[DL] Disco Elysium [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2019, RPG) (wina0a062f0 + 1 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  След.
Ответить

vamov

Стаж: 17 лет

vamov · 24-Авг-23 22:00 (2 года 1 месяц назад)

DFP писал(а):
85100994Диалоги с галстуком или отношения с мусорным баком... Может это все пародия, вся игра?
Одна стая господ попробует на этом заработать, другая самоутвердиться в процессе обсуждения, третья назовёт всё это 10 из 10 игрой года. И главное по итогу: Заумь создаёт впечатление, что эти стаи товарищей - ценные и уважаемые люди, а таким как другие понять Заумь не дано
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года 5 месяцев

StephanX · 25-Авг-23 17:26 (спустя 19 часов)

DFP
Тоже так и не осилил этот шедеврик))
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DFP · 25-Авг-23 18:14 (спустя 48 мин.)

eiszeit писал(а):
85105337ты еще Пруста не читал похоже
Не читал. Советуете? А то все говорят что шедевр... есть подозрения что там лажа...
StephanX, во, прочитал ваш коммент, думаю может похожие вкусы в играх, зашел в профиль глянуть про что пишите, а там Jagged Alliance 3! Я его так ждал, что аж забыл что он вышел )) Теперь будет во что поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

StephanX · 25-Авг-23 21:46 (спустя 3 часа)

DFP писал(а):
85112066StephanX, во, прочитал ваш коммент, думаю может похожие вкусы в играх, зашел в профиль глянуть про что пишите, а там Jagged Alliance 3! Я его так ждал, что аж забыл что он вышел )) Теперь будет во что поиграть.
У меня JA3 не запуститься из за сис.требований, но в целом что разглядел в ютубах и твитчах оставляет позитивное впечатление (хотя надо и к графону привыкнуть на фоне "сугубо изометрической" второй))
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 15 лет 3 месяца

eiszeit · 26-Авг-23 10:08 (спустя 12 часов)

DFP
Шедевр, конечно, мировая классика, не для всех правда, мало кому будет интересно тонуть в тексте или читать 30 страниц как ГГ отходит ко сну, я бы сказал это ценителям подойдет, особенно тем кто любит шикарные описания, сравнения, чувственные переживания. Для вас - ультрасон.
[Профиль]  [ЛС] 

Salambek1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Salambek1 · 29-Авг-23 09:53 (спустя 2 дня 23 часа)

Ребят а где можно для MacBook m1 скачать,в Гоге нельзя оплачивать
[Профиль]  [ЛС] 

thepoint

Стаж: 8 лет 3 месяца

thepoint · 15-Сен-23 11:00 (спустя 17 дней)

то отваливаются текстуры моделек, то отваливаются задники, либо задники перемешиваются квадратами, у кого нибудь было такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Watamote

Стаж: 8 лет 1 месяц

Watamote · 18-Сен-23 00:45 (спустя 2 дня 13 часов)

Одна из самых забавных игр для просмотра на ютубе.
скрытый текст
Do i have a gun??? - сказала дама в годах, после того как не попала по Куно.
Какая-то девочка, на полном серьезе, записывала характеристики рас вслед за "черепомером".
[Профиль]  [ЛС] 

Subspace

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Subspace · 13-Окт-23 11:22 (спустя 25 дней, ред. 13-Окт-23 11:22)

Как принять этот хренов магний от похмелья, куда нажимать?
(Крестик а левом нижнем углу некликабельный, как и рамка вокруг него).
UPD Похоже при полной синей шкале нельзя принимать.
[Профиль]  [ЛС] 

kvizerad

Хранитель

kvizerad · 23-Окт-23 03:37 (спустя 9 дней)

Товарищи, у кого-нибудь сохранилась версия до Final Cut?
[Профиль]  [ЛС] 

Jank_one

Стаж: 17 лет 2 месяца

Jank_one · 31-Окт-23 14:20 (спустя 8 дней)

Все встало чотко, спасибо за игру!)
[Профиль]  [ЛС] 

ShapeshiftingAgent

Стаж: 3 года 10 месяцев

ShapeshiftingAgent · 19-Ноя-23 01:27 (спустя 18 дней)

А роман Роберта Курвица "Святой и страшный аромат" на этом сайте когда-нибудь появится? Просто его вроде даже на русский целиком перевели уже. Было бы интересно ознакомиться и сравнить с игрой в той же Вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

halo_cool · 19-Ноя-23 12:50 (спустя 11 часов)

