[DL] [Антология] Diablo II: Resurrected, Diablo III: Reaper of Souls, StarCraft: Remastered, Warcraft 3: Reforged, Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campaign Remastered, Call of Duty: Black Ops - Cold War [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017—2021) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 37, 38, 39  След.
Ответить

Ravenal

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ravenal · 20-Июн-25 01:18 (3 месяца 5 дней назад)

Bommm5
Перекачал игру из темы заново через qbit, предварительно почистив файл хостс, поставил сервер заново сначала с изначальными значениями, после неудачи - с изменением адреса локалхоста, - ничего не изменилось. Видимо, не судьба поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Bommm5

Старожил

Стаж: 15 лет

Bommm5 · 20-Июн-25 02:45 (спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Июн-25 02:45)

Ravenal, во... с этого и надо было начинать) включите VPN на весь ПК при первом входе) через ваш интернет нет соединения с необходимыми серверами battle.net (если вы конечно их сами не заблочили), игра скачает некоторые данные и при последующих запусках будет уже работать как надо без VPN, я что-то упустил этот момент с докачкой файлов...
ну и это проверьте, оно по умолчанию не должно быть включено, но мало ли
Цитата:
Убрать галку "Только чтение" с папки релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

Ravenal

Ravenal · 20-Июн-25 05:05 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 20-Июн-25 05:05)

Bommm5
Очень странно. Поставил другой ВПН и все завелось. Самое интересное, что первый ВПН, который я использовал изначалально, и который у меня всегда включен на запуске системы отлично работает с оффициальным батлнетом (спецаильно скачал его себе на комп и запустил, вошел в акк, начал скачку игры и т.д.), а с этим оффлайн-серваком возникают какие-то странности. Благодарю за помощь. Надеюсь, моя ситуация тоже кому-то поможет.
P. S. Как-то иронично, что проект с названием blizzless все равно требует соединение с серваками метелицы.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SI{AY · 20-Июн-25 12:50 (спустя 7 часов, ред. 20-Июн-25 12:50)

Ravenal писал(а):
87910974Bommm5
Очень странно. Поставил другой ВПН и все завелось. Самое интересное, что первый ВПН, который я использовал изначалально, и который у меня всегда включен на запуске системы отлично работает с оффициальным батлнетом (спецаильно скачал его себе на комп и запустил, вошел в акк, начал скачку игры и т.д.), а с этим оффлайн-серваком возникают какие-то странности. Благодарю за помощь. Надеюсь, моя ситуация тоже кому-то поможет.
P. S. Как-то иронично, что проект с названием blizzless все равно требует соединение с серваками метелицы.
проект не требует.Это тут такая раздача)
например файл shmem который находится в Data - создается у каждого на пк персонально и в раздаче его быть не должно. + потенциально не все данные были выкачаны.
плюс если стоит "только чтение" то игровые архивы не могут быть правильно открыты, после чего создаются кривые индексы рядом.
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Cos

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Be_Cos · 20-Июн-25 21:55 (спустя 9 часов)

Bommm5 писал(а):
87910503Be_Cos, да, за полную версию меньше не бывало
Ясно понятно, спасибо за инфу. А народ-то в 3 вообще есть? 4 часть вроде ничего так, но ценник на неё опять конский. Лучше уж летней распродажи в Стиме дождаться и взять, например Last Epoch. Кстати, кто может что ещё похожего из дьяблойдов (кроме PoE и PoE 2) посоветовать?
Ravenal писал(а):
87910974Bommm5
Очень странно. Поставил другой ВПН и все завелось.
...и который у меня всегда включен на запуске системы...
Про то, что у тебя ВПН при запуске системы стартует надо было написать в 1-ую очередь
[Профиль]  [ЛС] 

Bommm5

Старожил

Bommm5 · 21-Июн-25 00:37 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 21-Июн-25 00:37)

