[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
prishlez
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
prishlez ·
06-Янв-13 13:06
(12 лет 11 месяцев назад)
AUDI A6 писал(а):
57203075народ помогите с решением пожалуйста!!
Проблема в слудующем, нахожусь вдалеке от родины, пользуюсь ipad хочу скачать 19 выпуск, но как мне выбрать только 1 файл а не качать все?? да и все скачать не могу места мало, помогите пожалуйста с решением, может можно как то вытянуть ссылку только на 19 выпуск х фактор??
облазил инет нигде нет по отдельности с нормальным размером, если и есть то за 9 гиг- а у пеня свободного всего 5 гиг
пожалуйста поогите! на ютуб не отправляйте, инет скоростной но срывов каждый 5 минут, и ютутб на ипаде в начало спрыгивает не поссиотреть!
http://rutracker.wiki/Как_скачать_отдельный_файл
|
|
|
|
DanmerKritikol
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
DanmerKritikol ·
06-Янв-13 13:12
(спустя 6 мин., ред. 06-Янв-13 13:12)
Таки и не понял, в раздаче уже нормальный рип ? Сысоев и Перегон со звуком ?
|
|
|
|
f1team
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
f1team ·
06-Янв-13 13:33
(спустя 20 мин.)
putnik92 писал(а):
57203274Вот почитал комментарии и решил сам написать.
В защиту Евгения Литвинковича:
Хорошо с места критиковать людей,правда? Вы сидите там,у своих мониторов, обзываете его, критикуете, (да и не только его). Пускай он и не стал победителем шоу, но Евгений Литвинкович уже победитель в своей жизни. Он приехал с другой страны и воспользовался шансом, он обрел поклонников (хотя фанаты приходят и уходят), но важнее всего то, что он победил самого себя.
Далеко не каждый сможет выйти на такую сцену, петь в прямых эфирах, выйти в суперфинал. Не забывайте, Женю и Аиду выбрали из 40 тысяч человек, которые пришли на кастинги третьего сезона. Вы вчера сидели у мониторов и осуждали Женю, а он выступал на глазах у всей страны. Так кто успешней - вы или он!?
Большинство людей обладают талантами, но не раскрывают их. (это касается не только пения, талантов множество бывает). А Евгений Литвинкович сумел показать себя, раскрыть себя.
И кто бы что ни говорил, но у него есть Талант, и есть искренность, позитив, душевность.Он всегда выступает живой и настоящий. И он уже победитель.
А вы всего лишь сидите в Сети, впрочем, как и я.
(Извините, если кого задел, не принимайте как оскорбление)
А я хочу подписатся под Вашими словами, собирался написать подобный пост но Вы меня опередили.
И кстати я тоже не поклонник Евгения, но этот человек заполучил моё уважение. А особенно его слова после последней песни.
Цитата:
Хочешь изменить мир начни с себя
Он начал, а вы все те, кто поливают его грязью, вместо чесанием языков (т.е. пальцев) займитесь собой, поставьте себе цель-мечту и хотя бы попытайтесь её реализовать. А потом посмотрим кто есть кто.
Ну а если говорить о 3-м сезоне, то мне больше всего запомнились 3 выступления:
1. Выступление Юли Плаксиной с песней Эйфория. Я несколько раз пересматривал оригинал и юлину постановку, так оригинал это просто какая то детская постановка, много прыжков по сцене, но голос и экспресия не дотягивают до юлиного уровня.
2. Колыбельная в исполнении Аиды (хоть кастинг и был во втором сезоне) это просто шедевр, не зря судьи засомневались, т.к. простому кассиру так петь нереально. Кстати вчера видел выступление Полины Гагариной, так это она кассир из магазина которая пытается петь Аидыну песню.
