[DL] Cities: Skylines II (2) [P] [RUS + ENG + 10] (2023, RTS) (1.3.3f1 + 16 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  След.
Ответить

Dangerkot

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dangerkot · 22-Мар-25 18:09 (6 месяцев назад, ред. 22-Мар-25 18:09)

InsaneRamZes писал(а):
87550280Zveroboy2003
sergegunki
wakara
mezetko
H35536
murderseven
На зарубежных форумах пишут что такая проблема стала присутствовать с обновлением.
Для того чтобы запустить игру нужно запретить ехешнику доступ в интернет, тогда всё будет нормально.
Я, на удивление, с подобной проблемой не столкнулся, всё спокойно запустилось и так.
Мне блокировка не помогла.
Как я решил проблему:
Идём в \Cities2_Data\Content\Game\
Удаляем папки:
~ModsUI~
UI
~UI~
Обновляем торрент. Скачалась папка UI. Я так понял в ней и была проблема
[Профиль]  [ЛС] 

timon110891

Стаж: 3 года 11 месяцев

timon110891 · 22-Мар-25 23:00 (спустя 4 часа)

Короче понятно. 70+к населения, на весь город 2 офиса, один из них пустует из-за отсутствия спроса, для кого стоит два универа непонятно. Вчера был спрос на магазины, сегодня даже минусы и плюсы, которые формируют спрос не показывает, будто просто удален пласт спроса)) Так и придется скачать тот самый советский градострой попробовать, все его хвалят.
[Профиль]  [ЛС] 

yncher76

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yncher76 · 22-Мар-25 23:40 (спустя 39 мин.)

Dangerkot писал(а):
Как я решил проблему:
Идём в \Cities2_Data\Content\Game\
Удаляем папки:
~ModsUI~
UI
~UI~
Обновляем торрент. Скачалась папка UI. Я так понял в ней и была проблема
Спасибо тебе, добрый человек
[Профиль]  [ЛС] 

_ferdinant

Стаж: 17 лет 8 месяцев

_ferdinant · 23-Мар-25 04:37 (спустя 4 часа, ред. 23-Мар-25 04:37)

Цитата:
87550280Dangerkot
Как я решил проблему:
Заработало !! Спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Draconavt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Draconavt · 26-Мар-25 04:19 (спустя 2 дня 23 часа)

Таки грузоперевозки починили?
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Torr512 · 04-Апр-25 08:04 (спустя 9 дней, ред. 04-Апр-25 08:04)

Draconavt
а я думал, только у меня они не работают... =)
timon110891
1,5М населения, офигенный спрос на торговлю и офисы, спрос на среднюю плотность, треть города застроена высокой и на нее тоже спрос, не знаю как вы там строитесь... оставил игру на 2 ч самой развиваться, еще +100к прирост...
[Профиль]  [ЛС] 

maratfbi

Стаж: 16 лет

maratfbi · 07-Апр-25 21:30 (спустя 3 дня)

Вообще не запускается Ваша сборка. Как только не пробовали запустить. Может еще какие есть решения?
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 9 месяцев

Edmad · 07-Апр-25 21:30 (спустя 6 сек.)

maratfbi писал(а):
87625628не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

ptolomay

Стаж: 15 лет

ptolomay · 08-Апр-25 18:21 (спустя 20 часов)

Я не могу скачать моды, потому что игра устарела. Можете ли вы прислать обновление для игры?
[Профиль]  [ЛС] 

den11den

Стаж: 15 лет 6 месяцев

den11den · 09-Апр-25 06:07 (спустя 11 часов)

когда под 190к населения все тупит. на максимальной скорости двигаются как на первой. графон снизил не помагает
[Профиль]  [ЛС] 

