Surfshark VPN - Есть удобный плагин для браузеров

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.
Ответить

Thomas74ru

Стаж: 11 лет 3 месяца

Thomas74ru · 12-Янв-25 18:20 (2 месяца назад)

PReTor1aN писал(а):
87247726
Thomas74ru писал(а):
87245266Эти настройки уже не актуальны
Какие настройки неактуальны? Эти?
Вот как раз об этом и речь, если прочтешь сообщение ранее то поймешь что любые настройки в рамках рейнжа не подойдут. Большие параметры детектсят мобильными провайдерами и блочатся на примере теле2 конкретыне размеры джанка работают. Так что не совсем так как вы говорите.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 13 лет

PReTor1aN · 12-Янв-25 18:49 (спустя 29 мин.)

Thomas74ru
А я где-то написал, что они должны быть обязательно большими?? Покажи где конкретно?
Если я написал Jmin=389 то это просто от балды написано, чтобы видеть разницу. Я и подумать не мог, что некоторые будут понимать это буквально. В любом случае, у меня и с такими работает, у девушки вроде как тоже. Разве не в этом смысл? Работает и работает, не будет работать тому кому надо поменяет.
[Профиль]  [ЛС] 

maintor

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maintor · 13-Янв-25 01:56 (спустя 7 часов, ред. 13-Янв-25 01:56)

i.gore писал(а):
Нормальной регистрации на сайте нет. Через бот ключ не даёт, не регает. Бот на вопросы не отвечает.
Если у вас не хватает ума и сообразительности понять, что и куда надо "вставлять" и как настраивать - поищите что-то попроще, то, что будет соответствовать вашим умственным способностям...
anat05 писал(а):
87246766В общем Амстерадм не подключается, пришлось выбрать другой регион - заработало.
А кто может объяснить про раздельное/нераздельное туннелирование настроек у приложения Amnezia VPN на ПК, как лучше/правильнее их использовать/настроить?
Скормил конфил Нидерландов - все работает
Тонелированние - зависит от ваших задач и запросов. Если у вас Windows - можете добавить и сайты и приложения, которые будут либо ходить мимо впн, либо только через впн. Ставлю там сайты, которые через впн никак не открываются и требуют исключительно отечественный айпи. Остальное - по желанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Чумбалда

Старожил

Стаж: 13 лет 2 месяца

Чумбалда · 15-Янв-25 11:21 (спустя 2 дня 9 часов)

непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

i.gore

Стаж: 15 лет 7 месяцев

i.gore · 15-Янв-25 16:38 (спустя 5 часов)

maintor писал(а):
Если у вас не хватает ума и сообразительности понять, что и куда надо "вставлять" и как настраивать - поищите что-то попроще, то, что будет соответствовать вашим умственным способностям...
Неймётся Вам? Просил же, вежливо. Ладно.
Ума и сообразительности, и многолетнего опыта, что и куда и кому вставить, мне вполне хватает. И умственных способностей, и грамотности изложения, в отличие и вопреки.
Читаете выборочно? Ладно.
Здоровья Вам.
По теме: бот так и не отвечает, лепит ИИшницу дошкольного уровня вместо выдачи требуемого. И в ТГ и на сайте.
Кто-нибудь, с наличием IQ > УТ, подскажите, как добиться результата?
Есть ли полноценная (или краткая, но проверенная), рабочая инструкция. А то я, может, и рад оплатить подписку, а не за что.
[Профиль]  [ЛС] 