3. Как ни странно но это Евген и его кастинговая песня. Хоть оригинал я никогда не слышал, но Евгений спел так что зацепило даже меня. Я всегда говорил, что в хорошей песни и хорошем исполнении должна быть душа, в этом номере душа была и ещё какая.
|
|
|
|
ElenSanna
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
ElenSanna ·
06-Янв-13 13:49
(спустя 15 мин.)
k_as_vodoley писал(а):
57197715Победила Аида Николайчук
Мда, спасибо, и кто за язык то тянул.
|
|
|
|
matadormul
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
matadormul ·
06-Янв-13 14:34
(спустя 45 мин.)
putnik92 писал(а):
Хорошо с места критиковать людей,правда? Вы сидите там,у своих мониторов, обзываете его, критикуете, (да и не только его). Пускай он и не стал победителем шоу, но Евгений Литвинкович уже победитель в своей жизни. Он приехал с другой страны и воспользовался шансом, он обрел поклонников (хотя фанаты приходят и уходят), но важнее всего то, что он победил самого себя.
Далеко не каждый сможет выйти на такую сцену, петь в прямых эфирах, выйти в суперфинал. Не забывайте, Женю и Аиду выбрали из 40 тысяч человек, которые пришли на кастинги третьего сезона.
А я бы еще больше усилил.
Если честно, очень тошно глядеть на "мегагуру в пении", которые раскудахтались в этой теме по поводу самых разных исполнителей.
Причем я не имею в виду людей, которые выражают свое мнение корректно, в стиле "мне не понравилось", или "мне понравилось".
Я про тех, кто хамским образом комментирует внешность, манеры, речь - все, что не имеет отношения непосредственно к пению.
Выглядит это свинство совершенно омерзительным образом, прямо скажем.
Более того, в большинстве случаев это выглядит еще и откровенным идиотизмом, поскольку все участники 12-и действительно хорошо поют. Я на 300% уверен, что самые яростные критики поют гораздо хуже, чем эти ребята.
Но все происходит в строгом соответствии с баснями Крылова: "ай моська! знать, она сильна" (с)
Господа\дамы, не будьте моськами.
Уверены, что конкурсанты поют "плохо" и "бесталанно" - выкладывайте свои записи, обсудим.
Я ради такого дела даже возьму на вооружение ваш лексикончик.
|
|
|
|
A(nabol
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
A(nabol ·
06-Янв-13 14:37
(спустя 3 мин., ред. 06-Янв-13 14:37)
matadormul писал(а):
57205000
putnik92 писал(а):
Далеко не каждый сможет выйти на такую сцену, петь в прямых эфирах, выйти в суперфинал. Не забывайте, Женю и Аиду выбрали из 40 тысяч человек, которые пришли на кастинги третьего сезона.
А я бы еще больше усилил.
Если честно, очень тошно глядеть на "мегагуру в пении", которые раскудахтались в этой теме по поводу самых разных исполнителей.
Причем я не имею в виду людей, которые выражают свое мнение корректно, в стиле "мне не понравилось", или "мне понравилось".
Я про тех, кто хамским образом комментирует внешность, манеры, речь - все, что не имеет отношения непосредственно к пению.
Выглядит это свинство совершенно омерзительным образом, прямо скажем.
Более того, в большинстве случаев это выглядит еще и откровенным идиотизмом, поскольку все участники 12-и действительно хорошо поют. Я на 300% уверен, что самые яростные критики поют гораздо хуже, чем эти ребята.
Но все происходит в строгом соответствии с баснями Крылова: "ай моська! знать, она сильна" (с)
Господа\дамы, не будьте моськами.
Уверены, что конкурсанты поют "плохо" и "бесталанно" - выкладывайте свои записи, обсудим.
Я ради такого дела даже возьму на вооружение ваш лексикончик.
Ну если конструктивно про пение: у Буча голос говно.
|
|
|
|
shmelj_
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
shmelj_ ·
06-Янв-13 15:07
(спустя 29 мин.)
не понимаю,что за люди голосуют за литвинковича!им что платят?но уже не важно,слава богу Литвинкович проиграл!
|
|
|
|
k_as_vodoley
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 206
|
k_as_vodoley ·
06-Янв-13 16:02
(спустя 54 мин., ред. 06-Янв-13 16:02)
f1team писал(а):
Ну а если говорить о 3-м сезоне, то мне больше всего запомнились 3 выступления:
1. Выступление Юли Плаксиной с песней Эйфория. Я несколько раз пересматривал оригинал и юлину постановку, так оригинал это просто какая то детская постановка, много прыжков по сцене, но голос и экспресия не дотягивают до юлиного уровня.
