|
KЕLSЕ
 Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
KЕLSЕ ·
31-Окт-20 08:29
(4 года 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-20 08:29)
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80315900============================== 1.3.1==============================
- Частично были взяты правки от Корвина и спасибо ему за некоторые полезные правки
- Добавление промежуточных пушек 20 и 36 калибра и полный ребаланс всех пушек
- Возвращена возможность меняться (забирать) оружие у 4х оффов: Йоко Диаз, Анжелики Шарп, Магнуса фон Коккая и Николя Рамилье
- Изменена вероятность нахождения в каюте абордированного кепа ключа от сундуков Моргана с 1/1000 на 1/250
- ПГГ и офицеры теперь должны качаться с той же скоростью, что и герой (при взятом перке "Обмен опытом")
- Вдвое уменьшена покоцанность корабля на старте новой игры (зависит от сложности)
- Изменены размеры всех кредитов
- Добавлены вкусности в сундуки Моргана
- Абордированные корабли продаются теперь за 1/4 себестоимости
- Изменена стоимость оставленных матросов вместе с кораблем в ПУ (было по 100 золотых/матрос - стало 10 золотых/матрос в месяц)
- Вдвое уменьшен гарнизон фортов
- ХП форта теперь 60000, было 74000
- Добавлены в продажу 42-х фунтовые пушки
- Увеличено кол-во парусины и досок в пачках
- Увеличено кол-во рома в пачке
- Ребалансирован урон ядер, картечи, книппелей и бомб(бомбы теперь возвращены)
=================================================================
Неплохие правки, но я пока останусь на 1.3.0 ибо привык уже.
скрытый текст
Или может что перетащу в 1.3.0 на на котором одна моя правка с фортами на количество солдафонов.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 693
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
01-Ноя-20 15:24
(спустя 1 день 6 часов)
Googman
Слуш, на чем быстрей всего прокачать личные умения? Взял, блин, со старта квест на зачистку грота от нечисти, они там лютые ппц, ваншотят жеска.
|
|
KЕLSЕ
|
KЕLSЕ ·
01-Ноя-20 16:13
(спустя 48 мин., ред. 02-Ноя-20 09:23)
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80326872Googman
Слуш, на чем быстрей всего прокачать личные умения? Взял, блин, со старта квест на зачистку грота от нечисти, они там лютые ппц, ваншотят жеска.
я лично среднее оружие качал+ пистолеты.
скрытый текст
Вобщем поставил я некоторые тоже правки Корвина, так сойдёт.
скрытый текст
Вобщем обновил архивчик, https://yadi.sk/d/bzyV2hDdcupQOQ но изменений не много, все тоже самое что и в 1.3.1, ток не ставил промежуточные калибры, переменовал патч 1.3.0 на котором я базируюсь в 1.2.6. И для меня и так сойдёт.
|
|
kordon12
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
kordon12 ·
01-Ноя-20 18:13
(спустя 2 часа)
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80326872Googman
Я на вырост этот квест оставлял, или с Данькой какой нибудь приходил))
Рад, что ты вернулся. Спасибо за мод, удачи))
|
|
Googman
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 220
|
Googman ·
01-Ноя-20 23:49
(спустя 5 часов)
Л.Е.О.П.А.Р.Д
Начинаю за Блада("Невозможный"). Барбадос-Тобаго-Барбадос-покупаю ГЧ до 2 ранга. 2 ранг получаю либо на Тобаго либо на Барбадосе. Идя на Мартинику беру на Доминике караблекрушенцев (Дюнкерк) + 200 везение + половинка карты и сбрасываю их в любом городе (в моем случае Мартиника) с 23:00 до 6:00 утра. Клады, джунгли, девки.
С девками качаю везение. Деваха из джунглей +100 везение после любви с ней. Далее бордель +15 авторитет и + 100 любовь со шлюхой. Так можно каждый день. Чтобы шлюха дала +100 к везению нужно обязательно переспать с девахой из джунглей иначе шлюха даст только +15 авторитет. С официанткой тоже можно замутить любовь, но у нее есть календарь на плюс к везению.
