Терминатор: Хроники Сары Коннор / Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles / Сезон: 2 / Серии: 1-22 (22) [2008-2009, США, фантастика, боевик, драма, HDTVRip 720p] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

XaBBoK

Стаж: 18 лет 7 месяцев

XaBBoK · 01-Окт-08 23:38 (16 лет 11 месяцев назад)

ZegelkranZ, ты из тех людей, которые смотрят на все вещи с позиции "Работает, не трогай." Человеку разум дан чтобы думать, а не заниматься просиранием жизни в ночных клубах, дискотеках или бухим под забором/дома на кровати. Возможно через некоторый промежуток времени ты изменишь приоритеты в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

lostrator

Стаж: 17 лет 7 месяцев

lostrator · 02-Окт-08 05:20 (спустя 5 часов, ред. 02-Окт-08 05:20)

Я сегодня вновь на неделю улетучиваюсь. Буду 10-го.
4-я серия почти готова. Вечером если получится выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalWanderer

Top User 12

Стаж: 17 лет 9 месяцев

EternalWanderer · 02-Окт-08 10:19 (спустя 4 часа)

пробовал смотреть на куче плейеров, VLC, KMP, LA ... на заднем фоне постоянно английский язык... это так и должно быть ? в прошлый сезон нормально всё было
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Johnson

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Don_Johnson · 02-Окт-08 13:53 (спустя 3 часа)

Насколько сильно меня поглатила Вселенная Сары Коннор?
Ваще не поглатила.
Поглатила так себе.
Теперь Сара Коннор моя вторая мама
Что такое "поглатила"? В чем смысл опроса?
[Профиль]  [ЛС] 

coult

Стаж: 18 лет 8 месяцев

coult · 02-Окт-08 14:47 (спустя 54 мин., ред. 02-Окт-08 14:47)

Don_Johnson писал(а):
Инициатор опроса, скорее всего, имел в виду "поглотила".
[Профиль]  [ЛС] 

lostrator

lostrator · 02-Окт-08 15:25 (спустя 37 мин.)

coult писал(а):
Don_Johnson писал(а):
Ну тройка у меня по русскому была. Стыдно мне. Я просто не пойму как отредактировать опрос.
[Профиль]  [ЛС] 

lostrator

lostrator · 02-Окт-08 17:06 (спустя 1 час 41 мин., ред. 02-Окт-08 17:06)

И потерялась она в коридорах памяти своей!!
Разбираем 4-й эпизод.
Все, до 10-го меня не будет. Комп оставляю включенным на сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

Fenarion

Fenarion · 02-Окт-08 18:39 (спустя 1 час 33 мин.)

kupriy писал(а):
coult писал(а):
Don_Johnson писал(а):
Ну тройка у меня по русскому была. Стыдно мне. Я просто не пойму как отредактировать опрос.
У меня тоже. У меня даже двойка была. Поэтому я всё пишу/вставляю через WORD.
[Профиль]  [ЛС] 

terebizh

Стаж: 17 лет 10 месяцев

terebizh · 02-Окт-08 22:42 (спустя 4 часа)

Спасибо огроменное! Хоть качается и медленно, но мы вытянем
[Профиль]  [ЛС] 

Nensi Chapman

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Nensi Chapman · 03-Окт-08 00:18 (спустя 1 час 36 мин.)

Чё, неужели автор улетучилась не раздав 4-ку ни разу??!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fenarion

Fenarion · 03-Окт-08 23:30 (спустя 23 часа)

