Помогите найти мультсериал по описанию! Если вы забыли название [Единая тема]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.
Ответить

anfiliana

Стаж: 12 лет 8 месяцев

anfiliana · 09-Май-12 11:09 (12 лет 8 месяцев назад)

Добрый день.Ищу мультсериал 2000-2003 г.Очень мало что помню,но может кто то и из этого вспомнит название.Буду очень благодарна.Сериал про мальчика и девочку у которых был красный робот.Вроде бы ещё учёный был,который создал чёрного робота,который в конце убивает красного робота и он тонет в реке.Перерыла весь интернет,но так и не нашла ничего похожего.
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

Стаж: 17 лет 2 месяца

TheSalamander · 09-Май-12 13:44 (спустя 2 часа 34 мин.)

anfiliana
Возможно, это Zentrix.
[Профиль]  [ЛС] 

anfiliana

Стаж: 12 лет 8 месяцев

anfiliana · 09-Май-12 20:16 (спустя 6 часов)

Да,спасибо огромное-это тот самый.
[Профиль]  [ЛС] 

Urec25

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Urec25 · 12-Май-12 18:25 (спустя 2 дня 22 часа)

Добрый день. Как называется мультсериал, в котором собака пошла учиться в школу, к один класс с хозяином. Мульт шел лет 12 назад по Первому каналу.
[Профиль]  [ЛС] 

amber666

Стаж: 15 лет 2 месяца

amber666 · 12-Май-12 18:34 (спустя 8 мин.)

Urec25 писал(а):
Добрый день. Как называется мультсериал, в котором собака пошла учиться в школу, к один класс с хозяином. Мульт шел лет 12 назад по Первому каналу.
Любимчик учителей (Teacher's Pet)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2322681
[Профиль]  [ЛС] 

Urec25

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Urec25 · 12-Май-12 18:37 (спустя 3 мин.)

Спасибо большое) Он)
[Профиль]  [ЛС] 

aksis777

Стаж: 16 лет 1 месяц

aksis777 · 12-Май-12 22:40 (спустя 4 часа)

Добрый день! Пытаюсь вспомнить название мультсериала, ну и скачать за одно. Мультик кажется японский, шёл в начале 90-х. Краткое содержание: В первой серии люди создают большой летающий корабль, способный вместить целый город. Во время показа этого корабля людям на планету нападают инопланетяне, корабль успевает покинуть нашу планету прихватив часть населения Земли. Соответственно инопланетяне уничтожают Землю, а корабль с населением начинает скитаться по космосу и воевать с инопланетянами. Мульт очень длинный и показывает жизнь героев в течении лет 10-15 наверно. Главный герой на протяжении фильма вырастает из мальчишки в капитана корабля. В конце всё же находится планета похожая на землю, которую и заселяют обитатели корабля!!! Вот всё что вспомнил!
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 13-Май-12 01:40 (спустя 2 часа 59 мин.)

aksis777
Robotech?
[Профиль]  [ЛС] 

aksis777

Стаж: 16 лет 1 месяц

aksis777 · 13-Май-12 10:05 (спустя 8 часов)

TheSalamander
Спасибо большое! Это действительно тот мультфильм который я искал!
[Профиль]  [ЛС] 

arcaim2010

Стаж: 15 лет

arcaim2010 · 13-Май-12 15:36 (спустя 5 часов)

Ищу сериал производства Австралии.
Забыл его название напрочь, но сюжет помню хорошо.
Там было про войну между людьми и искусственно выведенными другими "людьми", они синие такие там были. По уровню и интеллекту превосходили обычных людей и вот решили вырваться из их рабства и захватить планету. Там все летали на таких эксороботах которые подключались к человеку через провода, разъём там у них на задней части шее у всех был летали на них ракетами пуляли и лазерами. Основные действия показывали что происходят на территории Австралии в Сиднее.
Чем то были похожи на трансформеров. но мне этот позабытый мульт сериал нравился больше. Период показа где то середина 90х, канал не помню по которому его крутили.
Помогите пожалуйста вспомнить название этого очень неплохогоо мультсериала. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

incubusz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

incubusz · 13-Май-12 15:50 (спустя 14 мин.)

arcaim2010
Вероятно, вам нужен «Exosquad» (1993).
[Профиль]  [ЛС] 

arcaim2010

Стаж: 15 лет

arcaim2010 · 13-Май-12 16:14 (спустя 24 мин.)

