|
begbet
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
begbet ·
01-Мар-10 15:19
(15 лет 6 месяцев назад)
А что именно мне искать? Я прочел все FAQ выложенные на трекере и к сожалению результата нет. Например в инструкции по установке пишут что надо разместить тот или иной файл в корне флешки, после чего он будет доступен через меню Game/Memory Stick, но у меня эти файлы по этому адресу не доступны, сообщают что данные (например игры) отсутствуют, хотя свободное место на флешке убавляется. Тоже самое и в разделе Управление сохраненными данными. В чем причина?
|
|
ErikPshat
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1045
|
ErikPshat ·
20-Мар-10 01:58
(спустя 18 дней, ред. 20-Мар-10 01:58)
begbet писал(а):
Например в инструкции по установке пишут что надо разместить тот или иной файл в корне флешки
В инструкциях пишут, что нужно не файл разместить в корне, а папку " PSP", в твоём случае. Или " содержимое архива", которое и есть папка " PSP".
В свою очередь, в этой папке "PSP" содержится папка "GAME", а в папке "GAME", лежит папка с программой "Имя_проги", а в этой папке должен лежать файл EBOOT.PBP.
begbet писал(а):
после чего он будет доступен через меню Game/Memory Stick, но у меня эти файлы по этому адресу не доступны
Меню - имеется ввиду то, которое ты видишь на экране PSP, а не на карте памяти.
Там ты должен увидеть меню " Игра". А когда туда заходишь, должен увидеть " Memory Stick™".
Обычно в инструкциях пишут - " Запускать из меню "Игра -> Memory Stick™", но впервые вижу, чтобы в инструкции писали Game/Memory Stick.
Наверное ты какие-то инструкции непорусски начитался ))). Почитай здесь на форуме любые инструкции и проверь, так ли это.
|
|
Volhv48
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Volhv48 ·
31-Мар-10 12:21
(спустя 11 дней)
А не подскажете. Толстая батарейка, та, что залита и не хакается....у меня такая. Не нашли чаем способ аппаратного хака?
|
|
romansp2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
romansp2 ·
01-Апр-10 20:51
(спустя 1 день 8 часов)
люди помогите проблема в том что я когда всиавляю ЮМД в привод то он его не видет просто грузится и висит
если можно ответы в асю 598805179
|
|
bagadur99
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
bagadur99 ·
07-Апр-10 21:24
(спустя 6 дней)
Люди у меня ужасная вещь случилось (не читайте ник плз  )
Так вот:
Последние 3 дня у моей слимки проблемы. она сама по себе включается...даже если батарейку высунуть и сунуть, и все время экран не включается..
Единственное как я могу входить, это снять батарею, вставить провод в псп,включить и только тогда экран включиться...
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
08-Апр-10 00:33
(спустя 3 часа, ред. 08-Апр-10 00:33)
bagadur99 у вас запандорен аккумулятор, поэтому загрузка прошивки теперь должна производиться с карты памяти.
Но вы видать отформатировали карту и тем самым стёрли мультизагрузчик из скрытой области.
Вам необходимо заново запандорить карту памяти, чтобы PSP включалась от запандоренной батарейки.
Как это сделать - всё подробно расписано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1769057
|
|
bagadur99
|
bagadur99 ·
08-Апр-10 14:36
(спустя 14 часов)
ErikPshat
Забандорил я все что мог)
но Безуспешно
Все также
Да и память в два раза короче стало
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
08-Апр-10 23:42
(спустя 9 часов)
bagadur99
А вы точно всё до конца читали?
А пункт "Распандоривание" тоже прочли?
|
|
Jocker_f
Стаж: 18 лет Сообщений: 404
|
Jocker_f ·
09-Апр-10 13:49
(спустя 14 часов)
Какую версию PSP посоветуете брать, если есть выбор? (немецкий ибей). Есть и 1004 и 2004 и прочие, больинство продают уже проапгрейдеными до последней версии прошивки. Знакомого с прошитой PSP нет.
|
|
bagadur99
|
bagadur99 ·
09-Апр-10 15:05
(спустя 1 час 15 мин.)
