Код Гиас: Восставший Лелуш (ТВ-2) / Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] [JAP+Sub] [2008, приключения, фантастика, меха, драма, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37
Ответить

AngeLina_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AngeLina_ · 07-Июл-09 06:56 (16 лет 2 месяца назад)

Что то она занружаться в упор не хочет о_О
[Профиль]  [ЛС] 

lunuary

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lunuary · 03-Авг-09 01:05 (спустя 26 дней)

Странно, торрент будто и не раздаётся: по показателям клиента, сидов нет, личей тоже, всё красное... А статистика сайта показывает другое! И это у меня только с этой раздачей.
[Профиль]  [ЛС] 

1nfernal

Стаж: 16 лет 11 месяцев

1nfernal · 03-Авг-09 15:26 (спустя 14 часов)

naru21 писал(а):
дай сылку на сабы не отображается
вотЪ
[Профиль]  [ЛС] 

Achez

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Achez · 12-Авг-09 07:44 (спустя 8 дней)

Автор(ы)! Спасибо за раздачу, конечно, но ЗАЧЕМ ОТКЛЮЧАТЬ DHT? Чисто ради западла? Ну не собирается никто строить козни трекеру и отключать трекер в настройках, чтобы качать по DHT и набирать рейтинг на сидировании! Во-первых, это было бы слишком медленно, во-вторых, мы все понимаем, что трекер - наш дом родной и нужно его поддерживать. Но вдруг завтра будет атомная катастрофа и трекер упадёт? Как тогда качать? DHT - последняя аварийная спасательная мера, нельзя перекрывать такую важную возможность! Аниме должно распространяться любой ценой! Даже при атомной войне! Вы слышите? Увязнув в распрях и корысти, мы проиграем! Копирасты наступают, и их танки сильны! Мы должны помнить о нашем священном братстве! Делиться и распространять любой ценой, даже в ущерб своему тщеславию! Только так мы можем выжить!
[Профиль]  [ЛС] 

TrueOtaku

Стаж: 16 лет

TrueOtaku · 31-Авг-09 21:24 (спустя 19 дней)

домо аригато за раздачу, давно хотел посмареть...
[Профиль]  [ЛС] 

Lokixx

Lokixx · 10-Сен-09 20:19 (спустя 9 дней)

Домо аригато!
Только почему скорость такая маленькая Т_Т..ууу...
[Профиль]  [ЛС] 

Mivaru

Mivaru · 13-Сен-09 20:54 (спустя 3 дня)

Sclar писал(а):
Ему сказали что будет 3 сезон,что его уже делают(примерная дата выпуска август 2009)Так что не сцать 3 сезон будет!
И большим людям иногда врут)))
А август уже давно прошел
[Профиль]  [ЛС] 

Rinkana Gwai

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rinkana Gwai · 13-Сен-09 20:58 (спустя 3 мин.)

Вот вот... я чо т не видел ни чо про 3й сезон, да и что они там смогут придумать ещё супер такого интересного что было в этих сезонах?
[Профиль]  [ЛС] 

Mivaru

Mivaru · 15-Сен-09 20:32 (спустя 1 день 23 часа)

одно время особенно после выхода и бешенной популярности второго сезона, действительно говорили насчет продолжения... Якобы та же вселенная, но другие персонажи. Но сейчас помоему, все заглохло ^^"
[Профиль]  [ЛС] 

LopsterA

Стаж: 16 лет 1 месяц

LopsterA · 01-Окт-09 17:45 (спустя 15 дней, ред. 03-Окт-09 13:40)

