[ЧаВо] Краткий FAQ по программно-аппаратным проблемам в играх. Решение проблем с играми

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58  След.
Ответить

aowivfmp

Стаж: 13 лет 8 месяцев

aowivfmp · 02-Фев-16 17:02 (8 лет 10 месяцев назад)

скрытый текст
Хихикмен писал(а):
69909451
aowivfmp писал(а):
69877962При установке патч пишет, что игра не найдена.
Потому что поставил трепаг, записей в реестре нет, патч не видит что игра установлена. Качайте трепаги и дальше... Как у кого какая проблема, начинаешь его душить выяснять, оказывается поставил трепаг, ну а как же! репак рулит, извилиной шевелить не нужно, как раз для нашего населения
Сложно полную поставить + хряк? Или лениво полную скачать?
Зайди вон в ветку Дёрт 3 для примеру, там один перец сидел ныл Летом что скачал аж 25 разных трепаков этой игры со всего Рунета, а игра не идёт чОрный экран и дА свидАниЯ, пока я ему не дал ссылку на полную версию СтимРИП DIRT 3 + хряк в комплекте, он там в ветке ныл недели 3 пока все трепаки мира по игре Дёрт 3 качал... Как только я ему дал ссылку на нормальную полную, он через 3 часа уже сидел вовсю играл и благодарил там за совет.
aowivfmp писал(а):
69877962Так что проблем с каким-нибудь не достающим ПО не может быть
Да ты шо!? Скрин дай стоящих у тебя доп. необходимого П.О., заодно и это проверим.
Скрин должен быть такого плана как у меня в посте:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69813864#69813864
Ты чего накинулся? Я понимаю, что Вам, специалистам, такие как я уже надоели. Но такие сообщения никогда и никуда не исчезнут.
Ссылку твою посмотрел. Скрин не дам, т.к. пишу с телефона. Из перечня программ установлено не всё. Не установлено NET Framework 4.5, PhysX, OpenAL. Этого и раньше не было.
Лучше, специалист, скажи почему я поиграв в Crysis первый раз, затем не удаляя никакого ПО, установил второй раз и не смог запустить? ПО ведь не изменилось
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 16 лет 4 месяца

Хихикмен · 02-Фев-16 19:04 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 02-Фев-16 21:55)

aowivfmp писал(а):
69913474Скрин не дам, т.к. пишу с телефона.
Да не к спеху.
aowivfmp писал(а):
69913474ПО ведь не изменилось
Смешно. Сам же пишешь ►
aowivfmp писал(а):
69877962Не так давно переустановил windows
Значит и всё стоящее доп. П.О. уже не работает как в прошлый раз. После переустановки Винды реестр чистый. Странный ты....
aowivfmp писал(а):
69913474и не смог запустить?
90% юзверей не могут запустить крякнутые игры из за того что:
-не стоит ВСЁ доп. П.О, необходимое для их запуска,
-не подходит комп,
-Антивирь зОхавал файло хряка молча, ибо у 98% непродвинутых юзверей Антивирь настроен неправильно и жрёт молча без вопросов к юзверю, что делать с подозрительный файлом, ты карантин проверял? Антивирь настраивал руками, чтоб он тебя спрашивал что делать с подозрительным файлами а не молча их удалял? 100% что нефига ты ничего не наастраивал в Антивире.
ДА тут причин может быть мильён. Гадать никто не будет и тут помогают с полными играми, а не с трепаками из которых делающий их, для ужатия их размера повырезал из них всё что только можно. Совет: иди к делателю трепаков этих игр и спрашивай, почему у меня не запускаются твои трепаки и что ты из них повырезал. Мы откуда тут можем знать что он повырезал там?
скрытый текст
Для примера, года три назад я после переустановки Винды и установки всего доп. П.О. на скрине по ссылке выше, запустил все Кризисы, правда у меня были не трепаг версии всех частей и не стоял и не стоит Антивирус.
aowivfmp писал(а):
69913474Ты чего накинулся?
я накинулся? Я спокоен и мне пофиг с высокой Колокольни на вас тут 12 мильёонов зареганных. На каждого что ль кидаться? Да нафиг надо. Дал ноль целых ноль десятых % инфы и хочет чтоб тут телепаты посогли ему за 5 сек щелчком пальца
Ты даже не дал текст причины незапуска игры из отчётов Винды, которые она молча делает каждый раз при незапуске Приложения.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69252188#69252188
[Профиль]  [ЛС] 

