[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
adviser78
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
adviser78 ·
06-Янв-13 22:29
(12 лет 11 месяцев назад)
matadormul писал(а):
57205000Если честно, очень тошно глядеть на "мегагуру в пении", которые раскудахтались в этой теме по поводу самых разных исполнителей.
Причем я не имею в виду людей, которые выражают свое мнение корректно, в стиле "мне не понравилось", или "мне понравилось".
Кондратюк сам тоже петь не умеет и не может, однако критикует, и порой жестко. И он имеет на это право. Тут дело в другом. Люди никак не могут смириться с тем, что большинство голосующих иного мнения. А им безумно хочется быть правыми. Тогда идут в ход:
- изысканные оскорбления участников (унижение "плохих", как подтверждение своей правоты),
- обвинения в сторону организаторов ("все куплено и подстроено", "все мои 5 знакомых голосовали за ..., но прошел ...", как объяснение "неверных" результатов)
- пренебрежительные характеристики других "неправильно голосующих" зрителей ("лохи", "слепые", "ничего не понимают в вокале" и т.д.)
|
|
|
|
dad897
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 199
|
dad897 ·
06-Янв-13 22:39
(спустя 10 мин.)
uaget писал(а):
57215099
wantala писал(а):
57211395
19vvv70Є писал(а):
1. Шановний, якщо Ви так захоплені рідною мовою - чому б вам тут на ній не писати?
2. СТБ намагається її розвивати (при чому у правильному напрямку, а не в напрямкку наближення до російської). І за це їм я щиро дякую.
1. Тому що це протирічить правилам даного ресурсу. Це так, для справки (прошу прощения у модераторов).
2. СТБ (или кто-то там, кто диктует им правила украинского языка) курят такой забористый ганджубас, что иногда меня, как получившего советсткое образование, просто коробит. Всегда было в украинском "вертоліт" (вэртолит), потом вдруг стало "гвинтокрил" (гвынтокрыл), сейчас "гелікоптер" (гэликоптэр). Были себе и никого не трогали Філіпіни (Филипины), потом вдруг стали "Пилипинами" (Пылыныпы), А "Європа" (Европа) вдруг стала "Европой" (Эвропа). Это какой-же "эвропой" нужно думать вместо башки, чтоб такие фортели с языком выкидывать? И это только то, что первое вспоминается. А были и еще более жуткие варианты новых слов, только вспомнить не могу, настолько они неестественны.
Мне хоть и не нравится манера ведения речи 19vvv70Є, но вот насчет уродования украинского языка я с ними согласен.
Раннее утро, муж жене:
- Йды сюди моя люба, в мене набубнявіння
(вот и пойми попробуй если все эти новые слова учить)
|
|
|
|
matadormul
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
matadormul ·
06-Янв-13 23:03
(спустя 23 мин., ред. 06-Янв-13 23:05)
19vvv70 писал(а):
57209935Ну хоть не неизвестного пола недоразумение
А Вас это почему беспокоит? Вас огуляли гермафродиты, и теперь Вы на них злы?
Удивляет меня такой вот кретинизм.
Вы петь-то вообще умеете, собственно, что у Вас "ценнейшее" мнение появилось?
19vvv70 писал(а):
57209935И неизвестно, что она , возможно сказала владельцу канала или куда послала продюссеров с их рабским контрактом. Это лишь предположение, но не удивлюсь если правдивое
Конечно-конечно. Она такая гордая, что послала продюсеров. А зачем вообще приходила на шоу этих продюсеров тогда? Она ж гордая.
19vvv70 писал(а):
57209935А в том что объявляют победителем того, кто больше всего устраивает владельцев канала я даже не сомневаюсь
Ну все. Теперь, когда ВЫ (!) не сомневаетесь, владельцам остается только удавиться. Они в ужасе! Все их коварные планы походя раскрыты форумным анонимом!
Что теперь будет....
Мы все умрем?
19vvv70 писал(а):
57209935Только идиот или лицемер верит в какие то там честные выборы.
Только лицемер-идиот всех подряд подозревает в нечестности только потому, что не в силах представить себе честный выбор.
19vvv70 писал(а):
57209935Да и что ждать то от людей, которые в свое время, когда разворовывали , как крысы, страну урвали себе телеканал, вытащили неизвестно с каких задниц неизвестно какой язык, объявили его украинским и вещают на весь мир
Это про российский СТБ? 
