[DL] Elden Ring [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2022, RPG) (1.16.0 + 6 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.
Ответить

Seva123454321

Стаж: 2 года 10 месяцев

Seva123454321 · 21-Май-25 06:27 (3 месяца 29 дней назад, ред. 21-Май-25 06:27)

что вы делали, чтобы оно у вас запустилось?
Когда я запускаю eldenring.exe, то появляется белый экран с курсором на некоторое время, после чего выкидывает
Пытался через start_protected_game.exe, в конце высветились две ошибки:
Ошибка при запуске приложения (0xc000007b).
Untrusted system file
📍️GLOBALROOT\Device\HarddiskVolume3\Games\ELDEN RING\Game\dxgi.dll
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

Стаж: 4 года 1 месяц

el_commendante · 23-Май-25 09:13 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 23-Май-25 09:13)

Seva123454321
Игрушка должна запускаться с файла eldenring.exe . Не надо её запускать с start_protected_game.exe
Цитата:
Ошибка при запуске приложения (0xc000007b).
.. спрятал под спойлер возможные решения этих ошибок. Очень уж большое сообщение получается.
скрытый текст
Честно говоря довольно скверная ошибка. Про неё давно известно, много написано, снято кучу видосов на ютубе, но никто толком не знает из-за чего она и нет однозначного ответа как её исправить. Попробуйте запустить командную строку от имени администратора и потом скопируйте в неё вот эту команду
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth . Дождитесь завершения её работы. На это потребуется какое то время. Эта команда использует службу Win UpDate для установки необходимых системе файлов.
Потом не закрывая командную строку, скопируйте в неё вот эту команду sfc /scannow Также дождитесь её завершения. Она проверит системные файлы на наличие ошибок и при их обнаружении исправит. После чего перезагрузите компьютер.
Далеко не факт, что это поможет, но можно попробовать. Некоторые пользователи, что бы не мучится с её исправлением, просто переустанавливают систему. Желательно оригинальную.
Цитата:
Untrusted system file
📍️GLOBALROOT\Device\HarddiskVolume3\Games\ELDEN RING\Game\dxgi.dll
Здесь как вариант, можно попробовать заново установить direct X и потом перезагрузить компьютер и ещё попробовать переустановить библиотеки Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022. Скачайте и установите х86 и х64. ARM64 не надо, это для мобильных процессоров. Если у вас эти библиотеки установлены, инсталятор предложит их исправить. Там будет написано что то вроде repare , или что то подобное. Это всё как вариант, что бы попробовать исправить эти две ошибки. И ещё есть одна стандартная операция, просто перехешировать/проверить торрент.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
FoxIsHell писал(а):
87804332
el_commendante писал(а):
87803416... вот переснял битву с Маргитом без призраков ... ну реально мешают ). https://youtu.be/YkNaNr_rLr8
Если хватит потом сил на Covergence, рекомендую
Оригинальные серьезные боссы в ER, не все, но относительно просты. Но я не так давно добрался до первого серьезного босса в моде (Каймара). Он просто спалил мой стул... Скилл и мув сет у него дикий
Ну здесь уже насколько хватит отпуска )) ... , а пока делом займусь

Мне его алебарда с крылышками глаянулись )) ... а там будем посмотреть шо за зверюга )). Главное, что к нему сзади можно подойти, а значит есть шансы
. ... какое те время спустя ....
Цитата:
Главное, что к нему сзади можно подойти, а значит есть шансы
Это я так думал
________________________________________ Hi ________ не ждали ? _________ это снова я )) _______________ знаю-знаю
Вчера был ратный денёк. Горгулья из клана Родича Чёрного Клинка, это оказывается всё таки она, а не он, как выяснилось позже, но не суть, подарила мне вот эти две штуки

Рад я или не рад, не знаю ... 22 - две веры и шо мне с ними делать? Ну да ладно. Изматывала меня целое утро ... часа три, но это были цветочки по сравнению с гнилым поленом из клана гниющих пеньков возле малого Дерева Эрд. Ох и попил же у меня кровушки этот леший. Ох и попил же ... зараза. Это потом я узнал, что его можно просто тупо расстрелять издали из лука .. нооо ... мы же не ищем лёгких путей? Шинковка на капусту длилась часа два, не меньше )), но ... 280 тыш рун Карл, двести восемьдесят тыш за чтоооо, за дерево??!! ... Баба Яга против! Да за горгулью дали всего сто. После них Сторукий с его детскими угрозами ... вызывает просто сочувствие https://www.youtube.com/watch?v=wdqZGmDrNx4
p.s. ... для тех кто играет впервые.
скрытый текст
Перед заходом в замок Грозовая Завеса, не пропустите девушку в лачуге на Грозовом Холме. Она вам будет рассказывать о куколках.