Thomas74ru

Стаж: 11 лет 3 месяца

Thomas74ru · 16-Янв-25 10:52 (спустя 18 часов)

i.gore писал(а):
По теме: бот так и не отвечает, лепит ИИшницу дошкольного уровня вместо выдачи требуемого. И в ТГ и на сайте.
Есть ли полноценная (или краткая, но проверенная), рабочая инструкция. А то я, может, и рад оплатить подписку, а не за что.
Игорь, вы похоже пытаетесь воспользоваться услугами VPN серверов Амнезия. Мы же тут обсуждаем работу Surfshark VPN через протокол амнезии WG с обфускацией трафика. Это совершенно разные темы. Если у вас какие то проблемы с серверами амнезии, вам нужно задавать вопросы на профильных ресурсах или почитать официальный канал Amnezia VPN в ТГ.
[Профиль]  [ЛС] 

deitery

Стаж: 12 лет

deitery · 16-Янв-25 17:43 (спустя 6 часов, ред. 16-Янв-25 17:43)

i.gore писал(а):
Инструкция на 26 странице, что я писала несколькими сообщениями выше. Рукалицо просто уже. Вообще не читаете, что люди пишут. Регистрация нужна в SurfShark, а не в амнезии.
У кого-то бывает, что амнезия отваливается через несколько секунд после подключения? Сегодня отказывается работать, пробовала разные конфиги. Килсвич не работает тоже, опасная штука, не в восторге я. Акула при этом пашет стабильно, но мне нужна определенная страна.
На телефоне при этом работает отлично, провайдер один. На компе либо кнопка становится серой, при этом килсвич не срабатывает, либо кнопка оранжевая типа подключено, но соединение отваливается постоянно. Только вчера все летало весь день.
[Профиль]  [ЛС] 

maintor

maintor · 16-Янв-25 18:37 (спустя 53 мин., ред. 16-Янв-25 18:37)

i.gore писал(а):
Неймётся Вам? Просил же, вежливо. Ладно.
Ума и сообразительности, и многолетнего опыта, что и куда и кому вставить, мне вполне хватает. И умственных способностей, и грамотности изложения, в отличие и вопреки.
Читаете выборочно? Ладно.
Здоровья Вам.
Если ваш ум, соббразительность и опыт не помогают вам понять, что есть различия между конфигом акулы, который скормили приложению амнезии и отдельно впн амнезии - то это очень грустно и печально...
Зачем вы вообще про бота амнезии тут пишите? Включите свой ум, сообразительность и многолетний опыт и наконец поймите, что это абсолютно разные вещи... Мир Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

PReTor1aN · 16-Янв-25 19:51 (спустя 1 час 14 мин.)

deitery писал(а):
87265204У кого-то бывает, что амнезия отваливается через несколько секунд после подключения?
Бывает. Если интересна причина, то она называется РКН и их чёрные коробки у провайдеров, которые умеют обучаться. Амнезия, несмотря на все свои достоинства, не панацея. Бывает даже так, что первую половину дня идеально работает с одними Jc, Jmin, Jmax, а ближе к вечеру с этими же не хочет никак. Выход, пробуйте разные варианты, как я уже говорил все комбинации заблокировать невозможно.
deitery писал(а):
87265204Килсвич не работает тоже, опасная штука, не в восторге я
С этим напишите им в поддержку или в телеграм, лично у меня работает хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

deitery

deitery · 17-Янв-25 14:17 (спустя 18 часов, ред. 17-Янв-25 14:17)

PReTor1aN писал(а):
87265961
deitery писал(а):
87265204У кого-то бывает, что амнезия отваливается через несколько секунд после подключения?
Бывает. Если интересна причина, то она называется РКН и их чёрные коробки у провайдеров, которые умеют обучаться. Амнезия, несмотря на все свои достоинства, не панацея. Бывает даже так, что первую половину дня идеально работает с одними Jc, Jmin, Jmax, а ближе к вечеру с этими же не хочет никак. Выход, пробуйте разные варианты, как я уже говорил все комбинации заблокировать невозможно.
deitery писал(а):
87265204Килсвич не работает тоже, опасная штука, не в восторге я
С этим напишите им в поддержку или в телеграм, лично у меня работает хорошо.
Вот тоже такое подозрение, тк несколько дней поработало отлично и началось. Пробовала разные параметры джанка, все равно никак. Попробую другую страну для теста. На телефоне кстати тоже отвалилась.
Килсвич работал до этого тоже. Чуть не спалилась на етси, очкую ппц.
UPD: Относительно соединения - Другие страны работают отлично, так что это ростелеком банит через недельку использования. Попробовала изменить параметры джанка на бОльшие значения, помогло, но каждые 5 мин отваливается. Килсвич при этом заработал.
Относительно программы, серой кнопки, неработающего килсвича - Какой-то глюк в самом приложении. В диспетчере задач по 8 сервис процессов. При этом при нажатии подключиться кнопка мигает, потом якобы подключается, потом сама отключается. Вот в этом случае килсвич не срабатывает. После снятия всех процессов, ручного перезапуска AmneziaVPN-service.exe и перезапуска приложения работает нормально. Вдруг у кого тоже такое будет. Чем вызвано не знаю. При этом процесса в диспетчере два, не знаю нормально ли это?
В общем и целом нестабильно и небезопасно выходит. Может мне лучше взять таки впс и статичный айпи? Здесь обсуждали ранее, может кто подскажет как в плане избегания блокировки ростелекома это работает?
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

