|
sstoya
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 320
|
sstoya ·
14-Окт-14 13:47
(10 лет 11 месяцев назад)
Rоmаnrrd писал(а):
Недавно клип с ее участием на Ютубе попался, наверное уже многие смотрели ("Твою мать" называется) с ее участием, хохотал без удержно!
Один из самых смешных клипов!
Rоmаnrrd писал(а):
У нее много проблем с парфюмом, который она здесь нам всем так любезно прорекламировала... Мы, глупые люди никак не можем разобраться с ароматом, принадлежащим к группе древесно-фужерных, что из линии Absolutely Irresistible Givench, которым пользуется Берен Саат в 29 серии "Запретной Любви", а Sapphire' - затаилась и никак не хочет нам пояснить что же это такое и где именно им надо смазывать... Я вчера до утра с ее другом определял местонахождение того потайного места у женщины, именуемого "молочным неоном"... Мне ее товарищ много иллюстраций по этой теме сбросил... Но я всё-таки без участия Sapphire' опасаюсь применять такой опасный парфюм... Там даже "сверхмалая доза" чревата большими проблемами...
Может быть, Sapphire не хочет отвечать, потому что неувязочка вышла... Вроде бы и не явный оффтоп, ЗЛ упоминается, но в целом эта статья - прямая и агрессивная реклама! А реклама на рутрекере запрещена! В противном случае любой мог бы, упомянув название или героев сериала, сделать грамотную подводку и опубликовать косвенную рекламу. Типо, "Не хочу быть тёткой с химией!" и напомнить сцену, как Бихтер накручивала свои кудри щипцами для завивки волос, а потом тиснуть статью про "мягкую" французскую химичекую завивку, которая хороша, но стоит бешеных денег!
PS: обратили внимание, как я "ненавязчиво" рекламирую французскую химзавивку?
|
|
Romаnrrd
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 205
|
Romаnrrd ·
15-Окт-14 10:51
(спустя 21 час, ред. 15-Окт-14 10:51)
mariefrance писал(а):
63311852А Джемре никак не похожа на Бихтер.
С чего бы ей быть на нее похожей?! Странная Вы женщина!... И что Вам эта Бихтер в каждом сериале мерещится?!... Вы тут что именно решили сличить? Пропорции или внешние данные? Как мужчина, Вам скажу, чтобы Вы лишний раз не мучились: красота Бихтер (актриса Берен Саат) находится на самой нижней ступеньке Пьедестала почета (на нулевой), состоящего, как минимум из 50 ступенек... На самой верхней, которая называется ступенькой-триумф, устойчиво стоит Сыла (актриса Джансу Дэре).... Потом (вниз по нисходящей) пять ступенек свободны (из-за отсутствия кандидаток),.. Начиная с шестой идёт постепенное заполнение... Джемре находится где-то между 27-30 ступенькой (сверху)...
mariefrance писал(а):
63311852Отправившись в тюрьму, Кузей сам себя наказал...
Приплыли... Вы фильм-то внимательно смотрели? Чего ради Кузею себя наказывать?... Вы меня поражаете, любезная!... У Кузея сложилась без выходная ситуация: с одной стороны - трусливый брат, которого он по-большому счету очень любит, с другой стороны - тормознутая Джемре, и с третьей стороны - неадекватные родители... Он взвалил на себя этот груз - только лишь потому, что по-другому никак не мог поступить... Где Вы увидали намёк на то, что Кузей решил себя наказать и сесть на четыре года в тюрьму...
Вы очень не внимательно смотрели и часто отвлекались... Советую Вам еще раз пересмотреть этот замечательный сериал....
sstoya писал(а):
65465971И как же вас цитироваить? А вдруг вы умную мысль высказали, а мы и не видим...
