Криминальная Россия (полный цикл)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 42, 43, 44  След.
Ответить

Selifer1234

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Selifer1234 · 14-Фев-12 14:08 (13 лет 7 месяцев назад)

Да Спесивцева надо ебашить сразу после выхода
а цикл конечно гениальный и особенно голос Полянского доставляет и музыка
классная раздача,но на вряд ли я захочу это пересматривать ещё раз
но в детсве от этих фильмов был в шоке
[Профиль]  [ЛС] 

Other_Voice

Стаж: 16 лет

Other_Voice · 26-Фев-12 21:05 (спустя 12 дней, ред. 26-Фев-12 21:05)

Bersel писал(а):
Ну чё затихли-то все, ведь стопудово же кто-то смотрел этот сюжет. Там ещё помню в начале схему этого дома показывали и рассказывали, куда он пошёл, в какую комнату, кого замочил, как замочил и.т.д.
Ну, паренёк был вовсе не из деревни))) С батей во Франции жил. Сначала типа признался, а потом отказался от показаний, и в серии рассказывали, что не всё так однозначно. Серия (в 2-х частях) называлась "Убить по-русски".
Введите в Педивикии "Массовое убийство в Лувесьенне"
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 02-Мар-12 11:26 (спустя 4 дня)

"В мае 2010 года вышла в эфир программа «Специальный корреспондент: пациенты строго режима» в которой был упомянут и Спесивцев[3]. Впоследствии, из этой передачи смонтировали ролик, который получил широкое распространение в сети зимой 2011 года, из ролика складывалось ошибочное мнение, что маньяк отпущен, хотя на момент выхода передачи Спесивцева никто не выписывал."
Внимательнее нужно изучать информацию, а не паниковать из-за порожняка всякого.
[Профиль]  [ЛС] 

GromRH

Стаж: 15 лет 1 месяц

GromRH · 07-Мар-12 17:20 (спустя 5 дней, ред. 07-Мар-12 17:20)

Криминальная Россия - это реальная история самых зверских, бесчеловечных и шокирующих приступлений конца двадцатого века. Это стоит посмотреть всем, кто живет, не думая, что такие нелюди есть среди нас, это может каснуться каждого, а не кого угодно - только не меня и моей семьи, как многие считают. Ведь сейчас отморозков меньше не стало, они есть и будут всегда. Общество стало более жестким (во всех смыслах), каждый сам за себя и помочь кому-то стало для многих "впадлу". При таком положении дел приступлений станет только больше. Особенно поражает когда калечат и убивают ни за что (просто так, ради развлечения или "забавы"). Помню раньше у меня было несколько видеокассет по 3 часа каждая с записями Криминальной России (выпуски НТВ), смотрела вся семья и от телевизора было не оторвать, некоторые серии поражали своим цинизмом и бесчеловечностью. Но потом эти кассеты "ушли" к кому-то. Давно хотел собрать всё коллекцию. Большое спасибо авторам и всем раздающим за возможность скачать (правда качаю из другой раздачи UltimateSlayer Криминальная Россия DVDRip), жаль не смогу помочь с раздачей, инет у меня 64килобита, качать буду год наверное (это минимум )
P.S. Вот что ещё нашел: Внимание! Особо впечатлительным людям читать не советую!!!
Нелюдь-каннибал Джумагалиев описывает своё первое убийство
«Охоту я любил всегда, часто ходил охотиться, но на женщину шел в первый раз. Когда я вышел на трассу Узунагач-Майбулак, то увидел какую-то молодую бабу. Она шла одна. У меня внутри все „заколотилось“ и я кинулся за ней. Услышав мои шаги, она обернулась, но я догнал ее и, схватив рукой за шею, поволок в сторону свалки. Она стала сопротивляться, и тогда я ножом перерезал ей горло. Потом я пил ее кровь. В этот момент со стороны посёлка Фабричный появился автобус. Я лег на землю и притаился рядом с убитой. Пока я лежал, у меня замерзли руки. Когда автобус проехал, я отогрел руки о тело женщины и, раздев, стал её разделывать. Я вырезал у трупа груди вместе с полосками жира, вырезал икры, отделил таз и бедра. Затем все эти части сложил в рюкзак и принес домой. Часть жира я растопил, а часть засолил и кушал как сало. Один раз, прокрутив мясо на мясорубке, даже сделал пельмени. Всё мясо я всегда ел только сам и никого не угощал. Два раза жарил сердце и почки. Мясо тоже жарил. Но оно было жесткое и готовить его на собственном жиру приходилось долго. Мясо этой женщины я кушал около месяца. В первый раз я ел человечину через силу, а потом привык»
Без комментариев!
P.S.S. Берегите себя и своих близких.
С уважением, Александр(GromRH).
[Профиль]  [ЛС] 

