Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 02-Май-21 10:53 (4 года 4 месяца назад, ред. 02-Май-21 10:55)

grossme
Ок, куда их?
Здесь уже нижний уровень подфорума. Т.е. НИЖЕ некуда!
Смотрите.
https://rutr.life/forum/index.php?c=19 - Лицо трекера. Самый высокий уровень. Можно создать кучу всего интересного.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=5 - уже направленный раздел. Большой, общий. Можно создавать подразделы.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1008 - подраздел. Мы тут. Ниже - все. Тупик.
Тему в темы помещать - нельзя. То есть все бетки переместить в Анонсы = нельзя! Потому что Анонсы = тема и Бетки = тема.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 02-Май-21 10:56 (спустя 2 мин., ред. 02-Май-21 10:56)

ashF писал(а):
81361845Потому что бетки ОТСЮДА - никуда не деть! Они или так - или в темах вместе со всем лежать будут.
это удобно для модеров и их помощников, тут не поспоришь, а, ну еще для тех кто игры смотрит через здесь https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1008 не знаю как эта вкладка называется, а те кто смотрит через общий поиск, поиск по трекеру, по разделу https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1008 видят эти бэтки так же как было, Лена правильно пишет, проходили уже этот этап с бэта, ни чего хорошего мы не получили, да и бэтку спокойно можно с оф сайта рыбы скачать, она бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 10:57 (спустя 1 мин.)

PsyХo
Ну так, так устроен движок трекера!
Это уже не ко мне и не к мод.составу претензии. На такое вам только разработчик ответит.
Общий поиск всегда НЕ учитывает структуры разделов. Он ищет везде и сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 11:00 (спустя 2 мин.)

PsyХo писал(а):
81362052да и бэтку спокойно можно с оф сайта рыбы скачать, она бесплатно.
Это уже другой тогда вопрос. Вопрос удаления беток в принципе. Потому что отсюда, я еще раз повторю, их никуда не деть.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 02-Май-21 11:08 (спустя 8 мин.)

ashF
я не в упрек, и не с претензией, почему в место прилепленных не сделать подраздел, думаю много места не займет, + не так будет вводить в заблуждение игроков, допустим вот раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6048298 и висит она в общем разделе, а не в прилепленных, размер приличный 655мб, можно посчитать и полноценной игрой, когда автор это исправит не понятно, девочкам помощницам больше мороки, + путаница, гневные коменты, ну все как всегда
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 14 лет

вездеход1958 · 02-Май-21 11:14 (спустя 6 мин., ред. 02-Май-21 11:14)

ashF
А я поддерживаю,сразу приплетенные хоп и мимо,и вот тебе настоящие игры))) а там уж висеть они будут годами,или в удаление пойдут-вам решать
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 11:21 (спустя 6 мин.)

PsyХo писал(а):
81362105почему в место прилепленных не сделать подраздел
ashF писал(а):
81362048https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1008 - подраздел. Мы тут. Ниже - все. Тупик.
Я просто не знаю как иначе еще объяснить понятнее.
Этот подраздел на дне иерархии разделов. В нем уже НЕЛЬЗЯ создать новый подраздел. Потому что он сам подраздел.
З.ы. Насчет Поиска. Просто надо быть внимательнее?
скрытый текст
Вполне видно, что игра В разработке.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 02-Май-21 11:32 (спустя 11 мин.)

ashF писал(а):
81362155З.ы. Насчет Поиска. Просто надо быть внимательнее?
скрытый текст
Вполне видно, что игра В разработке.
да я то это и так понимаю, но вот моей маме это попробуйте объяснить , и я не всегда рядом, чтобы помочь ей помочь скачать, и таких пользователей достаточно, вообщем решать вам, а девочкам помощницам терпения, потому что думаю с бэтками и их оформлением мароки будет
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 02-Май-21 11:33 (спустя 45 сек.)

ashF, раз уж беты здесь всем так мозолят глаза, то я бы наверное убрала из прилепленых беты, у которых скорее всего уже никогда не будет полных версий (четыре самых нижних). Обновлять раздачи с ними уже вряд ли придется, а если все же полная версия какой-либо из них выйдет - их всегда можно найти по поиску
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 11:38 (спустя 4 мин., ред. 02-Май-21 11:38)

