Блич / Bleach (Абэ Нориюки) [TV] [161-366 из 366] [JAP+Sub] [2009-2012, приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Ответить

MKingsly

Стаж: 13 лет 9 месяцев

MKingsly · 29-Янв-13 19:54 (12 лет 8 месяцев назад)

Цитата:
спасает только озвучка Persona99
прочитал... задумался... прочитал снова... задумался... Это что ж за неизвестно что такое должно быть, чтобы его озвучка Персоны не гробила, а СПАСАЛА?.. Вот думаю теперь - то ли глянуть на такое чудо, то ли поберечь психику...
[Профиль]  [ЛС] 

SirinAnnael

Стаж: 16 лет 3 месяца

SirinAnnael · 30-Янв-13 07:53 (спустя 11 часов, ред. 30-Янв-13 07:53)

MKingsly, это дело случая/привычки/вкуса)
я как начала ван пис с первой серии с озвучкой Персоны смотреть, так теперь, спустя столько лет, она мне как родная
хотя, если аниме спасает только озвучка, то это действительно странно...
[Профиль]  [ЛС] 

Faizi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Faizi · 21-Фев-13 13:41 (спустя 22 дня)

насчет продолжения что нибудь слышно?
[Профиль]  [ЛС] 

mastermolot

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mastermolot · 22-Фев-13 12:01 (спустя 22 часа)

Раз в анонсах весеннего сезона нет, значит ждём до марта 2014. Хотя скорее всего блич уже не вернётся. Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverFear

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SilverFear · 22-Фев-13 13:07 (спустя 1 час 6 мин.)

mastermolot
эта франшиза не может так заглохнуть, хотя сюжет в нём и зациклился на тупом усилении из раза в раз, а гг уже по паре тройке раз теряли и возвращали силу, но судя по эпичности манги такие деньги упускать не будут
но по манге скажу - раз в неделю выходит глава в которой делают 3-4 удара, так что в серию придётся пихать 2-3 главы, и аниме опять догонит мангу, и начнутся самые унылые филлеры в мире, вот они имхо и выжидают...и как я уже говорил не каких умопомрачительных рисовок там не будет, опять имхо
лирическое отступление
.....хотя парадокс, Блич единственное аниме где все мувики я смотрел прям с большим удовольствием, но а филлеры самые ужасные тупые и несмотрибельные.. видимо жанр блича, сунь врага и замочи его став сильнее, очень хорошо подходит под жанр мувиков и смотрится всё очень гладко т.к. вселенная продуманна весьма расплывчато, а сюжет ужасно линеен и примитивен. Но вот в Наруто и Куске такая схема работает ужасно хреново, когда появляется непонятно откуда левый злодей с непонятным набором умений смотрится ужасно нелепо и не к месту.
В Наруто это обусловлено географическими и историческими критериями, весь мир прописан довольно подробно и имеет свою историю, в которую просто не встроить события для мувиков (филлеров) (например появление какой-то нелепой деревни кирпича с поездами и враги с нелепыми техниками кристаллов не укладывающимися в лор боёвки вызывают дикий барибух).
В Куске же это техники персонажи и способности. Филлерные враги могут попросту либо украсть будущую способность какого-либо героя. Ну а лор в куске построен так что очень трудно придумать какую-либо четкую мотивацию или цель для злого персонажа, которая бы была значима и не затронула бы сюжетные события. В принципе видно что с Куском стараются обращаться бережно, с минимумом филлеров (что сказываются плохо влияющей на сериал затянутостью), и редкими мувиками, к которым делают несколько серийные подводки в самом аниме, что бы они не смотрелись бы совсем нелепо, но к сожалению они просто не интересные (хотя уже и не вызывают батхёрта).
[Профиль]  [ЛС] 

Faizi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Faizi · 22-Фев-13 13:08 (спустя 55 сек.)

mastermolot
если по манге то там есть еще что экранизировать)хочется увидеть 0-й отряд и кенпачи с его занпакто))
[Профиль]  [ЛС] 

mastermolot

mastermolot · 22-Фев-13 16:18 (спустя 3 часа)

Не спорю мультик хорош, да и манга выходит еще, но примеров когда хорошее аниме переставало выходить много , из относительно свежих Beelzebub, Волчица и пряности, Soul Eater, D Grey man (вроде до сих пор манга выходит).
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 22-Фев-13 17:07 (спустя 49 мин.)

mastermolot писал(а):
58019220Не спорю мультик хорош, да и манга выходит еще, но примеров когда хорошее аниме переставало выходить много , из относительно свежих Beelzebub, Волчица и пряности, Soul Eater, D Grey man (вроде до сих пор манга выходит).
Глупо сравнивать Блич и эти аниме.
Снимать его будут в любом случае, т.к. я не представляю, как такую эпичную арку можно не снять.
Лучше уж подождать и посмотреть с хорошей рисовкой и без затяжек (привет ван пис).
И имхо, филлеры в Бличе крутые, за исключением про ту мелкую девчёнку.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverFear

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SilverFear · 22-Фев-13 17:10 (спустя 2 мин.)

