Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

b0bNVKZ · 07-Окт-13 18:21 (12 лет 2 месяца назад)

tеko
скрытый текст
Я постараюсь больше не ругаться матом. Я ведь человек простой, не очень образованный и не умный... Бесит, бой прошел мешковесов и повылазили и трут одно и тоже. А почему например бой Дрозда не обсудить. Классный бой выдал. В 34 года, на ногах хорошо двигался, функционал на высоте, накидывал серии, 25 летнего поляка разобрал. Красивый бокс показал... Не понимаю людей вообще. Я после Холифильда вообще тяжей перестал смотреть. Профаны, мясо им подавай да большие габариты, мало ценителей бокса. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 3 месяца

baggo17879 · 07-Окт-13 18:23 (спустя 2 мин.)

BUDHA-2007 писал(а):
61164144Там не крутятся большие деньги
Дальше тебя читать не стал. Без обид. Ты сам не с ДОМа 2 случаем
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jenyjenyjeny · 07-Окт-13 18:24 (спустя 1 мин.)

по радио передали -Поветкин через год хочет взять реванш(видать еще не отошол от ударов)
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 07-Окт-13 18:29 (спустя 4 мин.)

jenyjenyjeny
скрытый текст
Вот это бомба, сенсация. Реванш будет. Да, круто. Я по "Голосу Америки" тоже слышал, не стал писать про это. Подумалось, враги мутят. А оказывается и правда, во блин. Дожить бы.
Ты не сердись, это не стеб. Я по-серьезному.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 18:30 (спустя 1 мин.)

tеko писал(а):
61177805Вернее, боксером его считают только соотечественники, да и то не все.
И это истина.
Все знающие бокс люди - подпишутся.
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Неисправимый · 07-Окт-13 18:33 (спустя 2 мин.)

tеko писал(а):
61180011не надо меня убеждать в том, что Кличко великий боксер. Он не Али и не Льюис. Они использовали клинчи, но не 90% времени на ринге. В этом и заключается их величие
Зато теперь у Али Паркинсон, а Льюис сбежал на пенсию когда ему нарисовался противник, который может его перебоксировать.
Величие же Кличко, что одного, что другого - старший первый и пока единственный чемпион, который уйдя в ранге чемпиона и вернувшись, выиграл бой против действующего чемпиона; младший провел 16 чемпионских побед подряд - больше чем Али, Тайсон или Льюис, уступая только Холмсу (22) и Луису (27)
tеko писал(а):
61180011мне позвольте иметь свое мнение, кстати обоснованное
Мнение, конечно, Ваше, но насколько обоснованность его доказать не можете, только пытаетесь говорить об эфемерных понятиях, насколько много можно применять клинчи.
jenyjenyjeny писал(а):
61180397по радио передали -Поветкин через год хочет взять реванш(видать еще не отошол от ударов)
Прайс (или Устинов), Арреола (или Чисора), Фьюри (или Хелениус) - вот после этого можно реванш.
Заканчивать надо, поскольку это такой же холивар, как и о бое Кличко-Льюис, и если в том ответы заключались в несостоявшемся повторном бое, то в данном случае раз нельзя отрицать превосходство Кличко над современниками как минимум на порядок, то идет отрицание его вообще как боксера.
Мне лично больше интересно, собирается ли Рябинский финансово влиять на карьеру Ковалева и когда у него будут вырисовываться объединительные бои.
Где Хелениус пропал, никто не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 18:36 (спустя 3 мин., ред. 07-Окт-13 18:36)

Неисправимый писал(а):
61180517уступая только Холмсу (22) и Луису (27)
Двум середнякам.
Неисправимый писал(а):
61180517Мнение, конечно, Ваше, но насколько обоснованность его доказать не можете,
Вот ты чУдик. Аксиомы в доказательствах не нуждаются.
[Профиль]  [ЛС] 

TriniTroToluol

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TriniTroToluol · 07-Окт-13 18:38 (спустя 1 мин.)

Неисправимый писал(а):
61179899
tеko писал(а):
61179728я говорю о боксе, а вы о Кличко. Но в последнее время я не понимаю, какое отношение он имеет к боксу
Мне глубокий облом делать и выкладывать скрины, но надеюсь, поверите на слово - Али и Льюис точно также использовали клинчи, и висли на соперниках ("Триллер в Маниле", например).
tеko писал(а):
61179728это неопровержимая истина. Как можно этого не видеть?
А каким образом это противоречит правилам бокса? Или я пропустил, что в правилах прописали "ударил - дай ударить другому"?
Захваты в боксе запрещены, твой КО. Сравни судейство, здесь рефери сразу же пресекает все грязные приёмчики Вовы.
https://www.youtube.com/watch?v=9_DAJi95Dm4
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 18:40 (спустя 2 мин.)

