[DL] Hitman: World of Assassination [P] [RUS + ENG + 4 / ENG + 4] (2022, TPS, VR Supported) (3.240) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38
Ответить

Darkssouls

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Darkssouls · 11-Окт-25 15:28 (6 дней назад, ред. 11-Окт-25 15:28)

Всех приветствую. В виар режиме данную раздачу кто запускал? А то вроде как починили все,есть смысл скачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

aspen_s

Стаж: 19 лет 4 месяца

aspen_s · 11-Окт-25 16:17 (спустя 48 мин.)

Drkedr писал(а):
88314300Всем привет, во-первых, я наконец попробовал её. Пока мне нравиться . Графика прекрасна! Во-вторых, игра полностью переведена! Это очень важно отметить.
Далее...
Это немного путает, то что вы написали...Если я пройду World of Assassination из этой раздачи, то могу ли считать, что полноценно прошёл Hitman 1 (2016), Hitman 2 (2018) и Hitman 3 (2021)? Или контент Hitman I и Hitman II тут настолько пострадал, что стоило их искать отдельно в изначальном виде? Вы лично играли и в те версии и в эту, чтоб объективно сравнить?
Если это одна и таже игра разных версий, то почему в игре (из данной раздачи) можно выбрать одну из трех компаний Hitman 1-3 и в каждой из них разные игровые задания при этом?
Ща всё будет
Я уже 2 года, наверно, не заходил в неё,но попытаюсь вспомнить) Владелец лицухи с закрытым контентом на 100%
Очень кратко,я уже не помню мелкие детали,но эт не важно.
Сначала вышел первый хитман,потом на обновленном движке сделали 2й. Он включал уже в себя и первый,но перенести прогресс они не могли (может потом смогли,не знаю,я перепроходил опять первый на 100% =) Прогресс -это полученные награды (оружие,костюмы и тд тд) Движок постоянно обновлялся и старые версии,просто менялись на новые,контент никак не урезали,всё так и оставалось(старые хитман 1 и 2 из стима удалили)Потом вышел 3й (который также включает 1й.2й). Прогресс переноса опять затормозился))) В будещем реализовали ,но не полностью,как оказалось) Далее внедрили режим фрилансера и игра поменяла название на World of Assassination. Это просто общение название ,которое включает в себя весь контент (трилогию 1,2,3 .доп задания, режимы, неуловимые цели ,контракты и тд. Движок всё обновляется,добавляется всякая фигня типа VR и тд,но это уже совсем другая история)
Из меню можно выбрать что нравится и проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Drkedr · 11-Окт-25 18:35 (спустя 2 часа 18 мин.)

aspen_s
Спасибо, буду исследовать на практике это.
А для чего нужна онлайн версия? Я очень люблю именно оффлайн во всех играх. Что я потеряю тут без интернета?
[Профиль]  [ЛС] 

aspen_s

Стаж: 19 лет 4 месяца

aspen_s · 11-Окт-25 19:56 (спустя 1 час 21 мин., ред. 11-Окт-25 19:56)

Drkedr писал(а):
А для чего нужна онлайн версия? Я очень люблю именно оффлайн во всех играх. Что я потеряю тут без интернета?
Я не знаю эту версию,как тут реализовано всё. раньше выкладывали взломанную и там только локации были,пройдя которые делать уже было нечего и прогресс не сохранялся - это грустно. Хитман это целый мир) Азарт устранить цель,получив рейтинг бесшумного убийцы)Многократное прохождение локаций с разными способами устранения главных целей развивая мастерство и получая кучу ништяков за это. Все полученные награды можно брать на следующее задание и зачастую это очень положительный вайб. Бесконечные ивенты с наградами и разными заданиями, неуловимые цели,где каждый соревнуется на скорость устранения)различные контракты от разных сообществ,которые вносят разнообразие в игру и в том числе создание своих собственных контрактов,где ты можешь выбрать главную цель,практически,из любого нпс на локации и задать абсолютно любые условия её устранения,соревнования с другими игроками и тд тд
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Drkedr · 11-Окт-25 19:59 (спустя 3 мин.)

