Корсары: Город Потерянных Кораблей [P] [RUS / RUS] (2007) (1.3.2) [Corsairs Ship Pack, 1.3.2, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Тема закрыта

KЕLSЕ

Стаж: 5 лет 1 месяц

KЕLSЕ · 31-Окт-20 08:29 (4 года 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-20 08:29)

Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80315900==============================1.3.1==============================
  1. Частично были взяты правки от Корвина и спасибо ему за некоторые полезные правки
  2. Добавление промежуточных пушек 20 и 36 калибра и полный ребаланс всех пушек
  3. Возвращена возможность меняться (забирать) оружие у 4х оффов: Йоко Диаз, Анжелики Шарп, Магнуса фон Коккая и Николя Рамилье
  4. Изменена вероятность нахождения в каюте абордированного кепа ключа от сундуков Моргана с 1/1000 на 1/250
  5. ПГГ и офицеры теперь должны качаться с той же скоростью, что и герой (при взятом перке "Обмен опытом")
  6. Вдвое уменьшена покоцанность корабля на старте новой игры (зависит от сложности)
  7. Изменены размеры всех кредитов
  8. Добавлены вкусности в сундуки Моргана
  9. Абордированные корабли продаются теперь за 1/4 себестоимости
  10. Изменена стоимость оставленных матросов вместе с кораблем в ПУ (было по 100 золотых/матрос - стало 10 золотых/матрос в месяц)
  11. Вдвое уменьшен гарнизон фортов
  12. ХП форта теперь 60000, было 74000
  13. Добавлены в продажу 42-х фунтовые пушки
  14. Увеличено кол-во парусины и досок в пачках
  15. Увеличено кол-во рома в пачке
  16. Ребалансирован урон ядер, картечи, книппелей и бомб(бомбы теперь возвращены)
=================================================================
Неплохие правки, но я пока останусь на 1.3.0 ибо привык уже.
скрытый текст
Или может что перетащу в 1.3.0 на на котором одна моя правка с фортами на количество солдафонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 01-Ноя-20 15:24 (спустя 1 день 6 часов)

Googman
Слуш, на чем быстрей всего прокачать личные умения? Взял, блин, со старта квест на зачистку грота от нечисти, они там лютые ппц, ваншотят жеска.
[Профиль]  [ЛС] 

KЕLSЕ

KЕLSЕ · 01-Ноя-20 16:13 (спустя 48 мин., ред. 02-Ноя-20 09:23)

Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80326872Googman
Слуш, на чем быстрей всего прокачать личные умения? Взял, блин, со старта квест на зачистку грота от нечисти, они там лютые ппц, ваншотят жеска.
я лично среднее оружие качал+ пистолеты.
скрытый текст
Вобщем поставил я некоторые тоже правки Корвина, так сойдёт.
скрытый текст
Вобщем обновил архивчик, https://yadi.sk/d/bzyV2hDdcupQOQ но изменений не много, все тоже самое что и в 1.3.1, ток не ставил промежуточные калибры, переменовал патч 1.3.0 на котором я базируюсь в 1.2.6. И для меня и так сойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

kordon12

Стаж: 15 лет

kordon12 · 01-Ноя-20 18:13 (спустя 2 часа)

Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80326872Googman
Я на вырост этот квест оставлял, или с Данькой какой нибудь приходил))
Рад, что ты вернулся. Спасибо за мод, удачи))
[Профиль]  [ЛС] 

Googman

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Googman · 01-Ноя-20 23:49 (спустя 5 часов)

