Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

ku013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ku013 · 08-Янв-13 17:51 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-13 17:51)

Jurkovs
Мораль: никогда не будьте столь известным и знаменитым, как Агутин. Иначе Ваши фото подобного рода тоже появится на таких сайтах. А вообще, если кого-то очень любите, например, любимую тещу, платите баксы и шлите ее фотографии на сайт и Вам сделают такие лицо и позу, которые Вам больше нравятся, согласно ценам и прескуранту. Я тоже борюсь с чувством омерзения, но проще: непосещением гадких сайтов. Помните, что говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце"? - "И боже вас сохрани! Не читайте до обеда советских газет", иначе "... пониженный коленный рефлекс, скверный аппетит и угнетенное состояние духа".
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

Стаж: 15 лет 1 месяц

stasss274 · 08-Янв-13 22:43 (спустя 4 часа, ред. 08-Янв-13 23:29)

Я что-то не допонял, про Агутина - это к чему? Я вот помню омерзительное зрелище с Агутиным, где он летал в самолёте с командной в поддержку Ельцина. Помню там был ещё этот, из Дюны.
И что такого они сделали на сцене при поклонах? Что случилось-то?
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

YaMNik · 08-Янв-13 22:47 (спустя 4 мин., ред. 08-Янв-13 22:47)

ku013 писал(а):
57244878Jurkovs
Мораль: никогда не будьте столь известным и знаменитым, как Агутин. Иначе Ваши фото подобного рода тоже появится на таких сайтах. А вообще, если кого-то очень любите, например, любимую тещу, платите баксы и шлите ее фотографии на сайт и Вам сделают такие лицо и позу, которые Вам больше нравятся, согласно ценам и прескуранту. Я тоже борюсь с чувством омерзения, но проще: непосещением гадких сайтов. Помните, что говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце"? - "И боже вас сохрани! Не читайте до обеда советских газет", иначе "... пониженный коленный рефлекс, скверный аппетит и угнетенное состояние духа".
Есть люди тоже известные (скажем, те же А.Рыбников, Д. Тухманов, из уже, к сожалению, ушедших - Е.Мартынов, В.Мигуля и др.) - за ними такого почему-то не наблюдалось, и не наблюдается. Может всё-таки от человека зависит? Хотя, понятно, что шоубиз - это шоубиз, но... По-поводу сайтов и слов проф. Преображенского - согласна на все 100%. ))
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 09-Янв-13 10:17 (спустя 11 часов, ред. 09-Янв-13 10:17)

stasss274 писал(а):
57256410Я что-то не допонял, про Агутина - это к чему? Я вот помню омерзительное зрелище с Агутиным, где он летал в самолёте с командной в поддержку Ельцина. Помню там был ещё этот, из Дюны.
Так Вы за Зюганова были? Альтернативой Ельцина по очкам был только Зюганов. Простите, не знал, что разговариваю с коммунистом. Добавьте к списку омерзительных личностей еще и Пугачеву. Она тоже летала на самолете в поддержку Ельцина. А я то, наивный, думал, что они (Пугачева и Агутин) выбирают из двух зол меньшее и пытаются избежать гражданской войны...
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EugeneKo · 09-Янв-13 14:54 (спустя 4 часа, ред. 09-Янв-13 14:54)

ku013 писал(а):
Добавьте к списку омерзительных личностей еще и Пугачеву.
А почему бы и не добавить?! Последние Рождественские встречи были просто омерзительны! Надо же было догадаться из светлого праздника устроить полный мрак с заунывными песнопениями на какие-то декадентские темы в исполнении абсолютно никчемных певцов. А чего новый куафёр стоит!
ku013 писал(а):
А я то, наивный, думал, что они (Пугачева и Агутин) выбирают из двух зол меньшее и пытаются избежать гражданской войны...
Да, похоже на самом деле наивный! Единственный кто устроил в этот период маленькую гражданскую войну, оцениваемую в 1500 погибших, и был Ельцин. А коммунисты несколько раньше себе такого не позволили. Но и они в ситуации с выборами добрых слов не заслужили.
мне нравится у Азольского рассказ "Неблагочестивый танкист". Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 09-Янв-13 16:26 (спустя 1 час 32 мин., ред. 09-Янв-13 16:26)