С 10 числа по 19 каждого месяца после любви с ней +100 везение. С 20 и по 30/31 +200 везение. +100 везение дает только после девахи из джунглей. С 1 по 9 число после любви с официанткой является ее братан, ну вообщем драка. Без девахи из джунглей (любовь) с 1 по 19 ноль везения, а с 20 по 30/31 +100 везение. Вообщем без любви с девицей из джунглей почти холостой ход по прокачке везения. Также + 10 авторитет + 10 везение дают девчонки в городе. Генератор "Найти кольцо горожанки в джунглях". Кольцо лежит в одном месте всегда. Обычно в городе 5-6 девок иногда бывает до 12. Меняются через 2 дня, т.е на 3 день можно снова брать генератор. Количество девок в городе сливается при первом заходе в город (суша или море). Найти камень ростовщика. Любовь с хозяйкой борделя, берется толь раз в месяц, то ли в два месяца не помню. Дает +100 авторитет и +100 везение(+ везение только через деваху из джунглей). Если была близость с официанткой, то разговора с хозяйкой борделя не появится. Лучше сначала деваха их джунглей потом хозяйка борделя и далее очередность не имеет значения официантка или бордельная девка. Если прозевали очередность, то крутим на следующий день правильную очередность на близость с хозяйкой борделя. Генераторы от губера. Я беру обычно "Найти вражеского лазутчика". Там есть два пути. Улица или дом. В доме дает в авторитет +100, а Улица 120 в авторитет. Улицу сливаем у губера через сохранение и загрузку. Если шпион ходит по улице, то это появится у любого гражданина в ветке разговора. Генераторы от губера работают через два дня на третий. Также "банда убийц в разных городах (6)" и (скажу про Мартинику). Можем бегать и стрелять в них прокачивая в ЛУ-пистолеты. За один день Мартиника + Гваделупа + вся прокачка которая доступна выбирается. На Гваделупе есть остров и 2 берега, где можно взять Дюнкерк или в команду + 50 авторитет. Если находимся на Кубе, то выколачиваем сливом генератор от губера на "Доставку пакета документов" Два города Гавана и Сантьяго и неважно где находится ГГ. Выполнение одного задания дает + 400 скрытность + 150 авторитет + денег в зависимости от ранга. Точно не помню, но кажется начинается все с 10 000 или 15 000 тысяч. Ну это играя за Блада и все зависит от нации за которую играешь и поэтому генератор имеет поправку на нац.врагов. Клады и пираты. Пираты генерируются в момент захода ГГ за кладом в пещеру. Награда с пиратами, если драка то прокачка оружия + 50 скрытность. Если обознались (без драки) то + 100 скрытность.
Я прихожу на Мартинику на 2-м ранге ГГ и через 3 дня уже на 4 ранге.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
02-Ноя-20 05:08
(спустя 5 часов)
Googman
Ахренеть!)
Ты из скриптов все эти формулы надыбал?
Проверил почти все, так и есть, все работает.
|
|
Серебряный_Сёрфер
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 283
|
Серебряный_Сёрфер ·
02-Ноя-20 05:26
(спустя 18 мин.)
Обычно я где-то после Ле Франсуа, когда начинаю искать деньги на череп этот хрустальный - уже забрасываю игру и странное дело - до сих пор лежит на компе, руки все не доходят. А как раньше то увлекался этой игрой, сюжетка за Блада самая каноничная, как по мне. А сейчас, как вспомнишь, сколько надо торчать в этой игре, чтобы чего-то добиться. Все мечтал дойти до затонувшего острова кораблей, какой-то там видел скафандр подводный на ютубе. Да, такая игра... На современном движке бы ее сделать посвободнее чуток, как Фоллыч. Какая-то слишком загруженная скриптами и прочими условиями взятия квестов. Без подготовки не пройдешь как надо, обязательно чего-то упустишь.
|
|
KЕLSЕ
|
KЕLSЕ ·
02-Ноя-20 06:29
(спустя 1 час 2 мин.)
скрытый текст
Кста начал снова играть в шип пак дали галеот, напал пират на тежёлой шхуне, я забрал его у нее, был неравный бой все погибли, но шхуну получил. 5 ранга.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
02-Ноя-20 06:46
(спустя 17 мин.)
Просто изи!
Только начал)
|
|
KЕLSЕ
|
KЕLSЕ ·
02-Ноя-20 10:43
(спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-20 10:43)
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80330660Просто изи!