Be_Cos, в 3ку ещё толком не играл, только скачал тут и настроил) но расстроился, что нельзя на геймпаде играть, потому поставил версию от switch через эмулятор, там и сервер не нужен и версия последняя, графика правда чуть хуже, но на геймпаде поприятнее за теликом играть) 4ку уже купил, там до 12 июня в стиме скидка была 40% на комплект Diablo 4 + DLC Vessel of Hatred
[Профиль]  [ЛС] 

trnt6

Стаж: 16 лет 8 месяцев

trnt6 · 21-Июн-25 17:41 (спустя 17 часов)

на старом core duo windows 7 запустим?
[Профиль]  [ЛС] 

Bommm5

Старожил

Bommm5 · 22-Июн-25 03:23 (спустя 9 часов, ред. 08-Июл-25 15:53)

trnt6, если вы о Diablo 3, то...
UPD
в теории должно работать, надо пробовать, главное что бы был установлен .NET Framework 4.8
[Профиль]  [ЛС] 

Nel5on

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nel5on · 23-Июн-25 14:47 (спустя 1 день 11 часов, ред. 23-Июн-25 14:47)

Bommm5
приветствую.прошу помощи

upd.
разобрался)))отключил впн
[Профиль]  [ЛС] 

drdro85

drdro85 · 23-Июн-25 16:37 (спустя 1 час 49 мин.)

Скачал, скопировал папку StarCraft в корень, галку "readonly" снял, из папки Crack заменил. Игра запускается и работает, можно начать миссию и поиграть.
Но нельзя войти в Настройки или Коллекции (то есть нельзя сменить вид с мультяшек)!
При нажатии на пункт меню, экран затеняется, но ничего не появляется. Курсор двигается, но больше ни на что игра не реагирует.
Никто не сталкивался случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

Каргин Вадим

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Каргин Вадим · 28-Июн-25 18:44 (спустя 5 дней)

drdro85 писал(а):
87922136Скачал, скопировал папку StarCraft в корень, галку "readonly" снял, из папки Crack заменил. Игра запускается и работает, можно начать миссию и поиграть.
Но нельзя войти в Настройки или Коллекции (то есть нельзя сменить вид с мультяшек)!
При нажатии на пункт меню, экран затеняется, но ничего не появляется. Курсор двигается, но больше ни на что игра не реагирует.
Никто не сталкивался случайно?
Сейчас сижу играю, такое не наблюдается!
[Профиль]  [ЛС] 

ironwolf115

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ironwolf115 · 29-Июн-25 23:28 (спустя 1 день 4 часа)

ЪУЪ111 писал(а):
87774474Всем привет, проблема уже не с первым репаком, колд вар после установки кряка выдает ошибку(без кряка запускается и просто говорит что нету подключения к баттл.нет)
На Black Ops Cold War свежая таблетка в соседней раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Virnew

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Virnew · 03-Июл-25 02:21 (спустя 3 дня)

