|
laskar972
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
laskar972 ·
29-Май-16 01:56
(9 лет 4 месяца назад, ред. 15-Авг-16 01:44)
Yes i have already installed the latest install Update-03_2016.exe
https://yadi.sk/d/RVAtBD8Epwr7e
|
|
fyt
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
fyt ·
05-Июн-16 22:07
(спустя 7 дней, ред. 05-Июн-16 22:07)
Почему-то после установки данного трафика сим стал вылетать при загрузке в UUEE. В других местах вроде грузится. В чем может быть проблема?
|
|
Kardamar
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
Kardamar ·
07-Июн-16 18:30
(спустя 1 день 20 часов)
fyt писал(а):
70832173Почему-то после установки данного трафика сим стал вылетать при загрузке в UUEE. В других местах вроде грузится. В чем может быть проблема?
А какую ошибку выдаёт при вылете?
|
|
Ляпучка
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
Ляпучка ·
17-Июн-16 03:59
(спустя 9 дней, ред. 17-Июн-16 03:59)
romgun, подскажите плз такой вопрос.
Очень часто наблюдаю такую ситуацию - лечу, к примеру, на восток на FL330, а мне точно в лоб встречка... Хотя по-идее должен лететь на 320 или 340. В общем летают как хотят, надо бы порядок навести, а как - не знаю  В чём может быть проблема? Движок трафика, расписания?
|
|
Enzzo
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 168
|
Enzzo ·
24-Июн-16 22:15
(спустя 7 дней)
Поставил Копенгаген от Тампы и не смог загрузить полет - крашится сим. Думаю, это проблема не трафика, а анимированых рукавов гейтов и продвинутых крафтов. Трафика там много, при загрузке начинают отрабатывать скрипты анимации и скрипты установки самолета в исходное состояние. Видимо при этом что-то и сбоит. Саму сцену проверял на дефолтной Бонанзе, было все нормально. Загрузился на Аэробус Асофт - вылет. Отключил подвижные гейты - снова все нормально.
|
|
Perec_2
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
Perec_2 ·
04-Июл-16 10:39
(спустя 9 дней)
Есть ли в трафике 777 Vim Avia?
|
|
Enzzo
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 168
|
Enzzo ·
04-Июл-16 15:25
(спустя 4 часа)
Perec_2 писал(а):
70997143Есть ли в трафике 777 Vim Avia?
Есть. Summer 2014.
|
|
Perec_2
|
Perec_2 ·
05-Июл-16 11:09
(спустя 19 часов, ред. 05-Июл-16 11:09)
Хотелось бы уточнить момент, после установки что-нибудь настраивать в расписаниях( и вообще в настройках) UT2 нужно или автоматом всё работает?
|
|
timurasan
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
timurasan ·
17-Июл-16 03:56
(спустя 11 дней)
Всем здравствуйте,
Как подправить огни трафика в препаре 3.0. Все работает, только огни не очень. В небе при его появлении, выглядит вдали как пятно. Да и в аэропорту выглядят как-то не естественно мигающими пятнами от фломастера. Отлично от огней того же pmdg. может это фитча препара? Спасибо.
|
|
levashov
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
levashov ·
19-Июл-16 14:45
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 19-Июл-16 14:45)
Друзья, 40 страниц... не перелистать в наш бурный век... отошлите меня туда, где описывается решение проблемы вылета UT2 при запуске самого приложения. Только что установил, при запуске вылетает не запустившись. Премного благодарен! ps траффик в симе грузится, а программа не запускается - вылетает
|
|
Kardamar
|
Kardamar ·
19-Июл-16 17:08
(спустя 2 часа 22 мин.)
levashov писал(а):
71079245Друзья, 40 страниц... не перелистать в наш бурный век... отошлите меня туда, где описывается решение проблемы вылета UT2 при запуске самого приложения. Только что установил, при запуске вылетает не запустившись. Премного благодарен! ps траффик в симе грузится, а программа не запускается - вылетает
Простите, но как может трафик грузиться, а программа не запускаться? Какая программа, что именно не запускаеться? Что пишет при вылете? Что нибудь выкидывает на экран?