Это они "страну разворовали", и, главное, "неизвестно какой язык объявили украинским"?
Восхохотамше, упал под лавку (с)
Господи, и эти балбесы-оналитеги высказывают мнение о шоу 
Кретины на марше
El_En писал(а):
57210187Х-фактор-Украина преследует цель сделать шоу для одноразового просмотра и перейти к следующему сезону, наплевав на дальнейшую судьбу и развитие всех участников, включая победителя
О, еще одна хрустальный шар раскочегарила 
Прямо вечер откровений.
Конечно же, ведь персонал шоу обожает выбрасывать свои усилия на ветер! Даешь каждый раз выброшенные усилия! Куда как интереснее сделать шоу для одноразового просмотра, чем для многоразового!
Ведь если два раза посмотрят, то второй раз как бы даром, а дуракам это обидно! 
Они все хором обязательно ритуально плюют "на дальнейшую судьбу участника".
Прямо с края сцены!
"Я молчать не буду! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Спасайте хищника, пока не поздно!" (с) 
Это насколько надо с собственным мозгом не дружить, чтобы такую дурь писать adviser78
Согласен.
|
|
|
|
Oxana2003
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
Oxana2003 ·
06-Янв-13 23:05
(спустя 1 мин.)
AnaTo1iy писал(а):
Было у Аиды на шоу разноплановые песни и образы (Монро, АВВА и т.д).
Но Вы видимо хотели услышать от неё только áу-áу", и Вы услышали именно это.
Всё остальное (неуслышанное Вами) видимо было просто проигнорировано, так как не не укладывалось в тот образ Аиды, который Вы для себя придумали. Но это Ваше право так думать...
Я имею ввиду, прежде всего, песни в стиле Диско или Поп (не ретро, а наших времён). Попробуйте в одиночку поплясать под упомянутую Вами "I Wanna Be Loved...", как, получится? Увы, нет, ибо это самая настоящая унылая лирика, для коей в танце требуется партнёрша.
Вот список исполненных ею песен:
скрытый текст
Аида Николайчук – Try
Аида Николайчук – Je suis Malade
Chris Norman та Аида Николайчук – Stumblin' In
Аида Николайчук – Колыбельная
Аида Николайчук – Белой акации гроздья душистые
Аида Николайчук – In your eyes
Аида Николайчук – Ніжно
Аида Николайчук – I wanna be loved by you
Аида Николайчук – Money, Money, Money
Аида Николайчук – Спроси моё сердце
Аида Николайчук – Одинокая
Аида Николайчук – Colors of the night
Аида Николайчук – Hero
Аида Николайчук – I wanna Run To You
Аида Николайчук – You Lost Me
Аида Николайчук – Woman in love
Аида Николайчук – Viva forever
Аида Николайчук – Любовь — волшебная страна
Аида Николайчук – Высоко (Ю. Савичевой)
Аида Николайчук – Rolling in the deep
И теперь скажите, что 90% - это не "áу-áу", а веселые, зажигательные песни. И если все, повторю, все эти песни разноплановые, то... "это Ваше право так думать..." (с).
А вот про придумывать... Даже не знаю, смеяться мне или умиляться. На кой чёрт они, х-факторцы, мне вообще сдались, чтобы об каждом из них ещё что-то додумывать? Это раз. Во-вторых, чтобы сложился какой-то образ человека, мне мало его внешности и пару срежессированных роликов. А об артисте сужу, исходя из услышанного (в данном случае см. список). И если на концерте сначала исполнят "Колыбельную", затем "Любовь — волшебная страна", вслед за "Colors of the night", плавно перейдут на "Ніжно" и закончат "Одинокой", я просто взвою от тоски. И не спасут никакие одни-единственные "Мани-мани". И мнение это лично моё, никому его не навязываю. Да и прозрачно не намекаю при этом, что все вокруг слепоглухие, раз им нравятся Аида, Женя, Плаксина, Смирнов и иже с ними, а я тут единственная гуру в музыке. Смешно, чесслово.
|
|
|
|
matadormul
|
matadormul ·
06-Янв-13 23:07
(спустя 2 мин.)
Oxana2003 писал(а):
57215916А об артисте сужу, исходя из услышанного (в данном случае см. список)
Стесняюсь спросить: это ничего, что песни артисту в данном шоу выбирает его продюсер? Вы уверены, что именно эти песни выбрала бы Аида сама по себе?