ErikPshat
я ее распандорил
Только я не понял это
"Если вы Пандорили батарею аппаратным способом, то после прошивки можно вернуть её в нормальное состояние, т.е. запаять ножку на место или прочертить токопроводящим грифелем перерезанную дорожку. Так как у вас теперь прошитая PSP, то рекомендую запаять обратно батарею, а затем запандорить её программно, т.к. теперь у вас кастомная прошивка, на которой уже можно запускать программы. "
|
|
valington
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 331
|
valington ·
17-Апр-10 02:45
(спустя 7 дней)
Взял у друга погонять ПСП и видимо,где-то ее угробил...при просмотре видео,игре да и просто в меню заметны странные полосы...
(нарисовал в паинте (полосы), но это мало чем отличается, от того что происходит на экране. такие полосы возникают постоянно и чаще всего на контурах (т.е. контуры огня,гор,снега) плагин не захватывает эти артефакты) вопрос: с чем это может быть связано?
ПС/
если не туда написал прошу перенаправить
|
|
Shelemeh
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 308
|
Shelemeh ·
17-Апр-10 10:00
(спустя 7 часов)
привет. хочу себе приобрести PSP и не могу определится, подскажите с выбором вот с этого сайта к примеру http://www.playin.ru/catalog/409.htm
|
|
Funky_Stan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Funky_Stan ·
03-Май-10 14:31
(спустя 16 дней)
Товарищи, вопрос нуба: можно ли с прошивки 5.50 GEN D3 вернуться на что-нибудь типа 5.50 GEN B или 5. 50GEN C? Просто MGS: Peace Walker на D3 коряво идёт, на остальных прошивках, как утверждается, проблем нет.
|
|
Azuma
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 225
|
Azuma ·
04-Май-10 22:07
(спустя 1 день 7 часов)
Подскажите программу которая читает .flac и .ape только не LightMP3 1.7.2
|
|
Temirgali
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 329
|
Temirgali ·
07-Май-10 17:04
(спустя 2 дня 18 часов)
Ну че, не повезло мне - плата ТА-088v3
Скажите мне - эт значит, что постоянно придется "виртуальную прошивку подгружать?"
Или уже что-то другое придумали для этой платы?
|
|
Ba3u4b.
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Ba3u4b. ·
22-Май-10 00:52
(спустя 14 дней, ред. 22-Май-10 00:52)
Запуск записи IPL...
IPL Injection Failed Создание стандартных папок PSP.
Directory Created: L:\ISO
............
это самая первая строка при запандоривания карты...дальше все файлы копируются на флешку нормально..так и должно быть???? IPL не хочет записываться!!!!((((
хелп...первый раз имею дело с псп З.Ы. так с этим разобрался))))) теперь не могу сделать батарею, вставляю флешку в уже прошитую псп, захожу всё как надо, жму make battery Pandora и остается тот же серийник!! 0х01840184...плагины у друга отключил!! хелп!!
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
22-Май-10 02:00
(спустя 1 час 7 мин.)
|
|
Ba3u4b.
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Ba3u4b. ·
22-Май-10 09:46
(спустя 7 часов)
разобрался, у друга оказывается матплата TA-085v2 (((
аппаратно так не хочется батарейку делать,руки кривые...
|
|
elav73
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
elav73 ·
05-Июн-10 10:32
(спустя 14 дней)
Вопрос по карте памяти, если использовать Kingston microSDHC-->MS Pro DUO Adapter то насколько это будет работоспособным вариантом? На какие глюки я нарвусь? Вылеты игр, неработоспособный сейвы например будут иметь место?
|
|
Gabriel Grey
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Gabriel Grey ·
16-Июн-10 15:41
(спустя 11 дней)
у меня PSP 3001 прошивка 5.03 GEN-C(FULL) захотелось резик протестить скачал активировал плангин но почему-то файл EBOOT.PBP который у меня в папке прошивке(вот путь до него PSP-GAME-и там кокрас папка 5.03GEN.C)вот когда распоковал игру по этому путю)вот захожу в игру и смотрю там вместо моей прошивки резик вот когда выбрал мотод псп перазагрузилась и проши нет.у друга такая же фигня может это все из-за проши?Помигите плс
|
|
Mails Nakama
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Mails Nakama ·
19-Июн-10 21:03
(спустя 3 дня)
ErikPshat
Можно один вопрос?
