Технические проблемы и иные вопросы по приставке Original XBOX можете обсуждать здесь.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Vovalight

Стаж: 18 лет

Vovalight · 29-Апр-09 18:41 (16 лет 4 месяца назад)

Fant1k23
практически любой программкой, умеющей записывать образы дисков_ UltraISO, Alcohol 120% или ImgBurn , скорость записи лучше поменьше выставлять
[Профиль]  [ЛС] 

Dimokus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dimokus · 29-Апр-09 21:22 (спустя 2 часа 40 мин.)

Люди прошу отнестись к моей проблемме адекватно!!)))я скачал браз stubbs the zombie.iso зашел в неро выбрал записать образ на dvd диск выбрал скорость 4х после того как он мне написал что все закончено я пошел провирять пихнул диск в хbox и нажал запустить dvd сверху было написано что это игра вроде все норм, но проблема вот в чем я нажал запустить буквально 5 сек чтото грузиться(черный экран) и опять вылетает в меню пожалуйста помоите кто может сильно надо!!!спасибо заранее))))
[Профиль]  [ЛС] 

Dimokus

Dimokus · 29-Апр-09 22:04 (спустя 42 мин.)

Кста болванка обычная dvd-r за 30 руб в конверте)))
[Профиль]  [ЛС] 

zaglyadin & co

Стаж: 17 лет 2 месяца

zaglyadin & co · 30-Апр-09 09:53 (спустя 11 часов)

Dimokus
Варианта я думаю два...
Либо фирма у болванок не подходящая(verbatim должен читаться), либо попробуй отчистить папку кэш на диске Е хбокса.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Апр-09 12:22 (спустя 2 часа 29 мин.)

Cкачал Spartan: Total Warrior,Уже Две болванки запорол,не пашет,либо чёто с образом,либо с болванками,Вставляю в коробку с записанным образом,в итоге заходит в XBMC...чё за фигня?

Dimokus

Dimokus · 30-Апр-09 13:57 (спустя 1 час 35 мин.)

а почистить это удалить??
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Апр-09 14:27 (спустя 29 мин., ред. 30-Апр-09 16:48)

Почему в XBMC пытаюсь воспроизвести DVD Video диск,Фильм показываеться, но почему Меню не показывает ,а сразу воспроизводит фильм Заранее СПС за ответ)))

Гость

Гость · 30-Апр-09 16:46 (спустя 2 часа 19 мин.)

Dimokus писал(а):
а почистить это удалить??
Лучше НЕ РОЙСЯ,ни в коем случае ничего НЕ УДАЛЯЙ с ХАРДА Иначе можешь запороть консоль

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 30-Апр-09 16:58 (спустя 12 мин.)

Fant1k23
Жмите Settings->System->Autorun-> убирайте белый кружок отметинку с Autorun DVD-Video
В последствии запускайте через эмблемку треугольничка в правом нижнем углу когда диск загрузится. В фильме жмете кнопку Start и эмблемку DVD в кружочке.
[Профиль]  [ЛС] 

Jefmy

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jefmy · 30-Апр-09 17:34 (спустя 35 мин., ред. 30-Апр-09 17:34)

мне всегда были кто нить знает комбинации на джойстике
например:
-выход в дашборд из игры=левый курок+правый курок+back+черная кнопка(LT+RT+Back+Black)
[Профиль]  [ЛС] 

Gurmeme

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gurmeme · 30-Апр-09 17:49 (спустя 14 мин.)

Jefmy
Левый курок+правый курок+back+start ,по сути тоже самое.Только сложнее нажимать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Апр-09 17:49 (спустя 32 сек.)

Witch писал(а):
Fant1k23
Жмите Settings->System->Autorun-> убирайте белый кружок отметинку с Autorun DVD-Video
В последствии запускайте через эмблемку треугольничка в правом нижнем углу когда диск загрузится. В фильме жмете кнопку Start и эмблемку DVD в кружочке.
Всё так и сделал всё равно автоматом воспроизводит Вообще я считаю XBMC,и XBMP не предназаначены для просмотра DVD,на мой взгляд для просмотра DVD самая лучшая прога DVD-X2 DongleFree

Jefmy

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jefmy · 30-Апр-09 18:06 (спустя 16 мин.)