После того как вы убьёте паука в замке, в одной из комнат будут две собаки и гора костей. На вершине этих костей будет лежать брошь в красном бархате.

.. после этого вернитесь в лачугу на Грозовом Холме. Девушки там уже не будет, но подойдя к тому месту где она сидела, вы найдёте Золотое Семечко. Печальная история конечно.

В подвале Замка Грозовой Завесы обитает небольшой дракончик. После его убийства тоже дают Золотое Семечко ... кажется. Вот призабыл уже. Столько всего уже было в игре )).

Бетховен. Лунная Соната.https://youtu.be/42-Y1g6z9MU?si=ApHmfncbP7oqxfom... вариация на тему https://youtu.be/N0tesmKbozQ
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KarakAbama · 23-Май-25 17:31 (спустя 8 часов)

расскажу свою историю - босс black blade kindred, конечно же он делает чарджи с километр, а когда подбегаешь к нему то не попадашь по его тонким ногам - хитбоксы мега кривые, разработчикам харкаю в лицо но убиваю его спустя наверное часа 2 от нефиг делать. После этого иду в замок на фестиваль, там показывают красивые заставки и реплики и мне призентуют генерала Ротана, даже CGI ролик показали - ну думаю, кабзда щас будет, а по итоге заковырял его со второй попытки ударов с 5. Что не так со сложностью в этой игре, при чем помоему мне за него дале больше чем за киндреда. Как скалируются очки которые я получаю за убийства я вообще понять не могу. Выше человек написал что он за палено какое-то получил 280 000 - если это не опечатка то я блин столько вообще никогда не получал и у меня уровень 100 помоему уже а у тебя на скриншоте судя по всему около 40-50. Бред какой-то, я понимаю что этот ротан ротанг должен был быть серьезным испытанием в игре, но у меня он не дожил даже до второй фазы когда он улетает и превращается в копье. В чем прикол ?
[Профиль]  [ЛС] 

DoubtlessOne

Стаж: 16 лет 2 месяца

DoubtlessOne · 23-Май-25 18:54 (спустя 1 час 23 мин.)

KarakAbama писал(а):
87812893расскажу свою историю - босс black blade kindred, конечно же он делает чарджи с километр, а когда подбегаешь к нему то не попадашь по его тонким ногам - хитбоксы мега кривые, разработчикам харкаю в лицо но убиваю его спустя наверное часа 2 от нефиг делать. После этого иду в замок на фестиваль, там показывают красивые заставки и реплики и мне призентуют генерала Ротана, даже CGI ролик показали - ну думаю, кабзда щас будет, а по итоге заковырял его со второй попытки ударов с 5. Что не так со сложностью в этой игре, при чем помоему мне за него дале больше чем за киндреда. Как скалируются очки которые я получаю за убийства я вообще понять не могу. Выше человек написал что он за палено какое-то получил 280 000 - если это не опечатка то я блин столько вообще никогда не получал и у меня уровень 100 помоему уже а у тебя на скриншоте судя по всему около 40-50. Бред какой-то, я понимаю что этот ротан ротанг должен был быть серьезным испытанием в игре, но у меня он не дожил даже до второй фазы когда он улетает и превращается в копье. В чем прикол ?
Прикол в том что бичи на релизе наныли. До нерфа в одном из первых патчей Радан был огого. Потом - урезан в ноль. Это - фактор №1.
Фактор №2 (про руны) - боссы условно делятся на два типа: сюжетные (безотносительно силы) и другие (опять же безотносительно силы). За сюжетных боссов в зоне того же ожидаемого уровня персонажа отсыпают рун по максимуму. За "шелуху" этой же зоны отсыпают в 2-3 раза меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 23-Май-25 19:31 (спустя 37 мин.)