Ничего не смущает?
|
|
|
|
Oxana2003
|
Oxana2003 ·
06-Янв-13 23:18
(спустя 10 мин.)
matadormul
Как ни странно , не смущает, потому что в её домашних записях онлайн-кастинга, которые были сделаны задолго до появления в её жизни того самого продюсера, присутствуют некоторые песни из списка.
|
|
|
|
matadormul
|
matadormul ·
06-Янв-13 23:22
(спустя 4 мин.)
Oxana2003 писал(а):
57216160Как ни странно , не смущает
Это ожидаемо, что не смущает. А должно бы.
Хотя бы потому, что "некоторые песни" не равно "все песни списка".
Вполне логично, что продюссер (при прочих равных) даст артисту тот вариант, который артисту знаком.
А вот почему продюссер выбрал именно это амплуа - это вопрос отдельный.
Но выбор этот именно продюссера.
|
|
|
|
Oxana2003
|
Oxana2003 ·
06-Янв-13 23:39
(спустя 16 мин., ред. 06-Янв-13 23:39)
matadormul
Ну, вот ЕЁ выбор:
АИДА НИКОЛАЙЧУК - Ты не мой, П.Гагарина
АИДА НИКОЛАЙЧУК - Опять метель, Пугачёва
АИДА НИКОЛАЙЧУК -I kiss a girl
АИДА НИКОЛАЙЧУК - Сіла птаха, Ніна Матвієнко
АИДА НИКОЛАЙЧУК - Hero
Аида Николайчук - Чёрный кот
АИДА НИКОЛАЙЧУК Helo
АИДА НИКОЛАЙЧУК - Небо Лондона Настолько сильные жанровые различия, её и Кондратюка?
|
|
|
|
SelinaAnt
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
SelinaAnt ·
06-Янв-13 23:44
(спустя 5 мин., ред. 06-Янв-13 23:44)
19vvv70 писал(а):
57211185Вы как сморозите что нибудь. Хоть стой хоть падай.
Где , в каких правилах написано что на любом, даже халявном сайте для любителей не платить деньги а по простому спионерить что нибудь, каждый обязан указывать свой точный адрес
Точный адресс я вас не просила а всего-лишь поставить СТРАНУ в которой вы живете. Есть разница ? Или вы в космосе живете ? И походу это вы хаете Украинский язык. И вообще, тут русско-язычный ресурс а хотите поговорить на Украинском - Толока трекер, там только на украiнськом мовлять.
vacheslavmi писал(а):
57213228Скажите перевод слова "дякую"
Спасибо по русски. А по японски - Аригато!
|
|
|
|
uaget
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 270
|
uaget ·
07-Янв-13 00:07
(спустя 23 мин., ред. 07-Янв-13 00:07)
SelinaAnt писал(а):
...русско-язычный ... украiнськом мовлять.
Вот что странно - вроде и флаг украинский, а украинского не знаете. Да и русский хромает на обе ноги. Вам какой язык-то родной?
dad897 писал(а):
...набубнявіння (вот и пойми попробуй если все эти новые слова учить)
Ну и зачем же так демонстрировать незнание предмета разговора? Это слово самое что ни на есть обычное. Если не ошибаюсь, переводится на русский как "набухание". Речь идет о том набухании, которое происходит не от слова "бухать"
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
07-Янв-13 00:56
(спустя 49 мин.)
Oxana2003 писал(а):
57215916Я имею ввиду, прежде всего, песни в стиле Диско или Поп (не ретро, а наших времён). Попробуйте в одиночку поплясать под упомянутую Вами "I Wanna Be Loved...", как, получится? Увы, нет, ибо это самая настоящая унылая лирика, для коей в танце требуется партнёрша. ...
Во-первых, Аида пела "In Your Eyes" Kylie Minogue. Танцевальная? Да! Но лично мне не понравилось, хотя сама Аида была на высоте, и её исполнение было не хуже Kylie (а может и лучше...).
Но просто это не её, где она может раскрыться и показать свой талант. Такой репертуар могут исполнить и менее одаренные вокалисты. И многие артисты имеют свои "ниши" и направления, в которых они работают.
Вам нравится только танцевальное и менее вокальное. Пожалуйста, таких сейчас много. Но требовать от исполнителя быть "многостаночником", и петь в разных жанрах, и всё на высоком уровне - это глупость.