Bommm5 писал(а):
87851408CityTomsk
сделал готовый скрипт на запуск оффлайн сервера и игры, было бы не плохо добавить это сразу в раздачу, что бы люди просто скачали и нажали "Start") ну или хотя бы добавить в описание, а то тут затеряется...
Portable сервер Blizzless для Diablo III
Для работы сервера необходим Windows 10 или более новый.
    Необходимые файлы для игры в компанию Diablo III:
скрытый текст
1. Папка Diablo III с раздачи (версия 2.7.4.84161)
2. Архив Server.7z
- пароль: 123
Установлен Battle.net или нет - неважно.
    Инструкция по запуску:
скрытый текст
1. Распаковываем Server.7z в папку Diablo III, должно получиться "Diablo III\publish" и "Diablo III\Start.bat"
2. Запускаем Start.bat от имени администратора
3. После входа в игру вводим
- логин: blizzless@
- пароль: 88888888
4. Играем
P.S.
1. Если выдаст код ошибки 1002 - немного подождите и снова нажмите "вход", просто сервер ещё не успел загрузиться.
2. Если выдаст код ошибки 1021 - во время первого входа необходим интернет (в некоторых случаях с VPN), игра обновит файлы, для последующих запусков интернет не нужен.
    Как это работает?
скрытый текст
После запуска Start.bat скрипт:
1. Изменяет системный файл hosts, что бы запросы на IP адреса *.actual.battle.net (офф сервера) перенаправлялись на 127.0.0.1 (наш сервер)
2. Устанавливает сертификат bnetserver (если не установлен), что бы игра могла подключаться к нашему серверу
3. Запускает базу данных PostgreSQL
4. Запускает сервер Blizzless
4. Ждёт 30 секунд (что бы сервер успел загрузиться)
5. Запускает игру
После выхода из игры:
1. Выключает сервер Blizzless
2. Выключает PostgreSQL
3. Убирает перенаправления с системного файла hosts, что бы вы могли дальше пользоваться сервисами battle.net
    Возможные проблемы:
скрытый текст
1. После запуска офф сервисов battle.net нет подключения:
- скорее всего у вас преждевременно закрылся Start.bat
- запустите его ещё раз, дождитесь входа в игру и выйдите
- скрипт исправит проблему
либо
- вручную удалите строки с *.actual.battle.net в файле hosts по пути C:\Windows\System32\drivers\etc
2. У меня используется перенаправление с *.actual.battle.net на постоянной основе, что делать?
- откройте Script.bat с помощью текстового редактора и удалите блок "ДОБАВИТЬ ЗАПИСИ В HOST" и "УДАЛЕНИЕ ЗАПИСЕЙ ИЗ HOSTS" до строки "echo." включительно
либо
- после каждого запуска игры вручную возвращайте значения в hosts
не продвигается дальше строки
"waiting for postgresql to become available"
подскажите как быть дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Bommm5

Старожил

Bommm5 · 04-Июл-25 16:37 (спустя 1 день 14 часов, ред. 04-Июл-25 16:37)

Virnew, в Start.bat замените строку:
"%PG_BIN%\pg_ctl.exe" -D "%PG_DATA%" start >nul 2>&1
на:
"%PG_BIN%\pg_ctl.exe" -D "%PG_DATA%" -l "%PG_DIR%\pg.log" start
запустите Start.bat и подождите немного, потом перейдите в папку .\publish\pgsql\ и скиньте мне содержимое файла pg.log
а также скажите что выводиться перед строкой "Waiting for PostgreSQL to become available..."
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 07-Июл-25 11:35 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 07-Июл-25 11:35)

Bommm5
может уже на каком-нибудь автоит перепишешь и соберешь всё в одну раздачу?) эта то мертва
Еще бы конечно D3 нормальную двуязычную но такую версию не найти, разве что понижать версию до 2.7.3 под которую изначально выкладывали (под 2.7.4 поддержку делали наспех не без косяков, нормально ей не тестировали, а вот 2.7.3 точно была полностью проходима).
Отдельно раздача по д3, в которой с одного exe запускается и сервер и игра - как я понимаю подпадает под "portable"
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BCafGun · 07-Июл-25 21:33 (спустя 9 часов, ред. 07-Июл-25 21:33)

Bommm5 писал(а):
87851408CityTomsk
сделал готовый скрипт на запуск оффлайн сервера и игры, было бы не плохо добавить это сразу в раздачу, что бы люди просто скачали и нажали "Start") ну или хотя бы добавить в описание, а то тут затеряется...
Portable сервер Blizzless для Diablo III
Для работы сервера необходим Windows 10 или более новый.
Спасибо тебе, добрый человече за сервер!
Windows 7 - полет нормальный.
Правда, в самой игре есть странные глюки, неприятные, но терпимые (Например, мужик, перегородивший дорогу в первом городе своей повозкой куда-то пропал вместе с повозкой. Пройти через него все равно не могу, видимо стал невидимкой).
P.S. Хотел честно купить дополнение к диабле 3 Reaper of Souls, но санкции и полный отказ их техподдержки как-то решать этот вопрос. И смех и грех.
[Профиль]  [ЛС] 

Bommm5

Старожил

Bommm5 · 08-Июл-25 11:16 (спустя 13 часов, ред. 08-Июл-25 11:16)