ShapeshiftingAgent писал(а):
85489861А роман Роберта Курвица "Святой и страшный аромат" на этом сайте когда-нибудь появится? Просто его вроде даже на русский целиком перевели уже. Было бы интересно ознакомиться и сравнить с игрой в той же Вселенной.
Легко ищется в гугле. Пока, правда, вижу только в PDF. По утверждениям авторов, периодически обновляется-улучшается.
[Профиль]  [ЛС] 

Claude_Monet28

Claude_Monet28 · 05-Дек-23 12:10 (спустя 15 дней)

Скотомутант писал(а):
78149647не, рпг тут не пахнет. И опен ворлдом тоже, всех мочить и отыгрывать чикатилу не получится.
Это текстовая адвенчура, квест короче.
ну если для тебя рпг это ведьмак со скайримом, то сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kraom2 · 11-Янв-24 11:35 (спустя 1 месяц 5 дней)

хоть игра не понравилась, так и не захотел до конца проходить, но анонсирована любительская русская озвучка
так что это сильно меняет расклад, можно будет дождаться и пройти, кто не проходил теперь лучше ждите
[Профиль]  [ЛС] 

ConanJay

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ConanJay · 11-Янв-24 19:49 (спустя 8 часов)

Вылетает при запуске на экране загрузки. В чем может быть причина? Год назад запускалась норм
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

AhnxRU · 17-Янв-24 14:32 (спустя 5 дней)

kvizerad писал(а):
85362045Товарищи, у кого-нибудь сохранилась версия до Final Cut?
Можно скачать, например, здесь. Последний билд до Final Cut был 8487d973. Я тоже так и не смог привыкнуть к новым голосам актёров и прочим заморочкам финальной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

e1r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

e1r · 02-Фев-24 18:56 (спустя 16 дней)

У меня после минут 60 ознакомления с этим шедевром, следующий вопрос. Игру делал пациент психбольницы?
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Стаж: 9 лет 3 месяца

Moran- · 03-Фев-24 18:57 (спустя 1 день)

e1r писал(а):
85824631Игру делал пациент психбольницы?
У меня возникли ровно те же мысли. Уверен, что автор этой игры (а ведь этот бред ещё и по книге якобы написан, так что автор книги ещё более шизанутый получается) как минимум состоит на учёте в местном психдиспансере.
[Профиль]  [ЛС] 

dr_glasgow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dr_glasgow · 29-Фев-24 13:57 (спустя 25 дней, ред. 29-Фев-24 13:57)

e1r писал(а):
85824631У меня после минут 60 ознакомления с этим шедевром, следующий вопрос. Игру делал пациент психбольницы?
ты просто очень отсталый. или ещё очень молодой и наивный. смирись и успокойся. и молча проходи мимо.
это как домашнему коту или псу не суждено знать всех мыслей, планов и целей своего хозяина. так и тебе не суждено понять сей Шедевр. не твой уровень.
Moran- писал(а):
85829469
e1r писал(а):
85824631Игру делал пациент психбольницы?
У меня возникли ровно те же мысли. Уверен, что автор этой игры (а ведь этот бред ещё и по книге якобы написан, так что автор книги ещё более шизанутый получается) как минимум состоит на учёте в местном психдиспансере.
и к тебе тоже относится мой предыдущий коммент
ps поналезут блин в обсуждение всякие игроплебеи и омазывают всё своими отсталыми умозаключениями. и главное не стесняются показывать свой одноклеточный уровень))
[Профиль]  [ЛС] 

dr_glasgow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dr_glasgow · 02-Мар-24 13:15 (спустя 1 день 23 часа, ред. 02-Мар-24 13:15)

Moran- писал(а):
85954397
dr_glasgow писал(а):
85952188а алкоголь это не моя тема.
Именно что твоя, классический алкогольный бред, как из дурки.
да понял я уже, понял.. что у тебя полная капитуляция. аргументов - нуль. ещё усuрается что-то)
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 4 года 2 месяца

dftcup · 17-Апр-24 14:11 (спустя 1 месяц 15 дней)