Л.Е.О.П.А.Р.Д
Начинаю за Блада("Невозможный"). Барбадос-Тобаго-Барбадос-покупаю ГЧ до 2 ранга. 2 ранг получаю либо на Тобаго либо на Барбадосе. Идя на Мартинику беру на Доминике караблекрушенцев (Дюнкерк) + 200 везение + половинка карты и сбрасываю их в любом городе (в моем случае Мартиника) с 23:00 до 6:00 утра. Клады, джунгли, девки.
С девками качаю везение. Деваха из джунглей +100 везение после любви с ней. Далее бордель +15 авторитет и + 100 любовь со шлюхой. Так можно каждый день. Чтобы шлюха дала +100 к везению нужно обязательно переспать с девахой из джунглей иначе шлюха даст только +15 авторитет. С официанткой тоже можно замутить любовь, но у нее есть календарь на плюс к везению.
С 10 числа по 19 каждого месяца после любви с ней +100 везение. С 20 и по 30/31 +200 везение. +100 везение дает только после девахи из джунглей. С 1 по 9 число после любви с официанткой является ее братан, ну вообщем драка. Без девахи из джунглей (любовь) с 1 по 19 ноль везения, а с 20 по 30/31 +100 везение. Вообщем без любви с девицей из джунглей почти холостой ход по прокачке везения. Также + 10 авторитет + 10 везение дают девчонки в городе. Генератор "Найти кольцо горожанки в джунглях". Кольцо лежит в одном месте всегда. Обычно в городе 5-6 девок иногда бывает до 12. Меняются через 2 дня, т.е на 3 день можно снова брать генератор. Количество девок в городе сливается при первом заходе в город (суша или море). Найти камень ростовщика. Любовь с хозяйкой борделя, берется толь раз в месяц, то ли в два месяца не помню. Дает +100 авторитет и +100 везение(+ везение только через деваху из джунглей). Если была близость с официанткой, то разговора с хозяйкой борделя не появится. Лучше сначала деваха их джунглей потом хозяйка борделя и далее очередность не имеет значения официантка или бордельная девка. Если прозевали очередность, то крутим на следующий день правильную очередность на близость с хозяйкой борделя. Генераторы от губера. Я беру обычно "Найти вражеского лазутчика". Там есть два пути. Улица или дом. В доме дает в авторитет +100, а Улица 120 в авторитет. Улицу сливаем у губера через сохранение и загрузку. Если шпион ходит по улице, то это появится у любого гражданина в ветке разговора. Генераторы от губера работают через два дня на третий. Также "банда убийц в разных городах (6)" и (скажу про Мартинику). Можем бегать и стрелять в них прокачивая в ЛУ-пистолеты. За один день Мартиника + Гваделупа + вся прокачка которая доступна выбирается. На Гваделупе есть остров и 2 берега, где можно взять Дюнкерк или в команду + 50 авторитет. Если находимся на Кубе, то выколачиваем сливом генератор от губера на "Доставку пакета документов" Два города Гавана и Сантьяго и неважно где находится ГГ. Выполнение одного задания дает + 400 скрытность + 150 авторитет + денег в зависимости от ранга. Точно не помню, но кажется начинается все с 10 000 или 15 000 тысяч. Ну это играя за Блада и все зависит от нации за которую играешь и поэтому генератор имеет поправку на нац.врагов. Клады и пираты. Пираты генерируются в момент захода ГГ за кладом в пещеру. Награда с пиратами, если драка то прокачка оружия + 50 скрытность. Если обознались (без драки) то + 100 скрытность.
Я прихожу на Мартинику на 2-м ранге ГГ и через 3 дня уже на 4 ранге.
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 02-Ноя-20 05:08 (спустя 5 часов)

Googman
Ахренеть!)
Ты из скриптов все эти формулы надыбал?
Проверил почти все, так и есть, все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Серебряный_Сёрфер

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Серебряный_Сёрфер · 02-Ноя-20 05:26 (спустя 18 мин.)

Обычно я где-то после Ле Франсуа, когда начинаю искать деньги на череп этот хрустальный - уже забрасываю игру и странное дело - до сих пор лежит на компе, руки все не доходят. А как раньше то увлекался этой игрой, сюжетка за Блада самая каноничная, как по мне. А сейчас, как вспомнишь, сколько надо торчать в этой игре, чтобы чего-то добиться. Все мечтал дойти до затонувшего острова кораблей, какой-то там видел скафандр подводный на ютубе. Да, такая игра... На современном движке бы ее сделать посвободнее чуток, как Фоллыч. Какая-то слишком загруженная скриптами и прочими условиями взятия квестов. Без подготовки не пройдешь как надо, обязательно чего-то упустишь.
[Профиль]  [ЛС] 

KЕLSЕ

KЕLSЕ · 02-Ноя-20 06:29 (спустя 1 час 2 мин.)