Кenshin
кстате предыстория вайзардов это филлеры или нет, там что-то повествование постоянно обрывалось, хрен пойми где правда а где нет..?
[Профиль]  [ЛС] 

Кenshin

Кenshin · 22-Фев-13 18:01 (спустя 51 мин.)

SilverFear писал(а):
58020081Кenshin
кстате предыстория вайзардов это филлеры или нет, там что-то повествование постоянно обрывалось, хрен пойми где правда а где нет..?
Ну если ты про то, как Айзен всех киданул и как Синдзи и ко стали вайзардами - то нет, это не филлеры.
[Профиль]  [ЛС] 

rekiz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rekiz · 02-Мар-13 01:28 (спустя 7 дней)

Есть новости?
[Профиль]  [ЛС] 

Рауко

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Рауко · 06-Апр-13 16:38 (спустя 1 месяц 4 дня)

вроде в сентябре премьера 367... третий раз переносят уже (сначала с ноября 2012 на январь 2013, потом с января на март... теперь вот с марта на сентябрь)
если у кого есть более точная информация, а не треп из сети(типа озвученного мною выше) - поделитесь позязя
[Профиль]  [ЛС] 

rekiz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rekiz · 07-Апр-13 07:12 (спустя 14 часов)

Да, были бы благодарны, за достоверную инфу о продолжении блича.
[Профиль]  [ЛС] 

orlandvl

Стаж: 17 лет 3 месяца

orlandvl · 15-Апр-13 22:13 (спустя 8 дней)

Srgs писал(а):
35609663Scotty666, 210 серия два раза встречается -> Bleach 210 [PD].mp4 и Bleach 210 [TV-Japan].mp4
Scotty666 писал(а):
35610292Srgs
Не заметил, при следующем пересоздании торрента- удалю
В итоге остались "Bleach 210 [TV-Japan].mp4" и "Bleach 210 [PD].ass".
Видео перемасштабировано из 16х9 в 4х3 (1440х1080). Смотреть на вытянутые лица не смог!
"Bleach 210 [PD].mp4" был такой же ужасный? Или это по ошибке был удалён хороший файл, а остался плохой?
[Профиль]  [ЛС] 

Aru_Kisaragi

Стаж: 13 лет

Aru_Kisaragi · 19-Авг-13 03:04 (спустя 4 месяца 3 дня)

Кenshin писал(а):
58020046
mastermolot писал(а):
58019220Не спорю мультик хорош, да и манга выходит еще, но примеров когда хорошее аниме переставало выходить много , из относительно свежих Beelzebub, Волчица и пряности, Soul Eater, D Grey man (вроде до сих пор манга выходит).
Снимать его будут в любом случае, т.к. я не представляю, как такую эпичную арку можно не снять.
Лучше уж подождать и посмотреть с хорошей рисовкой и без затяжек (привет ван пис).
Не надо сравнивать какой-то сёненчик с прекрасной волчицей) А так, Филлеры очень интересные, за исключением арки зависимых(имхо) и нового капитана 3го отряда
[Профиль]  [ЛС] 

Рауко

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Рауко · 10-Сен-13 08:08 (спустя 22 дня)

ArC_ZiNNuR писал(а):
60535274
Кenshin писал(а):
58020046
mastermolot писал(а):
Не надо сравнивать какой-то сёненчик с прекрасной волчицей) А так, Филлеры очень интересные, за исключением арки зависимых(имхо) и нового капитана 3го отряда
про взбалмашную принцессу капец а не филлер, остальное съедобно
[Профиль]  [ЛС] 

Multyanimal

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Multyanimal · 06-Окт-13 14:53 (спустя 26 дней, ред. 16-Окт-13 16:37)