PReTor1aN · 17-Янв-25 17:34 (спустя 3 часа)

deitery писал(а):
87266308Может мне лучше взять таки впс и статичный айпи? Здесь обсуждали ранее, может кто подскажет как в плане избегания блокировки ростелекома это работает?
Я вот тут уже писал, что может быть на своём VPS. Во всяком случае у меня такое имело место быть. До этого момента всё работало идеально. Неважно что у вас там, wg, awg, ovpn или чего-то ещё, пусть даже и обфусцированное, они пасут наличие тоннеля, который вы по факту никак не скроете, потому что ни один VPN, (именно VPN, а не прокси запущенный через tun2socks, если вы понимаете о чём я) не умеет работать как-то по-другому! Выход - не использовать никакой VPN вообще. Мне например уже стрёмно становится и чтобы мне не заблокировали серваки я от любого VPN отказался вовсе, перешёл на чистый http2.
В любом случае - это игра в догонялки, сволочи из РКН никогда это дело не оставят и будут давить, пока 90% населения РФ не окажутся в чебурнете, тогда на оставшихся они может и забьют, могут решить что остались только сложные варианты, которые умеет делать один из миллиона ну и хрен бы с ними. Поэтому важно оказаться в этом меньшинстве уже сейчас, чтобы всегда были обходные пути. В любом случае свой сервак лишним не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

deitery

deitery · 18-Янв-25 12:09 (спустя 18 часов, ред. 18-Янв-25 12:09)

PReTor1aN писал(а):
87271917
deitery писал(а):
87266308Может мне лучше взять таки впс и статичный айпи? Здесь обсуждали ранее, может кто подскажет как в плане избегания блокировки ростелекома это работает?
Я вот тут уже писал, что может быть на своём VPS. Во всяком случае у меня такое имело место быть. До этого момента всё работало идеально. Неважно что у вас там, wg, awg, ovpn или чего-то ещё, пусть даже и обфусцированное, они пасут наличие тоннеля, который вы по факту никак не скроете, потому что ни один VPN, (именно VPN, а не прокси запущенный через tun2socks, если вы понимаете о чём я) не умеет работать как-то по-другому! Выход - не использовать никакой VPN вообще. Мне например уже стрёмно становится и чтобы мне не заблокировали серваки я от любого VPN отказался вовсе, перешёл на чистый http2.
В любом случае - это игра в догонялки, сволочи из РКН никогда это дело не оставят и будут давить, пока 90% населения РФ не окажутся в чебурнете, тогда на оставшихся они может и забьют, могут решить что остались только сложные варианты, которые умеет делать один из миллиона ну и хрен бы с ними. Поэтому важно оказаться в этом меньшинстве уже сейчас, чтобы всегда были обходные пути. В любом случае свой сервак лишним не будет.
Понятно. Тогда просто амнезию только по делу буду включать, может реже будут блокировать если меньше данных насобирают. При этом акула работает отлично, пока не было никаких проблем, для ютуба и фб изредка пойдет.
Обидно, что мне даже запрещенные сайты не особо нужны просто сервисы, ушедшие из РФ. Есть еще небольшая надежда, что санкции рано или поздно закончатся, и они вернутся. А чебурнет с нами теперь навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher1999