Все "свои" умные мысли, то бишь, чужие цитаты, уважаемая Sapphire', со своим знаменитым товарищем черпает отсюда:
http://profilib.com/chtenie/103563/andrey-kolesnik-...y-na-kazhdyy-den
Очень познавательно... У меня даже, когда лишняя свободная минута есть, я их сличаю с первоисточником... Еще ни разу не ошибся...
|
|
ReadOnlyMan
 Стаж: 11 лет Сообщений: 5
|
ReadOnlyMan ·
15-Окт-14 12:51
(спустя 1 час 59 мин., ред. 05-Май-15 03:20)
Цитата:
Один из самых смешных клипов! 
|
|
sstoya
|
sstoya ·
15-Окт-14 16:45
(спустя 3 часа)
ReadOnlyMan писал(а):
65480609
sstoya писал(а):
65470038Один из самых смешных клипов! 
sstoya узнала себя?

Нет, не узнала, потому что ничего общего со мной.  А за клип спасибо. Повеселили!
Rоmаnrrd писал(а):
65482245
ReadOnlyMan писал(а):
65480609sstoya узнала себя?
Честно говоря, даже не понимаю в чём кайф - над девченкой издеваться? Это ж, каким надо быть дуроёбом, чтобы такой клип здесь разместить!...
Роман, спасибо! 
Но к чему сражаться с призраком? Мы (да и не только мы) знаем, что под ником ReadOnlyMan Скрывается релизер Aol c его многочисленными клонами. Сам Aol уже трусит открыто хамить - его уже однажды забанили  Это ж нонсенс!  Как надо было нахамить, чтобы релизера забанили?! 
Потом бан заменили на кляп, и было спокойно. Но затем по неведомой причине (но мы догадываемся, по какой причине) кляп сняли.
Негоже релизеру так себя вести! Я к вам обращаюсь, Aol.
|
|
sstoya
|
sstoya ·
15-Окт-14 18:16
(спустя 1 час 31 мин.)
Rоmаnrrd писал(а):
Лично мне даже дико как-то на всё это смотреть...
Мне тоже дико... Я к такому не привыкла. Пыталась корректно вразумить - до него не доходит, он еще больше бесится и изрыгает оскорбления.
Ну что ж... Пусть беснуется дальше.
Как говорил Петр Первый: "Дабы дурь каждого каждому была видна".
Rоmаnrrd писал(а):
открыто на личности люди переходят...
Да, релизер Aol со всеми его многочисленными клонами адресно хамит... 
Быть може, в Правила рутрекера пора внести поправку: об этике поведения релизеров
Rоmаnrrd писал(а):
sstoya писал(а):
Мы (да и не только мы) знаем, что под ником ReadOnlyMan скрывается релизер Aol.c его многочисленными клонами
Да я не то что это знаю, а я в этом уверен... Единственное не могу понять в чем фишка? Сначала гнобил Роскошную Леди, потом взялся за Тринитти, потом насколько я знаю флудил в раздачах Шахтера... То ли сильные конкуренты мешали, то ли пространства на Треке не хватает... Ладно бы делать это с открытым забралом, выходить лицом к лицу... Это еще можно понять... А то - то от моего имени, то под чужим клоном, то от группы товарищей...
Вот вы и ответили на свой вопрос: сильные конкуренты мешали. 
У релизера Aol раздачи не популярны - он клонирует ЗЛ, но этот сериал уже многие смотрели. Кто-то качает для своей домашней коллекции в лучшем качестве или чтобы были разные варианты. Но дискуссии в его топиках нет!  О чем дискутировать, когда уже давно все обсудили, обмусолили каждый персонаж?! А потому фанаты ЗЛ могут скачать, но нечего уже обсуждать. Нет комментов, соответственно релизы в списке уползают вниз...Потом переходят на следующую страницу... И так далее. А новички, коих здесь немало, ориентируются на то, что популярно. Вот поэтому релизер Aol вновь и вновь поднимает свои непопулярные раздачи то с помощью флуда, то препираясь с кем-то и даже оскорбляя - лишь бы была хоть какая-то дискуссия!  А потом он свои хамские комменты подтирает, но ответ оппонента остается... И некоторое время релиз находится не в аутсайдерах...  Когда вновь в топике полный штиль, Aol под каким-то своим другим ником пишет сам себе хвалебный отзыв, потом сам себе отвечает: "Спасибо" или "пожалуйста", или цитату умного человека приведет... И вновь на некоторое время топик поднимается наверх... 