скрытый текст
Кста начал снова играть в шип пак дали галеот, напал пират на тежёлой шхуне, я забрал его у нее, был неравный бой все погибли, но шхуну получил. 5 ранга.
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 02-Ноя-20 06:46 (спустя 17 мин.)

Просто изи!
Только начал)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

KЕLSЕ

KЕLSЕ · 02-Ноя-20 10:43 (спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-20 10:43)

Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80330660Просто изи!
Только начал)
скрытый текст
скрытый текст
мне до тебя долеко, хд
скрытый текст
и у меня похожая распредировка навыков как у тебя хех
скрытый текст
Спасибо за линк с модами на космических рейнджеров, подрубил 128, оторватся не могу, + твою солянку.
[Профиль]  [ЛС] 

Googman

Googman · 02-Ноя-20 16:02 (спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-20 02:35)

Л.Е.О.П.А.Р.Д
Не, не скрипты, а все узнал с игры.
Скачать правки и моды
Скачать правки и моды для 1.3.0FP и 1.3.1-RAR https://www.upload.ee/files/12468036/___________1.3.0_FP___1.3.1.rar.html - Перезалито
Скачать правки и моды для 1.3.0FP и 1.3.1-Zip https://www.upload.ee/files/12468039/___________1.3.0_FP___1.3.1.zip.html - Перезалито
Ссылки обновлены, т.к ошибочно были большие иконки
Правки :
1. При попытке взять еще один корабль в приз с 8-ю кораблями в эскадре говорилось о 5 кораблях, а должно быть 8. Правка с 5 на 8. В моде не правилось.
2. В LocLables.tхt нет некоторых названий городов. Косяк (наследие) от 1.3.2 ATR. В ККС это поправили. В моде все время в логи пишет про это.
3. Йоко Диаз + Анжелика Шарп - правка анимации. При разговоре с ГГ даньки замирали, а с правкой все двигается. (Tartanist)
4. Правка камеры для некоторых кораблей (отвязка камеры). Например Арабелла кормой уходила в нижнюю планку монитора и вообще было неудобно в боевках. (kb31)
Моды+Мод-правка (вынужденный мод) :
5. Мод "Черная парусина". На верфи теперь можно поставить черную парусину (черные паруса) в меню где хлопок, лен и пенька. Смысл этого мода в том, что черных парусов нет, а покраска дает темно-пепельный цвет. Также на крашенных парусах почти не видны гербы. Теперь на черных парусах все смотрится очень красиво.
6. Мод ПУ на Бермудах. Вдруг пригодится в игре за пирата. Или пришел на Бермуды и хочешь нанять Диаз, а свободных мест под офицеров нет.
7. Мод-Правка(вынужденный мод). Косяк (наследие) от 1.3.2 ATR. Генератор от губернатора на доставку пакета документов из другого города. По генератору есть 5 адресов (магазин, верфь, церковь, пу и ростовщик), а в Форт Оранже есть только 1-н адрес(магазин). Если выпадает не магазин, то зависон игры и здраствуй рабочий стол винды. Пришлось прикручивать в Форт Оранж недостающие 4 адреса (верфь, церковь, пу и ростовщика). Все локации пешком работают + быстрый переход. Все как обычно. Правда есть нюанс. Родную локацию за Форт Оранж (джунгли) пришлось заменить и теперь при входе нет деревянного частокола, а каменная стена (в самом форте деревянный частокол.). Было это сделано из-за того, что в родной локации нельзя найти камень ростовщика (нет локатора).
8. Ставить, если стоят 6 и 7 вместе(ПУ на Бермудах и мод-правка на Форт Оранж).
Пункты 1-5 новая игра не нужна.
Пункты 6-8 нужна новая игра.
Л.Е.О.П.А.Р.Д , я все разложил по папкам, если ты захочешь чего-нибудь в шапку кинуть.
Смотрим на разницу в парусах:
скрытый текст
Было-покрашенные паруса

