|
|
|
maxfox
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 113
|
maxfox ·
14-Май-10 20:51
(15 лет 5 месяцев назад)
mik12749
ADremLIN
ребят а вам интересней будет смотреть на комментарии типа: "спасиба" и "а когда новая серия??" ?
|
|
|
|
Mussany
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Mussany ·
14-Май-10 21:43
(спустя 52 мин., ред. 14-Май-10 21:43)
mik12749 писал(а):
Ребята, заканчивайте спорить между собой здесь, для этого лучше спорить на форуме "Обсуждение сериала". а ещё лучше - соберитесь вместе и напишите свой сценарий ЗВ... и попробуйте продать его для постановки, а мы посмотрим результат. 
ADremLIN писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Вы уж либо во флудилку, либо в приват... Чесслово уже реально надоело...
+1 ну чесно слово хватит!
maxfox писал(а):
mik12749
ADremLIN
ребят а вам интересней будет смотреть на комментарии типа: "спасиба" и "а когда новая серия??" ?

для таких случаев надо на 1 стр сразу в описании писать када будет новая серия!
|
|
|
|
wirruss
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1076
|
wirruss ·
14-Май-10 22:16
(спустя 32 мин., ред. 14-Май-10 22:16)
maxfox писал(а):
- по этому поводу: Все же не пойму, где вы нашли тут низко бюджетную линию? Не, ну, действительно, в сценарии есть шероховатости.. Но скажите - в каких фильмах/сериалах, их нет? со своей стороны могу только посоветовать вам посмотреть любой из полнометражных фильмов, которые каждый день показывают по ТВ-3 - вот это, в моём понимании, и есть третьесортное, низко бюджетное кино. как его можно сравнить с SGU? Мне остаётся только развести руками..
Вы не в курсе сколько бюджет сериала? А то я предполагаю, одно, может на деле там миллиона два с половиной? ( складывается такое ощущение, что в жанр "научной фантастики" не вкладывают денег)
maxfox писал(а):
mik12749
ADremLIN

да уж, будет тогда куча содержательных сообщений, чтоб мозг вскепел для разнообразия.
Парни, а вы были в обсуждалке, видели эту тему, читали там сообщения, оставляли там свои комментарии?..
По ссылочке вашей не ходил, но читал ранее что в вике описано про СайФай. Так что мало вероятно что представление отличается.
Всё же перечитайте комменты, а то мои мысли там очень явственно представлены, тогда уже вы не станете оставлять такие ответы, а пока я вижу что вы и не пытались!
Я много раз описал одно и тоже разными словами, но от вас не было таких описаний, почему вы не пытаетесь рассказать, может покажите чем так хорош сериал. И не жалейте красок в тексте, чтоб было видно всю красоту СГУ первого сезона вашими глазами!
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
14-Май-10 23:47
(спустя 1 час 31 мин.)
Спасибо за раздачу. А когда следующая серия?
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
15-Май-10 00:20
(спустя 32 мин.)
Народ требует подобных сообщений, иду на встречу пожеланиям!
точность
Я то точно примерно в курсе в какой минуте какого часа и какого дня она будет.
|
|
|
|
НатаZ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 326
|
НатаZ ·
15-Май-10 07:55
(спустя 7 часов, ред. 16-Май-10 10:13)
biotox18 писал(а):
Народ подскажите где бы найти музычку из 14 серии, там так классно скрипка играет - скорее всего какое то классическое произведение... может кто знает а.... ????
Скорее всего это Бах. Маленький кусочек из J.S. Bach, Partita for solo violin No. 2 in D minor, BWV 1004-5 Ciaccona. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1685392
Новые фото от Маллоззи
Атлантида #5-04 «The Daedalus Variations» | «Другой Дедал»: корабль инопланетян
инопланетянский истребитель
скафандр инопланетян
Атлантида #5-10 «First Contact» | «Первый контакт»: корабль пропавшего племени асгардов
Экзо-скафандр пропавшего племени асгардов
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
16-Май-10 20:49
(спустя 1 день 12 часов)
titannnnnnnnnn писал(а):
А када будет 17 серия
Завтра в 11 часов
|
|
|
|
victor55555
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
victor55555 ·
16-Май-10 20:51
(спустя 2 мин.)