Seal11

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Seal11 · 11-Апр-25 02:20 (спустя 1 день 20 часов)

den11den писал(а):
87630746когда под 190к населения все тупит. на максимальной скорости двигаются как на первой. графон снизил не помагает
У тебя проц всё, того. Всмысле не тянет. Чекм больше народу/город/машин тем сложнее симуляция. На 200к+ народу требуется уже 8 ядер. Свыше 320-350 - 12 ядер, выше уже 16 ядер. Причем речь не про зионы, а про современные интелы кукурузены.
Ребят, давно не играл, они хоть что то поправили? Почта работает? Строится нормально на не плоских картах?
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 12-Апр-25 17:30 (спустя 1 день 15 часов)

Seal11
почта работает, но бывает что сортировочные центры не сразу начинают работать
что-то подправили, да новые глюки появились
может, мне кажется, но некоторые моды не целиком здесь, мод с прибрежной зоной не полностью
какие-то глюки с грузами, поезда не возят ничего, при этом городу нужно очень много
ЗЫ до 1,8 миллионов развился, малость тормозит (1 минута за 6-7 секунд) но хотя бы не фризит (ну бывает, когда очень близко смотрю народ), играю на Core i5-12400f 32gb + 1060 6gb
ЗЫЫЫ Еще глюки, пишет что пассажиров на станции 0, при этом туда-сюда прямо толпа ходит, кинотеатру не хватает клиентов (при этом рядом остановка автобуса, 1000+ пассажиров и тоже туда-сюда ходят)
ЗЫЫЫЫЫ Ну к багам с трупами я уже как-то привык, волна смертей и огромная сеть крематориев не справляется вообще, к багам с электричеством тоже (чуть что заденешь, сразу линии с низким напрряжением), а вот баг с поездами встречаю впервые... построил, значит, ходят, у меня две линии (пассажиры и грузы) но мля, вдруг встали друг перед другом и ни куда, а заблокировал и какой-то гость непрошеный, который просто транзитом ехал, вот зачем мне такое...
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Как все-таки моды сюда ставить то? И где качать без акка?? Хоть бы сами понакачали чего-нибудь да в раздаче запилили, пофигу что 100Гб будет, в наше время не размер вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

Seal11

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Seal11 · 13-Апр-25 15:58 (спустя 22 часа)

Torr512 писал(а):
87646123Seal11
может, мне кажется, но некоторые моды не целиком здесь, мод с прибрежной зоной не полностью
какие-то глюки с грузами, поезда не возят ничего, при этом городу нужно очень много
ЗЫ до 1,8 миллионов развился, малость тормозит (1 минута за 6-7 секунд) но хотя бы не фризит (ну бывает, когда очень близко смотрю народ), играю на Core i5-12400f 32gb + 1060 6gb
ЗЫЫЫ Еще глюки, пишет что пассажиров на станции 0, при этом туда-сюда прямо толпа ходит, кинотеатру не хватает клиентов (при этом рядом остановка автобуса, 1000+ пассажиров и тоже туда-сюда ходят)
ЗЫЫЫЫЫ Ну к багам с трупами я уже как-то привык, волна смертей и огромная сеть крематориев не справляется вообще, к багам с электричеством тоже (чуть что заденешь, сразу линии с низким напрряжением), а вот баг с поездами встречаю впервые... построил, значит, ходят, у меня две линии (пассажиры и грузы) но мля, вдруг встали друг перед другом и ни куда, а заблокировал и какой-то гость непрошеный, который просто транзитом ехал, вот зачем мне такое...
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Как все-таки моды сюда ставить то? И где качать без акка?? Хоть бы сами понакачали чего-нибудь да в раздаче запилили, пофигу что 100Гб будет, в наше время не размер вообще...
Пасиб за ответ. Почта у них нефига не работала на релизе. Как и школы.
Волна трупов из-за того, что с самого начала строительства города, к тебе приезжает куча народу +/- одного возраста. Как только приходит время, вся эта толпа +/- за одно время дохнет. У меня была такая же ситуация с трупами, только есть тут походу баг, новые люди в замен к умершим не приезжают. У меня был город, там 150+к жителей было иии по прошествию времени весь город стал усеян значками смерти, новые люди не приезжали и как следствие население резко пошло на убыль отюда траблы с рабочими местами (работать некому), у магазов нет клиентов, офисы пустые, куча зданий заброшены и т.д. А новых людей все нет и нет.
Со школами +/- такой же принцип - но началу их всегда мало, затем детишки подрастают и куча школ свободных, но не хватает мест в университетах, а затем и они пустые стоят, затем трубуется куча промышленности и комерции. В теории дальше должно быть повторение процесса - полные школы, пустые унниверситеты, низкий спрос на пром/комерцию, затем пустые школы и полные университеты и т.д. Но где-то что то ломается и цикл не запускается сново. Или это не баг, а рельность, то что и сейчас происходит в развитых странах - люди стареют а детей нет. Т.е через 30-40 лет то, что я видел у себя в игре с городом будет и в реальности. Тот же Китай, как и Япония вымирают. Лишь бедные страны плодятся как кролики, где то в Африках ваших, по 3-5-7 детей это ок. Может эта игра слишком реальная симулирует. И на самом деле ед способ этого (пустые города) избежать, не давать образования выше школы. Интересно бы было поиграть, если бы была функция разделить людей на разные класы и возможность дать полное образование только этому класу. Но что то мне подсказывает что и этот клас быстро исчезнет.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Edmad · 13-Апр-25 16:00 (спустя 2 мин.)