2. Колыбельная в исполнении Аиды (хоть кастинг и был во втором сезоне) это просто шедевр, не зря судьи засомневались, т.к. простому кассиру так петь нереально. Кстати вчера видел выступление Полины Гагариной, так это она кассир из магазина которая пытается петь Аидыну песню.
3. Как ни странно но это Евген и его кастинговая песня. Хоть оригинал я никогда не слышал, но Евгений спел так что зацепило даже меня. Я всегда говорил, что в хорошей песни и хорошем исполнении должна быть душа, в этом номере душа была и ещё какая.
Вот и я об этом же, самые лучшие песни все трое исполняли на кастингах. Я их могу пересматривать миллионы раз, причём у Литвинковича из другого шоу, я про Sweet people
( http://www.youtube.com/watch?v=0eoWTTWVIJ8),
а не Слова(там тоже сильно, но чуть слабее).
http://www.youtube.com/watch?v=tfHEa-mkOTs
Поэтому всегда и говорил, что за них зрители всегда голосуют авансом, но постоянно разочаровываются.
ЗЫ: слава Богу, что скоро УМТ начнётся - это не шоу вокалистов
http://www.youtube.com/watch?v=Yrk5qxe08Bs
|
|
|
|
венчик
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1079
|
венчик ·
06-Янв-13 16:33
(спустя 30 мин.)
Фух, только досмотрел. Славабогу, всё сложилось наилучшим образом, рад за победителя, она этого достойна.
У меня вопрос возник по диверсии. Почему в первой песне мальчик был кудрявый, а во второй с прямыми волосами? Неужели там есть время на такое? Или это парик?
|
|
|
|
Oxana2003
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
Oxana2003 ·
06-Янв-13 16:35
(спустя 2 мин.)
k_as_vodoley писал(а):
Вот и я об этом же, самые лучшие песни все трое исполняли на кастингах. Я их могу пересматривать миллионы раз, причём у Литвинковича из другого шоу
+1
Помимо "Sweet People" из УМТ нравится ещё и вот эта :
http://www.youtube.com/watch?v=GHSpLu7xUDA
|
|
|
|
El_En
 Стаж: 15 лет Сообщений: 34
|
El_En ·
06-Янв-13 17:17
(спустя 41 мин.)
венчик писал(а):
57207491Фух, только досмотрел. Славабогу, всё сложилось наилучшим образом, рад за победителя, она этого достойна.
У меня вопрос возник по диверсии. Почему в первой песне мальчик был кудрявый, а во второй с прямыми волосами? Неужели там есть время на такое? Или это парик?
Мои кудри почти метр в длину, авторитетно заявляю: времени на выпрямление много не надо, если есть выработанная годами сноровка (а у профессионалов, занимающихся волосами участников шоу, ее явно побольше, чем у меня  ). Так что никакого парика на Данииле нет.
По поводу увиденного: хороший гала-концерт, рада победе прекрасной Аиды над "артистом-прости-господи-вокалистом"... Но так хотелось бы, чтобы наконец-то победительницей серьезно занялись продюсеры, композиторы... пропадет же. Поездит с концертами по городам страны и пропадет, т.к. своего репертуара нет.
|
|
|
|
Oxana2003
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
Oxana2003 ·
06-Янв-13 17:50
(спустя 33 мин.)
El_En
Было бы ещё чему пропадать... Вокалистов у нас пруд пруди, всех не пристроишь. А что до своего репертуара и продюсеров - кто согласится вкладывать деньги в заранее проигрышный проект: однопланового артиста, исполняющего жалостливым голосом лишь лирические "áу-áу"? Можете представить себе Аиду, исполняющую попсовые песенки? Я - нет. А кто придёт на концерт, где тебе час будут стонать в уши, имхо? При всей моей любви/нелюбви/безразличии к ней, меня бы хватило на не более, чем 3 песни.