AVI -XviD -Mp3 спасибо большое за такой релиз ,ато везде mkv
был раньше фаном этого сериала,смотрел все части,осталось её для полной колекции
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
16-Май-10 20:58
(спустя 6 мин.)
victor55555 писал(а):
AVI -XviD -Mp3 спасибо большое за такой релиз ,ато везде mkv
был раньше фаном этого сериала,смотрел все части,осталось её для полной колекции
Потом отпишитесь о полученных после просмотра SGU впечатлениях.
|
|
|
|
3153999
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
3153999 ·
17-Май-10 00:08
(спустя 3 часа)
17,18,19 и20 серии есть на 1001 cinema
|
|
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5427
|
Цветочный Ящер ·
17-Май-10 01:44
(спустя 1 час 36 мин.)
знаем,нас интересует русская озвучка)
|
|
|
|
dimt68
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
dimt68 ·
17-Май-10 12:37
(спустя 10 часов)
BackBreakerВообщето там русская озвучка то есть на 1001 синема
|
|
|
|
Himick_87
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Himick_87 ·
17-Май-10 15:23
(спустя 2 часа 45 мин.)
Если честно, то блекло после сг1 и атландиды. Так, смотрю по инерции после атландиды.
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
17-Май-10 16:35
(спустя 1 час 11 мин., ред. 17-Май-10 16:35)
Himick_87 писал(а):
Если честно, то блекло после сг1 и атландиды. Так, смотрю по инерции после атландиды.
а кто то говорит, что им нравится, только не приводят аргументов показывающих почему он им так по нутру!
dimt68 писал(а):
BackBreakerВообщето там русская озвучка то есть на 1001 синема
Знаем, но ждём этого перевода!
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
17-Май-10 18:00
(спустя 1 час 25 мин.)
Bleach44 писал(а):
в 18.35 вышла 17 серия на Лосте
только через 20 минут после старта релиза успел!
|
|
|
|
El Padre la Madre
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
El Padre la Madre ·
18-Май-10 00:51
(спустя 6 часов)
Что-то уж совсем не радует сериал, то ли фантазия у разработчиков кончилась , то ли деньи на реализацию фантазии.Больше похоже на бразильский сериал и клон lost вместе взятые.
|
|
|
|
ZubaZenovka
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
ZubaZenovka ·
18-Май-10 01:08
(спустя 16 мин.)
17
вымученная серия.....это все последствия забастовки сценаристов?
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
18-Май-10 04:54
(спустя 3 часа)
ZubaZenovka писал(а):
17
вымученная серия.....это все последствия забастовки сценаристов? 
Похоже весь сериал последствия этой забастовки!
|
|
|
|
boris2709
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
boris2709 ·
18-Май-10 07:18
(спустя 2 часа 24 мин.)
чето смотрю все дружно плюнули на правило 3 часов )
|
|
|
|
USER213
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1722
|
USER213 ·
18-Май-10 07:31
(спустя 12 мин.)
boris2709, протри глаза, не выспался наверно))
|
|
|
|
SurtX
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
SurtX ·
18-Май-10 09:40
(спустя 2 часа 8 мин.)
Очень разочарован что в игру вступил Лусианский союз...
И кончился сериал на самом интересном месте теперь блин жду второго сезона....
скорее бы он уже вышел....
|
|
|
|
Kallisto
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 161
|
Kallisto ·
18-Май-10 11:06
(спустя 1 час 26 мин., ред. 18-Май-10 11:06)
ADremLIN писал(а):
вы смотрели СГ1 и СГА? тяжело смотреть ЗВВ, название надо было дать другое
Название уже дали. С какой целью? Ясно - нажиться на бренде. Чтоб мы подсевшие на сериальчеге клюнули на халтуру приправленную толерантностью к "общепринятым" извращениям человечества.
...
Цитата:
И тогда наступил момент когда стало ясно, что СГУ - это совсем ДРУГОЕ ШОУ! Это не продолжение СГ1 и СГА!
Как же так? СГ1 и СГА считают продолжением фильма Звездные Врата (с Куртом Расселом), хотя это весьма натянуто. Фильм СГ вообще создавался без всякого помысла на продолжение в мыльной опере. Вся идея, сюжет, развязка были раскрыты и закончены в этом единственном и пока еще неповторимом фильме. А СГ1 после него кажется не большим, чем клоунада? И теперь СГУ! Жвачка? И вот пытаются оправдать свою неудачу воплями "это совсем другое шоу!"... Итак СГ1-СГА продолжение СГ (в чем я очень сильно сомневаюсь и притянуто за уши, где следствие хотят выдать за причину). А СГУ получается уже не продолжение??? Где логика? Вроде сериал не женщины создают...