Стаж: 18 лет 7 месяцев

cypher1999 · 19-Янв-25 22:12 (спустя 1 день 10 часов, ред. 24-Янв-25 07:07)

111
[Профиль]  [ЛС] 

maintor

maintor · 20-Янв-25 06:08 (спустя 7 часов)

cypher1999 писал(а):
87282475Комрады, возможно, кому-то будет интересна инфа, которую я оставлю.
В общем, можно порегаться в качестве бетатестера продукта f-Secure от наших финских друзей.
Смысл в том, что можно порегаться в качестве бетатестера их продукта, который включает в себя и ВПН в том числе, причем на выбор 3 протокола - WirGuard, Hydra и бессмертный OpenVpn.
Плюсы - всё работает, 5 лицензий на любую технику (никсы, винда, макось, андроид, в том числе мобильные), бесконечная лицензия (они ее обычно дают на пол года - потом продляют под конец срока еще и еще и еще), очень большое количество стран, через которые можно ходить, высокая скорость (у меня 500 мегабит тариф - в впн не упирается), неплохие пинги (у меня через эстонию и финку 45-50мс пингасики, германия 60-65 мс).
Минусы - хз, что именно они смотрят в вашем трафике, не очень понятно, по каким критериям берут в бетатестеры, т.е. не факт, что вам дадут этот бетатест.
Рекомендация - писать им письмо на их почту с гуглпочты, на английском, желательно, чтобы вы были "не из России", в связи с известными событиями.
В общем, как по мне - попробовать можно. Если проканает - то будет супеский халявный ВПН+антивир+фаерво ну и всякое разное.
Удачи. Ссылкадля регистрации:
https://www.f-secure.com/en/fs-protection
PS: Если написал оффтоп - прошу не бить ногами и модераторов перенести в правильную тему.
PPS: Протокол Hydra через VPN на ростелеком, кажется, уже не работает (по крайней мере к ютубу). WireGuard работает. Причем у меня еще и платный касперски ВПН есть - там тоже Hydra через ростелек работать не желает )хотя еще месяц назад все ок работало). Возможно это только в моем районе проживания. Ощущение, что волшебные коробочки от РКН тренируются и постепенно отрезают всевозможные лазейки. Тот же GoodbyeDPI в моем регионе работает крайне нестабильно и через разные рандомные промежутки времени необходимо менять настройки. Учитывая, что я немного шарю и пробовал различные грамотные советы по решению данной проблемы - но не помогло. А у кого-то все работает прекрасно. От чего зависит - совершенно непонятно. От КасперскийВПН отказался, т.к. он поддерживает все "черные списки" РКН.
Спам
[Профиль]  [ЛС] 

cypher1999

cypher1999 · 20-Янв-25 22:01 (спустя 15 часов)

maintor писал(а):
Спам
Вот так и помогай людям.
[Профиль]  [ЛС] 

maintor

maintor · 21-Янв-25 05:59 (спустя 7 часов)

cypher1999 писал(а):
87286453
maintor писал(а):
Спам
Вот так и помогай людям.
Тут тема за Акулу. И это признак не хорошего тона, прийти сюда и начать рассказывать про какую-то непонятную хрень.
Акула отлично работает на любых устройствах. Без лимимтов по количеству устройств и трафику. Поэтому за подобный спам неплохо было бы и наказать.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher1999

cypher1999 · 24-Янв-25 07:06 (спустя 3 дня, ред. 24-Янв-25 07:06)

maintor
Я фиг знает куда инфу закинуть. Потому и написал - если нельзя тут - прошу модерацию перенести или удалить.
UPD.
В общем я решил удалить информацию. Т.к. мудаки на ресурсе вечно недовольны. Корячтесь со всякой фигней.
[Профиль]  [ЛС] 

maintor

maintor · 26-Янв-25 05:27 (спустя 1 день 22 часа)