Я не зря спрашивала здесь сколько-то страниц назад, кто из участников прошлых сезонов был раскручен. На что мне ответили, что Х-фактор преследует иные цели, чем раскрутка исполнителей. Так почему же в случае с Аидой должны по-другому поступить?
|
|
|
|
венчик
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1079
|
венчик ·
06-Янв-13 18:18
(спустя 27 мин.)
El_En писал(а):
времени на выпрямление много не надо
Вместо репетиции и подготовки, там около часа времени, сидел и волосы распрямлял ради одной песни? Потому что в конце опять был с кудряшками.
Вот ему делать нефиг.
|
|
|
|
19vvv70
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 208
|
19vvv70 ·
06-Янв-13 18:33
(спустя 15 мин., ред. 06-Янв-13 18:33)
Ну хоть не неизвестного пола недоразумение и на том спасибо.
Что касается Плаксиной и других не менее талантливых исполнителей. То , что транслируется это лишь вершина айсберга. И неизвестно, что она , возможно сказала владельцу канала или куда послала продюссеров с их рабским контрактом. Это лишь предположение, но не удивлюсь если правдивое
А в том что объявляют победителем того, кто больше всего устраивает владельцев канала я даже не сомневаюсь. Только идиот или лицемер верит в какие то там честные выборы.
Да и что ждать то от людей, которые в свое время, когда разворовывали , как крысы, страну урвали себе телеканал, вытащили неизвестно с каких задниц неизвестно какой язык, объявили его украинским и вещают на весь мир, уродуя и коверкая его так , что любого образованного человека, искренне любящего свою страну и свой язык, только тошнит . Уж не знаю в каком дурдоме их недолечили но что больные это наверняка.
Но это уже другая история. А по победителю я лично , претензий не имею.
|
|
|
|
El_En
 Стаж: 15 лет Сообщений: 34
|
El_En ·
06-Янв-13 18:43
(спустя 9 мин., ред. 06-Янв-13 18:43)
венчик писал(а):
57209680
El_En писал(а):
времени на выпрямление много не надо
Вместо репетиции и подготовки, там около часа времени, сидел и волосы распрямлял ради одной песни? Потому что в конце опять был с кудряшками.
Вот ему делать нефиг.
Собсно, грим и причесон - это и есть подготовка, а репетиции проходят до начала эфира. Ему самому, может, делать и не нефиг - но как ему выглядеть, решает не он, а организаторы шоу. Артистам остается лишь соглашаться с их мнением  Ну да ладно, артистам еще повезло - моделям меняют прическу и макияж за пару минут, вот на неделях моды действительно чудеса происходят.
Oxana2003 писал(а):
57209126El_EnЯ не зря спрашивала здесь сколько-то страниц назад, кто из участников прошлых сезонов был раскручен. На что мне ответили, что Х-фактор преследует иные цели, чем раскрутка исполнителей. Так почему же в случае с Аидой должны по-другому поступить?
Х-фактор-Украина преследует цель сделать шоу для одноразового просмотра и перейти к следующему сезону, наплевав на дальнейшую судьбу и развитие всех участников, включая победителя. Я не говорю, что именно с Аидой должны поступить по-другому, просто было бы неплохо, если бы хоть кто-то из победителей или просто популярных участников добился бы чего-то за пределами Х-фактора. Разумеется, тут нужна работа продюсера. А продюсеры - на то и продюсеры, чтобы заставлять нас любить, обожать, восторгаться, тратить деньги на билеты и т.д. Но вот это самое "заставляние" - это тоже большая, кропотливая и рискованная работа, которой вряд ли кто-то будет заниматься.