aspen_s писал(а):
88315718Азарт устранить цель,получив рейтинг бесшумного убийцы)Многократное прохождение локаций с разными способами устранения главных целей развивая мастерство и получая кучу ништяков за это. Все полученные награды можно брать на следующее задание и зачастую это очень положительный вайб.
Это всё тут есть и в оффлайн, а соревноваться с другими игроками это нудно и не интересно для меня, спасибо что рассказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Драконмастер · 12-Окт-25 11:32 (спустя 15 часов, ред. 12-Окт-25 11:32)

Drkedr писал(а):
88314300Если я пройду World of Assassination из этой раздачи, то могу ли считать, что полноценно прошёл Hitman 1 (2016), Hitman 2 (2018) и Hitman 3 (2021)?
Да. Я прошел первый полностью, второй наполовину, а потом все сначала с этой раздачи.
Drkedr писал(а):
88314300Или контент Hitman I и Hitman II тут настолько пострадал, что стоило их искать отдельно в изначальном виде?
Там большей частью технические изменения, вроде изменения способа хранения текстур. В остальном: графика стала, местами, чуть хуже, местами лучше, ИИ толпы чуть лучше, поведение охраны чуть тупее (намеренно), ну и чуть легче стало за счет механник из третьей части (кейс рулит), чучуть поменяли анлок предметов. Можешь считать что Hitman I и II получили легкий ремейк. Нет никакого смысла играть сначала в I и II, а потом в World of Assasination, лучше через неё играть во все.
x86-64 писал(а):
88314337И каким образом он исчезает?) Скопированный ниже вами текст говорит об прямо противоположном
Выпустили первую эпизодами, потом выпустили вторую, с эпизодами первой в качестве ДЛС, которое давали бесплатно при наличии первой части, потом выпустили третью, опять же с ДЛС, потом выпилили первую и вторую и сделали ребрендинг.
Drkedr писал(а):
88315419А для чего нужна онлайн версия? Я очень люблю именно оффлайн во всех играх. Что я потеряю тут без интернета?
Тут эмулятор сервера, вообще онлайн изначально тут был исключительно для борьбы с пиратством, в оффлайне нельзя было стартовать с большинства точек и использовать многие стартовые маскировки (что взаимосвязано, на самом-то деле). Всякие неуловимые цели и контракты - не более чем отговорка, а в снайпер контракты на двоих почти никто не играл один фиг (единственное, что тут не получится эмулировать, насколько я знаю).
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 12-Окт-25 13:44 (спустя 2 часа 12 мин.)

Драконмастер писал(а):
88317910Выпустили первую эпизодами, потом выпустили вторую, с эпизодами первой в качестве ДЛС, которое давали бесплатно при наличии первой части, потом выпустили третью, опять же с ДЛС, потом выпилили первую и вторую и сделали ребрендинг.
И это значит, что из игры удалили... что?
[Профиль]  [ЛС] 

v1p_pro-ject

Стаж: 14 лет 1 месяц

v1p_pro-ject · 12-Окт-25 16:31 (спустя 2 часа 47 мин.)

Darkssouls писал(а):
88314668Всех приветствую. В виар режиме данную раздачу кто запускал? А то вроде как починили все,есть смысл скачивать?
так и не получилось завести на quest 3
server not found именно если переключаться на VR режим
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Drkedr · 12-Окт-25 18:26 (спустя 1 час 54 мин.)

Драконмастер
Спасибо за подробные разъяснения!
[Профиль]  [ЛС] 

LLLgin

Стаж: 3 года 7 месяцев

LLLgin · 12-Окт-25 20:11 (спустя 1 час 45 мин.)

Никак не могу запустить игру в онлайне, всегда пишет невозможно соедениться с интернетом, может кто решил?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 12-Окт-25 22:28 (спустя 2 часа 16 мин.)

LLLgin
Конечно, играть на лицензии.
Peacock для эмуляции онлайна, а не для реального онлайна.
[Профиль]  [ЛС] 

LLLgin

LLLgin · 13-Окт-25 15:14 (спустя 16 часов)

Драконмастер
Причем тут это? При заходе с peacock в норме хитман как бы думает, что в онлайне, а у меня появляется плажка в духе "Не удалось подключиться" и я играю в оффлайне без peacockовской прогрессии и шмоток
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 13-Окт-25 16:10 (спустя 55 мин.)