О точно, он самый. )))) Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 13-Май-12 23:48 (спустя 7 часов)

arcaim2010
Они действительно действовали в том числе и в Австралии, но в основном всё-таки в Чикаго, а также в космосе. А мультфильм великолепный.
[Профиль]  [ЛС] 

dualton

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dualton · 15-Май-12 02:39 (спустя 1 день 2 часа)

Попробую расказать как можно больше инфы .. поскольку названия не знаю.
Шел где-то в 97(могу ошибатся и окажется что этот мульт 57 года) скорее всего по Картуну ...
в то же время когда и флинстоны
сериал про космос ( как мне кажется)
там дила вся семья ... точно помню как их ПАПА .. прилетал домой на самолете .. который потом слаживался в чемодан .. ) по дому они не ходили .. а ездили на конвеерах .. )
и второе ..
мультфильм про летчиков .. таких .. в очках .. с шарфами .. но что примечательно там была СОБАКА .. которая еще злилась .. как один из воров в ОДИН ДОМА.. )
спасибо большое .. хочу вспомнить децтво .. и не могу наити названия мультфильмов ..
благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

saintserge12

Стаж: 16 лет

saintserge12 · 15-Май-12 05:32 (спустя 2 часа 53 мин.)

Добрый день! Ищу мультик про трансформеров, в котором у героев были какие то кольца на руках, и они кричали "трансформируюсь". И были головами роботов.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

incubusz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

incubusz · 15-Май-12 06:38 (спустя 1 час 6 мин.)

dualton
Первое, по описанию, напомнило мне сериал «The Jetsons». Конвееры дома там точно были.
saintserge12
Скорее всего, это или «トランスフォーマー ザ★ヘッドマスターズ» (Transformers: The Headmasters; 1987) или «トランスフォーマー 超神マスターフォース» (Transformers: Super-God Masterforce; 1988).
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

TheSalamander · 15-Май-12 08:13 (спустя 1 час 34 мин.)

dualton
Про злящуюся собаку - это, наверное, "Dastardly and Muttley in their flying machines".
[Профиль]  [ЛС] 

saintserge12

Стаж: 16 лет

saintserge12 · 15-Май-12 11:29 (спустя 3 часа)

incubusz
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

blackfox990

Стаж: 14 лет 2 месяца

blackfox990 · 15-Май-12 11:38 (спустя 8 мин.)

Всем хай. В 90-е годы по телевизору показывали мультсериал про космонавтов,занимающихся доставкой грузов на различные планеты. Все что помню, это то что мульт был французко-японский и космонавтов было то ли трое, или двое.Может кто то помнит те времена,подскажет
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 3 месяца

lex2085 · 15-Май-12 11:46 (спустя 8 мин.)

blackfox990
Может они http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4313 ?
[Профиль]  [ЛС] 

blackfox990

Стаж: 14 лет 2 месяца

blackfox990 · 15-Май-12 11:56 (спустя 9 мин.)

точно))) они самые, спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

dualton

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dualton · 15-Май-12 12:22 (спустя 26 мин., ред. 15-Май-12 12:22)

incubusz писал(а):
dualton
Первое, по описанию, напомнило мне сериал «The Jetsons». Конвееры дома там точно были.
О мой бог ... я люблю вас и этот трекер ... это он =))) огромное спасибо ))
TheSalamander писал(а):
dualton
Про злящуюся собаку - это, наверное, "Dastardly and Muttley in their flying machines".
я изредка .. но на протяжении наверное пары лет ... пытался вспомнить .. гуглил . .искал ... вот балван .. надо было тут спросить и не мучатся=))
спасибо это он .. )) сейчас забью на все .. и буду вспоминать свои 8 лет = )))
спасибо всем добрым людям))
[Профиль]  [ЛС] 