Gurmeme
на моем logitech удобно и так и так
мне интересны есть ли еще комбинации
[Профиль]  [ЛС] 

Hellowap

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Hellowap · 06-Май-09 22:25 (спустя 6 дней)

Fant1k23 писал(а):
Witch писал(а):
Fant1k23
Всё так и сделал всё равно автоматом воспроизводит Вообще я считаю XBMC,и XBMP не предназаначены для просмотра DVD,на мой взгляд для просмотра DVD самая лучшая прога DVD-X2 DongleFree
Мне удобней XBMC т.к. DVD смотрю не с дисков а по самбе с компа
[Профиль]  [ЛС] 

leshik123ss

Стаж: 16 лет 4 месяца

leshik123ss · 14-Май-09 18:59 (спустя 7 дней)

приветствую!!!я тут прочел что бокс читает диски CD-R CD-Rw DVD-R DVD-RW
из этого списка у меня читает только DVD-R .
RW И CD-R бокс просто не видет.
Может что не так делаю?если это можно исправить пожалуйста отпишитесь....
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 14-Май-09 19:18 (спустя 18 мин., ред. 21-Май-09 21:33)

leshik123ss
Все зависит от установленного привода в вашем боксе и от болванок различных производителей. Например у ми бокс читает белые CD-R(но цветные пастельки CD-R не видит) и CD-RW пару пастельек со старой партии(с новой партии такие же пастельки не видит CD-RW)... Все придется подбирать методом "тыка"...
Позже: Перекину ка старую темку и сюда.(данные примерные, т.е. тестить сами болванки все же придется)
Приводы ХВОХ1 - Phillips, Thompson, Samsung и их возможности считывания.
_________________________________________________________________________________________

Описание:
1) DVD-R читаются на всех
2) DVD+R читаются на Филипсе и Томсоне, НЕ ЧИТАЮТСЯ НА САМСУНГЕ !
3) DVD-RW читаются на Томсоне и Самсунге, не очень хорошо читается на Филипсе
4) DVD+RW читается на Самсунге и Томсоне, НЕ ЧИТАЮТСЯ НА ФИЛИПСЕ !
5) DVD+RDL (двуслойки) галимо читаются на Хвох1 - только Филипсы и Самсунги их более менее читают...
Могут быть конечно какието отступления от этого, может от матрицы ещё немного что то зависит, но я перебробовал разные матрицы, самые крутые не пробовал, жалко денег на эксперименты.
Бывало даже так, что некоторые DVD-R Филипс читал с ошибками, а те же диски и Самсунг и Томсон переваривал на ура !
Забыл добавить, немного подругому обстаят дела с СД матрицами:
CD-R лучше всего удалось прочитать на САМСУНГЕ ver.1.5, Филипс ver.1.6 прочитал Вербатимы с белой поверхностью и Digitex 48x printable, но цветные пастельки читать отказался, Томсон вообще не осилил!
CD-RW лучше всего прочитал Филипс и Самсунг, дико фигово с этим справляется Томсон, для него нужно писать на самой маленкой возможной скорости и желательно на отформатировануую матрицу (Full Erase).
[Профиль]  [ЛС] 

leshik123ss

leshik123ss · 14-Май-09 19:28 (спустя 9 мин.)

у меня еще один вопросик:чтоб наладить сетку между компом и боксом нужен кросовер кабель?я не знаю что это.но у меня есть который соеденяет комп и модем через него нельзя?штекер подходит к боксу...
[Профиль]  [ЛС] 

zaglyadin & co

zaglyadin & co · 14-Май-09 20:29 (спустя 1 час 1 мин.)

leshik123ss
Попробуй, в любом случае ничего страшного не случится
[Профиль]  [ЛС] 

leshik123ss

leshik123ss · 15-Май-09 00:45 (спустя 4 часа)