Мда, походу форум заглох... чёрт! (тьфу 3 раза через плечо). очень хочу надеятся что это не конец. Но чудес во вселенной Гиасса похоже не бывает. Так что покойся с миром Л2, мучайся на сковородке "Зеро", но как жалко всё-таки Карен...
Но верю что этот хи....ый LSotB заныкал пару ходиков на доске Судьбы!!!!!!
Пересмотрел ещё раз ключевые серии и прочёл все отзывы.
МОЙ вывод:
Лелуш как ни печально, но всё-таки умер. И не надо тешить себя иллюзиями по 3му сезону - ну пусть будут интрижки, однако игроков на политической карте стало слишком много, а вот"королей" и "королев" там нет. Пешки и Ладьи со Слонами.Там и остатки Британской Империи и ООН местный и нейтральные страны. Конечно, со смертью тирана и бяки Лелуша ви Британия, а так же единоличного правителя Земли, грызня за власть и переустройство мира пойдёт такая, что ОЧР с лже-Зеро вряд ли останутся без работы до конца жизни (Вот про это 3й сезон могут снять, но это уже не то что нам надо). Хотя я сам себе противоречу, так как наоборот - возможности комбинаций партий пойдут такие, что Лелуш с того света\фермы сбежит и заварит новую кашу. Но опять же, что бы избежать этого есть тот выход который "официальный" - увы смерть. Да и соперники в целом так себе
И к тому же - НУ НЕ МОГУ Я ПРЕДСТАВИТЬ (тут моя грубая и прямая оценка ЭТОГО ПАРНЯ) ТИХО ЖИВУЩЕГО ГДЕ-ТО НА ОКРАИНЕ С С.С.
Его всё - много ходовые интриги, политика, власть и эго. Он разрушил старый мир, он уничтожил мир Штайзеля, он успел сказать сестре слово... Да остался ещё один человек, который был ему небезразличен. Но он понимал, что знай Карен правду сразу, он бы погубил бы её, так как она бы пошла с ним до конца и вряд ли дала наложить на себя руки. Жаль конечно лав-стори тут не сложилось , но это тоже входит в цену которую он заплатил...
Хотя как говорят фаны X-fails: "и всё же я верю..."
Да, и как человек недавно открывший для себя мир аниме - подскажите подобные анимешки. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

BastaTheBest

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BastaTheBest · 08-Дек-09 21:35 (спустя 2 месяца 7 дней)

Я думаю, Лелуш жив и именно он вез повозку. Почему? Все очень просто.
1. СС не настолько больная чтоб разговаривать сама с собой.
2. Даже если это и так-зачем она тогда приподняла голову и смотрела на того кто вел повозку, ааааа?)
3. Оригами... У нее был журавль... Хотя сама она никогда не умела их делать. И даже если это Лулу ей оставил на память-я поражаюсь тем как он сохранился ^__^
"А кого же тогда убили при людях?" спросите вы? А у меня есть отличный ответ! Хоть это и догадки, но он пока самый разумный среди остальных... Помните служанку? ДА-ДА! Ту самую! Которая заменяла Лелуша! Вот ее-то и убили, думаю!
А аниме действительно просто УЛЕТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sovaca

sovaca · 21-Дек-09 09:38 (спустя 12 дней)

Меня вообще коробит эта часть, где СС или служанка переодеваются в Лелуша или Зеро. Одно дело, когда люди, которые видели Зеро один раз и мельком, спутали его с СС (у них и рост разные, и фигура вообще-то тоже (в начале второго сезона в сцене, где СС в костюме Зеро обращается к народу, вообще заметно, что у Зеро появилась грудь)), но когда путают одноклассники или подчиненные, то это вообще ни в какие ворота не лезет. Очень сомнительный ход.
[Профиль]  [ЛС] 

hse234

Стаж: 15 лет 10 месяцев

hse234 · 21-Дек-09 13:08 (спустя 3 часа)

Так, получается, что третий сезон будет приквелом? Типо как в фильмах про путешествие во времени, где в начале ГГ попадает в передрягу сверхъестественную и затягивается в события, а потом в конце выясняется, что именно он путешествующий во времени и был инициатором этих событий. В фильмах это прикольно смотрится, но не в сериалах, особенно после двух сезонов, когда концовка уже известна. ИМХО, лучше сначала приквел было делать, так более загадочнее получится, типо прошлое и всё такое и тут бамц откудо-то эти крендели сваливаются... О боже, кто же они такие и какого здесь делают... типо того. А так, сразу всё ясно - это типо люди из будущего и грядущие события зрителю уже известны, правда единственный интерес, в том как заканчивается для этих персов, типо они остаются, живут и умирают в прошлом, до всоего рождения, ищут способ вернуться или, если бессмертные, втихоря ждут будущего...
Кстати, получается, в конце второго сезона, где они на повозке ехали, это уже была эпоха Эдо? То есть, чисто формально они уже в прошлое попали во втором сезоне, хоть и самом конце?
На мой взгляд, долю романтики лучше сводить к нулю, как в Стальном алхимике, разбавляя драмой и резнёй.
[Профиль]  [ЛС] 

BastaTheBest

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BastaTheBest · 21-Дек-09 22:24 (спустя 9 часов)

Та ну нафиг... Резня в таком замечательном аниме как Код Гиасс совершенно не к месту =(
[Профиль]  [ЛС] 

hse234

hse234 · 22-Дек-09 00:23 (спустя 1 час 58 мин.)