Неисправимый писал(а):
61180517Зато теперь у Али Паркинсон
Это ты типа щас завидуешь?
Неисправимый писал(а):
61180517Льюис сбежал на пенсию
Его сильно попросили. Вагон сала от двух братьев-инкогнитов прислали.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 07-Окт-13 18:52 (спустя 11 мин.)

Умиляет как нынешняя поросль пишет, что Али уступает Кличко. Большей чуши читать не приходилось. Весь мир затаив дыхание следил за Али, за его боями, личной жизнью. Паркинсон у него. И че? Он в каких войнах побывал? Нынешним тяжам и не снилось такое. Большинство обывателей без паркинсона, здоровые, коптят себе небо, никто о них не знает и не узнает... А Али оставил след в этой жизни, не маленький. Человечище! БОКСЕР!
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 18:57 (спустя 4 мин.)

b0bNVKZ
[Профиль]  [ЛС] 

Лентяй70

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Лентяй70 · 07-Окт-13 19:46 (спустя 49 мин., ред. 07-Окт-13 19:46)

TriniTroToluol писал(а):
61179435
Лентяй70 писал(а):
61178132
TriniTroToluol писал(а):
61177673l@ir
Классика
скрытый текст
Не хватает только броска с прогибом
Вы сами этот отрывок внимательно смотрели? Кто вначале эпизода, после пропущенного левого, полез головой Кличу в трусы? Как результат клинч и борьба.
Причем тут отрывок. У него вся тактика построена на этом. Удар - захват. Он эти захваты на тренировках отрабатывает. На тех кто ниже, он наваливается и подгребает под себя. Высоких просто хватает за шею.
Вот его коронный захват в замедленном действии.
скрытый текст
"Комбинации"
скрытый текст
скрытый текст
Это запрещенный прием, на котором построена вся тактика.
Так нырять надо за переднюю руку,когда Клич ее выкидывает, и оттуда удар.Тогда и клинчей не будет.А то,что современные дуболомы(читать претенденты) это не умеют или не могут,так поэтому Кличко и проводит бой на расслабоне. Этому кстати учат на первом году в любом приличном боксерском зале. С поляком все понятно, но как Поветкина тренируют непонятно. Кстати и Поветкин и Вах на Ваших картинках ведут себя одинаково( вместо нырка или хотя-бы уклона просто наклоняются вперед), поэтому и результат одинаковый- клинч. Если с Вахом все понятно, то кто Поветкина научил такой защите загадка, в России ведь очень сильная школа бокса.
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Неисправимый · 07-Окт-13 21:12 (спустя 1 час 25 мин., ред. 07-Окт-13 21:12)

baggo17879 писал(а):
61180488
tеko писал(а):
61177805Вернее, боксером его считают только соотечественники, да и то не все.
И это истина.
Видимо в журнале Ринг и на канале ESPN люди недумающие. или это украинские СМИ?
Ring - выше Пакьяо
ESPN
Я, конечно, понимаю, самомнение и всё такое, но попросту плевать на всех мировых специалистов - это, на мой взгляд, уже диагноз.
baggo17879 писал(а):
61180563
Неисправимый писал(а):
Двум середнякам.
Ну всё, теперь точно приехали, конечная остановка - клиника. дальше можно не разговаривать.
baggo17879 писал(а):
61180563
Неисправимый писал(а):
61180517Мнение, конечно, Ваше, но насколько обоснованность его доказать не можете,
Вот ты чУдик. Аксиомы в доказательствах не нуждаются.
Если ваши аксиомы противоречат выводам ВСЕХ ведущих специалистов, то это свидетельствует лишь об интеллектуальном уровне тех, кто их высказывает. Как указано выше - клиника.
b0bNVKZ писал(а):
61180849Умиляет как нынешняя поросль пишет, что Али уступает Кличко.
А можно узнать где? Как раз величие Али никто не оспаривает, и Али один из немногих, кто действительно напарил бы Кличко.
Тут достаточно почитать, как "старая поросль" называет Джо Луиса, который считается лучшим тяжеловесом 20го века и единственным, кто мог бы напарить Али, середняком.
b0bNVKZ писал(а):
61180849Весь мир затаив дыхание следил за Али, за его боями, личной жизнью.
За личной жизнью Кличко, что одного что другого тоже следят: а чегой-то они в немецком журнале голыми сфоткались, а не гей-ли Вова, а когда свадьба с Хайден, а не еврейские ли корни...
b0bNVKZ писал(а):
61180849Паркинсон у него. И че? Он в каких войнах побывал? Нынешним тяжам и не снилось такое.
А зачем зря зарабатывать себе на Паркинсон? Малой кровью - по умному. Бокс это не шахматы - тут думать надо.
TriniTroToluol писал(а):
61180610Захваты в боксе запрещены, твой КО. Сравни судейство, здесь рефери сразу же пресекает все грязные приёмчики Вовы.
Не пресекает, а при клинче просто быстро их разводит.
Вы хотели о чем-то другом поговорить? На выбор - Ковалев или Головкин, мне они очень интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 4 месяца