Seal11 писал(а):
87650176не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 18-Апр-25 08:14 (спустя 4 дня)

Seal11
не, периодически такого может и не быть, то ли это от карты зависит, то ли от игровых опций, вот сейчас новую карту начал играть, уже 500к+ населения и норм с трупами всё, не более 1к и всего хватает, а на прошлой так сразу начали дохнуть, как только строил
тут ведь еще как, я же играю с открытыми достижениями и бесконечными деньгами, и если сразу начинаю застраивать плотно, вот они и дохнут
проблема еще нарисовалась, что огромный недостаток ресурсов, например +200-300 пшеницы, 100-200т нефти при том, что куча добычи идет, всем хватает, промышленность ни на что не жалуется
по реальности, не думаю... тут не в реальности дело, это все-таки симулятор, скорее дело в вычислениях и алгоритмах движка, который у них везде хромал и хромает, что в Стелларисе, что в первом Скайлайне, особенно на конечном этапе, особенно когда читы включаешь или на самой большой скорости играешь
то есть, например, ты ставишь на паузу, застраиваешь целый квартал на 50-100к жителей и потом даешь три скорости, ну вот, не зависимо от мощности ПК, игра начинает жутко тупить и глючить
[Профиль]  [ЛС] 

Vivibro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vivibro · 20-Апр-25 19:18 (спустя 2 дня 11 часов)

Пишу как устанавливать моды если у тебя пиратка, у меня на этой раздачи сработало. Я пробовал BepInEX - не работает.
И так:
1 - идем в C:\Users\Пользователь\AppData\LocalLow\Colossal Order\Cities Skylines II
2 - В папке "Cities Skylines II" создаем папку и называем ее "Mods"
3 - Скачиваемые моды помещаем в папку "Mods" по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\LocalLow\Colossal Order\Cities Skylines II\Mods
4 - играем
И не надо ничего устанавливать, никакие BepInEX и тд. Все просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 27-Апр-25 07:25 (спустя 6 дней)

Vivibro
а где эти моды качать? На оф сайте там региться нужно и большинство далеко не бесплатные
на самом деле, сделали бы здесь отдельно раздачу модов было бы здорово
[Профиль]  [ЛС] 

halfback

Стаж: 19 лет 11 месяцев

halfback · 28-Апр-25 11:24 (спустя 1 день 3 часа)

