Х FACTOR Ukraine / X Фактор Украина [3 сезон, 20 выпусков + неизвестная версия от 12 января] [2012, тв-шоу, телепередачи, IPTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.
Ответить

Grishanenko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Grishanenko · 11-Янв-13 01:15 (12 лет 11 месяцев назад)

Наконец-то и я досмотрел гала-концерт. И ветку дочитал. Срач здесь развели, конечно, нереальный.
Что сказать. Очень рад за Аиду.
В этом сезоне почему-то было намного меньше подтанцовки. Балет выходил лишь изредка. И в суперфинале не было их выступления, как в прошлом году. Мало того, им даже спасибо никто из участников не сказал!
Уже второй раз шоу выигрывает победитель икс-фактора-онлайн. Прошлые разы это было логично, а вот за 4-й сезон я боюсь. Очень надеюсь что этот странный ШОкающий (пересмотрите визитку) мальчик до финала не дойдет.
Все говорят что Аида холодная. Зато в выступлении с Крисом Норманом она в первый раз за все время очень искренне улыбалась. Слова после песни Pink - тоже с красивой улыбкой на лице. Лучше поздно, чем никогда
ИМХО Милен вылетела первой вполне заслуженно. Сейчас тоже спела не лучшем образом.
По поводу проколов - пересмотрите выступление Жанны. Точнее - финальное слово "Мэри". Как бы Жанна мне не нравилась, но открыла рот раньше фонограммы. Было бы время - сравнил бы все выступления тогда и сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

mlsnej_kocour

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mlsnej_kocour · 11-Янв-13 01:58 (спустя 43 мин.)

Grishanenko писал(а):
57295789ИМХО Милен вылетела первой вполне заслуженно. Сейчас тоже спела не лучшем образом.
По поводу проколов - пересмотрите выступление Жанны. Точнее - финальное слово "Мэри". Как бы Жанна мне не нравилась, но открыла рот раньше фонограммы. Было бы время - сравнил бы все выступления тогда и сейчас
Лично мне показалось, что просто в некоторых файлах звук с картинкой не везде ладят, один другого догонял..
[Профиль]  [ЛС] 

Todd Howard

Стаж: 18 лет 1 месяц

Todd Howard · 11-Янв-13 03:07 (спустя 1 час 8 мин.)

mlsnej_kocour писал(а):
57296155
Grishanenko писал(а):
57295789ИМХО Милен вылетела первой вполне заслуженно. Сейчас тоже спела не лучшем образом.
Лично мне показалось, что просто в некоторых файлах звук с картинкой не везде ладят, один другого догонял..
Так оно и есть, в редких случаях звук немножко спешит, заметил это еще когда кастинги смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AnaTo1iy · 11-Янв-13 04:16 (спустя 1 час 9 мин.)

mlsnej_kocour писал(а):
57296155Лично мне показалось, что просто в некоторых файлах звук с картинкой не везде ладят, один другого догонял..
Todd Howard писал(а):
57296615Так оно и есть, в редких случаях звук немножко спешит, заметил это еще когда кастинги смотрел.
Дело в том, что тут есть чисто технический нюанс. После захвата/записи идет вырезка рекламы (или склейка нескольких частей без рекламы),
идет небольшое смещение аудио-потока относительно видео (вперед или назад), из-за разной длительности блоков аудио-видео (сэмпл/кадр).
Чем больше вырезано блоков с рекламой (или склеено частей), тем больше может быть этот сдвиг.
[Профиль]  [ЛС] 

matadormul

Стаж: 17 лет 2 месяца

matadormul · 11-Янв-13 05:27 (спустя 1 час 11 мин.)

k_as_vodoley писал(а):
57281885Серёга переспал с Соседовым, а потом повесился.
Это интересный вариант. Еще интереснее - сначала повесился, потом переспал
[Профиль]  [ЛС] 

Grishanenko

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Grishanenko · 11-Янв-13 07:42 (спустя 2 часа 15 мин.)

mlsnej_kocour писал(а):
57296155Лично мне показалось, что просто в некоторых файлах звук с картинкой не везде ладят, один другого догонял..
Не совсем так. В скачанном файле 2 вида рассинхрона:
1. "ихний", различный для прямого эфира и записей (визитки)
2. связанный с выпадениями кадров из-за проблем со связью (спутник-тюнер)
Но финальное "Мэри" к ним не относится.
[Профиль]  [ЛС] 

k_as_vodoley

k_as_vodoley · 11-Янв-13 12:06 (спустя 4 часа, ред. 11-Янв-13 12:06)