Друзья, посмотрел. Ну что сказать? Они расширили роль Саммер Глау. Этого не просто достаточно для того, чтобы взорвать мой мозг, этого вполне может хватить, чтобы превратить меня в терминатора. В общем, я был прав. Создатели выстраивают линию с развитием отношений Джона и Кэмерон. Это самый сложный путь в плане расстановки сюжетных акцентов и эволюции образов персонажей, но в тоже время – самый интересный и беспроигрышный. Вот чёрт! Только бы у них всё получилось…
Помните Кинг-Конга 70-х гг продюсера Де Лаурентиса и режиссёра Гиллермина? Чуваки реально отожгли, показав историю любви 20-ти метрового гориллоида и белокурой красавицы. Получился полный бред при всём великолепии натурных съёмок и нехилых размеров декораций. Но сам сюжет – история любви обезьяны и девушки – это бред. Все помнят, что случилось. Фильм с треском провалился в прокате. Зрители свистели и улю-люкали на сеансах. Так им и надо! Ну разве может горилла переросток полюбить человеческую самку? Да никогда! Это ж извращение, какого ещё надо поискать! Жесть! Но вот возьмём Кинг-Конга современного, за авторством Питера Джексона. И что мы видим? Правильно. Шедевр. Это не любовь в плане физического или духовного влечения. Они (герои) ведь и общаться толком не могут. Тут отношения на уровне привязанности, сожаления, жалости, неловкости. Это гениально. В самом деле, гориллы, при всей их силище и брутальности, могут очень сильно привязываться к кому-нибудь. Человек, собака, ребёнок. Кто угодно. Был случай, когда в зоопарке к горилле в клетку забежал котёнок. Все думали, она его раздавит, а она наоборот – стала его выхаживать, играть с ним, кормить его. Это забота. Любовь. Преданность. Только представьте, горилла, которая может схватить брусок дерева, и просто раздавить его в кулаке, осторожно поднимает котёнка под брюшко – и гладит его, потрёпывая за ухом. Такая силища, и вместе с тем – такая нежность. Не наблюдаете аналогию с Терминатором?
Вы только посмотрите, как Джон бросился искать Кэмерон! Он ведь знает, что с ней ничего, в сущности, не может случиться. Кто угодно встреться ей на пути – шайка грабителей, отряд копов, силы национальной гвардии, она их всех уложит. Она же железная. Ей пофиг. Но он всё равно волнуется. Потому что не может к ней относиться, как к бездушному роботу. В прошлой серии он забил на Райли (и слава богу). И тоже ради неё. Порой, даже ради близкого человека люди не идут на подобные жертвы. Подумать только! Такая старая, как мир, история. В греческой мифологии человеческие мужи влюбляются в богинь, хотя им не суждено быть вместе. В фантастике люди влюбляются в пришельцев. У Толкина человек влюбляется в эльфийку. Во всех случаях влюблённые – такие разные! Между ними – пропасть. Культура, язык, уровень интеллекта, срок жизни, мировосприятие, система ценностей – всё разное. Но их всё ж что-то тянет друг к другу. Появляются какие-то совместные переживания, общие цели. Это и есть отношения. То, что ляжет в их основу, влюблённые создадут сами. Это схема, по которой созданы самые яркие образцы мировой литературы и кинематографа. Это «Титаник», «Матрица», «Миллион лет до нашей Эры», «Вавилон-5». Копаться можно долго, но если говорить по существу – это Ромео и Джульетта, только утрированные до нельзя, в соответствие с современными требованиями, традициями и взглядами.
Короче, вы как хотите, а я, блин, хочу продолжения! Любовь правит миром. А не Скайнет. Так то.
[Профиль]  [ЛС] 

XaBBoK

XaBBoK · 04-Окт-08 10:15 (спустя 10 часов)

Fenarion
+1
Совершенно с тобой согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

ZegelkranZ

ZegelkranZ · 04-Окт-08 14:05 (спустя 3 часа)

XaBBoK писал(а):
ZegelkranZ, ты из тех людей, которые смотрят на все вещи с позиции "Работает, не трогай." Человеку разум дан чтобы думать, а не заниматься просиранием жизни в ночных клубах, дискотеках или бухим под забором/дома на кровати. Возможно через некоторый промежуток времени ты изменишь приоритеты в жизни.

уж если ты посчитал возможным попытаться оскорбить меня,
Цитата:
ты из тех людей... просиранием жизни... бухим под забором
то сделай одолжение поясни на основании чего ты пришел к такому безапелляционному выводу.
Думаю ты не потрудился внимательно прочитать наши посты, а вот как обосрать так ты первый на деревне. Некрасиво - одним словом.
Цитата:
Человеку разум дан чтобы думать
тебе разум помог уяснить?
Цитата:
для чего мы живём, зачем, и почему
может быть ты поставил,
Цитата:
...В жизни есть только цель, которую мы сам себе ставим, и добиваемся её (успешно, или нет – другой вопрос). И эта цель и есть для нас на определённом этапе смысл жизни
реализывал/добился её и стал счастлив, постиг смысл жизни?
Если так, то я
Цитата:
Возможно через некоторый промежуток времени ты изменишь приоритеты в жизни
и обязательно проинформирую тебя...
Всё еще считаю, что жизнь (смысл жизни)
Цитата:
не нужно осмысливать её нужно проживать.
жизнь это как эмоция точнее ощущение, да вот подходящее определение: жизнь - это поток или совокупность ощущений и эмоций. Она состоит из радости, дружбы, любви, огорчений, горя и ...
Если ты будешь обдумывать любовь, радость и т.д.
Цитата:
Человеку разум дан чтобы думать, а не заниматься просиранием жизни...
ты перестанешь испытывать эти чувства, ощущения, эмоции, ты перестанешь ощущать жузнь.
Проанализируй за что ты любишь свою девушку/жену/соседку с 15-й квартиры ... Ну что получается? Фигня получается... Вот и я про тоже говорил, когда писал
Цитата:
будешь пытаться разглядеть нечто неизбежно окажешься рядом с ним, а не внутри него
потому что разум убивает "момент ощущения", а это и есть жизнь.
Нужно быть внутри этого "момента ощущения", а "не разглядывать его под микроскопом" и размышлять о нём.
Или вот целеполагание. Как ты себе это представляешь: "хочу быть счастливым, с завтрашнего дня влюбляюсь в соседку из 15-й, испытываю внутренний трепет, когда случайно встречаюсь с ней около лифта"... Или как? объясни мне. Только не говори, что Fenarion говоря о цели имел ввиду что-то более приземленное - покупку машины/квартиры, потому что на цель и смысл жизни это не тянет даже с натяжкой за уши.
XaBBoK, предложение
Цитата:
сделай одолжение поясни на основании чего ты пришел к такому безапелляционному выводу.
Думаю ты не потрудился внимательно прочитать наши посты, а вот как обосрать так ты первый на деревне. Некрасиво - одним словом.
в силе.
[Профиль]  [ЛС] 