DoubtlessOne
Спасибо за инфу. А пиратка эта уже поздняя и тут тоже урезано ? И кстати по поводу скалирования тогда даже не очень ясно. Получается выгоднее убивать боссов вовремя а не нажираться шарясь по миру, потому как прийдя позже и сильнее ни рун ни ценного лута ты по сути не получаешь. А еще я обшарил почти все но не могу найти долбанный белый камень номер 7. Но вообще у меня все отлетают вокруг, я не пользуюсь ни духами, ни щитами, ни бафами, ни луками.
[Профиль]  [ЛС] 

DoubtlessOne

DoubtlessOne · 23-Май-25 19:57 (спустя 25 мин.)

KarakAbama писал(а):
87813411DoubtlessOne
Спасибо за инфу. А пиратка эта уже поздняя и тут тоже урезано ? И кстати по поводу скалирования тогда даже не очень ясно. Получается выгоднее убивать боссов вовремя а не нажираться шарясь по миру, потому как прийдя позже и сильнее ни рун ни ценного лута ты по сути не получаешь. А еще я обшарил почти все но не могу найти долбанный белый камень номер 7. Но вообще у меня все отлетают вокруг, я не пользуюсь ни духами, ни щитами, ни бафами, ни луками.
Пиратка - свежайшая.
Да, выгоднее всего не торопясь пылесосить локации по прогрессии. Исключения есть, но их мало.
Somber Smithing Stone +7 - высокоуровневый. Редкий. Вулкан, Нокстелла, Канализация, Корни.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 23-Май-25 20:33 (спустя 35 мин.)

смех в том что у меня уже есть Somber Smithing Stone 8 9 10 и не по одному, и шарюсь я при этом абсолютно везде. Бывает даже встану на холм и гляжу, гляжу, гляжу ))))
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 24-Май-25 02:24 (спустя 5 часов, ред. 24-Май-25 02:24)

KarakAbama
Да нет, это не опечатка по поводу 280 тыщ. Возможно это я просто суммировал вместе с горгульей ... не помню уже. У меня есть некоторые записи с этой горгульей и скрин до и после. Видео с игры записывал только при первых попытках, потом бросил. Потому как эта горгулья меня измотала не по мелочи, а Гнилистое Воплощение возле малого древа Эрд .. просто убило. Я вообще был не рад, что полез с персонажем 72-го лэвла на Драконий Курган. Только настроение себе испортил.
Вот скрины по количеству рун во время сражения с горгульей и после. Скрин с горгульей сделан из видео, второй из сейва игры до гнилого полена.

Мож действительно я слегка напутал и написал общую сумму, но мне почему то очень запомнилась эта цифра, которая всплыла на экране после убийства полена, я слегка даже офигел, хотя вернувшись к более раннему сейву, после ликвидации полена уже получил 91 тысячу. Фиг его знает, но цифру в 280 тысяч я очень хорошо запомнил, потому что после убийства горгульи, я сделал бэкап сейва перед распределением очков и перед сражением с деревом. Так что возможно очки я распределял. Жаль, что не сделал бекап сейва после Гниющего воплощения, хотя всегда их делаю перед босом и после него.
Но в тот день меня эти два персонажа в игре измотали по самое не хочу, что просто захотелось снести эту игру и больше в неё не играть. Мож был какой глюк игры. Не знаю, а может из-за усталости я действительно чего то напутал. Ну и фиг с ними этими рунами. Там у меня ещё полудохлый дракончик лежит на 100 тыщ )). Да и что эти руны решают. Если ты впервые играешь в соулс и твоего перса раздамаживают все кому не лень, то будь этих рун хоть миллион, это мало что поможет.
Опыт в Remnant II я не учитываю, потому что Remnant II хоть и соулс, но абсолютно другой и механики там совершенно другие. Вообще две разные игры. Тут недавно прочитал, что Лунную Вуаль можно добыть буквально вначале игры ... нуу не знаю. На видео выше у меня перс 83-го уровня и я не скажу, что это было изи. Первая попытка была провальной, но я больше изучал поведение Змеюки, чем сражался. Вот есть ещё один видос уже с Клыком Ищейки +5 ... но честно говоря легче сражаться не стало https://youtu.be/xm_2X2spoUs . Так что я не знаю, как получить эту катану вначале игры, о чём прочитал недавно. Но попробую. У меня есть начальный перс. Посмотрим. Просто ради интереса.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет

.Joker. · 24-Май-25 04:51 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 24-Май-25 04:51)

el_commendante писал(а):
87814901Да нет, это не опечатка по поводу 280 тыщ. Возможно это я просто суммировал вместе с горгульей ... не помню уже.
На счет рун за боссов, их количество фиксированное Black Blade Kindred у Bestial Sanctum: 88,000. Putrid Avatar в Dragonbarrow: 91,000. Starscourge Radahn 70,000. В вики можно посмотреть кто что дропает и руны за их вынос.
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 27-Май-25 10:15 (спустя 3 дня, ред. 27-Май-25 10:15)

