|
Krosky
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 187
|
Krosky ·
30-Дек-23 19:55
(1 год 2 месяца назад)
MaritimeEngineer писал(а):
85670498artenax
Скажу лишь следующее, те кто норм зарабатывает, последними в ландухах оказываться хотят.
Нет слов! Пусть и дальше продолжают по пол-дня искать бесплатные приложения с впн.
85670498artenax
Бабки на этих ВПН разве что ленивые не рубят из тех кто шарит.
Всякий труд должен быть справедливо оплачен. Вы же там тоже не за еду работаете. Да и преувеличение, что там полно народа
на впн зарабатывает. Кто шарит, тот в основном для себя, родных и друзей делает.
85670498artenax
Просто нормальной фри альтернативы всё меньше.
Следует понимать, что если ты не платишь за товар, то ты и есть товар.
|
|
PReTor1aN
 Стаж: 13 лет Сообщений: 288
|
PReTor1aN ·
30-Дек-23 20:44
(спустя 48 мин.)
85670498Просто нормальной фри альтернативы всё меньше, вот о чём толкую.
Если честно, не очень понимаю, что вам мешает взять тот же самый Surfshark один аккаунт на всех. Там неограниченное кол-во устройств и полный безлимит. Ну стоит он там допустим 80$ за 2 года в подписке, ну сколько у вас там человек я хз? Ну допустим 10. 80$ на 10 человек это получится 4$ с человека в год! В рублях это будет ну примерно 1руб в день! Как по мне, 1руб в день может себе позволить даже самый бедный попрашайка у метро. А если у вас там больше 10 человек то выходят вообще сущие копейки.
85670498Бабки на этих ВПН разве что ленивые не рубят из тех кто шарит.
Я шарю, но бабки не рублю. Сделал просто для себя и сам же им и пользуюсь. Выходит я ленивый. Но мне моей работы вполне хватает, чтобы за сервак платить несчастные 5$ в месяц.
|
|
by.excellent
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
by.excellent ·
31-Дек-23 15:39
(спустя 18 часов)
Вот самый простой плагин из хром магазина, работает который год бесплатно Обход блокировок Рунета
в поиске можно найти и на другие браузера, либо с аддоном Chrome Extensions загрузить из хром магазина
|
|
JORA12QWE
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
JORA12QWE ·
31-Дек-23 17:18
(спустя 1 час 39 мин.)
PReTor1aN писал(а):
85671437
85670498Просто нормальной фри альтернативы всё меньше, вот о чём толкую.
Если честно, не очень понимаю, что вам мешает взять тот же самый Surfshark один аккаунт на всех. Там неограниченное кол-во устройств и полный безлимит. Ну стоит он там допустим 80$ за 2 года в подписке, ну сколько у вас там человек я хз? Ну допустим 10. 80$ на 10 человек это получится 4$ с человека в год! В рублях это будет ну примерно 1руб в день! Как по мне, 1руб в день может себе позволить даже самый бедный попрашайка у метро. А если у вас там больше 10 человек то выходят вообще сущие копейки.
85670498Бабки на этих ВПН разве что ленивые не рубят из тех кто шарит.
Я шарю, но бабки не рублю. Сделал просто для себя и сам же им и пользуюсь. Выходит я ленивый. Но мне моей работы вполне хватает, чтобы за сервак платить несчастные 5$ в месяц.
Ну заплатил я столько за surfshark, а какова гарантия, что чат гпт или бинг аи не будет их блочить?
Мне нужна уверенность, что я всегда смогу подключиться к чат гпт. Иначе деньги на ветерю
А во фри я могу:
1) быть уверенным, что заработает
2) платить не надо и мудрить с картой, так как сейчас русскую карту хрен привяжешь
Ну если эти проблемы решаются, то ты прав
|
|
artenax
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1733
|
artenax ·
02-Янв-24 17:41
(спустя 2 дня)
artenax писал(а):
85666128
85666025Нафиг вы все лепите девятки, долго работали у барыг в МВидео, что ли
цена, будто одни ландухи кругом
Это везде сейчас, смиритесь. Пришло с Запада. Считается, что 149 это еще 14X диапазон, субъективно комфортнее воспринимается.
Кстати, не везде такие цены. У меня хобби, я интересуюсь видео обзорами супермаркетов. В аргентинском супермаркете полно цен некратных девятки (хотя, встречаются и девятки, но редко). Скорее всего использовали какой-то автоматический конвертер из доллара. Не скажу что это очень удобно. Все эти 374 и 1035 трудно считать. Было бы лучше, если бы они были кратны десятки. Но девятка очень близка к ней, почти десятка. Так что девятка вполне удобна, хоть и некоторый трюк, к которому уже все привыкли. Если видишь 49 ясно же, что это 50. Так что вот послушаются вас продавцы и сделают цены как в Аргентине, будет еще неудобней, зато честно. Но думаю, и тогда будут жалобы. "Что за цены! Почему 374? Трудно что-ли указать 370 или 380?". Видите ли считать трудно. А продавцы скажут - всё честно, это автоматический конвертер, мы не будем подгонять для тех, кто математику прогуливал.
