[CD] Warcraft III (3): Reign of Chaos + The Frozen Throne [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2002—2003, RTS) (1.31.1) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.
Ответить

tornadojack

Стаж: 10 лет 1 месяц

tornadojack · 19-Мар-24 22:04 (9 месяцев назад)

Застрял на 5-й миссии кампании орков в RoC. Там сходу полубог гонит толпы врагов на несколько беззащитных орочих поселений на берегах реки. Защититься некем и нечем, даже рекрутировать войска некогда и не на что. Так что приходится бежать несколькими крестьянами и героем в угол карты, пока всё сносят до последней постройки. После чего "Миссия провалена", хотя так ни одного задания выдано и не было.
Что там вообще делать-то надо? Или это глюк какой-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 20-Мар-24 03:25 (спустя 5 часов, ред. 20-Мар-24 03:25)

Глюк. Переиграть попробуйте (не из сейва а из меню) или переиграть с прошлой миссии (соот-но лучше всего если есть сейв под конпц прошлой миссии).
Вы первый тут с таким столкнулись,ья не помню таких сообщений. Я ероходил и сам 1.31.1 но не полностью. До первой миссии в которой не сохранялись арты героя. Если она была до этой значит не дошел. Если после значит эту я успешно проходил.
[Профиль]  [ЛС] 

tornadojack

tornadojack · 24-Мар-24 21:26 (спустя 4 дня, ред. 24-Мар-24 21:26)

Licenzion.ca писал(а):
86034941Глюк. Переиграть попробуйте (не из сейва а из меню) или переиграть с прошлой миссии (соот-но лучше всего если есть сейв под конпц прошлой миссии).
Из меню та же фигня. А сэйв предыдущей миссии только на старте остался. Как-нибудь позже попробую.
Licenzion.ca писал(а):
86034941Я ероходил и сам 1.31.1 но не полностью. До первой миссии в которой не сохранялись арты героя.
Вот как раз в этой 5-й миссии Задира стоит в главном лагере, а возле него кучка его артефактов, и взять их нельзя. Я решил, что это такой сюжетный поворот, м.б. дальше в миссии при определённых условиях их можно будет подобрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 27-Мар-24 05:24 (спустя 2 дня 7 часов)

tornadojack
Warcraft 3: Classic - оно же версии 1.28-1.31.1 - для прохождения сюжетки не годятся из-за тонны багов и неактуальности. Есть Reforged (в Reforged режиме! Классик-режим там все так же забагован донельзя в сюжетке) или оригинал Warcraft 3: Gold.
Плюс отсутсвие 3-5 миссии Исход Орды (здесь в раздаче оно есть, и часть багов поправлено)
Сюжет ROC с.т.з. сюжета вообще лучше до 1.06 версии играть.
[Профиль]  [ЛС] 

tornadojack

tornadojack · 29-Мар-24 06:01 (спустя 2 дня)

Licenzion.ca писал(а):
86063243tornadojack
Warcraft 3: Classic - оно же версии 1.28-1.31.1 - для прохождения сюжетки не годятся из-за тонны багов и неактуальности. Есть Reforged (в Reforged режиме! Классик-режим там все так же забагован донельзя в сюжетке
Reforged у меня не запускается. Придётся плюнуть и забыть, не очень-то меня и впечатлила в отличие от StarCraft.
В своё время я как-то прошёл мимо WC3, теперь понял, что правильно сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 30-Мар-24 20:17 (спустя 1 день 14 часов)

tornadojack
Так а чего б cam Warcraft 3 не попробовать? Хотя б в виде последней версии 1.27b. Есть репак на трекере версии 1.26 - можно его если не хотите возиться с образами дисков (автор раздачи тот же что здесь).
[Профиль]  [ЛС] 

Aidar_888

Стаж: 3 года 4 месяца

Aidar_888 · 02-Апр-24 14:32 (спустя 2 дня 18 часов)

как изменить разрешение экрана на на весь экран 2к 164гц ?
[Профиль]  [ЛС] 

agata_18

Стаж: 14 лет 5 месяцев

agata_18 · 03-Апр-24 20:32 (спустя 1 день 6 часов)

а как переключиться на The Frozen Throne?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 04-Апр-24 06:58 (спустя 10 часов)

малозаметной неподписанной иконкой в базовой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

znaev2010

Стаж: 13 лет 3 месяца

znaev2010 · 27-Апр-24 05:04 (спустя 22 дня)

