|
leomessi00
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15436
|
leomessi00 ·
29-Авг-22 22:55
(3 года назад)
О,Манахеда можно поздравить
|
|
vadm6
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 318
|
vadm6 ·
30-Авг-22 09:20
(спустя 10 часов)
Начало грандиознейшее!!!!! Ещё бы Ализе сегодня подхватила бы очищающий факел по изгнанию высокомерных , надутых , сеяных топиков
|
|
Kid26
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 246
|
Kid26 ·
30-Авг-22 10:35
(спустя 1 час 15 мин.)
vadm6 писал(а):
83561152Начало грандиознейшее!!!!! Ещё бы Ализе сегодня подхватила бы очищающий факел по изгнанию высокомерных , надутых , сеяных топиков
Ничего грандиознейшего в нем не нахожу. Более того, я в печали. Какой-то заколдованный этот Юс Опен для Халеп. Сколько раз она тут уступала в первом же раунде. Вроде бы и платьице розовое надела, и глазки подвела, но ничего не помогло. Хотя была так близка к камбеку, так близка...
|
|
Manahead
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1939
|
Manahead ·
30-Авг-22 10:54
(спустя 18 мин.)
Упырь присытился кровью. Слишком много её хлюпало внутри - отож не было уже места куда всасывать свежую. В предыдущем турнире убил ещё одного упыря Пугалу и высосал 10 литров крови у Хаддад-Майи. Хватит. Дракула-то не резиновый...
|
|
Kid26
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 246
|
Kid26 ·
30-Авг-22 12:50
(спустя 1 час 56 мин.)
Manahead, а ты не злорадствуй. Годзилла сегодня (завтра) твою Колючую целиком проглотит и иголки расплюет по всему корту. А затем этот кошмар всей японской нации, который сродни что атавистическому ужасу (черный японец же) и Радукана раздавит, если тот каким-то чудом доползет до третьего раунда.
|
|
manhy
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 3091
|
manhy ·
30-Авг-22 14:11
(спустя 1 час 20 мин.)
Что за Годзилла, я знаю только Гимадриллу, но она напоследок тоже портит настроение, пс, посмотрел расписание, не ужели она такая страшная стала, давно не видел.
|
|
Manahead
|
Manahead ·
30-Авг-22 15:06
(спустя 55 мин.)
Судя по косвенным признакам, под Годзиллой имелась ввиду молодая горилка - та которая с безвинными глазками и косящая под вечную девственницу. Но Kid26 настолько красочно описал апокалиптическую картину расправы над Колькой + я ещё вспомнил что у мамки сейчас "кризис жанра" - что мне как-то совсем взгрустнулось...
Хотел зайти на чампионат, там где удобно было смотреть сетку - ни в какую, ни напрямую ни через подвыпердоворот.
|
|
nixe
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 305
|
nixe ·
30-Авг-22 16:53
(спустя 1 час 47 мин.)
Интересно вас читать. Мир теннисного болельщика делится пополам - на тех, кого обожает и тех, кого ненавидит))
Manahead писал(а):
83553777На товарища секретного агента Рыбакину ставил Манахед, и этим всё сказано.
А сейчас на кого ставишь? Кто победит на US open 2022?
Свёнтек можно списать, больше не фаворитка?
|
|
Manahead
|
Manahead ·
30-Авг-22 17:52
(спустя 58 мин.)
nixe писал(а):
Кто победит на US open 2022?
Спроси чего полегче )))
Травушка православная - она такая, скользкая очень... Поэтому там всяким Халепам тяжело угнаться за ракетами Рыбакиной.
Тут же интересно посмотреть - кому больше предпочтения отдадут пиндосы в очередной раз. Толи нудотникам, упоротым на удержании мяча - толи опять попробуют в который раз положиться на свою безнадёжную Киз.
Лично я очень переживаю, чтобы этот ЮС не забрала ненароком какашкина. А то она и радужно-продвинутая, и у неё есть там какая-то забияка, и она бесцеремонно обгадила свою родину. А пиндосы всё это очень любят. И результаты не заставили себя долго ждать...
И сейчас всё настолько психологически нестабильно - что вообще нельзя что-либо предугадать... Даже тут уже пошли непонятные счёты - типа 6:2, 0:6, 6:1
Ну что это такое? Типа - воспрянула духом, потом провалилась в забвение, и снова воспрянула духом?
Особенно ярким примером того, насколько в теннисе важно душевное равновесие - являются метаморфозы происходящие в последнее время с Азаренкой... Признанный топ и боец женского дивизиона - бесславно с баранкой проигрывает всякому непотребству.
А всё почему? А потому что ей щас конкретно "делают нервы". Распространяться дальше не буду - уверен сама поймёшь...
|
|
manhy
|
manhy ·
30-Авг-22 18:05
(спустя 13 мин.)
Вот видно что тебе счёт негде посмотреть, а я её, мою любимицу потому и не выложил, что не взять ей ЮС в этом году.
|
|
Manahead
|
Manahead ·
31-Авг-22 01:21
(спустя 7 часов)
Черноротый Остап - в своём амплуа:
Цитата:
Много материлась. Остапенко выбыла из одиночного разряда US Open
https://sport.ua/news/594237-mnogo-materilas-ostapenko-vybyla-iz-odinochnogo-razryada-us-open
|
|
vadm6
|
vadm6 ·
31-Авг-22 09:47
(спустя 8 часов)
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
31-Авг-22 18:29
(спустя 8 часов)
Позор читался. Вот чему ее Турсунов научил проигрывать в первых кругах или чему или звездняк поймала,скорее второе.
Глянул этот позор ночью немного концовку- все так же в разобранном состоянии
надоело уже цыплят по осени считать все бесполезно если не может
|
|
Manahead
|
Manahead ·
31-Авг-22 18:54
(спустя 25 мин.)