Вот, например, мне нравится тяжелая музыка - хард-рок / метал. Но я не требую от Аиды исполнить что-нибудь, типа: Doro, Lita Ford, или Tarja Turunen / Nightwish, и ждать от неё в этом жанре такого же уровня...
Во-вторых, Аида не червонец, чтобы нравиться всем, и не должна всем угодить. А вообще, я знаю такую категорию людей, которым и угодить невозможно, так как они всегда будут всем недовольны...
Если же Вы считаете что победитель чего-то там (в смысле не только этого шоу, но и другого конкурса) должен соответствовать всем вашим критериям и представлении об исполнителе,
и при этом ублажить все ваши запросы и прихоти, то вы слишком многого хотите. Мир не должен (и не будет) крутится только вокруг Вашей персоны.
|
|
|
|
Syrax_
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
Syrax_ ·
07-Янв-13 01:57
(спустя 1 час)
Всё, наконец-то поглядел финал! Что хочу сказать: в финале ДОЛЖНЫ были быть две артистки, Аида и Юля. Вот ТОГДА это было бы интересно! С удовольствием глядел выступление Юли с песней Crazy, это было превосходно, и предпоследнюю песню Аиды (колыбельная не в счёт, это вообще нечто запредельное в её исполнении  ). Остальные песни перематывал. А теперь начнётся тягостное ожидание 4-го сезона  ....
werwolf_wild Огромное спасибо за возможность посмотреть это вокальное шоу !
|
|
|
|
Oxana2003
|
Oxana2003 ·
07-Янв-13 02:01
(спустя 4 мин.)
AnaTo1iy писал(а):
Мир не должен (и не будет) крутится только вокруг Вашей персоны.
А что, по мне видно, что мне оно надо? А вообще, слишком заезженая фразочка. Мне было бы стыдно лекцию свою ею заканчивать. А то начали за здравие, за Аиду, то бишь, а закончили как-то не к месту пришедшимся крутящимся миром.
Цитата:
Вам нравится только танцевальное и менее вокальное
Ээх, ошибочка вышла. Не только. Сюда ещё припишем Готик/Симфоник-метал и, не поверите, оперу. Причём последнюю предпочтительно в театре. Не стоит по двум-трём постам делать такие далекоидущие (как правило, в неправильном направлении) выводы.
Ещё раз, внятно и чётко повторю - мне без разницы кто это шоу выиграл. Понимаете? Без разницы. Я смотрю развлекательное шоу и получаю удовольствие от просмотра, а не от конечного итога. Точка. Если я заступалась за Женю, то только из-за узколобости некоторых пишущих. Когда люди хаят кого-то только из-за внешности, по-моему, это идиотизм. Я не писала, что он супер вокалист - только талантливый артист. Я не писала о вокале Плаксиной, Сысоева, Смирнова - только о поведении артистов на сцене, как то вульгарные телодвижения, вечно открытый рот и рёв по поводу и без. И, заметьте, никто из их поклонников не начал меня в чём-то убеждать. Наоборот, советовали при желании перематывать. А здесь что? Нравится Вам Аида, болели за неё, ну так и флаг Вам в руки. От меня-то Вы чего хотите? Признаний, что Аида - вокальное светило на украинском небосводе? Да ради бога, мне не трудно. Аида - самое талантливое талантище из всех талантищ!!!! И цыц всем, кто со мной не согласен! Видите, как всё просто. Если захотите мне ещё что-то доказать - читаем этот абзац сначала. Всего доброго!
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
07-Янв-13 08:24
(спустя 6 часов)
Ув. Oxana2003, мне от Вас не нужно никаких признаний про "талантливое талантище из всех талантищ"...