Стало-черная парусина
[Профиль]  [ЛС] 

KЕLSЕ

KЕLSЕ · 02-Ноя-20 17:48 (спустя 1 час 45 мин., ред. 02-Ноя-20 17:48)

Googman писал(а):
80332700Л.Е.О.П.А.Р.Д
Не, не скрипты, а все узнал с игры.
Скачать правки и моды
Скачать правки и моды для 1.3.0FP и 1.3.1-RAR https://www.upload.ee/files/12465695/___________1.3.0_FP___1.3.1.rar.html
Скачать правки и моды для 1.3.0FP и 1.3.1-Zip https://www.upload.ee/files/12465702/___________1.3.0_FP___1.3.1.zip.html
Правки :
1. При попытке взять еще один корабль в приз с 8-ю кораблями в эскадре говорилось о 5 кораблях, а должно быть 8. Правка с 5 на 8. В моде не правилось.
2. В LocLables.tхt нет некоторых названий городов. Косяк (наследие) от 1.3.2 ATR. В ККС это поправили. В моде все время в логи пишет про это.
3. Йоко Диаз + Анжелика Шарп - правка анимации. При разговоре с ГГ даньки замирали, а с правкой все двигается. (Tartanist)
4. Правка камеры для некоторых кораблей (отвязка камеры). Например Арабелла кормой уходила в нижнюю планку монитора и вообще было неудобно в боевках. (kb31)
Моды+Мод-правка (вынужденный мод) :
5. Мод "Черная парусина". На верфи теперь можно поставить черную парусину (черные паруса) в меню где хлопок, лен и пенька. Смысл этого мода в том, что черных парусов нет, а покраска дает темно-пепельный цвет. Также на крашенных парусах почти не видны гербы. Теперь на черных парусах все смотрится очень красиво.
6. Мод ПУ на Бермудах. Вдруг пригодится в игре за пирата. Или пришел на Бермуды и хочешь нанять Диаз, а свободных мест под офицеров нет.
7. Мод-Правка(вынужденный мод). Косяк (наследие) от 1.3.2 ATR. Генератор от губернатора на доставку пакета документов из другого города. По генератору есть 5 адресов (магазин, верфь, церковь, пу и ростовщик), а в Форт Оранже есть только 1-н адрес(магазин). Если выпадает не магазин, то зависон игры и здраствуй рабочий стол винды. Пришлось прикручивать в Форт Оранж недостающие 4 адреса (верфь, церковь, пу и ростовщика). Все локации пешком работают + быстрый переход. Все как обычно. Правда есть нюанс. Родную локацию за Форт Оранж (джунгли) пришлось заменить и теперь при входе нет деревянного частокола, а каменная стена (в самом форте деревянный частокол.). Было это сделано из-за того, что в родной локации нельзя найти камень ростовщика (нет локатора).
8. Ставить, если стоят 6 и 7 вместе(ПУ на Бермудах и мод-правка на Форт Оранж).
Пункты 1-5 новая игра не нужна.
Пункты 6-8 нужна новая игра.
Л.Е.О.П.А.Р.Д , я все разложил по папкам, если ты захочешь чего-нибудь в шапку кинуть.
Смотрим на разницу в парусах:
скрытый текст
Было-покрашенные паруса

Стало-черная парусина
скрытый текст
Взял твои правки на 1.3.0, без модов. Ибо 5-6-7-8 мне не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 02-Ноя-20 20:01 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 02-Ноя-20 20:01)

Googman
Круто! Я там тоже немного чего по исправлял. Как накопится солидный список, апдейтну.
Googman
Кароч, предлагаю запилить дискорд-сервер, чтобы там быть на связи.
Кароч, вот набросал по быстрому сервак.
https://discord.gg/rV9PJcf5JC
[Профиль]  [ЛС] 

KЕLSЕ

KЕLSЕ · 02-Ноя-20 20:06 (спустя 5 мин.)

Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80333859Googman
Круто! Я там тоже немного чего по исправлял. Как накопится солидный список, апдейтну.
Googman
Кароч, предлагаю запилить дискорд-сервер, чтобы там быть на связи.
Кароч, вот набросал по быстрому сервак.
https://discord.gg/rV9PJcf5JC
скрытый текст
А я могу туда вступить чтоб узнавать информацию?
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 02-Ноя-20 20:09 (спустя 3 мин., ред. 02-Ноя-20 20:09)

KЕLSЕ писал(а):
80334075А я могу туда вступить чтоб узнавать информацию?
Ну дак а для чего я его запилил то?)
Форумы - это уже устарелое. Если ведешь разработку чего либо, то тут нужны мессенджеры. Через форум вести дела - такое себе. Это жутко неудобно стало.
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 03-Ноя-20 01:41 (спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-20 01:41)

Тест патча 1.3.2b
  1. Дополнены описания перков "Берсерк", "Тяжелая рука", "Предварительная перезарядка", "Критический выстрел"
  2. Поменяны местами названия перков "Стрелок" и "Мушкетер"
  3. Вдвое увеличен вес от перка "Дополнительный вес"
  4. Поправлено описание предметов "вес/цена"
  5. Добавлены описания всем ГГ при выборе персонажа, спасибо KЕLSЕ
  6. На глобальной карте и на суше добавлен порог ускорения до х8
  7. Поправлен текст 5 кораблей на 8
  8. Правка названий городов
  9. Правка Йоко Диаз + Анжелика Шарп - Анимация (Tartanist)
  10. Правка камеры у кораблей в море (kb31)
  11. Добавление черной парусины - добавка на верфь
  12. Добавление ПУ на Бермудах
  13. Правка Форт Оранж + 4 локации
Patch 1.3.2b
[Профиль]  [ЛС] 

KЕLSЕ

KЕLSЕ · 03-Ноя-20 07:26 (спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-20 07:26)

скрытый текст
Залил отдельно описание героев: https://yadi.sk/d/u_nsPpF9y8nA3g
скрытый текст
Стандартные гпк шейдеры: https://yadi.sk/d/VSRrE2tRECXRMQ Статичное меню: https://yadi.sk/d/MbwY1bQy69FPBQ
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 03-Ноя-20 14:55 (спустя 7 часов, ред. 03-Ноя-20 14:55)

Тест патча 1.3.2b2
  1. Дополнены описания перков "Берсерк", "Тяжелая рука", "Предварительная перезарядка", "Критический выстрел"
  4. Поправлено описание предметов "вес/цена"
  5. Добавлены описания всем ГГ при выборе персонажа, спасибо KЕLSЕ
  6. На глобальной карте и на суше добавлен порог ускорения до х8
  7. Поправлен текст 5 кораблей на 8
  8. Правка названий городов
  9. Правка Йоко Диаз + Анжелика Шарп - Анимация (Tartanist)
  10. Правка камеры у кораблей в море (kb31)
  11. Добавление черной парусины - добавка на верфь
  12. Добавление ПУ на Бермудах
  13. Правка Форт Оранж + 4 локации
  14. Мод на 30 слотов сохранений включен по умолчанию, а так же количество QuickSave увеличено до 30
  15. Возвращена возможность генерировать квесты бандитов на маяках и бухтах (AntiHok)
  16. Добавлена возможность пользоваться магазином, верфью, портовым управлением и таверной, если корабли причален к бухте (AntiHok)
  17. Расширено количество кораблей для оставления в ПУ до 20 кораблей (AntiHok)
  18. Поправлен интерфейс менюшки грабежа, после того как захватили город
  19. Адаптирован мод "BladeDmg", который был сделан под ККС от автора kb31 (Gregg)
Patch 1.3.2b2
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

preimanis

Стаж: 17 лет 10 месяцев

preimanis · 03-Ноя-20 16:10 (спустя 1 час 15 мин.)

