|
mazyanov
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
mazyanov ·
12-Янв-13 21:33
(12 лет 8 месяцев назад)
да
3711_30 писал(а):
57297999Каддафи
Простите, стесняюсь спросить - а где выпуск 13 (финал) в таком же качестве, как и предыдущие 12?..
Да и спасибо за наплевательское отношение к людям со скромным железом
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
12-Янв-13 21:50
(спустя 16 мин.)
mazyanov писал(а):
Это как вообще понимать ??? То что весь сезон раздача паралельно велась и в DVB, и в SATRip (для людей со слабым железом) это наплевательское отношение ?
Или мне надо было и DVB не выкладывать, чтобы не дразнить Вас ??? Рип будет завтра, ждали 2 недели, значит до завтра тоже ничего не случится.
P.S. Рип я специально всегда делал качественно и долго, именно для того, чтобы не так сильно чувствовалась разница по сравнению с DVB.
Видимо Вы не знаете какие ещё рипы бывают и как их делают "профессионалы" на скорую руку.
|
|
грейфер
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 264
|
грейфер ·
12-Янв-13 22:03
(спустя 13 мин., ред. 12-Янв-13 22:03)
Каддафи, спасибо Вам за проделанную работу и постарайтесь не обращать внеимания на нападки, хотя это и сложно.
Я хорошо понимаю, что работа над качественным рипом - дело довольно кропотливое и долгое. (А есть ещё личная жизнь, работа и другие дела) Но люди, которые подходят к делу по-другому, или совсем ничего делать с видео не умеют... Им, короче, этого не объяснишь. А некоторые на слабом железе или телевизорах с ЭЛТ и вовсе не видят большой разницы между Вашими работами и более быстро делающимися рипами.
Но проблемы нет - 13 выпуск давно выложен на трекерах в среднем качестве.
Каддафи, Вы всё делаете правильно.
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
12-Янв-13 22:07
(спустя 3 мин.)
грейфер
Спасибо ! Я и сам хочу доделать Сезон № 1.
|
|
Sotmaria
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
Sotmaria ·
13-Янв-13 00:02
(спустя 1 час 55 мин., ред. 13-Янв-13 00:02)
Каддафи, С наступившим Вас, спасибо за труды и я тоже с радостью скачаю последний выпуск. Я его даже не смотрела еще  А проблемы действительно нет, как правильно заметил грейфер , все уже было много где выложено.
1234ru писал(а):
57275842Послушайте Аманду Лир. Джулианна явно ей подражает.
YaMNik писал(а):
57280325И я хотела её посоветовать )) Ещё послушайте "Либер-танго" в оригинале. Там голос приближённый к контральто. (поёт Грейс Джонс)
Аманду Лир в памяти освежила (давно-давно ее слышала, у мамы пластинка есть  ) О-о-очень понравилось, именно то, что я искала, спасибо огромадное!!! Грейс Джонс тоже послушала, оригинал композиции ну вообще ни разу не впечатлил после Джулианы  , но в целом у Грейс довольно интересная музыка.
|
|
1234ru
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 658
|
1234ru ·
13-Янв-13 00:35
(спустя 33 мин., ред. 13-Янв-13 00:35)
Sotmaria писал(а):
Цитата:
Аманду Лир в памяти освежила (давно-давно ее слышала, у мамы пластинка есть ) О-о-очень понравилось, именно то, что я искала, спасибо огромадное!!!
Рад, что не зря старался!!!
|
|
Startoleg
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
Startoleg ·
13-Янв-13 10:03
(спустя 9 часов)
Ну слава Богу, Мастер вернулся!!!
|
|
DMTR
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
DMTR ·
13-Янв-13 14:21
(спустя 4 часа)
Каддафи писал(а):
57330118Это как вообще понимать ???
Обыкновенно. Если вы делаете что-то хорошее, то будьте готовы к тому, что из тех, для кого вы стараетесь, всегда найдется кто-то с попранным чувством собственной значимости, который считает, что вокруг ему все всё должны.
Посему, с наступившими праздниками вас! 
