|
Wicked Cold
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Wicked Cold ·
10-Июл-10 01:28
(15 лет 2 месяца назад)
знатоки,подскажите пожалуйста!
поставил программу D2-D3 Switcher,зашел,нажал switсh to gen d2-появилось сообщение об ошибке.после этого не запускается теперь ни одна игра,ни программа.psp выключается сразу,как я захожу в игру после появления логотипа play station
что мне делать????
дело в том,что у меня и стояла прошивка gen d2,и я получается заново переставил что ли??
ПО: 5.50 GEN-D2
|
|
Punks_not_dead
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Punks_not_dead ·
18-Июл-10 02:10
(спустя 8 дней)
Подскажите, после запуска игры черный экран, то что написано в начале темы не помогает, что можно сделать?
|
|
unknown320
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
unknown320 ·
18-Авг-10 06:29
(спустя 1 месяц)
а игра то в каком виде?образ?аль чего???=)
|
|
oceanel
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
oceanel ·
19-Авг-10 14:16
(спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Авг-10 14:16)
PSP Slim (4.01) с платой не прошиваемой - можно как то прошить уже или ток чикхен?
|
|
Yur1S
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Yur1S ·
25-Авг-10 18:29
(спустя 6 дней, ред. 25-Авг-10 18:29)
В общем такой вопрос, можно ли сделать пандора батарею от PSP Fat 100x в прошитой кастом прошивкой PSP Slim 200x?
|
|
ErikPshat
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1045
|
ErikPshat ·
25-Авг-10 21:37
(спустя 3 часа)
Yur1S
Можно. Только если у Слимки стоит матплата ТА-085v1, т.к. на платах выше закрыли программный доступ к аккумулятору.
|
|
whitelon
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
whitelon ·
08-Сен-10 15:30
(спустя 13 дней)
а как и чем прошить псп слим 3008 вчера купленная прошивка офф 6,20
|
|
Килгор87
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Килгор87 ·
12-Сен-10 17:11
(спустя 4 дня)
Подскажите пожалуйста, как зайти в меню настройки плагинов. Весь гугл перерыл, но во всех FAQ написано лишь как его установить и прописать путь к нему. А вот зайти в меню настроек нигде не написано:( Я поставил JoySens, пути прописал, но меню настроек не нашел вообще нигде, ни в игре, не в меню псп, ни в рекавери. Буду рад если нупоменя просветят, ибо замучился:(
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
12-Сен-10 20:41
(спустя 3 часа, ред. 12-Сен-10 20:41)
whitelon
Самому никак. Чтобы откатить на кастомную 5.03GEN-C пока будет стоить дороговато. Килгор87
Плагины не надо никак настраивать. Достаточно прописать правильный путь с единичкой на конце - в vsh.txt или в game.txt.
Если вместо единички поставить ноль, то плагин после перезагрузки будет отключен.
А вообще, можно активировать и деактивировать плагины из "Recovery Menu -> Plugins".
|
|
Kuziaru
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Kuziaru ·
13-Сен-10 20:52
(спустя 1 день, ред. 13-Сен-10 20:52)
Друзья, помогите пожалуйста. Нужна конкретная помощь. Прошивал ЗЫЗку, но что-то натворил, я в этом деле ламер, хочется, что бы мне помогли в асе, пошагово и внятно. Ну разжевать одним словом 
Моделька 1004, Сисемное ПО - 5,03
Друзья, выручайте, я только одного хочу - играть в ПЕС2007, а щас только фильмы смотрю 
Вот ася: 317-933-985, очень надеюсь на Вашу помощь
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
14-Сен-10 14:03
(спустя 17 часов)
Ставь Чикен для FAT, после чего появится возможность запускать программы.
Запускаешь программу Recovery Flasher и прошиваешься на 5.00М33-6.
|
|
alexxx787878
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
alexxx787878 ·
27-Сен-10 19:33
(спустя 13 дней)
не обязательно использовать оригинальные карты памяти для psp можно брать например sandisk m2 c переходником в свойствах карты показывает magic gate поддерживается и стоят такие карты не дорого у нас например 8гб 950руб.
|
|
alex-jd
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
alex-jd ·
07-Окт-10 22:57
(спустя 10 дней)
помогите решить такую проблему.
подключил PSP к компу по usb с функцией зарядки батареи,
игрушки покидал и оставил заряжаться.
прошло часов 8, PSP от батарейки не включается, только от сети,
батарейка вообще не определяется, хоть и заряжена (проверял).
что делать?
