|
vamov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 984
|
vamov ·
24-Авг-23 22:00
(2 года 1 месяц назад)
DFP писал(а):
85100994Диалоги с галстуком или отношения с мусорным баком... Может это все пародия, вся игра?
Одна стая господ попробует на этом заработать, другая самоутвердиться в процессе обсуждения, третья назовёт всё это 10 из 10 игрой года. И главное по итогу: Заумь создаёт впечатление, что эти стаи товарищей - ценные и уважаемые люди, а таким как другие понять Заумь не дано
|
|
StephanX
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 568
|
StephanX ·
25-Авг-23 17:26
(спустя 19 часов)
DFP Тоже так и не осилил этот шедеврик))
|
|
DFP
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1300
|
DFP ·
25-Авг-23 18:14
(спустя 48 мин.)
eiszeit писал(а):
85105337ты еще Пруста не читал похоже
Не читал. Советуете? А то все говорят что шедевр... есть подозрения что там лажа... StephanX, во, прочитал ваш коммент, думаю может похожие вкусы в играх, зашел в профиль глянуть про что пишите, а там Jagged Alliance 3! Я его так ждал, что аж забыл что он вышел )) Теперь будет во что поиграть.
|
|
StephanX
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 568
|
StephanX ·
25-Авг-23 21:46
(спустя 3 часа)
DFP писал(а):
85112066StephanX, во, прочитал ваш коммент, думаю может похожие вкусы в играх, зашел в профиль глянуть про что пишите, а там Jagged Alliance 3! Я его так ждал, что аж забыл что он вышел )) Теперь будет во что поиграть.
У меня JA3 не запуститься из за сис.требований, но в целом что разглядел в ютубах и твитчах оставляет позитивное впечатление (хотя надо и к графону привыкнуть на фоне "сугубо изометрической" второй))
|
|
eiszeit
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 552
|
eiszeit ·
26-Авг-23 10:08
(спустя 12 часов)
DFP Шедевр, конечно, мировая классика, не для всех правда, мало кому будет интересно тонуть в тексте или читать 30 страниц как ГГ отходит ко сну, я бы сказал это ценителям подойдет, особенно тем кто любит шикарные описания, сравнения, чувственные переживания. Для вас - ультрасон.
|
|
Salambek1
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Salambek1 ·
29-Авг-23 09:53
(спустя 2 дня 23 часа)
Ребят а где можно для MacBook m1 скачать,в Гоге нельзя оплачивать
|
|
thepoint
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
thepoint ·
15-Сен-23 11:00
(спустя 17 дней)
то отваливаются текстуры моделек, то отваливаются задники, либо задники перемешиваются квадратами, у кого нибудь было такое?
|
|
Watamote
 Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 274
|
Watamote ·
18-Сен-23 00:45
(спустя 2 дня 13 часов)
Одна из самых забавных игр для просмотра на ютубе.
скрытый текст
Do i have a gun??? - сказала дама в годах, после того как не попала по Куно.
Какая-то девочка, на полном серьезе, записывала характеристики рас вслед за "черепомером".
|
|
Subspace
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Subspace ·
13-Окт-23 11:22
(спустя 25 дней, ред. 13-Окт-23 11:22)
Как принять этот хренов магний от похмелья, куда нажимать? (Крестик а левом нижнем углу некликабельный, как и рамка вокруг него). UPD Похоже при полной синей шкале нельзя принимать.
|
|
kvizerad
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 211
|
kvizerad ·
23-Окт-23 03:37
(спустя 9 дней)
Товарищи, у кого-нибудь сохранилась версия до Final Cut?
|
|
Jank_one
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Jank_one ·
31-Окт-23 14:20
(спустя 8 дней)
Все встало чотко, спасибо за игру!)
|
|
ShapeshiftingAgent
 Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 319
|
ShapeshiftingAgent ·
19-Ноя-23 01:27
(спустя 18 дней)
А роман Роберта Курвица "Святой и страшный аромат" на этом сайте когда-нибудь появится? Просто его вроде даже на русский целиком перевели уже. Было бы интересно ознакомиться и сравнить с игрой в той же Вселенной.
|
|
halo_cool
 Стаж: 17 лет Сообщений: 567
|
halo_cool ·
19-Ноя-23 12:50
(спустя 11 часов)
ShapeshiftingAgent писал(а):
85489861А роман Роберта Курвица "Святой и страшный аромат" на этом сайте когда-нибудь появится? Просто его вроде даже на русский целиком перевели уже. Было бы интересно ознакомиться и сравнить с игрой в той же Вселенной.