Seal11 писал(а):
87639032
den11den писал(а):
87630746когда под 190к населения все тупит. на максимальной скорости двигаются как на первой. графон снизил не помагает
У тебя проц всё, того. Всмысле не тянет. Чекм больше народу/город/машин тем сложнее симуляция. На 200к+ народу требуется уже 8 ядер. Свыше 320-350 - 12 ядер, выше уже 16 ядер. Причем речь не про зионы, а про современные интелы кукурузены.
Ребят, давно не играл, они хоть что то поправили? Почта работает? Строится нормально на не плоских картах?
у меня райзен 7600X, после того как население приблизилось к 500к то ощутил нехилые тормоза. Подумал на видяху 4060 8Гб, запустил MSI Afterburner - в итоге увидел что видяха не догружена, все ядра/потоки 7600Х прыгают 94-98%. Видеопамяти на фуллХД на максималках показало 5ГБ, ОЗУ сожрано 15ГБ (всего 32ГБ, но правда тайминги 40-40-40-78). ФПС показывает 24-26, с просадками до НУЛЯ!!! Поправьте если я не прав - это ж какой надо проц ставить чтобы игру тащить? Ну поставлю 9800X3D? А его на какое население хватит? 1млн? Честно говоря я впервые за последние лет 15 сталкиваюсь с нехваткой ресурсов именно по процу.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 2 месяца

tomcat9 · 28-Апр-25 11:34 (спустя 10 мин.)

halfback писал(а):
87711989Поправьте если я не прав - это ж какой надо проц ставить чтобы игру тащить? Ну поставлю 9800X3D? А его на какое население хватит? 1млн? Честно говоря я впервые за последние лет 15 сталкиваюсь с нехваткой ресурсов именно по процу.
Даже первая Cities: Skylines была весьма требовательна именно к ЦП (и оперативной памяти, если с модами играть), а вторая и подавно. Ведь здесь сняли ограничения на количество населения, а обсчётом маршрутов жителей занимается именно процессор, так что чем он мощнее, тем лучше. У меня i5-11260H на ноутбуке, тоже 6 ядер, он послабее Вашего, конечно, но всё же тоже далеко не самый слабый проц, и с увеличением населения до где-то 300-400 тысяч начинаются серьёзные тормоза. Ну а миллион нормально не тянет уже практически ничего.
Со Скайлайнсом это обычная вещь - железо, которое его нормально тянет, появляется не сразу. Так было с первым, точно так же и со вторым, не умеют эти разработчики оптимизировать свои игры. Единственным исключением была, пожалуй, лишь их Cities in Motion 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Вопросчег

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Вопросчег · 02-Май-25 20:34 (спустя 4 дня)

Torr512 писал(а):
87646123Seal11
Волна смертей это понятно, ибо все старые умирают в определенный час, к этому просто нужно привыкнуть и не обращать внимания, а вот то что пишут мол не заселяются после смертей, это не верно, нужны новые квартиры для заселения новых людей, а умерли те люди, которые уже жили в семьях с занятыми квартирами, ну например у тебя умирает дедушка, с которым ты живешь в квартире, и было бы странно, что бы сразу в твою квартиру заселился бы левый кент) В игре даже есть просмотр семей, если кликнуть на дом, там вся инфа про них. Так вот по всему городу в один день умирает куча дедушек и бабушек) Поэтому такая фигня выходит.
timon110891 писал(а):
87556776Короче понятно. 70+к населения, на весь город 2 офиса, один из них пустует из-за отсутствия спроса, для кого стоит два универа непонятно. Вчера был спрос на магазины, сегодня даже минусы и плюсы, которые формируют спрос не показывает, будто просто удален пласт спроса)) Так и придется скачать тот самый советский градострой попробовать, все его хвалят.
А времени сколько прошло?) Нужно что бы они выучились, куда ты спешишь? У меня например население 35к, а спрос на офисы гигантский, потому что не нужно спешить застраивать всё офисами, играй плавно, спрос будет расти со временем
[Профиль]  [ЛС] 

ALEXRIME

Стаж: 18 лет 1 месяц

ALEXRIME · 02-Май-25 21:38 (спустя 1 час 4 мин., ред. 02-Май-25 21:38)

Подскажите,перекачал раздачу но у меня пропали все длс куда то может знает как их включить?
Feelgood Funk Radio
Atmospheric Piano Channel
Modern City Bundle
Leisure & Legacy Bundle ну и тд.. В папке с игрой данные длс присутствуют на прошлом патче работали. а в новом работают только новые парки и пару китайских зданий.
[Профиль]  [ЛС] 

avk59rus

avk59rus · 05-Май-25 14:52 (спустя 2 дня 17 часов)