_A-S-H_, экшн скорее нет, чем есть. Это больше классическая ходильня-говорильня.
Применить силу и/или пострелять можно попытаться буквально пару раз за всю игру. Чаще всего это будет заканчиваться геймовером
Стоит ли покупать... ну, помимо того, что мы с Вами на торрент-трекере, Вы учтите, что издатель мудак и отжал у авторов игры авторские права и солидный кусок дохода. Я бы на такое деньги не заносил.
[Профиль]  [ЛС] 

Conspirologist

Стаж: 1 год 6 месяцев

Conspirologist · 08-Май-24 12:51 (спустя 20 дней)

Итак, пора пройти этот шедевр во второй раз. Для более лучшего отыгрыша я даже напился, по-пьяни сломал стул и залил клавиатуру пивом. Пожелайте мне удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

halo_cool · 08-Май-24 13:21 (спустя 30 мин.)

Conspirologist писал(а):
86236558Итак, пора пройти этот шедевр во второй раз. Для более лучшего отыгрыша я даже напился, по-пьяни сломал стул и залил клавиатуру пивом. Пожелайте мне удачи.
за галстуком ток не прыгай.
После выхода из комнаты отпишись, что всё ок.
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

deuce0 · 10-Май-24 22:46 (спустя 2 дня 9 часов)

внезапно, обновление
[Профиль]  [ЛС] 

stranger8

Стаж: 16 лет 8 месяцев

stranger8 · 13-Июн-24 16:58 (спустя 1 месяц 2 дня)

Игра оказалась не такой "страшной", как я ожидал. Всю наркоманию, политику, и океан воды в диалогах можно игнорировать, выбрав Интеллект и Логику как главные характеристики, придерживась их, и избегая наркоманских и водянистых вариантов диалогов, и не вступая в политические дискуссии. В общем, с вариативностью и отыгрышем у игры всё полный порядок. Игра могла бы сойти как неплохой детектив, но к сожалению, судя по всему (бросил игру пройдя где-то после 2/3 игры), расследование об убийстве повешенного чувака не перерастает во что-то большее. Судя по вики, главным преступником вообще оказывается...
не спойлер, но на всякий случай, для особо чувствительных
...какой-то непонятный чувак, о существование которого в пройденной мной части игры я даже не слышал.
Что делает почти любой детективный сюжет, особенно если речь идёт про игру, довольно скучным и неинтересным.
[Профиль]  [ЛС] 

Lightspeed0

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lightspeed0 · 14-Июн-24 18:27 (спустя 1 день 1 час)

Прошел. Эпично. Показалось, что игра задумывалась раза в 2 больше по контенту и локациям раза в два - по карте видно.
Концовку получил нормальную, но лор игры не раскрылся полностью - Серость и т.д.
Игра напомнила, кстати, Тормент.
А кто хейтит - это люди без фантазии, со слабым "меблированнием чердака".
[Профиль]  [ЛС] 

halo_cool

halo_cool · 14-Июн-24 18:50 (спустя 22 мин., ред. 14-Июн-24 18:50)

stranger8
Вы просто в лор не втянулись. Детективная история там не главное. Да и какого "чёткого" расследования можно ожидать? Кругом руины, по сути продолжающиеся обычная и гражданская войны. Властей как таковых нет, а "детектив" является наёмным работником корпораций и одновременно полудобровольной милицией, по сути. Это вам не великий британский файвоклок по расписанию и не бельгийские напомаженные усы, где всё на полочках.
Не говоря уже о том, что, при всей его похожести на реальный, это вымышленный мир со своими особыми законами.
Впрочем, затянуть вас в лор было задачей разработчиков. Возможно, пасхалка про
скрытый текст
"самую лучшую рпг"
в вашем случае в полной мере касается и самих разрабов.
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

vamov · 14-Июн-24 22:48 (спустя 3 часа)

Lightspeed0 писал(а):
86376134это люди без фантазии, со слабым "меблированнием чердака"
В основном недовольны люди с фантазией, которые пытались играть в это как в игру.
В закликивании мышкой Диабло больше геймплея, а раздел раздачи - "ролевые игры". Трудно насытиться достойной книжкой, если заказывал доставку прошутто
[Профиль]  [ЛС] 

Барсик 2022

Стаж: 3 года 4 месяца

Барсик 2022 · 23-Июн-24 20:27 (спустя 8 дней)

Это Disco Elysium — The Final Cut ? На вин 10 запуститься?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error