MALYA_fin ·
01-Дек-13 20:22
(спустя 3 года 2 месяца)
Кто-нибудь помнит момент,когда в одной из серий задушили девушку из кафе?Перед этим Ник разговаривал с кем-то по телефону и сказал,что снова готов с ними сотрудничать.И Энжи еще говорила,ты что с ума сошел,звонить им!А он:не волнуйся,я звонил с одноразового телефона.Теперь внимание вопрос:
Кому он звонил?ФБР?Зачем он хотел с ними сотрудничать,если он в бегах от этого самого ФБР?Вообще,что было показано этим эпизодом?
Также в тему,не помню из какого сезона,но подобное: Ланетт разоблачает педофила,который жил у них на улице,в его дом бросают помидорами,у его сестры от этого случается сердечный приступ.Он уезжает и напоследок говорит Ланетт что,типа,"ты еще об этом пожалеешь".Я терпеливо досмотрел весь сезон,а потом и весь сериал до конца и этот педофил так ни разу и не появился.
Вот что меня реально бесило в сериале-абсолютно "левые" побочные истории или ситуации,не доведенные до логического конца.Такое ощущение что их вводили просто для того чтобы нагнести загадочность,а потом в итоге тупо забыть и больше об этом не впомнить.А зрители как дурачки ждут развязки.
З.Ы.:особенно убило в 6 сезоне-сколько раз вспоминали-мусолили этот шрам Энджи,и ни флэшбэка,ни слова о том как же это произошло.Понимаю что это незначительно для сюжета,но реально тупо забили сценаристы на то чтобы нормально закрыть все истории.