SoDisid
Так им мозолят именно, что в общей куче беты. Из общей кучи только так там можно убрать (про ОБЩИЙ поиск - речи не идет).
Либо вообще закрыть все раздачи и убрать их в Архив. Но это уже вы решайте (хотя закрытие - это самый крайний шаг, обычно такое не практикуется. Тем более по 1 сиду есть. Не было бы сида - много проще было бы).
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 02-Май-21 11:56 (спустя 17 мин.)

ashF
А теперь еще вопрос), кто будет заниматься бетками???
Появился релизер беток Yorass, поставил бетку недооформленную https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6048298 и исчез) так и будет висеть.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 02-Май-21 12:26 (спустя 30 мин.)

ashF, зная наших, беты мозолят глаза только пока они на первой странице - ну это если бета свежая и в ней оставляют комментарии. А эти четыре уже давно закопались в общей куче, я про их существование узнала только когда их подняли в топ около года назад.
Пользуясь случаем - "по многочисленным просьбам" прописала в Анонсах во все свои сообщения ссылки на русские версии, если они есть
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 12:38 (спустя 12 мин.)

SoDisid писал(а):
81362411беты мозолят глаза только пока они на первой странице
Так они в любой момент могут подняться в топ... достаточно оставить коммент. Или даже не оставить и удалить, тема все равно апнется.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 02-Май-21 13:01 (спустя 22 мин.)

ashF писал(а):
81361845Смотрим и радуемся
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6048298
А эту чего не прилепили?)) Радость вот не полная получилось...
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 02-Май-21 13:04 (спустя 2 мин.)

SoDisid писал(а):
81357901ixtiandropulos, я конечно прошу прощения, но... Уже практически полгода сообщения летят куда-то в пустоту. Ни кратких "Спасибо", ни критики "Описание криво перевели", ни комментариев вроде "Да блин, опять игра от Домини". Не понятно, нужно ли это вообще кому-то или не нужно. Можно подумать, что я тут ною, что меня не благодарят, но на самом деле эта полугодовая "гробовая тишина" просто кажется мне странной.
А это объясняется просто: я как раз примерно полгода и не писал ничего на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 02-Май-21 13:05 (спустя 1 мин.)

grossme писал(а):
81362039И комменты почитайте, не одна не вышла, так и будут висеть в прилепленных) и сколько таких может быть
а кстати, да. когда-то я прилепила все самые лучшие игры, потом создали тему с золотым фондом, так как эти игры затмили собой всю первую страницу, и приходилось часть отлеплять. А бетки не отлепишь уже, принцип другой.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 13:09 (спустя 4 мин., ред. 02-Май-21 13:09)

МиленаC писал(а):
Точно бетка? Ок.
Не, конечно, пинать автора релиза надо, но иногда можно и самому поправить оформление. Т.к. у релизера не всегда есть возможность оперативно все исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 13:12 (спустя 3 мин.)

Предлагаю вам для новых переводов, интересных игр (новых) - прикреплять ярлык Горячее. Но со сроком. Чтобы игра/перевод была, к примеру, не более месяца скором выхода, а сам ярлык тоже на какое-то время чтоб был. Тогда он будет бросаться в глаза, но и много игр с ним не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 02-Май-21 13:15 (спустя 2 мин.)

ashF писал(а):
81362663Т.к. у релизера не всегда есть возможность оперативно все исправить.
А у Ленуси была возможность. И все оперативно исправлялось, и жили душа в душу без беток.)))
Теперь он их набетит и уйдет в "коробку Будды" бороться с тревожностью.
А мы будем сидеть, как страусы, в растерянности.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 02-Май-21 13:24 (спустя 8 мин., ред. 02-Май-21 13:28)

ashF, по поводу бет в прилепленых "Вас понял", пусть будет так.
В разделе сегодня появился новый перевод - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6048773
Ему ставить ярлык "Горячее"?
Насчëт интересности сложный вопрос. Из игр, над переводами которыми работала я, ИМХО, последняя интересная была в сентябре 2020-го. А если комментарии почитать, то можно сделать вывод, что ничего лучше "Синей Шапочки" от Домини мы еще не перевели. Тогда уж лучше ставить такой ярлык новым переводам, не являющимся "пафффторами галимыми"
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 13:26 (спустя 1 мин., ред. 02-Май-21 13:36)