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6075
|
Vivianus ·
02-Янв-24 19:01
(спустя 1 час 19 мин.)
artenax писал(а):
85682574Почему 374?
Чтоб медленно и незаметно поднять цену до 380. И 400. А если будет 300, 350, 400, начнутся недовольства.
|
|
cchoh8406
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 53
|
cchoh8406 ·
03-Янв-24 05:22
(спустя 10 часов, ред. 03-Янв-24 05:22)
Anonymizers like Proxies and VPNs are blocked Что делать? Напишите в приват. Уже все перепробовал. разные Айпи, разные браузеры с айпи другими... Просто интересно, как это у них получилось. Это чат Биззаре. матернитесь и вы хрен туда зайдёте даже со своими примочками. просто или мы все дураки, или они слишком умные. До сраки наши вэпээны.
|
|
almost.super
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
almost.super ·
03-Янв-24 16:52
(спустя 11 часов, ред. 03-Янв-24 16:52)
Ребята всем привет! Не могу скачать некоторые торенты
пробовал впн, ничего не получается
|
|
Mordovian God
  Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 5336
|
Mordovian God ·
03-Янв-24 19:00
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 07-Янв-24 12:03)
|
|
vincent777@777
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 30
|
vincent777@777 ·
05-Янв-24 18:17
(спустя 1 день 23 часа)
привет всем, у меня проблема: я месяц пользовался Hideme VPN, бесплатно и безлимитно. Прошел месяц, и я снова начал на другом компьютере. У меня есть новая учетная запись и новое приложение на этом ПК, но загрузка не начинается. Я проверил, отключив VPN, и все работает. Так что это определенно проблема, связанная с этим VPN. Я не понимаю, в чем проблема. Почему на моем Mac все заработало, а теперь на ПК с Windows загрузка не работает? Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо большое
|
|
Мент2212
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 107
|
Мент2212 ·
06-Янв-24 14:36
(спустя 20 часов)
Ну так какое бесплатное VPN ещё осталось рабочим?
|
|
MaritimeEngineer
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
MaritimeEngineer ·
07-Янв-24 10:42
(спустя 20 часов)
Krosky
С Наступившим и Рождеством.
Сэконд ов олл - зачем умничать - Ясное дило, что труд должен оплачиваться. Я что, спорил..
По поводу "если ты не платишь - ты товар")) - БРЕД сивой кобылы. Просто вдумайся в это на миллисэконд. Тик-Токерш психова..нь насмотрелся, что ли..)) Дык. Они там как раз таки подобной ахинеей на уши приседают.)) Нравится хомячить - флаг в руки, барабан на шею. ""Нет слов! Пусть и дальше продолжают по пол-дня искать бесплатные приложения с впн." - Это у тебя "слов нет" и у остальных хомячков, собратьев. А они, мои коллеги, не находя годной бесплатной альтернативы, забивают на это болт, а не деньги кровнозаработанные заносят. Из четырёх стен надо бы некоторым на свет бледный хоть изредка выглядывать.) Я ещё раз повторюсь - должны быть альтёрнативс в свободном доступе и без заморочек, иначе простой люд устроит и даст просраться барыгам. Может не сейчас, но в перспективе. На всякое действие имеется противодействие. Поэтому, самое мудрое - не перебарщивать. Да они это и так знают, палку не перегибая в целом. artenax
Дело в том, что барыги не эволюционируют, так как по моим собственным "исследованиям", это очень зачастую именно что отрицательные гении с крайне положительной самооценкой.
|
|
Krosky
|
Krosky ·
07-Янв-24 11:19
(спустя 36 мин., ред. 07-Янв-24 11:19)
85704127Krosky
По поводу "если ты не платишь - ты товар")) - БРЕД сивой кобылы. Просто вдумайся в это на миллисэконд. Тик-Токерш психова..нь насмотрелся, что ли..))
Вообще то я понимал это даже раньше, чем появился этот самый Тик-ток. Странно, что ты этого не понимаешь.
85704127Krosky
Я ещё раз повторюсь - должны быть альтёрнативс в свободном доступе и без заморочек, иначе простой люд устроит и даст просраться барыгам. Может не сейчас, но в перспективе. На всякое действие имеется противодействие. Поэтому, самое мудрое - не перебарщивать. Да они это и так знают, палку не перегибая в целом.