Легко ищется в гугле. Пока, правда, вижу только в PDF. По утверждениям авторов, периодически обновляется-улучшается.
|
|
Claude_Monet28
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 33
|
Claude_Monet28 ·
05-Дек-23 12:10
(спустя 15 дней)
Скотомутант писал(а):
78149647не, рпг тут не пахнет. И опен ворлдом тоже, всех мочить и отыгрывать чикатилу не получится.
Это текстовая адвенчура, квест короче.
ну если для тебя рпг это ведьмак со скайримом, то сочувствую.
|
|
kraom2
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 655
|
kraom2 ·
11-Янв-24 11:35
(спустя 1 месяц 5 дней)
хоть игра не понравилась, так и не захотел до конца проходить, но анонсирована любительская русская озвучка
так что это сильно меняет расклад, можно будет дождаться и пройти, кто не проходил теперь лучше ждите
|
|
ConanJay
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
ConanJay ·
11-Янв-24 19:49
(спустя 8 часов)
Вылетает при запуске на экране загрузки. В чем может быть причина? Год назад запускалась норм
|
|
AhnxRU
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1165
|
AhnxRU ·
17-Янв-24 14:32
(спустя 5 дней)
kvizerad писал(а):
85362045Товарищи, у кого-нибудь сохранилась версия до Final Cut?
Можно скачать, например, здесь. Последний билд до Final Cut был 8487d973. Я тоже так и не смог привыкнуть к новым голосам актёров и прочим заморочкам финальной версии.
|
|
e1r
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
e1r ·
02-Фев-24 18:56
(спустя 16 дней)
У меня после минут 60 ознакомления с этим шедевром, следующий вопрос. Игру делал пациент психбольницы?
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
03-Фев-24 18:57
(спустя 1 день)
e1r писал(а):
85824631Игру делал пациент психбольницы?
У меня возникли ровно те же мысли. Уверен, что автор этой игры (а ведь этот бред ещё и по книге якобы написан, так что автор книги ещё более шизанутый получается) как минимум состоит на учёте в местном психдиспансере.
|
|
dr_glasgow
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 151
|
dr_glasgow ·
29-Фев-24 13:57
(спустя 25 дней, ред. 29-Фев-24 13:57)
e1r писал(а):
85824631У меня после минут 60 ознакомления с этим шедевром, следующий вопрос. Игру делал пациент психбольницы?
ты просто очень отсталый. или ещё очень молодой и наивный. смирись и успокойся. и молча проходи мимо.
это как домашнему коту или псу не суждено знать всех мыслей, планов и целей своего хозяина. так и тебе не суждено понять сей Шедевр. не твой уровень.
Moran- писал(а):
85829469
e1r писал(а):
85824631Игру делал пациент психбольницы?
У меня возникли ровно те же мысли. Уверен, что автор этой игры (а ведь этот бред ещё и по книге якобы написан, так что автор книги ещё более шизанутый получается) как минимум состоит на учёте в местном психдиспансере.
и к тебе тоже относится мой предыдущий коммент 
ps поналезут блин в обсуждение всякие игроплебеи и омазывают всё своими отсталыми умозаключениями. и главное не стесняются показывать свой одноклеточный уровень))
|
|
dr_glasgow
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 151
|
dr_glasgow ·
02-Мар-24 13:15
(спустя 1 день 23 часа, ред. 02-Мар-24 13:15)
Moran- писал(а):
85954397
dr_glasgow писал(а):
85952188а алкоголь это не моя тема.
Именно что твоя, классический алкогольный бред, как из дурки.
да понял я уже, понял.. что у тебя полная капитуляция. аргументов - нуль. ещё усuрается что-то)
|
|
dftcup
 Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 1248
|
dftcup ·
17-Апр-24 14:11
(спустя 1 месяц 15 дней)
_A-S-H_, экшн скорее нет, чем есть. Это больше классическая ходильня-говорильня.
