Обсуждение тенниса

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 41, 42, 43  След.
Ответить

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leomessi00 · 29-Авг-22 22:55 (3 года назад)

О,Манахеда можно поздравить
[Профиль]  [ЛС] 

vadm6

Стаж: 11 лет 8 месяцев

vadm6 · 30-Авг-22 09:20 (спустя 10 часов)

Начало грандиознейшее!!!!! Ещё бы Ализе сегодня подхватила бы очищающий факел по изгнанию высокомерных , надутых , сеяных топиков
[Профиль]  [ЛС] 

Kid26

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Kid26 · 30-Авг-22 10:35 (спустя 1 час 15 мин.)

vadm6 писал(а):
83561152Начало грандиознейшее!!!!! Ещё бы Ализе сегодня подхватила бы очищающий факел по изгнанию высокомерных , надутых , сеяных топиков
Ничего грандиознейшего в нем не нахожу. Более того, я в печали. Какой-то заколдованный этот Юс Опен для Халеп. Сколько раз она тут уступала в первом же раунде. Вроде бы и платьице розовое надела, и глазки подвела, но ничего не помогло. Хотя была так близка к камбеку, так близка...
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 30-Авг-22 10:54 (спустя 18 мин.)

Упырь присытился кровью. Слишком много её хлюпало внутри - отож не было уже места куда всасывать свежую. В предыдущем турнире убил ещё одного упыря Пугалу и высосал 10 литров крови у Хаддад-Майи. Хватит. Дракула-то не резиновый...
[Профиль]  [ЛС] 

Kid26

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Kid26 · 30-Авг-22 12:50 (спустя 1 час 56 мин.)

Manahead, а ты не злорадствуй. Годзилла сегодня (завтра) твою Колючую целиком проглотит и иголки расплюет по всему корту. А затем этот кошмар всей японской нации, который сродни что атавистическому ужасу (черный японец же) и Радукана раздавит, если тот каким-то чудом доползет до третьего раунда.
[Профиль]  [ЛС] 

manhy

Стаж: 4 года 1 месяц

manhy · 30-Авг-22 14:11 (спустя 1 час 20 мин.)

Что за Годзилла, я знаю только Гимадриллу, но она напоследок тоже портит настроение, пс, посмотрел расписание, не ужели она такая страшная стала, давно не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 30-Авг-22 15:06 (спустя 55 мин.)

Судя по косвенным признакам, под Годзиллой имелась ввиду молодая горилка - та которая с безвинными глазками и косящая под вечную девственницу. Но Kid26 настолько красочно описал апокалиптическую картину расправы над Колькой + я ещё вспомнил что у мамки сейчас "кризис жанра" - что мне как-то совсем взгрустнулось...
Хотел зайти на чампионат, там где удобно было смотреть сетку - ни в какую, ни напрямую ни через подвыпердоворот.
[Профиль]  [ЛС] 

nixe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nixe · 30-Авг-22 16:53 (спустя 1 час 47 мин.)

Интересно вас читать. Мир теннисного болельщика делится пополам - на тех, кого обожает и тех, кого ненавидит))
Manahead писал(а):
83553777На товарища секретного агента Рыбакину ставил Манахед, и этим всё сказано.
А сейчас на кого ставишь? Кто победит на US open 2022?
Свёнтек можно списать, больше не фаворитка?
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 30-Авг-22 17:52 (спустя 58 мин.)

nixe писал(а):
Кто победит на US open 2022?
Спроси чего полегче )))
Травушка православная - она такая, скользкая очень... Поэтому там всяким Халепам тяжело угнаться за ракетами Рыбакиной.
Тут же интересно посмотреть - кому больше предпочтения отдадут пиндосы в очередной раз. Толи нудотникам, упоротым на удержании мяча - толи опять попробуют в который раз положиться на свою безнадёжную Киз.
Лично я очень переживаю, чтобы этот ЮС не забрала ненароком какашкина. А то она и радужно-продвинутая, и у неё есть там какая-то забияка, и она бесцеремонно обгадила свою родину. А пиндосы всё это очень любят. И результаты не заставили себя долго ждать...
И сейчас всё настолько психологически нестабильно - что вообще нельзя что-либо предугадать... Даже тут уже пошли непонятные счёты - типа 6:2, 0:6, 6:1
Ну что это такое? Типа - воспрянула духом, потом провалилась в забвение, и снова воспрянула духом?
Особенно ярким примером того, насколько в теннисе важно душевное равновесие - являются метаморфозы происходящие в последнее время с Азаренкой... Признанный топ и боец женского дивизиона - бесславно с баранкой проигрывает всякому непотребству.
А всё почему? А потому что ей щас конкретно "делают нервы". Распространяться дальше не буду - уверен сама поймёшь...
[Профиль]  [ЛС] 

manhy

manhy · 30-Авг-22 18:05 (спустя 13 мин.)

Вот видно что тебе счёт негде посмотреть, а я её, мою любимицу потому и не выложил, что не взять ей ЮС в этом году.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 31-Авг-22 01:21 (спустя 7 часов)

Черноротый Остап - в своём амплуа:
Цитата:
Много материлась. Остапенко выбыла из одиночного разряда US Open
https://sport.ua/news/594237-mnogo-materilas-ostapenko-vybyla-iz-odinochnogo-razryada-us-open
[Профиль]  [ЛС] 

vadm6

vadm6 · 31-Авг-22 09:47 (спустя 8 часов)

Это какой-то позор!!!
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 31-Авг-22 18:29 (спустя 8 часов)

Позор читался. Вот чему ее Турсунов научил проигрывать в первых кругах или чему или звездняк поймала,скорее второе.
Глянул этот позор ночью немного концовку- все так же в разобранном состоянии
надоело уже цыплят по осени считать все бесполезно если не может
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 31-Авг-22 18:54 (спустя 25 мин.)

