|
nataliNAZ
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
nataliNAZ ·
23-Мар-10 15:17
(14 лет 10 месяцев назад)
Спасибо милый друг за очередную серию! Я рада, что Вы у нас есть. Будем скучать за Вами до апреля!
|
|
ellen27
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
ellen27 ·
23-Мар-10 16:19
(спустя 1 час 2 мин.)
nataliNAZ писал(а):
Спасибо милый друг за очередную серию! Я рада, что Вы у нас есть. Будем скучать за Вами до апреля!
Присоединяюсь!!!!!
|
|
Эlen_81
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Эlen_81 ·
23-Мар-10 17:33
(спустя 1 час 13 мин.)
Спасибо!
отличная серия, я даже прослезилась, когда Сьюзан отступилась....
|
|
Yuris64
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Yuris64 ·
23-Мар-10 18:40
(спустя 1 час 6 мин., ред. 23-Мар-10 18:40)
steklorez666 писал(а):
Спасибо за оперативность! Множество респектов.
ЗЫ: вопрос. Видео лажает только у меня?
Да нет. В 18 серии видеопоток ужасный, как будто формат для мобильника. Ужас и смотреть противно.
а за перевод сериала ---спасибо!!
|
|
Larik_M
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Larik_M ·
23-Мар-10 20:28
(спустя 1 час 48 мин.)
Yuris64 писал(а):
Да нет. В 18 серии видеопоток ужасный, как будто формат для мобильника. Ужас и смотреть противно.
НЕ знаю, просмотрела как всегда с удовольствием, никакого ужаса не увидела Спасибо:)
|
|
lukakirill
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
lukakirill ·
23-Мар-10 20:47
(спустя 18 мин.)
opraoprova писал(а):
Отличная серия! Замечательный перевод! Спасибо! Однако хотелось бы отметить, что в самом сериале прослеживалось намерение разрушить стереотип "пустышки" стрептизерши Робин, создав образ доброй, отзывчивой, мудрой девушки, которая в свое время сделала лишь неправильный для нее выбор заработка.
Вы же посредством перевода наоборот укрепили навязанный стереотип "сексуальной глупышки". В остальном - очень чувственно и осмысленно! Спасибо!!!
По Робин согласен на все 100%, не в обиду автору, в остальном все просто отлично. Спасибо за труды.
|
|
kinski129
Стаж: 16 лет Сообщений: 46
|
kinski129 ·
23-Мар-10 20:47
(спустя 14 сек.)
отличная скорость!!! не прошло и 5 минут-уже смотрю....
|
|
mydimka3d
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
mydimka3d ·
24-Мар-10 10:37
(спустя 13 часов)
Про косяк видео знаю, переделаю в ближайшее время!
Прошу прощения!
|
|
Dillaya
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
Dillaya ·
24-Мар-10 19:32
(спустя 8 часов)
качество видео 18 серии паршивое...получше не было?))
а озучка как всегда на высоте, спасибо))
|
|
romkin83
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
romkin83 ·
26-Мар-10 14:57
(спустя 1 день 19 часов)
Эх, как это ни прискорбно, но все таки на лицо полнейшая деградация сериала, такое чувство что авторы задались целью намеренно слить сериал ясное дело куда. Ну то что количество героев раздули до такой степени что всем уделить внимания просто не представляется возможным это уже давно понятно, отсюда и поверхностность в сюжетах, скакание туда сюда, что каждый раз возникает ощущение будто смотришь спойлерную нарезку, а не полноценную законченную серию. Но вот откровенные огрехи как в случае с борщом, либо сценаристы принимают зрителей за идиотов, либо они не знают что такое борщ? Ведь вполне ясно было сказано Линетт, когда она зашла на кухню, что девушка варит борщ. Так если она ВАРИТ борщ, КАК она могла вылить его на Линетт и не сжечь ей всю кожу??? Ведь он горячий, она его на плите держала и помешивала???
|
|
Пантера174
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Пантера174 ·
26-Мар-10 16:03
(спустя 1 час 6 мин.)