Если Вы "смотрите развлекательное шоу и получаете удовольствие от просмотра, а не от конечного итога", тогда зачем это нытье - "и то - не то, и это - не так", напишите про то, что Вам нравится. Когда я написал, что "это Ваше право так думать", то я подразумевал, что Вы имеете право на свою точку зрения, а не про "придумывать" или "додумывать". Если Вы заступались за Женю, так это тоже Ваше право. Так от меня-то чего Вы хотите? Я лично не хаял кого-то только из-за внешности, а в основном писАл по профилю вокального шоу - о вокале. Даже однажды высказался, что когда впервые услышал Литвинковича - исполнение "Sweet People" на УМТ, то мне даже понравилось. Но на X-Факторе, по-моему, у Литвинковича произошёл не рост исполнителя (в отличии от других участников), а деградация. Видимо его убаюкали постоянные восторженные отзывы судей, вот он и "сдулся". Всё было от него настолько однообразно, что начал даже раздражать его небольшой запас актерских секретов - "стреляющий" взгляд из под лба, многозначительно поднятая бровь, ужимки-гримасы, завывания, которыми он пытался компенсировать свои ошибки и вокальную фальш. Вот это было настоящее унылое однообразие. Хотя, и это может кому-то нравится, и вызывать восторг. Ну а про внешность... То что дано от природы - то глупо критиковать, а тем более высмеивать.
Удачи!
|
|
|
|
finix64
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 752
|
finix64 ·
07-Янв-13 09:49
(спустя 1 час 25 мин., ред. 07-Янв-13 11:51)
Как всегда в каждом топике начинается выяснение отношений от своего личного Я. Кончился этот балаган и он еще раз показал в какой стране многие здесь отписавшиеся живут и что некоторые могут сделать манипулируя общественным мнением используя для этого интриги и прочий набор инструментов. Лично я хотел победы Ж, для полного подтвержденимя абсурда и деградации в шоу-бизе от некоторых музыкальных продюСЕРов не имеющих даже начального муз. образования, не рискнули и на том Сэнкс.
Лучше вокала чем Аиды я здесь у никого не увидел и не услышал он у нее самый зрелый и прекрасный, некоторые понравились некоторые откровенно раздражали, но это мое имхо, у кого-то оно другое ну и наздоровье, все могут высказывать свое.
Oxana2003
Не заводитесь из-за всего навсего некоторых постов некоторых участников, это вам не к лицу и "немножко старит" :), не обижайтесь все имеет и начало и конец и необязательно хорошие, то что вы смотрите для удовольствия также неплохо, но такова человеческая сущность определять что нам нравиться, а что нет и подсознательно мы это делаем т.е. выбираем если не сделали сознательно и потом пытаемся свое ФЕ вынести на обзор(а вот здесь самое главное - КОМУ?), но опять же со своим ЛИЧНЫМ мнением.
AnaTo1iy
Не спорьте с женщинами это неприлично, тем более что вы неглупый "мужик" 
Всех с наступиившим Рождеством и всего хорошего в любых начинаниях или продолжениях в жизненной деятельности.
|
|
|
|
matadormul
|
matadormul ·
07-Янв-13 11:47
(спустя 1 час 57 мин.)
Oxana2003 писал(а):
57216584Настолько сильные жанровые различия, её и Кондратюка?
Оксана, как Вам самой кажется, "rolling in the deep", и "Любовь - волшебная страна" - это один и тот же (с) Вы жанр? 
Или все-таки разные?
Если разные, в чем проблема\претензия?
Не нравится Вам пение Аиды - Ваше дело и право. Зачем только под это дело заниматься очевидными подтасовками?
Не понимаю.
|
|
|
|
serg472
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 159
|
serg472 ·
07-Янв-13 12:24
(спустя 37 мин.)
Вообще не понимаю как кому-то мог нравится Литвинкович, что-то сипел сипел там своим непонятным голоском, не зацепило ни разу. Аида достойна победы, рад за нее. Колыбельная и Money Money в ее исполнении просто блеск. Плаксина неплохая, но у Аиды голос намного мягче и приятнее.
|
|
|
|
SelinaAnt
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
SelinaAnt ·
07-Янв-13 12:27
(спустя 2 мин.)
uaget писал(а):
57217040а украинского не знает
У меня не стоит украинская клава, всё ясно ? А русский я знаю отлично, собственно как и еще 4 языка.
|
|
|
|
wantala
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
wantala ·
07-Янв-13 12:28
(спустя 1 мин.)
uaget писал(а):
57215099
wantala писал(а):
1. Шановний, якщо Ви так захоплені рідною мовою - чому б вам тут на ній не писати?
2. СТБ намагається її розвивати (при чому у правильному напрямку, а не в напрямкку наближення до російської). І за це їм я щиро дякую.
1. Тому що це протирічить правилам даного ресурсу. Це так, для справки (прошу прощения у модераторов).