Grishanenko писал(а):
Одинаково.
Вот из гала-концерта
http://www.youtube.com/watch?v=uBubBcGNdBM
3:51
А вот из прямого эфира
http://www.youtube.com/watch?v=7nWrlhKGE_w
6:16
Она видимо сильно открывает рот чтобы побольше воздуха в грудь вдохнуть перед словом Мэри. Видно же, что после этого глубокого вдоха, она сжимает губы как при произношении буквы м.
Они поют не под фанеру. Это заметно даже по этой песне из второй ссылки, когда она вместо нормального произнесения слова начала воздух ртом хватать. И на гала-концерте она это финальное слово пропела по другому, она его протянула. Поэтому понятно почему кажется задержка звука - попробуйте ради эксперимента сделать короткий вдох и выкрикнуть короткое Мэри и набрать глубоко воздух в грудь и пропеть протяжённое Мэри.
Grishanenko писал(а):
Очень надеюсь что этот странный ШОкающий (пересмотрите визитку) мальчик до финала не дойдет.
Было бы странно если бы он не шокал, а чёкал как в России. Причём он шокает нормально по среднеукраиски, а не как в Харькове или в Одессе, потому что наши шоканья и вообще говор отличаются от других регионов Украины.
Вот типичный харьковский разговор, у нас все так на улице общаются.
http://www.youtube.com/watch?v=E61WP7D82PE
matadormul писал(а):
57297193
k_as_vodoley писал(а):
57281885Серёга переспал с Соседовым, а потом повесился.
Это интересный вариант. Еще интереснее - сначала повесился, потом переспал
Серёгу после этой шизофренички наверное больше ничего не шокирует
http://www.youtube.com/watch?v=sJZmN36_hwI
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

edich2 · 11-Янв-13 23:08 (спустя 11 часов)

Народ, кто по вашему мнению нераскрытый талант 3 сезона? Кому не повезло попасть в 12-ку?
Моя тройка :
Иван Жуков
Юлиан Гиневский
Анна Хохлова
[Профиль]  [ЛС] 

SelinaAnt

Стаж: 13 лет 4 месяца

SelinaAnt · 13-Янв-13 02:00 (спустя 1 день 2 часа)

AnaTo1iy писал(а):
57296850Дело в том, что тут есть чисто технический нюанс. После захвата/записи идет вырезка рекламы (или склейка нескольких частей без рекламы),
идет небольшое смещение аудио-потока относительно видео (вперед или назад), из-за разной длительности блоков аудио-видео (сэмпл/кадр).
Чем больше вырезано блоков с рекламой (или склеено частей), тем больше может быть этот сдвиг.
Бред. Все нормально сводится и ничего не лагает.
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

AnaTo1iy · 13-Янв-13 02:50 (спустя 50 мин.)

SelinaAnt писал(а):
Бред. Все нормально сводится и ничего не лагает.
Это не бред, а истина, и кто пытается заниматься редактированием видео не зная теории, вот это - бред от "профФесионалов".
Всё, о чём я написал, касалось только резки/склейки уже сжатого материала без повторного кодирования, например в VirtualDUB.
Конечно же, можно избегнуть рассинхронизации смонтировав видео в полноценных редакторах, но это будет с повторным кодированием,
что автоматически приводит к ух ухудшению качества.
И стыдно этого не знать, кто занимается хотя бы минимальной обработкой видео.
P.S.
Всё, о чем я написал - это всего лишь теория, которая к раздачам werwolf_wild не имеет никакого отношения.
Кстати, рассинхронизация звука и видео при просмотре может возникать в тот момент,
когда компьютер занят другими ресурсоемкими процессами/задачами.
[Профиль]  [ЛС] 

kerlo2

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kerlo2 · 13-Янв-13 05:50 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 13-Янв-13 05:50)