Отмазки твои радукановские поднаторели уже. И цыплята твои тоже.
Турсунов крутой и оригинальный наставник, но он помогает тем у кого есть хорошие задатки - как у Сабаленки или Контавейт. А твоей не поможет не то что Турсунов, а даже Папа Римский.
Оставь её в покое. Возможно причина в тебе. Как только ты обращаешь на кого-то внимание - он сразу становится кривоногим и подливочным. Не меня первого эта мысля...
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
31-Авг-22 19:06
(спустя 12 мин.)
ну и славно
80-е место в рейтинги как она сказала начнет все с чистого листа и все наконец-то от нее отстанут и забудут в том числе и здешние хейтеры
|
|
manhy
|
manhy ·
31-Авг-22 19:35
(спустя 28 мин.)
А были ж такие примеры, короткий всплеск в 16-18 лет и потом спад навсегда, может связано с особенностями женского организма или природа ставит крест на спорте, мол тебе детей рожать надо, а не бегать прыгать и тогда начинают ломать свою природу, как Элизе, что то у меня и попа шевелится при ходьбе и ноги гладкие мышц не видно и ломают, а толку мало, не дано как говорится.
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
31-Авг-22 20:01
(спустя 26 мин.)
Ничего не знаю я во Фрухвиртовых влюблён.
|
|
vadm6
|
vadm6 ·
02-Сен-22 02:33
(спустя 1 день 6 часов)
Какая красотища!!! Осталось только Сабаленку закрыть. А насчёт го**ллы очень надеюсь на Людку
|
|
kos___77
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4074
|
kos___77 ·
02-Сен-22 07:18
(спустя 4 часа)
Первый раз такое в теннисе вижу, ладно Южный чудил
|
|
Mflopp
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 423
|
Mflopp ·
09-Сен-22 09:59
(спустя 7 дней)
Парни, а куда делись всякие Зверевы и Тимы? Специально не следил, но такое впечатление, что они вообще в этом сезоне отсутствуют, Тим где-то мелькнул летом и тут же пропал. Травмы замучали? Оба молоды, должны быстро восстанавливаться.
|
|
Manahead
|
Manahead ·
09-Сен-22 10:08
(спустя 8 мин.)
Австрияк после того как получил травму - вместо постоянного претендента на титул ТБШ стал первораундником, никак не может выйти на былой уровень.
Немецкий ссыкун так боялся выиграть у Надаля на его любимом огороде - что свернул себе правый голеностоп пополам с разрывом связок.
Где-то сейчас после US пообещал вернуться, но какая там "игра" будет тоже фиг его знает.
|
|
Mflopp
|
Mflopp ·
09-Сен-22 15:37
(спустя 5 часов)
Цитата:
никак не может выйти на былой уровень.
Хм, не так давно этих персонажей прочили в новые лидеры мирового тенниса. В общем, боевая химия стала настолько мощной, что организм за ней тупо не успевает. Не постигнет ли такая же судьба Грешника из Алькатраса?
|
|
Manahead
|
Manahead ·
09-Сен-22 15:48
(спустя 10 мин.)
Лучше эту тему не трогать, а то зацепим чувства верующих.
|
|
Mflopp
|
Mflopp ·
09-Сен-22 22:09
(спустя 6 часов)
Цитата:
зацепим чувства верующих
Ладно. Спасибо за инфу. Я здесь этот вопрос задал не потому что меня в гугле забанили, просто спортивные новостные сайты в помойки превратились - аналитики ноль, зато полно "новостей" о том как такой-то теннисист высказался неважно о чём, а вот ещё некий специалист это прокомментировал, ну и главная фишка - реакция неважно кого неважно на что.
|
|
Настольный Теннисист
Стаж: 8 лет Сообщений: 4505
|
Настольный Теннисист ·
10-Сен-22 01:04
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 10-Сен-22 01:04)
в мужском туре очевидно появилась мужская версия робота швентек.. интересно. если фуфлыжники и прочие зимние норги жрут ведрами препараты от астмы, а чем кормят теннисиста?
|
|
Mflopp
|
Mflopp ·
10-Сен-22 13:27
(спустя 12 часов)
Настольный Теннисист писал(а):
83607180а чем кормят теннисиста?
Ну что, я сюрпризов не жду, Шпунтик и узник Алькатраса возьмут кубок.
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
10-Сен-22 14:04
(спустя 37 мин.)
Mflopp
после вчерашнего матча с хачановым, я очень сомневаюсь. так обстреливать линии со всех точек корта из любой позы и даже спиной к сопернику.. тут вообще ни у кого шансов нет. если только волшебные печеньки у него не закончились на полуфинале..
|
|
nixe
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 305
|
nixe ·
10-Сен-22 17:14
(спустя 3 часа)
Mflopp писал(а):
83608909Шпунтик

Буду за Жабер болеть изо всех сил))
|
|
Настольный Теннисист
|
Настольный Теннисист ·
10-Сен-22 23:53
(спустя 6 часов, ред. 10-Сен-22 23:53)
как хорошо что это действо надолго не растянется ( я про бабий финал), надеюсь мужской завтра по тому же сценарию пройдет.. хотя если Алькарас поборется с этим киборгом, я порадуюсь
|
|
Manahead
|
Manahead ·
11-Сен-22 00:21
(спустя 28 мин.)
если я правильно понял твои тонкие намёки - то на безбабье и пшечка баба, таки скользкую туниску уделывает и хоть это радует...
почему Алькатрас заранее хоронишь? из него ещё практически никому не удалось сбежать - даже знатному дезертиру Синнеру в этот раз...
испанский молодой пурген будет явным фаворитом
или норг пережрал препаратов от астмы - что стал киборгом?
|
|
|