Может быть, спорить не буду.
uaget писал(а):
2. СТБ (или кто-то там, кто диктует им правила украинского языка) курят такой забористый ганджубас, что иногда меня, как получившего советсткое образование, просто коробит. Всегда было в украинском "вертоліт" (вэртолит), потом вдруг стало "гвинтокрил" (гвынтокрыл), сейчас "гелікоптер" (гэликоптэр). Были себе и никого не трогали Філіпіни (Филипины), потом вдруг стали "Пилипинами" (Пылыныпы), А "Європа" (Европа) вдруг стала "Европой" (Эвропа). Это какой-же "эвропой" нужно думать вместо башки, чтоб такие фортели с языком выкидывать? И это только то, что первое вспоминается. А были и еще более жуткие варианты новых слов, только вспомнить не могу, настолько они неестественны.
Мне хоть и не нравится манера ведения речи 19vvv70Є, но вот насчет уродования украинского языка я с ними согласен.
Все украинские слова выше - это кальки с русского, а в русский они пришли из других языков. "Вертоліт", как и "телебачення" - кривые для украинского языка (почему-то "самолёт" на украинском - "літак", а не "самоліт"). Пилипини - тоже "по-украински" (Филипп - Пилип, например), потому что в украинском (как, собственно, и в русском) звук Ф - пришлый, и он не свойственен этим языкам.
Таких слов много. СТБ их меняет. Что-то приживается, что-то нет. Язык сам выберет, что оставить, а что нет. Кстати, "вертоліт" из украинского уже выжили.
|
|
|
|
v314
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
v314 ·
07-Янв-13 13:15
(спустя 46 мин.)
В данном шоу настолько редко появляются те самые фирменные коверкания от СТБ, что даже не замечал, чтобы были. Это ж не новости, где каждую третью фразу.
Так что об этом в этой теме вообще глупо писать.
|
|
|
|
matadormul
|
matadormul ·
07-Янв-13 13:32
(спустя 17 мин.)
serg472 писал(а):
57223405Вообще не понимаю как кому-то мог нравится Литвинкович, что-то сипел сипел там своим непонятным голоском, не зацепило ни разу
Видимо, чего-то в музыке просто не понимаете  Это не рэп слушать, действительно. У него песни, как правило, вполне осмысленные, в отличие от "рэп почитать, себя показать"
И не шансон, угу
|
|
|
|
Ranger_moscow
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 371
|
Ranger_moscow ·
07-Янв-13 14:11
(спустя 39 мин., ред. 07-Янв-13 14:11)
Oxana2003 писал(а):
57215916И теперь скажите, что 90% - это не "áу-áу", а веселые, зажигательные песни
AnaTo1iy
Коллеги, позвольте вмешаться, в вашу дискуссию... мне кажется, что вы оба правы и одновременно не правы.
Оксана, Вы пожалуйста не забывайте про формат и конечную цель шоу, сиречь конкретных исполнителя и продюсера. Вы себя представьте на месте того же Кондратюка, просто в качестве мысленного эксперимента.
У Вас есть исполнитель, который в одном жанре на голову выше всех остальных, в другом - наравне со всеми, в третьем - явно проигрывает. Он, исполнитель, СЕЙЧАС такой, его кардинальная переделка - да, возможна, но нужны время и условия, которые не вписываются в рамки шоу.
КАКИЕ песни Вы будете подбирать своему исполнителю, чтобы он таки с максимальной вероятностью выполнил свою цель, т.е. дошел до суперфинала и 2 миллионов?
Уверен, что большинство будет из первого, "убойного" жанра, немножко, для разбавления - из второго, но ничего - из третьего. Ибо эксперименты опасны, Соседов тому яркий пример.
------------
Я просто к тому веду, что сиюминутный выигрышный образ и вообще внутренняя натура артиста - вовсе не синонимы. Далеко не синонимы. И это нужно понимать и не позволять им "сливаться" в своем понимании.
Спасибо.
|
|
|
|
dad897
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 199
|
dad897 ·
07-Янв-13 14:26
(спустя 14 мин.)
uaget писал(а):
57217040
SelinaAnt писал(а):
...русско-язычный ... украiнськом мовлять.
