|
ari_ss
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
ari_ss ·
29-Окт-10 18:42
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Ноя-10 18:27)
ErikPshat писал(а):
Ты откуда такой номер выдрал? С батарейки что-ли?
Нет. Этот номер на плате. Даю фото:
|
|
ErikPshat
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1045
|
ErikPshat ·
01-Ноя-10 12:07
(спустя 2 дня 17 часов)
ari_ss
Убери скрины в спойлер. Не красиво грузить страницу скринами на 750кб. Сфотай то место, где 3 контакта под аккумулятор торчат вверх.
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
01-Ноя-10 18:51
(спустя 6 часов, ред. 01-Ноя-10 18:51)
ErikPshat писал(а):
Сфотай то место, где 3 контакта под аккумулятор торчат вверх.
Нате Вам, пожалуйста. И что это даст?
Вот, с одной стороны:
А вот, с другой стороны:
Ты имел ввиду эти четыре контакта что ли?
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
03-Ноя-10 22:46
(спустя 2 дня 3 часа)
ari_ss писал(а):
Ты имел ввиду эти четыре контакта что ли?
Ну слава богу. Твоя PSP прошивается ))
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
05-Ноя-10 07:33
(спустя 1 день 8 часов)
Каким образом прошивается? Что для этого нужно?
Пандорой не включить. Никакие приблуды не запускаются. Что именно нужно?
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
05-Ноя-10 17:40
(спустя 10 часов)
ari_ss
Ну так у тебя плата ТА-88v3, вот Пандора и не запускается. Тебе нужен специальный комплект, который есть только в Москве, у меня и у двух моих товарищей.
|
|
Matvey 0088
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Matvey 0088 ·
06-Ноя-10 22:12
(спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Ноя-10 22:12)
Помогите у меня не запускаются Homebrews (большинство)
Те которые мало весят (20 мб) идут норм, а большие нет (ошибка 80000004)
помогите !!!
У меня виртуальная прошивка 5.03GEN-C
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
08-Ноя-10 08:09
(спустя 1 день 9 часов, ред. 08-Ноя-10 11:29)
Я так понимаю, что задавать вопрос что это за комплект глупо?
Или Вы, может быть, хотя бы в ЛС напишете что это?
|
|
mastersmit
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
mastersmit ·
08-Ноя-10 11:35
(спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-10 11:35)
ari_ss писал(а):
Я так понимаю, что задавать вопрос что это за комплект глупо?
Или Вы, может быть, хотя бы в ЛС напишете что это?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1769057
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
08-Ноя-10 12:22
(спустя 47 мин., ред. 08-Ноя-10 12:22)
ErikPshat говорит, что таких людей со специальным комплектом всего трое и то - в Москве.
Или это такой юмор?
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
08-Ноя-10 13:28
(спустя 1 час 5 мин., ред. 08-Ноя-10 13:28)
mastersmit писал(а):
Юмор такой..
А если серьезно? Или под видом ремонта "специальным комплектом" просто заменяется плата. Я не настолько ленивый пользователь интернета и общаюсь с людьми, что не смог бы найти хотя бы его фотографию? Ну, или покажите хотя бы Вы фото своего супердевайса. Или это страшная тайна? Вроде бы не только школьники и студенты, обычные пользователи здесь собрались, но и мастера. Пусть и с небольшим опытом.
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
08-Ноя-10 13:54
(спустя 26 мин., ред. 08-Ноя-10 13:54)
ari_ss
Это не юмор. Если не в Москве, то других вариантов не вижу. Никаких замен матплат, всё делается в твоём присутствии за 4 минуты с помощью волшебной карты памяти и Пандора-батарейки. )) Этот комплект не распространяется ввиду того, что простой пользователь им воспользоваться не сможет, т.к. для подготовки карты памяти необходимо выпаивать чип памяти с карты памяти и шить специальным программатором туда серийник с ID-кодом оригинальной карты, которые выступают в качестве ключа декриптовки прошивки. Затем необходимо сгенерировать новую хеш-сумму блока, который изменили, иначе блок при изменении станет нечитаемым. Поэтому этот комплект не может идти в массы. Так как этим могут воспользоваться только самые продвинутые хакеры. А такая конкуренция нам не нужна.