Вы делаете очень нужное дело! Спасибо!
|
|
mazyanov
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
mazyanov ·
13-Янв-13 15:37
(спустя 1 час 16 мин.)
Каддафи писал(а):
57330118
mazyanov писал(а):
Это как вообще понимать ??? Извините и спасибо за труд, но обратите внимание на разницу в количестве \torrent скачан: 6381 раз\SAT и \torrent скачан: 67 раз \DVD... и ответ:"ждали 2 недели, значит до завтра тоже ничего не случится."... Но я не дождался искачал Ваш dvdrip финала, спасибо!
|
|
1234ru
|
1234ru ·
13-Янв-13 21:41
(спустя 6 часов)
Startoleg писал(а):
57337051Ну слава Богу, Мастер вернулся!!!
Чтобы понять ход Ваших, так сказать, мыслей, нужно тоже не закусывать.
|
|
Startoleg
|
Startoleg ·
14-Янв-13 11:27
(спустя 13 часов)
1234ru писал(а):
57350296
Startoleg писал(а):
57337051Ну слава Богу, Мастер вернулся!!!
Чтобы понять ход Ваших, так сказать, мыслей, нужно тоже не закусывать.
Да нет, дорогой! ))) Просто пить нужно бросить!
|
|
1234ru
|
1234ru ·
15-Янв-13 00:24
(спустя 12 часов, ред. 15-Янв-13 00:24)
Startolegписал(а):
Цитата:
Да нет, дорогой! ))) Просто пить нужно бросить!
Желаю удачи!
|
|
ku013
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 250
|
ku013 ·
16-Янв-13 10:38
(спустя 1 день 10 часов, ред. 16-Янв-13 14:32)
Возможно, у Каддафи проблемы с созданием рипа. Попробовал из интереса сам сконвертировать рип из видео вот этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4299210 Пробовал сделать это разными программами. Во всех случаях процесс оканчивался ошибкой. Вероятно, это связано с тем, что вещание в формате высокого разрешения только началось, и либо обычно используемые программы для конвертации еще не достаточно отлажены разработчиками (содержат ошибки), либо в самом телевизионном цифровом сигнале от 1 канала есть ошибки (неверные цифры) или некие особенности, пока еще неучтенные в программах конвертации. Вероятно, у Каддафи нет записи 13 выпуска в старом низком разрешении, а только в новом разрешении телевидения высокой четкости. С этим связаны проблемы получения рипа. Чтобы разобраться с ситуацией нужно время, чтобы отыскать ошибку и удалить ее. Задача осложняется тем, что такие поиски сопровождаются пробными конвертациями, а каждая такая операция требует длительной работы компьютера. В таких случаях лучше вырезать из исходного видео маленький кусочек и экспериментировать с ним. Пожелаем ему удачи!
Специалисты по конвертации видео подскажите Каддафи (да и нам всем) способ получения рипа из указанной раздачи (каким конвертором, с какими настройками и т.д.), если у вас это получается. Задача, я думаю, такая: сделать рип с видео без артефактов с разрешением 720 х 400 в формате XviD с переносом аудиодорожки из исходного видеофайла без конвертации с целью получить звук максимально высокого качества, то есть иметь в рипе звук в формате AC3 с битрейтом 384 kB/s.
Если ничего не получится, предлагаю Каддафи следующее: взять чужой рип с более-менее хорошим качеством видео и заменить в нем звуковую дорожку на звук высокого качества из указанной раздачи. В данном случае не нужно особо хорошое видео, нужен хороший звук. Получится новый рип для проигрывания на железных плеерах с лучшими на сегодня качествами от Каддафи. (Звуковая дорожка, кажется, нормально вытягивается из указанного видео (ts-файла), например, конвертером ХviD4PSP 5.)
Рипы разного качества этого выпуска имеются на многих торрент-треккерах в сети. Кто не хочет ждать рипа от Каддафи, может скачать там.
|
|
stasss274
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 185
|
stasss274 ·
16-Янв-13 17:43
(спустя 7 часов)
Спасибо за ссылку на мп3-версию. Послушал в машине, море удовольствия, не меньше чем по телеку, если не больше даже. Картинка уже не мешает слушать.