Цитата:
- Герои компьютера не применяют магию.
Это возможно вылечить?
Если нет, то хотел бы узнать а есть версия без этого бага?
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 27-Апр-24 17:51 (спустя 12 часов)

znaev2010
1.27b или чуть более ранней
Reforged 1.32.x.
[Профиль]  [ЛС] 

makeitorbreakit

Стаж: 14 лет 5 месяцев

makeitorbreakit · 12-Май-24 21:41 (спустя 15 дней)

Akeilla писал(а):
84988772И у меня черный экран на 10-ке, процессор i7-2600k, инета на этом компе в данный момент нет. Запуск от имени админа и режимы совместимости не помогли.
если при выборе Русского языка в установщике был использован один аккаунт (например админ), но играть собираетесь под другим аккаунтом (например админ2), то под другим аккаунтом (админ2) нужно импортировать следующую запись в реестр через regedit иначе черный экран и ошибка "access violation" по пути %userprofile%\documents\warcraft iii\errors
сохранить содержимое как файл wc3_hkcufix.reg и импортировать в regedit
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Classic Launcher]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Classic Launcher\w3]
"Locale"="ruRU"
"Region"="EU"
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"Allow Local Files"=dword:00000001
[Профиль]  [ЛС] 

камешек

Стаж: 13 лет 5 месяцев

камешек · 25-Май-24 06:16 (спустя 12 дней)

кто нибудь знает почему worldeditor не запускается? Никаких ошибок не выдает просто не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

saturasik7

Стаж: 13 лет 4 месяца

saturasik7 · 20-Июн-24 18:14 (спустя 26 дней)

WIN 7 64
Не запускается. Никаких ошибок, просто ничего не происходит, висит в диспетчере.
[Профиль]  [ЛС] 

Amaterus73

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Amaterus73 · 21-Июн-24 05:59 (спустя 11 часов)

Репак бесполезный. Английская версия здесь НЕ работает и НЕ запускается именно из-за кривой идентификации языка игры в реестре. Работает только ruRU, русская версия запускается - с кучей английского текста. В топку.
[Профиль]  [ЛС] 

lucutes

Стаж: 2 года 6 месяцев

lucutes · 22-Июн-24 16:13 (спустя 1 день 10 часов)

Doesn't work neither on Windows 10 or 11. Launching Warcraft III won't pop-up any window and running it as administrator will leave the application in blank. I'm also doubtful that it has the Frozen Throne DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

CJIAI3IIC

Стаж: 4 года 5 месяцев

CJIAI3IIC · 22-Июн-24 23:47 (спустя 7 часов)

Я конечно все понимаю, но... здесь столько проблем и ошибок, что просто жесть. Жаль, что перед скачиванием не посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

OLD_BOLD_MEAN

Стаж: 1 год 2 месяца

OLD_BOLD_MEAN · 09-Июл-24 12:07 (спустя 16 дней, ред. 09-Июл-24 18:32)

Видео сцены заменили, проверил на патче 1.29.2 . Они по-прежнему
работают в низком разрешение окна, что по сути убивает качество.
На win 10 видео сцены корректно работать не будут, даже с наличием MPC.
Есть два выхода, можно включать кодек от Intel через консоль или установить LAVFilters.
Разрешение окна видео будет по прежнему низкое, как в оригинале.
Ещё эти сцены, не правильно масштабируются.
Обходной пусть, растягивать на полный экран в оригинале там 4.3
Данная проблема была решена, тут

lucutes писал(а):
86403302Doesn't work neither on Windows 10 or 11. Launching Warcraft III won't pop-up any window and running it as administrator will leave the application in blank. I'm also doubtful that it has the Frozen Throne DLC.