Вот что странно - вроде и флаг украинский, а украинского не знаете. Да и русский хромает на обе ноги. Вам какой язык-то родной?
dad897 писал(а):
...набубнявіння (вот и пойми попробуй если все эти новые слова учить)
Ну и зачем же так демонстрировать незнание предмета разговора? Это слово самое что ни на есть обычное. Если не ошибаюсь, переводится на русский как "набухание". Речь идет о том набухании, которое происходит не от слова "бухать" 
не только как набухание, но и как эрекция (знание вполне достаточное)
|
|
|
|
uaget
|
uaget ·
07-Янв-13 14:55
(спустя 29 мин.)
SelinaAnt писал(а):
У меня не стоит украинская клава, всё ясно ? А русский я знаю отлично, собственно как и еще 4 языка.
Бедные Ваши учителя русского. О пунктуации они Вам хоть что-то рассказывали? А отсутствие украинской раскладки у пользователя с Украины - это как минимум странно, Вам не кажется. Во-вторых, отсутствие украинской раскладки не заставляет коверкать слова языка до неузнаваемости.
|
|
|
|
Oxana2003
|
Oxana2003 ·
07-Янв-13 14:56
(спустя 43 сек.)
matadormul
Читаем внимательнее, пожалуйста: "Настолько сильные жанровые различия, её и Кондратюка?"
Неужели то, что подобрал ей К. настолько далеко от ЕЁ выбора? Или хуже? На каждую выбраную им песню имеется равнозначная в её выборе.
AnaTo1iy писал(а):
57220757зачем это нытье - "и то - не то, и это - не так"
Это не нытьё, а критика. Вещи разные, не так ли?
AnaTo1iy писал(а):
"это Ваше право так думать", то я подразумевал, что Вы имеете право на свою точку зрения, а не про "придумывать" или "додумывать".
А мне показалось иначе:
AnaTo1iy писал(а):
не укладывалось в тот образ Аиды, который Вы для себя придумали. Но это Ваше право так думать...
finix64
"вам не к лицу и "немножко старит"" - вот она, логика мужчины. Мужчины, ни черта не понимающего в женщинах.
finix64 писал(а):
то что вы смотрите для удовольствия также неплохо, но такова человеческая сущность определять что нам нравиться, а что нет и подсознательно мы это делаем т.е. выбираем если не сделали сознательно и потом пытаемся свое ФЕ вынести на обзор
Опять же, как и в случае с AnaTo1iy, если это Ваши мысли, Ваши желания, Ваши ощущения, это не значит, что и все остальные ощущают, мыслят и желают того же. Если я смотрю "Последний герой", мне до лампочки, кто там выиграет, тем более предсказать итоги почти невозможно. И в конце я просто порадуюсь за победителя. Почему с Х-Фактором должно быть по другому? Вы где-то на этих страницах видели мои "ах, моя желаемая пятёрка/тройка участников ..., суперфиналистами я хотела бы видеть ... ?" Нет. Повторюсь, мне было и есть без разницы кто где окажется. Но тут мужчины начинают выстраивать теории и с апломбом рассуждать о "моих" муз. пристрастиях не только в проекте, но и по жизни, приплетая к этому опять же якобы "мои" "запросы и прихоти" вместе с "подсознанием". Бред какой-то.
Мальчики, с Вами безумно интересно, но сейчас поищите-ка себе другого собеседника, будьте любезны. Ваши психологические и филососфские экзерсисы довольно утомительны. Удачи!!
|
|
|
|
uaget
|
uaget ·
07-Янв-13 15:12
(спустя 16 мин.)
wantala писал(а):
Все украинские слова выше - это кальки с русского, а в русский они пришли из других языков. "Вертоліт", как и "телебачення" - кривые для украинского языка (почему-то "самолёт" на украинском - "літак", а не "самоліт"). Пилипини - тоже "по-украински" (Филипп - Пилип, например), потому что в украинском (как, собственно, и в русском) звук Ф - пришлый, и он не свойственен этим языкам.
Таких слов много. СТБ их меняет. Что-то приживается, что-то нет. Язык сам выберет, что оставить, а что нет. Кстати, "вертоліт" из украинского уже выжили.
Ну так почему было не зафиксировать тот же "гвынтокрыл", а не калькировать иноязычное и чуждое "гэликоптэр"? Насчет Пылыпын - а ничего, что имена собственные не изменяются. Вон, сейчас даже "Владімір Путін" говорят, а не "Володимир Путін". Слух, конечно, режет, но это я еще могу понять. И как относиться к дикому произношению "Эвропа" вместо "Європа"? СТБ не имеет никакого права менять язык. И они его не меняют, это разные там табачники да азаровы изголяются. Удавил бы!
|
|
|
|
sasha_lif
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
sasha_lif ·
07-Янв-13 15:13
(спустя 20 сек.)