Только начал)
скрытый текст
мне до тебя долеко, хд
скрытый текст
и у меня похожая распредировка навыков как у тебя хех
скрытый текст
Спасибо за линк с модами на космических рейнджеров, подрубил 128, оторватся не могу, + твою солянку.
|
|
Googman
|
Googman ·
02-Ноя-20 16:02
(спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-20 02:35)
Л.Е.О.П.А.Р.Д
Не, не скрипты, а все узнал с игры. Скачать правки и моды
Скачать правки и моды для 1.3.0FP и 1.3.1- RAR https://www.upload.ee/files/12468036/___________1.3.0_FP___1.3.1.rar.html - Перезалито
Скачать правки и моды для 1.3.0FP и 1.3.1- Zip https://www.upload.ee/files/12468039/___________1.3.0_FP___1.3.1.zip.html - Перезалито
Ссылки обновлены, т.к ошибочно были большие иконки Правки :
1. При попытке взять еще один корабль в приз с 8-ю кораблями в эскадре говорилось о 5 кораблях, а должно быть 8. Правка с 5 на 8. В моде не правилось. 2. В LocLables.tхt нет некоторых названий городов. Косяк (наследие) от 1.3.2 ATR. В ККС это поправили. В моде все время в логи пишет про это. 3. Йоко Диаз + Анжелика Шарп - правка анимации. При разговоре с ГГ даньки замирали, а с правкой все двигается. (Tartanist) 4. Правка камеры для некоторых кораблей (отвязка камеры). Например Арабелла кормой уходила в нижнюю планку монитора и вообще было неудобно в боевках. (kb31) Моды+Мод-правка (вынужденный мод) :
5. Мод "Черная парусина". На верфи теперь можно поставить черную парусину (черные паруса) в меню где хлопок, лен и пенька. Смысл этого мода в том, что черных парусов нет, а покраска дает темно-пепельный цвет. Также на крашенных парусах почти не видны гербы. Теперь на черных парусах все смотрится очень красиво. 6. Мод ПУ на Бермудах. Вдруг пригодится в игре за пирата. Или пришел на Бермуды и хочешь нанять Диаз, а свободных мест под офицеров нет. 7. Мод-Правка(вынужденный мод). Косяк (наследие) от 1.3.2 ATR. Генератор от губернатора на доставку пакета документов из другого города. По генератору есть 5 адресов (магазин, верфь, церковь, пу и ростовщик), а в Форт Оранже есть только 1-н адрес(магазин). Если выпадает не магазин, то зависон игры и здраствуй рабочий стол винды. Пришлось прикручивать в Форт Оранж недостающие 4 адреса (верфь, церковь, пу и ростовщика). Все локации пешком работают + быстрый переход. Все как обычно. Правда есть нюанс. Родную локацию за Форт Оранж (джунгли) пришлось заменить и теперь при входе нет деревянного частокола, а каменная стена (в самом форте деревянный частокол.). Было это сделано из-за того, что в родной локации нельзя найти камень ростовщика (нет локатора). 8. Ставить, если стоят 6 и 7 вместе(ПУ на Бермудах и мод-правка на Форт Оранж). Пункты 1-5 новая игра не нужна.
Пункты 6-8 нужна новая игра. Л.Е.О.П.А.Р.Д , я все разложил по папкам, если ты захочешь чего-нибудь в шапку кинуть.