Если игра не запускается значит есть какая то проблема. Скорее всего связана с драйверами.
Попробуйте аргумент командной строки -opengl или -graphicsapi OpenGL2

Честно говоря современная версия намного лучше на актуальном патче.
Поле зрения намного выше, в оригинале патч 1.29.2 - 70 градусов.
Исправлен яркий свет, цветовая схема была переработана.
Ролики в высоком качестве
Добавили компанию исход орды, наконец-то! (без озвучки)
Подчеркну- У меня дисковая лицензия, активированная в батл.нет
Если сравнивать с 1.29.2 -это совершенно разные игры.
Игру перенесли на новый движок, системные требования тоже выросли.
- Даже для классики.
Для тех у кого нет лицензии, советую 1.29.2 она самая нормальная в плане совместимости, с мониторами
16.9.
- 1.27b, Подойдёт тем кто до сих пор имеет монитор 4.3
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 09-Июл-24 13:16 (спустя 1 час 9 мин., ред. 09-Июл-24 13:16)

OLD_BOLD_MEAN
соглашусь токо с тем что репак рабочий. Для тех у кого 4:3 подойдет квда более ранняя версия. На широкоформате - в идеале 16:10 который не такая и редкость в North America но не в ROW - можно играть вполне комфортно с версии 1.14. В 1.27b работа и 16:9 улучшалась.
Но конечно в Wc3: Classic 1.31.1 она еще лучше.
А еще лучше в определенным техническом плане Warcraft 3: Reforged в Reforged режиме (тогда уж). Сюжетка Classic-режима Рефорджед там забагована еще сильнее чем в 1.31.1 и отсутсвуют три сюжетные миссии (в Reforged режиме они именно что есть). Классик режим только для официальной сетевой если.
Выбирать версии надо по контенту, а не по монитору.
Не запуск игры выше подсказывали что от неверных настроек в реестре. Сам репак все верно прописывает, но может быть конфликт с другой установкой у людей. Ну и права админа. Во время установки в первую очередь. Запуск от админа.
Люд у нас как всегда. Сделают все чтоб игры не запускались. Запускали установку не закрыв клиент из папки "Загоузки"(мб даже системной) вместо D/Downloads/torrent/... . И не от админа.
Установили в папку Program Files x86 и запускают не от админа.
Отключали уведомления UAC а его наоборот надо включать для всех приложений (но не блокировать экран, на одно деление в ползунке опции ниже). А скорей всего говносборку Windows UWP 10+ скачали где отключкн UAC и даже VirtualStore.
Даже так с отключением VirtualStore не будет даны права админа по дефолту всем приложением тем более установленгым на диск C/. Это просто отключает уведомления-запросы действий а что делать ОС сама решвет. Разрешать прописывать ruRU в реестр или нет, запускать игру из системной папки или нет.
И работа ОС нарушается от отключкния VirtualStore.
В реестре его можно включить обратно. А UAC в параметрах ОС/аккаунте ОС.
Что нужно обязательно отклбчать полностью так это DEP службу ОС. Она была бесполезным дополнением к работе процессоров, не нужным. И всегда работающим криво. Там нельзя четко задать исключения нетвключ DEP для всех программ и служб. А включив все ОС от Win NT XP до Win UWP 10(11?) тупо игнорируют исключения.
гуглите комманду через CMD (от админа! должно быть написано при запуске Administrator:Console: c/system/... а не Console: c/user/...) bcedit/ nx off . Точно команду нк помню пожтому гуглите.
Убедитесь что в самой игре FPS ограничен. Хотя бы 119, выше 60 игра изначально работала вроде бы всегда (в ранних версих лимит был кажись 72 в Wc3 Classic 1.28-1.31.1 повыше, в сабжевой 1.31.1 точно, но ниже 119 - лучше отключить в реестре и зафорсить сторонним способом).
Игру из раздачи переустановить строго в папку вида x/Games/Warcraft-3-Classic/ где Х это D или иной не системный диск.
Установщик запускать из болеее допустим к вариациям папки загрузок с преварительно провалидированроф раздачей в торрент-клиенте и закрытом после клиенте. Путь типа D/Downloads/torrent/имя раздачи/.
Если UAC и VirtualStore работают штатно, а Защитник/антивирус отключены (полностью), или же не полностью отключены а частично при этом отдельно временно добавить папку Download в исключения все равно - то запуск установщика можно делать по простому двойному клику.
Там UAC сам появится с запросом на внесение изменений в реестре в HKLM/Software/warcraft 3 installpath+language.
Само собой если установлено две языковые версии как отдельно или хотите переключить язык в сабжевой версии одной - ВРУЧНУЮ заменять ЯЗЫК и РЕГИОН установки. Это две опции, язык меняется в двух местах. А возможно в 4х дублируясь в HKCU/Software (не помню).
Если кому-то лень парится когда запускать от админа когда нет (а всякие Steam чаще всего для установок валидацифтигр, потом перезапускать не от админа) - забейье и дайте админа всему.
опциональное
Это значит надо не UAC отключать (уведомления отключатся), а забыть про запуске чего либо ЛКМ и все открывать через ПКМ-Открыть и ПКМ-Запуск от админа для приложений/ярлыков/батников. Галочками на запуск от админа интгда можно пользоваться в случае если это Steam и иже с ним. Каждую игру не стоит - реестр засирается.
Игры в лаунчерах запускать только из лаунчеров напрямую, ярлыками рабочего стола пользоваться нельзя (чтоб права админа наследовались).
А ярлыки у Steam вообще никогда не работали, с 2003 года игнорируют App configuration и Launch parameters.
На диск С/ все равно ничего кроме прикладных приложений лучше не ставить. А может даже для них и всего юзерского контента завести отдельный раздел (и хардов и разделов нужно в идеале несколько, основной тоже разбив на парочку, в том смысле чтоб накопитель-раздел с играми был и отдельно, и проги собственно поставленные втч иногда околоигровые отдельно и системные проги отдельно).
Можно еще "переменные среды" перенести с диска С/. Windows/Temp оставить да его вроде и перенести нельзя. User/AppData/Temp не требуется переносить отдельно, можно всего User или AppData ззадать чтоб папка хранилась на D, Мои Игры/Документы/Сохранения туда же.
[Профиль]  [ЛС] 