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
16-Янв-13 22:30
(спустя 4 часа)
ku013 писал(а):
57392010Возможно, у Каддафи проблемы с созданием рипа. Попробовал из интереса сам сконвертировать рип из видео вот этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4299210 Пробовал сделать это разными программами. Во всех случаях процесс оканчивался ошибкой. Вероятно, это связано с тем, что вещание в формате высокого разрешения только началось, и либо обычно используемые программы для конвертации еще не достаточно отлажены разработчиками (содержат ошибки), либо в самом телевизионном цифровом сигнале от 1 канала есть ошибки (неверные цифры) или некие особенности, пока еще неучтенные в программах конвертации. Вероятно, у Каддафи нет записи 13 выпуска в старом низком разрешении, а только в новом разрешении телевидения высокой четкости. С этим связаны проблемы получения рипа. Чтобы разобраться с ситуацией нужно время, чтобы отыскать ошибку и удалить ее. Задача осложняется тем, что такие поиски сопровождаются пробными конвертациями, а каждая такая операция требует длительной работы компьютера. В таких случаях лучше вырезать из исходного видео маленький кусочек и экспериментировать с ним. Пожелаем ему удачи!
Специалисты по конвертации видео подскажите Каддафи (да и нам всем) способ получения рипа из указанной раздачи (каким конвертором, с какими настройками и т.д.), если у вас это получается. Задача, я думаю, такая: сделать рип с видео без артефактов с разрешением 720 х 400 в формате XviD с переносом аудиодорожки из исходного видеофайла без конвертации с целью получить звук максимально высокого качества, то есть иметь в рипе звук в формате AC3 с битрейтом 384 kB/s.
Если ничего не получится, предлагаю Каддафи следующее: взять чужой рип с более-менее хорошим качеством видео и заменить в нем звуковую дорожку на звук высокого качества из указанной раздачи. В данном случае не нужно особо хорошое видео, нужен хороший звук. Получится новый рип для проигрывания на железных плеерах с лучшими на сегодня качествами от Каддафи. (Звуковая дорожка, кажется, нормально вытягивается из указанного видео (ts-файла), например, конвертером ХviD4PSP 5.)
Рипы разного качества этого выпуска имеются на многих торрент-треккерах в сети. Кто не хочет ждать рипа от Каддафи, может скачать там.
Спасибо большое за беспокойство, но не стоит так переживать, задержка финального выпуска не связана с навыками / неумением создания рипов.
По звуку : Звук тут хороший, такой как и в рипах остальных выпусков, смысла брать звук от HD - Финала 384 Kbit/s смысла нет, так как качество звука ценится не только по битрейту, а и по каналах, сейчас Первый HD вещает со звуком 384, но там всё-равно 2 канала, разница в качестве почти незаметна.
P.S. Ну и лучше чтобы все выпуски были с одинаковыми техническими характеристиками. Приятного просмотра !!! Добавлен 13 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
16-Янв-13 23:27
(спустя 57 мин., ред. 16-Янв-13 23:27)
Оnсе more time Каддафи! Респектую.
|
|
Startoleg
|
Startoleg ·
17-Янв-13 07:08
(спустя 7 часов)
Спасибо, МАСТЕР! И всё-же в этом же формате можно получить от Вас документальный фильм На самой высокой ноте, в том проблемы со звуком....
|
|
aao62_2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
aao62_2 ·
17-Янв-13 10:35
(спустя 3 часа, ред. 17-Янв-13 10:35)
С нового года, в Финляндии стартовал первый сезон финского голоса. И хотя все выглядит на много скромнее чем в России и уровень исполнителей пониже, но некоторые певцы достойны внимания. Мне очень понравился Tomas Höglund. Очень глубокое исполнение. Аж мурашки по коже... https://www.youtube.com/watch?v=a1Ws_g-JLss
А вот для сравнения эта хе песня в исполнении Джо Кокера: http://www.youtube.com/watch?v=wlDmslyGmGI
|
|
angeisedoj
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
angeisedoj ·
17-Янв-13 17:37
(спустя 7 часов, ред. 17-Янв-13 17:37)
Большое спасибо, Каддафи! И тоже прошу за "На самой высокой ноте" в ави.