EugeneKo
1500 - это вообще ничто по сравнению с гражданской войной в северной стране с разрушенной деревней. У нас каждый месяц на дорогах больше гибнет. А попробуйте пожить в мертвом городе зимой с разрушенными водоснабжением, электричеством и газом. Счет бы шел на миллионы.
За рассказ спасибо, почитаем.
Немножно не понимаю, зачем смотреть передачи, которые хоть чуть не нравятся. А тут Вы говорите о таком сильном чувстве, как омерзение. Вы мазохист? Я не смотрел. Про эту передачу ничего сказать не могу. Наверное, не все зависит от одного человека, даже такого, как Пугачева. Наверное, представление зависит от многих людей-устроителей таких шоу и от всего состояния нашей эстрады. И, наверное, такой формат проведения новогодних праздников был задуман давно, гораздо раньше, чем был задуман Голос. Теперь с его вершин легко судить и бить всех причастных к прежней эстраде. Это несправедливо. Мы жили, слушали, нам нравилось. Теперь появилось новое лучшее. Так что, теперь их гнобить и обвинять во всех смертных грехах? Вы не думаете, что Ваши дети, поступят с Вами в момент Вашей старости так же, как Вы с прежними своими кумирами? Дети хорошо учатся и они стараются сделать во взрослой жизни точно так, как поступали взрослые во время их детства. Я думаю лучше поберечь свои душу и просто не смотреть то, что хотя бы чуть-чуть Вам не нравится. Время сделает свое дело. "От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание" (французская поговорка).
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKo

EugeneKo · 09-Янв-13 17:19 (спустя 53 мин., ред. 09-Янв-13 17:19)

Хоть и не хочется вдаваться в политику, но пару слов себе позволю: именно сейчас счёт и идёт на миллионы даже по официальной статистике. Численность страны падает такими темпами. И не видно перспектив. Я не буду говорить о экономике, где просто полный мрак, но, главное - падение идеологии, морали и пр. Великая страна теряет фундамент. Всё выворачивается на изнанку, причём оболванивание активно проводится государством с помощью подконтрольных ему средств массовой информации.
Вот так и подошли к теме форума - Голосу. Это ж надо было придумать, устроить такой конкурс на основе совершенно не характерного для нашей культуры музыкального материала! Меня особо поразили конкурсанты, собранные Малаховым перед новым годом: мало кто из них мог вспомнить и спеть любимые с детства песни, пара девиц вообще вспомнила только западное (Меркюри, в частности), а практически все (кроме, надо отдать должное, Гариповой и Калимулиной,) вообще а-капелла в ноты плохо попадали (и не праздник это был для них - все сидели с совершенно постными физиономиями как на похоронах). Вот и получается.,что более патриархальная периферия лучше хранит культуру и поэтому, будучи, в том числе, и более сплочённой, стала победителем, космополитичная же Москва, представляющая абсолютное большинство участников, пролетела со свистом, причём совершенно обосновано: ну не "вышибало слезу", за очень редким исключением, их исполнение мировых шедевров. Очень смешно выглядели разные квази-Меркюри, ДжениферРаши и пр. Ну, а наставники просто выперли совершенно потрясающего баса за сюткинскую песню ("а вот если бы ты спел 16 тонн".....)
Чтобы на меня не было наездов: я меломан более чем с полувековым стажем. При наличии вполне приличного музыкального образования вырос на классическом рок-н-ролле, блюзе, соул и т.п. Очень люблю эту музыку, но ни в коем случае не меньше нашу, где полно потрясающих талантов. И тем более мне обидно за Голос с его пренебрежением нашей музыкой. Конечно, нашего материала, позволяющего показать вокальные данные и, что я считаю не менее важным - эмоциональность, значительно меньше западного, но, тем не менее, его тоже полно.
ku013 писал(а):
Немножно не понимаю, зачем смотреть передачи, которые хоть чуть не нравятся. А тут Вы говорите о таком сильном чувстве, как омерзение. Вы мазохист? Я не смотрел. Про эту передачу ничего сказать не могу. Наверное, не все зависит от одного человека, даже такого, как Пугачева.
А я смотрел рип на перемотке. Стараюсь отслеживать ситуацию.
Что касается Пугачёвой, то воспринимаю её как худшее из происходящего в нашей массовой культуре за последнее время. Я не знаю как случилось, что "Старушка - пенсионерка" (С)М.Прохоров стала рулить музыкальными программами на центральном ТВ, но так говорят и это явно видно. И чего она кроме вытаскивания совершенно убогих персонажей в звёзды эстрады сделала? Ничего! Полное опошление песенного жанра на этих каналах. Я не могу вспомнить ни одного приличного исполнителя кого бы она раскрутила. Но вот Распутиной (которую я искренне люблю) заблокировать выход на ТВ сумела. А ещё были Катя Семёнова, Анастасия (с потрясающим голосом и зелёными глазами ) и т.п.
Вот пела бы просто - цены бы ей не было бы (кстати, на этом шоу она уже явно не вытягивала. Градский её бы явно задробил )
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

