dimkamegakach2
Вы забыли о запятых, пробелах, и о том, что в интернете бывают не только дети.
dimkamegakach2 писал(а):
а доказать системный и кто управляет миром сможет пожалуй лишь Медведев и те же Рокфелеры,морганы ,форды
По крайней мере с эпохи Великих Географических Открытий
для меня очевидно наличие управления по отношению к человечеству. На мой взгляд, самореализующийся сценарий был бы иным.
dimkamegakach2 писал(а):
Люди не будьте подвержены влиянию этой сектантской БРЕДЯТИНЫ!!!!!!!!!
Отмечу, что человек навязывает своё отношение.
Кстати, что там пишут в Мёртвой воде.
Цитата:
Вместо «десяти заповедей» людям внутри общества, всем без изключения, нужна всего одна: «Люби ближнего, но не давайся ему в обман!» А потому сомневайся во всём и думай сам!
Интересно то, что этот фрагмент текста я уже приводил, но
dimkamegakach2 не заметил его в обсуждении. Торопился куда-то?
P. S. По поводу сект. К сентябрю 2008 года я закончил изучение КОБ. Ни до того времени, ни после я с другими сторонниками КОБ не встречался, и не собираюсь. Незачем. Никаких дел, отдельных от дел остального общества, я со сторонниками КОБ не веду. И людей на сторонников и противников Концепции не делю.
Если КОБ является сектой, то сектой нового типа, в которой путём ознакомления общества с информацией получают определённое поведение масс людей. В классических сектах неизбежно существует иерархия учителей - тут этого не будет точно.
dimkamegakach2
посоветую Вам прочитать обсуждение в теме. Я за словом в карман не полезу. Если Вам есть что сказать, то попробуйте обойтись без истерики.