[CD] Amerzone: The Explorer's Legacy [RUS] (1999, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

АлёнаИва

Стаж: 15 лет 6 месяцев

АлёнаИва · 01-Мар-10 19:12 (15 лет 6 месяцев назад)

Очень плохое качество изображения + глючит через шаг. Видимо, игра 99-ого рассчитана была на компьютеры того времени, а нынешние просто не подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

pooh

Стаж: 19 лет 1 месяц

pooh · 01-Мар-10 20:13 (спустя 1 час 1 мин.)

Играла на XP, комп 2007 года сборки (собран из самого крутого на тот момент) - всё норма.
Главное не забыть поставить совместимость...
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nemo_72 · 02-Мар-10 16:02 (спустя 19 часов)

АлёнаИва писал(а):
Очень плохое качество изображения + глючит через шаг. Видимо, игра 99-ого рассчитана была на компьютеры того времени, а нынешние просто не подходят.
Так и графика была тогда куда проще А что касается, "глючит" - то тут нужна определенная сноровка в настройки старых игр. Вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

АлёнаИва

АлёнаИва · 17-Мар-10 23:59 (спустя 15 дней)

"глючит" - то тут нужна определенная сноровка в настройки старых игр
В чём заключается сноровка? Очень хочется поиграть, но с тем качеством, которое мне выдал компьютер, удовольствия никакого.
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Nemo_72 · 18-Мар-10 23:13 (спустя 23 часа, ред. 18-Мар-10 23:13)

АлёнаИва писал(а):
"глючит" - то тут нужна определенная сноровка в настройки старых игр
В чём заключается сноровка? Очень хочется поиграть, но с тем качеством, которое мне выдал компьютер, удовольствия никакого.
1) Если глючит - надо уметь настраивать старые игры. Процесс понятен только тем, кто имел с ними дело тогда, когда они входили или имеет опыт общения с DosBox, настройками драйверов под старые игры, понимает тонкости настройки видео и звук в старых играх.
2) Графика, я ж писал, раньше была намного хуже, есстетсвенно учитывая возможности копьютеров тех времен.
Скорей всего, квесты до 2004 года (ориентировочно), к моему сожалению, не для Вас. Играйте в новые квесты. Там графика "на уровне". Лично я получаю удовольствия не от качества графики старых квестов, а от неповторимого игрового процесса и сюжетов того времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Gynt

Стаж: 18 лет

Gynt · 19-Мар-10 11:23 (спустя 12 часов)

Nemo_72 писал(а):
2) Графика, я ж писал, раньше была намного хуже, есстетсвенно учитывая возможности копьютеров тех времен.
Скорей всего, квесты до 2004 года (ориентировочно), к моему сожалению, не для Вас. Играйте в новые квесты. Там графика "на уровне". Лично я получаю удовольствия не от качества графики старых квестов, а от неповторимого игрового процесса и сюжетов того времени.
В игре сжали графику, чтоб уместить на диск. На трекере есть другая, двухдисковая раздача этой игры, где графика на порядок лучше. Говорю с полной ответственностью, сравнивал оба варианта.
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Nemo_72 · 20-Мар-10 00:42 (спустя 13 часов, ред. 20-Мар-10 00:42)

pergyunt писал(а):
Nemo_72 писал(а):
В игре сжали графику, чтоб уместить на диск. На трекере есть другая, двухдисковая раздача этой игры, где графика на порядок лучше. Говорю с полной ответственностью, сравнивал оба варианта.
Я в курсе. Просто думаю, что девушка привыкла к более современной графике.
P.S. Оригинальная игра вообще на 3 CD.
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_XX

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alena_XX · 31-Мар-10 18:09 (спустя 11 дней)

Автор, вы там не икаете, не спотыкались на днях? А то я вас и эту игру второй день такими "добрыми" словами вспоминаю. Благодаря деинсталяции (т.к. она глючила страшно) этой игры, которую я по умолчанию (как и все игры) кинула на диск Д, она стала тереть безвозвратно все файлы (очень важные!). Теперь потеряны очень важные документы.
[Профиль]  [ЛС] 

pooh

pooh · 01-Апр-10 00:36 (спустя 6 часов)