Да ладно, не к месту, а как же битвы на найтмарах, тоже резня, тока без крови... В таких анимехах романтику самое и оно разбавлять резнёй иначе скучно будет... Кстати, нету ещё новостей когда выходит третий сезон? Вроде на других форумах говорят, что в январе - феврале 2010-го... Есть где-нить точная инфа?
[Профиль]  [ЛС] 

sovaca

sovaca · 22-Дек-09 10:23 (спустя 10 часов)

hse234 писал(а):
Да ладно, не к месту, а как же битвы на найтмарах, тоже резня, тока без крови... В таких анимехах романтику самое и оно разбавлять резнёй иначе скучно будет... Кстати, нету ещё новостей когда выходит третий сезон? Вроде на других форумах говорят, что в январе - феврале 2010-го... Есть где-нить точная инфа?
Инфа как всегда только не точная. Уже говорили, что
Sclar писал(а):
Мой отец был в Японии,и я его попросил чтобы он съездил к Танигути Горо)и он поехал!Ему сказали что будет 3 сезон,что его уже делают(примерная дата выпуска август 2009)Так что не сцать 3 сезон будет!
3 сезон будет!Лелуш жив!!!!
ЗЫ,мой батя большой человек)
Сейчас уже декабрь. Выводы делайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

hse234

hse234 · 22-Дек-09 10:44 (спустя 21 мин.)

Ну, слухи обычно распускают, чтоб подогреть аудиторию как следует...
В 2010 - наверняка будет, денег-то наварить надо им побольше. "Эту корову стоит доить, пока не иссохнет окончательно".
К тому ж гиас без Лелуша, что Герои без Сайлора - не катит.
[Профиль]  [ЛС] 

Morning Star 19

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Morning Star 19 · 23-Дек-09 22:31 (спустя 1 день 11 часов)

кстате, может я ужасно невнимательна, но что то на трекере нигде не вижу спешелов второго сезона О_о может подскажете, где же они?
[Профиль]  [ЛС] 

qwertysai

Стаж: 16 лет 4 месяца

qwertysai · 12-Янв-10 11:14 (спустя 19 дней)

Меня тоже очень это интересует нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

de_fack_to

Стаж: 15 лет 6 месяцев

de_fack_to · 17-Апр-10 00:15 (спустя 3 месяца 4 дня)

тьфу, уже один отличный сериал засрали продолжением, от которого воротит, хотя там-то уж можно было и качественно все сделать (я о Death Note). Здесь же помимо того что ляпов хватает, так еще история закончена, а жевать сопли по-поводу "живости" Лелуша - бред, создатели тогда подгадят не только свою репутацию, но и идею сериала, а именно тему искупления и жертвы.
что ценного было в Гиассе это то что не слили концовку, хоть что-то похожее на драму сваяли. Нет же - надо испортить продолжением...
тогда можно ждать и еще сто-пятьсот сезонов, если пипл будет хавать...
и ведь знаю что посмотрю, хоть и известно - ожидается очередной баблосбор с непременным соплежуйством
Спешлы ко второму сезону есть в HD-раздаче, пользуйтесь поиском
[Профиль]  [ЛС] 

djek73

Стаж: 16 лет 8 месяцев

djek73 · 27-Июл-10 16:42 (спустя 3 месяца 10 дней)

В 42 номере японского журнала «Continue», автор Итиро Окоути подтверждает смерть Лелуша, объясняя это тем, что такова была цена, которую он должен был заплатить за создание нового мира. Кроме того, указанный журнал включил его имя в список погибших персонажей сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

jonathan21

Стаж: 16 лет 1 месяц

jonathan21 · 22-Дек-10 20:00 (спустя 4 месяца 26 дней)

нормалёк
с Death Note дествительно идёт в сравнение , но тетрдка как по мне круче
Цитата:
В 42 номере японского журнала «Continue», автор Итиро Окоути подтверждает смерть Лелуша, объясняя это тем, что такова была цена, которую он должен был заплатить за создание нового мира. Кроме того, указанный журнал включил его имя в список погибших персонажей сериала.
это помоему и без журнала ежу понятно что Лягушкин лапки откинул
да и вообще какой 3 сезон ? всё закончилось как нада .
[Профиль]  [ЛС] 

morr

Хранитель

Стаж: 20 лет 3 месяца

morr · 15-Сен-18 01:08 (спустя 7 лет 8 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error