По поводу Юлии Плаксиной еще сказать хотела. Юля - талантливая девушка, очень сценичная (вот не красивая/симпатичная, а именно сценичная - здорово смотрится на сцене в разных образах), у нее интересный голос и большие возможности. Мне кажется, если бы Дубцовой и ее продюсерскому центру нужна была победа - Юля бы победила. Скорее всего, Юлю привезли просто людям показать. Я бы послушала песни Юли - другое дело, что работы там еще непочатый край (поставить голос, убрать вульгарность, все эти манерки в стиле "я сама с провинции"), а работать как будто бы и не собираются... Ну, поживем - увидим. Во всяком случае девушка одаренная, гораздо более одаренная,чем многие "звезьды".
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
06-Янв-13 18:52
(спустя 9 мин.)
Oxana2003 писал(а):
57209126кто согласится вкладывать деньги в заранее проигрышный проект: однопланового артиста, исполняющего жалостливым голосом лишь лирические "áу-áу"? Можете представить себе Аиду, исполняющую попсовые песенки?
Вот это пример явно необъективного мнения. Было у Аиды на шоу разноплановые песни и образы (Монро, АВВА и т.д).
Но Вы видимо хотели услышать от неё только áу-áу", и Вы услышали именно это.
Всё остальное (неуслышанное Вами) видимо было просто проигнорировано, так как не не укладывалось в тот образ Аиды, который Вы для себя придумали. Но это Ваше право так думать...
А всем остальным тролям, по-хамски изливающим свою желчь и яд на Аиду, хочется сказать, что не стОит этого делать, так как такие потуги просто смешны и глупы.
В этой ситуации сразу вспоминается поговорка "Собаки лают, а караван идёт"... P.S.
19vvv70, вот только про политику здесь лучше не надо, и особенно про чуждый вам язык, так как это только разжигает межнациональную рознь, и ещё противоречит Правилам пользования данным ресурсом:
Цитата:
2.9. Проявлять расовую, национальную, политическую и религиозную неприязнь, ...
|
|
|
|
SelinaAnt
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
SelinaAnt ·
06-Янв-13 19:02
(спустя 10 мин., ред. 06-Янв-13 19:02)
19vvv70 писал(а):
57209935Да и что ждать то от людей, которые в свое время, когда разворовывали , как крысы, страну урвали себе телеканал, вытащили неизвестно с каких задниц неизвестно какой язык, объявили его украинским и вещают на весь мир, уродуя и коверкая его так , что любого образованного человека, искренне любящего свою страну и свой язык, только тошнит . Уж не знаю в каком дурдоме их недолечили но что больные это наверняка.
Я вам сейчас Кляп на пару месяцев выбью у Администрации если не извинитесь и не удалите свои сквернословия.
|
|
|
|
19vvv70
|
19vvv70 ·
06-Янв-13 19:22
(спустя 19 мин., ред. 06-Янв-13 19:22)
SelinaAnt
Я не стану извинятся перед людьми которые коверкают мой родной язык.
Головой им нужно было думать когда они стали это делать
Можно простить когда человек не умеет говорить , но старается.
Но никогда нельзя простить идиота, который сознательно уродует свой язык.
|
|
|
|
SelinaAnt
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
SelinaAnt ·
(спустя 5 сек.)
19vvv70
А какой ваш родной язык, если вы даже постеснялись выставить страну в профиле ???
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
(спустя 33 сек.)
19vvv70, придерживайтесь своих же обещаний, если не с первого раза, так хотя-бы со второго...
19vvv70 писал(а):
56625307Восхищайтесь дальше, чего это я и правда бисером разметался:)))
Не пишу тут более.
19vvv70 писал(а):
56861444В этой теме больше не пишу.
Ps: А шоу все таки дебильное. 
Это был бы самый благоразумный поступок, а так...
|
|
|
|
19vvv70
|
19vvv70 ·
06-Янв-13 19:35
(спустя 12 мин., ред. 06-Янв-13 19:35)
AnaTo1iy Ну , так то бисер а это так, послесловие. SelinaAnt Вы как сморозите что нибудь. Хоть стой хоть падай.
Где , в каких правилах написано что на любом, даже халявном сайте для любителей не платить деньги а по простому спионерить что нибудь, каждый обязан указывать свой точный адрес.