Мой победитель - конечно же Плакса; любая песня в ее исполнении - это нечто, действительно запоминающееся зрелище, фурор! Она в свои 20 лет уже звезда!
Да, по факту - победила вялая селедка (хоть и с красивым голосом) и это вполне закономерно, она вся такая правильная, стандартная - кто, кроме нее?
А у Плаксиной, или у того же Литвинковича была только одна возможность победить в этом шоу - если бы кто-то из них был хромым, немым, незрячим... (прошу прощения за цинизм).
А, не, у них еще был бы шанс победить - если бы вышеназванные бедолаги подходили под некий "стандарт" - ну, как Аида, к примеру, чтобы устраивало основную массу. Типа: "Ну, это же вокальное шоу? Вокальное! У Аиды самый красивый голос? Самый! Вот, значит, мой победитель!"
[Профиль]  [ЛС] 

bee9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bee9 · 13-Янв-13 06:44 (спустя 53 мин.)

Пласке место в караоке клубе, джазовать любую песню.
[Профиль]  [ЛС] 

k_as_vodoley

k_as_vodoley · 13-Янв-13 08:05 (спустя 1 час 21 мин., ред. 13-Янв-13 08:05)

Моя любимая Виолетта уже клип успела снять, пока остальные о победителе спорят
http://www.youtube.com/watch?v=GjwLACtUjRg
[Профиль]  [ЛС] 

Митхун

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Митхун · 13-Янв-13 08:40 (спустя 34 мин.)

Почему закачивает всё целиком,а не последнюю
[Профиль]  [ЛС] 

f1team

Стаж: 15 лет 11 месяцев

f1team · 13-Янв-13 10:29 (спустя 1 час 48 мин.)

k_as_vodoley писал(а):
57336135Моя любимая Виолетта уже клип успела снять, пока остальные о победителе спорят
Молодечик!!! Прикольный клип.
Тока не понял что там делает Назар. Они решили объединить усилия или просто парень для клипа???
[Профиль]  [ЛС] 

k_as_vodoley

k_as_vodoley · 13-Янв-13 11:40 (спустя 1 час 11 мин.)

f1team писал(а):
57337358
k_as_vodoley писал(а):
57336135Моя любимая Виолетта уже клип успела снять, пока остальные о победителе спорят
Молодечик!!! Прикольный клип.
Тока не понял что там делает Назар. Они решили объединить усилия или просто парень для клипа???
Назар для клипа. У неё же своё творчество, своя группа "The Майка" и исполняет она в стиле регги.
http://www.youtube.com/watch?v=Y5Q2T-d-iys
[Профиль]  [ЛС] 

Julia-Veta

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Julia-Veta · 13-Янв-13 16:07 (спустя 4 часа, ред. 13-Янв-13 16:07)

k_as_vodoley писал(а):
молодчага прикольный клип и песня...и обаятельный Назар был весьма к стате)) жаль,что Вету не взяли в категорию девочки....Виола как вокалистка довольно интересная,а этот дуэт в который ее всунули только все испортил....так или иначе удаче ей,а это шоу не дает продвижения артиста в карьерном плане...так что Вета не чего не потеряла в принципи....за прошлые сезоны разве что двоя мелькают,как ведущие(Борисюк и Кривошапко) и Монатик вроде раскрутился.Кензов чето пытается с подачи Кондратюка....у остальных 1-2 песни и тишина...победителю ХФ2 даже 2 лимона не дали(ходят слухи),вроде пообещали продвигать и договорились...кто знает...сплетням не стоит особо верить....Ламберт тот занял в подобном шоу 2-е место и уже через пол-года выпустил успешный альбом...но что говорить Америка и Украина - это две разных вселенных))) там победителями или теми,кто дошел довольно далеко в шоу раскручивают,пиарят,записывают альбомы...в Америки по крайней мере их знают и они на слуху...а не которые даже за пределами США....но у нас к сожалению на них только зарабатывают деньги и рейтинги,а потом иди в свободное плаванье.Флаг тебе в руку....не которыми участниками с фабрики звезд и то как-то раскручивают и продвигают....Барских тот вобще очень не плохо устроился,нашел подход к Бадоеву)) всякие Шуринсы,Эрики,ДиО,Каднаи тоже мелькают,песни на слуху...хоть какой-то прогресс...а тут тишина...думаю с Аидой будет такая же тишина.Хоть тут многие за нее заступаются и болеют.Но если смотреть объективно,вы пойдете на концерт слушать 2 часа что-то типо Колыбельной и Лары Фабион....очень сомневаюсь...может продюсерский цент Стб за нее возьмется,но будет что-то типо Романченко пару песен и забыли....да.Кондратюк пытался ее продвигать в другие жанры не спорю.Но все его попытки не обвенчались успехом.Снежная королева не оттаяла даже в супер-финале,хотя песня Пинк ей позволяла это сделать.Но человеку не близка энергетика,драйв и эмоции.Только чистые высокие ноты и сдержанность.Но это очень быстро наскучит даже настойчивым болельщикам,которые здесь присутствуют
[Профиль]  [ЛС] 