Я олень....Не понимаю,почему я от сюда уже 2 раза качаю,а перевод на английском,когда вроде все благодарят за русский?Кому не трудно объясните и заранее спасибо
|
|
andy_89
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
andy_89 ·
26-Мар-10 19:22
(спустя 3 часа)
сорри за офтоп
Любителям Покера посвящается Чемпионат по покеру online на RUTRACKER.ORG
|
|
frida_85
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 166
|
frida_85 ·
26-Мар-10 22:49
(спустя 3 часа)
Пантера174 писал(а):
Я олень....Не понимаю,почему я от сюда уже 2 раза качаю,а перевод на английском,когда вроде все благодарят за русский?Кому не трудно объясните и заранее спасибо
Переключите звуковую дорожку в плеере на русскую. Ищите в настройках что-то похожее на Аудио - Выбор потока. Там будет две дорожки, Вам нужно выбрать русскую. Вторая, соответственно, английская, включается у Вас по умолчанию.
|
|
popceit
|
popceit ·
27-Мар-10 01:32
(спустя 2 часа 43 мин.)
спасибо конечно за перевод и за оперативность!! Но, может быть не стоит пытаться передать акцент русской девушки Ирины заменяя его на "эстонский" ))) И тембр голоса для некоторых героев мягко скажем звучит очень странно, понятно что Вы пытаетесь хотя бы минимально разделить голоса. Но не переигрывайте плиз, мужские жеманно-намеренно- писклявые интонации скорее портят имхо, чем помогают...
Не в обиду, это исключительно мнение.
|
|
veronika01
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
veronika01 ·
27-Мар-10 10:26
(спустя 8 часов)
Господи! Ну бывают же такие замечательные люди на свете!
MYDIMKA - спасибо огромное Вам и команде, которая с Вами трудится над переводом!
|
|
frida_85
|
frida_85 ·
27-Мар-10 14:39
(спустя 4 часа)
Пантера174
Да не за что )))
popceit писал(а):
мужские жеманно-намеренно- писклявые интонации скорее портят имхо, чем помогают...
Не только мужские.. Мне очень не нравится озвучка Робин.. В остальном все отлично, спасибо уважаемому Майдимке за релизы.
|
|
марс1995
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 202
|
марс1995 ·
27-Мар-10 18:16
(спустя 3 часа)
приглашаю всех в ветку обсуждения отчаянных домохозяек https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1259563
|
|
Nastyusha
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Nastyusha ·
28-Мар-10 16:29
(спустя 22 часа)
А по моему перевод блестящий)))в восторге от голоса Бри,
Майдимка, так держать :))
|
|
Melinda.
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 117
|
Melinda. ·
29-Мар-10 02:03
(спустя 9 часов, ред. 29-Мар-10 02:03)
romkin83 писал(а):
Но вот откровенные огрехи как в случае с борщом, либо сценаристы принимают зрителей за идиотов, либо они не знают что такое борщ? Ведь вполне ясно было сказано Линетт, когда она зашла на кухню, что девушка варит борщ. Так если она ВАРИТ борщ, КАК она могла вылить его на Линетт и не сжечь ей всю кожу??? Ведь он горячий, она его на плите держала и помешивала???
Да я это тоже заметила, и он больше похож был на какую-ту гущу краски, овощей не было, она и варила и собиралась его подавать есть. Ну хоть тарелки глубокие были
Еще ляп заметила, сын Сьзан выходит с 4 коробками шоколада, а когда Габи его привозит он уже с рюкзаком и с одной коробкой. Где шоколад???
Габи помагла продать, а на заробатаные купил рюкзак )))
|
|
romkin83
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
romkin83 ·
29-Мар-10 18:50
(спустя 16 часов)
А самая большая нестыковка, которую походу вообще никто никогда не заметил, была в прошлом сезоне, в серии посвященной Иди, Линетт вспоминала как там во время ее болезни раком вытащила в бар, а перед этим Кэтрин помогала ей по дому. Ну с чего бы ей за нее переживать и уж тем более помогать. Эти события были осенью, до торнадо еще, и учитывая что в этот период Кэтрин вообще ни с кем из героев не дружила, а только цапалась, то выглядит это более чем странно. Она за весь сезон только с Бри подружилась и то только после торнадо. Вот как куча сценаристов и поклонников пропускают такие явные, очень явные ляпы? )))
|
|
fluxe
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
fluxe ·
30-Мар-10 12:22
(спустя 17 часов)
mydimka3d писал(а):
Прошу прощения!