Какой симулятор? Какой Windows?
|
|
levashov
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
levashov ·
19-Июл-16 23:00
(спустя 5 часов)
Kardamar писал(а):
71079998
levashov писал(а):
71079245Друзья, 40 страниц... не перелистать в наш бурный век... отошлите меня туда, где описывается решение проблемы вылета UT2 при запуске самого приложения. Только что установил, при запуске вылетает не запустившись. Премного благодарен! ps траффик в симе грузится, а программа не запускается - вылетает
Простите, но как может трафик грузиться, а программа не запускаться? Какая программа, что именно не запускаеться? Что пишет при вылете? Что нибудь выкидывает на экран?
FSX:SE, Windows 10 Home,
при запуске Ultimate Traffic 2 сначала выскакивает табличка A new interface database has been found. Ultimate Traffic will now update the database with your settings, после нажатия кнопки OK, сразу вылетает окно Прекращена работа приложения....
Я когда-то устанавивал уже UT2, потом снёс. Теперь снова установил. Для меня тоже загадка, почему траф грузится, а программа падает... Модуль в симе тоже работает, я могу, например, сделать ресет траффика. Но как быть с самим приложением? Что может быть не так?
|
|
Kardamar
|
Kardamar ·
20-Июл-16 11:51
(спустя 12 часов, ред. 20-Июл-16 11:51)
levashov писал(а):
71082056
Kardamar писал(а):
71079998
levashov писал(а):
FSX:SE, Windows 10 Home,
при запуске Ultimate Traffic 2 сначала выскакивает табличка A new interface database has been found. Ultimate Traffic will now update the database with your settings, после нажатия кнопки OK, сразу вылетает окно Прекращена работа приложения....
Я когда-то устанавивал уже UT2, потом снёс. Теперь снова установил. Для меня тоже загадка, почему траф грузится, а программа падает... Модуль в симе тоже работает, я могу, например, сделать ресет траффика. Но как быть с самим приложением? Что может быть не так?
Не скажу точно, но всё может быть что проблема в Windows 10, у меня даже на восьмёрку никак не получалось установить, пришлось на семёрку вернуться!
|
|
Spiritizm
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Spiritizm ·
26-Июл-16 22:32
(спустя 6 дней)
Проект не будет больше развиваться?
|
|
operator541
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 638
|
operator541 ·
28-Июл-16 17:58
(спустя 1 день 19 часов)
А можно, как-то, вручную прописать регистрацию, что-бы не использовать Daemon Tools? У меня после его установки система перестаёт видеть DVD привод и никакие реанимационные меры не помогают , только переустановка винды!
Prepar 3D v3, Win 7 64.
|
|
Ляпучка
|
Ляпучка ·
29-Июл-16 14:27
(спустя 20 часов)
operator541 писал(а):
71129845А можно, как-то, вручную прописать регистрацию, что-бы не использовать Daemon Tools? У меня после его установки система перестаёт видеть DVD привод и никакие реанимационные меры не помогают , только переустановка винды!
Prepar 3D v3, Win 7 64.
Если есть сгенерированный f1utii.lic, то его можно положить в C:\Windows и запускать установщик оригинального UT2 не нужно будет.
А вообще не обязательно именно Daemon Tools использовать. Я пользуюсь Alcohol 120%. Думаю любая другая программа для работы с образами подойдёт.
|
|
operator541
|
operator541 ·
29-Июл-16 15:04
(спустя 37 мин.)
Ляпучка писал(а):
71134207
operator541 писал(а):
71129845А можно, как-то, вручную прописать регистрацию, что-бы не использовать Daemon Tools? У меня после его установки система перестаёт видеть DVD привод и никакие реанимационные меры не помогают , только переустановка винды!
Prepar 3D v3, Win 7 64.
Если есть сгенерированный f1utii.lic, то его можно положить в C:\Windows и запускать установщик оригинального UT2 не нужно будет.
А вообще не обязательно именно Daemon Tools использовать. Я пользуюсь Alcohol 120%. Думаю любая другая программа для работы с образами подойдёт.
И где-же найти этот f1utii.lic ?