Цитата:
И это нужно ИЛИ ПРИНЯТЬ, ИЛИ ПОИСКАТЬ для себя ДРУГОЕ ШОУ! (или поискать другой форум)
Неужели? А название СГ (ЗВ) ни о чем не говорит или мне пытаются подсунуть шоколадку "Кама" по цене "Сниккерса", или турецкий крем по цене Лореаль... И потом разводят ручками - извините, только такое завезли!
Цитата:
Я готов обсуждать события, происходящие на экране, действия персонажей в контексте и т.п.
Ну нет там ничего глубокомысленного, ну никак нет! Все эти потуги скроены из бесконечных сюжетов различных мыльных опер.
И персонажи ведут себе клишенно...
Цитата:
Но продолжать "нытьё про сопли и предательство продюсеров" мне кажется абсолютно бессмысленным и неблагодарным занятием! И безвозвратно потерянным временем! Да и достало уже порядком, если честно...
Про предательство громко сказано. Но то что сами себя обокрали с названием - так это всего лишь посадили семя недоверия и непременно пожнут плоды. "Нытье про сопли" тоже не к той категории. Потому как ноют как-раз в данном сериале, а зрители желают отдохнуть в той же позе, в какой они надумали отдыхать при появлении магических литер ЗВ.
ЗЫ: Естественно, что к слюнявости сериала добавился дополнительный контингент зрителей из сексуальных меньшинств. Хотя кто знает, может ЗВ, ЗВ1, ЗВА заинтересовались некрофилы и тп.
Ничего не поделаешь! Хочешь не хочешь, но быть толерантным - ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. иначе плохо будет.
|
|
|
|
maxfox
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 113
|
maxfox ·
18-Май-10 12:24
(спустя 1 час 17 мин.)
Kallisto писал(а):
А СГУ получается уже не продолжение???
вы не правильно поняли. СГУ, конечно же, продолжение СГ. Но в другом формате(или жанре).
|
|
|
|
scott622
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
scott622 ·
18-Май-10 15:41
(спустя 3 часа)
Народ, а там как, гомосеки появились уже?
Или только лесбиянки?
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
18-Май-10 16:14
(спустя 32 мин., ред. 18-Май-10 16:27)
boris2709 писал(а):
чето смотрю все дружно плюнули на правило 3 часов )
да вроде ещё вчера вечером, после прошедших трёх часов после запуска торрента с 17 эпизодом на лосте, тут релизёр начал раздавать! Точно как часы!
Kallisto писал(а):
увесистый комментарий тут
ADremLIN писал(а):
вы смотрели СГ1 и СГА? тяжело смотреть ЗВВ, название надо было дать другое
Название уже дали. С какой целью? Ясно - нажиться на бренде. Чтоб мы подсевшие на сериальчеге клюнули на халтуру приправленную толерантностью к "общепринятым" извращениям человечества.
...
Цитата:
И тогда наступил момент когда стало ясно, что СГУ - это совсем ДРУГОЕ ШОУ! Это не продолжение СГ1 и СГА!
Как же так? СГ1 и СГА считают продолжением фильма Звездные Врата (с Куртом Расселом), хотя это весьма натянуто. Фильм СГ вообще создавался без всякого помысла на продолжение в мыльной опере. Вся идея, сюжет, развязка были раскрыты и закончены в этом единственном и пока еще неповторимом фильме. А СГ1 после него кажется не большим, чем клоунада? И теперь СГУ! Жвачка? И вот пытаются оправдать свою неудачу воплями "это совсем другое шоу!"... Итак СГ1-СГА продолжение СГ (в чем я очень сильно сомневаюсь и притянуто за уши, где следствие хотят выдать за причину). А СГУ получается уже не продолжение??? Где логика? Вроде сериал не женщины создают...
Цитата:
И это нужно ИЛИ ПРИНЯТЬ, ИЛИ ПОИСКАТЬ для себя ДРУГОЕ ШОУ! (или поискать другой форум)
Неужели? А название СГ (ЗВ) ни о чем не говорит или мне пытаются подсунуть шоколадку "Кама" по цене "Сниккерса", или турецкий крем по цене Лореаль... И потом разводят ручками - извините, только такое завезли!