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
08-Окт-10 00:25
(спустя 1 час 27 мин.)
alex-jd попробуй разрядить полностью батарейку, видать у неё перезаряд (такое бывает), а может совсем умерла ))) Подключи к крайним контактам лампочку, например от машины или от фонарика, лучше помощьней. И пусть сядет батарея окончательно. Тогда EEPROM сбросится и она должна начать принимать заряд.
|
|
alex-jd
|
alex-jd ·
08-Окт-10 00:26
(спустя 1 мин.)
ErikPshat
спасибо за совет.
о результатах напишу ))
|
|
Splint_Jeka
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Splint_Jeka ·
08-Окт-10 14:15
(спустя 13 часов)
Народ а psp go можно прошить?
|
|
Sandabar
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Sandabar ·
17-Окт-10 16:08
(спустя 9 дней)
Вот блин, весь фак прочитал, половину комментов, но так и не понял какую лучше брать псп, слим или фат, вообще для себя определился, что лучше слим, но настораживает то, что не подддерживает некоторые хомбрю. Можно ли забить на эти некоторые хомбрю? При покупке псп слим на что смотреть, чтобы определить модель мат. платы, модель псп, какая версия прошивки, где все это написано? Насколько я понял сейчас нет псп с мат.платой ниже ТА-88v2, которые можно было бы перепрошить намертво (на кастомную). Поэтому меня интересуют те, которые можно перепрошить, хотя-бы виртуально. Я так понял мне нужна PSP 300Х или PSP 200X с платой TA-088v3, прошивкой 4.01-5.03, как мне узнать, что это именно та, которая мне нужна, где это написано. И вообще, сейчас есть такие в продаже?
|
|
(: IGA :)
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 141
|
(: IGA :) ·
19-Окт-10 15:37
(спустя 1 день 23 часа)
Подскажите, а можно ли сделать чтобы темы менялис рандомно через определённо-заданный период?
|
|
alex-jd
|
alex-jd ·
21-Окт-10 20:49
(спустя 2 дня 5 часов)
ErikPshat
ну вот на конец-то я раздобыл нормальную лампочку и полностью посадил батарейку.
но перед этим я наступил на те же грабли, а именно:
купил новую батарейку и после нескольких дней использования решил залить парочку фильмов на флешку, подключил по usb к компутеру, сделал всё как и хотел, ..................
а вот отключить забыл(((((((
через 10-15 минут увидел, что зыза не подаёт признаков жизни и почувствовал, как грабли ударили меня по лбу...................
тратить деньги на ещё одну батарейку мне не хотелось, по этому нашёл лампочку и по твоему совету полностью посадил батарейку, ту самую, первую.
включил pspшку, вставил батарейку, она определилась и начала заряжаться.
вот тут то и был сюрприз.
за 20 минут батарейка зарядилась до 100% и дальше заряжаться не пожелала.
при отключении внешнего питания заряд равен 20%,
то есть он сначала 100%, но за 2 - 3 минуты падает до 20%, после этого psp работает около получаса,
заряд доходит до 18% и приставка вырубается.
включить можно только если вынуть и вставить батарейку,
дальше опять та же ситуация с процентами. от 100 до 20.
два дня я мучал psp и всё же посадил ей батарейку боле-менее стандартным способом. на данный момент у меня есть две батарейки,
у одной свистопляска с процентами заряда,
другая не определяется (сейчас пытаюсь её посадить с помощью лампочки и вентилятора). вот такая вот история............. покупать новую батарейку?
или мучать старые?
или все проблемы из-за PSP ?
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
24-Окт-10 08:03
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 24-Окт-10 08:03)
(: IGA 
Eсть тема такая, называется Random.CTF.
Найди её, поставь как тему, тогда все остальные темы будут автоматически меняться при каждом включении PSP. alex-jd, тяжёлый случай ))). Попробуй совсем разрядить батареи. То есть, нужно чтобы не просто лампочки потухли, а чтобы она окончательно потеряла заряд, т.к. при малейшем остаточном заряде, EEPROM в батарее помнит и хранит калибровочные данные. А когда тока совсем не будет, то она потеряет свою память.
Просто в батарею, при каждом заряде-разряде, записываются калибровочные данные. И иногда бывает происходят сбои и записываются ложные данные. Например батарея заряжена на 20%, а на самом деле в чип памяти записывается 100%, вот она больше и не заряжается. А иногда записывается астрономическая цифра, что она вообще перестаёт реагировать на зарядку.