И только не спешите орать что в ы не такая. Потому что все мы тут на этом сейте одинаковые.
Или вы из тех крикунов , кто стрибун орет об Украине но в тоже время ездит на германских машинах, детей учит в Англии, деньги обожает американские, сан узел с Италии, виллы на Канарах, шлюх возит с Франции а украинского на нем только рубаха , вышитая за 10 000 баксов в Канаде? Этих вы считаете патриотами.
Так ведь Родина не в пасти а в сердце и душе человека, если вы не знали.
Или вас так зацепила правда о том , что СТБ уродует родной язык? не понимаю я. Они не стыдятся своей глупости а вы за них переживаете. Впрочем. всем удач. Умные поняли а дуракам и лживым лицемерам.....
|
|
|
|
wantala
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
wantala ·
06-Янв-13 19:38
(спустя 3 мин., ред. 06-Янв-13 19:47)
19vvv70Є писал(а):
Или вас так зацепила правда о том , что СТБ уродует родной язык? не понимаю я. Они не стыдятся своей глупости а вы за них переживаете.
Шановний, якщо Ви так захоплені рідною мовою - чому б вам тут на ній не писати? Мова - річ жива, не може бути у сталому стані. СТБ намагається її розвивати (при чому у правильному напрямку, а не в напрямкку наближення до російської). І за це їм я щиро дякую.
19vvv70 писал(а):
Впрочем. всем удач. Умные поняли а дуракам и лживым лицемерам.....
Щиро дякую! Смачної куті та веселого Різдва!:)
|
|
|
|
19vvv70
|
19vvv70 ·
06-Янв-13 19:45
(спустя 6 мин., ред. 06-Янв-13 19:57)
wantala
Взаимно. Счастливого Рождества.
Посколько вы адекватно прореагировали. Отвечу, но только вам. И все.
В настоящий момент у меня нет возможности использовать украинскую транскрипцию.
Это раз.А писать , используя в украинской речи русские буквы ... Это будет , на мой взгляд омерзительно. Чем я буду лучше СТБ.
Вторая, не менее важная причина. Сайт на котором мы сейчас находимся русскоязычный.
И я как любой человек, который, возможно не является, но хотя бы считает себя культурным , просто обязан стараться говорить на языке хозяев, придя в гости. Чтобы не было как в прекрасной поговорке:Посади свинью за стол.....Кстати, должен извинится за свой русский , знаю. что не всегда пишу без опечаток и ошибок но надеюсь меня простят, зная, что этот язык мне не родной.
Как видите все просто.
Да, кстати. И правда. Всем хорошего Рождества. Кроме подлецов, разумеется.
Это все.
Ps/ Заменю ка я перед уходом свою подпись.  Чтоб было видно что я люблю, а не то , что терпеть не могу.
|
|
|
|
k_as_vodoley
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 206
|
k_as_vodoley ·
06-Янв-13 19:46
(спустя 31 сек.)
wantala писал(а):
57211395
19vvv70 писал(а):
57211185AnaTo1iy Ну , так то бисер а это так, послесловие. SelinaAnt Или вас так зацепила правда о том , что СТБ уродует родной язык? не понимаю я. Они не стыдятся своей глупости а вы за них переживаете.
Шановний, якщо Ви так захоплені рідною мовою - чому б вам тут на ній не писати? Мова - річ жива, не може бути у сталому стані. СТБ намагається її розвивати (при чому у правильному напрямку, а не в напрямкку наближення до російської). І за це їм я щиро дякую.
19vvv70 писал(а):
Впрочем. всем удач. Умные поняли а дуракам и лживым лицемерам.....
Щиро дякую! Смачної куті та веселого Різдва!:)
а откуда тогда чисто не украинские.
|
|
|
|
wantala
|
wantala ·
06-Янв-13 20:35
(спустя 49 мин.)
k_as_vodoley писал(а):
а откуда тогда чисто не украинские.