Теночтитлане,не могу найти тотемы которые за городом.Смотрел на форуме подсказки, только один нашел.Хелп!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Googman

Googman · 03-Ноя-20 17:19 (спустя 1 час 8 мин., ред. 03-Ноя-20 17:19)

Л.Е.О.П.А.Р.Д
У тебя в инструментах (на discord.gg) лежит Convertor_TX 0.73a вот тебе Convertor TX 0.74b -Поправлен баг с чтением перевёрнутых файлов tga. https://www.upload.ee/files/12469860/Convertor_TX_0.74b.rar.html
preimanis
Может вот это?
Тотемы можно купить у торговцев в магазинах и уличных торговцев или искать.
Местоположение тотемов:
1. Найти тотем Камаштли в самой локации с озером в воде у камней, пробежать сквозь огонь (если у перса мало хитпойнтов, то это нереально) и вставить тотем в жертвенный камень за дамбой.
---Для снятия заклинания огня с моста: ---
1. Тонатиу (лежит между городами Порто-Белло и Панама. после выхода из порто-белло бегите в локацию, находящуюся слева, там снова в крайнюю левую локацию).
2. Тласольтеотль (лежит в соседней локации)
3. Камаштли, бог звезд, охоты, войны и судьбы, творец огня. - Мейн, Теночтитлан по левой стороне у огромного камня, в воде.
--- Для открытия Храма жизненной силы: ---
1. Шочикецаль, богиня цветов и любви (+5 везение). - Бермуды, в бухте разбитого корыта за кораблем.
2. Миктлантекутли, бог царства мёртвых (+5 скрытность). - Мейн, залив Сан Хуан Дель Норте, в первом от бухты зале по правой стенке до конца.
3. Кецалькоатль, бог утренней звезды, владыка стихий (+5 защита). - Сан Мартин, вход в пещеру через колодец, в первом от входа зале возле столба.
4. Мишкоатль, бог охоты (+5 меткость). - Тринидад и Тобаго, за церковью.
5. Тескатлипока, покровитель жрецов, наказывающих преступников (+5 пистолеты). - Мартиника, в подземелье под балконом, рядом с подъёмником.
6. Чалчицитликуэ, богиня моря и озёр (+5 авторитет). - Тортуга, слева от церкви возле дома - тотем находится у крыльца.
7. Уицилопочтли, бог голубого ясного неба (+5 среднее оружие). - Кюрасао, в резиденции Виллемстада на перилах.
8. Тлалок, бог дождя и грома, повелитель всех съедобных растений (+5 лёгкое оружие). - Эспаньола, маяк Санто-Доминго, на окне.
9. Майяуэтль, богиня плодородия, давшая людям алкогольный напиток (+5 тяжёлое оружие). - Куба, Сантьяго, инквизиция (вход возле церкви под лестницей), в жилом помещении с под одной из кроватей.
10. Тонакатекутли, бог-созидатель, дарующий людям пищу (+5 торговля). - Мейн, храм инков по правой стороне под кустом ближайшим к воде.
[Профиль]  [ЛС] 

Серебряный_Сёрфер

Серебряный_Сёрфер · 03-Ноя-20 19:12 (спустя 1 час 52 мин.)

У меня такой вопрос, уважаемые. А вот gogовская версия 1.2.12 она вообще проходима? Не забагованная? Или лучше эту раздачу установить? (просто репак с 2007 года смущает, я понимаю, что тут куча дополнительных правок, но опять же - бомбы непонятно: обычные остались или они как ядра - мне нравится бомбами поджигать и все такое). И почему то кажется, что Корсары Каждому свое + 5 dlc будет более стабильна в плане движка. Как считаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Googman

Googman · 03-Ноя-20 19:42 (спустя 30 мин., ред. 03-Ноя-20 19:42)