Короче, я понял у тебя слимка. Отключи в настройках заряд по USB и больше никогда не пользуйся этой фигнёй. Возможно у тебя с прошивкой что-то не так. Ну и не исключается возможность, что контроллёр питания в PSP не исправен.
|
|
alex-jd
|
alex-jd ·
24-Окт-10 21:30
(спустя 13 часов)
ErikPshat
разряжал батарейки несколько раз.
одна так и не заработала,
вторая ошибается в показаниях. купил новую батарейку.
функцию отключил.
в сервис центре тоже думают, что контроллер питания виноват. помучаюсь на досуге с батарейками ещё разок,
отпишусь. PS: спасибо за помощь и поддержку.
|
|
mastersmit
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
mastersmit ·
25-Окт-10 12:48
(спустя 15 часов)
Ребят, у мня вопрос касательно флешки. Какой максимальный объем флешки поддерживает ЗЫЗа, на 16 или 32 Гб?
А то увидел тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/4868969/ одну на 32 и глаза заискрились. На 8 (что сейчас стоит) мало, на 16 думаю нормально, а вот 32 самый такой идеал..
|
|
ari_ss
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
ari_ss ·
25-Окт-10 16:24
(спустя 3 часа)
Уважаемые знатоки.
У меня PSP 2008 с официальной прошивкой 5.51, DATE CODE 8C, плата ТА-088, однако, я подозреваю, что плата не v3, а v2, поскольку ее децимальный номер 1-876-496-21. Обратите внимание на последнюю цифру 21 (2 - v2)
Есть ли у меня шанс у этой PSP сделать даунгрейд? И каким образом?
|
|
|
25-Окт-10 16:34
(спустя 9 мин.)
Ой, а чёто не догоняю, кинул я Random.CTF в папку к остальным, а как теперь его найти среди всех тем что были - ну как хоть картинка с ним выглядит?? - у меня ген д-3 - там темы не подписываются
|
|
mastersmit
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
mastersmit ·
25-Окт-10 17:10
(спустя 36 мин.)
(: IGA :) писал(а):
Ой, а чёто не догоняю, кинул я Random.CTF в папку к остальным, а как теперь его найти среди всех тем что были - ну как хоть картинка с ним выглядит?? - у меня ген д-3 - там темы не подписываются
В списке тем в настройка могут я так понял могут быть либо ptf либо ctf. Если плагин cxmb включен, то видны будут только ctf, если выключен, то только ptf.
Мне с макс. объемом флешки кто нить помжет?
|
|
|
25-Окт-10 20:33
(спустя 3 часа)
mastersmit, так у меня все темы именно в ptf...
- мне рандом именно для ptf-тем тогда б сделать как?
|
|
llleraz
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
llleraz ·
25-Окт-10 22:25
(спустя 1 час 52 мин.)
Проконсультируйте, пожалуйста. Делал пандору аккумулятору и повредил банку. Теперь батарею подглючивает. Можно ли заменить оригинальную банку от аккум. мобильного телефона? Новую батарею для псп купить возможности нет. Заранее спасибо.
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
26-Окт-10 23:00
(спустя 1 день, ред. 26-Окт-10 23:00)
ari_ss писал(а):
У меня PSP 2008 с официальной прошивкой 5.51, DATE CODE 8C, плата ТА-088, однако, я подозреваю, что плата не v3, а v2, поскольку ее децимальный номер 1-876-496-21.
Ты откуда такой номер выдрал? С батарейки что-ли?
Тебе прямой дорогой сюда.
mastersmit писал(а):
Мне с макс. объемом флешки кто нить помжет?
Ограничений на объём нету.
Можешь хоть 2 по 32 использовать и будет тебе 64 Гб. Не задавай глупых вопросов. (: IGA 
У тебя же прошитая PSP, так зачем юзать ограниченные функционалом официальные темы PTF.
Тебе есть возможность юзать CTF (кастомные). Так и пользуйся полным счастьем, а не ограниченным.
Темы брать там, где все их выкладывают:
- Для 5.50GEN - http://trobert94.themesgen.com/psp-550.html
- Для 5.00М33 - http://trobert94.themesgen.com/psp-500.html
|
|
|
26-Окт-10 23:16
(спустя 16 мин.)
ErikPshat, да потому что я уже накачал отсюда пак стандартных тем, мне вроде даж нравяться, хотел чтоб они менялись, потомучто их дофига....
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
28-Окт-10 20:00
(спустя 1 день 20 часов)
(: IGA :) писал(а):
ErikPshat, да потому что я уже накачал отсюда пак стандартных тем, мне вроде даж нравяться, хотел чтоб они менялись, потомучто их дофига....
Патаму-чта нефиг-нафиг...
|
|
|