Кто или что?
|
|
|
|
vacheslavmi
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
vacheslavmi ·
06-Янв-13 21:04
(спустя 28 мин.)
wantalaСкажите перевод слова "дякую" , это наверно "благодарю" по русски или как? уж сильно интересно почти сезон посмотрел, так и не понял. На счет тех людей которые говорят, что в шоу Голоса ничего не решают и всех уже выбрали. Я скажу , что вы сошли сума, по этой логике совершенно бы по другому сложились результаты. Во-первых на сайте было голосование и результат был примерно, такой же как и в самом шоу, вылетали участники за которых не голосовал зритель. Мне понравилось высказывание Соседова(не дословно) : Я общался на форуме примерно с двадцатью телезрителями, они говорили, что сильно болели за Плаксину, потом я спросил а вы хоть за неё голосовали, на что они ответили "Нет" Вот видите она и вылетела. Если зритель не голосует, то значит артист не получил "электорат поддержки" и он не нужен шоу.
|
|
|
|
Nefrite
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Nefrite ·
06-Янв-13 21:25
(спустя 21 мин.)
аж интересно стало что тут на 40 страниц обсуждений почитал последние ) посмеялся. восхищающимся плаксиной могу сказать что мне блевать хотелось от ее выступлений ) 90% уходов я предсказал приблизительно анализируя размер и платежеспособность аудитории певца. Лично мне нравились выступления всех 4ех последних оставшихся ) я их всех четверых считаю победителями каждый по своему для своих больших аудиторий которые готовы платить. Дальше вопрос кто из них сможет развиться дальше. а анализировать по отзывам по форумам это как предсказывать результаты выборов по голосовалке расположенной на сайте у кличко и удивляться почему не совпало. есть большой пласт аудитории платежеспособной которой нравится Женя и они голосуют за него рублем. Кстати его неказистая внешность также играет в плюс хотя многие считают что за такого голосовать никто не будет. Тут ведь и материнские чувства у женщин многих сыграют и солидарности у подростков которые считают себя тоже не красавцами а таких 90%. По умению петь их отфильтровали в 12ку. Все разные кому то один нравится кому то другой. А дальше у кого больше и более платежеспособная аудитория собралась выбрали финалиста.
|
|
|
|
wantala
|
wantala ·
06-Янв-13 21:32
(спустя 7 мин.)
vacheslavmi писал(а):
57213228wantalaСкажите перевод слова "дякую" , это наверно "благодарю" по русски или как?
Да, это именно "благодарю"
|
|
|
|
dad897
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 199
|
dad897 ·
06-Янв-13 21:36
(спустя 3 мин.)
Все равно до уровня Фабрики зирок шоу не дотягивает
|
|
|
|
uaget
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 270
|
uaget ·
06-Янв-13 22:26
(спустя 50 мин., ред. 06-Янв-13 22:29)
wantala писал(а):
1. Шановний, якщо Ви так захоплені рідною мовою - чому б вам тут на ній не писати?
2. СТБ намагається її розвивати (при чому у правильному напрямку, а не в напрямкку наближення до російської). І за це їм я щиро дякую.
1. Тому що це протирічить правилам даного ресурсу. Це так, для справки (прошу прощения у модераторов).
2. СТБ (или кто-то там, кто диктует им правила украинского языка) курят такой забористый ганджубас, что иногда меня, как получившего советсткое образование, просто коробит. Всегда было в украинском "вертоліт" (вэртолит), потом вдруг стало "гвинтокрил" (гвынтокрыл), сейчас "гелікоптер" (гэликоптэр). Были себе и никого не трогали Філіпіни (Филипины), потом вдруг стали "Пилипинами" (Пылыныпы), А "Європа" (Европа) вдруг стала "Европой" (Эвропа). Это какой-же "эвропой" нужно думать вместо башки, чтоб такие фортели с языком выкидывать? И это только то, что первое вспоминается. А были и еще более жуткие варианты новых слов, только вспомнить не могу, настолько они неестественны.
Мне хоть и не нравится манера ведения речи 19vvv70Є, но вот насчет уродования украинского языка я с ними согласен.
|
|
|
|