satanozaurus · 07-Окт-13 21:31 (спустя 19 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
61180849Умиляет как нынешняя поросль пишет, что Али уступает Кличко. Большей чуши читать не приходилось. Весь мир затаив дыхание следил за Али, за его боями, личной жизнью. Паркинсон у него. И че? Он в каких войнах побывал? Нынешним тяжам и не снилось такое. Большинство обывателей без паркинсона, здоровые, коптят себе небо, никто о них не знает и не узнает... А Али оставил след в этой жизни, не маленький. Человечище! БОКСЕР!
Во-во, подпишусь. Во времена Али был БОКС - не жалели ни себя, ни соперника ребята
Да, паркинсон не только у боксёров бывает.
Льюис зассал Кличко? Парни, вы меня умиляете
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 9 месяцев

F o r ever True · 07-Окт-13 21:35 (спустя 4 мин., ред. 07-Окт-13 21:42)

Неисправимый писал(а):
baggo17879 писал(а):
61180563
Неисправимый писал(а):
Двум середнякам.
Ну всё, теперь точно приехали, конечная остановка - клиника. дальше можно не разговаривать.
Ты подожди, это он решил хоть что либо написать непосредственно по теме бокса и сразу перлище такое: "Холмс и Луис - середняки"...)) Ахахах.)) Там просто можно понаблюдать, экземпляр более чем декоративный.
Неисправимый писал(а):
За личной жизнью Кличко, что одного что другого тоже следят: а чегой-то они в немецком журнале голыми сфоткались, а не гей-ли Вова, а когда свадьба с Хайден, а не еврейские ли корни...
Я даже больше скажу, у меня приятель в Германии живет, так он рассказывает, что различных статей в журналах именно на тему личной жизни Володи просто огромное количество.
[Профиль]  [ЛС] 

l@ir

Стаж: 17 лет 9 месяцев

l@ir · 07-Окт-13 21:39 (спустя 3 мин., ред. 07-Окт-13 21:48)

забавно почитать тут пышущих злобой ненавистников (почему - понятно) кличко особенно забавно читать наставления, что и кому стоит, а что не стоит обсуждать. удивляюсь выдержке остальных участников форума, сдержавшихся и не пославших указывающего по известному адресу, да.
что касается братьев кличко - то как бы вам, фобам, это было не неприятно, но они вошли в историю бокса и, как минимум владимир, в зал боксерской славы после завершения карьеры. они реально лучшие и сильнейшие из действующих тяжеловесов на сегодня, а сравнивать их с прошлыми и говорить что-де али бы их, обоих, разом - это даже хуже гадания на кофейной гуще. к несчастью для фобов, эта ситуация продлится еще неизвестно сколько времени - если виталий уже практически завершил карьеру, то владимир несколько лет еще попортит вам кровь готовьесь к забиванию в канвас бойцова, если владимир и правда планирует следующую защиту по wbo.
satanozaurus писал(а):
Льюис зассал Кличко? Парни, вы меня умиляете
скажем так, льюис публично обещал виталию реванш, а сам благополучно слился на пенсию. кто и какие выводы из этого делает - это уже не так и важно.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 07-Окт-13 21:47 (спустя 8 мин.)

l@ir писал(а):
но они вошли в историю бокса
Вошли в историю не чуть не меньше чем Али, Тайсон, Луис, Марчиано и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 21:52 (спустя 4 мин., ред. 07-Окт-13 21:52)

Неисправимый писал(а):
61183040Видимо в журнале Ринг и на канале ESPN люди недумающие. или это украинские СМИ?
Ложки дегтя есть везде.
Неисправимый писал(а):
61183040Я, конечно, понимаю
Ну и славно.
Неисправимый писал(а):
61183040дальше можно не разговаривать.
И тутжи понеслась
Неисправимый писал(а):
61183040Если ваши аксиомы противоречат выводам ВСЕХ ведущих специалистов, то это свидетельствует лишь об интеллектуальном уровне тех, кто их высказывает. Как указано выше - клиника.
Это, ты сильно не нервничай, у тя буквы в псатх скачут как Кличко от соперников
satanozaurus писал(а):
61183355Льюис зассал Кличко? Парни, вы меня умиляете
Ну у нашего Клоуна Фуривера есть напарники по цеху
Немного конечно, но поскучать нам не придется
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AleksVK · 07-Окт-13 21:53 (спустя 1 мин.)