Одни релизеры честно трудятся, делают качественные релизы хороших сериалов, и потому их раздачи популярны, а другие пытаются достичь популярности вот такими грязными методами...
скрытый текст
Модератор его покрывает, причем самым бессовестным образом... Сама посмотри: меня банили каждый раз ни за что... Ни одного нарушения Правил Трека у меня не было... И хоть один из его клонов забанен? Нет... А там: мат-перемат, одни оскорбления и обзывания... Кто-нибудь возмущается? Нет... Я почти год донимал Тринитти.... Кто-нибудь возмущался? Нет... Все были довольны... Когда мы с ней пришли к взаимопониманию, сразу "родились" Поинты, Аолы и т.д. и т.п... Причем, первоначально они делали на нее наезды, как бы от моего имени!... Модератор хоть раз замечание сделал? Нет... Я до сих пор думаю: если все думали, что это был я, то почему ни один из тех ников не был забане?!... Мои-то сразу все вылетели... Меня когда забанили последний раз, я не удержался и написал письмо модератору (не буду говорить кому)... Расписал и задаю вопрос: "а за что забанили?" Она мне отвечает: "Я нарушений с Вашей стороны не вижу, всё идет в рамках обсуждения. Но я к Вашей ветке отношения не имею, у Вас есть свой профильный модератор. Обратитесь к ней"... И даёт мне ссылку профильного... Я обращаюсь по ссылке... Приходит ответ... Внятного ничего, но ответ довольно интересный... Я его себе тоже отсканировал, хотел админу направить оба ответа (они полностью противоречат друг другу)... Потом подумал и решил набрать побольше фактуры... Ну и вот за эти несколько дней ее столько! Причем так явно... Я уж не говорю про мат-перемат, оскорбления и обзывания... Да и сама посмотри: где лоханутся - тут же топик подчистили...
Возникает закономерный вопрос: почему модератор покрывает хамство и прочие недостойные деяния релизера Aol?
Rоmаnrrd писал(а):
Мне, честно говоря, вся эта мышина возня доставляет огромное удовольствие! Я просто кайфую от всего этого!... Не знаю, как долго мне всё это надоест, но пока - кайф! Я вечерами - просто наслаждаюсь!... Получаю огромное удовольствие от всего этого!...
Мне не доставляет никакого удовольствия, когда меня оскорбляют. Моя единственная цель: показать модератору, каков релизер Aol.
Если курирующий турецкую ветку модератор не пожелает принять адекватные меры, есть ведь вышестоящие... 
Поскольку мы в топике "Кузей - Гюней", выскажу свое мнение об этом сериале. Я смотрела его месяца 3 назад, у меня было тяжелое впечатление... Смотрела только ради Кыванча Татлытуга. Его персонаж вызывал двойственные чувства. Порой хотелось закричать: "Ну что ты молчишь, мямлишь? Ну возьми же ситуацию в свои руки, ты же мужчина!" А он проявлял свои мужские качества лишь когда надо было подраться. Причем, зачастую его драчливость была бессмысленной. Зачем он избил комиссара, своего друга и защитника? В память об Али? Бред какой-то. Если у самого Кузея какой-то ненормальный "кодекс чести" (старший брат уже женат на другой, а Кузей почему-то считает себя не вправе расставить точки над i в отношениях с Джемре), это не значит, что все должны поступать, как Кузей. Он и сам отнюдь не пример для подражания. Переспал с девицей, потом женился на ней, поверив, что она беременна... "Лечился" от любви к Джемре? И к чему такое "лечение" привело? Ну и так далее... А уж концовка сериала... Даже не буду комментировать.
|
|
Romаnrrd
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 205
|
Romаnrrd ·
15-Окт-14 18:33
(спустя 16 мин.)
sstoya писал(а):
65483860Быть може, в Правила рутрекера пора внести поправку: об этике поведения релизеров
Тебя там кто-нибудь будет слушать?!... В лучшем случае - просто не ответят... В худшем - забанят... Тебе это надо? смотри на жизнь проще... Тебе что от этого Трека? Карман толще становится, что ли? Ну посидела, вечер провела, да и ладно...
sstoya писал(а):
65483860Aol со всеми его многочисленными клонами адресно хамит...
