Информация о Вселенной Звездных врат

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.
Ответить

ElectricENR

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ElectricENR · 31-Дек-10 18:07 (13 лет 10 месяцев назад)

Ну чтож, плохо. Кстати, ссылку на оригинальное интервью можно?
Вообще-то ситуация щас хреновата, да. Я так и не понял, что там с банкротством MGM, и перешла ли она во владение Spyglass, но финансово провальный юниверс еще только добавил проблем, это понятно. Но ИМХО, как раз единственный вариант вылезти из задницы для компании - это быстро и как это не парадоксально, но качественно выпустить 2 своих ведущих проекта. Это Большой масштабный фильм по Атлантису или вообще по вселенной SG и Новый фильм из серии 007. Потому что если это не будет сделано, то прибыли у компании вообще не будет никакой.
[Профиль]  [ЛС] 

M_Eugeniy

Стаж: 17 лет 1 месяц

M_Eugeniy · 05-Янв-11 01:34 (спустя 4 дня)

Жалко что вообще ЗВ-1 закрыли. Про "Ферлингов" так и не рассказали. Чего за раса. Куда делась. SGA и SGU тоже ничего. Но никак не сравнятся с первой.
Еще бы сезон про ферлингов можно было бы снять. Даже два наверно. Если конечно интересная раса.
Так же можно было бы придумать с временным континуумом что-нибудь. Например какая-нибудь организация захотела изменить что-то в прошлом. Не факт что гитлера убить или еще кого. Или вернуться к древним и с ними контакт наладить.
Или типа SGU переместиться в другую вселенную. Но типа параллельный мир. И где не факт что хорошие это хорошие.
Да фантазии дофига на эту тему. Только бери и развивай.
Жалко снимать некому...
[Профиль]  [ЛС] 

KrokusPokus

Стаж: 16 лет

KrokusPokus · 09-Янв-11 02:46 (спустя 4 дня)

Никто толком не покажет не подскажет где озвучка НТВ, а то ТВ3 все указывают, а НТВ никто. может нет этой озвучки то и в помине, а только в воспоминаниях и фантазиях? я уже замучился искать оэвучку первых четырёз сезонов от НТВ. Подскажите и давно пора сделать как в ST со ссылками на разные варианты качества и озвучки в том числе. Для знающих это раз плюнуть зато сколько пользы.
[Профиль]  [ЛС] 

PGor

Top User 50

Стаж: 17 лет 6 месяцев

PGor · 09-Янв-11 02:59 (спустя 13 мин., ред. 09-Янв-11 02:59)

Ммм... Так это... НТВ озвучки Звёздные Врата: Атлантида вроде бы как и нет в природе. Может быть речь о СГ-1? Так, тогда смотрите в разделе СГ-1. Там есть.
[Профиль]  [ЛС] 

kosen_tir

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kosen_tir · 14-Янв-11 23:24 (спустя 5 дней)

M_Eugeniy писал(а):
Про "Ферлингов" так и не рассказали. Чего за раса. Куда делась.
Про ферлингов была серия в SG1 - это раса "медведей" говорящих... которая вроде бы погибла когда взорвалась ихняя планета...
Номер серии не помню - мне она не очень понравилась...
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricENR

ElectricENR · 15-Янв-11 00:52 (спустя 1 час 28 мин.)

Да эта серия вааще стебная, как раз по поводу того что уже 200 эпизод сняли, а так про них и не рассказали, и там вааще многа приколов))) Када по ним типа фильм хотели снимать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Tiger

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Silver Tiger · 07-Фев-11 17:43 (спустя 23 дня)

Никогда полностью не смотрел весь сериал. хотелось бы его посмотреть.
Если смотреть по списку AKuHAK то никаких неувязок с хронологией не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricENR

ElectricENR · 07-Фев-11 18:02 (спустя 18 мин.)

Не будет. Рекомендую правда немного подождать, пока PGor зарелизит полностью все доступные сейчас Web-DL 720p...
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Tiger

Старожил

Silver Tiger · 07-Фев-11 18:24 (спустя 21 мин.)

А какие сезоны стоит ожидать в Web-DL 720p???
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricENR

ElectricENR · 07-Фев-11 19:27 (спустя 1 час 3 мин.)

пока нету 8,9 (SG-1), и 2-5 SG:A. Второй сезон атлантиса щас уже выкладывается потихоньку.
Можете пока начинать смотреть, я не думаю, что вы скоро доберетесь до них)
Эхх, жаль что не переиздают весь сериал на BD...(((
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Tiger

Старожил

Silver Tiger · 07-Фев-11 20:47 (спустя 1 час 19 мин.)