namez

Стаж: 17 лет 10 месяцев

namez · 07-Мар-12 17:55 (спустя 34 мин.)

GromRH писал(а):
P.S. Вот что ещё нашел: Внимание! Особо впечатлительным людям читать не советую!!!
«Охоту я любил всегда, часто ходил охотиться, но на женщину шел в первый раз. Когда я вышел на трассу Узунагач-Майбулак, то увидел какую-то молодую бабу. Она шла одна. У меня внутри все „заколотилось“ и я кинулся за ней. Услышав мои шаги, она обернулась, но я догнал ее и, схватив рукой за шею, поволок в сторону свалки. Она стала сопротивляться, и тогда я ножом перерезал ей горло. Потом я пил ее кровь. В этот момент со стороны посёлка Фабричный появился автобус. Я лег на землю и притаился рядом с убитой. Пока я лежал, у меня замерзли руки. Когда автобус проехал, я отогрел руки о тело женщины и, раздев, стал её разделывать. Я вырезал у трупа груди вместе с полосками жира, вырезал икры, отделил таз и бедра. Затем все эти части сложил в рюкзак и принес домой. Часть жира я растопил, а часть засолил и кушал как сало. Один раз, прокрутив мясо на мясорубке, даже сделал пельмени. Всё мясо я всегда ел только сам и никого не угощал. Два раза жарил сердце и почки. Мясо тоже жарил. Но оно было жесткое и готовить его на собственном жиру приходилось долго. Мясо этой женщины я кушал около месяца. В первый раз я ел человечину через силу, а потом привык»
Без комментариев!
Вы потешить себя зашли?
[Профиль]  [ЛС] 

GromRH

GromRH · 07-Мар-12 21:03 (спустя 3 часа, ред. 07-Мар-12 21:03)

namez писал(а):
GromRH писал(а):
Без комментариев!
Вы потешить себя зашли?
namez, не совсем вас понял. Чем именно я хочу потешить себя? Объясните что вы имеете ввиду. Если вы считаете что фраза Берегите себя и своих близких. имеет прямую связь с цитатой нелюдя Джумагалиева, то вы ошибаетесь. Сама цитата спрятана под спойлер не просто так и единственная фраза которая имеет отношение к этой цитате - это Без комментариев! . Всё остальное сообщение никаким образом не связано с тем что под спойлером. Надеюсь что теперь вам понятен смысл моего сообщения. С уважением, Александр(GromRH)
Добавлено:
Если кому-то может показаться (судя по моему сообщению) что моё отношеношение к этим нелюдям и тварям в человеческом обличье безразлично или слишком лояльно, то смею вас заверить, что это совершенно не соответствует действительности. Я совершенно согласен с большинством нормальных людей, что таких ...... нужно просто расстреливать.
Добавлено:
Дед с бокорезами есть предложение! Многие здесь спрашивают название серии которая похожа на их описание. Может чтоб не спрашивали по 100 раз, "как называется серия про Чикатило", "в какой серии баба на лице крест резала, там потом ещё мужик с балкона спрыгнул и скрылся" и т.п., сделать более явную ссылку (например на википедию, крупно, красным цветом) или под спойлер и написать, что ищите здесь. Ну или мини ФАК на самые частые вопросы. Было бы полезно всем! Я думаю многие со мной согласятся. Написал вам в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Дед с бокорезами

Стаж: 19 лет

Дед с бокорезами · 07-Мар-12 22:01 (спустя 57 мин.)

