Welch писал(а):
43292758alois
Лан, не буду спорить и грузить...
Соглашусь с тем, что "каждый для себя сам решит"...
Вы кажется не понимаете назначение подобных VmWare образов. Я например сейчас занимаюсь адаптацией программной разработки под Linux на Lazarus.
Мне нужно:
1) ОС семейства Linux
2) Небольшой пакет программ, чтобы проверить на них работоспособность системы (например Skype, так как я занимаюсь передачей видео через интернет)
3) Потратить на это минимум времени, так как я не фанат Линукса и кроме как тестирования скомпилированного кода он мне не нужен. Поэтому ставить его отдельной ОС, мне не выгодно (нужно быстро переключаться между ОС).
4) Быстрое переключение между ОС, чтобы я могу проверить работоспособность кода программы сразу под несколькими ОС (MacOS, Linux, Android, iOS). Для этого использую VmWare.
5) Создание виртуальной сетки на одной машины, для быстрой проверки работы своих приложений. В принципе в ВУЗе (учился на АСОиУ), мы как раз и использовали Vmware для обучения настройки сети между виндоусом и линуксом и работе в линуксе (ставили его под Vmware с нуля и настраивали на лабах).
6) Не засорять жесткий диск тем, что мне не нужно. То есть за 5 минут удалил образ Линукса, и при необходимости поставил другую версию образа Линукса за 5 минут. Удалил образ анроида, поставил другую версию или восстановил с копии (если требуется).
ДАННАЯ РАЗДАЧА И НОВЫЕ ПОДОБНЫЕ РАЗДАЧИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!! Жаль что не нашел предустановленный Android под VmWare 8 (было бы удобно, чтобы не тратить лишнее время).