Aol.., кстати, сам никогда не хамит... Он очень вежлив, выдержан и корректен... Умён и грамотен... Очень уважаю таких людей... Другое дело - ники-клоны... Но я уже даже начинаю понимать, где он может себя проявить... А самое главное, я кажется понимаю, ради чего он всё это делает... Тут совсем другая история...
sstoya писал(а):
65483860У релизера Aol раздачи не популярны - он клонирует ЗЛ
Но он их качественно делает... Давай признаем, что качество у него отменное... Звук подгоняет, картинку делает... Вот сейчас, к примеру "Серебро"... Сколько времени девченки его везде искали?!... Уж был момент, что я им хотел свои диски отдать... А тут - новая раздача... У Aol в новой раздаче "картинка" очень хорошая...
sstoya писал(а):
65483860Если курирующий турецкую ветку модератор не пожелает принять адекватные меры
Она не примет, пока ты сама к ней не обратишься. Но, стоит ли это того? На место одного - придет другой... И так же будет тебя оскорблять... Как меня...
sstoya писал(а):
65483860Поскольку мы в топике "Кузей - Гюней", выскажу свое мнение об этом сериале.
Я тоже... Мало сериалов, которые прям вот так - раз и понравились. А "Кузей" зацепил с самой первой серии. Причем я его посмотрел и в раздаче Шахтера, и потом еще и турецкие диски себе купил, смотрел на турецком... Конечно - родной язык Кыванча - это что-то!!! Одно наслаждение слушать!... Для меня Кыванч из всех актеров на первом месте... Вот "Курт Сеит" его немного подвёл... Но для разнообразия - пусть будет и такой образ...
|
|
mamamia515
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 318
|
mamamia515 ·
16-Окт-14 17:56
(спустя 23 часа, ред. 16-Окт-14 17:56)
Romаnrrd писал(а):
sstoya писал(а):
65483860Если курирующий турецкую ветку модератор не пожелает принять адекватные меры
Она не примет, пока ты сама к ней не обратишься. Но, стоит ли это того?
Не стОит! Не имеет смысла.
ИГНОРИРОВАТЬ!
Romаnrrd писал(а):
Мало сериалов, которые прям вот так - раз и понравились. А "Кузей" зацепил с самой первой серии. Причем я его посмотрел и в раздаче Шахтера, и потом еще и турецкие диски себе купил, смотрел на турецком... Конечно - родной язык Кыванча - это что-то!!! Одно наслаждение слушать!... Для меня Кыванч из всех актеров на первом месте... Вот "Курт Сеит" его немного подвёл... Но для разнообразия - пусть будет и такой образ...
Для меня Кыванч из всех турецких актеров тоже в приоритете. В сериале "Кузей Гюней" он не такой, как в ЗЛ.
|
|
Раштан Тушкан
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Раштан Тушкан ·
20-Янв-15 11:08
(спустя 3 месяца 3 дня)
Подскажите, как при просмотре сериала отключить русскую озвучку, чтобы смотреть только с субтитрами? Субтитры подключила, но как отключить русскую дорожку не знаю((( Спасибо за помощь!