А ну тогда поставлю скачиваться первые сезоны, а дальше видно будет. Вы правы, пока посмотрю их уже они выйдут в Web-DL. Спасибо за ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

alekoshkin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alekoshkin · 20-Мар-11 02:02 (спустя 1 месяц 12 дней)

Пересмотрел всё и СГ-1 и Атлантис и Вселенную (сколько вышло). и все полнометражные фильмы.
Что посоветуете смотреть дальше? а то подсел на научно-фантастические сериалы. Какой еще сериал можно посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

opoffis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

opoffis · 20-Мар-11 10:59 (спустя 8 часов)

На краю вселенной
Андромеда
Звездный крейсер галактика
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricENR

ElectricENR · 20-Мар-11 14:06 (спустя 3 часа, ред. 20-Мар-11 14:06)

opoffis писал(а):
На краю вселенной
Андромеда
Это все мягко скажем очень слабо по сравнению с Вавилоном 5.
ИМХО, это сериал №1 в космической фантастике. Смотрится в целом как большое кино, а не как сериал и он куда более серьезен чем вышеперечисленное, и без придури, идиотизма и моря искусственных ситуаций.
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

AKuHAK · 21-Мар-11 01:08 (спустя 11 часов)

ElectricENR писал(а):
opoffis писал(а):
На краю вселенной
Андромеда
Это все мягко скажем очень слабо по сравнению с Вавилоном 5.
ИМХО, это сериал №1 в космической фантастике. Смотрится в целом как большое кино, а не как сериал и он куда более серьезен чем вышеперечисленное, и без придури, идиотизма и моря искусственных ситуаций.
ну насчёт искусственных ситуаций - это вы конечно загнули, всё в этом сериале ничуть не менее (но и не более) искусственно нежели в других сериалах. Остальное всё верно. На краю вселенной, Андромеда и ЛЕКСС - это психоделика (психоделика всем нравится ), Звёздный Крейсер Галактика и практически любой современный сериал - это сопли КОСМИЧЕСКИХ масштабов (всех иногда тянет на сопли - проверенный факт, другое дело, что большинству хватает соплей в течение одной срии, а не всего сериала). Есть ещё Светлячок (firefly) - я даже не знаю к какому типу его отнести (космический вестерн?), смотреть также как и Вавилон-5 - обязательно (даже более обязательно чем Вавилон ИМХО)! Ну и самоироничная фантастика типа Звёздных врат и ... хмм из старенького ничего на ум не приходит, из новенького Хранилище 13 (очень неплохой сериальчик) и на худой конец Эврика (хотя Эврика так себе).
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricENR

ElectricENR · 22-Мар-11 19:18 (спустя 1 день 18 часов)

Если уже брать просто Sci-Fi, не космическую, то щас лидер - Fringe. Офигенный сериал, да не без недостатков, но он рулит на уровне с тройкой лидеров (Вавилон 5, ЗВ, ЗВ:А) и во многом их превосходит.
[Профиль]  [ЛС] 

opoffis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

opoffis · 24-Мар-11 22:42 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 24-Мар-11 22:42)

Вавилоном 5 Да был хорошим сериалом, НО есть всему свой Срок ГОДности !
Так что Вавилоном 5 уже устарел и его уже нельзя сравнивать с современными, называйте его классикой как хотите, но он не конкурент !
Да и мало кто выдержат его посмотреть от начала до конца.
Да, а вот про ЛЕКСС я забыл, отличный сериал
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

AKuHAK · 25-Мар-11 21:02 (спустя 22 часа)

ElectricENR писал(а):
Если уже брать просто Sci-Fi, не космическую, то щас лидер - Fringe. Офигенный сериал, да не без недостатков, но он рулит на уровне с тройкой лидеров (Вавилон 5, ЗВ, ЗВ:А) и во многом их превосходит.
Грань лидирует только потому, что больше смотреть просто нечего )) а так этот сериал конечно хорошо снят но очень уж пессимистичен.
opoffis писал(а):
Вавилоном 5 Да был хорошим сериалом, НО есть всему свой Срок ГОДности !
Так что Вавилоном 5 уже устарел и его уже нельзя сравнивать с современными, называйте его классикой как хотите, но он не конкурент !
Да и мало кто выдержат его посмотреть от начала до конца.Да, а вот про ЛЕКСС я забыл, отличный сериал
а по мне так ЛЕКСС куда более отстойно снят нежели Вавилон-5 (я чисто про качество плёнки). Я когда их смотрел даже думал, что ЛЕКСС раньше снят
[Профиль]  [ЛС] 

#$567

Стаж: 18 лет 4 месяца

#$567 · 25-Мар-11 21:16 (спустя 14 мин.)