Rey Gleeson

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет 4 месяца

Rey Gleeson · 15-Май-12 13:23 (спустя 1 час 1 мин., ред. 15-Май-12 13:23)

Цитата:
Ищу сериал производства Австралии.
Забыл его название напрочь, но сюжет помню хорошо.
Там было про войну между людьми и искусственно выведенными другими "людьми", они синие такие там были. По уровню и интеллекту превосходили обычных людей и вот решили вырваться из их рабства и захватить планету. Там все летали на таких эксороботах которые подключались к человеку через провода, разъём там у них на задней части шее у всех был летали на них ракетами пуляли и лазерами. Основные действия показывали что происходят на территории Австралии в Сиднее.
Чем то были похожи на трансформеров. но мне этот позабытый мульт сериал нравился больше. Период показа где то середина 90х, канал не помню по которому его крутили.
Помогите пожалуйста вспомнить название этого очень неплохогоо мультсериала. Спасибо.
Очень похоже на "Космические спасатели лейтенанта Марша". Как в оригинале, не помню.
Цитата:
Добрый день! Ищу мультик про трансформеров, в котором у героев были какие то кольца на руках, и они кричали "трансформируюсь". И были головами роботов.
Спасибо.
Это точно Super God Masterforce- Воины Великой Силы. Роботами- трансформерами управляли люди.
А вот про головы роботов- это Transformers G1- первое поколение. Там, самый конец, несколько серий, вроде Rebyrths называется. И уже упомянутый Headmasters- это вроде продолжения G1.
[Профиль]  [ЛС] 

innovations

Стаж: 15 лет 4 месяца

innovations · 15-Май-12 15:11 (спустя 1 час 47 мин., ред. 15-Май-12 15:11)

Всем добрый день, я ищу серию мультфильмов, которые раньше частенько встречались на кассетах после фильмов, когда оставалось пустое место на ленте, помню у нас такие точно были после фильма красотка и вроде даже после тома и джерри.
В общем это не один сериал, а просто короткие мультики примерно 95-х годов, скорее всего сделанные чтобы занимать эфирные пробелы на тв, по рисовке кажется было похоже на Warner Bros.
Поомню было несколько серий, в которых пародировались известные детские сказки, точно были три поросенка и красная шапочка. Из серии про красную шапочку помню что героиня там была вполне себе взрослой девушкой, за ней ухлестывал волк и так же запомнилось два момента из мультика: как волк на бешеной скорости затормаживает перед домом и его машина из лимузина скукоживается в котротенькую машинку. И еще один момент очень хорошо помню: две девушки, продающие на лотке сигареты, сначала показывают низенькую такую она рекламирует "сигареты, сигареты", а потом вторая, в два раза её выше: "с фильтром, с фильтром".
Везде фигурируют антропоморфные животные, никаких людей. Если поможет, помню еще несколько мультиков, уже не по сказкам: то про черного кота, который жалуется на невезучую жизнь, то про скунса который девочкам не нравится, то кто то убегает а за ним падают рояли, машины, самолеты. Какие то красные скелеты в доме с призраками, какой то пес мешает своему врагу выступать на сцене и все в таком духе.
В общем если кто то помнит- думаю этой информации хватит, заранее спасибо если осилили мою писанину, и буду очень благодарна если кто то подскажет. Мультики были веселые и необычные, очень хочется пересмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LonerD · 15-Май-12 16:20 (спустя 1 час 9 мин.)

innovations писал(а):
короткие мультики примерно 95-х годов
Точно 95-х?? Или всё же 35-х-45-х ?
Про красную шапочку - почти наверняка Little Red Walking Hood от Warner Bros.
Про поросят - диснеевские мультики.
Коллекция ЛуниТюнс:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3877531
Как вариант (пародии на детские сказки) - "Волки ведьмы и великаны"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3373226
[Профиль]  [ЛС] 

innovations

Стаж: 15 лет 4 месяца

innovations · 15-Май-12 17:47 (спустя 1 час 26 мин., ред. 15-Май-12 17:47)