Никто тебе ничего не должен. Вложи свои средства в аренду хотя бы одного VPS, найми специалиста, который установит и настроит на нём VPN и раздавай всем бесплатно. Прояви сам в деле те принципы, за которые ты топишь. А то кто то тебе что то там должен. Ага, должен и обязан, а не то ты и сотоварищи снесёте мировой порядок вхлам. Когда-нибудь. Может быть.
Взрослый мужик, а несешь такую ахинею, как пятнадцатилетний подросток.
|
|
artenax
|
artenax ·
07-Янв-24 12:13
(спустя 53 мин.)
При бесплатном можно быть не товаром, думаю, если спонсируют, например, государства (США льют свет в массы) или сервис живет на пожертвования, как Riseup. Есть деньги - задонатил, нет - пользуешься бесплатно. Или бывает бесплатное идет как опция для привлечения платного с ограничениями на торренты, как у Proton. Выгода все-таки нужна, т.е. даже если владельцы сервиса идейные, им нужно оплачивать хостинг. А бывает миллионер-филантроп платит и содержит, как Дуров. Опять же, подзаработать данными многие не против, кроме разве что идеологических активистов. Надо изучать происхождение сервиса.
|
|
Krosky
|
Krosky ·
07-Янв-24 12:53
(спустя 40 мин.)
artenax писал(а):
85704528А бывает миллионер-филантроп платит и содержит, как Дуров.
Смешно!
|
|
PReTor1aN
 Стаж: 13 лет Сообщений: 288
|
PReTor1aN ·
07-Янв-24 13:48
(спустя 55 мин.)
85704127Ясное дило, что труд должен оплачиваться.
------
...годной бесплатной альтернативы
Дружище, у тебя уже на этом этапе взаимоисключающие вещи. Так не бывает!
85704127должны быть альтёрнативс в свободном доступе и без заморочек
Ну на это могу предложить два возможных варианта:
1. Либо ты совершенно некомпетентен в сфере информационно-коммуникационных технологий и не имеешь ни малейшего представления о том как это всё вообще работает, что является абсолютно нормальным для человека, который впервые увидел интернет на экране айфона в браузере сафари, примерно так в 2018 году. В конце концов не всем же быть айтишниками, должны быть врачи, юристы, водители и т.д. Правда тогда говорить с тобой на подобные темы совершенно бессмысленно.
2. Либо ты просто матёрый коммунист и приверженец идей общественной собственности и социального равенства, ну и всякого подобного утопического ультралевого шлака, и тогда тебе что-то объяснить или доказать, к сожалению, не представляется возможным.
|
|
Profil2002
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Profil2002 ·
08-Янв-24 03:44
(спустя 13 часов)
Доброго времени суток
Может кто-нибудь порекомендовать VPN или прокси с турецким IP для покупок в Epic games store ?
Пробовал Whoer, не помогает.
|
|
Krosky
|
Krosky ·
08-Янв-24 13:52
(спустя 10 часов, ред. 08-Янв-24 13:52)
Profil2002 писал(а):
85708496Может кто-нибудь порекомендовать VPN или прокси с турецким IP для покупок в Epic games store ?
Попробуй прокси отсюда.
|
|
vincent777@777
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 30
|
vincent777@777 ·
08-Янв-24 15:54
(спустя 2 часа 1 мин.)
Мент2212 писал(а):
85700163Ну так какое бесплатное VPN ещё осталось рабочим?
Хидеме работал очень хорошо целый месяц, причём безлимитно. Это было на Mac. Теперь на ПК с виндой загрузка не начинается. Как будто там никого не было. Это может быть проблема с конфигурацией или это может быть связано с программным обеспечением Windows, которое я не понимаю и которое связано со многими вещами, я забыл имя, возможно, Microsoft Visual с ++ . Если кто-нибудь использует VPN с Windows, могут ли они нам помочь? СПАСИБО
|
|
Drakyla3000
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 2
|
Drakyla3000 ·
18-Янв-24 14:20
(спустя 9 дней)
Всем привет, друзья а кто какой впн сейчас юзает на телефоне?