.Joker.
Спасибо за подсказку ).
Да и Бог с ними с теми рунами . Давайте больше не возвращаться к этой теме. Please!!!.
Вообще надо отдохнуть от этой игры. Что то я в последнее время из неё не вылажу.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Как вам новая цыпочка в игре ?
скрытый текст

Кого девушка заинтересовала, звонить https://youtu.be/nvo7vKtpS7I?si=4uySAauJ_f5NEzwA
Ссылка на Нексус
.. в Трансмо как то там фикации заменяет Шлем Топора Горнилы, Доспех топора Горнилы, Перчатки Горнила, Поножи Горнила.
Ну а для моей Амазонки автор мода нарисовал новое платьеце ))

.. ссылка на Нексус
p.s. .... змЕя на 45-ом лэвле я победил ... буду пробовать на 18-ом. Вот увидите. Победю. Обязательно победю
[Профиль]  [ЛС] 

hhh1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

hhh1 · 28-Май-25 15:48 (спустя 1 день 5 часов, ред. 28-Май-25 15:48)

тоже белый экран с курсором при старте и все молча закрывается. Win 11
[Профиль]  [ЛС] 

DoubtlessOne

DoubtlessOne · 28-Май-25 16:01 (спустя 13 мин.)

hhh1 писал(а):
87832851тоже белый экран с курсором при старте и все молча закрывается. Win 11
Начните с установки microsoft visual c++ redistributable.
[Профиль]  [ЛС] 

POPILUIS

Стаж: 4 года 5 месяцев

POPILUIS · 28-Май-25 17:03 (спустя 1 час 2 мин.)

Скоро выйдет обновление: The Tarnished Edition. Приуроченная к выходу свитч 2. Эта обнова выйдет и для пк сразу.
Там будут новые скины для коняшки, броня, оружие и какие-то сюрпризы по словам от разрабов.
[Профиль]  [ЛС] 

hhh1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

hhh1 · 28-Май-25 19:30 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 29-Май-25 23:04)

DoubtlessOne писал(а):
87832933
hhh1 писал(а):
проблема устранена путем запуска не в win 11, на macos через start_protected_game.exe
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 28-Май-25 23:45 (спустя 4 часа)

Подскажите, сейвы возможно ли перекинуть на лицензию ? или будет бан ? кто пробовал только интересует если есть такие. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DoubtlessOne

DoubtlessOne · 30-Май-25 11:28 (спустя 1 день 11 часов, ред. 30-Май-25 11:28)

KarakAbama писал(а):
87834697Подскажите, сейвы возможно ли перекинуть на лицензию ? или будет бан ? кто пробовал только интересует если есть такие. спасибо.
Если сейв не ломаный (присутствуют невозможные на данном этапе прохождения предметы), то персонажа без бана можно перетащить с пиратского сейва на сейв с официалки. Как - смотреть в сообщениях несколько страниц назад.
hhh1 писал(а):
87833718
DoubtlessOne писал(а):
87832933
hhh1 писал(а):
проблема устранена путем запуска не в win 11, на macos через start_protected_game.exe
Ну ясно. Надо было с этого и начать - сидим на яблоке, на котором накатана винда в виртуалке. Дрова.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 30-Май-25 14:17 (спустя 2 часа 49 мин.)

DoubtlessOne
Спасибо за ответ, но че то ссу, если за это время были какие то фиксы патчи в официальной версии, то получается тоже можно неосознанно заиметь то что после фикса например стало падать только с ласт босса, или статы поменяли, или вообще убрали из игры. Ладно не беда, второй раз будет повод поиграть. Кстати, странно что с этой раздачи по началу когда начал играть комп просто завывал, а когда перекинул сейвы все это прекратилось или совпало просто - крайне подозрительно.
P.S. И Я НЕ ПОНИМАЮ НАХРЕНА ДЕЛАТЬ ЛОК НА 60 ФПС ЧТО БЫ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ СТРОБЛЕНИЯ ПРИ ПОВОРОТАХ КАМЕРЫ ИЛИ СТРАДАТЬ ОТ МОУШЕН БЛЮРА.
[Профиль]  [ЛС] 

