Криминальная Россия (полный цикл)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.
Ответить

Lineager777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lineager777 · 04-Май-12 12:26 (13 лет 4 месяца назад)

zenavisoky
«Дело Мурылёва. Смерть за квартиры»
На первой странице есть ссылка на описание всех серий в википедии!
[Профиль]  [ЛС] 

kdfyuk

Стаж: 14 лет

kdfyuk · 06-Май-12 21:55 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 06-Май-12 21:55)

Лучшие серии про Сильвестра, Терминатора, и Тольяти. Гамбургу ОГРОМНЫЙ RESPECT
[Профиль]  [ЛС] 

MysticDeSoul

Стаж: 14 лет 2 месяца

MysticDeSoul · 14-Май-12 14:58 (спустя 7 дней, ред. 14-Май-12 14:58)

Адская бочка - все женщины были сами виноваты, никаких принципов, даже когда уже было совершено масса убийств, говорилось о том как все насторожены в области и ведь всё равно именно во время выезда Шипилова, находилась какая то одинокая тупица, которая садилась в машину к незнакомцу...
Поэтому больше поражает людской дебилизм, а маньяк лишь пользовался этим дебилизмом..
А вообще: государству нужно такие видео, постоянно транслировать и выпускать новые, вместо всяких камеди клабов и прочей херни и так пока в стране не наступит порядок, не до веселья же, когда в стране такое, люди некоторые хоть поумнее станут.
[Профиль]  [ЛС] 

UltimateSlayer

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

UltimateSlayer · 14-Май-12 16:59 (спустя 2 часа 1 мин.)

Дык дур множество. Я вот как выйду за хлебом в 12 ночи, через дворы, так нет бы обойти по улице - шарятся по палисадникам, гаражам, пустым местам разным, ну что с них взять.
[Профиль]  [ЛС] 

arbaiten_kolya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arbaiten_kolya · 15-Май-12 01:41 (спустя 8 часов, ред. 15-Май-12 01:41)

MysticDeSoul
исходя из этого можно все службы (01, 02, 03, 04... и власть впридачу) распустить.
пиплу нужно помогать
[Профиль]  [ЛС] 

MysticDeSoul

Стаж: 14 лет 2 месяца

MysticDeSoul · 15-Май-12 12:33 (спустя 10 часов)

Просто женщины в наше время очень эгоистичны и самоуверенны, гораздо сильнее чем раньше - а эти качества женщину не красят вовсе.
arbaiten_kolya вы неправильно поняли, я отписался лишь по поводу конкретной ситуации сложившейся в "Адской бочке". Ну не идиотизм ли доходить до остановки и садиться не на автобус, а на попутку, ну сядь ты посиди на лавочке дура, нет, надо скорее домой.. Особенно дебилизм относится к последним 6-7 жертвам. Ведь уже был областной переполох и известно, что все пропадают на этой остановке..
Помнится зимой в вечерний мороз (20-21час) стоял я и обмерзал на остановке автобусов (которые идут меж-город), так вот, на остановке также останавливались попутки и в эти попутки процентов 90% из общей очереди которая ждала автобус, устремлялись женщины(любого возраста), и 10% каких то школьников, кстати в очереди я был первый и обмёрз не меньше остальных. Поэтому если у баб есть хоть капля мозгов, они должны понимать, что садятся к незнакомцу, не известно есть ли у него вообще права, уголовник ли, маньяк ли или простой работяга который их всё же довезёт до дома.. Кстати я как рас с Архангельской области
А вот серия "неуловимый взломщик" меня действительно возмутила. Таких людей как Резин сажать в тюрьму - это дебилизм властей... С кем он там сидеть то будет ? С теми кто собаку изнасиловал или кто в пьянке жену ударил ? Он в одиночку оказался умней, чем весь метрополитенский банк, Резин всё сделал умом, а не топорным методом ! Поэтому чужие деньги вернуть, взыскать штраф с банка за хреновую работу, а Резина наградить, поощрить и приобщить к совместному сотрудничеству ! Благодаря таким людям планета к прогрессу идёт. А благодаря таким властям, в тюрьмы иногда сажаются невиновные (кого проще посадить того и садят), преступники гуляют на свободе. Денег ни на что полезное нет у государства, зато на вбросы за Путина деньги всегда есть..
[Профиль]  [ЛС] 

arbaiten_kolya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arbaiten_kolya · 16-Май-12 18:22 (спустя 1 день 5 часов)

