The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [P] [RUS / RUS + ENG] (2011) (1.9.32.0.8) [SLMP-GR, 4.0, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40  След.
Тема закрыта

Skirk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Skirk · 12-Дек-23 20:47 (1 год назад, ред. 22-Дек-23 17:59)

olek2010 писал(а):
85594383Skirk
Ванильный скайрим играет 2 человека.. ну может 3, включая вас)) Я с релиза иногда поигрываю в скай..И меня никакими плюшками не заманишь в ванилу, я помню как ваш LE работал с озу даже на поздних стадиях, это был и есть трындец, вы будете меня убеждать в обратном, но секта любителей LE, на то она и секта...В 2011 я сидел на не плохом компе (i7, 8гб озу Radeon HD 6950 карта) и ваш LE у меня нет нет да и фризил, на SE такой гадости не встречал, так что "умерло так умерло" ну и слава богу ИМХО.
Потому и написал я - нет никакого преимущества LE перед SE, кроме 32-bit.
Нельзя накачивать Skyrim LE крутой графикой, ENB и модами, которые жрут ресурсы. Это невероятно глупо! LE более несовершенен, нежели SE!
Но!
Требования LE всего-лишь:
Windows XP
Оперативная память: 2 Gb
HDD: 6 Gb
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 Mb памяти
Эти его мизерные требования и есть его преимущество. И именно на их основе надо строить сборки LE.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет

olek2010 · 12-Дек-23 20:50 (спустя 3 мин.)

Skirk
Согласен, просто я вас не так понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 12-Дек-23 21:23 (спустя 33 мин., ред. 22-Дек-23 18:02)

Цитата:
Согласен, просто я вас не так понял.
Эх. Уже писал, но повторю.
На месте китайцев, я уже давно-бы сделал портативную консольку на WindowsXP (с нужными библиотеками и драйверами).
WindowsXP жрёт в 5 раз меньше ресурсов, но при этом на неё есть огромное количество игр-шедевров.
Просто идеальная консоль получится, в плане затраты/качество.
Плюс, те-же игры денди-сега, туда можно присобачить заодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Xan Kreagor · 12-Дек-23 22:23 (спустя 1 час, ред. 12-Дек-23 22:33)

Skirk писал(а):
85593820Нет ни одного преимущества LE перед SE.
Скажите это людям с лицензионной копией игры, у которых из-за крайнего обновления в очередной раз слетели все их сотни и тысячи установленных модов:
Пруфы:
Поверьте мне, люди которые до сих пор используют для своих нужд легендарное издание скурима прекрасно знают: что, как и зачем они делают. По крайней мере, я очень хочу в это верить. И давайте завязывать с бессмысленным оффтопом.
[Профиль]  [ЛС] 

BananaObanana

Стаж: 8 лет 5 месяцев

BananaObanana · 15-Дек-23 10:31 (спустя 2 дня 12 часов)

Добрый день, есть смысл качать эту раздачу, а потом накатить обновление Skyrim-GR 4.0.6 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Дефенсор

Стаж: 3 года 11 месяцев

Дефенсор · 15-Дек-23 21:31 (спустя 10 часов)

Всем доброе время суток. А где в этой сборке находится файл uninstall? Или как вообще удалить её с ПК?
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 16-Дек-23 13:23 (спустя 15 часов)

BananaObanana писал(а):
85604417... есть смысл ... ?
Нет. Качаете основу, "шлифуете" её апдейтом и если есть желание, добавляете англицкую озвучку. Подробный гайд тут.
Дефенсор писал(а):
85607207... где в этой сборке находится файл uninstall ... Или как вообще удалить её с ПК?
"Панель управления" -> "Установка и удаление программ". Сам я с давних пор пользуюсь Uninstall Tool'ом и его аналогами, чего и вам желаю. Это, если мы говорим конкретно об этой раздаче. Актуалочка же (из вк группы автора) распространяется в виде портабл версии и там только ручками.
[Профиль]  [ЛС] 

Лазарь Ласомбра

Стаж: 14 лет

Лазарь Ласомбра · 17-Дек-23 07:01 (спустя 17 часов)

Такой вопрос, а как накрутить настройки сложности, чтобы было ближе к оригиналу? Я про легендарную. Просто если я захочу поставить мод на боевую систему, делающую бои сложнее, то со здешней сложностью будет перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 17-Дек-23 09:24 (спустя 2 часа 23 мин.)