С годом да, накосячила, я смотрела их в 90-е, а на деле это видимо 40-50 годы. Это точно не "волки, ведьмы и великаны".
Про красную шапочку- большое спасибо, это не он, но на ютубе в списке похожих нашла то что нужно, это оказалась "Red hot riding hood" 43 года, производства Metro-Goldwyn-Mayer.
Там же в соседних нашла еще парочку, в частности, "детектив" про убийство и про красных скелетов "Who killed who?", "Little Tinker" про скунса вонючку и "Bad Luck Blackie" про черного невезучего кота. Три поросенка оказались от них же: "One hams family".
Сама видела как люди ищут "мультики с кассет про тома и джерри", теперь, разузнав, хочу помочь всем, кто сюда попадет в будущем. На ютубе по запросу "Tex Avery" (художник из MGM) найдутся некоторые из этих мультиков.
Честно говоря, все это время казалось что они от WB, но думаю поищу MGM и все остальное найдется.
Огромное спасибо за наводку )
нашлась раздача с полной коллекцией именно тех мультиков, и с переводом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3082402
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp00

ppppp00 · 16-Май-12 00:18 (спустя 6 часов)

Доброе время суток! Судя по форуму, не у одного меня иногда какая=нибудь картинка в памяти всплывет)
Может кто и вспомнит пару мультов:
1) мультфильм середина 90-х годов, показывали, кажется по ОРТ, помню только одну сцену: один из героев (кажется какой-то зверь с человеческими повадками) ночью собирает с помощью комбайна или скорее трактора с прицепом брюкву (в русском переводе было именно слово "брюква", я его тогда впервые услышал), причем он ее вроде бы воровал на чужом поле, причем эта самая брюква была каким-то стратегическим сырьем - из нее толи оружие, толи топливо делали. И еще помню, что когда их грабеж "засекли" они с этого трактора с помощью приделанной к нему катапульты (или чего-то подобного) от хозяев поля (вероятно отрицательных персонажей) отстреливались.
2) тоже середина 90-х, ОРТ, шел каждый будний день в районе 13 часов на протяжении пары месяцев. По сюжету помню, что у группы положительных персонажей был что-то вроде дирижабля на педальной тяге с пропеллером сзади. Мульт чем-то похож был на мультфильм "Еноты" по качеству, если я не ошибаюсь.
Заранее спасибо за труды, даже, если ничего найти не удастся, все равно Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

amber666

Стаж: 15 лет 2 месяца

amber666 · 16-Май-12 00:41 (спустя 23 мин.)

ppppp00 писал(а):
2) тоже середина 90-х, ОРТ, шел каждый будний день в районе 13 часов на протяжении пары месяцев. По сюжету помню, что у группы положительных персонажей был что-то вроде дирижабля на педальной тяге с пропеллером сзади. Мульт чем-то похож был на мультфильм "Еноты" по качеству, если я не ошибаюсь.
Заранее спасибо за труды, даже, если ничего найти не удастся, все равно Спасибо!)
Может быть "Приключения Тедди Ракспина"
http://www.youtube.com/watch?v=qW5_PqSdI1I
[Профиль]  [ЛС] 

piligrim66

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 2 месяца

piligrim66 · 16-Май-12 23:43 (спустя 23 часа)

LonerD писал(а):
Как вариант (пародии на детские сказки) - "Волки ведьмы и великаны"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3373226
большое спасибо за наводку. раньше не видел а сейчас с удовольствием посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

ppppp00

ppppp00 · 17-Май-12 08:53 (спустя 9 часов)

amber666 писал(а):
ppppp00 писал(а):
Может быть "Приключения Тедди Ракспина"
http://www.youtube.com/watch?v=qW5_PqSdI1I
Точно!))) Спасибо!!! Пойду вспоминать детство!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error