SI{AY писал(а):
87968079может уже на каком-нибудь автоит перепишешь и соберешь всё в одну раздачу?)
я думал над этим, но потом стало лень этим заниматься... думал автор раздачи добавит в эту, или хотя бы ссылку на мой комментарий в шапку...
SI{AY писал(а):
87968079Еще бы конечно D3 нормальную двуязычную
можно по отдельности выложить англ и рус, каждый скачает какую хочет)
BCafGun писал(а):
87969746Windows 7 - полет нормальный
хм, проверил, таки да, с последней версией .NET Framework 4.8 работает
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 08-Июл-25 18:16 (спустя 7 часов, ред. 08-Июл-25 18:16)

Народ, как у вас с глюками? У меня тут случилось комбо сделавшее дальнейшее прохождение невозможным.
Первый глюк - заморозка действий игрока - возникает иногда при переходах с уровня на уровень. Игрок как бы "замерзает" и не может двигаться или кастовать. Все действия подсвечиваются на панели действий подсвечиваются серым.
Нажатие "esc" и возвращение в игру "размораживает" игрока но только движения: бить он так никого и не может. Но самое интересное - перейти снова с уровня на любой уровень он тоже не может - не подсвечиваются сами переходы и невозможно, как следствие, юзануть.
Второй глюк (комбо) возник при переходе на уровень залов короля Леорика, где впервые встречаешь Декарда Каина. В первый раз там всплыл глюк нумер один, и пришлось перезаходить в игру. но когда я снова пришел, на этот раз, не активировался сюжет в помещении (я так понял, на Каина должны напасть, но в зале пусто). Каин тоже стоит как вкопанный и ничего сделать с ним нельзя. Перезаход в игру, как уже должно быть понятно, не спасает - сюжет просто не активируется. Похоже, глюк запорол мне персонажа, причем, я еще играть только начал
Если кто знает рецепт, как вылечить хотя бы эпизодические "заморозки" (они вызывают сюжетные глюки, судя по всему) - буду благодарен. А до тех пор, мне походу поиграть в Reaper of Souls видно не судьба.
P.S. Глюки точно связаны с раздачей, так как я до этого играл в лицензионный оригинал (без дополнения), и там все было без сучка и задоринки.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 08-Июл-25 18:30 (спустя 14 мин., ред. 08-Июл-25 18:30)

BCafGun писал(а):
87972223Если кто знает рецепт
всё очень просто. Ставишь на комп MSVS2019, идешь на гитхаб, выкачиваешь исходники https://github.com/blizzless/blizzless-diiis/tree/community-old и вперёд )
Ну а по факту, сервер отдали в опенсорс, но заниматься опенсорсом некому. А работы там много.
возможно, если откатить сервер до примерно релизного состояния, и взять версию клиента 2.7.3 то проблем будет меньше. Много мелочей появилось когда на скорую руку догоняли поддержку 2.7.4. Конечно, community-old, вроде не сильно отличается от старой версии, и заявлена поддержка клиента вплоть до 2.7.5, но непонятно. Вроде про того же лероика неоднократно писали, что чинили. Но все равно пишут)
А так, самый простой вариант - эмулятор с консольной версией)
BCafGun писал(а):
87972223P.S. Глюки точно связаны с раздачей
нет, связано с сервером. Игра устроена так, что абсолютно вся логика находится на сервере. Даже шевеление травы) и вот Blizzless по сути с нуля написали полностью совместимый с игрой сервер
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 08-Июл-25 21:14 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 08-Июл-25 21:14)

SI{AY писал(а):
87972314
BCafGun писал(а):
87972223Если кто знает рецепт
всё очень просто. Ставишь на комп MSVS2019, идешь на гитхаб, выкачиваешь исходники https://github.com/blizzless/blizzless-diiis/tree/community-old и вперёд )
Грешно смеяться над чужою бедой
Цитата:
BCafGun писал(а):
87972223P.S. Глюки точно связаны с раздачей
нет, связано с сервером. Игра устроена так, что абсолютно вся логика находится на сервере. Даже шевеление травы) и вот Blizzless по сути с нуля написали полностью совместимый с игрой сервер
Капец. Это-ж что выходит, стоит игре выйти из поддержки и все лицензионные копии диаблы 3 превратятся в тыквы?
В любом случае, спасибо что прояснили.
Пошло оно все - пойду на ютьюбе сюжет дополнения гляну.
UPD: просмотрел сюжетку - капец, и ради ЭТОГО я так заморочился. Думал там что с Лией покажут хотя бы а поди-ж ты.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 08-Июл-25 23:30 (спустя 2 часа 15 мин.)

