Звездный путь Вояджер (Сезон 4 ПОЛНЫЙ) / Star trek Voyager season 4 [DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

pelhu7

Стаж: 18 лет 11 месяцев

pelhu7 · 23-Сен-08 00:45 (16 лет 11 месяцев назад)

Особенно понравилась озвучка седьмой, так хорошо подходит к ее образу.
[Профиль]  [ЛС] 

Nesurock

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nesurock · 23-Сен-08 07:44 (спустя 6 часов)

А мне больше всего нравится озвучка капитана Джейнвей =)
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Стаж: 17 лет 2 месяца

Luvilla · 23-Сен-08 09:10 (спустя 1 час 25 мин.)

pelhu7 писал(а):
а ниликс приготовит какое нибудь праздничное блюдо из червей
Ой, да... я бы попробовала... пресловутую запеканку из чешуек плики а ещё - пареный шадр каб. Я не знаю, что это, но явно не червяк и не насекомое
[Профиль]  [ЛС] 

humorman

Стаж: 19 лет 1 месяц

humorman · 23-Сен-08 09:48 (спустя 38 мин.)

Luvilla
И запейте вином Мерло (Оно только пишется Merlot), хотя это наверно Хансену надо рассказывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kai_Hansen · 23-Сен-08 10:53 (спустя 1 час 5 мин.)

Renault, Peogeot и Poirot тоже с "t" на конце пишутся
[Профиль]  [ЛС] 

Abcolyt

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Abcolyt · 23-Сен-08 16:48 (спустя 5 часов)

Молодца ребята, Вы превзошли самих себя с переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 23-Сен-08 18:20 (спустя 1 час 31 мин.)

Мы все отпразнуем когда выйдет "Год ада"(кажеться именно эти серии должны выйти), ну а когда будет озвучен весь Вояджер, тогда я даже нарушу Вулканский принцип - не пить алкогольные напитки
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Kai_Hansen · 23-Сен-08 22:02 (спустя 3 часа, ред. 23-Сен-08 22:44)

Ну что я могу сказать?
Обновите торрент-файл!
Вас ждет Аццкий год!
Вот только поясните мне некоторые моменты:
1. Пару месяцев назад Кес, Русским языком сказала Джейнвей: "Увидишь Кренимов - вали оттуда!". ЗАЧЕМ при встрече с ними надо было еще и начинать выпендриваться?
2. Как люди могут выжить, находясь в паре метров от взрыва торпеды?
3. Почему при ожоге 3 степени шестидесяти процентов тела, прическа остается нетронутой?
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 23-Сен-08 23:08 (спустя 1 час 5 мин.)

Kai_Hansen писал(а):
1. Пару месяцев назад Кес, Русским языком сказала Джейнвей: "Увидишь Кренимов - вали оттуда!". ЗАЧЕМ при встрече с ними надо было еще и начинать выпендриваться?
Видимо эксперементы в 7-й серии капитаньше не пошли на пользу
Kai_Hansen писал(а):
Взрыв направленого действия
Kai_Hansen писал(а):
3. Почему при ожоге 3 степени шестидесяти процентов тела, прическа остается нетронутой?
видать горел с низу вверх, и как только догорел до 60% сразу потух.
Сможете выкинуть маразмы покруче?
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Kai_Hansen · 24-Сен-08 00:13 (спустя 1 час 5 мин.)

Аргументы пока что слабоваты
[Профиль]  [ЛС] 

LitaVoyager

Стаж: 17 лет 1 месяц

LitaVoyager · 24-Сен-08 00:18 (спустя 5 мин.)

А мне, кстати, эта сдвоенная серия меньше всего понравилась! Какой-то на ней налет обреченности, аж озвучивать противно было местами...
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 24-Сен-08 00:44 (спустя 25 мин.)