пробовал на боксе появляется что подсоедененно ч то-то.а на компе не чего.
[Профиль]  [ЛС] 

zaglyadin & co

zaglyadin & co · 15-Май-09 07:40 (спустя 6 часов)

leshik123ss
А ты настроил сетевую карту?
Вот здесь можно посмотреть как это сделать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1671269
Либо здесь ) http://zaga-site.ucoz.ru/index/0-10
[Профиль]  [ЛС] 

Vovalight

Vovalight · 15-Май-09 23:54 (спустя 16 часов)

а образ с лицензии снимается аналогично обычных дисков?? просто появилось несколько лицушек, вот думаю выложить че_нить здесь...
[Профиль]  [ЛС] 

emu-world.ucoz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

emu-world.ucoz · 20-Май-09 12:01 (спустя 4 дня)

народ чето не пойму никак ,многие говорят что у них на xbox1 отлично проигрывается видео в .mkv а у меня одно слайд шоу или вообще зависает,что то можно сделать???
[Профиль]  [ЛС] 

asustek2008

Стаж: 18 лет 5 месяцев

asustek2008 · 20-Май-09 13:18 (спустя 1 час 17 мин.)

emu-world.ucoz писал(а):
народ чето не пойму никак ,многие говорят что у них на xbox1 отлично проигрывается видео в .mkv а у меня одно слайд шоу или вообще зависает,что то можно сделать???
Смотря какое разрешение видео , может вы пытаетесь запустить на XBOX-1 видео с разрешением 1920x1200 .
[Профиль]  [ЛС] 

Vovalight

Vovalight · 20-Май-09 23:31 (спустя 10 часов)

emu-world.ucoz
если пытаешься воспроизвести не HD...и если юзаешь XBMC, а mkv на харде, то попробуй в Configuration -> System -> Cache поменяй значение Video/Audio/DVD Cache - Harddisk 256кб на, скажем 2048 кб....У меня после повышения значения многие ролики ранее тормозящие, стали летать и мкв в том числе.... Бокс, кстати и некоторые пожатые HD ролики может переваривать_ воспроизводить...
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

Стаж: 17 лет 3 месяца

RCGremlin · 21-Май-09 08:57 (спустя 9 часов)

Странно, у меня самсунг проглотил п оошибке записанную +рку с драйвером 4...
[Профиль]  [ЛС] 

azlo

azlo · 21-Май-09 16:54 (спустя 7 часов)

Люди такой вапрос ... мне на коробку недавно поставили чип а я незнаЮ какой но он красного цвета и хочетса узнать если запустятса пиратские диски ??? Или нужна операционка на него?
[Профиль]  [ЛС] 

zaglyadin & co

zaglyadin & co · 21-Май-09 20:37 (спустя 3 часа)

azlo
для начала попробуй просто включить бокс, посмотри что будет, если же включился, то возьми пиратский диск и вставь в привод, если же нет диска пиратского то скачай отсюда какую-нибудь игру и запиши на двд-р(какие приводы и что читают есть выше) если запустилась то все норм, если нет, то надо думать...
по чипам можешь тут посравнивать
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Witch · 21-Май-09 21:28 (спустя 51 мин., ред. 21-Май-09 21:28)

azlo
А еще на счет чипа можете прочесть на...
[Профиль]  [ЛС] 

azlo

azlo · 21-Май-09 22:20 (спустя 51 мин.)

Пасибо ребята кажись нашол какой чмп у мну стоит ))) ток вот он что не работает ... дам обратна на перепроверКу Чипа ...
П.с: Что можете сказать насчет чипа Aladdin XT по сровнению с DuoX 3... какой лучше ? ( я по вашему опату спрашиваЮ) отзывов начитался ...
[Профиль]  [ЛС] 

RCGremlin

Стаж: 17 лет 3 месяца

RCGremlin · 22-Май-09 08:05 (спустя 9 часов)

ну про алладин ничего плохого не скажу, у меня с ним миднайт глючил токо, а вот дуокс купил себе тоже ещё в январе и не поставил пока, руки никак не дойдут, говорят неплохой чип.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error