Применить силу и/или пострелять можно попытаться буквально пару раз за всю игру. Чаще всего это будет заканчиваться геймовером 
Стоит ли покупать... ну, помимо того, что мы с Вами на торрент-трекере, Вы учтите, что издатель мудак и отжал у авторов игры авторские права и солидный кусок дохода. Я бы на такое деньги не заносил.
|
|
Conspirologist
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 8
|
Conspirologist ·
08-Май-24 12:51
(спустя 20 дней)
Итак, пора пройти этот шедевр во второй раз. Для более лучшего отыгрыша я даже напился, по-пьяни сломал стул и залил клавиатуру пивом. Пожелайте мне удачи.
|
|
halo_cool
|
halo_cool ·
08-Май-24 13:21
(спустя 30 мин.)
Conspirologist писал(а):
86236558Итак, пора пройти этот шедевр во второй раз. Для более лучшего отыгрыша я даже напился, по-пьяни сломал стул и залил клавиатуру пивом. Пожелайте мне удачи.
за галстуком ток не прыгай.
После выхода из комнаты отпишись, что всё ок.
|
|
deuce0
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3345
|
deuce0 ·
10-Май-24 22:46
(спустя 2 дня 9 часов)
|
|
stranger8
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 609
|
stranger8 ·
13-Июн-24 16:58
(спустя 1 месяц 2 дня)
Игра оказалась не такой "страшной", как я ожидал. Всю наркоманию, политику, и океан воды в диалогах можно игнорировать, выбрав Интеллект и Логику как главные характеристики, придерживась их, и избегая наркоманских и водянистых вариантов диалогов, и не вступая в политические дискуссии. В общем, с вариативностью и отыгрышем у игры всё полный порядок. Игра могла бы сойти как неплохой детектив, но к сожалению, судя по всему (бросил игру пройдя где-то после 2/3 игры), расследование об убийстве повешенного чувака не перерастает во что-то большее. Судя по вики, главным преступником вообще оказывается...
не спойлер, но на всякий случай, для особо чувствительных
...какой-то непонятный чувак, о существование которого в пройденной мной части игры я даже не слышал.
Что делает почти любой детективный сюжет, особенно если речь идёт про игру, довольно скучным и неинтересным.
|
|
Lightspeed0
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 364
|
Lightspeed0 ·
14-Июн-24 18:27
(спустя 1 день 1 час)
Прошел. Эпично. Показалось, что игра задумывалась раза в 2 больше по контенту и локациям раза в два - по карте видно.
Концовку получил нормальную, но лор игры не раскрылся полностью - Серость и т.д.
Игра напомнила, кстати, Тормент.
А кто хейтит - это люди без фантазии, со слабым "меблированнием чердака".
|
|
halo_cool
|
halo_cool ·
14-Июн-24 18:50
(спустя 22 мин., ред. 14-Июн-24 18:50)
stranger8
Вы просто в лор не втянулись. Детективная история там не главное. Да и какого "чёткого" расследования можно ожидать? Кругом руины, по сути продолжающиеся обычная и гражданская войны. Властей как таковых нет, а "детектив" является наёмным работником корпораций и одновременно полудобровольной милицией, по сути. Это вам не великий британский файвоклок по расписанию и не бельгийские напомаженные усы, где всё на полочках.
Не говоря уже о том, что, при всей его похожести на реальный, это вымышленный мир со своими особыми законами.
Впрочем, затянуть вас в лор было задачей разработчиков. Возможно, пасхалка про
скрытый текст
"самую лучшую рпг"
в вашем случае в полной мере касается и самих разрабов.
|
|
vamov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 984
|
vamov ·
14-Июн-24 22:48
(спустя 3 часа)
Lightspeed0 писал(а):
86376134это люди без фантазии, со слабым "меблированнием чердака"
В основном недовольны люди с фантазией, которые пытались играть в это как в игру.
В закликивании мышкой Диабло больше геймплея, а раздел раздачи - "ролевые игры". Трудно насытиться достойной книжкой, если заказывал доставку прошутто
|
|
Барсик 2022
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 3
|
Барсик 2022 ·
23-Июн-24 20:27
(спустя 8 дней)
Это Disco Elysium — The Final Cut ? На вин 10 запуститься?
|
|
|