Все же Кличко конкретно опозорился в бою с Поветкиным. Такой грязи редко когда увидишь - умышленные наваливания всем телом и давление головы руками, толчки, удары из подтишка, - и этого любителя пообжиматься с мужиками зал за дело освистал. Он похоже всю спину Поветкину отсушил этот грязный "великий" чемпионишка, даже первым номером при своих габаритах работать не смог. Позор таким чемпионам.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 07-Окт-13 21:55 (спустя 1 мин.)

l@ir писал(а):
61183467что касается братьев кличко - то как бы вам, фобам, это было не неприятно, но они вошли в историю бокса и, как минимум владимир, в зал боксерской славы после завершения карьеры. они реально лучшие и сильнейшие из действующих тяжеловесов на сегодня, а сравнивать их с прошлыми и говорить что-де али бы их, обоих, разом - это даже хуже гадания на кофейной гуще
Никогда не хэйтерил Кличко и не буду, чемпионит он по делу. Такой уж нынче тяжёлый вес. Но утверждать что Льюис ушёл из-за страха отхватить от братьев, извини но это лол полнейший
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 21:56 (спустя 46 сек.)

AleksVK писал(а):
61183663Все же Кличко конкретно опозорился в бою с Поветкиным.
И это истина.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 07-Окт-13 21:59 (спустя 3 мин.)

baggo17879 писал(а):
Ну у нашего Клоуна Фуривера есть напарники по цеху
Немного конечно, но поскучать нам не придется
Блять, ну ты же взрослый человек... Неужели у тебя и в правду мозг 15-ти летней блондинки? Ну ладно, в боксе ты темный лес, но хотя бы прочитал бы что люди пишут, свой флудильный бред ты и так с детьми можешь продолжить, как ты это делаешь тысячами сообщений. Но в теме бокса что ты забыл со своим тупорылым флудом...
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 22:03 (спустя 3 мин., ред. 07-Окт-13 22:03)

satanozaurus писал(а):
61183686Но утверждать что Льюис ушёл из-за страха отхватить от братьев, извини но это лол полнейший
Ну пусть пстят фигню - ну поржем и все дела чо
AleksVK писал(а):
61183663даже первым номером при своих габаритах работать не смог. П
Ну вот именно
baggo17879 писал(а):
61157106Если я и сомневался в своих мыслях что Кличко - не боксер, то после этого боя понял что он трус.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 07-Окт-13 22:04 (спустя 1 мин.)

baggo17879, а ты я смотрю уже с Украйны отписываешь?
Да, а где главный глор Величайшего??? Не смог пережить поражение Лебедя??
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 22:08 (спустя 3 мин., ред. 07-Окт-13 22:08)

satanozaurus писал(а):
61183844baggo17879, а ты я смотрю
Смотришь с Непала чтоли? В блюрее или в ашди
satanozaurus
Да а чо там Лебедь. Ну оклемается и слава Богу.
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Неисправимый · 07-Окт-13 22:17 (спустя 9 мин.)