Лазарь Ласомбра писал(а):
85613228... как накрутить настройки сложности ...
Esc -> Настройки модов -> Сложность и сохранения -> Коэффициент урона. Там можно настроить ваш урон с руки, а так же то, насколько вам (и вашим напарникам) будет больно от каждой вражеской тычки. Остальное (в том числе и скалирование недругов под ваш уровень) намертво вшито в мод Leveled Enemy.
[Профиль]  [ЛС] 

Лазарь Ласомбра

Лазарь Ласомбра · 17-Дек-23 13:04 (спустя 3 часа, ред. 17-Дек-23 13:04)

Xan Kreagor писал(а):
85613562
85613228... как накрутить настройки сложности ...
Esc -> Настройки модов -> Сложность и сохранения -> Коэффициент урона. Там можно настроить ваш урон с руки, а так же то, насколько вам (и вашим напарникам) будет больно от каждой вражеской тычки. Остальное (в том числе и скалирование недругов под ваш уровень) намертво вшито в мод Leveled Enemy.
А не знаете на сколько урон покрутить, чтобы бы ближе к оригинальной игре было? Тут просто рилли усложнено. А то я в итоге упростил немного, поставив мод на дебафа от урона конечностей. Так в боёвке появляется больше смысла, чем затыкивание.
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 17-Дек-23 16:40 (спустя 3 часа, ред. 17-Дек-23 16:40)

85613713А не знаете ... .
Честно говоря, никогда подобным не интересовался. Меня баланс сей сборки почти полностью устраивает. А потому, единственное, что могу посоветовать от себя лично - никогда не ставьте сложность выше эксперта. Оно того не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

evgenec

Стаж: 14 лет 5 месяцев

evgenec · 18-Дек-23 19:13 (спустя 1 день 2 часа)

игра начала зае бывать какими то предупреждениями.то найдено что то устаревшее.то ещё что то ей непонятное.сообщения натурально за е бывают.удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

le_Sab24

Стаж: 5 лет 9 месяцев

le_Sab24 · 19-Дек-23 02:09 (спустя 6 часов, ред. 19-Дек-23 02:09)

Xan Kreagor писал(а):
85615168
Честно говоря, никогда подобным не интересовался. Меня баланс сей сборки почти полностью устраивает. А потому, единственное, что могу посоветовать от себя лично - никогда не ставьте сложность выше эксперта. Оно того не стоит.
Ну, иногда стоит увеличить сложность на время, например, чтобы Соратники не завалили великана без твоего участия ( в начале игры, подход к Вайтрану).
[Профиль]  [ЛС] 

Лазарь Ласомбра

Лазарь Ласомбра · 20-Дек-23 03:01 (спустя 1 день)

Xan Kreagor писал(а):
85615168
Ладно, я в итоге пришёл к выводу, что любой мод на усложнение боя стоит воспринимать как альтернативу Легендарной сложности. Особенно на сборках, где легенда в разы сложнее, чем в ванильном Скайриме.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

Стаж: 16 лет 2 месяца

MrAir · 24-Дек-23 01:27 (спустя 3 дня)

Обновления раздачи не предвидятся? У него же там новые версии время от времени выходят
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 24-Дек-23 21:38 (спустя 20 часов, ред. 24-Дек-23 21:38)

MrAir писал(а):
85643621Обновления раздачи не предвидятся... .
Нет. Новые версии качаются только с англоязычных "файлопомоек".
[Профиль]  [ЛС] 