stasss274 · 09-Янв-13 19:02 (спустя 1 час 43 мин.)

ku013 писал(а):
57261241
stasss274 писал(а):
57256410Я что-то не допонял, про Агутина - это к чему? Я вот помню омерзительное зрелище с Агутиным, где он летал в самолёте с командной в поддержку Ельцина. Помню там был ещё этот, из Дюны.
Так Вы за Зюганова были? Альтернативой Ельцина по очкам был только Зюганов. Простите, не знал, что разговариваю с коммунистом. Добавьте к списку омерзительных личностей еще и Пугачеву. Она тоже летала на самолете в поддержку Ельцина. А я то, наивный, думал, что они (Пугачева и Агутин) выбирают из двух зол меньшее и пытаются избежать гражданской войны...
А Вы что, принципиально не разговариваете с коммунистами? Или прежде чем начинать разговор, выясняете политические пристрастия собеседника? И Вы, видимо, тот, кто голосовал за меньшее зло в виде неадекватного, спившегося кандидата. Только не надо опять эти сказки про неизбежность гражданской войны. То нас Горбачёв от неё спасал, далее Ельцин спасал, от развала страны спас ныне действующий. Это мы уже слышали. Мол ребята, вы уж выбирали бы, либо страну разворовываем, либо у вас будет гражданская война. Можно подумать, что она тогда не началась и в Чечне не продолжилась. Хорошая такая мирная жизнь началась. Я вот тоже никогда не знал, что тот же Агутин агитировал за Ельцина исключительно убеждённый в опасности распространения назревающей внутренней войны и с искренним желанием предотвратить её. Надо же, как глубоко рассуждала тогда эстрада наша.
Ну вот, начали Голосом, закончилось всё политикой. Так за Варум и Агутина-то что? Если так эти фото на человека подействовали, что он даже опечаленный весь такой стал и Голос смотрел опечалено и грустно ему было. Я даже боюсь представить, что там запечатлели. Мы требуем развратных фото! Только сразу не выкладывайте целиком, по 1/6 части картинки в день, постепенно, как в стрип-покере. Подготовьте нас.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 09-Янв-13 19:58 (спустя 55 мин.)

stasss274
Почему же не разговариваю, я же Вам ответил. Но о-о-о-чень большая тема и о-о-очень большой офтоп. Поэтому разрешите я откланяюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKo

EugeneKo · 09-Янв-13 21:32 (спустя 1 час 34 мин.)

stasss274 писал(а):
Я вот тоже никогда не знал, что тот же Агутин агитировал за Ельцина исключительно убеждённый в опасности распространения назревающей внутренней войны и с искренним желанием предотвратить её. Надо же, как глубоко рассуждала тогда эстрада наша
Да, конечно! В те поры детально оглашалась стоимость убеждений в опасности и желаний предотвращения. Я только запутался в количестве нулей
[Профиль]  [ЛС] 

1234ru

Стаж: 17 лет 9 месяцев

1234ru · 09-Янв-13 23:23 (спустя 1 час 50 мин., ред. 09-Янв-13 23:23)