BCafGun писал(а):
87972787Грешно смеяться над чужою бедой
ну тут не только шутка с долей шутки. Вдруг воспылает энтузиазм.
А так, на эмуляторе свича нормально бегается.
BCafGun писал(а):
87972787UPD: просмотрел сюжетку
диаблы не про сюжет))
BCafGun писал(а):
87972787диаблы 3
с д4 такая же ситуация
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 09-Июл-25 05:42 (спустя 6 часов, ред. 09-Июл-25 05:42)

SI{AY писал(а):
87973368
BCafGun писал(а):
87972787Грешно смеяться над чужою бедой
ну тут не только шутка с долей шутки. Вдруг воспылает энтузиазм.
А так, на эмуляторе свича нормально бегается.
Будь я кодер, может и заморочился бы, но увы.
Эмулятор пробовал - че-т либо я дурак, либо лыжи не поехали. Управление отказалось работать, я и плюнул.
Цитата:
BCafGun писал(а):
87972787UPD: просмотрел сюжетку
диаблы не про сюжет))
Это диабла 2 не про сюжет. А в д3 я заходил чисто из-за компании, в рамках марафона с первой диаблы.
Цитата:
с д4 такая же ситуация
Слов нет - одни маты. Хотелось верить, что опыт д3 их отучил их от таких наглых попыток привязать игру к инету, но видно, не судьба. Впрочем, я на своем динозавре даже и не надеялся уже ее запустить.
Слышал довольно... противоречивую информацию, касательно д4, так что может для меня оно и к лучшему.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 09-Июл-25 08:51 (спустя 3 часа)

BCafGun писал(а):
87973888отелось верить, что опыт д3 их отучил их от таких наглых попыток привязать игру к инету
так наоборот же, он показал состоятельность данной модели
[Профиль]  [ЛС] 

BCafGun

BCafGun · 09-Июл-25 16:49 (спустя 7 часов)

SI{AY писал(а):
87974161
BCafGun писал(а):
87973888отелось верить, что опыт д3 их отучил их от таких наглых попыток привязать игру к инету
так наоборот же, он показал состоятельность данной модели
А по воплям тех времен так было не сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

BIBORAN

Стаж: 12 лет 11 месяцев

BIBORAN · 19-Июл-25 13:53 (спустя 9 дней)

Как создать сервер я нихера ничего не понял по инструкции!
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 19-Июл-25 18:04 (спустя 4 часа)

BIBORAN
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87851408#87851408
[Профиль]  [ЛС] 

BIBORAN

Стаж: 12 лет 11 месяцев

BIBORAN · 19-Июл-25 19:31 (спустя 1 час 26 мин.)

SI{AY писал(а):
спасибо добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Mopak

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mopak · 20-Июл-25 22:02 (спустя 1 день 2 часа)

Warcraft 3 Rerforged не запускается с ошибкой "Данные игры не подлежать загрузке и требуются восстановления". При этом с репака диксена работает, но там версия 2.0, а нужна эта. Есть идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 9 месяцев

Edmad · 20-Июл-25 22:09 (спустя 6 мин.)

Mopak писал(а):
88011802не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 10 лет 10 месяцев

rhfcfdf · 21-Июл-25 09:07 (спустя 10 часов)

Mopak писал(а):
88011802Warcraft 3 Rerforged не запускается с ошибкой "Данные игры не подлежать загрузке и требуются восстановления". При этом с репака диксена работает, но там версия 2.0, а нужна эта. Есть идеи?
Играть в ту, что от dixen18
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error