satanozaurus писал(а):
61183355был БОКС - не жалели ни себя, ни соперника ребята
Не жалеть можно по разному. Можно по умному нанести 5-6 ударов, не пропустить ни одного; а можно нанести 25, пропустить 10, и последний из этих 10 окажется нокаутирующим.
Ещё одно "нежаление" - выпихнули Симакова на последний раунд с Ковалёвым - он умер. А сдали бы бой - был бы жив и относительно здоров. Нравится?
satanozaurus писал(а):
61183355Да, паркинсон не только у боксёров бывает.
Да, но зачем провоцировать знакомство с ним?
satanozaurus писал(а):
61183355Льюис зассал Кличко? Парни, вы меня умиляете
Он понял, что с Кличко просто отбегаться-отмахаться не получится - Кличко единственный, кто Льюиса ПЕРЕБОКСИРОВАЛ - и ответы мог дать только ответный бой. Дело не в зассал-не зассал - просто напрягаться Льюис не захотел, пусть так. Но преимущества как боксер он над Кличко не показал, победив только за счет рассечения. И чтоб потом не писали (был в плохой форме, победил при любом раскладе ведь...) - на повторный бой не вышел, а ведь обещал. И получилось очень некрасиво с его стороны
AleksVK писал(а):
Только в ваших фобских фантазиях.
AleksVK писал(а):
61183663Такой грязи редко когда увидишь - умышленные наваливания всем телом и давление головы руками, толчки, удары из подтишка,
наваливания всем телом? Надо было по затылку, как Хук влупить? Удары исподтишка? Интересно какие? апперкот или боковой в клинче? А разве они запрещены? Насмешили. Еще упреките Володю в том, что он вообще Поветкина бил. А то, что Поветкин летит в клинч, не умея ни избежать его, ни вывернуться из него показывает что ему только уровня Босуэлла или Вавжика побеждать.
AleksVK писал(а):
61183663и этого любителя пообжиматься с мужиками
Вам не привыкать в очередной раз врать.
AleksVK писал(а):
61183663зал за дело освистал.
В пример клоуна с "Саша,кончай!!" ещё приведите.
AleksVK писал(а):
61183663Он похоже всю спину Поветкину отсушил этот грязный "великий" чемпионишка
Ну если Саша сам спину подставлял, так Вова не против - пусть поносит. Чемберс вообще Владимира поднимал и по рингу носил
AleksVK писал(а):
61183663даже первым номером при своих габаритах работать не смог
О! уже первым номером работать стало обязательно? Жгите дальше.
F o r ever True писал(а):
61183753Блять, ну ты же взрослый человек...
Да ладно тебе - пусть троллит. За релизы боёв ему спасибо.
А в остальном - люди даже не могут понять, что им за такой скучный бой Кличко благодарить надо, ведь в ином случае Поветкина реанимация не спасла бы. а зачем ему Сашину молодую жену оставлять вдовой, а дочку сиротой?
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

satanozaurus · 07-Окт-13 22:19 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Смотришь с Непала чтоли?
Да, с Гаити в Непал переехал, тут поспокойней...
Цитата:
В блюрее или в ашди
В VHS
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 07-Окт-13 22:19 (спустя 20 сек.)

AleksVK писал(а):
Все же Кличко конкретно опозорился в бою с Поветкиным.
Ну да. Только вот более глупо выглядящего соперника, чем Поветкин, у Володи не было за всю карьеру. Это выглядело примерно так, бежит Ванька-встанька как баранчик, головушкой об стеночку шмяк, упал, кувыркнулся, встал и снова бежит головой об стеночку биться и так до "победного конца".
[Профиль]  [ЛС] 

l@ir

Стаж: 17 лет 9 месяцев

l@ir · 07-Окт-13 22:20 (спустя 46 сек., ред. 07-Окт-13 22:22)

AleksVK писал(а):
61183663Все же Кличко конкретно опозорился в бою с Поветкиным. Такой грязи редко когда увидишь - умышленные наваливания всем телом и давление головы руками, толчки, удары из подтишка, - и этого любителя пообжиматься с мужиками зал за дело освистал. Он похоже всю спину Поветкину отсушил этот грязный "великий" чемпионишка, даже первым номером при своих габаритах работать не смог. Позор таким чемпионам.
знатоки бокса все прибывают кличко в бою с поветкиным опозорился 119-104, после рассказов "кличко прошлое, а я будущее, кличко надо ломать", опозорился известно кто точно так же видно, откуда брались клинчи - кто нырял башкой в брюхо клико и там застревал, а когда вова пытался от него избавиться - висел на руках так, что приходилось стряхивать. ну иногда отлетал после этого в угол, да
и еще, уважаемый знаток бокса, запишите или запомните - но большому боксеру против маленького нет никакого резона работать первым номером. он его и с дистанции достанет, это мелкий должен нырять и финтить, чтобы выйти на ударную дистанцию и именно ему надо работать первым номером. если, конечно, цель победить, а не уйти домой с шестью миллионами
baggo17879 писал(а):
61183700
AleksVK писал(а):
И это истина.
вы бы за всех-то не того... не рассказывали, а?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 07-Окт-13 22:21 (спустя 1 мин., ред. 07-Окт-13 22:21)

Неисправимый
Без обид. Ну объясни мне каааак
Как можно стока бреда иметь в голове
Не, то что ты отвечаешь всем спасибо конечно, но.....
satanozaurus писал(а):
61184076В VHS
А кстати, на трекере весьма раритетные бои имеются именно с вехаесок.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error