OLD_BOLD_MEAN

OLD_BOLD_MEAN · 09-Июл-24 14:56 (спустя 1 час 39 мин., ред. 09-Июл-24 14:56)

Licenzion.ca писал(а):
86462886В 1.27b работа и 16:9 улучшалась.
Широкоэкранный режим был добавлен в патче 1.25b, однако он по-прежнему отображался с соотношением сторон 4:3, что приводило к растянутому изображению. [2] Собственная поддержка широкоэкранного режима доступна только с патча 1.29.
Насчёт, кадров прикола не понял, у меня всегда стоял режим, от приложения. В любой версии округлялся под герцовку монитора, без каких либо проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 09-Июл-24 15:14 (спустя 17 мин.)

OLD_BOLD_MEAN
ну да. Только с версии 1.28 общее качество ухудшилось. Точнее в ремастере Wc3: Classic. Детализация текстур хуже - мб баг конкретной опции настроек, но дальность прорисовки-детализации (LOD) хуже и общая замыленность рендера картинки. Именно на 16:9 сравнивая разные версии Wc3: RoC + TFT (от 1.14 или ранней там через реестр с какой-то версии стало работать неофициально; - с какой-то 1.хх добавили поддержку широкоформата (16:10)). Первый раз ввели поодержку очень давно, но идеально именно 16:9 работать сталоттолько уже в ремастере Classic а это другая игра и другой движок. Это не патчи и не обновы.
В итоге идеально только в Reforged... и то общая замыленность (само собой, куда жн сейчас без нее! да без всяких мылящих DLSS) и слишком много тумана. Это в Reforged HD режиме. Глаза привыкшего к хорошим рендерам старых игр, и даже уже привыкшего к современным рендерам в Рефорджед все равно жутко устают от этого тумана и мыльной размытой травы.
В Classic режиме Reforged даже немного лучше граифка. Не без мыла, но хоть тумана нового нет. И мыло это возможно все так же наследие кривой полдержки 16:9. Надо было мне и 16:10 всех версий потестить, а я токо в старых версиях.
OLD_BOLD_MEAN
от подгона под герцовку экрана не может не быть проблем, тк герцовки у всех разные. Ну если 60 или хотя бы 120 еще можно использовать системный и игровые Vsync опции. А если выше - везде надо все эти *sync отключать. Там в самой игре в начтройках в реестре отключается всинк и задаются и частота и ФПС. Частоту задать как в мониторе, а вот ФПС - ограничить. Хотя бы какое значение.
Напоминаю. Поддерживаемые частоты у экранов для КАЖДОГО разрешения разные. Иногда может быть выше на низшем разрешении. Иногда нативные 144хц будут токо на нативном максимальном. Ечли в окне играете пофиг - юзается с рабочего стола разрешение и яачтота. Втч если оконный это полноэкранный безрамочный.
А вот в полноэкранном режиме либо ставьте макс разрешение всегда и макс чачтоту из тех что ОС на раб столе двет выбрать. Либо еали используетк другое (4:3/16:10/меньшее 16:9 зависимо от игр-версий и совместимости/меткости картинки) - если захотите понизить разрешение в игре - проверьте какие частоты экран поддерживает на этих разркшениях. Иногда можно и выше поставить частоту чем было.
(чем выше частота и время отлика - тем лучше, причем всегда лучше даже если понижать более "быстрый" экран останется более быстрым чем изначально меньше частотный/откликный; но это не распрочтраняется и вообще не относится к ФПС - его ограничивать, в идеале совсем БЕЗ оглядки на параметры экрана тк это разные вещи).
[Профиль]  [ЛС] 