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
08-Ноя-10 14:14
(спустя 19 мин., ред. 08-Ноя-10 14:14)
ErikPshat писал(а):
ari_ss
Это не юмор. Если не в Москве, то других вариантов не вижу. Никаких замен матплат, всё делается в твоём присутствии за 4 минуты с помощью волшебной карты памяти и Пандора-батарейки. )) Этот комплект не распространяется ввиду того, что простой пользователь им воспользоваться не сможет, т.к. для подготовки карты памяти необходимо выпаивать чип памяти с карты памяти и шить специальным программатором туда серийник с ID-кодом оригинальной карты, которые выступают в качестве ключа декриптовки прошивки. Затем необходимо сгенерировать новую хеш-сумму блока, который изменили, иначе блок при изменении станет нечитаемым.
В твоем тексте нет логики. Сначала карта памяти и Пандора, а потом выпаивается чип памяти с карты памяти.
Если тут можно сделать программатором - зачем комплект Пандоры?
Когда то я похожую лапшу рассказывал очень необразованной, но богатой женщине после того, как, отремонтировав ей телефон она просто прицепилась с вопросом "А что с ним было?"
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
08-Ноя-10 15:21
(спустя 1 час 7 мин., ред. 08-Ноя-10 15:21)
ari_ss
Логика проста. Здесь нет лапши. Я всё сам делал, ломал и строил )
Всё просто. Перед тем, как взять в руки карту памяти и Пандора батарейку...
Нужно эту карту памяти расчленить на две половинки, выпаять чип, снять дамп скрытой области, внести в него необходимые данные и сменить хеш-сумму изменённого блока, перепрограммировать заново под оригинал и впаять чип обратно. Всё, карта памяти будет признаваться, как оригинальная карта СЦ Сони с её-же серийником и ID.
И посредством этих данных она будет декриптовать файлы прошивки, лежащей на самой карте в зашифрованном виде, которые были зашифрованы ключём именно этой одной-единственной и неповторимой карточки. Просто перезаписав файлы пандоры на любую другую карточку, имеющую свой уникальный серийник и ID, пандора работать не будет, т.к. ключ дешифровки у них уже не тот.
Эту операцию необходимо сделать всего один раз, а не каждый раз перед прошивкой ))), если ты до сих пор не понял.
Потом этим комплектом можно прошивать миллион непрошиваемых PSP-200х/300х. Проблема только в том, что для 200х подходит обычная Пандора-батарейка и можно прошивать прямо на улице. А для 300х защита усилилась и они убрали из батарейки перевод в сервисный режим и сделали авторизацию через свою сервисную службу интернета и специальный JIG-блок, подключаемый к контактам батарей через батарею-пустышку. Поэтому 300х-е модели мне приходится таскать на работу.
Ты действительно считаешь, что я тут вешаю лапшу людям?
Ты меня прямо-таки не знаешь и впервые видишь пацана, хвалящегося несуразными идеями, типа похвалился в инете и свалил?
Я с тебя фигею. Где ты уловил нелогичные слова в моих высказываниях?
Если ты меня действительно не знаешь, то можешь заглянуть на форум, первый и профессиональный форум по PSP - http://www.PSPx.ru/forum и там в разделе PSP по софту или хакингу найдёшь меня, и убедишься, что это мой не одноразовый псевдоним ))).
Сорри, это не реклама, а констатация факта. Все остальные форумы по PSP, в основном попросту копипаст наших статей или переиначивание под своё. А мои статьи ниоткуда не копипастились, а писались исключительно только из своего опыта своими ручками.
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
08-Ноя-10 15:30
(спустя 9 мин., ред. 08-Ноя-10 15:30)
Я просто напросто задал вопрос и не вымаливал ответа. Я попросил написать в ЛС, если Вы не хотите растить конкурентов. В Москву я не приеду и клиентуру не отобью.
Если я был груб - прошу прощения, но в Ваших первых словах я прочитал только то, что написал. Есть такие слова "нет" или "да", если "да" могли бы объяснить в личку. Если "нет" я Вас понимаю и не стал был донимать вопросами.
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
08-Ноя-10 17:01
(спустя 1 час 31 мин., ред. 08-Ноя-10 17:01)
ari_ss писал(а):
В твоем тексте нет логики. Сначала карта памяти и Пандора, а потом выпаивается чип памяти с карты памяти.
Если тут можно сделать программатором - зачем комплект Пандоры?
Я просто ответил на вопросы.
Комплект распространению не подлежит и не продаётся даже за 10'000$.
Думаю теперь более-менее всё понятно. Или вы можете предложить более солидную сумму? )))
Мда, а и на самом деле, "зачем комплект Пандоры", когда можно сделать программатором. О-хо-хо, валяюсь под стулом.
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
09-Ноя-10 09:18
(спустя 16 часов, ред. 09-Ноя-10 13:06)
И все же. Кто знает, есть ли связь номера на плате и версии этой же платы?
