Modartt - Pianoteq 2.3 VSTi x86 [2008]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

ЯНГИЕР

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ЯНГИЕР · 04-Фев-12 17:25 (13 лет 7 месяцев назад)

AlexT20081 писал(а):
А где эти настройки найти?
У тебя вообще ASIO установлен? Если да, то при запущенной программе, в трее есть зелёный значок ASIO, нажми на него и там сразу видно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

astradens

Стаж: 13 лет 8 месяцев

astradens · 08-Фев-12 16:31 (спустя 3 дня)

Люди а он (инструмент) не по методу "Wavetable"? Извините если повторяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Toris-UA

Стаж: 17 лет 3 месяца

Toris-UA · 08-Фев-12 20:43 (спустя 4 часа)

astradens
Нет. Это программа физического моделирования звука. Читайте описание раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Doom0163

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Doom0163 · 22-Фев-12 09:56 (спустя 13 дней)

Народ. Я один торможу и не понимаю или так и должно быть в плагине, что после экспорта файла в wav сустейн перестает работать? Так же заметил что после нажатия педальки нажимаешь на проигрывание (Cubase) и после остановки сустейн опять перестает работать!
[Профиль]  [ЛС] 

flydi

Стаж: 13 лет 6 месяцев

flydi · 23-Мар-12 18:23 (спустя 1 месяц 1 день)

Большое спасибо!! Все работает! Отличное пианино, намного лучше, чем NI Kontakt - Piano)))
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGultayev

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OlegGultayev · 18-Апр-12 23:58 (спустя 26 дней)

Вышел 4 Пианотек!!! А вот 3 еще не взломали... БЕЗОБРАЗИЕ, ТОВАРИЩИ!
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ЯНГИЕР · 19-Апр-12 13:45 (спустя 13 часов)

Попробовал демо 4-й версии - не заметил в звуке каких-либо существенных отличий от 3 или даже от 2.
Да, инст стал разнообразнее, функциональнее, настройки звука более гибкие, появились другие инструменты, кторые весьма впечатляюще звучат. Но к реальному ф-но не приблизился ни чуть.
[Профиль]  [ЛС] 

pavko

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pavko · 28-Апр-12 09:19 (спустя 8 дней)

ЯНГИЕР писал(а):
Попробовал демо 4-й версии - не заметил в звуке каких-либо существенных отличий от 3 или даже от 2.
Да, инст стал разнообразнее, функциональнее, настройки звука более гибкие, появились другие инструменты, кторые весьма впечатляюще звучат. Но к реальному ф-но не приблизился ни чуть.
А мне так очень понравилась 4-ка. Как по-мне - звучит лучше.
Вообще конечно прога - класс! Даже подумываю купить, т.к. сомневаюсь, что взломают.
[Профиль]  [ЛС] 

moyzes

Стаж: 14 лет 11 месяцев

moyzes · 28-Апр-12 19:11 (спустя 9 часов, ред. 28-Апр-12 22:11)

Шибко понравилось пианинко. Сравнивал с Galaxy Vienna и Steinway, NI New York Concert Grand -- звук не хуже, а вес на два порядка меньше. Для мобильных компьютеров типа ультрабука это огромное преимущество. За физическим моделированием будущее, скоро появятся и другие "живые" инструменты.
Сравнивал также с другими "физмодельными" -- 4Front True Pianos, Toontrack EZKeys -- Pianoteq отличается более выразительным звуком и обилием настроек. Народ жалуется на металлический звук, он легко регулируется настройкой жесткости молоточков, подстройкой формант, эквалайзера, резонансов -- очень гибкий инструмент. Легко моделируются другие молоточковые инструменты -- маримба, вибрафон и прочие -- качественный звук, отпадает необходимость иметь сэмплы этих инструментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rodrian · 25-Май-12 23:02 (спустя 27 дней)

4-я версия однозначно лучше хотя бы по количеству видов инструментов, да и звук лучше, натуральнее. особенно мне понравились электропиано, отлично сделано
но всё же звук явно синтетический (логично), ни в какое сравнение с многогигабайтными сэмплами не идет. это моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Kefier

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Kefier · 24-Июл-12 15:21 (спустя 1 месяц 29 дней)

Привет Всем, скажите, из-за чего у меня вот такая ошибка вылетает. Все вроде правильно поставил
[Профиль]  [ЛС] 

JcJet

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

JcJet · 07-Авг-12 08:16 (спустя 13 дней, ред. 07-Авг-12 08:16)