Zolotosik

Стаж: 16 лет 1 месяц

Zolotosik · 06-Фев-16 19:13 (спустя 4 дня)

Ребят, а у Вас не зависает игра при повышении солдат? Звук идёт, а меню все исчезают. Только Alt+F4.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 07-Фев-16 17:38 (спустя 22 часа, ред. 07-Фев-16 18:38)

Zolotosik писал(а):
69952657...при повышении солдат?
Шедевральное описание проблемы, мы тут экстрасенсы что-ле?
Четко и по теме:
1.Конфигурация ПК.
2.Версия, название игры и т.д.
А пока только так:
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RogerWilko · 09-Фев-16 04:53 (спустя 1 день 11 часов)

Hausser23 писал(а):
69200200Че то у меня глючит игра. На win10-64
Какие патчи ставили?
[Профиль]  [ЛС] 

крако

Стаж: 16 лет 10 месяцев

крако · 09-Фев-16 15:30 (спустя 10 часов, ред. 09-Фев-16 15:30)

привет. не могу заставить игру postal2 использовать проц nvidia. она запускается только на intel. ноут ASUS K501LX (90NB08Q1-M00700). драйвра пробовал последние и с сайта asus. поставил всё что можно - msvcpp, net, все directx которые нашёл. пробовал через панель управления заставить запускать на нвидии. пробовал через меню правой кнопкой по лаунчеру. intel удалить нельзя - нвидия выводит через неё. нвидия исправна - технологические демки от нвидии используют нвидию. подскажите что-нибудь? win8.1 x64 игра вот /forum/viewtopic.php?t=5068749
[Профиль]  [ЛС] 

pAYk

Стаж: 19 лет 9 месяцев

pAYk · 15-Фев-16 12:09 (спустя 5 дней)

крако
http://www.nvidia.ru/object/optimus_technology_ru.html
[Профиль]  [ЛС] 

крако

крако · 15-Фев-16 14:56 (спустя 2 часа 47 мин.)

pAYk
спасибо. нвидия не поддерживает старые игры. то есть в техподдержке нвидии мне сказали что это, мол, игра старая и не поддерживает нвидию. но это бред. это недоработка видеокарты если она не хочет сглаживать текстуры, не важно старая игра или новая.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 15-Фев-16 15:03 (спустя 7 мин., ред. 15-Фев-16 15:08)

крако писал(а):
70028681нвидия не поддерживает старые игры.
Брехня какая то, я помню в оба Постала 1 и 2 гонял на Нвидии 4800 Титан потом уже купил Радеон 1950ПРО)) Потом ещё чо то, но в Постал точно гонял на Нвидии
Но у тебя ноут, там архитектура всего и вся другая чем у настольных
скрытый текст
В ридми к многим играм даже написано, что на моб.картах запуск игры не гарантирован.
Supported Video Cards at Release Time: - поддерживаемые игрой в.карты на данный момент
AMD RADEON desktop series - все настольные видюхи ОК и поддерживаются!
NVIDIA GeForce desktop series - все настольные видюхи ОК и поддерживаются!
Please note that video cards that do not support hardware pixel shaders version 3.0 or better do not fully meet the game's minimum spec and will therefore suffer performance issues.
The Game was not tested with onboard graphics cards, including laptops..
- мы игру даже не тестировали на встроенных в процессор видюхах, включая ноутбуковские.
Laptop versions of these cards may work but are NOT supported.
Может у вас запустится на ноутах, а может и нет.
К примеру ГТА 5 на ноутах не идёт ни у кого насколь знаю и разрабы на Форуме Рокстар так и говорят, мы не планировали шоб в такую жрущую игру как наша ГТА 5 играли на ноутах, мол ноуты они считают что не для игр и просят там на Форуме у них больше не писать жалобы что ГТА 5 на ноуте у какого то там пупка не запустилась...
[Профиль]  [ЛС] 

крако

крако · 15-Фев-16 16:47 (спустя 1 час 43 мин.)