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
17-Янв-13 18:59
(спустя 1 час 21 мин.)
Startoleg писал(а):
57408841Спасибо, МАСТЕР! И всё-же в этом же формате можно получить от Вас документальный фильм На самой высокой ноте, в том проблемы со звуком....
Там нет проблем со звуком, всё зависит от кодеков на Вашем компьютере, у меня через VLC Media Player прекрасно всё идёт, и звук и видео.
|
|
Padre Umberto
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Padre Umberto ·
18-Янв-13 20:30
(спустя 1 день 1 час)
Огромное спасибо Каддафи за 13 выпуск!:)
А будет ли передача "На самой высокой ноте" выложена в таком же формате?
|
|
stasss274
|
stasss274 ·
18-Янв-13 23:37
(спустя 3 часа)
А кто смотрел смотрел украинскую версию? Если сравнить, где сильнее участники? Какой там репертуар? Много украинских и русских песен?
|
|
swimvirt
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
swimvirt ·
19-Янв-13 01:57
(спустя 2 часа 19 мин.)
Так тут уже был состряпан некий совместный, субъективный естессно, списочек  (на19 стр.):
swimvirt писал(а):
56687053Смотрел 2 сезона украинского голоса, некоторые очень даже понравились, например, А.Онофрийчук
"The Logical Song": http://www.youtube.com/watch?v=6roKl3WTL54,
"Maybe I Maybe You": http://www.youtube.com/watch?v=I47PhpO2enU,
"Love Of My Life": http://www.youtube.com/watch?v=VT9N7VAHAR4,
"Who Whants To Live Forever": http://www.youtube.com/watch?v=BGRh_jE793o,
Г.Безрук "One Night Only": http://www.youtube.com/watch?v=k4wksIv9mLI,
О.Комар "Cryin'": http://www.youtube.com/watch?v=DDy7L5umvng,
А.Моняк "La Voix": http://www.youtube.com/watch?v=nThpM2jyYac,
Я.Радионенко «Time to say goodbye»: http://www.youtube.com/watch?v=k7xU7dbJCmw,
Иллария "Кам’яна гора": http://www.youtube.com/watch?v=k1z8ww_9iAw - восхитительные голоса...
Буду смотреть российский - должно быть интересно, автору спасибо за раздачу !
в который добавил бы
Дениса Федоренко: http://www.youtube.com/watch?v=JXzuKgGVqDE
Ольгу Шанис: http://www.youtube.com/watch?v=wpKy-iBQrTw
Наташу Гордиенко: http://www.youtube.com/watch?v=C4R7sRrbWgQ&list=PL8D0966040FDB1519
Назара Савко: http://www.youtube.com/watch?v=9iKjSoIcmIs
Павла Табакова: http://www.youtube.com/watch?v=fHHBU36mPvw
Кто сильнее, свое "фе" говорить не стану, так как меня обвинят в излишней предвзятости  , важно даже не кто сильнее, а плюс к этому - у кого голос интереснее, уникальнее, красивее, наконец
|
|
ku013
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 250
|
ku013 ·
19-Янв-13 06:12
(спустя 4 часа, ред. 19-Янв-13 10:24)
Создалось впечатление, что украинский оркестр (группа Бетховен) круче нашего. Из представленного видно, что там не было ограничения по репертуару (выбора из списка песен) при слепых прослушиваниях (для облегчения работы оркестра, как у нас). При таком ограничении практически отсекается музыка в этническом стиле (у нас более 200 народов и народностей), эксклюзивные и редкие для нас музыкальные жанры (регги и т.д.) и забытая ностальгическая музыка, то есть отбираются только лидеры по исполнению мейнстрима. Наши лишились интриги удивления и восторга наставников от прослушивания чего-то им доселе незнакомого, редкого и необычного. Если бы украинцы действовали бы по нашей схеме, то в слепые прослушивания не попали бы номера из представленных примеров: Ангелина Моняк "La Voix", 0льга Панкратова «Por una cabeza», Лиля Филимонова «Ка бы два», Татьяна Арефьева «La vie en Rose», Тоня Матвиенко «Не метелиця», Стас Конкин «No Woman No Cry» и еще многое, многое другое... и из всего эксклюзивного попал бы только номер Володимир Бандерас «May be», и то, только потому, что он как человек-оркестр аккомпанировал себе сам. Мне кажется организаторам конкурса стоит пересмотреть свою позицию и в паре вокалист-оркестр главным сделать вокалиста, чтобы не он подстраивался под оркестр, а оркестр под него. Пусть, даже, оркестр будет не таким большим, но будет мобильным, собранным из отборных музыкантов, умеющих без подготовки, "с листа" играть практически все. Такому оркестру быстро разучить новые песни для слепого прослушивания будет несложно. Иначе можно упустить что-то новое и гениальное, которое наставники, как раз, и разыскивают.