Смотрим на разницу в парусах:
скрытый текст
Было-покрашенные паруса
Стало-черная парусина
|
|
KЕLSЕ
|
KЕLSЕ ·
02-Ноя-20 17:48
(спустя 1 час 45 мин., ред. 02-Ноя-20 17:48)
Googman писал(а):
80332700Л.Е.О.П.А.Р.Д
Не, не скрипты, а все узнал с игры. Скачать правки и моды
Скачать правки и моды для 1.3.0FP и 1.3.1- RAR https://www.upload.ee/files/12465695/___________1.3.0_FP___1.3.1.rar.html
Скачать правки и моды для 1.3.0FP и 1.3.1- Zip https://www.upload.ee/files/12465702/___________1.3.0_FP___1.3.1.zip.html Правки :
1. При попытке взять еще один корабль в приз с 8-ю кораблями в эскадре говорилось о 5 кораблях, а должно быть 8. Правка с 5 на 8. В моде не правилось. 2. В LocLables.tхt нет некоторых названий городов. Косяк (наследие) от 1.3.2 ATR. В ККС это поправили. В моде все время в логи пишет про это. 3. Йоко Диаз + Анжелика Шарп - правка анимации. При разговоре с ГГ даньки замирали, а с правкой все двигается. (Tartanist) 4. Правка камеры для некоторых кораблей (отвязка камеры). Например Арабелла кормой уходила в нижнюю планку монитора и вообще было неудобно в боевках. (kb31) Моды+Мод-правка (вынужденный мод) :
5. Мод "Черная парусина". На верфи теперь можно поставить черную парусину (черные паруса) в меню где хлопок, лен и пенька. Смысл этого мода в том, что черных парусов нет, а покраска дает темно-пепельный цвет. Также на крашенных парусах почти не видны гербы. Теперь на черных парусах все смотрится очень красиво. 6. Мод ПУ на Бермудах. Вдруг пригодится в игре за пирата. Или пришел на Бермуды и хочешь нанять Диаз, а свободных мест под офицеров нет. 7. Мод-Правка(вынужденный мод). Косяк (наследие) от 1.3.2 ATR. Генератор от губернатора на доставку пакета документов из другого города. По генератору есть 5 адресов (магазин, верфь, церковь, пу и ростовщик), а в Форт Оранже есть только 1-н адрес(магазин). Если выпадает не магазин, то зависон игры и здраствуй рабочий стол винды. Пришлось прикручивать в Форт Оранж недостающие 4 адреса (верфь, церковь, пу и ростовщика). Все локации пешком работают + быстрый переход. Все как обычно. Правда есть нюанс. Родную локацию за Форт Оранж (джунгли) пришлось заменить и теперь при входе нет деревянного частокола, а каменная стена (в самом форте деревянный частокол.). Было это сделано из-за того, что в родной локации нельзя найти камень ростовщика (нет локатора). 8. Ставить, если стоят 6 и 7 вместе(ПУ на Бермудах и мод-правка на Форт Оранж). Пункты 1-5 новая игра не нужна.
Пункты 6-8 нужна новая игра. Л.Е.О.П.А.Р.Д , я все разложил по папкам, если ты захочешь чего-нибудь в шапку кинуть.
Смотрим на разницу в парусах:
скрытый текст
Было-покрашенные паруса
Стало-черная парусина
скрытый текст
Взял твои правки на 1.3.0, без модов. Ибо 5-6-7-8 мне не нужно.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
02-Ноя-20 20:01
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 02-Ноя-20 20:01)
Googman
Круто! Я там тоже немного чего по исправлял. Как накопится солидный список, апдейтну. Googman
Кароч, предлагаю запилить дискорд-сервер, чтобы там быть на связи.
Кароч, вот набросал по быстрому сервак.
https://discord.gg/rV9PJcf5JC
|
|
KЕLSЕ
|
KЕLSЕ ·
02-Ноя-20 20:06
(спустя 5 мин.)
Л.Е.О.П.А.Р.Д писал(а):
80333859Googman
Круто! Я там тоже немного чего по исправлял. Как накопится солидный список, апдейтну. Googman
Кароч, предлагаю запилить дискорд-сервер, чтобы там быть на связи.
Кароч, вот набросал по быстрому сервак.
https://discord.gg/rV9PJcf5JC
скрытый текст
А я могу туда вступить чтоб узнавать информацию?
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
02-Ноя-20 20:09
(спустя 3 мин., ред. 02-Ноя-20 20:09)
KЕLSЕ писал(а):
80334075А я могу туда вступить чтоб узнавать информацию?
Ну дак а для чего я его запилил то?)