cypher1999 писал(а):
87287588maintor
Я фиг знает куда инфу закинуть. Потому и написал - если нельзя тут - прошу модерацию перенести или удалить.
UPD.
В общем я решил удалить информацию. Т.к. мудаки на ресурсе вечно недовольны. Корячтесь со всякой фигней.
Мудаки обычно пишут херню, которая вообще не относится к теме топика. Вот это, да, печально... Да и заявлять что софт, о котором топик "фигня" - это прям крайне забавно.
p.s. всё отлично работает на всех устройствах. Поэтому к чему были посты о какой-то левой платной херне - отдельный большой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher1999

cypher1999 · 28-Янв-25 17:07 (спустя 2 дня 11 часов)

Цитата:
всё отлично работает на всех устройствах.
Смешная шутка.
[Профиль]  [ЛС] 

ghbdtnkeyfnbrfv

ghbdtnkeyfnbrfv · 29-Янв-25 00:39 (спустя 7 часов)

PReTor1aN писал(а):
87271917
deitery писал(а):
). заворачиваешь впн во что нибудь, убираешь в нем сжатие, шифрование, чтобы скорость не резало. настраиваешь, чтобы опять таки не резало сильно скорость. ибо всякие пирделки в консоли не работают, или им надо создавать системный прокси, да и условия разные бывают, когда нужно пройти много роутеров и тд, причем это все касательно тв и тел, на пк ssh.
[Профиль]  [ЛС] 

maintor

maintor · 30-Янв-25 04:50 (спустя 1 день 4 часа)

cypher1999 писал(а):
87320079
Цитата:
всё отлично работает на всех устройствах.
Смешная шутка.
Стоит акула на стационарном компе на винде, на макбуке, на айфоне, на айпаде, а также на роутере поднята вай фай сеть с сервером VPN. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

DX_NEW

Стаж: 15 лет 1 месяц

DX_NEW · 30-Янв-25 13:07 (спустя 8 часов, ред. 30-Янв-25 13:07)

Сегодня продлил подписку. Была 2 годовая Starter. Сняли $62.17 как за 2 года, а написано, в квитанции что подписка только годовая starter. И в следующий раз снимут через год за следующее продление
Прочитал на одном стороннем форуме. Действительно продленные подписки бывают только годовые или помесячные и стоят дороже чем ознакомительные (для новичков). Получается что продленная годовая стоит чуть дороже ознакомительной 24 месячной + 3 месяца. Вывод, лучше отменять продление подписки. Регистрировать новый аккаунт на новую почту и там покупать ознакомительную 24+3 месяца. Правда у вас будут уже другие пароли и другие ключи в конфигах. Придется потом все исправлять. В общем в следующем году так и сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

PReTor1aN · 30-Янв-25 15:49 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 30-Янв-25 16:00)

DX_NEW
Да всё намного проще, нужно подписку не продлять, а возобновлять. Проще говоря её надо просрать, дождаться пока она закончится, например 27 числа и тогда 28 оформить новую. И не надо никакого гемора с созданием новых аккаунтов.
Я, когда она у меня ещё была, оплачивал биткоинами, а в способе оплаты криптой вообще нет пункта "продление", там всегда только как новая подписка и каждый раз 2-х годичная + 3 месяца. Сейчас вот проверил, ничего не изменилось. Это у меня ещё NL как страна выбрана, потому что я через другой VPN зашёл и там налог. Можно поиграться и выбрать страну в которой налог намного меньше или вовсе отсутствует.
скрытый текст
UPD: А ещё время от времени советую почту проверять, туда иногда прилетают всякие акции и чёрные пятницы. Я один раз купил и у меня она суммировалась с моей действующей подпиской, в результате получил 4 года с копейками.
[Профиль]  [ЛС] 

ghbdtnkeyfnbrfv

ghbdtnkeyfnbrfv · 30-Янв-25 15:55 (спустя 5 мин.)