А мне напомнило Стар Трек Энтерпрайз, когда в конце 3-го сезона их обстреляли Зинди, у того тоже были заплатки на заплатках. Правда Энтерпрайз не шол ни с кем на таран, но выглядел тоже красавцем. Да и вообще непонятно какие силы не дают кораблям Федерации разлететься на части
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 24-Сен-08 06:27 (спустя 5 часов)

LitaVoyager, да? Вот интересно... насколько разные вкусы... а мне "Аццкий год" вкупе с "До и после" понравились настолько, что я, фактически, из-за них переводить ВОЙ начала.
Обожаю всякие темпоральные заморочки! Особенно если не пытаться в них вникать А насчёт обречённости... Ну, не знаю... вполне оптимистичные серии. Бывает и хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

xkor

Стаж: 18 лет 4 месяца

xkor · 24-Сен-08 09:36 (спустя 3 часа, ред. 24-Сен-08 09:36)

Цитата:
Ну вопервых Кес сказала не по русски, по русски за неё сказал кто то из вашей группы и возможно слукавил при этом
Цитата:
мм, торпеда безопасного взрыва может
Цитата:
прическа у героев главное!, по ней идёт опознание)
ЗЫ спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

LitaVoyager

LitaVoyager · 24-Сен-08 09:42 (спустя 6 мин.)

Luvilla, не =) Как раз ИМЕННО темпоральные заморочки мне и не по нраву. А еще то, что Вой весь такой раздолбанный, мне еще Хансен рассказал, что они там целый год будут мурыжиться, а космос - штука опасная, малейшая пробоина, разгерметизация - и ты труп! Ужас. Когда он целый, не так боязно бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 24-Сен-08 13:20 (спустя 3 часа)

Цитата:
Ну вопервых Кес сказала не по русски, по русски за неё сказал кто то из вашей группы и возможно слукавил при этом
Ответственность за сказанное Кес по-русски беру на себя. Что там было насчёт "слукавил"? *готовит дизраптор*
LitaVoyager, ыыыы.....
Цитата:
Как раз ИМЕННО темпоральные заморочки мне и не по нраву.
А там их ещё бууууудет.. море!!! И если основное в Аццком годе я ещё могу как-то объяснить непротиворечиво, то будет такое... что мы тут, помнится, всей семьёй спорили чуть не до скандалу, но так и не договорились... консенсуса не достигли ))))))
По поводу причёски... Kai_Hansen, ты ж про Джейнвей, да? ну так... держи вариант: волосы у неё тоже сгорели под корень, но Док использовал ту же штучку, которую уже юзал для Седьмой. А вот с дермальным регенератором были траблы - он закончился. Поэтому шкура осталась в шрамах. Ну, оно и понятно, хайр же важнее кожи! ) Кстати, в Униматрикс зеро аналогично будет... прическа будет восстановлена раньше, чем всё остальное...
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 24-Сен-08 17:22 (спустя 4 часа)

LitaVoyager писал(а):
космос - штука опасная, малейшая пробоина, разгерметизация - и ты труп! Ужас. Когда он целый, не так боязно бывает.
Не воспринимай так близко к сердцу, возможно это надо для правильной передачи эмоций при озвучке, я не знаю, но всеже я так думаю что можно отнестись ко вссему этому нейтральней
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Стаж: 17 лет 4 месяца

Takehiko · 24-Сен-08 20:22 (спустя 3 часа)

Спасибо всем большое за новые серии !
Хансен а что перестали говорить кто озвучивал ?
может ещё кто-то добавился в команду ?
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 24-Сен-08 23:36 (спустя 3 часа)

а мне так нравиться без озвучки начальных и конечных титров, в придачу это лишние труды, но не спорю как то стандартизировать это нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Kai_Hansen · 25-Сен-08 00:55 (спустя 1 час 18 мин.)

Если честно, то просто лень оэвучивать "роли озвучивали..."
Я лучше как в предыдущих сезонах, в последней серии всех перечислю
[Профиль]  [ЛС] 

ramones

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ramones · 25-Сен-08 02:36 (спустя 1 час 41 мин.)

Цитата:
Вас ждет Аццкий год!
Темпоральные хады ))
[Профиль]  [ЛС] 

LitaVoyager

LitaVoyager · 25-Сен-08 09:44 (спустя 7 часов)

Luk_Skyoker писал(а):
Не воспринимай так близко к сердцу, возможно это надо для правильной передачи эмоций при озвучке, я не знаю, но всеже я так думаю что можно отнестись ко вссему этому нейтральней
Да не могу я нейтрально относиться ко всему этому! =) Вой раздолбан, Джейнвей побитая-закопченая-покусаная-опаленная-уставшая, в конце-концов, я просто не могу её проблемы не принимать близко к сердцу. Ты бы видел, какие у меня гримасы на лице возникают при работе над особо душещипательными сценами... =))))
[Профиль]  [ЛС] 