OLD_BOLD_MEAN

OLD_BOLD_MEAN · 09-Июл-24 15:37 (спустя 23 мин., ред. 09-Июл-24 15:37)

Licenzion.ca
Licenzion.ca писал(а):
86463269ну да. Только с версии 1.28 общее качество ухудшилось. Точнее в ремастере Wc3: Classic. Детализация текстур хуже - мб баг конкретной опции настроек
У меня с этим проблем нет, в прошлых версиях тоже не замечал.
Сейчас у меня версия 1.36.2 и там тоже всё нормально.
За исключение одного момента, на максимальном отдаление камеры, текстуры становятся менее чёткими.
Возможно в таких случаях-ситуацию, может исправить "Анизотропная фильтрация на 8-16х"
Да проверил, с "Анизотропной фильтрации 8x" на дальней дистанции "текстуры" стали чётче
В самой игре той опции нет , принудительно заставил работать через -Панель управления Nvidia
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 09-Июл-24 16:12 (спустя 34 мин.)

OLD_BOLD_MEAN
панель нвидии не спасает. Все равно в 1.27b четче картинка. Так что тут выбор или 16:9 но так, или 16:9 растянутая, или пробовать понижая разрешение (у меня тоже экран 16:9) ставить пробовать 16:10. Может только с одной пропорцией с 1.28 проблемы. У меня фуллчд и я особо не экспериментировал. Поставил разве что на одну ступень ниже 1600х900. И забил. Просто у меня всякие версии стоят. Сингл поиграть есть во что. Версии 1.28-1.31.1 потеряли актуальность. Жто промежуточный ремастер. Бета режим Классик режима ремейка Rsforged. Reforged вышел и версия 1.31.1 стала не нужна.
В таком раскладе и в 1.29 я смысла не вижу. Даже в 1.27b есть балансные проблемы в кампании оригинального Reign of Chaos. Играть нужно маасимум в нее. В сети играют в 1.27b, 1.26(a?), и в актуальный Reforged. Скирмиш и LAN тоже не годятся в этих версиях. Во всех с 1.28-1.31.1.
Как бы широкоофрмат 16:9 есть. А куда с ним, в какой режим...
[Профиль]  [ЛС] 

OLD_BOLD_MEAN

OLD_BOLD_MEAN · 10-Июл-24 03:15 (спустя 11 часов, ред. 10-Июл-24 03:15)

Licenzion.ca
У меня начальное разрешение HD 1366X768, на нём всё хорошо, не зависимо от патчей.
Я по приколу могу сделать SDR До full HD - но думаю разницы так же не замечу.
Аспект, в обоих случаях почти тот же HD
HD - 1366x768 aspect ratio 1,778645833333333
Full HD 1920x1080 aspect ratio 1,777777777777778
Да как показала практика разница есть, оно слегка мылится на разрешении -
В моём случае это было SDR с 1366х768 2.00х до Full HD 1932х1086
Разница есть в чёткости, будто сглаживание используется.

1366х768

SDR с 1366х768 2.00х до Full HD 1932х1086

Этому может быть причина - низкое разрешение текстур или вертикальное смещении.
Хотя в HD , как было сказано выше - всё нормально.
Берите любое ближнее разрешение, но что бы по вертикале оно было ровным формату 4.3.
Думаю это решит эту проблему.
Нашёл где в патче 1.29 меняется разрешение видео вставок.
Путь
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
Строка cinematicwidth , строка cinematicheight
Редактировать нужно под исходное разрешение роликов "Video: Xvid 1920x872" или своё разрешение. (лучше своё)
Эти значения можно было засунуть в репак, что бы не было проблем с низким разрешением сцен.
В исходном виде там 800х600 это и было причиной моих бед