в этом контексте - конечно... без балды.
[Профиль]  [ЛС] 

vlasov2

Стаж: 17 лет 1 месяц

vlasov2 · 22-Май-12 07:41 (спустя 5 дней, ред. 22-Май-12 15:59)

"Дьявольский спектакль" и "Красавицы и чудовища (часть 3)" - один и тот же выпуск. хотя это здесь уже вроде обсуждалось...
интересно было бы полистать рисунки и показания Скопцова из "Злодей на все руки"
[Профиль]  [ЛС] 

BlueHefner

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BlueHefner · 30-Май-12 19:22 (спустя 8 дней)

в каких серия про проституцию??????
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

Стаж: 16 лет

lehapoh · 01-Июн-12 23:15 (спустя 2 дня 3 часа)

float25 писал(а):
Народ! Мне нужна ваша помощь! Кто знает где скачать документальный фильм пр-во МВД СССР "Нить Ариадны"?
Это закрытый государством фильм,его только ментам показывают как учебное пособие,так что не найдешь
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

lehapoh · 02-Июн-12 15:33 (спустя 16 часов)

в нем трупы собирают по частям как конструктор LEGO ,после таких как дядька чикатило и ему подобных
[Профиль]  [ЛС] 

gilleht

Стаж: 18 лет 4 месяца

gilleht · 05-Июн-12 12:21 (спустя 2 дня 20 часов)

Народ, может у кого нибудь есть серия "Кровавый безумец" о маньяке Игоре Иртышове? 2002 года. Нигде не могу найти. Но знаю что такая серия есть. Если у кого есть, то выложите пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 18-Июн-12 17:43 (спустя 13 дней)

Столько серий а Кровавого безумца нету
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 19-Июн-12 17:20 (спустя 23 часа)

Про него же есть видео из другого цикла, мало что ли? И почему нас так тянет ко всему мерзкому и гадкому? Сам никак понять не могу. Я понемногу отвык пересматривать КР по 100 раз, но иногда еще есть желание. А раньше помню еще подростком совсем вместо мультиков эти гадости смотрел аж "до посинения", психика немного нарушилась даже. Так что не увлекайтесь этой передачей. Я знаю многие думают "да у меня нервы канаты, ничего не будет". Не факт что все эти заезженые просмотры не вылезут боком лет через 5-10.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 19-Июн-12 17:46 (спустя 25 мин.)

Evtanasia писал(а):
Про него же есть видео из другого цикла, мало что ли? И почему нас так тянет ко всему мерзкому и гадкому? Сам никак понять не могу. Я понемногу отвык пересматривать КР по 100 раз, но иногда еще есть желание. А раньше помню еще подростком совсем вместо мультиков эти гадости смотрел аж "до посинения", психика немного нарушилась даже. Так что не увлекайтесь этой передачей. Я знаю многие думают "да у меня нервы канаты, ничего не будет". Не факт что все эти заезженые просмотры не вылезут боком лет через 5-10.
А что прикажете смотреть Двое из Простоквашино или пропагандическую серию передачки Пусть говорят, Криминальная Россия эта передача где показывают аттенок суровой реальности и далеко не в розовом цвете, а таком в каком она и должна быть
[Профиль]  [ЛС] 

float25

Стаж: 18 лет 1 месяц

float25 · 19-Июн-12 18:40 (спустя 53 мин.)

Evtanasia писал(а):
Отец! Мы ж кайф от этого не получаем и от пересмотра не балдеем! Мой мотив понять логику и поведение пидарасов маньяков, и из каких темных глубин человеческого сознания вырываютса жадные до крови всесильные чудовища, превращающие отцов семейств и милых юношей в насильников-садистов, каннибалов-расчленителей, почему человек начинает охоту на себе подобных, вырывает матки а при допросе плачет как ребенок и много другого!
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

lehapoh · 01-Июл-12 18:00 (спустя 11 дней)