Всему свое время. Вавилон был хорош тогда, когда его показывали. Сейчас если и можно что-то порекомендовать из него, так это полнометражные фильмы, они еще куда ни шло будут смотреться.
Светлячок же отлично идет и сейчас (ну, так он и снят значительно позднее)
SG и SG Atlantis смотрятся и сейчас, но выборочно, достаточно серий слабых. Мне очень нравился сериал из серии Звездный путь Энтерпрайз. Его я бы мог еще порекомендовать к просмотру.
Однако факт остается фактом, сейчас ничего близко по силе не идет и даже в проекте нет.
Хранилище очень неплох, но размах не тот. Эврика же скатилась к прыжкам во времени, что не то что бы плохо, но надоедает.
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricENR

ElectricENR · 27-Мар-11 19:13 (спустя 1 день 21 час)

AKuHAK писал(а):
но очень уж пессимистичен
По мне так там лучший баланс серьезности и юмора из всех сериалов, что я видел. И я бы даже сделал сериал еще более мрачным и пессимистичным, раза этак в 2. Давящую атмосферу такую бы создал. Вот кстати именно это можно записать в недостатки, там все-таки не хватает профессионализма в действиях, серьезности, ответственности и атмосфера порой тоже несколько проседает. Масштаба нехватает очень сильно. В общем можно много к чему придраться, и конкретно так, но щас из всех некосмических Sci-Fi это лучший сериал. Действительно возможно из-за того, что нечего больше смотреть.
Но, давайте не будем забывать, что зачастую все эти недостатки можно найти и в любом сериале из тройки лидеров, какой бы она ни была, так что к сожалению это стало уже нормальнм: халтурить и продумывать несколько не то, что надо.
Энтерпрайз я хотел все посмотреть, но как-то нету его в хорошем качестве да и времени тоже нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixabuben

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Mixabuben · 19-Апр-11 23:34 (спустя 23 дня)

Все.... конец всему Stargate'у....
http://scifi-tv.ru/news/mgm_okonchatelno_zakryvaet_brend_zvezdnye_vrata.php
[Профиль]  [ЛС] 

mikmik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mikmik · 27-Апр-11 10:25 (спустя 7 дней)

Да уж... очень жаль
Я до последнего надеялся, что всё таки продолжат съёмки...
На самом интересном месте SGU перестали снимать
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricENR

ElectricENR · 28-Апр-11 19:56 (спустя 1 день 9 часов)

Хрен с ним, с SGU, вот то, что не будет полнометражек, завершающих нормальную оригинальную историю - это левак.
Но, это все-таки лучше, чем если бы стали снимать мусорник, испоганив этим только все впечатление, уж лучше пускай ЗВ завершаться теми сериями, которые мы все хорошо помним (не SGU), а не новым не пойми чем, потому что именно так бы и получилось.
Скажем так, легенда ушла достойно (если не вспоминать SGU, хотя там никто из старых актеров репутацию испоганить себе не успел, значит все нормально).
Возможно, лет через 5, когда отгремят фильмы и (надеюсь) сериал, возраждающий стартрек, студии вспомнят о такой серии как старгейт и снимут мегаблокбастер, который переплюнет все, что было до этого.
Я буду верить.
[Профиль]  [ЛС] 

GuildOnline

Стаж: 16 лет 1 месяц

GuildOnline · 03-Май-11 22:07 (спустя 5 дней)

Жаль вселенную старгейт(( такой великий проект(
[Профиль]  [ЛС] 

Ioncanon

Ioncanon · 04-Июл-11 18:31 (спустя 2 месяца)

