Архив 1: Впечатления и обсуждение программ для изучения ин.языков [193586]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

radost_solnce

Стаж: 17 лет 6 месяцев

radost_solnce · 11-Янв-12 11:04 (13 лет 1 месяц назад)

Prеdаtоr писал(а):
Доброго всем времени суток.
Подскажите курс какой скачать, с чего начать ......
Уровень знаний - нулевой.
Интересует американский разговорный общеупотребительный английский.
Для взрослого человека.
Советую начать с прочтения этих тем:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2294503 - желательно всю целиком
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3165642
[Профиль]  [ЛС] 

travis pastrana

Стаж: 16 лет 6 месяцев

travis pastrana · 11-Янв-12 19:25 (спустя 8 часов)

Не знаю, по теме ли... Посоветуйте книгу для обучения чешскому языку...с нуля, желательно на русском. Заранее спасибо. Если нужна дополнительная информация - спрашивайте.
[Профиль]  [ЛС] 

serkir88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

serkir88 · 15-Янв-12 16:18 (спустя 3 дня)

кто-то может подсказать программу для запоминания слов на java для мобильного телефона?
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zhenya721 · 16-Янв-12 17:58 (спустя 1 день 1 час)

есть программа для андроид телефонов. Отличная вещь Generals of language 3.7.0 (или же GLanguage). На оф сайте можно качнуть словари и т.д. https://sites.google.com/site/generalsoflanguageforandroid/home
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 19 лет 5 месяцев

svoit · 16-Янв-12 18:23 (спустя 25 мин., ред. 16-Янв-12 20:33)

zhenya721 писал(а):
На оф сайте можно качнуть словари
а где скачать саму прогу, на сайте только надпись
"Please DOWNLOAD from Android Market 3.4.16"
за ссылку был бы благодарен
вот такая штука
"С 16 января, с понедельника по четверг, в 20:45 телеканал «Россия - Культура» представляет премьеру интеллектуального реалити-шоу «Полиглот». Выучим английский за 16 часов!». Этот уникальный проект будет демонстрироваться в эфире телеканала в течение четырёх недель. "
где его скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

serega-t

Стаж: 16 лет 1 месяц

serega-t · 16-Янв-12 23:32 (спустя 5 часов)

Цитата:
"С 16 января, с понедельника по четверг, в 20:45 телеканал «Россия - Культура» представляет премьеру интеллектуального реалити-шоу «Полиглот». Выучим английский за 16 часов!». Этот уникальный проект будет демонстрироваться в эфире телеканала в течение четырёх недель. "
где его скачать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3904361
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

zhenya721 · 17-Янв-12 17:15 (спустя 17 часов)

svoit
вот кпримеру))) гугл рулит.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185143
Generals of language
версия: 3.7.0
[Профиль]  [ЛС] 

serkir88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

serkir88 · 17-Янв-12 17:21 (спустя 6 мин.)

да какой андроид... на мой е398
[Профиль]  [ЛС] 

hey_alex

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hey_alex · 18-Янв-12 15:06 (спустя 21 час)

подскажите, существуют ли какие-либо аудиозаписи со спряжениями неправильных глаголов немецкого языка? чтобы не именно слова учить, а их формы... или что-то подобное
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

Стаж: 15 лет 1 месяц

83f851 · 20-Янв-12 17:47 (спустя 2 дня 2 часа)

Помогите советом.
Я в мае еду в НЗ, месяца на 3 на языковые курсы. И хочется подняться как можно выше по уровням.
Вот например слова учу - Learn Words и Super Memo, слушать - Подкасты, и всякие сериалы.
Грамматика тоже понял, как учат writting на курсах?
Как поднять writting?
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

zhenya721 · 20-Янв-12 20:39 (спустя 2 часа 51 мин.)

83f851 писал(а):
Как поднять writting?
http://www.sharedtalk.com/index.aspx
Найди себе людей которые учат англ и переписуйся с ними. Ну или зайди в чат где есть именно носители языка. Вообщем разберешся)))
[Профиль]  [ЛС] 

Maxych83

Стаж: 14 лет

Maxych83 · 24-Янв-12 20:02 (спустя 3 дня)

Доброго времени суток!Возможно я уже не первый с такой просьбой.Хочу изучать английский язык самостоятельно,в день есть 1, 5 часа свободного времени.Подскажите с чего начать (какой самоучитель выбрать, какой учебник по грамматике,какую программу,какой аудиокурс выбрать)?Буду признателен за подсказку - как организовать свои занятия (примерный план изучения языка).Желание выучить язык огромное!Помогите пожалуйста!!!Заранее всем благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zaplex

Стаж: 16 лет 2 месяца

zaplex · 25-Янв-12 01:07 (спустя 5 часов)