Цитата:
Я готов обсуждать события, происходящие на экране, действия персонажей в контексте и т.п.
Ну нет там ничего глубокомысленного, ну никак нет! Все эти потуги скроены из бесконечных сюжетов различных мыльных опер.
И персонажи ведут себе клишенно...
Цитата:
Но продолжать "нытьё про сопли и предательство продюсеров" мне кажется абсолютно бессмысленным и неблагодарным занятием! И безвозвратно потерянным временем! Да и достало уже порядком, если честно...
Про предательство громко сказано. Но то что сами себя обокрали с названием - так это всего лишь посадили семя недоверия и непременно пожнут плоды. "Нытье про сопли" тоже не к той категории. Потому как ноют как-раз в данном сериале, а зрители желают отдохнуть в той же позе, в какой они надумали отдыхать при появлении магических литер ЗВ.
ЗЫ: Естественно, что к слюнявости сериала добавился дополнительный контингент зрителей из сексуальных меньшинств. Хотя кто знает, может ЗВ, ЗВ1, ЗВА заинтересовались некрофилы и тп.
Ничего не поделаешь! Хочешь не хочешь, но быть толерантным - ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. иначе плохо будет. 
Каким слогом написано, я ещё так мыслить не научился. Ни могу не согласиться, всё точно сказано. Вы подняли старые комменты, помню я их. Они не точную отдают информацию реальности сериала СГУ. Конечно фильм в сравнении с сериалами идеал, как и СГА и СГ1 качественнее СГУ ( даже у Терминатора был сериал, я его не смотрел, но наверняка тоже каша полубреда по качеству ниже самого фильма, а потом решили снять фильм продолжения с нотками сериала, который и провалился в прокате, зато шварцу на предвыборную гонку лёгких двадцать лямов зелени упало, как он и сам сказал, -"Это были самые лёгкие денежки (в его жизни)"). Как я и писал ранее, сериалы СГ1 и СГА не фантан, но что есть и довольно содержательный, а ЗВВ ну просто без вложенной фантазии, стандартная каша стандартной мыльной оперы. Ваш комментарий в разы интереснее чем эта каша СГУ, и в правду точные мысли и поданы в стильной оправе.
Про "семя недоверия", были уже мысли в разных комментах, что тему СтарГейт просто убивают, может есть тайные планы на новый сериал или фильм который может подать себя только если люди наплюют на СГ ( думаю ждать эту новинку осталось года три или пять), надеюсь что в опреснении идеи ЗВ есть разумный смысл ( "надежда умирает последней"  ).
|
|
|
|
boris2709
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
boris2709 ·
18-Май-10 16:16
(спустя 2 мин., ред. 18-Май-10 16:16)
Дата: 17.05.2010 18:35 добавленна на лост фильме
17-Май-10 19:43 (спустя 1 час 45 минут) добавленна на торрентс.ру
хз мож с часами и там и тут что то нето)
|
|
|
|
wirruss
|
wirruss ·
18-Май-10 16:46
(спустя 29 мин., ред. 18-Май-10 18:38)
boris2709 писал(а):
Посмотри на шапку этой раздачи, там вот такая строчка есть, на момент публикации этого комментария:
Размер: 6.6 GB | Зарегистрирован: 19 часов | .torrent скачан: 596 раз
Получается что торрент обновился примерно 19 часов назад, то есть если сверяясь с Москвой, это произошло где то в 22:30 или 22:35, на лосте запустили в 18:35, как говорят.
Ещё поглядите дату публикации комментария где пользователь написал что в 18:35 запустили торрент с 17 эпизодом первого сезона ЗВВ (17-Май-10 19:48), потом поглядите дату комментария где релизёр сообщает о добавлении 17 эпизода (17-Май-10 22:43). Прошло где то три часа, разница между публикациями комментариев именно такая. (время указано, как его показывает мне форум)
Я сам делал раздачу эпизодов ЗВВ и её запускали модераторы в точное время спустя три часа как и просит Лост,..