Torr512 писал(а):
87646123Seal11
Просто из клиента моды качай и не парь мозги. учётка нужна только для синхронизации модов
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 06-Май-25 21:04 (спустя 1 день 6 часов, ред. 06-Май-25 21:04)

avk59rus
Я не могу скачивать моды без активного плейлиста, а для этого мне нужно войти в учетную запись (или создать её), а учетка Rune там не работает
ЗЫ чего то я ступил, зарегился в парадоксе и нормально работает, ну я боялся что слетит сами знаете что...
[Профиль]  [ЛС] 

Maers_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Maers_ · 07-Май-25 21:54 (спустя 1 день, ред. 07-Май-25 21:54)

Seal11 писал(а):
87639032
den11den писал(а):
я думаю, что 14900HX норм проц. в городе с 500к, все, симуляция легла, я бы сказал, что минута игры как минута в реале, но почти. иногда немного ускоряется.
сейчас город в 150к, в разы меньше, иногда встречаю легкие тормоза. но больше город расширять не очень есть желание
игра не справляется с просчетом 100500 машин, людей и прочей лабуды и ложится. это плохая оптимизация, сделанная через одно место ленивыми разрабами. было желание купить игру, но столько багов. один баг исправили, другой поставили. ладно бы еще мелкие фиксы выпускали, а так раз в квартал и то хорошо.
конкретно сейчас немного бесит пара моментов:
- отсутствует связь с внешним соединением. (связь есть, игра его теряет)
- если настраиваешь налоги, у тебя начинают скакать выплаты по ним. то ты в минусе на 200к, то в плюсе на 400к.
- машины не объезжают пробку. вот им надо в правой полосе через три квартала поворачивать, они там и будут ехать. едет машина, что обслуживает дороги, она останавливается каждые 50 метров. никто сзади на трассе не объезжает, а если кому-то в другой полосе надо встроиться в эту где пробка - все это пробка на века.
- конечно же невозможность отправлять добытые ресурсы на производство - все на импорте сидят
- невозможность нормально работать с транспортными сетями - я хочу взять добавить остановку на какую-то ветку, она находится под Х другими - и все, ищи ее где-то на повороте, вдруг она поднимется. да и в целом визуал показать убрать какие-то вещи это дикий гемор. я хочу работать только с жд, я убираю вообще ВСЕ, и я все равно вижу все транспортные сети, притом что я ОТКЛЮЧИЛ этот пункт.
- нормальное отсутствие поддержки модов. половина у меня просто не заработала.
- идиотские юи ползунки. например есть оверлей мод, который дает тебе возможность поверх карты свою картинку лупануть. и я хочу свой родной город сделать, скачал карту, картинку, и не могу ее четко пиксель к пикселю прикинуть, потому что в настройках этот ползунок дергается от одного показателя к другому с разбросом в 100-150 единиц
- перекрестки тоже дикий ужас, но это проблема решается модом, но за моды пункт уже был.
- автобусы если их цела куча, они конкретно в одну точку на станции перятся (порт или автобусная). из-за этого тупят и зависают.
- переходы постоянно лезут на дорогу в неположенных местах, это создает жуткие пробки, в итоге пришлось создать целую сеть подземных переходов, и то все равно они мешают (конкретно тут у меня громадный хаб, где люди приезжают на все виды транспорта, и там просто толпы народу)
- така я же затея, я не могу настроить наличие или отсутствие тротуаров с какой-то стороны (касательно того хаба, мне в порт пришлось простраивать несколько непрямых дорог, пешеходные пути и прочие извращения лишь бы громадный и постоянный поток людей не перегораживал движение транспорта
- визуально не нравится, что на дороге не появлется выезд для мест, где они соединяются со зданиями, весь транспорт тупо выезжает на тротуар, грохается с бордюра и едет как ни в чем не бывало.
- пешеходные переходы нормальные отсутствуют, надо делать реально громадные спуски-подъемы, зачастую жертвуя всеми зданиями вокруг дороги. мод на переходы с винтовой лестницей есть, но эта затея не крепится к тротуару, это должно быть построено на отдельной клетке вне дороги.