Хихикмен
она не поддерживает не в том смысле что вообще не идёт, а что оптимизации не работают. если видюха на компе одна, то ей приёдтся играть эту игру) а тут две... короче они сначала отмазались тем что если игре нужно меньше 64мб видеопамяти то нвидия не включится, а когда я спросил почему сглаживание не работает даже если видюха одна - выдали что мол игра старая и не поддерживает новую видюху. лол я так думаю что им просто лень заморачиваться поддерержкой старых игр. для новых-то они оптимизации в дрова каждый месяц новые вставляют, а со старых игр им никакого профита.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 15-Фев-16 17:03 (спустя 16 мин.)

крако
Да ты это... поиграй просто в чё-нить другое вот и всё
[Профиль]  [ЛС] 

крако

крако · 15-Фев-16 17:33 (спустя 29 мин.)

Хихикмен
да я в эту хочу) а гта5 у меня идёт как назло) а я в неё не хочу. лучше бы наоборот)
[Профиль]  [ЛС] 

Олави Калервович

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Олави Калервович · 06-Мар-16 15:01 (спустя 19 дней)

Посоветуйте,пожалуйста,как обойти требование "запустить клиент ориджин"для Симс 4. На диске с игрой толковой инфы нет (пиратка,есно). Дочка мозг съела..Весь инет перерыл- лучший совет "купите лицензию"..Неужели EA умнее наших спецов?Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DemonikD · 09-Мар-16 18:04 (спустя 3 дня)

Цитата:
Посоветуйте,пожалуйста,как обойти требование "запустить клиент ориджин"для Симс 4. На диске с игрой толковой инфы нет (пиратка,есно). Дочка мозг съела..Весь инет перерыл- лучший совет "купите лицензию"..Неужели EA умнее наших спецов?Заранее спасибо!
Скачайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5159263 и не мучайте мозг
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey21ru

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Aleksey21ru · 24-Мар-16 11:32 (спустя 14 дней)

Не знаю как у вас ребята, у меня вообще все отлично, воткнул шнур в комп и все заработало, драйвер он сам автоматически поставил
[Профиль]  [ЛС] 

USSRxART

Стаж: 13 лет 3 месяца

USSRxART · 23-Апр-16 10:32 (спустя 29 дней)

Закину и свои 5 копеек.
Очень долго мучился с запуском не опуская оперативку до 2048... но всё без толку.
Смирился и опустил до 2048. Все заработало.
Несколько деталей:
1. Видяшка GTX 460, драйвер относительно свежий 358.87. Игра видео определяет туго, так что прописал ручками в TRUCK.INI:
Цитата:
[DRV1]
name=GeForce GTX 460 (Кстати совершенно не важно что тут будет написано, это просто отображаемое название видео в главном меню)
vpas=0
vpam=0
vpal=0
vpasl=1
2. Запускал через bat:
Цитата:
taskkill /f /IM explorer.exe
king.exe
start c:\Windows\explorer.exe
3. Для удобства играю в оконном режиме с помощью программы Dxwnd.
Правда есть с ней один косяк, главное меню игры в окне не лечится bat'ником и отображается кривыми цветами с весьма большими тормозами.
В самой игре все замечательно!
Совет: если собираетесь использовать Dxwnd, рекомендую предварительно сделать все настройки в главном меню (графика/управление/профиль игрока) без использования данной программы.
4. Полёт нормальный. Ни тормозов, ни графических артефактов не наблюдаю.
Надеюсь кому то пригодится данная инфа
[Профиль]  [ЛС] 

Xenakis

Стаж: 12 лет 1 месяц

Xenakis · 01-Май-16 00:46 (спустя 7 дней)

Кто чем поможет, друзья!
Мало того, что тормоза страшные, так еще и такие вот графические баги в игре:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 01-Май-16 00:48 (спустя 1 мин.)

Xenakis
Как запускаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Xenakis

Стаж: 12 лет 1 месяц

Xenakis · 01-Май-16 19:54 (спустя 19 часов)

RogerWilko
Запускаю обычно, через daemon tools
[Профиль]  [ЛС] 

abadula

Стаж: 16 лет 3 месяца

abadula · 01-Май-16 21:09 (спустя 1 час 14 мин.)

Xenakis
На чём и каким образом ты запускаешь игру. Подробнее, от этого зависит ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 01-Май-16 22:13 (спустя 1 час 3 мин.)