большое спасибо
|
|
slovnett
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2748
|
slovnett ·
31-Мар-10 13:42
(спустя 1 день 1 час, ред. 31-Мар-10 13:42)
Цитата:
Но, может быть не стоит пытаться передать акцент русской девушки Ирины заменяя его на "эстонский"
бесполезно просить , умолять и пр...
аффтар всё равно тупо продолжает *играть в актёра* , вместо того чтобы читать сабы ровным , членораздельным голосом...
|
|
Yuris64
|
Yuris64 ·
02-Апр-10 21:13
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 02-Апр-10 21:13)
mydimka3d писал(а):
Прошу прощения!
Так когда наступит "ближайшее время"?
Mydimka, замените пожалуйста видео, очень хочется посмотреть в нормальном качестве :respect:, а не в этом.:crutch:
Неужели всех устраивает видеокартинка в 18 серии?
|
|
Denzat
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Denzat ·
04-Апр-10 12:44
(спустя 1 день 15 часов)
Народ , извините , может этот вопрос уже звучал , но хотелось бы узнать , планируется ли дубляж к 6 сезону ? И если да , то когда? Заранее благодарю за ответ.
|
|
frida_85
|
frida_85 ·
04-Апр-10 13:14
(спустя 30 мин.)
Denzat писал(а):
планируется ли дубляж к 6 сезону ? И если да , то когда? Заранее благодарю за ответ.
Точной информацией, к сожалению, не обладаю, но вроде как телеканал "Домашний" планировал 6 сезон показывать.. Только если это и будет, то, думаю, не раньше чем осенью. Если кто знает более точно, тоже буду рада ответу.
Вообще еще есть многолосная озвучка (не дубляж, конечно, но голосов несколько) 6 сезона - Лостфильм делает. Правда, они сейчас отстают от Майдимки на одну серию ))
|
|
lapa333
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
lapa333 ·
06-Апр-10 16:39
(спустя 2 дня 3 часа)
Что вы привязались к голосам? По-моему у Майдимки очень хорошо получается голосом передать интонации и чувства героев )) Я иногда при просмотре вообще забываю, что всех озвучивает мужской голос))) А писклявые мужские голоса - так они и по жизни (т.е. по сюжету) все кастраты-подкаблучники, поэтому озвучка им очень подходит))) На мой взгляд, т.е. слух наиболее удачно отражает Майдимка характер Габриэль ))) И голос потрясающе богатый. Даже если майдимка "играет в актера", то это малая плата за то,что мы имеем возможность смотреть домохозяек в озвучке без ляпов. Пусть себе тренируется))
|
|
camwell
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
camwell ·
06-Апр-10 19:52
(спустя 3 часа)
Майдимка, ну что ж ты делаешь с бедной стрептизершей. Ее героиня уже давно не только комична, а ты ее таким то голосом!
|
|
Denzat
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Denzat ·
07-Апр-10 00:39
(спустя 4 часа)
На вкус и цвет. Я получаю намного больше удовольствия от просмотра в качестве не ниже DvDRip и со звуком, вроде дубляжа . Дубляж позволяет мне больше понять происходящее в фильме , настроение героев , целиком и полностью вникнуть в фильм. Ну как я уже сказал , у каждого свои вкусы. Будем ждать.
|
|
sergii75
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 350
|
sergii75 ·
08-Апр-10 01:41
(спустя 1 день 1 час)
slovnett писал(а):
Цитата:
Но, может быть не стоит пытаться передать акцент русской девушки Ирины заменяя его на "эстонский"
бесполезно просить , умолять и пр...
аффтар всё равно тупо продолжает *играть в актёра* , вместо того чтобы читать сабы ровным , членораздельным голосом...
О, мы с тобой не только разделяем любовь к баскетболу, но и мнение по поводу ненужной "игры в актёра"!
|
|
Izmail4me
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Izmail4me ·
08-Апр-10 11:56
(спустя 10 часов)
Майдимка, спасибо за озвучку, все хорошо, но, действительно, не стоит так уж коверкать стриптизершу и русскую девочку)))
|
|
|