- в первой части была графическая аналитика со столбцами прямо на городе, во второй одни графики и жутко неудобные визуальные переключатели на карте которые тебе дают возможность только глянуть занято здание или нет - а как плотно оно там занято - неизвестно
- постройка моста через маршрут для кораблей - это вообще дичь, приходится строить мост дико высоко, от берега до берега ты автоматом не простроишь, сначала надо высоченный пролет построить над кораблями, и потом уже достраивать
- туризм - мертв. в городе на 500к человек, 150к пассажиров ежемесячно, 400 туристов в месяц пользуются транспортом. все достопримечательности, весь транспорт, все варианты показать красоту есть.
- нет единой возможности настроить цену на парковку на всех парковках - если я например хочу везде ее убрать, мне надо убирать их на каждой парковке
- сами парковки просто ужасны. на маленький квартал с плотной застройкой ты сразу ставишь многоуровневую парковку и сразу расширение. думал, что подземный паркинг сможет это спасти, ты туда можешь уровни строить как хош - ан-нет, подземный паркинг в полтора раза меньше машин в себе содержит, апгрейдов нет. самая большая парковка на 400 машин - это уникальное разблокируемое за 8 очков здание. нахрена оно - вопрос весьма риторический
- функционал построения зон (в спец индустрии, свалке и прочих - вообще тупейший, равно как и зона вокруг них - это круг. притом, что есть у многих зданий квадратная зона со скругленными краями, где ты можешь ставить улучшения. кто там круг поставил - я не знаю. нет возможности просто поставить здание, провести дорогу и нажать - вся доступная зона твоя. нет, ты сидишь и колбасишь. получается каоке-то поле пекманов
- когда строишь съезды на дорогах они иногда врезаются под ландшафт, на самом стыке появляется кусок какой-то горки - откуда и почему - непонятно. ландшафт плоский, равняешь, опускаешь, перестраиваешь дороги - все равно. меняй точку дороги. иначе довольствуйся красотой
- с теми же туннелями бесящий визуальный баг, когда какая-то текстура полностью перекрывает вход в туннель. машины и поезда как будто бы сквозь бетонную стену проезжают.
- инструмент сглаживания территории плохо работает, если ты пытаешься сгладить уродский обрыв полученный после постройки здания - он не дотягивает донизу - меняй инструмент, опускай все ниже за зданием и потом равняй. повтори шесть раз
- инструмент редактирования дороги позволяет тебе (с отключением всей привязки) редактировать положение участка дороги только строго перпендикулярно по направлению начальной и конечной точки участка. я не могу повернуть дорогу - сноси и строй заново. повтори шесть раз
- как работает сортировочный почтовый цех - я не знаю
- как узнать как парки обслуживаются - я могу только тыкая в каждый парк и смотря на процент. просто прикинь к бюджету, хватает ли тебе машин или нет
- жители в игре любят умирать все сразу. раз в период у тебя весь город зажигается как новогодняя елочка в ожидании труповозок
- если ты прокладываешь какой-то маршрут чего-то под землей и уходишь под воду и если у тебя слишком низко будет лежать кабель, дорога - не важно что, ты не сможешь подсоединиться к этому - слишком низко, игра просто не сможет дотянуться. ты можешь только удалить. или же подсоединиться там, где не так глубоко. приходится удалять заново, менять постоянно глубину прокладки, чтобы потом можно было в дальнейшем расширить маршрут
- экспорт воды в любом варианте невыгоден от слова совсем. это просто слив излишков за копейки. ну хоть электричество можно с выгодой сдавать
- начальных школ для твоих жителей нужно просто тьма. хоть строй квартал жилой, рядом с ним парковку и школу.
- если ты пытаешься пристроить сетку из дороги к уже существующей дороге - у тебя ничего не получится, если ландшафт не идеально гладкий - игра не сможет присоединить дороги к уже существующей. то есть создать направляющую для сетки, а потом саму сетку во многих случаях проблема "повтори шесть раз"
вроде все, если что-то забыл я дополню.
игра хорошая, ждем пару лет, десяток длц и мож ее допилят
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 07-Май-25 22:21 (спустя 27 мин.)