XaBBoK

XaBBoK · 04-Окт-08 17:49 (спустя 3 часа, ред. 04-Окт-08 17:49)

Ну пипец, порасписал.
Кстати, объем вышенаписаных тобой фраз показывает, что ты пытаешься всеми силами защитить чтото знакомое, то, что ты в силах объяснить. А о чемто глобальном ты даже боишься подумать. Это обычная реакция людей. Человеку сложно принять чтото новое и он всеми силами будет противиться ему.
Интересно, если бы человек, открывший электричество так же, как и ты сидел и нихрена ни о чем не думал, а только пил пиво с соседкой по деревне, разговаривали бы мы вообще щас ?
Кто знает, как устроен этот мир. Возможно наша физическая оболочка это не предел развития разума.
[Профиль]  [ЛС] 

ZegelkranZ

ZegelkranZ · 04-Окт-08 21:48 (спустя 3 часа)

Цитата:
Ну пипец, порасписал.
ну так через две строчки не доходило, да и через страницу не дошло, Вижу ты тоже упорствуешь и не соглашаешься со мной, а во вторых так и не потрудился прояснить предмет дискуссии который кстати к электричеству не имеет никакого отношения, впрочем как и к другим техническим темам:
Цитата:
Жизнь, как и любовь – конечна. И в этом её смысл.
Зря ты пытаешься рационально осмыслить смысл жизнь... её не нужно осмысливать её нужно проживать.
И эта цель и есть для нас на определённом этапе смысл жизни.
А искусственное сознательное целеполагание весьма сомнительный метод жизни, я не стал бы на него полагаться.
ты так и не ответил
Цитата:
тебе разум помог уяснить?... постиг смысл жизни?
я не верю, что тебе просто не хватает сил признать свою неправоту.
Цитата:
ты пытаешься всеми силами защитить чтото знакомое, то, что ты в силах объяснить. А о чемто глобальном ты даже боишься подумать. Это обычная реакция людей. Человеку сложно принять чтото новое и он всеми силами будет противиться ему.
Что ты имеешь ввиду? Конечно же я защищаю точку зрения которая мне знакома (гностицизм и детерминизм) иначе просто было бы абсурдно. и я не в силах объяснить, то чего ты не в силах понять, точнее не хочешь. И еще я думаю что предмет дискуссии предельно глобален, что может более общим и пространным чем смысл жизни?
Хочу успокоить тебя, я много раз принимал новое и пару раз менял взгляд на жизнь, своего мнения не меняют только ослы и мертвые. я многогранная и любознательная личность не лишенная самоиронии...
Я выставил своё мнение на общественный суд, как и Fenarion, ты же только огрызаешься из своей норы (не в обиду сказано), боясь выставить на показ свою точку зрения - свой внутренний мир.
Цитата:
Кто знает, как устроен этот мир. Возможно наша физическая оболочка это не предел развития разума.
- абсолютно согласен, но это совсем другая тема, я и так уже нафлудил.
[Профиль]  [ЛС] 

XaBBoK

XaBBoK · 04-Окт-08 22:11 (спустя 22 мин.)

Усе, поспорили и хватит, а то ща до обзывательств дойдет =) Вернемся к теме =)
[Профиль]  [ЛС] 

Fenarion

Fenarion · 04-Окт-08 22:40 (спустя 29 мин.)