|
|
barsik347
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
barsik347 ·
08-Фев-15 00:26
(спустя 18 дней)
Только что закончила смотреть. Не заглядывала в конец, очень боялась, что финал будет как в ЗЛ или Менекше и Халиль. Слава Богу, все благополучно. Ура! Можно жить дальше. А то на ЗЛ все сердце порвала, так полгода со рваным и хожу, хотя много чего после этого пересмотрела. Думаю, это значит, что фильм по всем параметрам отличный. И КГ - отличный. Кыванч - талант. Интонация, мимика, жест - все работает на образ, все достоверно. Его сомнения, метания - всему верю. Такой герой, такой характер. Джемре понравилась - умная, выдержанная, понимает Кузея, ведет себя правильно. Молодец (и героиня, и актриса). Про Зеррин вообще не говорю - вне обсуждения. Злодеи, интриганы - все, как положено в сериале, всё есть, все на своих местах. И всем - по заслугам. Конец хорош: Гюнеющка на тюремном дворе с тоской смотрит в небо, где Кузей и Джемре в самолете летят к счастливой жизни. Класс! Через годик еще раз пересмотрю. Раздача отличная. Спасибо!
|
|
Kung-fu Cat
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
Kung-fu Cat ·
12-Мар-15 18:52
(спустя 1 месяц 4 дня)
Скажите пожалуйста, следующие серии где искать? Моя мама опять ничего не понимает, сказала, что по сюжету история не заканчивается, а последняя серия имела такое название: Kuzey.Guney.2.sezon.28.(68).seriya.2013.HDTVRip Это конец 2 сезона, или как? Продолжение где искать? Заранее спасибо.
|
|
Ukraine50
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 7180
|
Ukraine50 ·
12-Мар-15 19:03
(спустя 11 мин., ред. 12-Мар-15 19:03)
Kung-fu Cat
Вы скачивали раздачу ВТОРОГО (последнего) сезона на турецком языке и с русскими субтитрами. Однако ВЫ не докачали(!). 2-й сезон имеет 40 серий, продолжайте скачивать дальше здесь. Вот вам скриншот ОКНА uTorrent
|
|
Kung-fu Cat
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
Kung-fu Cat ·
12-Мар-15 21:46
(спустя 2 часа 42 мин.)
Ясно, спасибо. Видимо, я скачивала другую раздачу, 28 серий в озвучке.
|
|
tommy14
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
tommy14 ·
09-Апр-15 14:53
(спустя 27 дней)
Друзья...пожалуйста кто уже скачал .дайте скачать и другим...уж больно посмотреть сериал хочется. Спасибо всем.
|
|
AlexPank67
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
AlexPank67 ·
04-Май-15 09:01
(спустя 24 дня)
shachter58
Благодарю вас за огромный труд, выкладываете именно с субтитрами сериалы.
Есть же глухие люди, которым тоже хочется "посмотреть" фильмы и сериалы.
Благодарю, что не идете на поводу некоторых капризных юзеров.
|
|
sonya-alyona
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
sonya-alyona ·
23-Сен-15 13:05
(спустя 4 месяца 19 дней)
shachter58
“Саня” большое спасибо за перевод. Жду с нетерпением новых сериалов
|
|
Sergey_dot_com
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 76
|
Sergey_dot_com ·
23-Ноя-15 16:12
(спустя 2 месяца)
80 серия точно последняя?
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
23-Ноя-15 16:43
(спустя 31 мин.)
Sergey_dot_com писал(а):
693422172-й сезон имеет 40 серий, продолжайте скачивать дальше здесь.
А прочитать выше комментарии можно? А шапку раздачи посмотреть?
|
|
hobbit777
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
hobbit777 ·
05-Дек-15 19:29
(спустя 12 дней)
Странно. Скачали, а субтитров нет, только турецкий язык ,а мы его не знаем.
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
05-Дек-15 19:43
(спустя 13 мин.)
hobbit777 писал(а):
69442242Странно. Скачали, а субтитров нет, только турецкий язык ,а мы его не знаем. 
Уважаемый Хоббит777, неужели так сложно изучить строение ОКНА торрент-клиента? И там увидеть, что субтитры в этой раздаче идут ОТДЕЛЬНЫМ файлом в формате SRT.
Вы скачали только видео, а субтитры остались не скачанными...увы.
|
|
hobbit777
|
hobbit777 ·
05-Дек-15 20:29
(спустя 46 мин.)