Серебряный_Сёрфер
ККС это геморник по отзывам, но есть те, кому нравится. Я как только появились ККС сразу выкинул ее из своего списка,т.е не играл и поэтому сказать сам ничего не могу. Она мне с самого начала не понравилось. Гланьте обзор на последний ККС за 2019 год https://www.youtube.com/watch?v=gQyMx5fIZNs Человек показывает и рассказывает про игру.
Репак не с 2007 года. Репак делали пару лет назад. Версия ГПК 1.3.2 ATR на которой сделан данный репак уже насыщена персонажами и заданиями. В данном репаке исправлены многие ошибки Корсаров+много добавлено новых кораблей (+ ~100 разнообразных по сравнению с 1.3.2ATR/1.2.12(где их ~32). Всего в моде под 130 кораблей. Корсары все забагованы и там баги сидят аж с К2. Просто в паке поправили много чего, что сидело в 1.2.12 и 1.3.2ATR. Они даже в ККС кое-что не поправили, что сидит там от ГПК аж много-много лет. Бомбы вернули (см изменения к правкам 1.3.1 сверху страницы).
[Профиль]  [ЛС] 

Серебряный_Сёрфер

Серебряный_Сёрфер · 03-Ноя-20 21:22 (спустя 1 час 39 мин., ред. 03-Ноя-20 21:22)

Googman
Понял, спасибо. У меня, оказывается, ККС 1.6.0 фикс2 стоит на ноуте, я там помнится прошел начальные квесты штук 10, взял Тингичиту индейца, портреты там рисованные красивые плюс этот Фадей Московит (задания от него), но да, есть там какая-то тугость в прохождении) Я давно играл, в 2018 году. Вот думал с последним dlc продолжить, там про свадьбу Шарля уже запилили. У меня этот, репак от FitGirl 1.7.0 сейчас лежит. Но хочется, конечно, больше в ваш мод поиграть, он более подчищенный и работа прекрасная. Единственное, на скринах какие-то уж очень черные паруса, хочется немного посветлее (такие более аутентичные чтоли, не знаю как сказать), там они прямо выбиваются из общего фона зеленой природы и островов. Ну мне так показалось. Скачаю, позже поиграю.
[Профиль]  [ЛС] 

sla27

Стаж: 9 лет 6 месяцев

sla27 · 04-Ноя-20 12:54 (спустя 15 часов, ред. 04-Ноя-20 13:18)

Подскажите, пожалуйста, как правильно устанавливать патчи?
Скачал раздачу, установил.
Скачал патч 1.3.1, что дальше ?
[Профиль]  [ЛС] 

Googman

Googman · 04-Ноя-20 13:01 (спустя 7 мин.)

sla27
Дальше либо начинаем играть, либо ставим патч 1.3.2b2 и начинаем новую игру. При установке нового патча нужна новая игра, если до установки уже играли.
[Профиль]  [ЛС] 

KЕLSЕ

KЕLSЕ · 04-Ноя-20 16:04 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Стандартная камера из ГПК: https://yadi.sk/d/5TRr2HFn85c0dg Решает проблему камеры в штормах.
[Профиль]  [ЛС] 

Galateusss

Стаж: 10 лет

Galateusss · 04-Ноя-20 19:25 (спустя 3 часа)

Ребят, спасибо за работу над корсарами, играю с удовольствием на последнем патче(1.3.2b2), увижу баги - постараюсь написать)
P.S. Пока что только один был, появился и пропал, в магазине вместо продажи товаров появился обмен между кораблями Но так было один раз, больше не встречалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 05-Ноя-20 10:36 (спустя 15 часов)

Сегодня будет комплексное обновление раздачи со всеми патчами и опционалками. Потерпите, т.к. придется начинать новую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

DavBlood

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DavBlood · 05-Ноя-20 12:00 (спустя 1 час 24 мин., ред. 05-Ноя-20 12:00)

Спасибо, очень интересный мод. Не понравились только цены на мелкие кораблики и испанский капитин Синко Льягас. Я привык играть за Блада на капитане и обычно испанца легко уделываю за минуту, а тут монстр какой-то сотого уровня - даже подойти не дает, ваншотит из пистолета. Целый час перезагружался, пока не ПОВЕЗЛО его убить! При этом у моего ГГ все статы по минус 2 (оттого, что "много бился") - а как не биться, если надо убивать скелетов, испанцев и солдат на плантации? И вообще, испанцы на корабле - звери, всей толпой кидаются на ГГ, в то время как каторжане беспомощно толпятся на трапе. Сразу ваншотят Огла. Пришлось перезагружаться n раз... А ведь они не ожидают нападения. И капитан фрегата должен быть в доску пьян.. Словом, сильно тяжело пришлось начинать за Блада, сплошной мазохизм.
Сделали бы Огла нормального и бессмертного до захвата корабля. По книге Сабатини это лучший канонир, а здесь Огл пустое место - на прямой наводке все ядра мимо цели, и шлюп берет Синко Льягас на абордаж! Пришлось перезагружаться n раз... Реально этот Огл годен только для хранения кораблей. Бесполезный, словом, а выгонять жалко - как-никак уникальный.
Все остальное - понравилось, отличная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Л.Е.О.П.А.Р.Д