Найден хак - RenderEdge расширяющий возможности, оригинальной игры.
В нём исправлено всё , что связанно с аспектом, и не только...
Пока тестирую Камеру можно так же отдалить ,только не понятно почему она не фиксируется...
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 10-Июл-24 14:32 (спустя 11 часов)

вот да на старые версии есть хак-мод. я сравнивал и делал скрины на одном и том же разрешении. 1600х900 в моем случае. Оно лучше качество картинки было в старее версиях. Можно там повысить Панелью или нет. Исходные данные - в Классик 1.28-1.31.1 просто хуже движок. Не просто новый - а хуже. Даже если проблемы на 16:10 там нет. Проблем нет на 16:10 и в оригинале 1.27. Это все равно один плюс заменился на минус. По остатку все равно остается одно ухудшение.
Ну и баги есть во всех 1.28. Недоступен LAN режим в оффлайне, наличие телеметрии, в ранних баланс такой же как в 1.27 просто порт на новый движок. Поздние начали и баланс менять (и даже новое что-то из абилок/предметов вроде бы как помню) но и багов добавили.
Не забывайте еще что в 1.29 игра по дефолту стартует в оконном полноэкранном режиме. Причем в настройках переключатель переключкет токо оконрые режимы разные. Для полноэкрана запускать надо -nativefullscreen илм как-то так не помню.
В 1.31.1 вернули чтоб настройка в игре переключала оконный/полноэкранный нативной.
Либо играйте в оконном полном. Частота яркость и разрешение берутся с рабочего стола тогда. Иногда удобно так, иногда эдак.
[Профиль]  [ЛС] 

OLD_BOLD_MEAN

OLD_BOLD_MEAN · 10-Июл-24 15:19 (спустя 46 мин., ред. 10-Июл-24 15:19)

Licenzion.ca
Ах да четь не забыл в последней версии классики, та что реф.
Добавили возможность запускать доп компании.
Теперь можно пройти классическую компанию исход орды.
Карту нужно будет скинуть сюда
C:\Users\пользователь\Documents\Warcraft III\Campaigns
Проверял на лицензии, вот эту вот - там полная русская озвучка.
От софтклаб
Ref Исход орды
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Licenzion.ca · 10-Июл-24 22:27 (спустя 7 часов, ред. 10-Июл-24 22:27)

начинаю читать и вижу "внесено внесено внесено". Эх блин, никогда без этого не обходится. И никогда эти "внесены улучшения" не будут улучшениями - эонов сегда на личном видении базируется. Исход Орды в Рефорджед уже есть - в Рефорджед режиме. Лично мне отсебятина не нужна, но понимаю что подавляющему бол-ву пофиг.
Были (для версий до 1.27) и с английской озвучкой (и соот-но молчаливые рус и англ взятые с диска ТФТ). Порты из демки. Без внесенных изменений. Но найди теперь среди измененных.
А вот АИ озвучки уже мин 10 лет назад были лучше любых фанатских и официальных. За такие озвучки я всегда за, если хорошо сделано. АИ позволяет сделать хорошо, сейчас более чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Picazzo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Picazzo · 04-Авг-24 15:01 (спустя 24 дня)

Камрады, подскажите почему вся игра в любом из режимов периодически подлагивает (в основном, при использовании магий или переключении между группами войск/героями)? При любых, даже самых минимальных граф. настройках игры
Windows 8, мин.сист.требования - с запасом
[Профиль]  [ЛС] 

Heisenmark

Стаж: 4 года 9 месяцев

Heisenmark · 11-Авг-24 14:43 (спустя 6 дней, ред. 11-Авг-24 14:43)

vandaniel писал(а):
74219354Ну блин, компания Власти Хаоса не открывается, на нажатие значка в меню просто нет никакого эффекта
Решилась проблема? У меня такая же ситуация. Просто не открывается. От имено админа если запускаю открывается но темный экран
[Профиль]  [ЛС] 

Hangman96

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Hangman96 · 19-Авг-24 10:49 (спустя 7 дней)

Licenzion.ca писал(а):
85834250avefa
Ставьте версию 1.27b (рли любую более раннюю).
Я так понимаю, ни на одной версии после 1.27b уже не поиграть через Hamachi, GameRanger и т.д.?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error