Уважаемые знатоки! Кто нибудь подскажет серию где Айзен Гина завалил? ^_^
просто у меня ава скрин с той серии, хочу побольше размером, оригинал потерял...
UPD Нашёл, 308 серия...
[Профиль]  [ЛС] 

markmoon13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

markmoon13 · 23-Янв-14 00:42 (спустя 3 месяца 16 дней)

Решил на досуге мангу блича почитать с самого начала. Оказалось, что сериал остановили перед самым интересным. Дальше реальное мясцо! Эх... (((
[Профиль]  [ЛС] 

Elifag

Стаж: 12 лет 1 месяц

Elifag · 23-Июл-14 11:06 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Июл-14 11:06)

Мой любимый Блич :in_love:. ...И он, и только он, в разы лучше будет, всяких там Наруто , атмосфера тут как-то лучше будет. Герои ...сюжетка. Любители поймут. ...Хотя 15 сезон, тут да, Кубо наш курил видать что то не хилое, да и 2х2 озвучка, как всегда троллить любит (взять хотя бы путаницу Ичиго и Исида в толи первой, толи во второй серии, или как Тоусен говорит Кенпачи: "Ты убил ДВЕНАДЦАТОГО капитана", ...бедный должно быть Урахара хDD (должен был сказать ОДИННАДЦАТОГО)). P.S.: Шлепки любителям Наруто не верну :mrgreen:. ...Эх ребят, мне-бы раздачу - как с аниме Гинтама сыскать.: все в MKV и с оригинальной яп. дорожкой + сабы в комплекте. ...Замечтался что-то, знаю-знаю. Уж простите хD.
[Профиль]  [ЛС] 

GoldRobot

Стаж: 14 лет 3 месяца

GoldRobot · 02-Авг-14 07:46 (спустя 9 дней)

Кстате что там, продолжение планируется скоро, ктонить в курсах?
Хочу посмотреть сенен-ай. Но блин не настолько детское как наруты и ванписы :\
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MaxTer7 · 03-Дек-14 05:40 (спустя 4 месяца, ред. 03-Дек-14 05:40)

GoldRobot
Действительно, куда там Ван Пису до Блича.
Ждать продолжения будем так же как с Грэй-Мэном, легче мангу прочитать и успокоиться, даже я это сделал недавно несмотря на тот факт что ненавижу читать мангу.
[Профиль]  [ЛС] 

Сантьяга

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сантьяга · 05-Мар-15 21:41 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 05-Мар-15 21:41)

Может, уж писали, однако: есть рассинхрон (вряд ли кривые руки в данном случае): в первый четырёх сериях по какой-то причине видео просто длиннее: текст и звук анонса и "энциклопедии" начинается до конца финальных титров; таким образом, последняя часть энциклопедии вообще без звука. Плеер PotPlayer. Это замечено в первых четырёх файлах (161-164); далее в двух сериях только рассинхрон субтитров: текст для "Энциклопедии шинигами" начинается сразу после анонса следующей серии, а там сперва Кон кривляется под музыку 10 секунд, а потом уже "Энциклопедия" :). Впрочем, подобный рассинхрон субтитров я часто встречал, а вот аудио... Остальные серии пока нормальные, там посмотрим. Скачал для полного пересмотра в оригинале :).
Уточню: упомянутые рассинхроны - только после самой серии.
P.S. Если это всё же результат "криворукости", то хотелось бы узнать: как это можно исправить? Разумеется, речь не идёт о постоянной ручной синхронизации субтитров и дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

(anti)killer

Стаж: 15 лет 3 месяца

(anti)killer · 12-Апр-15 23:42 (спустя 1 месяц 7 дней)

Райлдекс так же остановили на самом интересном месте. Бесит! Похоже не будет продолжения аниме
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 16 лет

Mearas · 01-Май-15 18:47 (спустя 18 дней, ред. 01-Май-15 18:47)

Bleach слился, манга перестала нравится (я уже её не читаю больше года). Уж лучше бы Кубо закончил всё после арки с Айзеном. Моё мнение. ))
[Профиль]  [ЛС] 

ellefiere

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ellefiere · 13-Мар-18 15:17 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 13-Мар-18 15:17)

Раздающие, наподдайте скоростью, пожалуйста. Полметра для такой раздачи - это несерьезно)
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 16 лет

Mearas · 21-Мар-20 23:39 (спустя 2 года, ред. 21-Мар-20 23:39)

Кто так долго ждал, наконец-то дождались. Продолжение финальной арки «Bleach», под названием «Bleach: Sennen Kessen-hen» выйдет в 2021 году. (c) Источник.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error