SoDisid писал(а):
81362720Ему ставить ярлык?
Ну, т.к. четких правил тут нет (у нас в ГН есть, но то там, а это здесь) - я думаю, можно поставить.
Ярлык ведь символизирует что-то новое, актуальное, ожидаемое. То есть вы ждали, ждали, оно вышло - можно ставить ярлык.
Только говорю, со сроками определитесь. Не думаю, что держать больше месяца ярлык на одной игре - будет хорошо. Т.к. таких игр может быть много, да и через месяц, как бы уже не Горячее будет)
SoDisid писал(а):
81362720Насчëт интересности сложный вопрос.
Пробуйте пока в таком... пробном варианте)) Этот ярлык ведь исключительно для пользователей (модераторам и самому релизу от него не холодно, не жарко) был создан.
К тому же его можно вешать и снимать любое кол-во раз. Никто ругать не будет, если что-то не то получится...
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 13:27 (спустя 1 мин., ред. 02-Май-21 13:28)

Вот - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1008
игра теперь с ярлыком. Заметно же? (см. Темы)
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 02-Май-21 13:27 (спустя 12 сек.)

SoDisid
Все прекрасно знают где новая игра, где старая. Тем более переводчики пишут в англ версиях, что вышел перевод. Вот как Вы себе представляете..вышел любительский перевод, ставим ярлык... выходит офф. версия что ставим? Значит нужен еще один ярлык, что это офф. версия.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 13:28 (спустя 58 сек.)

grossme писал(а):
81362760Вот как Вы себе представляете..вышел любительский перевод, ставим ярлык... выходит офф. версия что ставим? Значит нужен еще один ярлык, что это офф. версия.
Ярлык - символ новизны!
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 02-Май-21 13:31 (спустя 3 мин.)

ashF
А как регулировать, что игра уже не горячая??? и на какой срок ставится ярлык? и кто его удаляет???
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 02-Май-21 13:32 (спустя 57 сек.)

grossme писал(а):
81362778и на какой срок ставится ярлык?
ashF писал(а):
81362748Только говорю, со сроками определитесь. Не думаю, что держать больше месяца ярлык на одной игре - будет хорошо. Т.к. таких игр может быть много, да и через месяц, как бы уже не Горячее будет)
grossme писал(а):
81362778и кто его удаляет???
SoDisid
МиленаC
и остальные модераторы.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 02-Май-21 13:33 (спустя 56 сек.)

grossme, во-первых, далеко не на каждую официальную версию приходится любительский перевод - игры от Artifex Mundi и 5BN тому пример. Во-вторых, да конечно же знают, вой в недавних раздачах Yorass по поводу того, что он не указал в шапке альтернативные переводы, и все такие радостные накачали его раздачи и расстроились, что играли, это только подтвердил
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 02-Май-21 13:52 (спустя 19 мин.)

SoDisid
Нет, я вообще имела ввиду, что офф версии надо было бы как то выделить, чтобы пользователи знали. Многие любят переводы наших переводчиков, а кто-то ждет офф. версию.Можно же сделать акую же кнопочку как "ГОРЯЧИИ" только "ОФФ версия" Технически, я думаю это несложно.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 02-Май-21 14:03 (спустя 10 мин.)

grossme, наверное можно, но здесь уже много раз говорили, что нововведения нужно вводить не только у нас, но и в других разделах тоже. А нужно ли это другим разделам?
У нас сейчас релизеры активно добавляют в раздел официалки, которых здесь раньше не было. Какие-то из них свежие (Двуединое сознание, Легенды о духах 4), каким-то сто лет в обед (Рождественская история 6, выложенная здесь в апреле, но вышедшая пару лет назад). Наверное, свежим официалкам тоже можно ярлык поставить, с меня не убудет
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 02-Май-21 14:12 (спустя 9 мин.)

SoDisid вот это было бы хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error