DoubtlessOne

DoubtlessOne · 30-Май-25 19:23 (спустя 5 часов)

KarakAbama писал(а):
87839910DoubtlessOne
Спасибо за ответ, но че то ссу, если за это время были какие то фиксы патчи в официальной версии, то получается тоже можно неосознанно заиметь то что после фикса например стало падать только с ласт босса, или статы поменяли, или вообще убрали из игры. Ладно не беда, второй раз будет повод поиграть. Кстати, странно что с этой раздачи по началу когда начал играть комп просто завывал, а когда перекинул сейвы все это прекратилось или совпало просто - крайне подозрительно.
P.S. И Я НЕ ПОНИМАЮ НАХРЕНА ДЕЛАТЬ ЛОК НА 60 ФПС ЧТО БЫ СМОТРЕТЬ НА ЭТИ СТРОБЛЕНИЯ ПРИ ПОВОРОТАХ КАМЕРЫ ИЛИ СТРАДАТЬ ОТ МОУШЕН БЛЮРА.
Не, такого не было. Если целенаправленно не читерили - всё ок.
Лок фпс снимается через Special K.
[Профиль]  [ЛС] 

Neorum

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Neorum · 31-Май-25 10:14 (спустя 14 часов)

сейвы со стимовской лицензии будут работать?
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 01-Июн-25 01:28 (спустя 15 часов)

Neorum
только через elden ring save manager
[Профиль]  [ЛС] 

el_commendante

el_commendante · 01-Июн-25 19:04 (спустя 17 часов, ред. 01-Июн-25 19:04)

Разочаровался в игре, при чём полностью. Сначала очень понравилась, это Замогилье, Плачущий Полуостров ... всё было шикарно. Я понимал куда иду и что делаю. Только что зачистил Вулканово Поместье вместе с Рикардом ... далеко не с первого раза этого Рикарда завалил, но всё таки пошинковал на капусту своими любимыми катанами .. да знаю, есть более лёгкий способ тем же копьём, но не суть дело, а потом стою такой и думаю, - блин, а куда я шёл и чего хотел сделать ? Перед этим поместьем добрался до скопища ведьм ... ну это лукоморье без кота, дуба и русалки ... как же ж его ... аааа .. Райя Лукария, потом куда то хотел двигатся дальше, но попал в это дурацкое Вулканово Поместье, я его просто возненавидел,
душная локация. Моя Амазонка заточена на скорость, манёвр, уклон и передвижение, а там даже по улице протиснуться и то целая проблема ... одним словом потерял нить игры. Ну его в баню. Не люблю игры, когда ты не понимаешь куда идёшь и что делаешь, а самое главное зачем. Тупо зачищать локации? Моды и сохранки забекапил, а сам этот Ринг снёс к едрени фени и забыл одним словом. Перс уже 91-го лэвла + ещё остались не распределёнными около 500К рун.
p.s. ... да и к управлению так и не привык толком. Это ж надо было додуматься уклонение, перекат и ускорение забиндить на одну клавишу без возможности разбить. Во всех играх везде ускорение/бег отдельная клавиша и зачастую левый шифт, а тут такое намутили, что пальцы можно повыкручивать, даже несмотря на девятикнопочную мышь, это вместе с колёсиком и двумя клавишами. Оч разочаровался в игре .
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa_Bigsov

Стаж: 12 лет 3 месяца

Lexa_Bigsov · 03-Июн-25 17:33 (спустя 1 день 22 часа)

Кто подскажет. Подключаю геймпад от ПС5, он не рорбит на этой сборке. Как починить?
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 03-Июн-25 18:04 (спустя 30 мин.)

Lexa_Bigsov
Поверь, лучше играть на клавомыше, геймпад это ебаная боль будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ВячеславКотс

Стаж: 4 месяца 14 дней

ВячеславКотс · 03-Июн-25 20:24 (спустя 2 часа 20 мин.)

dixen18 писал(а):
86398796С обновлением репака случилась заминка (выключили свет). И я его заново пересобрать уже не успею (личные дела никто не отменял). Поэтому ловите портабл. Уверен большинству такой вариант даже больше зайдет.
Всем приятной игры
для стим дек самое то!11
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

KarakAbama · 03-Июн-25 22:41 (спустя 2 часа 16 мин.)