Форумы - это уже устарелое. Если ведешь разработку чего либо, то тут нужны мессенджеры. Через форум вести дела - такое себе. Это жутко неудобно стало.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
03-Ноя-20 01:41
(спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-20 01:41)
Тест патча 1.3.2b
- Дополнены описания перков "Берсерк", "Тяжелая рука", "Предварительная перезарядка", "Критический выстрел"
- Поменяны местами названия перков "Стрелок" и "Мушкетер"
- Вдвое увеличен вес от перка "Дополнительный вес"
- Поправлено описание предметов "вес/цена"
- Добавлены описания всем ГГ при выборе персонажа, спасибо KЕLSЕ
- На глобальной карте и на суше добавлен порог ускорения до х8
- Поправлен текст 5 кораблей на 8
- Правка названий городов
- Правка Йоко Диаз + Анжелика Шарп - Анимация (Tartanist)
- Правка камеры у кораблей в море (kb31)
- Добавление черной парусины - добавка на верфь
- Добавление ПУ на Бермудах
- Правка Форт Оранж + 4 локации
Patch 1.3.2b
|
|
KЕLSЕ
|
KЕLSЕ ·
03-Ноя-20 07:26
(спустя 5 часов, ред. 03-Ноя-20 07:26)
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
03-Ноя-20 14:55
(спустя 7 часов, ред. 03-Ноя-20 14:55)
Тест патча 1.3.2b2
- Дополнены описания перков "Берсерк", "Тяжелая рука", "Предварительная перезарядка", "Критический выстрел"
- Правка камеры у кораблей в море (kb31)
- Правка Форт Оранж + 4 локации
- Мод на 30 слотов сохранений включен по умолчанию, а так же количество QuickSave увеличено до 30
- Возвращена возможность генерировать квесты бандитов на маяках и бухтах (AntiHok)
- Добавлена возможность пользоваться магазином, верфью, портовым управлением и таверной, если корабли причален к бухте (AntiHok)
- Расширено количество кораблей для оставления в ПУ до 20 кораблей (AntiHok)
- Поправлен интерфейс менюшки грабежа, после того как захватили город
- Адаптирован мод "BladeDmg", который был сделан под ККС от автора kb31 (Gregg)
Patch 1.3.2b2
|
|
preimanis
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
preimanis ·
03-Ноя-20 16:10
(спустя 1 час 15 мин.)
Теночтитлане,не могу найти тотемы которые за городом.Смотрел на форуме подсказки, только один нашел.Хелп!)))
|
|
Googman
|
Googman ·
03-Ноя-20 17:19
(спустя 1 час 8 мин., ред. 03-Ноя-20 17:19)
Л.Е.О.П.А.Р.Д
У тебя в инструментах (на discord.gg) лежит Convertor_TX 0.73a вот тебе Convertor TX 0.74b -Поправлен баг с чтением перевёрнутых файлов tga. https://www.upload.ee/files/12469860/Convertor_TX_0.74b.rar.html preimanis
Может вот это?
Тотемы можно купить у торговцев в магазинах и уличных торговцев или искать.
Местоположение тотемов:
1. Найти тотем Камаштли в самой локации с озером в воде у камней, пробежать сквозь огонь (если у перса мало хитпойнтов, то это нереально) и вставить тотем в жертвенный камень за дамбой.
---Для снятия заклинания огня с моста: ---
1. Тонатиу (лежит между городами Порто-Белло и Панама. после выхода из порто-белло бегите в локацию, находящуюся слева, там снова в крайнюю левую локацию).
2. Тласольтеотль (лежит в соседней локации)
3. Камаштли, бог звезд, охоты, войны и судьбы, творец огня. - Мейн, Теночтитлан по левой стороне у огромного камня, в воде.
--- Для открытия Храма жизненной силы: ---
1. Шочикецаль, богиня цветов и любви (+5 везение). - Бермуды, в бухте разбитого корыта за кораблем.
2. Миктлантекутли, бог царства мёртвых (+5 скрытность). - Мейн, залив Сан Хуан Дель Норте, в первом от бухты зале по правой стенке до конца.
3. Кецалькоатль, бог утренней звезды, владыка стихий (+5 защита). - Сан Мартин, вход в пещеру через колодец, в первом от входа зале возле столба.
4. Мишкоатль, бог охоты (+5 меткость). - Тринидад и Тобаго, за церковью.
5. Тескатлипока, покровитель жрецов, наказывающих преступников (+5 пистолеты). - Мартиника, в подземелье под балконом, рядом с подъёмником.
6. Чалчицитликуэ, богиня моря и озёр (+5 авторитет). - Тортуга, слева от церкви возле дома - тотем находится у крыльца.
7. Уицилопочтли, бог голубого ясного неба (+5 среднее оружие). - Кюрасао, в резиденции Виллемстада на перилах.
8. Тлалок, бог дождя и грома, повелитель всех съедобных растений (+5 лёгкое оружие). - Эспаньола, маяк Санто-Доминго, на окне.
9. Майяуэтль, богиня плодородия, давшая людям алкогольный напиток (+5 тяжёлое оружие). - Куба, Сантьяго, инквизиция (вход возле церкви под лестницей), в жилом помещении с под одной из кроватей.