Обновил шапку:
1) добавил ссылку на описание серий (на педивикию);
2) добавил ссылку по топовым персонажам со списком серий про них (тоже педивикия);
3) наконец-то (я надеюсь), пофиксил ссылку на саундтрек (переложил в другое место).
Пожалуйста, пользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать название серии по известному персонажу или известным собитиям.
Если что-то опять не работает — пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

GromRH

GromRH · 07-Мар-12 22:37 (спустя 35 мин.)

Дед с бокорезами Спасибо за обновление шапки! Хорошая работа! Надеюсь теперь многим людям будет легче найти информацию о интересующей их серии.
[Профиль]  [ЛС] 

seawupia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

seawupia · 17-Мар-12 04:57 (спустя 9 дней)

"В сетях дьявола" насколько я понял полностью сыграна актерами и еще имеет большие расхождения в сюжете с публикациями в прессе, в сторону "голливудности".
честно говоря испытываю когнитивный диссонанс
[Профиль]  [ЛС] 

Юлий3610

Стаж: 15 лет

Юлий3610 · 20-Мар-12 23:46 (спустя 3 дня)

Спасибо! Очень интересно, правда потом спать страшновато. Автору низкий поклон и благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lineager777 · 21-Мар-12 00:06 (спустя 19 мин.)

Юлий3610 писал(а):
правда потом спать страшновато.
и за тобой шоли бандюки собираются придти
[Профиль]  [ЛС] 

discont13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

discont13 · 21-Мар-12 12:27 (спустя 12 часов)

Большое Вам спасибо, мне очень нравятся такие передачи, заставляют думать, переживать и пострадавшим сочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Demmel0924

Стаж: 15 лет

Demmel0924 · 22-Мар-12 01:13 (спустя 12 часов)

Жаль новых серий нет!
[Профиль]  [ЛС] 

namez

Стаж: 17 лет 10 месяцев

namez · 22-Мар-12 13:14 (спустя 12 часов)

Подскажите серию для всей семьи, чтобы потом было страшно выйти из дома?
Берегите себя!
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zenavisoky · 23-Мар-12 14:22 (спустя 1 день 1 час)

namez писал(а):
Берегите себя!
адская бочка,кошмар в семейном общежитии,сибирский потрошитель,молчание ягнят,удав и много других
[Профиль]  [ЛС] 

Weltkind_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Weltkind_ · 31-Мар-12 11:31 (спустя 7 дней, ред. 31-Мар-12 13:46)

zenavisoky писал(а):
namez писал(а):
Берегите себя!
адская бочка,кошмар в семейном общежитии,сибирский потрошитель,молчание ягнят,удав и много других
Ещё бы сюда добавил серию "Люберецкий изувер" - по бессмысленной жестокости совершения убийств эта банда переплюнула многих!
Дед с бокорезами
Я уже писал, как-то, но ответа на вопрос так и не получил. Хочу спросить у Вас, как у автора раздачи. В серии "Дьявольский спектакль" на самом деле 3я серия "Красавицы и чудовища".
Присутствует ли серия "Дьявольский спектакль" в раздаче и если да, то под каким названием?
[Профиль]  [ЛС] 

Дед с бокорезами

Стаж: 19 лет

Дед с бокорезами · 31-Мар-12 18:04 (спустя 6 часов)

Цитата:
Присутствует ли серия "Дьявольский спектакль"
это одно и то же. Просто у одного и того же эпизода 2 названия.
[Профиль]  [ЛС] 

Weltkind_

Weltkind_ · 31-Мар-12 18:56 (спустя 51 мин.)