LLLgin
А управление сервером в браузере открывается?
[Профиль]  [ЛС] 

LLLgin

LLLgin · 13-Окт-25 16:24 (спустя 13 мин.)

Драконмастер
Нееет, а должно? Раньше играл без всяких браузеров, со 2 раза запускалось. Вот что пишет 1 консоль:
Код:

D:\HITMAN 3>if "X" == "X" GOTO start
====== Peacock Patcher - Headless mode ======
Failed to patch processid 8832: error code 299
Only part of a ReadProcessMemory or WriteProcessMemory request was completed
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 13-Окт-25 16:41 (спустя 17 мин.)

LLLgin
Сначала запускается PeacockPatcher, затем Server, затем Launcher самой игры, а не сначала сервер, потом патчер.
Если StartWithOnline не работает, то делай так вручную.
И играть с папки раздачи нельзя, скопируй в другое место, потому что мало того, что с раздачи слетишь, так еще многие торрент-клиенты все файлы тебе в ReadOnly переведут, пока торрент работает.
[Профиль]  [ЛС] 

LLLgin

LLLgin · 13-Окт-25 17:48 (спустя 1 час 6 мин.)

Драконмастер
Да, видать с батником что-то не так. Может кто если шарит переделает, чтоб по 10 ярлыков не запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

rrru

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rrru · 13-Окт-25 21:40 (спустя 3 часа)

Drkedr писал(а):
88315419aspen_s
Я тоже не знаю конкретно эту раздачу, но играл в ломаную версию на PS4 - там все довольно уныло.
Дело в том что в этой игре основной фан - перепроходить миссии все новыми и новыми способами, получая всевозможные "ачивки" после прохождения, которые красиво показываются в конце. Без них прямо совсем не тот вайб, хотя технически сюжетку пройти конечно можно (и она, на мой вкус, просто прекрасна)
Кроме того, есть "рогалик" режим Freelancer, в котором целая кампания из четырех эпизодов с рандомно генерящемися миссиями на основе всех локаций трилогиии. Он тоже был недоступен в ломаной PS4. Поэтому на ПК я тупо купил расширенную версию (она была еще доступна в русском стиме в новый год) и до сих пор безумно рад. Наиграл уже более 500 часов
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondControl

Стаж: 8 лет 8 месяцев

BeyondControl · 14-Окт-25 02:41 (спустя 5 часов)

Drkedr писал(а):
88315746
aspen_s писал(а):
88315718Азарт устранить цель,получив рейтинг бесшумного убийцы)Многократное прохождение локаций с разными способами устранения главных целей развивая мастерство и получая кучу ништяков за это. Все полученные награды можно брать на следующее задание и зачастую это очень положительный вайб.
Это всё тут есть и в оффлайн, а соревноваться с другими игроками это нудно и не интересно для меня, спасибо что рассказал.
В офлайне доступно меньше половины контента, нет прогресса, нет дополнительных режимов и миссий с новыми декорациями, каждый раз один и тот же угрюмый стартовый набор экипировки и даже открытые короткие пути не сохраняются, то есть реиграбельность хуже, чем секс в резине. В онлайне же можно перепроходить бесконечно и никогда не надоедает. Это принципиально разный экспириенс.
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

Стаж: 17 лет

AhnxRU · 14-Окт-25 19:27 (спустя 16 часов)

LLLgin писал(а):
88323277Да, видать с батником что-то не так. Может кто если шарит переделает, чтоб по 10 ярлыков не запускать?
Тему читать не пробовали?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88254884#88254884
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Krytoi

Стаж: 4 месяца 12 дней

Aleksandr_Krytoi · 14-Окт-25 23:10 (спустя 3 часа)

почему ниже у скачивания написан статус сомнительный
[Профиль]  [ЛС] 

mangust_mzk

Стаж: 13 лет

mangust_mzk · 16-Окт-25 08:09 (спустя 1 день 8 часов)

Ребят, данный вопрос уже поднимался в этой теме, но решения я не нашел. В чем проблема, собственно - при запуске игры павлин подключается к серверу только со второго перезапуска. В первый раз ни в какую не хочет подключаться к сети. Версия игры и павлина соответствует актуальной версии с раздачи, но так было и год назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error