На what.cd пипец вообще, мне короче один юзверь сообщение прислал, мол, у вас в одной раздаче LOG измененный, грозился сделать Report, я ему говорю, типа - Да ты что? Я его не изменял, скачал откуда-то из сети, там был этот поршивый LOG! Он говорит - Ну ладно, ты не виноват, значит, но все равно удаляй свой релиз. Я ему - ОК (Правда переписка была несколько длиннее
). Пытаюсь нажать кнопку Remove, пишет, что ваш релиз зарегистрирован уже неделю, пожалуйста Report'ните его. Ну я думаю, ладно, какая разница, если сообщение пришлют модеры, я им все популярно объясню, как, да что. Ну тыкаю значит на кнопку Report, выбираю причину - Edited LOG, все, написал текст... Тыкаю отправить - нифига не работает, не появляется слово Reported рядом с моим релизом, сделал еще раз - нифига. Вижу появляются комментарии, что кнопка не работает, но все равно релиз надо снести нафиг. Я думаю - капец, сейчас кнопка как заработает
, кто-нибудь Репортнет и рейтинг мне сразу понизят... Думаю, ну ладно, напишу модеру, чтобы удалил, написал почему да как, + заранее извинился... Через 3 часа приходит ответ -
нажми кнопку Remove. Я, если честно его прибить хотел, это капец просто. Потом опять пытаюсь с Репортом разобраться - нифига, кнопка опять не работает. Проходит 10 мин, приходят 2 сообщение, одно о том, что на ваш релиз кто-то репортнул, другое, про анфил этого же релиза в Requests. Смотрю на свой рейтинг -
0.70 , было 1.04.
Тут даже без коментариев, одни эмоции!
Сейчас буду писать модерам все, что я о них думаю (:D), а если честно, то буду разбираться с этой ситуацией.
Кстати, на Brokenstones.me фрилич!