10. Тонакатекутли, бог-созидатель, дарующий людям пищу (+5 торговля). - Мейн, храм инков по правой стороне под кустом ближайшим к воде.
|
|
Серебряный_Сёрфер
|
Серебряный_Сёрфер ·
03-Ноя-20 19:12
(спустя 1 час 52 мин.)
У меня такой вопрос, уважаемые. А вот gogовская версия 1.2.12 она вообще проходима? Не забагованная? Или лучше эту раздачу установить? (просто репак с 2007 года смущает, я понимаю, что тут куча дополнительных правок, но опять же - бомбы непонятно: обычные остались или они как ядра - мне нравится бомбами поджигать и все такое). И почему то кажется, что Корсары Каждому свое + 5 dlc будет более стабильна в плане движка. Как считаете?
|
|
Googman
|
Googman ·
03-Ноя-20 19:42
(спустя 30 мин., ред. 03-Ноя-20 19:42)
Серебряный_Сёрфер
ККС это геморник по отзывам, но есть те, кому нравится. Я как только появились ККС сразу выкинул ее из своего списка,т.е не играл и поэтому сказать сам ничего не могу. Она мне с самого начала не понравилось. Гланьте обзор на последний ККС за 2019 год https://www.youtube.com/watch?v=gQyMx5fIZNs Человек показывает и рассказывает про игру.
Репак не с 2007 года. Репак делали пару лет назад. Версия ГПК 1.3.2 ATR на которой сделан данный репак уже насыщена персонажами и заданиями. В данном репаке исправлены многие ошибки Корсаров+много добавлено новых кораблей (+ ~100 разнообразных по сравнению с 1.3.2ATR/1.2.12(где их ~32). Всего в моде под 130 кораблей. Корсары все забагованы и там баги сидят аж с К2. Просто в паке поправили много чего, что сидело в 1.2.12 и 1.3.2ATR. Они даже в ККС кое-что не поправили, что сидит там от ГПК аж много-много лет. Бомбы вернули (см изменения к правкам 1.3.1 сверху страницы).
|
|
Серебряный_Сёрфер
|
Серебряный_Сёрфер ·
03-Ноя-20 21:22
(спустя 1 час 39 мин., ред. 03-Ноя-20 21:22)
Googman
Понял, спасибо. У меня, оказывается, ККС 1.6.0 фикс2 стоит на ноуте, я там помнится прошел начальные квесты штук 10, взял Тингичиту индейца, портреты там рисованные красивые плюс этот Фадей Московит (задания от него), но да, есть там какая-то тугость в прохождении) Я давно играл, в 2018 году. Вот думал с последним dlc продолжить, там про свадьбу Шарля уже запилили. У меня этот, репак от FitGirl 1.7.0 сейчас лежит. Но хочется, конечно, больше в ваш мод поиграть, он более подчищенный и работа прекрасная. Единственное, на скринах какие-то уж очень черные паруса, хочется немного посветлее (такие более аутентичные чтоли, не знаю как сказать), там они прямо выбиваются из общего фона зеленой природы и островов. Ну мне так показалось. Скачаю, позже поиграю.
|
|
sla27
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
sla27 ·
04-Ноя-20 12:54
(спустя 15 часов, ред. 04-Ноя-20 13:18)
Подскажите, пожалуйста, как правильно устанавливать патчи?
Скачал раздачу, установил.
Скачал патч 1.3.1, что дальше ?
|
|
Googman
|
Googman ·
04-Ноя-20 13:01
(спустя 7 мин.)
sla27
Дальше либо начинаем играть, либо ставим патч 1.3.2b2 и начинаем новую игру. При установке нового патча нужна новая игра, если до установки уже играли.
|
|
KЕLSЕ
|
KЕLSЕ ·
04-Ноя-20 16:04
(спустя 3 часа)
|
|
Galateusss
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
|
Galateusss ·
04-Ноя-20 19:25
(спустя 3 часа)
Ребят, спасибо за работу над корсарами, играю с удовольствием на последнем патче(1.3.2b2), увижу баги - постараюсь написать)
P.S. Пока что только один был, появился и пропал, в магазине вместо продажи товаров появился обмен между кораблями  Но так было один раз, больше не встречалось.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
05-Ноя-20 10:36
(спустя 15 часов)
Сегодня будет комплексное обновление раздачи со всеми патчами и опционалками. Потерпите, т.к. придется начинать новую игру.