Гарипова победила заслуженно. У неё есть музыкальное чутьё. Она показывает голос там где нужно. У неё хорошая, устойчивая интонация. Приятный тембр. У неё есть чувство стиля. Она всё время разная, её интересно слушать.
Калимуллина тоже понравилась, но иногда пела не очень чисто.
Конечно у каждого своё мнение. 33,8% за Калимуллину, 66,2% за Гарипову.
А вообще жаль, что по правилам нельзя было подключить голосование телезрителей в предыдущих турах.
Sotmariaписал(а):
Цитата:
Очень хочется найти и послушать альбомы современных, не оперных, певиц, с контральто. Но музыкальный кругозор у меня, каюсь, не очень широкий, поэтому обращаюсь за помощью: подскажите, пожалуйста, соответствующих исполнительниц. Пиаф не предлагать
Послушайте Аманду Лир. Джулианна явно ей подражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotmaria

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sotmaria · 09-Янв-13 23:45 (спустя 22 мин., ред. 09-Янв-13 23:45)

1234ru писал(а):
57275842Послушайте Аманду Лир. Джулианна явно ей подражает.
Спасибо огромадное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 10-Янв-13 10:08 (спустя 10 часов, ред. 10-Янв-13 19:41)

1234ru писал(а):
57275842Sotmariaписал(а):
Цитата:
Очень хочется найти и послушать альбомы современных, не оперных, певиц, с контральто. Но музыкальный кругозор у меня, каюсь, не очень широкий, поэтому обращаюсь за помощью: подскажите, пожалуйста, соответствующих исполнительниц. Пиаф не предлагать
Послушайте Аманду Лир. Джулианна явно ей подражает.
И я хотела её посоветовать )) И ещё...Жанна Рождественская - замечательная и удивительная певица, но не контральто...Арию Богоматери из "Юноны" контральто ни под каким соусом не споёт. Очень высокий регистр для этого голоса (контральто), а отсюда - и тембр не тот. Ещё послушайте "Либер-танго" в оригинале. Там голос приближённый к контральто. (поёт Грейс Джонс)
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 10-Янв-13 17:00 (спустя 6 часов, ред. 10-Янв-13 19:09)

EugeneKo писал(а):
57273520В те поры детально оглашалась стоимость убеждений в опасности и желаний предотвращения. Я только запутался в количестве нулей
Пресса когда-нибудь писала правду? Быть такого не может! Они там сами запутались, сколько нулей писать.
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

stasss274 · 10-Янв-13 22:55 (спустя 5 часов)

Да, ещё помню Пугачёву вещающую что-то там с балкона за Ельцина, в уверенности, что народ смотрит ей в рот и ждёт её решения, за кого ей там рекомендовали. Последний раз я её видел где-то по ТВ в команде Прохорова.
А то я прочитал выше, у нас Пугачёва такая вся неприкасаемая, такая вся примадонна и вообще. Завтра её прихлебатели назовут проматерью всех матерей и началом всех начал.
Наткнулся, вроде в программе "Время", на сюжет о готовившихся "Рожд. встречах", эпитеты такие, словно сам Господь снизошёл для устройства этого концерта. У народа и Рождество-то не Рождество без данного действа. Мол, спасибо, уважила, сподобилась, все мы сколько-то там так ждали, лет 10, вроде, ждали, как прожили это время, сами не верим. Аж слюни из телека потекли от холуяжа.
Мельком прочитал, чего-то там Садальский недоволен её концертом, сидел он там и что-то не то узрел. Что-то фанерное. Я думаю буфет закрылся и время позднее, не отпускают уже нигде после концерта, вот и расстроился мужик. Понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

deatorris

Стаж: 16 лет 6 месяцев

deatorris · 10-Янв-13 23:18 (спустя 22 мин., ред. 10-Янв-13 23:18)

А я тут послушала записи "Голоса", которые в mp3 и без видео. Записи без видео это еще круче. Вот по ним сразу все про всех понятно. И кого готов слушать не отрываясь, а кого скорей бы промотать. Оно когда без видео - все огрехи голоса на лицо:)
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 11-Янв-13 05:49 (спустя 6 часов, ред. 11-Янв-13 12:16)

stasss274 Я согласен, недовольным много. Недовольны все, кого не пригласили. И я тоже, хоть и не имею к этому никакого отношения, тоже очень недоволен. И с Садальским я согласен, и сажали не там, и кормили не тем, и показывали не то. И девушек в перьях топлесс на сцене не было. В общем, очень недоволен.
[Профиль]  [ЛС] 

3711_30

Стаж: 15 лет 10 месяцев

3711_30 · 11-Янв-13 07:55 (спустя 2 часа 5 мин.)

