Tuzik55555 писал(а):
73895580
Randomsik писал(а):
73789150https://sonicseedbox.com/
Бесплатно:
-4 гигабайта максимально возможный размер торрента для загрузки
-4 гигабайта места ( HDD )
-No Traffic Limit
"Sonicers Beginner / US$3.95"
Я правильно понял, что за 4 бакса
в месяц можно получить "указанные там халявности"? Может ещё где есть похожие эконом-предложения

Вот, что там точно можно получить за 3.95$ на sonicseedbox.com
Instant Access/ Deployment
Instant access to our member dashboard, no waiting time. Типа быстрый доступ к дашборду - ну не факт т.к иногда залогиниться не могу т.к
Public & Private tracker .Yes, we support both. Можно качать и раздавать как с публичных открытых трекеров, так и с закрытых -это правда
No Traffic Limit .Enjoy high speed torrent downloads with no traffic. Типа трафик на загрузку \отдачу безлимитный -безлимитный может и правда, но на загрузку более 10 мегабайт ( 80 -90 мегабит )не видел, а вот отдача более 200 кб/c ( 2 мегабита) как бы
All Unlimited .Enjoy unlimited files, unlimited file size, unlimited file lifetime. Хз что такое unlimited files, unlimited file size - размер файла явно не unlimited, а зависит от размера жестака т.е за 3.95$ 50 гигабайт, unlimited file lifetime - ну это пока у тебя премиум, премиум кончится -скорее всего все файлы удаляться
FTP Download - не пробывал
Secure SSL Download - не пробывал
Remote Upload на гуглдиск,дропбокс и.т.д- не пробывал
Video & Audio Streaming - не пробывал
Unlimited Torrent Convert all torrent to direct HTTP link without limitation. - не пробывал
Download as ZIP - не пробывал
Download single torrent as compressed file ( ZIP ), save your bandwidth. - не пробывал
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что мне не нравится так это то, что вроде сидбокс, но на разных ресурсах я не вижу, чтобы сидировалось по несколько дней как например с домашнего ПК. Т.е я раздаю один торрент с сидбокса, а другой со своего пк, на трекеречерез день видно, что я сидирую уже день с ПК, а вот с сидбокса иногда показывает, что сидировать начал 50 минут назад, а это уже минус например если чет качать раздовать например у китайцев, особенно когда у них экзамены и тебе бонусы за сидирование нужны как кислород.
ИМХО 2 мегабита на отдачу, ну это маловато , а если HD какое раздавать для рейтинга - то явно не тема
На sonicseedbox.com опять же свой торрент-вебинтерфейс и если честно не очень удобно, когда ты скачал с одного трекера игру, хочешь допустим раздать на другом трекере ( удалив торрент файл и создав новый) а такой функции нет...
Писали раньше про какой то дешевый seedbox ws во франции, но чет сейчас на этом домене ничего нет.
Upd.
https://www.seedboxws.com/ Спасибо Electr0man
50 гигов жестак Total : 1.50€ TTC / mois
100 гигов жестак Total : 2.50€ TTC / mois