Л.Е.О.П.А.Р.Д · 05-Ноя-20 17:05 (спустя 5 часов)

Обновлена разача
    ==============================1.3.2 (05.11.2020)==============================
  4. Мелкий ребаланс кирас + изменено описание
  5. Поправлено описание предметов "вес/цена"
  6. Добавлены описания всем ГГ при выборе персонажа, спасибо KЕLSЕ
  7. На глобальной карте и на суше добавлен порог ускорения до х8
  8. Поправлен текст 5 кораблей на 8
  9. Правка названий городов
  10. Правка Йоко Диаз + Анжелика Шарп - Анимация (Tartanist)
  11. Правка камеры у кораблей в море и в штормах (kb31)
  12. Добавление черной парусины - добавка на верфь
  13. Добавление ПУ на Бермудах
  14. Правка Форт Оранж + 4 локации (Reboroda)
  15. Исправлена доставка документов в "Форт Оранж"
  16. Мод на 30 слотов сохранений включен по умолчанию, а так же количество QuickSave увеличено до 30
  17. Возвращена возможность генерировать квесты бандитов на маяках и бухтах (AntiHok)
  18. Добавлена возможность пользоваться магазином, верфью, портовым управлением и таверной, если корабли причалены к бухте (AntiHok)
  19. Расширено количество кораблей для оставления в ПУ до 20 кораблей (AntiHok)
  20. Поправлен интерфейс менюшки грабежа, после того как захватили город
  21. Адаптирован мод "BladeDmg", который был сделан под ККС от автора kb31 (Gregg)
  22. Добавлен мод на упрощение поиска колец губернатора в борделе и за городом
  23. Добавлена новая Мартиника, взятая из ККС от автора NikK
  24. Corsairs Sound Remake теперь вшит по умолчанию
  25. Добавлена возможность делать финты и парирование при ношении мушкета (Королёв)
  26. Добавлена возможность по линейке Блада взять Вольверстона, Хагторпа, Дайка и Джа Престона по "Синей птице"
    ==============================1.3.1==============================
  27. Частично были взяты правки от Корвина и спасибо ему за некоторые полезные правки
  28. Добавление промежуточных пушек 20 и 36 калибра и полный ребаланс всех пушек
  29. Возвращена возможность меняться (забирать) оружие у 4х оффов: Йоко Диаз, Анжелики Шарп, Магнуса фон Коккая и Николя Рамилье
  30. Изменена вероятность нахождения в каюте абордированного кэпа ключа от сундуков Моргана с 1/1000 на 1/250
  31. ПГГ и офицеры теперь должны качаться с той же скоростью, что и герой (при взятом перке "Обмен опытом")
  32. Вдвое уменьшена покоцанность корабля на старте новой игры (зависит от сложности)
  33. Изменены размеры всех кредитов
  34. Добавлены вкусности в сундуки Моргана
  35. Абордированные корабли продаются теперь за 1/4 себестоимости
  36. Изменена стоимость оставленных матросов вместе с кораблем в ПУ (было по 100 золотых/матрос - стало 10 золотых/матрос в месяц)
  37. Вдвое уменьшен гарнизон фортов
  38. ХП форта теперь 60000, было 74000
  39. Добавлены в продажу 42-х фунтовые пушки
  40. Увеличено кол-во парусины и досок в пачках
  41. Увеличено кол-во рома в пачке
  42. Ребалансирован урон ядер, картечи, книппелей и бомб(бомбы теперь возвращены)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error