PSP поддерживает карты Memory Stick Pro Duo Mark II объёмом 32GB?
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
21-Июн-10 21:36
(спустя 2 дня)
Mails Nakama
Конечно поддерживает.
|
|
Ruprix
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 386
|
Ruprix ·
05-Июл-10 17:34
(спустя 13 дней)
а, подскажите плагин, который отключает кнопку Ноты (Note button)
дело в том, что снимаю скриншоты ScreenShot PNG Speedy Plugin v0.30, и эти дебильные смены стилей звуковоспроизводства постоянно попадают в кадр.
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
06-Июл-10 00:46
(спустя 7 часов)
Ruprix
Открой файл SSPSP.ini, который находится в папке ms0:/seplugins/any/
В этой строке:
Код:
SSPSP_SS_BUTTONS = NOTE
Смени кнопку на ту, которую хочешь: KEY_UP, KEY_DOWN, KEY_LEFT, KEY_RIGHT, ANALOG_UP, ANALOG_DOWN, ANALOG_LEFT, ANALOG_RIGHT, CIRCLE, CROSS, SQUARE, TRIANGLE, RTRIGGER, LTRIGGER, START, SELECT, VOL_UP, VOL_DOWN, NOTE, SCREEN
Если есть желание назначить комбинацию кнопок, например L+START, то впиши LTRIGGER|START
|
|
Ruprix
|
Ruprix ·
06-Июл-10 11:20
(спустя 10 часов, ред. 06-Июл-10 11:20)
ErikPshat
но т.к. я снимаю скриншоты преимущественно в видео, раскладка L+START будет мне постоянно мешать. сейчас перевела на ANALOG_UP, нодолго ли продержится.. хз
может вы посоветуете более удобную?)
Ruprix писал(а):
ErikPshat
но т.к. я снимаю скриншоты преимущественно в видео, раскладка L+START будет мне постоянно мешать. сейчас перевела на ANALOG_UP, но будет ли удобно, попробуем...
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
07-Июл-10 00:11
(спустя 12 часов, ред. 07-Июл-10 07:14)
Ruprix писал(а):
А может свечку подержать?
Каждый сам определяет, как ему удобнее - сверху или снизу
|
|
Ruprix
|
Ruprix ·
07-Июл-10 09:28
(спустя 9 часов)
ErikPshat
не оценила вашей шутки. если не можете нормального ничего по поводу раскладки посоветовать, то и писать чепуху всякую тоже не стоило в треде про помощь.
|
|
^.^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 400
|
^.^ ·
07-Июл-10 17:04
(спустя 7 часов, ред. 07-Июл-10 17:04)
Ruprix
Вам же нормально ответили !
Цитата:
Каждый сам определяет, как ему удобнее
К тому же вам написали например L+START , это не значит что надо ставить именно L+START Сразу видно блондинка
А вы даже и спасибо не сказали. Так ещо и написали всякую чушь
|
|
ErikPshat
|
ErikPshat ·
07-Июл-10 18:40
(спустя 1 час 36 мин., ред. 07-Июл-10 18:40)
Видать зря я потратил время, что-то объясняя блондинке. Слово "например" - не понимая, а ещё требуя - типа "подайте мне более мне удобную комбинашку". Эх, не надо было изначально отвечать ((( Иногда лучше промолчать.
|
|
Ruprix
|
Ruprix ·
07-Июл-10 21:03
(спустя 2 часа 23 мин.)
бугога, так уж и быть, спасибо за ваше хамство =))
|
|
|