|
|
stasss274
|
stasss274 ·
19-Янв-13 11:58
(спустя 5 часов)
Спасибо, спасибо, спасибо за ссылки и развёрнутые комментарии. Очень интересно. Надо будет ознакомится. Никакой предвзятости у меня нет, так что постараюсь быть объективным для себя при сравнении. Посмотрел одну из ссылок, что разочаровало, так, сходу,без желания критиковать, так это какая-то унылая четвёрка наставников. Жаль, что нет возрастного дядьки, как у нас Градского. Офисного вида мужичок в очочках, кто это?
Барышня вроде из "Ночных снайперов", не знаю как она на проекте там, если такая же, как и её песни... можно впасть в однотипное уныние, если такое бывает.
Во, он и здесь влез, внучёк-то, молодец, из всех щелей лезет, куда ни ткни, всюду его трубный гул слышится со сцены, я про Пьеху. Наставничек, развалился, нога на ногу, что-то там вещает, что ты, мастер в кресле. Хотя, в какой-то степени, этакий аналог Билану.
И чернявая, наверное ядрёная девчонка, такая всю эту компашку разбудит. И как-то чудно, общение половина на русском, половина на украинском.
|
|
horoshistka
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
horoshistka ·
19-Янв-13 12:04
(спустя 6 мин.)
ku013 писал(а):
57444778Мне кажется организаторам конкурса стоит пересмотреть свою позицию и в паре вокалист-оркестр главным сделать вокалиста, чтобы не он подстраивался под оркестр, а оркестр под него. Пусть, даже, оркестр будет не таким большим, но будет мобильным, собранным из отборных музыкантов, умеющих без подготовки, "с листа" играть практически все. Такому оркестру быстро разучить новые песни для слепого прослушивания будет несложно. Иначе можно упустить что-то новое и гениальное, которое наставники, как раз, и разыскивают.
Ваши бы слова да Аксюте в уши. Всеми конечностями за. Смотрела слепое прослушивание украинской версии (и взрослой, и детской) и американской. Каждый пел, что хотел. А в российской ... Странно, почему голландские хозява проекта на это не обратили внимания? Или это не отход от формата
|
|
stasss274
|
stasss274 ·
19-Янв-13 12:20
(спустя 15 мин.)
horoshistka писал(а):
57448315
ku013 писал(а):
57444778Мне кажется организаторам конкурса стоит пересмотреть свою позицию и в паре вокалист-оркестр главным сделать вокалиста, чтобы не он подстраивался под оркестр, а оркестр под него. Пусть, даже, оркестр будет не таким большим, но будет мобильным, собранным из отборных музыкантов, умеющих без подготовки, "с листа" играть практически все. Такому оркестру быстро разучить новые песни для слепого прослушивания будет несложно. Иначе можно упустить что-то новое и гениальное, которое наставники, как раз, и разыскивают.