Отмазки твои радукановские поднаторели уже. И цыплята твои тоже.
Турсунов крутой и оригинальный наставник, но он помогает тем у кого есть хорошие задатки - как у Сабаленки или Контавейт. А твоей не поможет не то что Турсунов, а даже Папа Римский.
Оставь её в покое. Возможно причина в тебе. Как только ты обращаешь на кого-то внимание - он сразу становится кривоногим и подливочным. Не меня первого эта мысля...
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 31-Авг-22 19:06 (спустя 12 мин.)

ну и славно
80-е место в рейтинги как она сказала начнет все с чистого листа и все наконец-то от нее отстанут и забудут в том числе и здешние хейтеры
[Профиль]  [ЛС] 

manhy

manhy · 31-Авг-22 19:35 (спустя 28 мин.)

А были ж такие примеры, короткий всплеск в 16-18 лет и потом спад навсегда, может связано с особенностями женского организма или природа ставит крест на спорте, мол тебе детей рожать надо, а не бегать прыгать и тогда начинают ломать свою природу, как Элизе, что то у меня и попа шевелится при ходьбе и ноги гладкие мышц не видно и ломают, а толку мало, не дано как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

leomessi00

Top Seed 06* 1280r

leomessi00 · 31-Авг-22 20:01 (спустя 26 мин.)

Ничего не знаю я во Фрухвиртовых влюблён.
[Профиль]  [ЛС] 

vadm6

vadm6 · 02-Сен-22 02:33 (спустя 1 день 6 часов)

Какая красотища!!! Осталось только Сабаленку закрыть. А насчёт го**ллы очень надеюсь на Людку
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kos___77 · 02-Сен-22 07:18 (спустя 4 часа)

Первый раз такое в теннисе вижу, ладно Южный чудил
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 09-Сен-22 09:59 (спустя 7 дней)

Парни, а куда делись всякие Зверевы и Тимы? Специально не следил, но такое впечатление, что они вообще в этом сезоне отсутствуют, Тим где-то мелькнул летом и тут же пропал. Травмы замучали? Оба молоды, должны быстро восстанавливаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 09-Сен-22 10:08 (спустя 8 мин.)

Австрияк после того как получил травму - вместо постоянного претендента на титул ТБШ стал первораундником, никак не может выйти на былой уровень.
Немецкий ссыкун так боялся выиграть у Надаля на его любимом огороде - что свернул себе правый голеностоп пополам с разрывом связок.
Где-то сейчас после US пообещал вернуться, но какая там "игра" будет тоже фиг его знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Mflopp · 09-Сен-22 15:37 (спустя 5 часов)

Цитата:
никак не может выйти на былой уровень.
Хм, не так давно этих персонажей прочили в новые лидеры мирового тенниса. В общем, боевая химия стала настолько мощной, что организм за ней тупо не успевает. Не постигнет ли такая же судьба Грешника из Алькатраса?
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 09-Сен-22 15:48 (спустя 10 мин.)

Лучше эту тему не трогать, а то зацепим чувства верующих.
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Mflopp · 09-Сен-22 22:09 (спустя 6 часов)

Цитата:
зацепим чувства верующих
Ладно. Спасибо за инфу. Я здесь этот вопрос задал не потому что меня в гугле забанили, просто спортивные новостные сайты в помойки превратились - аналитики ноль, зато полно "новостей" о том как такой-то теннисист высказался неважно о чём, а вот ещё некий специалист это прокомментировал, ну и главная фишка - реакция неважно кого неважно на что.
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Стаж: 8 лет

Настольный Теннисист · 10-Сен-22 01:04 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 10-Сен-22 01:04)

в мужском туре очевидно появилась мужская версия робота швентек..
интересно. если фуфлыжники и прочие зимние норги жрут ведрами препараты от астмы, а чем кормят теннисиста?
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Mflopp · 10-Сен-22 13:27 (спустя 12 часов)

Настольный Теннисист писал(а):
83607180а чем кормят теннисиста?
скрытый текст
Ну что, я сюрпризов не жду, Шпунтик и узник Алькатраса возьмут кубок.
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Настольный Теннисист · 10-Сен-22 14:04 (спустя 37 мин.)

Mflopp
после вчерашнего матча с хачановым, я очень сомневаюсь. так обстреливать линии со всех точек корта из любой позы и даже спиной к сопернику.. тут вообще ни у кого шансов нет. если только волшебные печеньки у него не закончились на полуфинале..
[Профиль]  [ЛС] 

nixe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nixe · 10-Сен-22 17:14 (спустя 3 часа)

Mflopp писал(а):
83608909Шпунтик

Буду за Жабер болеть изо всех сил))
[Профиль]  [ЛС] 

Настольный Теннисист

Настольный Теннисист · 10-Сен-22 23:53 (спустя 6 часов, ред. 10-Сен-22 23:53)

как хорошо что это действо надолго не растянется ( я про бабий финал), надеюсь мужской завтра по тому же сценарию пройдет.. хотя если Алькарас поборется с этим киборгом, я порадуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 11-Сен-22 00:21 (спустя 28 мин.)

если я правильно понял твои тонкие намёки - то на безбабье и пшечка баба, таки скользкую туниску уделывает и хоть это радует...
почему Алькатрас заранее хоронишь? из него ещё практически никому не удалось сбежать - даже знатному дезертиру Синнеру в этот раз...
испанский молодой пурген будет явным фаворитом
или норг пережрал препаратов от астмы - что стал киборгом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error