ZegelkranZ и XaBBoK !!! Ну вы отожгли! Просто монстры!
Цитата:
Только не говори, что Fenarion говоря о цели имел ввиду что-то более приземленное - покупку машины/квартиры, потому что на цель и смысл жизни это не тянет даже с натяжкой за уши.
Ты знаешь, бывает и такое! И довольно часто. Пусть это косвенная цель, но бывает такое. Например, цель жизни - воспитать детей (прямая), а для этого нужны квартира, машина, дача (косвенная). У меня такой друган есть. Делает карьеру ща. Кватира и машина у него уже есть. Потом немеренно прокачается на работе, и только потом собирается жиниться. Каково?
[Профиль]  [ЛС] 

AgroNovich

AgroNovich · 06-Окт-08 15:59 (спустя 1 день 17 часов)

БЛЯ, ГОНИТЕ 5 ЭПИЗОД, СУКИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sorath

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sorath · 06-Окт-08 22:53 (спустя 6 часов)

Fenarion
Здорово мыслишь!
У нас тут недавно препод в инсте размышлял на тему биороботов. Что, мол, когда-нибудь они будут во всём превосходить человека, но у них не будет одного - того, что мы называем "душой". Кто-нибудь что-нибудь думает по этому поводу? Можно провести аналогии с аниме Ghost in the shell, если кто смотрел. Я имею в виду, научимся ли мы копировать человеческое сознание в тело машины?
[Профиль]  [ЛС] 

arbalet42

Стаж: 18 лет 3 месяца

arbalet42 · 07-Окт-08 00:50 (спустя 1 час 56 мин., ред. 07-Окт-08 00:50)

Sorath писал(а):
но у них не будет одного - того, что мы называем "душой". Кто-нибудь что-нибудь думает по этому поводу? Можно провести аналогии с аниме Ghost in the shell, если кто смотрел. Я имею в виду, научимся ли мы копировать человеческое сознание в тело машины?
Если я не ошибаюсь, именно про это идет речь в фильме "Artificial Intelligence" (AI) 2001 года.
[Профиль]  [ЛС] 

AgroNovich

AgroNovich · 07-Окт-08 19:22 (спустя 18 часов)

Ну вас, шуток не понимаете))))) Лан, больше не буду ругаться)))) но 5 сезон все равно отдавайте))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sorath

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sorath · 07-Окт-08 22:47 (спустя 3 часа)

arbalet42
Спасибо, что напомнил про этот фильм. Каюсь, до сих пор не смотрел, хотя очень интересуюсь подобной темой.
[Профиль]  [ЛС] 

AgroNovich

AgroNovich · 07-Окт-08 22:57 (спустя 10 мин.)

да, фильм клевый, но лучше матрицы все равно ничего нет. Если интересуетесь темой душа внутри машины, то почитайте книгу диалоги Станислава Лема
[Профиль]  [ЛС] 

AgroNovich

AgroNovich · 07-Окт-08 23:25 (спустя 27 мин.)

Boom Shaka Laka
А я видишь, еще 2 сезон не кончился, я уже пятый хочу))))) меня точно забанят за мое хотение))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

AgroNovich

AgroNovich · 09-Окт-08 01:01 (спустя 1 день 1 час)

НУ ГДЕ ЖЕ 5 СЕРИЯ!!!!!!!!!!!!! Я ВЕСЬ ИЗЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kRIPtograf

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kRIPtograf · 09-Окт-08 01:11 (спустя 10 мин.)

AgroNovich писал(а):
НУ ГДЕ ЖЕ 5 СЕРИЯ!!!!!!!!!!!!! Я ВЕСЬ ИЗЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!! УЖЕ ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kupriy писал(а):
Я сегодня вновь на неделю улетучиваюсь. Буду 10-го.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-Zenit-2001

Alex-Zenit-2001 · 09-Окт-08 02:17 (спустя 1 час 5 мин.)

Я уже посмотрел 5-ю серию на русском языке, у меня в сетке выложили... охрененная серия, чем дальше смотришь, тем быстрее хочешь продолжения. Порадовало, что серия идет уже не 42-43 минуты, а 50.
В общем ждите, ожидания оправданы.
[Профиль]  [ЛС] 

New2323

Стаж: 17 лет 3 месяца

New2323 · 09-Окт-08 16:19 (спустя 14 часов)

kRIPtograf
На Лочтфильме качни и не парься
[Профиль]  [ЛС] 

kRIPtograf

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kRIPtograf · 09-Окт-08 17:51 (спустя 1 час 32 мин.)

New2323 писал(а):
kRIPtograf
На Лочтфильме качни и не парься
Это ты можеш качать оттуда и не парится, а мне нужно хоть и не самый блеск по качеству видео но HD
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-Zenit-2001

Alex-Zenit-2001 · 10-Окт-08 01:25 (спустя 7 часов)

selina-Ant писал(а):
Alex-Zenit-2001 писал(а):
Я уже посмотрел 5-ю серию на русском языке, у меня в сетке выложили... охрененная серия, чем дальше смотришь, тем быстрее хочешь продолжения. Порадовало, что серия идет уже не 42-43 минуты, а 50.
В общем ждите, ожидания оправданы.
Самое интермсное что серия идет 52 минуты а не 50 !
Буквы обрезали и все... правда у меня не было того обзора, что было в предыдущих сериях, может из-за этого... енто не важно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error