Что касается Alcohol 120%, то (по откликам в инете) с ним бывают те-же проблемы!
|
|
Ляпучка
|
Ляпучка ·
30-Июл-16 00:34
(спустя 9 часов)
operator541 писал(а):
И где-же найти этот f1utii.lic ?
Ну, для этого конечно хотя бы раз нужно запустить установщик UT2  Насколько я понимаю он генерится под конкретное железо, но для эксперимента можно попробовать подсунуть мой, вдруг получится - http:// СПАМ
operator541 писал(а):
Что касается Alcohol 120%, то (по откликам в инете) с ним бывают те-же проблемы!
Не знаю.. Ни разу не было у меня таких проблем с ним.
Ну, возьмите тогда UltraISO portable, его даже устанавливать не надо, откройте им образ, извлеките содержимое в любую папку, и запустите установку. Либо не извлекая, можно попробовать прямо c UltraISO запустить.
|
|
operator541
|
operator541 ·
30-Июл-16 10:00
(спустя 9 часов, ред. 30-Июл-16 10:00)
Ляпучка писал(а):
71137506Ну, для этого конечно хотя бы раз нужно запустить установщик UT2 
Тань, да я этим трафиком уж лет сто как пользуюсь, ещё со времён девятки!:) Просто решил попробовать обойтись без всяких даймонов и алкоголей. То что не у всех с ними проблемы - это факт! Но я не хочу пока рисковать.
Файлик не удаётся скачать - блокируется браузером... .
|
|
hertz500
Стаж: 12 лет Сообщений: 683
|
hertz500 ·
30-Июл-16 20:21
(спустя 10 часов)
С чужим f1utii.lic не прокатывает,нужен свой.
UltraISO portable вам в помощь,работает на ура!
|
|
operator541
|
operator541 ·
31-Июл-16 10:23
(спустя 14 часов)
hertz500 писал(а):
71141621С чужим f1utii.lic не прокатывает,нужен свой.
UltraISO portable вам в помощь,работает на ура!
Подтверждаю! Спасибо!
|
|
rcrx
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 857
|
rcrx ·
13-Авг-16 22:18
(спустя 13 дней, ред. 14-Авг-16 19:47)
romgun
Баги какие-то со звуком трафика в FSX. Стою с выключенным двигателем на стоянке 48 в UUDD, что в самом центре у терминала и равноудаленно от обеих ВПП. И отлично (как рядом) слышу звуки касания шасси при посадке. При этом до зоны касания километра полтора. Звук работающих движков во взлетном режиме - согласен, должен быть слышен, но больше ничего на таком расстоянии.
Так же иногда случайно в процессе прорываются другие звуки. Стоишь на каком-нть мелком аэродроме и вдруг как будто совсем над головой джэт пролетел, хотя и нет ничего рядом и не садятся они там в принципе.
Понаблюдал посадки. Бывают и глюки в другую сторону. Например при приземлении трафика. Перед касанием при переводе на малый газ звук двигателя пропадает совсем и появляется только спустя несколько секунд. И на рулении бывает такое же при изменении режимов.
Т.е. есть какая-то проблема с зависимостью слышимости звуков от удаления объекта (лишние звуки в этом случае будут дополнительно нагружать систему). Плюс пропадание звука. Каких-то искажений и прочих описанных ранее проблем нет. Сам звук воспроизводится корректно. Ну и мне кажется стоит как-то попробовать оптимизировать и облегчить текстуры трафика. До этого больше года летал с дефолтным UT2 на 80% и везде было стабильно не меньше 30 fps. Даже в EDDF при его трафике были только коротки просадки до 22-24. Сейчас же в UUDD на 50% проседает иногда до 19-20 fps. Происходит это при низком пролете над стоянкой с большим кол-вом трафика или при его рулении рядом в поле зрения.
Комп норм. i7-3770K @4600, GTX 780Ti @1320, 16GB, SSD, Win 10 64bit. Причем FSX ни при каких условиях не в состоянии загрузить видеокарту больше 40-50% в пике (20-25% средняя), а вот проц под завязку.
|
|
Perec_2
|
Perec_2 ·
15-Авг-16 14:49
(спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Авг-16 14:49)
Друзья,ну как все-таки убрать всю "мелочь" из Домодедово у телетрапов?
|
|
rcrx
|
rcrx ·
17-Авг-16 06:07
(спустя 1 день 15 часов, ред. 17-Авг-16 06:07)
Понаблюдал часок за трафиком под пиво. 