Maers_
еще бесит этот лимит на машинки, из-за этого службы могут просто не выпустить машины для работы и всё стоит, мусор не вывозят, больных не забирают, в прошлой серии такое же было
туристов-то хватает, они просто на своих машинах приезжают, из-за этого число машин по факту в два раза больше, чем жителей
после 500к еще более-менее норм играть, а вот ближе к 2М уже как-то совсем плохо
[Профиль]  [ЛС] 

Maers_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Maers_ · 07-Май-25 23:32 (спустя 1 час 10 мин., ред. 07-Май-25 23:32)

Torr512 писал(а):
87752190Maers_
еще бесит этот лимит на машинки, из-за этого службы могут просто не выпустить машины для работы и всё стоит, мусор не вывозят, больных не забирают, в прошлой серии такое же было
туристов-то хватает, они просто на своих машинах приезжают, из-за этого число машин по факту в два раза больше, чем жителей
после 500к еще более-менее норм играть, а вот ближе к 2М уже как-то совсем плохо
на чем ты играешь с 2млн?
с туризмом там полная беда, потому что у меня в отелях места пустые.

ну вот мой город на 150к. ладно на транспорте написано чуть меньше. но вот вкладка туризма. 700 челочек сейчас. в городе на пол-ляма, где я тоже парков и всякой беллетристики для привлечения туристов - не больше 500 туристов. ну это же бред.
[Профиль]  [ЛС] 

setoka

Стаж: 18 лет 4 месяца

setoka · 08-Май-25 15:32 (спустя 16 часов)

не подскажите, как настроить отображение, что бы не было таких тормозов, у меня мощный компьютер, процессор 13900, карта 4600, опертивки 64 гб, ссд - 2 тб, и т.д... НО невозможно стало играть, ото всех предметов длинный шлейф, который отображается и плавно исчезает при перемещении предметов. Вообще, картинка стала мутная... не резкая... Год назад установила эту игру и было все резко, красиво, а теперь, спустя, год, поменяла компьютер на более мощный , скачала обновление - и стало ужасно... Может где-то в настройках нужно что-то изменить? Все установлено на высокие
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 10-Май-25 07:30 (спустя 1 день 15 часов)

Maers_
не поверишь, но на Core i5-12400f с gtx 1060 6gb
ну как играю....
запускаю игру утром, оставляю в фоне, вечером смотрю - пара месяцев прошло, плюс 200к населения...
да там не только туризм, там вообще внешние связи убиты, грузы не перевозятся от слова совсем, сколько бы ты не строил портов и вокзалов, поезда и суда ходят порожняком... я вот думаю, толку в этих аэропортах, ну пользуются ими 2000-3000 пассажиров из местных, и чего....
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DestR84 · 13-Май-25 18:27 (спустя 3 дня)

setoka писал(а):
87754674e
Я точно не знаю, что там у Нвидии как работает, но попробуй выключить DLSS или поставить его на минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Gwyddon

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Gwyddon · 16-Май-25 13:50 (спустя 2 дня 19 часов)

Vivibro писал(а):
87678216Пишу как устанавливать моды если у тебя пиратка, у меня на этой раздачи сработало. Я пробовал BepInEX - не работает.
И так:
1 - идем в C:\Users\Пользователь\AppData\LocalLow\Colossal Order\Cities Skylines II
2 - В папке "Cities Skylines II" создаем папку и называем ее "Mods"
3 - Скачиваемые моды помещаем в папку "Mods" по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\LocalLow\Colossal Order\Cities Skylines II\Mods
4 - играем
И не надо ничего устанавливать, никакие BepInEX и тд. Все просто.
Спасибо, получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error