Может кто-то знает в серии СИНДИКАТ УБИЙЦ какой там фильм про гангстеров???
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 05-Июл-12 21:03 (спустя 4 дня)

float25 писал(а):
Evtanasia писал(а):
Отец! Мы ж кайф от этого не получаем и от пересмотра не балдеем! Мой мотив понять логику и поведение пидарасов маньяков, и из каких темных глубин человеческого сознания вырываютса жадные до крови всесильные чудовища, превращающие отцов семейств и милых юношей в насильников-садистов, каннибалов-расчленителей, почему человек начинает охоту на себе подобных, вырывает матки а при допросе плачет как ребенок и много другого!
Ну так обучись и иди работать в какой нибудь институт имени Сербского. Там как раз изучают все перечисленное тобой. А так хоть что ты тут напиши, Я никогда не поверю в то что пересмотр одной и той же серии по двадцать, тридцать раз несет в себе какую то пользу. Тем более смотрят то по сто раз не хрень какую нибудь, а именно самые отвратительные. Каждый второй вопрос в топике "а как серия про чикатило называется?", "подскажите серии про маньяков". Я хз, на мой взгляд такая тяга к этому это уже что то на подсознательном уровне не правильно воспринимает эту информацию. Я нисколько не против раздачи, меня волнует лишь этот момент. Потому что прекрасно знаю, что вот что что, а какую нибудь дрянь человек впитывает как губка. Хорошее практически никогда. А вот такое запросто. Да и к вопросу о том что написал господин выше, мол что тогда смотреть, вообще наталкивает на его ограниченный кругозор, который зациклен исключительно на этом. Да и как то смешно читать мол просвещение, чтобы в курсе все были. На дворе 2012 год, и творится и творилось уже такое с тех пор, что эта передача уже выражаясь грубо, давно "отсасывает".
[Профиль]  [ЛС] 

fsba

Стаж: 16 лет 1 месяц

fsba · 06-Июл-12 06:03 (спустя 8 часов)

Да прекращай просто посмотрев ту или иную серию фильма просто снимаешь розовые очки и понимаешь что бдительность терять нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

float25

float25 · 06-Июл-12 19:07 (спустя 13 часов)

На вкус и цвет товарищей нет! И по двадцать раз мы не пересматриваем!
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 07-Июл-12 10:15 (спустя 15 часов)

float25 писал(а):
Конечно не по 20, а по 120
[Профиль]  [ЛС] 

float25

float25 · 07-Июл-12 16:43 (спустя 6 часов)

Evtanasia писал(а):
float25 писал(а):
Думай как хочеш! Доказательств у меня нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 07-Июл-12 21:59 (спустя 5 часов)

float25 писал(а):
Evtanasia писал(а):
float25 писал(а):
Думай как хочеш! Доказательств у меня нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Zeon3000

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zeon3000 · 11-Июл-12 23:08 (спустя 4 дня)

Кровавого безумца нет... утрачена
[Профиль]  [ЛС] 

Destroyed 81

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Destroyed 81 · 21-Июл-12 10:56 (спустя 9 дней)

Не знаю, как вам, а мне интересно смотреть интервью с убийцами и насильниками, когда они рассказывают про свои злодеяния или говорят о жизни и тд и тп! Ну и ессесно документальные съёмки показаний на месте происшесттвий.
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 21-Июл-12 19:00 (спустя 8 часов)

Да уже если честно надоело все одно да по тому же пересматривать, я уже эти серии кр наизусть знаю. Как другим не надоедает я хз.
[Профиль]  [ЛС] 

Kida Cut

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kida Cut · 21-Июл-12 19:13 (спустя 12 мин.)

а меня в детстве эта программа пугала. примерно так же, как и заставка телекомпании ВИД.
пугала точнее не сама программа, а заставка к ней -эта музыка, кадры, и, помните, кульминация музыкального ряда и ведро с колышущейся черной жидкостью (водой?)... почти что мурашки по коже, холодок в груди и напряженные, недобрые предчувствия. типичные детские страхи.
[Профиль]  [ЛС] 

float25

float25 · 22-Июл-12 19:58 (спустя 1 день)

Evtanasia писал(а):
Да уже если честно надоело все одно да по тому же пересматривать, я уже эти серии кр наизусть знаю. Как другим не надоедает я хз.
Отец! Не хотел бы не пересматривал бы! Значит и ты балдееш!
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 23-Июл-12 18:25 (спустя 22 часа)

float25 писал(а):
Evtanasia писал(а):
Отец! Не хотел бы не пересматривал бы! Значит и ты балдееш!
Я писал в прошедшем времени! Ну наскучило если уже в самом деле, все смотрел все помню, заезженная пластинка не интересна никому.
[Профиль]  [ЛС] 

shuranov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shuranov · 01-Авг-12 07:44 (спустя 8 дней)

Как-то незавершенно обрывается "В сетях дьявола". Может есть продолжение у кого? Или под другим названием выложено продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error