Alena_XX
Этой раздаче уже три года и три месяца, ее скачали 995 человек.
Вы первая, кому так повезло...
Может быть дело не в игре??? И уж тем более дело не во мне
А все "доброе", что вы думаете о человеке, к вам и возвращается...
+ бонус: совет на будущее - делайте копии "важных документов" и не ставьте игры на один диск с "важными документами"....
Успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_XX

Alena_XX · 01-Апр-10 14:47 (спустя 14 часов)

А в чем дело, если не в игре? Или вы знаете каким образом можно неправильно деинсталировать игру? я нажала значок деинсталяции, она запстилась и стала удалять все содержимое диска Д. Уж я никак не могла что-то запороть тут, а вот как вы делали этот образ одному богу известно.
Копии я делаю, но когда накапливается опрееленный объем. И за 10 лет работы за компом на работе и ома ни одного прокола...кроме позавчерашнего случая...
И когда думаешь о человеке справедливо, то нечему возвращаться Тем более ничего страшного я не думаю, просто злюсь. Я же нормальный человек и когда я уже вторую ночь недосыпаю, т.к. вечерами восстанавливаю по крупицам удаленные файлы через спец программы, которые работают не быстро, то как не вспомнить автора раздачи и себя, что решилась скачать ее.
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

pooh

pooh · 01-Апр-10 15:39 (спустя 51 мин.)

Хм... могу только посочувствовать...
сама устанавливала и удаляла эту игру (именно с образа, т.к. диск на руках у меня был ровно неделю три года назад) раз 10 (когда у людей с форума возникали проблемы с установкой).... Ничего похожего не происходило...
Не могу отвечать за Висту или Семёрку, у меня ХР....
Так же не несу ответственности за антивиры...
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_XX

Alena_XX · 01-Апр-10 15:55 (спустя 15 мин.)

Может дело в том, что установка шла на Д? просто по умолчанию она его предлагает в другую директорию - на С. А я все игрушки и пр. устанавливаю на Д, обычно там устанавливается папка автоматически куда и инсталируется игра. А эта прямо в Д все файлы кинула и когда я начала деинсталяцию, то она почему-то решила, что нужно удалить намертво все файлы, которые есть на Д. Хорошо еще что я это увидела - т.к. там было окошечко деинсталяции, которое начало весело и активно показывать, что деинсталируются мои папки, кое-как вырубила ctrl+alt+del. Но потапталась она прилично, т.к. читать что там пишется мелким шрифтом мне пришло в голов не сразу.
п.с. Зато теперь я знаю, что с компа вообще никогда и ничего не удаляется и это муторно, но реально восстановить, просто скачав маленькую прогу из инета)))) так что не давайте никому флешку на которой была какая-то личная инфа - все на ура просматривается)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dasonets

Dasonets · 07-Апр-10 21:29 (спустя 6 дней, ред. 07-Апр-10 21:29)

ОСТОРОЖНО!!!!! ПОЯВИЛСЯ ОДИН СЛУЧАЙ УДАЛЕНИЯ ВСЕХ ФАЙЛОВ С ДИСКА ПРИ ДЕИНСТАЛЯЦИИ ИГРЫ!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Уже не единичный, спасибо автору за геморой, слетело все напрочь, проблема видимо со несовместимостью с Windows 7. Так что люди у кого Window 7 и Vista совет не качать данную игру. А автору просьба написать что категорически запрещается устанавливать на данные версии Windows!
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Nemo_72 · 07-Апр-10 22:42 (спустя 1 час 12 мин., ред. 07-Апр-10 22:42)

Alena_XX писал(а):
Может дело в том, что установка шла на Д? просто по умолчанию она его предлагает в другую директорию - на С. А я все игрушки и пр. устанавливаю на Д, обычно там устанавливается папка автоматически куда и инсталируется игра. А эта прямо в Д все файлы кинула и когда я начала деинсталяцию, то она почему-то решила, что нужно удалить намертво все файлы, которые есть на Д. Хорошо еще что я это увидела - т.к. там было окошечко деинсталяции, которое начало весело и активно показывать, что деинсталируются мои папки, кое-как вырубила ctrl+alt+del. Но потапталась она прилично, т.к. читать что там пишется мелким шрифтом мне пришло в голов не сразу.
п.с. Зато теперь я знаю, что с компа вообще никогда и ничего не удаляется и это муторно, но реально восстановить, просто скачав маленькую прогу из инета)))) так что не давайте никому флешку на которой была какая-то личная инфа - все на ура просматривается)))
По-своему опыту знаю, что некоторые программы не создают сами себе папки, а устанавливаются прямо в корневой каталог. На будующее учтите это и создавайте папку в ЛЮБОМ случаи! Проблем избежите.
Dasonets писал(а):
Уже не единичный, спасибо автору за геморой, слетело все напрочь, проблема видимо со несовместимостью с Windows 7. Так что люди у кого Window 7 и Vista совет не качать данную игру. А автору просьба написать что категорически запрещается устанавливать на данные версии Windows!
А Вам, господин паникер, я бы тоже советовал научиться азам нормальной инсталяции программ.
[Профиль]  [ЛС] 