не знаю подымался ли такой вопрос , но уж очень интересно знать мнения
что эффективнее/что лучше/или что после чего
в смысле языковые курсы - против самостоятельного обучения языку?
кто пробовал на себе?
стою перед выбором - или заниматься самому по представленному на трекере материалу, то ли пойти на курсыю
цель изучения- давно хотел выучить язык, так чтобы можно было и на работе пользоваться и фильмы в оригинале смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tyuusya · 26-Янв-12 00:34 (спустя 23 часа)

zaplex, курсы не отменяют необходимость заниматься самостоятельно.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa123456

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dsa123456 · 26-Янв-12 08:00 (спустя 7 часов, ред. 26-Янв-12 08:00)

zaplex писал(а):
не знаю подымался ли такой вопрос , но уж очень интересно знать мнения
что эффективнее/что лучше/или что после чего
в смысле языковые курсы - против самостоятельного обучения языку?
кто пробовал на себе?
стою перед выбором - или заниматься самому по представленному на трекере материалу, то ли пойти на курсыю
цель изучения- давно хотел выучить язык, так чтобы можно было и на работе пользоваться и фильмы в оригинале смотреть.
Я занимаюсь самостоятельно. Два года, ежедневно по 4 часа минимум, без выходных и праздников. Месяц назад закончил прослушивание аудиокниги "Гарри Поттер" (все семь томов), словарь не понадобился ни разу. Твёрдо убеждён: курсы - вымогательство денег. И, конечно же, лично хорошо знаком с училками этих самых курсов (среди родственников имеется).
Ссылка в тему: http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/2011/06/110530_bonk_interview.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya721

zhenya721 · 27-Янв-12 06:41 (спустя 22 часа)

Ребята, а куда делись видео "Полиглот. Выучим английский за 16 часов!" ???
[Профиль]  [ЛС] 

krnr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

krnr · 27-Янв-12 10:50 (спустя 4 часа)

dsa123456 писал(а):
Два года, ежедневно по 4 часа минимум
3000 часов... неплохая цифра
[Профиль]  [ЛС] 

ilaurel

ilaurel · 28-Янв-12 08:11 (спустя 21 час)

Пожалуйста, посоветуйте аудио-курс английского. Нужно с переводом: фраза на английском - она же на русском, фраза на английском - она же на русском и т.д. Именно аудио. По книгам и на компе некогда заниматься. Нужно - пока в транспорте еду, т.е. именно СЛУШАТЬ и учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

krnr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

krnr · 28-Янв-12 11:03 (спустя 2 часа 51 мин.)

living language так делает:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2401373
причем по-моему там даже лучше - сначала русский, а потом иностранный (по-крайней мере в немецком так было)
[Профиль]  [ЛС] 

ilaurel

ilaurel · 28-Янв-12 12:44 (спустя 1 час 41 мин.)

krnr спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Nik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 1 месяц

Anna_Nik · 01-Фев-12 20:48 (спустя 4 дня)

dsa123456 писал(а):
Я занимаюсь самостоятельно. Два года, ежедневно по 4 часа минимум, без выходных и праздников. Месяц назад закончил прослушивание аудиокниги "Гарри Поттер" (все семь томов), словарь не понадобился ни разу. Твёрдо убеждён: курсы - вымогательство денег. И, конечно же, лично хорошо знаком с училками этих самых курсов (среди родственников имеется).
Ссылка в тему: http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/2011/06/110530_bonk_interview.shtml
Ласково так, "училки". Я на курсах французского Alliance Française встречали потрясающих преподавателей, да и в универе были хорошие преподаватели, которые подрабатывали преподаванием на курсах. Поэтому "училки" преподавателю рознь.
Я за курсы и за самостоятельное изучение. Во-первых, если человек не очень самодисциплинирован, то курсы помогают, там задают домашнее задание, которое надо делать (раз уж платишь). Во-вторых, преподаватель всегда поправит и объяснит, почему так. Самостоятельно можно продолжать делать одну и ту же ошибку, не замечая этого. Самостоятельно надо прорабатывать тему, которую проходишь на курсах. Тут можно у преподавателя курсов спросить, что он/она рекомендуют в качестве дополнительного учебника. Кроме грамматики, можно читать самостоятельно: начать с адаптированной литературы, а потом как пойдет. Хорошо после прочтения пересказать текст с использованием лексики их этого текста.
Качество курсов напрямую зависят от преподавателя. Поэтому, лучше поспрашивать вокруг, кто кого рекомендует, а не какие курсы лучше (это из личного опыта изучения)
Ну и, конечно, найти по интернету, с кем общаться. Есть много сайтов, где народ нацелен на изучение языка, поискать там.
P.S. If you want to improve your conversational English, you can pm me to discuss if there is any good time for both to chat via Skype. I'll be glad to help you.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyGooD

AndreyGooD · 02-Фев-12 06:35 (спустя 9 часов)

Английский язык. Некая база уже есть :могу смотреть спокойно сериалы без субтитров, слушать аудиокниги l3 (больше пока не пробовал), читать техническую литературу (php и другие учебники), газеты (NY times). Очень плохо с грамматикой и соответственно с письмом и разговорной речью.
Помогите выбрать книгу или курс для упорядочивания знаний и какой-нибудь стандартный тест на знание языка.
[Профиль]  [ЛС] 

lskasl

Стаж: 17 лет

lskasl · 03-Фев-12 04:04 (спустя 21 час)

AndreyGooD, по грамматике советую взять Oxford Living Grammar.
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Nik

VIP (Заслуженный)

Anna_Nik · 03-Фев-12 06:55 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 03-Фев-12 06:55)

AndreyGooD
Мне нравится грамматика Дроздовой и Маиловой, вот ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1742578, если правильно помню, к этой грамматике есть ключи.
Там упражнения распределены по уровням сложности, очень удобно
[Профиль]  [ЛС] 

dsa123456

dsa123456 · 06-Фев-12 14:23 (спустя 3 дня)

Anna_Nik писал(а):
Качество курсов напрямую зависят от преподавателя. Поэтому, лучше поспрашивать вокруг, кто кого рекомендует, а не какие курсы лучше (это из личного опыта изучения)
Ну вот тогда к Вам и вопрос: сколько заплатит денег за курсы вчерашний школьник, занимаясь с нуля, до уровня, которого будет достаточно, чтобы сдать, например, IELTS на 7 баллов?
[Профиль]  [ЛС] 

nak116

Стаж: 16 лет 2 месяца

nak116 · 06-Фев-12 14:38 (спустя 14 мин.)

народ подскажите аудио+программы по граматике по францускому языку. Я прошла анг. по Драгункину очень рекомендую. Очень очень понравилось. Но у меня был анг. на начальном этапе, а здесь 4 дня послушала и как-то в мозгу упорядочилось, какие правило где использовать. Этот курс просто научит ставить правильно слова из словаря.
А вот по фр. ищу такую программу не могу найти. Кто по чем занимался?
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Nik

VIP (Заслуженный)

Anna_Nik · 06-Фев-12 15:03 (спустя 25 мин., ред. 06-Фев-12 15:03)

nak116
У французов классика учебник Поповой и Казаковой, он идет с аудио, начальный уровень, я по нему учиться начинала. Очень понравился. По драгункину никогда не занималась, поэтому сложно сравнивать
dsa123456 писал(а):
Anna_Nik писал(а):
Ну вот тогда к Вам и вопрос: сколько заплатит денег за курсы вчерашний школьник, занимаясь с нуля, до уровня, которого будет достаточно, чтобы сдать, например, IELTS на 7 баллов?
Цена и качество преподавания не зависят друг от друга, например, те же самые гос курсы в мои студенческие годы были вполне доступны, у меня на 1-2 курсе инъяза там половина курса училась (у нашей преподавательница по английскому). Думаю, что 1-2 курс университета за вчерашних школьников сойдет. Курсы, кстати, тоже не панацея, они дают только ориентир, надо много дома заниматься тоже.
Честно говоря, какой уровень языка нужен на IELTS я смутно представляю, сдавала только TOEFL и GRE. Гос курсы давали вполне неплохой базовый уровень языка, думаю, что TOEFL после них можно было бы сдать ( с нормальной самостоятельной подготовкой) балов на 80-100 из 120.
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 06-Фев-12 15:19 (спустя 15 мин.)

IELTS трудней TOEFL, как мне кажется самому без репетитора и курсов не вытянуть на 7 некогда.
Знаю одного человека, учился в хорошей языковой школе за границей, приехал с уровнем адванс и 3 месяца готовили к IELTS, сдал на 8баллов.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa123456

dsa123456 · 06-Фев-12 15:52 (спустя 33 мин.)

83f851 писал(а):
IELTS трудней TOEFL, как мне кажется самому без репетитора и курсов не вытянуть на 7 некогда.
Знаю одного человека, учился в хорошей языковой школе за границей, приехал с уровнем адванс и 3 месяца готовили к IELTS, сдал на 8баллов.
Да мне любопытна просто сумма. Сколько стоит, по сегодняшним ценам, выучить язык на курсах? Кто на курсы ходит, пусть напишет.
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

83f851 · 06-Фев-12 16:06 (спустя 13 мин.)

я могу только сказать сколько стоит учить язык в окленде в одной из лучших школ.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error