блин а я на стим деке только с мышкой смог нормально играть, на штырьках крутить камерой это такое извращение, тоже самое что в шутеры пытаться на них играть, в итоге перенес сейв на эту раздачу и играю на ПК.
[Профиль]  [ЛС] 

Центавр

Центавр · 07-Июн-25 06:53 (спустя 3 дня)

Ребят, тут такая проблема. Перестало загружаться сохранение. Произошло это после того, как я прошёл Маликета, а потом переместился во дворец Могвинов, чтобы попасть в DLC. Я коснулся руки в коконе, появился экран загрузки и...на этом всё, он стоял целый час, ничего не происходило. Затем я отключил игру через диспетчер задач, зашёл заново в игру, нажал Продолжить и всё, кирдык. Игра останавливает процесс загрузки (плашка всегда останавливается в одном и том же месте). Помогите, 78 часов наиграно.
[Профиль]  [ЛС] 

belruscloud

Стаж: 2 года 10 месяцев

belruscloud · 07-Июн-25 15:25 (спустя 8 часов, ред. 07-Июн-25 15:25)

KarakAbama писал(а):
87803234Еще я дико поржал вот с чего - по скольку я карту прям основательно изучал и во все места бегаю - ставлю отметки где я побывал или где остался босс которого я пока не могу заковырять, но на каком то этапе мне игра сказала что маркеров больше ставить нельзя (хотя я не злоупотреблял) и у меня вопрос а нахера мне надо было давать все эти 10 маркеров для обозначений на карте если я не могу их больше 50 поставить, ну просто я не помню был я в той пещере или нет. Если ничего кроме консолей нет и про другие игры человек не слышал - согласен - елден это шедевр, но это как всю жизнь на жигулях ездить, а потом вдруг сесть за японский новый автомобиль со всеми плюшками. Жаль что в данном примере японская игра в качестве жигулей )))
Карта некрасива и ущербно масштабируется. Еще в игре перебор с разным мусором, который добавили просто для объема. Это можно сравнить с литературной водой, когда пол книги заполняется никому не интересными описаниями и размышлениями, чтобы хватило на издание полноценного тома. Придумать можно тысячи всевозможных "клочьев меха болотного стража", только зачем? Творческий кризис? Кто мешает усовершенствовать врагов из прошлых серий? Зачем выдумывать вычурную галиматью только ради уникальности и неповторимости? Однако у других похожих игр всё еще намного хуже.
el_commendante писал(а):
87848430Разочаровался в игре, при чём полностью. Сначала очень понравилась, это Замогилье, Плачущий Полуостров ... всё было шикарно. Я понимал куда иду и что делаю. Только что зачистил Вулканово Поместье вместе с Рикардом ... далеко не с первого раза этого Рикарда завалил, но всё таки пошинковал на капусту своими любимыми катанами .. да знаю, есть более лёгкий способ тем же копьём, но не суть дело, а потом стою такой и думаю, - блин, а куда я шёл и чего хотел сделать ? Перед этим поместьем добрался до скопища ведьм ... ну это лукоморье без кота, дуба и русалки ... как же ж его ... аааа .. Райя Лукария, потом куда то хотел двигатся дальше, но попал в это дурацкое Вулканово Поместье, я его просто возненавидел,
душная локация.
Тогда играйте в марио карт. Там весело и не душно
Дизайн уровней и геймплей мне понравился. Есть недостатки, но и идеала не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

Центавр

Центавр · 08-Июн-25 10:04 (спустя 18 часов, ред. 08-Июн-25 10:04)

У кого игра в дополнение не переходит? Просто зависает на экране загрузке. Слева внизу изображён периодически затухающий значок благодати. И на этом всё. Игра стоит уже час, а дополнение так и не загружено.
Центавр писал(а):
87870851У кого игра в дополнение не переходит? Просто зависает на экране загрузке. Слева внизу изображён периодически затухающий значок благодати. И на этом всё. Игра стоит уже час, а дополнение так и не загружено.
Перекачал торрент файл, перепроверил раздачу. После этого всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Stonewall2013

Стаж: 12 лет

Stonewall2013 · 08-Июн-25 17:56 (спустя 7 часов)

Можно язык поменять на английский? Если да то как?
[Профиль]  [ЛС] 

DoubtlessOne

DoubtlessOne · 08-Июн-25 20:23 (спустя 2 часа 27 мин.)

Stonewall2013 писал(а):
87872801Можно язык поменять на английский? Если да то как?
В steam_emu.ini поменять
Language=russian
на
Language=english
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error