Marina Monetova

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Marina Monetova · 13-Янв-13 23:10 (спустя 7 часов)

werwolf_wild
Спасибо за раздачу! я влюбилась в это шоу- болела за своих фаворитов, переживала
Всем спасибо за обсуждения, и ссылки на ютуб
Надеюсь, до встречи на новой раздаче следующего сезона
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

AnaTo1iy · 14-Янв-13 04:44 (спустя 5 часов)

Julia-Veta писал(а):
57343368... Снежная королева не оттаяла даже в супер-финале,хотя песня Пинк ей позволяла это сделать.Но человеку не близка энергетика,драйв и эмоции.Только чистые высокие ноты и сдержанность. ...
Julia-Veta писал(а):
57141135...сколько вкусов,столько и мнений....
Вот это Ваш вкус и мнение, который может отличаться от большинства ценителей "чистых высоких нот".Вешать Аиде ярлыки "холодности и безэмоциональности" могут только те, которые воспринимают и оценивают других людей поверхностно. Если она немного сдержанная, это ещё не значит что холодная и без эмоций. По мимике на лице Аиды и её глазам было видно, как часто у неё внутри бушевал шквал эмоций, который она пыталась скрывать, но который иногда на пике вырывался наружу, выливаясь в её слёзы.
Если кого и можно было бы назвать холодным, то это, как ни странно - Смирнов. Если внимательно присмотреться к его выступлениям, то от него часто веяло таким холодом, который можно даже назвам могильным. Вспомните, как перед исполнением песни "Выхода нет" Смирнов признался, что однажды задумывался о самоубийстве, но в последний момент передумал. Но эти его суицидальные настроения были не случайны, и не просто спонтанны. Можно вспомнить исполненную на кастинге песню "The Kill" (Убийство. Почитав интервью - Онлайн-конференцию с Алексеем Смирновым, понимаешь серьёзность его интересов.
Любимая книга - Пауло Коэльо «Вероника решает умереть»
-Фильмы каких жанров вы больше всего любите? -Ужасы, псевдодокументальный хорор.
Не замечая закрытости и настоящей холодности Смирнова, многие как попугаи начали повторять за Соседовым о холодности Аиды. Вот же слепцы! Наверное, даже настоящие незрячие не видя картинку по ТВ могли услышать глубину и теплоту тембра Аиды, и почувствовать зябкую холодность от голоса Алексея. Смирнов - это Кай, мальчик с холодным сердцем, а вот вместо Снежной королевы победила Нежная Королева.
P.S.
При встрече Нового Года Сысоев веселил компанию пародируя голос Януковича.
После финала Х-фактора Дмитрий Сысоев сломал ногу. Думаете, что это - совпадение?...
[Профиль]  [ЛС] 

sergtoren

Стаж: 16 лет 4 месяца

sergtoren · 14-Янв-13 17:54 (спустя 13 часов)

По-поводу Аиды и других участников. На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Как по мне, считаю лучшими на проекте это Аида и Плаксина. Бегать прыгать и т.д. по сцене этому тоже надо учиться, и называется это хореографией. К эмоциям это не имеет никакого отношения. А вот голос - это дар божий и этому не научишь.
[Профиль]  [ЛС] 

WinterCherry777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

WinterCherry777 · 14-Янв-13 19:52 (спустя 1 час 58 мин.)