Дед с бокорезами
Спасибо, теперь ясно. Просто нигде об этом не сказано и даже на Wiki в описании серий присутствует описание двух эпизодов, как разных и даже годы выпуска там 2003 и 2005г. соответственно.
Видимо это единичный случай среди всех выпусков.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 02-Апр-12 16:11 (спустя 1 день 21 час)

А правда что кулешову из "кошмар в семейном общежитии" повторный срок 25 лет дали ?
если да,то как его за 9 лет отсидки не отучили на детей смотреть ?
[Профиль]  [ЛС] 

asfer4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

asfer4 · 02-Апр-12 20:19 (спустя 4 часа, ред. 09-Апр-12 22:43)

Да, правда. По его второму делу уже сняли и показали серию "Город маньяков" из цикла "Вне закона" на ДТВ.
http://vk.com/video20471168_162535535
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3961953 - здесь и правда другая серия в раздаче, видимо автор перепутал файл.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 03-Апр-12 12:15 (спустя 15 часов)

Evtanasia писал(а):
Не качайте ту раздачу, там другая серия.
так в этом цикле вообще нет про Кулешова ?
[Профиль]  [ЛС] 

Weltkind_

Weltkind_ · 03-Апр-12 14:27 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 03-Апр-12 14:27)

zenavisoky писал(а):
А правда что кулешову из "кошмар в семейном общежитии" повторный срок 25 лет дали ?
если да,то как его за 9 лет отсидки не отучили на детей смотреть ?
Да, это правда, вот видимо не отучили, раз после отсидки ещё двоих детей изнасиловал и убил этот скот - http://www.newizv.ru/accidents/2007-11-20/80061-opjat-dvadcat-pjat.html
Я вот только понять не могу наше государство: вот зачем таких отпускать, ведь ещё в серии КР понятно, когда в конце фильма у него берут интервью перед освобождением в 2002г., что ничего хорошего от этой мрази ждать нельзя и что это только вопрос времени, когда это животное совершит очередные убийства и изнасилования детей. Таких тварей если и выпускать, то плотно держать под колпаком, от и до, а лучше вообще не выпускать!!!
А так получается государство даёт ему ещё один шанс "встать на путь исправления", ведь чисто теоретически он может снова выйти годков через 20-25 и ещё разок напомнить о себе...
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 03-Апр-12 16:17 (спустя 1 час 49 мин.)

zenavisoky Там не цикл, просто одна серия, но совсем про другое.
[Профиль]  [ЛС] 

rzdp

Стаж: 17 лет

rzdp · 06-Апр-12 15:13 (спустя 2 дня 22 часа)

Жаль про Чикатило нет серии. Называется по следу сатаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lineager777 · 06-Апр-12 15:16 (спустя 2 мин.)

rzdp
244. По следу сатаны - 1
245. По следу сатаны - 2
[Профиль]  [ЛС] 

rzdp

Стаж: 17 лет

rzdp · 06-Апр-12 15:18 (спустя 2 мин.)

Lineager777 писал(а):
rzdp
244. По следу сатаны - 1
245. По следу сатаны - 2
пардон, не разглядел) спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TheWert85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TheWert85 · 06-Апр-12 17:55 (спустя 2 часа 37 мин.)

Спасибо!
у меня не во всех сериях звук, подскажите плиз в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Коля Чешский

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Коля Чешский · 07-Апр-12 17:50 (спустя 23 часа)

Кодеки обновить надо и звук будет
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus19-28

Стаж: 15 лет 2 месяца

Maximus19-28 · 19-Апр-12 12:40 (спустя 11 дней)

А почему нет некоторых серий? Например 69ой. Или 73ей. Или это были повторы того что есть в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 04-Май-12 08:24 (спустя 14 дней)

Подскажите,а какой выпуск "Криминальной Росии" вышел самым первым ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error