Rodrian писал(а):
4-я версия однозначно лучше хотя бы по количеству видов инструментов, да и звук лучше, натуральнее. особенно мне понравились электропиано, отлично сделано
но всё же звук явно синтетический (логично), ни в какое сравнение с многогигабайтными сэмплами не идет. это моё мнение
Что поделать. Может быть, когда-нибудь...
С другой стороны, моделирование очень хорошее. Тот же эффект резонанса - медленно нажимаешь клавишу полевее, чтобы звука не было, и не отпуская ее, бацаешь где-нибудь справа... Характерный эффект. В сэмпловых не видел, хотя многие испробовал. Сейчас на Galaxy II остановился.
Купить, что ли 4-ую, хорошая миди-клава(фатар нума) + эта штука за 18.000... А то судя по всему не предвидется кряка для 4, для 2ой-то кривоватый. Да и на будущее, там апгрейд недорогой... Будет первая прога, купленная мной :))
[Профиль]  [ЛС] 

matito

Стаж: 15 лет 9 месяцев

matito · 21-Авг-12 03:10 (спустя 13 дней)

Недавно скачал демо 4 версии pianoteq, установил, включил синт, начал играть, и я просто был ошеломлен чистотой и реальностью звучания, айвори и прочие гиганты просто отдыхают по сравнению с этой грандиозной программой. Я буду брать лицензионную версию, уж больна хороша программа, не верите послушайте сами)
[Профиль]  [ЛС] 

antipsychotic

Стаж: 16 лет 2 месяца

antipsychotic · 13-Окт-12 17:32 (спустя 1 месяц 23 дня)

здесь упоминали "midi HI-res #88", где про это можно почитать? не нагуглил ничего. хочу знать, есть ли в моей клаве, и как и в чём можно использовать
[Профиль]  [ЛС] 

Bazizd

Стаж: 17 лет 2 месяца

Bazizd · 05-Ноя-12 17:21 (спустя 22 дня)

Музыканты, кто купил Pianoteq! Помогите, поделитесь файликом KIViR.ptq. Хочу залить его в последнюю демо версию, послушать Yamaha CP-80.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGultayev

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OlegGultayev · 13-Ноя-12 12:32 (спустя 7 дней)

Cкажите, а кто-нибудь видел версию 2.3 для Линукс? Или не существует? Отпишитесь, если есть такие - хочу Пианотек на Убунту установить.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazizd

Стаж: 17 лет 2 месяца

Bazizd · 13-Ноя-12 23:54 (спустя 11 часов)

OlegGultayev писал(а):
56298805Cкажите, а кто-нибудь видел версию 2.3 для Линукс? Или не существует? Отпишитесь, если есть такие - хочу Пианотек на Убунту установить.
Тот же вопрос, для mac есть версия 2.3?
[Профиль]  [ЛС] 

RAGE2008

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RAGE2008 · 18-Ноя-12 15:35 (спустя 4 дня)

Лучшее фортепьяно! Нет этой "пластиковости" как у других, больших по объему инструментов
[Профиль]  [ЛС] 

Denial_Bo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Denial_Bo · 01-Дек-12 11:20 (спустя 12 дней)

Друзья, кто приобретал Pianoteq 4 Stage, как вам?
[Профиль]  [ЛС] 

Goryashii Sneg

Стаж: 15 лет 2 месяца

Goryashii Sneg · 11-Дек-12 17:47 (спустя 10 дней, ред. 03-Фев-13 12:15)

Долго игрался со второй версией и триалом четвертой, в итоге приобрел себе Pianoteq Standart и Bluthner-addon. И безумно рад: физ. модель Блютнера - это что-то, скажу я вам! D4 тоже хорош, но верхние ноты у него все-таки звеняще-металлические. Блютнер почти идеален. Еще немного бы деревяннее фортиссимо, в остальном прекрасен. Завтра они готовят какой-то (до-)рождественский подарок. Посмотрим!
Что касается, сэмплерных инструментов, то они хороши для своих целей, скажем, поп/рок/джаз музыка, где много аккордовой техники (пассажи и арпеджио тоже) и мало использования кантиленных возможностей фортепиано. Для академ. пианиста не очень подходят: практически невозможно интонирование, динамическая гибкость скудная (однако ivory2 я бы пощупал). Потому физ.модельные инструменты на наших глазах производят революцию в дигитальных инструментах. Тот же Pianoteq с каждой версией звучит все грандиозней! Думаю, скоро музыканты начнут отказываться от старой технологии: слишком тяжелая и неповоротливая машина - сэмплерный инструмент.
[Профиль]  [ЛС] 

lisenokstas

Стаж: 14 лет 3 месяца

lisenokstas · 23-Дек-12 17:49 (спустя 12 дней, ред. 26-Дек-12 12:13)

Пианино приятное. Покопавшись в настройках сделал звук под себя.. лёгкое, прозрачное звучание.
Сейчас играл Бах и радовался.... то, что нужно....
[Профиль]  [ЛС] 

jcfree

Стаж: 17 лет

jcfree · 29-Дек-12 17:26 (спустя 5 дней)