Да, красиво... И забавно. Есть стойкое ощущение, что за штурвалом некоторых самолетов военные пилоты.  Трафик борзо выполняет заходы прямо над Москвой, летая над городом вдоль и поперек, а так же иногда пикирует по глиссаде градусов эдак в 20-25 на середину полосы. Вообще тут у трафика посадка не в глиссаде это вариант нормы. Чаще не существенно выше-ниже, но пикирующие як-40 уже пару раз наблюдал. 
У родного трафика UT2 такого не видел. Насчет полетов над городом на 100% уверенным быть не могу, но все посадки были аккуратными точно.
Perec_2 писал(а):
71231076Друзья,ну как все-таки убрать всю "мелочь" из Домодедово у телетрапов?
Насколько я понимаю, только вручную редактировать назначения парковок для самолетов в UT2.
|
|
Perec_2
|
Perec_2 ·
18-Авг-16 11:59
(спустя 1 день 5 часов)
А какой сейчас трафик в целом the best?
|
|
UWSS
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
UWSS ·
18-Авг-16 21:30
(спустя 9 часов)
rcrx
Переходите на P3DV3, загрузите видео на полную, а цпу разгрузите, АЫЧ умер, и железо позволяет
|
|
rcrx
|
rcrx ·
18-Авг-16 23:58
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 18-Авг-16 23:58)
Смысл? Тот же самый движок, чуть допиленный косметически. Все основные проблемы те же. Нехватка VAS из-за 32 битности, ведущая к OOM никуда не делась.
Единственное, что может заставить серьезно задуматься о переходе, это 64 битная версия. Но кмк этого не будет, потому что, насколько я знаю, MS всех исходников никому не отдавали, а отдали основные модули готовые плюс часть исходников.
Perec_2 писал(а):
71248371А какой сейчас трафик в целом the best?
Который в реале над головой летает.
|
|
wormy
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2122
|
wormy ·
19-Авг-16 11:54
(спустя 11 часов)
rcrx в v3 серьезно поработали над OOM и я уже забыл что это такое. Единственное что, нужна сильная видюха
|
|
MrLeshak
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
MrLeshak ·
19-Авг-16 21:21
(спустя 9 часов)
Господа, есть проблема. Нет трафика в EDDM от T2G от слова совсем. В расписаниях маршруты есть, а самолетов в порту нет. В других портах все норм. В чем может быть проблема? Prepar3d v3.3
|
|
rcrx
|
rcrx ·
19-Авг-16 21:25
(спустя 4 мин., ред. 20-Авг-16 20:24)
wormy
Там работай - не работай выше 4 гигов не прыгнешь пока приложение 32 бита. Можно лишь косметически улучшить ситуацию, причем часто в ущерб другим внутренним процессам симулятора.
Текстуры 4096, LOD 8.5, тяжелый сценарий и привет ООМ. Вон с новым EDDF от аэрософта (да далеко не только с ним) народ во всю ООМ ловит в третьем P3D, причем со значительно более скромными настройками.
Тем более FSX у меня честно купленный. Я совсем недавно хотел в ознакомительных целях посмотреть последнюю версию P3D v3 отсюда. Так он у меня просто не запускается. После запуска программы черное окно и все. И об этом тоже многие пишут в самых разных местах.
wormy писал(а):
71254198Единственное что, нужна сильная видюха
Да нет в FSX ничего такого, чем загрузить видюху нормально можно кроме выкрученного на полную антиальясинга.
Дело в том, что движок FSX создавался тогда, когда процессоры были уже достаточно мощными, а вот видюхи сильно отставали, и оно все изначально написано так, чтобы основную нагрузку нес процессор, а видео работает на подхвате. Тем более с учетом, что в него было изначально заложена возможность работы в распределенной системе (т.е. на нескольких соединенных компьютерах) в составе тренажера. Движок в P3D по сей день остается тот же. Слегка доработали только его обвязку. По большому счету это все тот же FSX в новой глазури.
|
|
|