Аааа, такая классная и позитивная "неизвестная версия" от 12.01.!!! Все прям как родные уже мне стали
И Катечку Соколенко показали, какая же она все таки позитивная, скучала по ней. От ее песни на кастинге до сих пор мурашки по коже при просмотре
[Профиль]  [ЛС] 

Julia-Veta

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Julia-Veta · 14-Янв-13 22:26 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 14-Янв-13 22:26)

AnaTo1iy
знаете,я была уверена что вы напишете мне тираду какая Аида уникальная супер-пупер певица)) вы раскритиковали моего фаворита...надеюсь вам стало легче....я не стану брать с вас пример и что-то доказывать,т.к.считаю это бессмысленно...у вас свое мнение и свой артист,за которого вы болели...кто не поет Аиде дифирамбы получают от вас километровые посты в духе...вы слепцы! и не чего не понимаете в чистых высоких нотах!!)) ну что же...куда мне до вас))...только я не пойму,к чему это вечная защита ненаглядной вашей?...она выиграла...так что спите спокойно))...а кто что думает -это дело десятое...не кого вы здесь не переубедите....кого бы я назвала слепцом-так это вас,т.к.вам не когда не понять Смирнова...этот человек,как сказал Серега - особый случай ...наверно так же,как я не пойму вашу "нежную королеву"...пыталась,но так и не поняла...лед -это не моя стихия...уж извините)) ....на этом я надеюсь наш разговор закончен...адьес!)
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

Стаж: 17 лет 1 месяц

2zemec73 · 15-Янв-13 00:39 (спустя 2 часа 13 мин.)

AnaTo1iy, действительно, расслабьтесь слегка))). Ну не всем нравится Аида (либо манера её исполнения), постарайтесь жить с осознанием этого факта и не бросайтесь на любого кто "делает шаг вправо - шаг влево".
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

AnaTo1iy · 15-Янв-13 01:01 (спустя 22 мин., ред. 15-Янв-13 01:01)

2zemec73, да я собственно и не бросаюсь, просто Julia-Veta так показалось...
Julia-Veta писал(а):
57343368... Снежная королева не оттаяла даже в супер-финале,хотя песня Пинк ей позволяла это сделать.Но человеку не близка энергетика,драйв и эмоции.
Если Вы считаете, что Аиде "не близка энергетика, драйв и эмоции" - это ваши впечатления, многие будут не согласны с этим, да и она сама вот что сказала по этому поводу:
Цитата:
(Вопрос) - Для многих была полной неожиданностью ваша четвертая песня на гала-концерте - песня Pink «Try». Но еще больше поразило то, как вы прекрасно справились с этой песней. Был драйв, во многом благодаря мощи вашего голоса. А как вы сами оцениваете данный эксперимент с исполнением этой песни?
(Аида) - Песня мне очень нравится. Если ее чаще петь, то она будет звучать гораздо лучше. Люблю драйвовые песни.
(Вопрос) - Вы имели возможность как-то повлиять на выбор песен для вас? И были ли песни, которые вам хотелось спеть на проекте, но так и не удалось это сделать?
(Аида) - Да, были такие песни, которые не спела. Это зависит от подготовки к исполнению, на это времени не было, поэтому все в будущем. На выбор песен я практически не влияла.
Онлайн-конференция с Аидой Николайчук
Julia-Veta, особенного желания спорить у меня не было. Да, Аида уникальная, также как и каждый человек на Земле. Но то что она супер-пупер певица - это не мои слова, я так не мог говорить...
И вообще, каждый имеет право на свой взгляд, и просто спорить с человеком, который имеет точку зрения отличающуюся от моей - бессмысленно, а тем более переубеждать его - глупо.
Если просто говорят, что Аида (или кто другой) не нравится - пожалуйста, ваше право, и в этом случае я молчу. Могу подискутировать, когда бывает действительно конструктивная критика.
Но вот когда звучит критиканство, или начинают цеплять дурацкие ярлыки (кем то придуманные), типа "холодная Снежная королева", или ещё хуже - "поющее бревно", вот тут я могу и не сдержаться.
Просто не надо по-хамски выражать своё мнение. Это упрек не Вам, а вообще... Так что извините, если что не так...
P.S.
Да, я поддерживал Аиду, потому что чувствовал (интуиция мне подсказывала), что она победит, и это я говорил ещё год назад.
Похожая ситуация была и с Романченко, когда в 1-ом сезоне он стал онлайн-победителем, я сразу же казал, что этого человека можно уже сразу объявить победителем, и открывать 3-ий сезон.
Кстати, кроме поддержки Аиды я ещё симпатизировал нескольким участникам: Дмитрию Сысоеву, 3D, и ещё парочке, которые не попали в 12-ку.
Плаксина имея неплохой голос и оригинальный негритянский тембр, меня просто не цепляла. а вот Перегон меня просто даже раздражала. Смирнов был приблизительно такого же мнения о ней:
Цитата:
(Вопрос) - Случались ли у вас с кем-нибудь конфликты на шоу?
(Смирнов) - Да, с Жанной Перегон, мне не нравилось как она себя вела. Потом я просто ее игнорировал.
[Профиль]  [ЛС] 