|
|
DavBlood
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 244
|
DavBlood ·
05-Ноя-20 12:00
(спустя 1 час 24 мин., ред. 05-Ноя-20 12:00)
Спасибо, очень интересный мод. Не понравились только цены на мелкие кораблики и испанский капитин Синко Льягас. Я привык играть за Блада на капитане и обычно испанца легко уделываю за минуту, а тут монстр какой-то сотого уровня - даже подойти не дает, ваншотит из пистолета. Целый час перезагружался, пока не ПОВЕЗЛО его убить! При этом у моего ГГ все статы по минус 2 (оттого, что "много бился") - а как не биться, если надо убивать скелетов, испанцев и солдат на плантации? И вообще, испанцы на корабле - звери, всей толпой кидаются на ГГ, в то время как каторжане беспомощно толпятся на трапе. Сразу ваншотят Огла. Пришлось перезагружаться n раз... А ведь они не ожидают нападения. И капитан фрегата должен быть в доску пьян.. Словом, сильно тяжело пришлось начинать за Блада, сплошной мазохизм. Сделали бы Огла нормального и бессмертного до захвата корабля. По книге Сабатини это лучший канонир, а здесь Огл пустое место - на прямой наводке все ядра мимо цели, и шлюп берет Синко Льягас на абордаж! Пришлось перезагружаться n раз... Реально этот Огл годен только для хранения кораблей. Бесполезный, словом, а выгонять жалко - как-никак уникальный.
Все остальное - понравилось, отличная игра.
|
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д
|
Л.Е.О.П.А.Р.Д ·
05-Ноя-20 17:05
(спустя 5 часов)
Обновлена разача
==============================1.3.2 (05.11.2020)==============================
- Мелкий ребаланс кирас + изменено описание
- Правка камеры у кораблей в море и в штормах (kb31)
- Правка Форт Оранж + 4 локации (Reboroda)
- Исправлена доставка документов в "Форт Оранж"
- Мод на 30 слотов сохранений включен по умолчанию, а так же количество QuickSave увеличено до 30
- Возвращена возможность генерировать квесты бандитов на маяках и бухтах (AntiHok)
- Добавлена возможность пользоваться магазином, верфью, портовым управлением и таверной, если корабли причалены к бухте (AntiHok)
- Расширено количество кораблей для оставления в ПУ до 20 кораблей (AntiHok)
- Поправлен интерфейс менюшки грабежа, после того как захватили город
- Адаптирован мод "BladeDmg", который был сделан под ККС от автора kb31 (Gregg)
- Добавлен мод на упрощение поиска колец губернатора в борделе и за городом
- Добавлена новая Мартиника, взятая из ККС от автора NikK
- Corsairs Sound Remake теперь вшит по умолчанию
- Добавлена возможность делать финты и парирование при ношении мушкета (Королёв)
- Добавлена возможность по линейке Блада взять Вольверстона, Хагторпа, Дайка и Джа Престона по "Синей птице"
================================================================= ==============================1.3.1==============================
- Частично были взяты правки от Корвина и спасибо ему за некоторые полезные правки
- Добавление промежуточных пушек 20 и 36 калибра и полный ребаланс всех пушек
- Возвращена возможность меняться (забирать) оружие у 4х оффов: Йоко Диаз, Анжелики Шарп, Магнуса фон Коккая и Николя Рамилье
- Изменена вероятность нахождения в каюте абордированного кэпа ключа от сундуков Моргана с 1/1000 на 1/250
- ПГГ и офицеры теперь должны качаться с той же скоростью, что и герой (при взятом перке "Обмен опытом")
- Вдвое уменьшена покоцанность корабля на старте новой игры (зависит от сложности)
- Изменены размеры всех кредитов
- Добавлены вкусности в сундуки Моргана
- Абордированные корабли продаются теперь за 1/4 себестоимости
- Изменена стоимость оставленных матросов вместе с кораблем в ПУ (было по 100 золотых/матрос - стало 10 золотых/матрос в месяц)
- Вдвое уменьшен гарнизон фортов
- ХП форта теперь 60000, было 74000
- Добавлены в продажу 42-х фунтовые пушки
- Увеличено кол-во парусины и досок в пачках
- Увеличено кол-во рома в пачке
- Ребалансирован урон ядер, картечи, книппелей и бомб(бомбы теперь возвращены)
=================================================================
|
|
|