Вылетает такая же ошибка как у Kefier. В 2.2 такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

TimePrisoner

Стаж: 16 лет 1 месяц

TimePrisoner · 08-Янв-13 05:26 (спустя 9 дней)

lisenokstas писал(а):
56981845Пианино приятное. Покопавшись в настройках сделал звук под себя.. лёгкое, прозрачное звучание.
Сейчас играл Бах и радовался.... то, что нужно....
не могли бы вы скинуть свой файл fxp с настройками сюда: black_weaver@mail.ru
Буду очень благодарен!
еще такой вопрос: никто не сталкивался с тем, что Cubase не видит Pianoteq? все устанавливал по инструкции, тем не менее как плагин pianoteq работать отказывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Zelyonyy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Zelyonyy · 10-Янв-13 16:51 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 10-Янв-13 16:51)

Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста, где можно взять kbm-файлы для Pianoteq, а главное в чём их можно создавать или редактировать. Очень надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Сезонолик

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сезонолик · 11-Янв-13 00:11 (спустя 7 часов)

установил, попробовал, проблевался, удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

mproper2009

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mproper2009 · 15-Янв-13 21:01 (спустя 4 дня)

Сезонолик - очень культурный комментарий, а звучит то оно просто отлично)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Янв-13 15:41 (спустя 13 дней)

tibibo13 писал(а):
24060511Много наслышан об этом инструменте и никак не его могу найти.
Поиск по форуму нашел только German Steinway D (в составе 40гиговой Ivory) и ещё Galaxy Steinway 5.1.
Не поделитесь ли, если есть возможность?
Я его , как и многие сэмплы гиговский и акайские диски - покупал в Мультимедиа-клабе, что на Ленинградском пр-те, либо по частным объявлениям - был один чудак, весьма странный около м. Пролетарская
денег вбухал в сэмплы в свое время...
сколько лет прошло, а так Стейнвей С 2 Гб и остается единственным приемлемым инструментом для всего, что надо от рояля настоящего...
Сколько всего перепробовал - не то.
Кстати, гулял видел 1 Гб в "осле" тот же WST Стейнвей С, но , пробовал: небо и земля по ср. с 2 Гб..
Да, хорошо, что не пожлобился в свое время - сейчас гигов днем с огнем не найдешь..

Гость

Гость · 10-Мар-13 01:49 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 10-Мар-13 13:06)

Пробовал 2.2,3 версию.
Пробовал триал ублюдочный 4.2.1
Ну что сказать - не излазав всё, смело можно говорить, что замечено два принципиальных отличия.
1. 2-я версия по описанию делалась с Блютнера, хорошим инструментом коий не является, имхо.
4-я версия уже поумнее - со Стейнвея, но, Д ваялась как написано. Верим, или - нет не знаю.. Лучше бы с модели С напряглись.. имхо, обратно...
Принципиальной разницы в акустических стараниях не заметил тем не менее.
2. А вот существенным моментом считаю прибавление в каше инструментария Родеса, причем 88-клавишного полноценного с тем самым звуком и эффектами, который(е) и стоят своих 100-200-400 евпроидов.. один этот инструмент в различных приготовленных ипостасях.. - дорого стоит.
Тут даже Скарби, Марк-1, (Гигародес - так себе правда) уж начто хороши гиговские - меркнут в сравнении совокупности.
Если учесть, что с электропьянами не разбежисси...
имхо.
Такие вот дела...
И, не зря говорят, что утро вечера мудренее, да и если погромче сделать акустику, что вечером низя..
Нет, братцы, фигня эта прога....
гига-студия 2.5, а кому нужно - с DSP - станцией в неё встроенной и набор семплов , да ничего больше и не надо...
Новое не значит лучшее , особенно в наше-то время.
Я на эту муру тратить денег ни копейки не стану.. Звуки дрянь дрянью.. кому после таких нужны их "математизации".
Из г. конфетку не сделаешь.
Семплы должны быть под 2 Гига на клавишные - не меньше уж для роялей и Родесов..
старая, добрая гига-студия это - "всё что надо человеку, чтобы встретить старость".
так-то вот..

Goryashii Sneg

Стаж: 15 лет 2 месяца

Goryashii Sneg · 01-Май-13 11:09 (спустя 1 месяц 22 дня)

Вместо слов тех, кто встречает старость =), лучше просто послушать сам pianoteq4:
http://www.youtube.com/watch?v=c3ikME3jpUw&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-13 15:58 (спустя 4 часа, ред. 01-Май-13 15:58)

А кто уже наслышан "pianoteq4"-ом, может послушать и "Steinway model-C (7foot,5inch) Grand piano":
http:// СПАМ

Ответить
Loading...
Error