-Franky-

Стаж: 15 лет 2 месяца

-Franky- · 15-Янв-13 03:05 (спустя 2 часа 3 мин.)

Какая разница кто выиграл или выиграет в четвертом или пятом сезонах. Х-фактор - это сказка, в которой нет проигравших и нет победителей. Это не игра и не соревнование, чтобы оглашать победителя или проигравшего. Смотрите на это с другой стороны. Побывать там, это уже победа. Почувствовать незабываемые эмоции и любовь, окунуться в эйфорию, пообщаться с добрыми и искренними людьми, поплакать от счастья, когда кто то невероятно душевно поет о жизни в мире, или поплакать от разочарования того, что кто то вылетает, получить запредельное удовольствие и оставить в своей душе отпечаток на всю жизнь от всего этого - это, и есть победа.
Выигранные 2 миллиона гривен не сделают тебя таким счастливым, как это сделает само участие на Х-факторе. Я сам готов дать 2 миллиона, чтобы пожить той жизнью, которой живут все эти сказочные герои. Незабываемо душевно побывать там хоть денёк.
Х-фактор - это машина времени, с помощью которой ты на мгновение погружаешься в мир улыбок, слез и мурашек. Это замечательная жизнь добрых людей. Это книга историй, впечатлений и секретов. Это сон. Ты смотришь и живешь в нем, но когда-нибудь он закончится.
Нет лучшей сказки на земле, чем сказка Икс нам неизвестных всем людей.
[Профиль]  [ЛС] 

matadormul

Стаж: 17 лет 2 месяца

matadormul · 15-Янв-13 05:02 (спустя 1 час 56 мин.)

-Franky- писал(а):
57372832Я сам готов дать 2 миллиона, чтобы пожить той жизнью, которой живут все эти сказочные герои
Хм. Это твердое обещание?
А то ведь за 2 миллиона гривень сутки - другие "пожить" вполне можно устроить
[Профиль]  [ЛС] 

SelinaAnt

Стаж: 13 лет 4 месяца

SelinaAnt · 15-Янв-13 19:09 (спустя 14 часов)

AnaTo1iy писал(а):
57334782Это не бред, а истина, и кто пытается заниматься редактированием видео не зная теории, вот это - бред от "профФесионалов".
Всё, о чём я написал, касалось только резки/склейки уже сжатого материала без повторного кодирования, например в VirtualDUB.
Бредд, Бредд и еще раз бредд. Вы эту програму забудьте совсем. Ею только Аудио-дороги прикручивать к МР4 рипам. Для Качественного транспортного потока или записи уже дано лучше програмы есть. Спасибо Вольфычу, мне подсказал, вот я и вам её посоветую: VideoReDoTVSuite4.
Всё может и режит\клеит без рассинхрона и без пережатия.
[Профиль]  [ЛС] 

2zemec73

Стаж: 17 лет 1 месяц

2zemec73 · 18-Янв-13 14:45 (спустя 2 дня 19 часов)

-Franky- писал(а):
57372832Х-фактор - это машина времени, с помощью которой ты на мгновение погружаешься в мир улыбок, слез и мурашек.
Всегда думал что машина времени выполняет несколько другие функции...
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 18 лет 3 месяца

венчик · 18-Янв-13 17:11 (спустя 2 часа 26 мин.)

2zemec73 писал(а):
Всегда думал что машина времени выполняет несколько другие функции...
Да? И какие же функции выполняет Ваша машина времени?
[Профиль]  [ЛС] 

Oxana2003

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Oxana2003 · 19-Янв-13 18:01 (спустя 1 день)

Согласно Сысоеву, Оксана была в "фишимебельных" платьях (Невідома версія, 1:05:45)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VZg2qthG3sY#t=3944s
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error