Да в том то и дело, что мы скачали и файлы субтитров,а они не читаются
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
05-Дек-15 20:35
(спустя 5 мин.)
hobbit777 писал(а):
69442242а субтитров нет
Ну так ставьте вопрос правильно! Если не читаются, а показываются как крякозябры, ВАМ необходимо правильно установить для своего компьютера КОДИРОВКУ страницы в WINDOWS для кириллицы. или кодировку самих субтитров (ANSI).
Почитайте в иннете по этой теме инфу.
П.С. Не изменяйте название субтитров и файла видео, это тоже важно! (названия должны быть одинаковы!). В данном случае субтитры вообще плеером не будут воспроизводиться!
|
|
hobbit777
|
hobbit777 ·
05-Дек-15 21:32
(спустя 57 мин.)
Нету никаких крякозябров(кстати, что это?) . Кино показывают, звук идёт , субтитры отсутствуют. Файл не открывается на компьютере
|
|
Ukraine50
|
Ukraine50 ·
05-Дек-15 21:47
(спустя 14 мин., ред. 05-Дек-15 21:47)
hobbit777
сделайте мне скриншот ПАПКИ, куда вы скачали этот сериал с отдельными субтитрами.
На пальцах я не могу вам объяснить...что у вас НЕ так??? КРЯКОЗЯБРЫ - это исковерканный текст, не читаемый, в виде всяких знаков, символов и других графических элементов Øèðîêàÿ ýëåêòðèôèêàöèÿ þæíûõ ãóáåðíèé äàñò ìîùíûé òîë÷îê ïîäú¸ìó ñåëüñêîãî õîçÿéñòâà. √╔╥╧╦┴╤ ▄╠┼╦╘╥╔╞╔╦┴├╔╤ └╓╬┘╚ ╟╒┬┼╥╬╔╩ ─┴╙╘ ═╧▌╬┘╩ ╘╧╠▐╧╦ ╨╧─▀г═╒ ╙┼╠╪╙╦╧╟╧ ╚╧┌╤╩╙╘╫┴. Получается в результате не правильной установки кодирования страницы для кириллицы (русских букв)
|
|
N-nina
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
N-nina ·
22-Янв-16 19:57
(спустя 1 месяц 16 дней)
Спасибо большое за субтитры-))) Не могу смотреть Кыванча Т. в озвучке ..его голос..прям магия какая то -))))
|
|
Parvati1969
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
Parvati1969 ·
03-Фев-19 14:24
(спустя 3 года)
Не понимаю... написано "субтитры", скачала, включаю - никакого оригинального звука, кто-то вместо артистов гундосит по-русски. Что это? Как посмотреть сериал с нормальным звуком? Или это только 41-я серия испоганена? Объясните, плиз, что делать.
|
|
Parvati1969
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
Parvati1969 ·
25-Фев-19 21:19
(спустя 22 дня)
Все, дальше нормально пошло. Но первую серию сезона было трудно пережить. Лучше оригинальный звук без субтитров, чем отсутствие оригинального звука.
|
|
Medok8
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Medok8 ·
13-Апр-21 18:55
(спустя 2 года 1 месяц)
Добрые люди,дайте пожалуйста раздачу..
|
|
DLeonidSF
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1831
|
DLeonidSF ·
13-Апр-21 19:39
(спустя 44 мин.)
Medok8 я помогаю с раздачей второго сезона с озвучкой, если не получится записать с субтитрами, попробуйте с озвучкой:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4930136
|
|
tatyanafoma57
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 701
|
tatyanafoma57 ·
19-Сен-21 17:08
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Помогите с раздачей, пожалуйста!
Хотя показано, что есть один сид, на самом деле третий день раздачи нет!
|
|
alamar3
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
alamar3 ·
27-Мар-23 01:04
(спустя 1 год 6 месяцев)
Could someone share english subtitles from which you were translating, quite a few people (7) worked on a translation from english so maybe someone could share/add them? Thanks.
|
|
|