|
|
bjorkminer
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 418
|
bjorkminer ·
18-Янв-24 18:33
(спустя 4 часа)
установил вчера виндовс7 на новый жесткий диск и псифон перестал нормально работать: вываливается сообщения "Ошибка инициализации PsiCash. Возможно, дело в файловой системе, например, нехватке дискового пространства. Ваш баланс и прочие показатели сброшены. Использовать PsiCash нельзя. Можете перезапустить приложение, чтобы решить проблему" CRITICAL: temp_file_path not f.is_open; errno=2 (datastore.cpp:WriteFileContents:211)
file doesn't exist and FileStore failed (datastore.cpp:ReadFileContents:325)
(datastore.cpp:LoadDatastore:407)
(datastore.cpp:Init:51)
(userdata.cpp:Init:104)
(psicash.cpp:Init:121)
PsiCash::Init failed (psicashlib.cpp:Init:48) как исправить? так то работает, но очень медленно, многие сайты не открываются ни в гугле ни в яндоксе: спортс.ру например, дзен.... или посоветуйте максимально похожий на псифон что-нибудь....из бесплатных
|
|
black_hawk_4545
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
black_hawk_4545 ·
19-Янв-24 04:07
(спустя 9 часов, ред. 19-Янв-24 04:07)
PIA Private internet access через OpenVPN профиль [lv-aes-256-cbc-udp-dns] на Windows работал исправно. На днях перестал. Есть кто с PIA, у вас работает?
|
|
Ivan02051985
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 12
|
Ivan02051985 ·
19-Янв-24 10:53
(спустя 6 часов, ред. 19-Янв-24 10:53)
Всем в очередной раз добрый день. Блокировки VPN продолжат своё развитие, в связи с чем дополнительные вопросы. Какой VPN для обхода блокировок на CINEBENCH, игровых сервисах Call of Duty (War zone), Rust поможет в настоящее время? Wire Guard работает, но блокировки не обходит. Не запускаются игровые сервера и сервера мониторинга возможностей компьютерного железа с мировой статистикой он - лайн. Спасибо.
|
|
jonny95
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
jonny95 ·
22-Янв-24 21:14
(спустя 3 дня)
Всем доброе утро! Кто может подсказать, какие платные сервисы с широким набором серверов сейчас самые быстрые и устойчивые к блокировкам в рф? Мегафон/ростелеком
|
|
termo78
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
termo78 ·
23-Янв-24 17:51
(спустя 20 часов)
Цитата:
Какой VPN для обхода блокировок
Посмотрите в сторону https://wg0.xyz есть shadowsocks, по запросу в тестовом режиме могут предоставить wireguard который не блокируют (модификация wireguard от amnezia)
|
|
Natsuru-san
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 460
|
Natsuru-san ·
23-Янв-24 20:48
(спустя 2 часа 56 мин.)
У меня сегодня блокировку ВГ сняли. Правда только на домашнем прове (на телефоне так же блок), не понятно это сбой или тесты закончились.
|
|
Moriturus
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 421
|
Moriturus ·
25-Янв-24 00:55
(спустя 1 день 4 часа, ред. 25-Янв-24 00:55)
Я беженец из серфшарка, обрубают все, что можно. Вы тут, случайно, не нашли удобных платных сервисов, которые:
1. Устойчивы к блокировкам, т.е. не убогие вг, л2тп и прочие опенвпн с портами, гвоздями прибитыми к полу.
2. Принимают карты эрэфии? Ну ладно, наверное и на крипту можно согласиться. По поводу п.1: в качестве резерва иногда использую sstp с vpngate, так там благодаря разнообразию портов не проблема подключиться. Скорость, конечно, никакая, на постоянку не вариант, но вот этот вот разброс портов сам по себе вещь неплохая.
|
|
kingabonga
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kingabonga ·
25-Янв-24 19:17
(спустя 18 часов)
скачал vpn tunnelbear смог установить сам клиент торрента, скать раздачу. но открывая его, нет соединения к пирам. что делать ?
|
|
SurvivaLX
 Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 80
|
SurvivaLX ·
02-Фев-24 19:55
(спустя 8 дней, ред. 02-Фев-24 19:55)
Мент2212 писал(а):
85700163Ну так какое бесплатное VPN ещё осталось рабочим?
В Телеграмм -
впн европа
vpn amerik
в Tor Browser -
Vpn singapore, vpn любой страны (на english), hack proxy на хакерских форумах, в DarkNet
Лучший вариант - создать свой vpn на Debian (для Kali Linux)
|
|
artenax
|
artenax ·
04-Фев-24 04:04
(спустя 1 день 8 часов, ред. 04-Фев-24 04:05)
Давно уже пользуюсь https://t.me/telegavpn_bot для русского shadowsocks (2 GB FREE 7 дней), но надоело каждые 7 дней получать новую ссылку. И еще подписываться на второй канал заставляют (хоть, можно потом и отписаться). Может кто знает более долгоживущий бесплатный русский shadowsocks? Желательно, чтобы IP был не очень грязный. Пусть даже и мало трафика, но поменьше телодвижений, живучее.
|
|
|