Ваши бы слова да Аксюте в уши. Всеми конечностями за. Смотрела слепое прослушивание украинской версии (и взрослой, и детской) и американской. Каждый пел, что хотел. А в российской ... Странно, почему голландские хозява проекта на это не обратили внимания? Или это не отход от формата 
Ребят, всё таки не понял, в чём проблема? Вы имеете ввиду, что оркестр на нашем "Голосе" мог играть что-то более-менее однотипное? Квалификация и односторонность оркестра зауживала рамки репертуара исполнителей? А в чём проблема-то. Что он не мог бы сыграть. Они же не с чистого листа играют, а так же репетируют сопровождение каждого номера. Что это за аранжировка такая должна быть, чтобы он не потянул. Балалаечники и домры для фольклорных песен? Я думаю здесь проблема не оркестра, а отбора репертуара. В конце концов можно было и минусовку за основную партию пустить. Не претендую, вполне возможно, что недопонимаю.
|
|
horoshistka
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
horoshistka ·
19-Янв-13 19:12
(спустя 6 часов, ред. 19-Янв-13 19:12)
stasss274 писал(а):
Ребят, всё таки не понял, в чём проблема? Вы имеете ввиду, что оркестр на нашем "Голосе" мог играть что-то более-менее однотипное? Квалификация и односторонность оркестра зауживала рамки репертуара исполнителей? А в чём проблема-то. Что он не мог бы сыграть. Они же не с чистого листа играют, а так же репетируют сопровождение каждого номера. Что это за аранжировка такая должна быть, чтобы он не потянул. Балалаечники и домры для фольклорных песен? Я думаю здесь проблема не оркестра, а отбора репертуара. В конце концов можно было и минусовку за основную партию пустить. Не претендую, вполне возможно, что недопонимаю.
По правилам, я так поняла, должно быть всё живое: и голос, и аккомпанемент. Может, квалификация, может, обыкновенное в нашем шоубизе профигительское отношение (изображают же на концертах игру, когда "звёзды" рот под фанеру открывают). Может, нехватка времени... Но рамки-то были заужены. И дальше по ходу конкурса временами лажал оркестр. Согласна с ku013. Не нужен оркестр. Лучше группа музыкантов. В украинской версии (1 выпуск), по-моему, так и было.
|
|
Startoleg
|
Startoleg ·
19-Янв-13 20:40
(спустя 1 час 27 мин.)
Ну слава Богу! Дошли и до этой темы, а то я думал. что мне одному так кажется! ПРАВДА, когда начался русский Голос, сразу стало тухловато после Украинских двух Голосов. Первое, что сразило - это дебильная оркестровка и глуховатый звук оркестра, потом понял, украинский Бетховен СУПЕР!!! Они вытягивали ребят, а наш топил, как случилось со Спиридоновой на финале с дебильной песней Агутина ( как-будто в России больше нет песен лирических вокальных, задолбали себя пиарить композиторы хреновы). Да Бетховен супер, пусть Аксюта на второй сезон вызывает хохлов для красоты звучания! Ну и про судейство я уже кажется писал, Арбенина там звездила супер, наши все какие то ватные были, в неадеквате порой"
|
|
stasss274
|
stasss274 ·
19-Янв-13 23:41
(спустя 3 часа, ред. 19-Янв-13 23:41)
А что значит "Арбенина там звездила супер"? И кто был ватным?
Ещё раз спасибо за украинские ссылки. Послушал первую часть, привлёк внимание А.Онофрийчук. Я так понял, у него роковый репертуар.
Не разделяю восхищения их ансамблем сопровождения. Очень уж скромненько. У Ангелины Моняк http://www.youtube.com/watch?v=nThpM2jyYac , словно простенький синтезатор Casio играет, совершенно не способствует исполнительнице, какое-то китайское караоке загрузили. Правда, слушаю в самых дешёвых наушниках из самолёта, хорошие взяли. Может и не прав, в них только уца, уца, уца хорошо слышно.
Окинул взглядом ссылки, и на Украине так же маловато отечественного репертуара.
|
|
|