Хорошо, что хоть не Литвинкович. С начала эфиров было заметно особое к нему отношение...
Но Аиде , вроде, на ее суперхитовую первую песню накладывали реверберацию!
Кто разбирается, может прокомментировать?
|
|
|
|
matadormul
|
matadormul ·
07-Янв-13 15:46
(спустя 33 мин., ред. 07-Янв-13 15:46)
Oxana2003 писал(а):
57226332Читаем внимательнее, пожалуйста: "Настолько сильные жанровые различия, её и Кондратюка?"
Неужели то, что подобрал ей К. настолько далеко от ЕЁ выбора? Или хуже? На каждую выбраную им песню имеется равнозначная в её выборе.
Это странное утверждение, которое уводит нас в сторону.
Мы не сравнивали "выборы Кондратюка и ее".
Не нужно демагогии, и будьте внимательнее, пожалуйста.
Вы утверждали, что "все ее песни в одном жанре".
Я задал простой вопрос: "rolling in the deep" и "Любовь - волшебная страна" - это песни одного жанра? Да\Нет?
Ответ очевиден: нет, не одного.
Соответственно, некорректность Вашего утверждения доказана.
А вот нравится Вам сама певица, или нет - это сугубо Ваше право и Ваше дело. На вкус и цвет товарищей нет.
Oxana2003 писал(а):
57226332Мальчики, с Вами безумно интересно, но сейчас поищите-ка себе другого собеседника, будьте любезны. Ваши психологические и филососфские экзерсисы довольно утомительны. Удачи!!
В этих ваших интернетах (с) такой ... выход из ситуации обычно подытоживают словами "слив засчитан" (с).
Удачи.
uaget писал(а):
57226323А отсутствие украинской раскладки у пользователя с Украины - это как минимум странно, Вам не кажется.
Почему? Великое Учение Древних Укров (tm) не велит?
uaget писал(а):
57226662Ну так почему было не зафиксировать тот же "гвынтокрыл", а не калькировать иноязычное и чуждое "гэликоптэр"?
А нафига, собственно, выдумывать новое слово, когда есть уже вполне разумный термин? Дабы лишний раз подчеркнуть свою "самостийность"?
uaget писал(а):
57226662Насчет Пылыпын - а ничего, что имена собственные не изменяются.
Гражданам Мумбаи (который в русской транскрипции называется почему-то Бомбей) обязательно понравится это утверждение
sasha_lif писал(а):
57226670Но Аиде , вроде, на ее суперхитовую первую песню накладывали реверберацию!
Насколько я помню, в прошлом году (когда ее в первый раз услышали на кастинге в Одессе) прослушивание даже остановили, потому что заподозрили, что она поет под фонограмму. Так что сомневаюсь.
Ну а в целом по телевизионной записи (еще и пережатой после этого) корректно не определить, есть ли там реверберация, или нет.
|
|
|
|
Oxana2003
|
Oxana2003 ·
07-Янв-13 15:56
(спустя 10 мин.)
matadormul писал(а):
Вы утверждали, что "все ее песни в одном жанре".
Oxana2003 06-Янв-13 21:05 писал(а):
И теперь скажите, что 90% - это не "áу-áу", а веселые, зажигательные песни.
|
|
|
|
uaget
|
uaget ·
07-Янв-13 16:09
(спустя 12 мин.)
matadormul писал(а):
1. Почему? Великое Учение Древних Укров (tm) не велит? 
2. А нафига, собственно, выдумывать новое слово, когда есть уже вполне разумный термин?
3. Дабы лишний раз подчеркнуть свою "самостийность"? 
4. Гражданам Мумбаи (который в русской транскрипции называется почему-то Бомбей) обязательно понравится это утверждение 
1. Я понимаю - хочется сказать что-то умное. Жаль, не вышло. А что сказать-то хотелось? Нет, не нужно ничего говорить, предлагаю Вам удалить русскую раскладку. Или Учение Дневних Русов не велит?
2. Русский?
3. Как же хочется выпендриться некоторым  Бывает, говорят - с возрастом проходит.
4. Я вот подумываю - а не переименовать ли Россию в Рашу - ведь это название самое распространенное в мире
|
|
|
|