ElectricENR писал(а):
Хрен с ним, с SGU, вот то, что не будет полнометражек, завершающих нормальную оригинальную историю - это левак.
Но, это все-таки лучше, чем если бы стали снимать мусорник, испоганив этим только все впечатление, уж лучше пускай ЗВ завершаться теми сериями, которые мы все хорошо помним (не SGU), а не новым не пойми чем, потому что именно так бы и получилось.
Скажем так, легенда ушла достойно (если не вспоминать SGU, хотя там никто из старых актеров репутацию испоганить себе не успел, значит все нормально).
Возможно, лет через 5, когда отгремят фильмы и (надеюсь) сериал, возраждающий стартрек, студии вспомнят о такой серии как старгейт и снимут мегаблокбастер, который переплюнет все, что было до этого.
Я буду верить.
У тебя видимо любимый сериал SG1-заметил тенденцию, кому больше нравиться этот рассказ во вселенной звездных врат, те недолюбливают SGU.
По мне же куда ближе была SGA и от SGU я тоже в восторге, просто все 3 сериала несколько разные, к примеру SGU более камерный нежели первый сериал в котором и размах, и масштабы, и сражение и тд.
Эх... прощай вселенная во всех трех смыслах этого слова КАК СЕРИАЛ, КАК МИР SG И КАК БЕЗГРАНИЧНЫЙ КОСМОС С КОТОРЫМ НАС ЗНАКОМИЛИ ПУСКАЙ И В ЖАНРЕ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ... хотя нет! надеюсь до встречи! МБ кто нибудь все же выкупит права, или решат через какое то время дать зеленый свет.
Смотрел зная что дальше второго сезона ничего не будет и последняя серия вышла очень тематичной
скрытый текст
наверное авторы специально сделали так что все уснули криосном на 3 года а мб и 1000 лет и летят дальше-верю что разбудят
ЗЫ все пипец, нет больше отличных "космических" сериалов- что за бред ведь у него даже прямого конкурента на данный момент не было, или люди больше не любят космос смотрят только лосты докторы хаусы и тд и тп?
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricENR

ElectricENR · 04-Июл-11 21:38 (спустя 3 часа, ред. 04-Июл-11 21:38)

Ioncanon писал(а):
По мне же куда ближе была SGA
Я этот сериал люблю ровно так же, как и SG-1. Они разные, но каждый по своему уникален. А Маккей вааще ЖЖОТТ!!!)))
SG:U - ну ничего не хочу говорить, 100 раз уже все расписывал, но с Атлантисом и рядом не лежал сериал даже если не брать в расчет многие косяки (для кого-то - особенности, для меня вообще - БРЕД) SGU, всем прекрасно известные.
Ioncanon писал(а):
хотя нет! надеюсь до встречи! МБ кто нибудь все же выкупит права
Если будет такая возможность, а я надеюсь что в недалеком бдущем будет, то определенные люди выкупят права на весь Старгейт. Но проблема в том, что актеры главные (из SG-1) не молодеют, а без них это уже будет несколько не то. Да, с героями и Атлантиса тоже можно продолжить, но и они не молодеют, хотя тут это не сильно критично. Но в любом случае это будет уже другой сериал, пускай и с духом первого, но другой. Надо полнометражки снимать просто качественные, и тогда все будет ОК. Трансформеры с Cтартреком (J.J.A) будут нервно курить в сторонке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ioncanon

Ioncanon · 05-Июл-11 22:49 (спустя 1 день 1 час, ред. 05-Июл-11 22:49)

ElectricENR писал(а):
Ioncanon писал(а):
По мне же куда ближе была SGA
А Маккей вааще ЖЖОТТ!!!)))
да Родни рулит! Вот когда он в СГУ появился даже эпизодом это было тематично, его бы на судьбу к Рашу и Илаю чувствую сериал бы стал комедией!
Наткнулся на интересный кадр решил замутить сопоставление, Элайка то походу потроллить любит
Eli Wallace trollface
[Профиль]  [ЛС] 

Sheremet

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sheremet · 08-Авг-11 19:01 (спустя 1 месяц 2 дня)

Мдяяяя, у нас надеяться на хорошую фантастику, вообще не приходиться, и думаю оочень долго ещё, они даже мыло пока снимают с наиграными лицами атеров переодически смотрящих в камеру ))) и америкосы не оправдав надежд сдулись, фак ну почему самой крайней всегда фантастика...
[Профиль]  [ЛС] 

GOLDEN-MAN

Стаж: 14 лет 8 месяцев

GOLDEN-MAN · 13-Сен-11 14:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

Скажите пожалуйста, в каком порядке смотреть StarGate ?
В начале фильм (1994), потом СГ-1, а потом что?
[Профиль]  [ЛС] 

kolikus

Стаж: 15 лет 3 месяца

kolikus · 18-Сен-11 20:47 (спустя 5 дней)

информация по вселенной есть??? когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error