Luvilla

Luvilla · 25-Сен-08 13:53 (спустя 4 часа)

LitaVoyager, ох... как я тебя понимаю...
LitaVoyager писал(а):
Да не могу я нейтрально относиться ко всему этому! =)
Угу... помню, переводила "Реал лайф" - ревела, как белуга... когда "дочка" Дока умирала...
Цитата:
Вой раздолбан, Джейнвей побитая-закопченая-покусаная-опаленная-уставшая, в конце-концов, я просто не могу её проблемы не принимать близко к сердцу. Ты бы видел, какие у меня гримасы на лице возникают при работе над особо душещипательными сценами... =))))
Есть серии, который просто невозможно смотреть, "не принимая близко к сердцу"... "Ничего человеческого" - кошмар.. я умираю вместе с Б'Эланной... а уж "Курс - забвение"... мне дурно до тошноты, отвратительно, я бы в жизни её не смотрела второй раз, но работа обязывает... А лысая Джейнвей, ассимилированная боргами.. уууууууу..... А "Живой свидетель" - просто внутри всё переворачивается... А "Случайные мысли" - я с ума схожу от переживаний за Б'Эланну... а "Эквинокс".. ох, какая сложная серия...
Но ты и правда, береги нервы... всё будет хорошо, ты же знаешь! Мы всех победим и с победой вернёмся домой! Мне осознание этого очень помогает, в тех сложных сериях, где моим любимым героям плохо... В утешение могу добавить, что в ДСе сцен, где любимым героям плохо, значительно больше. ВОЙ, всё ж таки, намного оптимистичнее...
Спасибо за вашу работу. Вы - молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

LitaVoyager

LitaVoyager · 25-Сен-08 14:56 (спустя 1 час 2 мин.)

Ага, я помню, как я душилась в "Real Life", просто невероятно сложно сделать так, чтобы ЭТО не прорывалось сквозь голос в микрофон. Да и в "Аццком годе". Когда Джейнвей отсылает людей с Воя, когда она объясняет Тувоку, что для неё значит этот корабль, когда она прощалась с Кес в другой серии, не помню название, когда... да до фига таких эпизодов. Кроме того, при просмотре я не испытываю эмоций зрителя, потому что я смотрю буквально "сквозь микрофон". Я испытываю все эмоции героев, по крайней мере те, что отражаются у них на лице и в голосе. Может, и не надо все это пропускать через себя, но иначе не получается =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Kai_Hansen · 26-Сен-08 14:29 (спустя 23 часа, ред. 26-Сен-08 14:29)

Новая серия "Случайные мысли".
Обновить торрент-файл!
Ну а по поводу чувств...
Трудно озвучивать персонажа не вживаясь в его роль. Холодная уверенность Тувока, раздолбайство Тома, самовлюбленность Доктора...
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 26-Сен-08 16:25 (спустя 1 час 55 мин.)

Kai_Hansen писал(а):
Трудно озвучивать персонажа не вживаясь в его роль. Холодная уверенность Тувока, раздолбайство Тома, самовлюбленность Доктора...
По этому, вы - лучшие
Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Takehiko

Стаж: 17 лет 4 месяца

Takehiko · 26-Сен-08 17:09 (спустя 44 мин.)

Ребята вы прям метеоры так держать !
тьфу тьфу тьфу
!!!
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

casss

Стаж: 17 лет 10 месяцев

casss · 27-Сен-08 07:43 (спустя 14 часов)

огромное спасибо
но возникает вопрос, как я понимаю они в гамма квадранте, а исчезли они. когда червоточина в дельта квадрант уже была открыта (дип спейс 9) так не быстрее и проще лететь в дельта квадрант, впроде по названию они должны быть рядом?
[Профиль]  [ЛС] 

Luk_Skyoker

Top User 01

Luk_Skyoker · 27-Сен-08 08:30 (спустя 46 мин.)

вообще то они уже в дельта квадранте, и в дс9 червоточина ведет в гамма квадрант, и события Вояджера немного раньше событий дс9, так что капитан Дженвей не знает о червоточине
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Kai_Hansen · 27-Сен-08 10:29 (спустя 1 час 59 мин.)

Luk_Skyoker
Пересмотри пилот. Точнее, его начало
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error