[Nintendo Switch] Yuzu эмулятор Nintendo Switch (последняя версия)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Ответить

M_A_N_G_A

Стаж: 11 лет 9 месяцев

M_A_N_G_A · 06-Дек-24 16:09 (4 дня назад)

DJMisha писал(а):
87081212
Gliatelin писал(а):
87080576что лучше main или ea версия? зельду хочу заценить
На данный момент Citron https://git.citron-emu.org/Citron/Citron/releases/tag/nightly-20241118_094118
3 недели назад
Развивается
[Профиль]  [ЛС] 

CrossengoveR

Стаж: 14 лет 2 месяца

CrossengoveR · 06-Дек-24 17:33 (спустя 1 час 23 мин.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Life is Strange: Double Exposure [NSZ][RUS/Multi10]
omg_gods

Господа, помогите, пожалуйста!
Установил Yuzu с этого же сайта, все сделал по инструкции. Но игру не открывает. Бесконечная загрузка, "Запуск..." и бегает ползунок этот. Не знаю, что делать. Переустанавливал/перераспаковывал Yuzu. Даже по видео инструкции все делал...
[Профиль]  [ЛС] 

bumi_ungvar

Стаж: 11 лет 4 месяца

bumi_ungvar · 07-Дек-24 15:51 (спустя 22 часа)

Привет, как уменьшить производительность, эмуль офигенную картинку "рисует", но из-за этого игра "плавная" немножко медленная
Спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

Крысолов

Стаж: 15 лет 2 месяца

Крысолов · 08-Дек-24 10:29 (спустя 18 часов)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Life is Strange: Double Exposure [NSZ][RUS/Multi10]
omg_gods

Тоже проблема - запускаю через эмулятор Yuzu - ничего не происходит. Бесконечная загрузка, "Запуск...". Помогите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

bumi_ungvar

bumi_ungvar · 08-Дек-24 21:20 (спустя 10 часов, ред. 08-Дек-24 21:20)

Ребят,
Некоторые игры предполагают задействовать датчик пространства "гироскоп" (в оригинальных джойконах), а как решить эту проблему? ... я из-за этого не могу пройти один данж (((
Забыл сказать, я использую геймпад Acer - nitro, модель: ngr200, вроде норм, даже есть вибрация, но в нем точно нет датчика пространства ((
CrossengoveR писал(а):
Установил Yuzu с этого же ..
Крысолов писал(а):
Тоже проблема .
Не знаю, я тоже новенький, установил в пятницу, уже более десяти игр установил, ни разу не было проблем, все работает идеально, особенно аркадные, (метроид, все Марио и т.п) только Зельда (Breath of the Wild) не могу пройти один данж из-за отсутствия датчика пространства на геймпаде, но в ней уже 12 часов наиграл, залипательно
У меня винда 10 с вырезанным антивиром, видюхи нету, но проц АМД райзен 5 про 4650 графический, сам yuzu ставил строго по инструкции, как в шапке.
Но по ощущениям, если игра ресурсная (типа, плыть в речке в Зельде), то мой комп чуть чуть не дотягивает ((
Надеюсь, вам помогла инфа!
[Профиль]  [ЛС] 

dj_volume

Стаж: 15 лет 4 месяца

dj_volume · 09-Дек-24 17:17 (спустя 19 часов, ред. 09-Дек-24 17:17)

В общем владею свитчом, решил чисто для интереса запустить эмуль) Мне не нравится что 30 кадров ощущаются меньше, чем 30. Как разогнать эмуль?
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lativik · 10-Дек-24 05:34 (спустя 12 часов)

dj_volume писал(а):
87096309В общем владею свитчом, решил чисто для интереса запустить эмуль) Мне не нравится что 30 кадров ощущаются меньше, чем 30. Как разогнать эмуль?
Зависит от игры, устанавливайте патчи на 60 фпс. У каждой игры они свои. Ощущается у вас так потому что на ПК мониторе играете, на ТВ я например 30 фпс не ощущаю. Включите вертикальную синхронизацию. Там много режимов, какой нибудь подойдет. Или что то покруче = GSync или FreeSync.
[Профиль]  [ЛС] 

bumi_ungvar

bumi_ungvar · 10-Дек-24 15:32 (спустя 9 часов)

dj_volume писал(а):
87096309В общем владею свитчом, решил чисто для интереса запустить эмуль) Мне не нравится что 30 кадров ощущаются меньше, чем 30. Как разогнать эмуль?
Скажи пожалуйста, а на компе будут работать свитч'овские джойконы?
А то я купил обычный геймпад без датчика пространства, и поэтому не могу пройти некоторые игры
И вот я подумал, а может тогда купить оригинальный гейпад Свитча..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error