Dasonets

Dasonets · 08-Апр-10 11:34 (спустя 12 часов, ред. 08-Апр-10 11:34)

Такой умный, ты возьми Win7 и установи игру, а потом ее деинсталируй, вот тогда и поговорим!
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_XX

Alena_XX · 08-Апр-10 21:36 (спустя 10 часов, ред. 10-Апр-10 18:36)

Nemo_72 писал(а):
По-своему опыту знаю, что некоторые программы не создают сами себе папки, а устанавливаются прямо в корневой каталог. На будующее учтите это и создавайте папку в ЛЮБОМ случаи! Проблем избежите.
Да, лучше в отдельную папку, но даже когда этого не делаешь, то ни при каких условиях деинстляция игры не несет за собой таких разрушительных последствий В любом случае проблема в игре в данном случае. У меня XP, кстати.
Благо, теперь стоит отметка, что надо быть аккуратными. Только там нужно исправить: уже не единичный случай
[Профиль]  [ЛС] 

pooh

pooh · 12-Апр-10 21:51 (спустя 4 дня, ред. 12-Апр-10 21:51)

Думаю, что не буду КАЖДЫЙ раз исправлять количество несчастных... Просто попрошу модераторов удалить раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 18 лет 1 месяц

termbuk · 13-Апр-10 00:35 (спустя 2 часа 44 мин.)

pooh писал(а):
Просто попрошу модераторов удалить раздачу
Нет.
Раздачу и оформление верните пожалуйста на место.
Весьма странные факты удаления игрой не своих файлов при деинсталяции под Win 7 добавьте в описание раздачи в качестве предупреждения.
Это раздел старых игр, когда не только о семерке, но и о XP никто не слышал.
P.S. Также: правила ресурса, пункт 3.7
Nemo_72 писал(а):
на 3 CD.
на 4-х.
[Профиль]  [ЛС] 

pooh

pooh · 13-Апр-10 00:51 (спустя 15 мин., ред. 13-Апр-10 00:51)

Ну я уже удалила, и как вернуть не знаю
После первого случая с Аленой, добавила предупреждение на главную страницу.... Так люди все равно качают устанавливают, а потом грязь на меня льют... зачем мне это??
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

termbuk · 13-Апр-10 01:49 (спустя 57 мин.)

pooh писал(а):
После первого случая с Аленой, добавила предупреждение на главную страницу
укажите, про то, что инсталяция на диск D и операционная система Win 7.
pooh писал(а):
а потом грязь на меня льют...
За оскорбление пользователя полагаются санкции, согласно правилам ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

pooh

pooh · 13-Апр-10 18:32 (спустя 16 часов, ред. 13-Апр-10 18:32)

Цитата:
дык у Алены ХР!!
Кстати, Алён, у меня появилась мысль, что ХР с обновлением SP3 может так реагировать на игру...
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

termbuk · 13-Апр-10 19:26 (спустя 53 мин.)

pooh писал(а):
дык у Алены ХР!!
тогда только диск D
[Профиль]  [ЛС] 

Alena_XX

Alena_XX · 13-Апр-10 22:07 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 13-Апр-10 22:07)

pooh писал(а):
Цитата:
дык у Алены ХР!!
Кстати, Алён, у меня появилась мысль, что ХР с обновлением SP3 может так реагировать на игру...
pooh да в том-то и дело, что удаляла игру через деинсталятор самой игры. Не знаю из-за несовместимости ли это... Запустилось окошко удаления, где стала мелькать инфа, что удаляется то-то и то-то и когда я увидела, что в бешенном ритме сменяются названия моих личных папок я забила тревогу и кнтр+алт+шифтом кое как остановила ее, но было уже изрядно поздно и многое удалено.
Не знаю, почему такое может быть...
[Профиль]  [ЛС] 