Знаете у меня у самого время форума и точное время на часах моего компа, который ежедневно сверяется с сервером мелкомягких, не сходятся, на час запаздывает форум (Надо настроить, давно пора), сам много раз замечал что время тут морит! Может время форума ввело в заблуждение.
|
|
|
|
ADremLIN
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 191
|
ADremLIN ·
18-Май-10 22:58
(спустя 6 часов, ред. 18-Май-10 22:58)
boris2709 писал(а):
Похоже у вас часовой пояс в профиле юзера не правильный... По моим часам все рОвно.
|
|
|
|
4UDO_Zverek
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 241
|
4UDO_Zverek ·
19-Май-10 02:10
(спустя 3 часа)
Да ладно вам, ребята, не обижайте сериал, я смотрел и ЗВ и ЗВ-1 и ЗВА. В этот втянулся серии с 5-6 наверное, когда хоть какой-то экшн начался местами. Сейчас смотрю чисто поржать 
Внесу свои 5 копеек, дабы подписаться на тему, итак:
Самый положительный герой в ЗВВ - Доктор Раш, однозначно! Острый ум, стремление быть альфа-самцом, быстрая реакция, завидная смелость (напр. в ситуации на инопланетном карабле и спасение Хлои), стремление к знаниям, в общем никогда не теряет самообладания и самоконтроля. Именно таким должен быть настоящий мужчина. Смотрю только из-за него сериал! Без него, всем каюк! Все это понимают, но сцут ему возразить, даже Янг его побаиваица, хотя Раш уже понял, что Янг фуфлыжный полковник. Так любой четверокласник сможет командовать.
Полковник Янг - размазня и тряпка, а никакой ни полковник, как и его первый помощник мальчик-лейтенант (имя не помню). Все солдаты ведут себя как бабы, ни дисциплины армейской, ни умения применить физическую силу в нужной ситуации. На*ера им оружие - вообще не ясно, и что это за полковник, если они тупо слили раунд бабе-лесбиянке? Ну бред ппц. В этой серии про слив хохотал больше всего! Ну вояки, пи**ец!!! Янг еще более расп**дястее и тупее, чем О`Нил в СГ-1! За такое поведение, как они отплясывают, трибунал и расстрел - самое мягкое наказание!
Жиртрест мальчик-геймер, страдающий от неразделенной любви - это ваще ацкий бред! Ни образования, ни физической подготовки, ни психологической. Очень смешно, что его позвали в проект СГ! Спасибо, поржал. Режиссёры сравнили инопланетный корабль с игрой. Ох*****но!!! Только геймер может постичь суть высоких технологий, неподвластных уму гениального учёного! В принципе вся его функция в сериале сводица тупо к стукачеству и постоять на стрёме! Но что-то мне подсказывает, что он еще заподлецо сделает кому-нибудь. Толстые, они все такие.
Баба-лесбиянка - тут нечего сказать даже. Тупая пропаганда педерастии. Без этого фильм просто запретят к прокату. Ах, да! Она еще и другой узкоглазой нации. Так тоже надо. Как и суровый негр-солдат маленького роста! Негр обязательно должен быть хороший. Это стандарт! Если негр злодей - критики разорвут в клочья.
Хлоя - дочка политика. Совершенно безсмысленный атрибут в сериале. Бесполезное украшение. Так, чисто солдатам развлечься. Только толстому мальчику не даёт, потому что он по жизни неудачник и жирный. Или просто не любит толстых.
Еще одно бессмысленное украшение - лейтенант баба с огромными сиськаме! Грамотная фигурка, приятно посмотреть, но там даже роль не второго плана, а наверное пятого или шестого, редко сиське её показывают. Жаль!
А технологии древних - это вообще круть! Выглядит всё (совершенно всё!!!) как технологии середины 20-века! У нас сейчас и то технологии более навороченные, чем показано в сериале. Костюмы это жесть - как водолазные костюмы 19 века! Такие на магнитных подошвах и с иллюминаторами! Погуглите современные космические скафандры для выхода в открытый космос и вы убедитесь, что они уже в несколько раз круче, чем это фуфло, которое впаривают в сериале. Я вообще не понимаю, это такая жёсткая экономия бюджета или мастер по реквизиту и спецэффектам - родственник режиссёра и попал по блату? Уволить однозначно!!!
Достаточно забавно слышать и звуки в вакууме, но это еще и у Дж. Лукаса было.
За сим, откланиваюсь, друзья! Буду смотреть свежие серии, мая хатеть смияца!
|
|
|
|
ADremLIN
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 191
|
ADremLIN ·
19-Май-10 02:57
(спустя 47 мин., ред. 19-Май-10 02:57)
4UDO_Zverek

Пока читал доставило чуть более, чем 3 раза!
|
|
|
|