Xenakis
Какая операционная система, сколько оперативной памяти?
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

Стаж: 15 лет 1 месяц

zipello · 16-Май-16 16:33 (спустя 14 дней)

nVidia GeForce v365.19 WHQL:software: DesktopWindows 8.1/7 32-бита | Windows 8.1/7 64-бита | Windows 10 32-бита | Windows 10 64-бита:software: Windows XP32-бита | 64-бита
Release Notes
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

Стаж: 15 лет 1 месяц

zipello · 16-Май-16 16:38 (спустя 4 мин., ред. 16-Июн-16 11:10)

AMD Radeon Software Crimson Edition v16.5.1 Hotfix Windows 10 (32-бита) | Windows 10 (64-бита) | Windows 8.1 (32-бита) | Windows 8.1 (64-бита) | Windows 7 (32-бита) | Windows 7 (64-бита)
[Профиль]  [ЛС] 

azmatron

Стаж: 14 лет 4 месяца

azmatron · 17-Май-16 16:33 (спустя 23 часа, ред. 17-Май-16 16:33)

ребят помогите пожалуйста
короче у меня нетбук iru какой то там жгуче отсталой модели
процессор интеловский(атом) видеокарта тоже
попытка включить хоть одну игру оканчиваются тем что нетбук выдает ошибку что не смог запустить\обнаружить directx
даже после того как я скачал вручную дирку с какого то сайта и установил ошибка не ушла
при этом dxdiag выдает что видюха работает нормально на главном листе выдает dx11 а на странице экрана сообщает что информация по директу не доступна вовсе
очень хочется поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

gashik1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gashik1 · 22-Май-16 01:11 (спустя 4 дня)

Ребят, помогите починить wdmaud.drv, дело в том, что dosbox крашится при запуске, ругаясь на этот файл:
скрытый текст
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: DOSBox.exe
Версия приложения: 0.74.0.0
Отметка времени приложения: 4bea7d36
Имя модуля с ошибкой: wdmaud.drv
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
win7x64, если остановить службу Windows Audio все работает, но без звука, перерыл гугл, решения не нашёл.
Дрова все стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 22-Май-16 01:55 (спустя 44 мин.)

gashik1 писал(а):
70737061Дрова все стоят.
Может быть, попробовать установить другую версию драйвера на звуковую карту?
[Профиль]  [ЛС] 

gashik1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gashik1 · 22-Май-16 13:36 (спустя 11 часов, ред. 22-Май-16 13:36)

RogerWilko
Поставил 6.0.10.1200 версию, все равно крашится.
зы. Интересно, что все работало раньше, пройдены blood, duke, shadowrun, качнул redneck-ов и вот облом. Переустанавливать винду не хочется, гемору много будет.
зы.Единственное что ставил до крашей это касперыча, сейчас вспоминаю, что он мне что-то лечил с перезагрузками, может он и накосячил падла
[Профиль]  [ЛС] 

ekerlostw

Стаж: 15 лет 2 месяца

ekerlostw · 27-Май-16 16:17 (спустя 5 дней)

Добавьте в монтёры образов WinCDEmu - самый легковесный вариант, а то в дитулзе с некоторых пор рекламы больно много, а этот прям супер - интерфейса минимум, работает шустро.
[Профиль]  [ЛС] 

H@EMHuK

Стаж: 14 лет 2 месяца

H@EMHuK · 01-Июн-16 15:01 (спустя 4 дня)

Доброго времени суток!
Возникла такая проблема. Проблема только в Русской версии.
[Профиль]  [ЛС] 

кан

Стаж: 17 лет 6 месяцев

кан · 04-Июн-16 22:45 (спустя 3 дня, ред. 04-Июн-16 22:45)

Здравствуйте! Гугл что-то не помог. Или плохо искал.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять имя профиля в Fifa 16. То есть он по умолчанию привязался к Origin, а мне хочется поменять, возможно ли это?
скрытый текст
Зачем мне это нужно? Всё просто, играю в профи-онлайн. Хочется чтобы ник игрока совпадал с именем профиля. А то имя профиля одно, а ник игрока в игре другой. Конечно можно игрока назвать так же как и профиль, но профиль скажем так-"абракадабра", поэтому игрока назвал по другому. Но хочу чтобы имя игрока в режиме профи-онлайн и ник самого профиля фифы совпадал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error