DX_NEW писал(а):
87327252Сегодня продлил подписку. Была 2 годовая Starter. Сняли $62.17 как за 2 года, а написано, в квитанции что подписка только годовая starter. И в следующий раз снимут через год за следующее продление
Прочитал на одном стороннем форуме. Действительно продленные подписки бывают только годовые или помесячные и стоят дороже чем ознакомительные (для новичков). Получается что продленная годовая стоит чуть дороже ознакомительной 24 месячной + 3 месяца. Вывод, лучше отменять продление подписки. Регистрировать новый аккаунт на новую почту и там покупать ознакомительную 24+3 месяца. Правда у вас будут уже другие пароли и другие ключи в конфигах. Придется потом все исправлять. В общем в следующем году так и сделаю.
62 американских рубля за впн?
[Профиль]  [ЛС] 

maintor

maintor · 31-Янв-25 04:36 (спустя 12 часов)

ghbdtnkeyfnbrfv писал(а):
87328533
DX_NEW писал(а):
87327252Сегодня продлил подписку. Была 2 годовая Starter. Сняли $62.17 как за 2 года, а написано, в квитанции что подписка только годовая starter. И в следующий раз снимут через год за следующее продление
62 американских рубля за впн?
У меня в разделе подписка (продление 2-х годичной) стоит вот так:
Подписка Surfshark
Автопродление 17 апр. 2026 г. за 59.76 USD.
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor_Eclipse

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Raptor_Eclipse · 01-Фев-25 04:55 (спустя 1 день)

Что-то я почитал тему, не внушает особого доверия. Народ, кто тут находится долго, подскажите пожалуйста какой из платных VPN лично вы посоветуте для России? Если уж и тратить столько на подписку, то лучше бы эта самая подписка стоила этого. В плане скорости передачи данных, и возможности регистрироваться на определенных сайтах.
[Профиль]  [ЛС] 

DX_NEW

DX_NEW · 02-Фев-25 15:11 (спустя 1 день 10 часов)

А вы не мент? Сейчас за советы в виде рекламы сервисов административку в РФ дают
[Профиль]  [ЛС] 

maintor

maintor · 02-Фев-25 18:16 (спустя 3 часа, ред. 02-Фев-25 18:16)

Raptor_Eclipse писал(а):
87336187Что-то я почитал тему, не внушает особого доверия. Народ, кто тут находится долго, подскажите пожалуйста какой из платных VPN лично вы посоветуте для России? Если уж и тратить столько на подписку, то лучше бы эта самая подписка стоила этого. В плане скорости передачи данных, и возможности регистрироваться на определенных сайтах.
А что именно не внушает доверия?) Сервис как работал так и работает. Как и многие другие.
DX_NEW писал(а):
87342809А вы не мент? Сейчас за советы в виде рекламы сервисов административку в РФ дают
Мы же тут обсуждаем сервис для конфиденциальной передачи данных и компьютерной безопасности, а не для чего-либо еще. Например, в общественных местах и общественных местах использовать публичный вай-фай без ВПН - очень опасная затея - мошенники те еще негодяи. Мы тут и ведем все разговоры в этом контексте. Так что никакими административками и прочим тут не пахнет
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lady Kenzo · 03-Фев-25 09:57 (спустя 15 часов)

Пользовалась 3 месяца hidemy.name.
Для меня плюсы: на выбор можно подключить много серверов,простой интерфейс и настройки,вполне комфортный просмотр youtube,быстрая служба поддержки и средняя цена.
Минусами для меня оказались: торренты,не качает,либо с черепашей скоростью(у них на сайте об этом говорится),иногда приходится 2-3 раза переподключаться для стабильного соединения,скорость самих серверов нестабильная.
Вцелом,для моих нужд,вполне себе терпимо.
Подскажите пожалуйста,как дела обстоят с торрентами,стабильным соединением и простотой управления в Surfshark?
[Профиль]  [ЛС] 

DX_NEW

DX_NEW · 03-Фев-25 10:21 (спустя 23 мин.)

Вообще ни каких ограничений скорости на торренты и на стрминговые сервисы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error