MagmaDMM

Стаж: 2 года 11 месяцев

MagmaDMM · 26-Дек-23 17:18 (спустя 1 день 19 часов)

MrAir писал(а):
85643621Обновления раздачи не предвидятся? У него же там новые версии время от времени выходят
Вам сюда https://vk.com/slmp_mod
[Профиль]  [ЛС] 

zooo221

Стаж: 13 лет 11 месяцев

zooo221 · 29-Дек-23 20:46 (спустя 3 дня, ред. 29-Дек-23 20:46)

Подскажите, а как теперь отвязать игру от Steam (заканчивается поддержка 01.01.2024) ?
Запускаю через Mod Organizer.
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 01-Янв-24 07:46 (спустя 2 дня 11 часов)

zooo221 писал(а):
85667702Подскажите, а как теперь отвязать игру от Steam ... .
По идее, за принудительную привязку к сервису отвечают вот эти два файла: steam_api.dll и TESV.exe (который вы, следуя инструкции из шапки темы, должны были переименовать в SKYRIM.exe). Так что, в теории, достаточно будет просто вернуть эти два файла из оригинального релиза, сам релиз перенести куда - нибудь в D:\Games\TES V - Skyrim и всё будет работать так, как изначально и задумывал сам автор сборки. Хотя, на мой скромный взгляд, куда надёжнее было бы начисто переустановить игру с нуля, предварительно сделав бэкап папки с сохранениями. Но тут уж только вам решать, какой вариант для вас целесообразнее.
[Профиль]  [ЛС] 

andriylik

andriylik · 09-Янв-24 23:18 (спустя 8 дней, ред. 09-Янв-24 23:18)

доброго здоровья.
прошу помощи в понимании установки.
там указано, что нужно скачать и распаковать в папку с игрой обязательные фиксы. окей. допустим автор выложил релиз для скачивания и указал, что бы заработало, поищите и докачайте обязательно какие то файлы), но проблема в том, что даже по указанным ссылкам одна не существует, а две я скачать не в состоянии из за недостаточно высокого IQ.
или же игра и так запустится без скачивания обязательных фиксов?
подскажите пожалуйста в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

zvezdamilaya

Стаж: 11 лет 8 месяцев

zvezdamilaya · 10-Янв-24 11:50 (спустя 12 часов)

Я вставлю своё уважаемое мнение: Играл Skyrim LE SLMP и SSE SLMP.
Самая стабильная из этих 2-х, это SSE, хотя вроде и работы Митрадиса над ней так уж и много было. Мы все знаем, как он над сборкой LE SLMP работал и продолжает время от времени улучшать сборку. Но что касается микрофризов, то SSE стабильна в этом плане. Выше писали и соглашусь, реально дело в движке и переход на Х64 по сравнению с Х32.
Что касается LE SLMP она более контрастнее и графистей, более насыщенная чем SSE. Но спешл издание тоже не плохо выглядит. Из 2-х версий я для себя выбрал стабильность и плавность. SSE ощущается эта плавность и нет намека на мелкие рандомные фризы.
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 10-Янв-24 12:29 (спустя 39 мин., ред. 10-Янв-24 12:29)

andriylik писал(а):
85717131доброго здоровья. прошу помощи в понимании установки... .
Идёте сюда. Вдумчиво и внимательно "курите" информацию из разделов "Скачать", а также "Установка" и делайте всё в точности так, как там написано.
[Профиль]  [ЛС] 

andriylik

andriylik · 10-Янв-24 15:24 (спустя 2 часа 54 мин.)