Каддафи
Простите, стесняюсь спросить - а где выпуск 13 (финал) в таком же качестве, как и предыдущие 12?..
[Профиль]  [ЛС] 

Luda_42

Luda_42 · 11-Янв-13 13:19 (спустя 5 часов)

Кто знает где можно скачать *ГОЛОСА", которые в mp3 и без видео? Хорошо бы финал или всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Cbonni

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Cbonni · 11-Янв-13 13:46 (спустя 26 мин.)

ku013
М-м-м... То, что мои работы продаются на коммерческих сайтах - не моя вина. Они воруют, не спрашивая никого. Поверьте, ругаться с ними бесполезно. Попробуйте на ММК или на Агенстве Праздник или просто вбейте All Borisovna.
Цитата:
золушка-домохозяйка (самородок) или стюардесса
Прикольные версии)))) Но всё намного банальнее. У меня филфак + муз. училище по классу вокала. Немного на гитаре брынчу, стучу на ударных (тоже немного) и ДМШ по классу фортепиано. 12 лет работаю в ресторанах певицей. Так что услышать "секунду" вместо тоники у Дины могла.
Опять же. Ну, не зацепил меня тембр, как ни прослушивала я её. Даже Позоян намного больше (позже) зацепила. Не спорю, многие "точились" под "фирму", и странно было бы, всё же, выбрать Голосом России аналог голоса Тины Тёрнер (при всём уважении к её таланту). Но исполнение Дины (сужу только по этому проекту) какое-то слишком...м... совковое, я бы назвала. Недаром Градский её и выбрал.
Цитата:
приезжайте на наш следующий конкурс
Нонсенс. Голосом РОССИИ выбран голос из КАЗАХСТАНА))))
Спасибо, уважаемый незнакомец, но мне как-то поздновато по конкурсам шляться. Меня и здесь неплохо кормят)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jurkovs

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Jurkovs · 11-Янв-13 14:56 (спустя 1 час 10 мин.)

Startoleg писал(а):
57261117ДА! ФОТО В СТУДИЮ! ))))
http://videozvezd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=509&...8&Itemid=498
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

stasss274 · 11-Янв-13 15:10 (спустя 14 мин.)

deatorris писал(а):
57294013А я тут послушала записи "Голоса", которые в mp3 и без видео. Записи без видео это еще круче. Вот по ним сразу все про всех понятно. И кого готов слушать не отрываясь, а кого скорей бы промотать. Оно когда без видео - все огрехи голоса на лицо:)
Ээээ, бират, ссылку давай, да.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 11-Янв-13 15:57 (спустя 47 мин., ред. 11-Янв-13 19:04)

Jurkovs Ничего омерзительного не вижу. Люди дурачутся среди своих же. Варум просто красива и все. Красивой быть не запретишь. А, вообще, это может быть фотомонтаж. Такое сотворить нетрудно. Второй вариант: можно найти похожих людей и хорошенько их загримировать. Например, полно всякой ерунды с Семенович. Но это явно не Семенович. Пусть профессионалы по Photoshop'у посмотрят. Самому разбираться нет никакого желания. Если уж разгорится какой-то небывалый ажиотаж, то эти фото можно подвергнуть экспертизе. Чаще всего в таких случаях обнаруживается подделка. Особенно подозрительно фото, где Агутин кланяется. По антуражу это шоу Золотой граммафон. Тогда должно быть видео. Где это видео? Почему нет видео целиком? Его труднее подделать. Почему из всех кадров съемки выбран именно этот? Где остальные кадры фотосъемки? Тут же лица Агутина не видно. Это не Агутин? Нашли актера не очень похожего? Почему на этой торжественной церемонии у Варум такая слабая прическа? Какая-то она худая... Может это вообще закрытый Comedy Club, устроенный для своих? Очень похоже. Судя по смеху этой девушки, кажется, что ей нравится этот прикол играть другую женщину, она смеется отпускаемым в ее адрес шуткам! Почему на торжественной церемонии такой неприбранный потолок? Так бывает? Много вопросов... Остальные фото похожи на личные фотографии. Красиво и все.
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKo

EugeneKo · 11-Янв-13 16:16 (спустя 18 мин., ред. 11-Янв-13 16:16)

Cbonni писал(а):
Попробуйте на ММК или на Агенстве Праздник или просто вбейте All Borisovna.
Поискал. Следы Cbonni находятся, файлы - нет! . Ну а искать по All Borisovna совершенно бесполезно по вполне понятной причине .
Cbonni писал(а):
странно было бы, всё же, выбрать Голосом России аналог голоса Тины Тёрнер
Чего же тут странного?! Именно такие "цыганские" голоса и темы наиболее популярны в России, причём исторически. Примеров масса, начиная (из тех, что на слуху) с Юрьевой-Руслановой-Зыкиной-Е.Савиной (из "Приходите завтра") до Пономарёвой, Баяновой, Гурченко, Распутиной, Кормухиной и пр. И то, как Спиридонова сделала Hurt показывает, ИМХО, что она была бы на уровне в этом жанре при наличии материала. Очень надеюсь, что это у неё впереди.
Я думаю, что если бы она спела Hurt с хорошим русским переводом, то результат был бы другой. Текст то там очень неплох. Прекрасный романс! Почитайте
http://www.amalgama-lab.com/songs/c/christina_aguilera/hurt.html
Причём это подстрочник такой красивый, а если его ещё художественно обработать!
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

stasss274 · 11-Янв-13 16:44 (спустя 28 мин., ред. 11-Янв-13 16:44)

Ребята, дайте ссылку на скачивание мп3-версии.
А на счёт Варум согласен, ничего уж такого там нет. Последнее фото не беру, т.к. фотомонтаж. женщина она интересная, привлекательная фигурой. Вы вспомните звезд Европы, Голливуда, ну, например, Марлен дитрих и пр. Это же не Волочкова на Мальдивах. Хотя я там не встречал откровенных оголённых женщин с утра пораньше. Вполне может и есть острова целиком для одной пары туристов, конечно.
Другой вопрос, что они с супругом, как вокалисты, два сапога пара, помню их исполнение "Листья жёлтые", там только Димы Маликова не хватало ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 11-Янв-13 16:58 (спустя 13 мин.)

stasss274 писал(а):
57304374Ребята, дайте ссылку на скачивание мп3-версии.
Другой вопрос, что они с супругом, как вокалисты, два сапога пара, помню их исполнение "Листья жёлтые", там только Димы Маликова не хватало ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

stasss274 · 11-Янв-13 17:17 (спустя 19 мин., ред. 11-Янв-13 17:17)

Хорошо, что "...она с супругом...", хорошо.
Ладно, хватит уходит от темы, давайте мп3 Голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 11-Янв-13 20:00 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 13-Янв-13 13:28)

stasss274 писал(а):
57305084давайте мп3 Голоса.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4299509
Такой девушке позволительно все
http://www.youtube.com/watch?v=m2TbEmcb1dI
... поиски ...
Вот оригинал http://www.tourblogger.ru/node/115085
С 3-го фото была скопирована голова http://www.propricheski.ru/Pricheska_Anzheliki_Varum.html
Выводы о возможностях Photoshop'а и можно ли верить тому, что видишь на фото в Интернете, делайте сами...
Остальные оригиналы можно не найти, так как можно просто приколоться и сфотографировать знакомую девушку, напоминающую Варум, приодев ее и немножко придав побольше облика под Варум.
То есть откровенные фото - подделка. А жаль. Очень красивая девушка получилась...
[Профиль]  [ЛС] 

жерар грез

Стаж: 13 лет 8 месяцев

жерар грез · 12-Янв-13 16:34 (спустя 20 часов)

Скажите пожалуйста, а финальный выпуск скоро будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ZubrBY

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ZubrBY · 12-Янв-13 19:48 (спустя 3 часа, ред. 12-Янв-13 19:48)

жерар грез писал(а):
57323803Скажите пожалуйста, а финальный выпуск скоро будет?
В DVB уже выложен, скоро должен быть и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error