Я предполагаю, что TA-088 имеет следующие версии, если на ней соответствующие номера:
1-876-496-11 - версия 1
1-876-496-21 - версия 2
1-876-496-31 - версия 3 PSP2008. Фотографию с платой TA-088 я выкладывал выше.
Очень большая вероятность, что этой игрушке заменили корпус с наклейкой DATE CODE 8C.
|
|
texmash2008
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 202
|
texmash2008 ·
20-Ноя-10 01:57
(спустя 10 дней)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Какую PSP брать ??? Мне нужно чтоб она читала все игры с флешки, можно было бы запустить эмуляторы, игры от PS1 и различные программы, а так же какая прошивка должна на ней стоять, больше всего склонен купить новую PSPGo, но не знаю взломана ли она ??? Вообщем подскажите пожалуйста что нужно брать для этого, буду очень признателен за ваши ответы !!!!!
|
|
ДмитриевСкунс
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
ДмитриевСкунс ·
23-Ноя-10 18:39
(спустя 3 дня)
Здравствуйте! Подскажите, у меня стояла старая прошивка .. недавно её обновил посредством инета..а проблема в том что сохранённые игры не запускаються с того места..т.е. закидываешь старую игру..сейв с компа в папку сейвы..и при запуске игры и попытке загрузить её выдаёт.ошибку загрузки..с чем это связанно и как устранить ошибки?
|
|
richard32
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
richard32 ·
27-Ноя-10 20:23
(спустя 4 дня)
HELP PLEASE !!! Купил ПСП ГО новую сыну на новый год а как прошить псп го ! незнаю !
|
|
^.^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 400
|
^.^ ·
27-Ноя-10 20:47
(спустя 23 мин.)
richard32
Нужно же было интересоваться перед тем как покупать что либо..... К тому же до нового года есть ещо время. Какая у вас стоит версия прошивки ?
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
27-Ноя-10 20:59
(спустя 12 мин.)
richard32 писал(а):
HELP PLEASE !!! Купил ПСП ГО новую сыну на новый год а как прошить псп го ! незнаю !
Будет ваш сын смотреть мультики или музыку слушать.
|
|
SOROK-STALKER
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
SOROK-STALKER ·
01-Дек-10 21:30
(спустя 4 дня)
ErikPshat, а почем будет анбрик непрошивайки 2008?
|
|
holy_GRAPH
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 828
|
holy_GRAPH ·
11-Дек-10 18:00
(спустя 9 дней)
С помощью SonicStage переконвертировал mp3 в oma. Как теперь в .at3 переконвертировать?
|
|
Bookerman
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Bookerman ·
12-Дек-10 00:51
(спустя 6 часов)
Подскапжите плз , имеется gcg с версией прошивки 6.10 .а вот под акк написано 8d. Имеется так же psp уже перешитая.но там пандора.
|
|
InFar
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
InFar ·
16-Дек-10 11:50
(спустя 4 дня)
Кто подключал ПСП через компонент к телику, подскажите, стоит ли оно того?
|
|
Bookerman
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Bookerman ·
18-Дек-10 14:28
(спустя 2 дня 2 часа)
вопрос.как перепрошить PSP 3000 с прошивкой 6.10 .под акк. 8 D
|
|
ari_ss
|
ari_ss ·
19-Дек-10 14:55
(спустя 1 день)
Bookerman писал(а):
вопрос.как перепрошить PSP 3000 с прошивкой 6.10 .под акк. 8 D
Никак.
|
|
Толян*Linkin_Simpson
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1232
|
Толян*Linkin_Simpson ·
23-Дек-10 22:58
(спустя 4 дня)
скажите пожалуйста, если я собираюсь покупать прошитую ПСП:
1) на данный момент, чтобы играть в новую игру The 3rd Birthday
2) а так же в уже вышедшие игры Silent Hill Shattered Memories, Tekken 6
3) ну и на будущее чтобы можно было запускать новые игры, которые будут выходить
то какую модель и с какой прошивкой лучше купить? И чтобы скидывать данные с компа на приставку и обратно, надо дополнительный кабель приобретать или обычный USB подойдет? Извините, но я полный ноль в том что касается ПСП.
|
|
InFar
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
InFar ·
24-Дек-10 09:37
(спустя 10 часов)
Толян*Linkin_Simpson
Выбора как такого нет. Бери 300х, а на счёт прошивки, тот тут ищи 5.03 и ниже. Хотя на днях должн появиться хак под 6.20.
Кабель подойдёт любой миниюсб-юсб.
П.С. про кату памяти не забудь, гигов на 8.
|
|
|