Xan Kreagor писал(а):
85718820
andriylik писал(а):
85717131доброго здоровья. прошу помощи в понимании установки... .
Идёте сюда. Вдумчиво и внимательно "курите" информацию из разделов "Скачать", а также "Установка" и делайте всё в точности так, как там написано.
огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MagmaDMM

MagmaDMM · 10-Янв-24 22:04 (спустя 6 часов)

zvezdamilaya писал(а):
85718809Я вставлю своё уважаемое мнение: Играл Skyrim LE SLMP и SSE SLMP.
Самая стабильная из этих 2-х, это SSE, хотя вроде и работы Митрадиса над ней так уж и много было. Мы все знаем, как он над сборкой LE SLMP работал и продолжает время от времени улучшать сборку. Но что касается микрофризов, то SSE стабильна в этом плане. Выше писали и соглашусь, реально дело в движке и переход на Х64 по сравнению с Х32.
Что касается LE SLMP она более контрастнее и графистей, более насыщенная чем SSE. Но спешл издание тоже не плохо выглядит. Из 2-х версий я для себя выбрал стабильность и плавность. SSE ощущается эта плавность и нет намека на мелкие рандомные фризы.
Я пока тестирую LE и скажу так - если играть на ENB которые включены в сборку то падение фпс (особенно по ночам) довольно сильные (GTX 1660)
Удалил все ENB в сборке и установил свой + поставил цикл модов Tamriel Reload (улучшенные текстуры всего + трава) и игра идет + 30 фпс по сравнению с оригиналом...Не первый раз замечаю на этой сборке то что если выпилить ENB и ставить свой то фпс будет выше...Пробовал играть совсем без ENB но стабильные вылеты...
[Профиль]  [ЛС] 

Лазарь Ласомбра

Лазарь Ласомбра · 11-Янв-24 08:54 (спустя 10 часов)

Заглянул в информационный файл. Лучше бы я этого не делал. Люблю добавлять в Скайрим всякие новые города, деревни, подземелья, лагеря и прочее. Новые земли добавить тоже люблю. Но похоже вместе с этим нужны потом танцы с бубном в виде всяких настроек TES5LodGen. Вот жил как-то без этого...
[Профиль]  [ЛС] 

d23ali96ila

Стаж: 13 лет 2 месяца

d23ali96ila · 14-Янв-24 15:35 (спустя 3 дня)

если я leveled enemy отключу это вернет мне ванильную легендарную сложность?
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 16-Янв-24 17:28 (спустя 2 дня 1 час, ред. 16-Янв-24 17:28)

d23ali96ila писал(а):
85738141если я leveled enemy отключу это вернет мне ванильную легендарную сложность?
С этим вопросом вам лучше обратиться напрямую к автору сборки: https://vk.com/slmp_mod
UPD:
Актуальная информация по проету. Максимально коротко и сухо:
Mitradis (автор сборки), по всей видимости, в очередной уже раз ушёл в глубокую "тильду". Все ссылки на проекты по тематике SLMP удалены, группа сообщества в VK закрыта. Позже, на днях, залью актуальную (4.07) версию на какую - нибудь файловую помойку для того, чтобы все заинтересованные могли сделать бэкапы.
Пруфы:
[Профиль]  [ЛС] 

MagmaDMM

MagmaDMM · 16-Янв-24 19:01 (спустя 1 час 32 мин.)

Хе хе хе...Автор сборки опять веселится хе хе...У него кстати еще и сборка на SE новая была , вовремя я подсуетился и скачал все что надо + сборку Win 10...С такими нестабильными личностями нельзя ушами хлопать...
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 16-Янв-24 19:10 (спустя 8 мин., ред. 16-Янв-24 19:10)

MagmaDMM писал(а):
85748177... У него кстати еще и сборка на SE новая была ...
Новая? Не перезалив старой SE? И, кстати, винда по прежнему доступна.
[Профиль]  [ЛС] 

MagmaDMM

MagmaDMM · 16-Янв-24 20:51 (спустя 1 час 40 мин.)

Xan Kreagor писал(а):
85748204
MagmaDMM писал(а):
85748177... У него кстати еще и сборка на SE новая была ...
Новая? Не перезалив старой SE? И, кстати, винда по прежнему доступна.
На счет SE сейчас сказать уже не смогу , не упомню что на сайте было указано , то что Win доступен - это хорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error