Taikata

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Taikata · 15-Апр-10 10:37 (спустя 1 день 12 часов)

Пожалуйста отпишитесь...кто прошёл эту игру до самого конца, ...не было ли вылетов в виндовс и прочих ошибок. Я скачала с другого сайта, так просто замучалась теперь патчи искать. Очень хочется пойграть...игруха класс!!!
Напишите, кто прошёл, плиииииз)))
[Профиль]  [ЛС] 

Taikata

Taikata · 17-Апр-10 23:50 (спустя 2 дня 13 часов)

tsolncea писал(а):
Не устанавливается!Помогите!
я бы помогла, через аську или скайп...рассказала, а писать долго, сложного ничего нет...
скачала...нажимаешь на заархивированный файл пр кн мыши...извлечь файлы...извлекла в какуюнить папку...открыла её...там 3 диска...монтируешь через даймон первый диск...открываешь мой компьютер...там появится диск с самолётом...через него устанавливаешь , запомни куда установила...потом в эту папку надо кинуть патч и кликнуть по нему 2 раза...запустить тоесть, и все дела)
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Nemo_72 · 18-Апр-10 00:43 (спустя 53 мин.)

termbuk писал(а):
Nemo_72 писал(а):
на 3 CD.
на 4-х.
И точно! 4CD. Перепутал с русской озвученной.
[Профиль]  [ЛС] 

griaznoe

Стаж: 16 лет 11 месяцев

griaznoe · 17-Июн-10 00:58 (спустя 1 месяц 29 дней)

ребят, а после удаления игрушки не удалятся файлы? а то качать страшно)
[Профиль]  [ЛС] 

windflw

windflw · 02-Июл-10 12:26 (спустя 15 дней, ред. 02-Июл-10 12:26)

А что мешает по прохождении игры воздействовать на папку методом Shift+Del, удалить ярлычки и подчистить реестр руками или любой сподручной автоматической очищалкой? О о
Я так и вовсе часто забываю напрочь про само существования этого самого uninstall'а, как приспичит удалять старые игры. Многое ведь прямо из архивов распаковывается, сами понимаете.
Кстати, перевод порадовал. Обычно ищу игры сразу на английском. А тут смотрите - и шрифты хорошо подобраны, и текст переведён на славу. Смотрится всё вполне по-человечески, не как выстраданные горе-локализаций нынешних акелл. Вот звучит, правда, не очень. Другое дело, озвучки в игре - пока по крайней мере, было немного.
Да, у меня, на Win7 игра заработала без всяких ухищрений. Никаких глюков, проблем с графикой и прочего не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Chopser

Chopser · 25-Авг-10 01:51 (спустя 1 месяц 22 дня)

Dasonets писал(а):
Такой умный, ты возьми Win7 и установи игру, а потом ее деинсталируй, вот тогда и поговорим!
Сэр! Научитесь сначала пользоваться компьютером! Прежде чем хаять автора! А также ставить Висты и Семерины. Игры так же как и программы нужно устанавливать - каждую игру в отдельную папку! Надо смотреть что предлагает инсталлятор, а не тупо жать на кнопку "Далее". Даже если в игре "левый" деинсталлятор, он не сможет удалить файлы находящиеся за пределами папки в которой находится, то есть папки игры, так как он находится в этой самой папке. Скорее всего пираты прописали в деинсталляторе режим удаления всех файлов в папке в которой находится деинсталлятор. Смотреть нужно куда ставишь! Я перепаковал игр штук 300, и сталкивался с разными "сюрпризами" так что знаю о чем говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Nemo_72 · 25-Авг-10 03:09 (спустя 1 час 18 мин., ред. 25-Авг-10 03:09)

Chopser, ЗОЛОТЫЕ слова! Я об этом же и писал чуть выше.
Друзья! Научитесь правильно пользоваться ПК - инсталируйте игры ТОЛЬКО в отдельные папки!! А не в корневой каталог, как некоторые старые игры предлагают!!! Избежите многих неприятностей!
Ещё раз за терпение и за раздачу прекрасной Игры!
Dasonets писал(а):
Таким же быть желаю и Вам, господин Ламер
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error