Прошивка Lt 2.0 и 0800 V3, для FAT и SLIM (BENQ, LITEON, SAMSUNG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47  След.
Ответить

huntpro

Стаж: 16 лет 3 месяца

huntpro · 19-Окт-11 06:35 (13 лет 11 месяцев назад)

scaat писал(а):
Вопросс...есть привод benQ VAD6038 (с фатки), есть консоль xbox 360 slim. Если поставить этот привод в слимку и прошить до лт+ 2.0 будет нормально работать?
старые игры вроде норм будут работать, а с новым дашем не будут,там помойму вообще даш не ставится на спуфленый
[Профиль]  [ЛС] 

igor_l

Стаж: 17 лет 5 месяцев

igor_l · 19-Окт-11 10:08 (спустя 3 часа, ред. 19-Окт-11 10:08)

loni221 писал(а):
Здравствуйте!!! И звените что ни туда залез просто не знаю как создать тему и к кому обратиться.
Помогите пожалуйста нужна прошивка Lite-On DH-16A6S для поддержки booktype
Еще раз Здравствуйте!!!! уважаемый Форумчане помогите пожалуйста чайнику дело в том что хочется писать диски с играми для Xbox 360 приставка сама прошита и покупные пиратские диски идут дело в том что я все по инструкций записываю в Сиди клоне но приставка пишет что диск не читается на компе на котором пишу диски стоит привод ATAPI DVD DH16A6S я даже не знаю производителя в программе DVDInfo booktype для DVD+R DL болванок не выставляется на сайте http://tdb.rpc1.org/ не могу наитии прошивку для привод ATAPI DVD DH16A6S.
Помогите пожалуйста на идти прошивку буду признателен если вы кинете точную ссылку прошивки и как правильно прошить привод
С уважением Виктор мой емайл Lanvic7619@mail.ru
Облазил инет вдоль и поперек так и не нашел решение моей проблемы помогите пожалуйста просто уже сил нет и нервов.
Прошивать привод компа не нужно. Если привод приставки прошит на лт 2.0, то все хорошо, пользуйся программой ImgBurn. Если привод приставки прошит позже, чем месяц назад, то нужно прошивать привод приставки по инструкции, указанной в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

URFENJUST

Стаж: 16 лет 7 месяцев

URFENJUST · 19-Окт-11 11:08 (спустя 1 час)

Ответьте кто нибудь )))
если после того как прошьёшься , обновить даш - не слетит прошивка ???
буду признателен за ответ .
[Профиль]  [ЛС] 

igor_l

Стаж: 17 лет 5 месяцев

igor_l · 19-Окт-11 11:58 (спустя 49 мин., ред. 19-Дек-11 20:50)

Ребята, очень хотел бы получить ответ на вопрос...
Такая проблема: перепрошивал привод BenQ, в какой-то момент решил перезагрузиться (дурак). После этого на боксе горит красная лампочка в нижнем правом (E74).
Но самое неприятное: статус 0х51 в JF и в DosFlasher. Jungle читает привод поначалу, указывает модель, все как полагается. Но как жму BenQ Unlock - выскакивает Drive Type Un-Determined
DosFlasher тоже пытается послать Magic, безрезультатно Пробовал отключение привода на 1 сек, пробовал выдвигать лоток наполовину...
Ключ есть, готовая прошивка тоже. Грешил на VIA чип, но ведь до этого на LT+ прошивался через него... Неужели единственный способ только через другой комп пробовать?..
Подскажите, пожалуйста, так ли страшен статус 0х51 и чем его можно лечить, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Apple011

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Apple011 · 19-Окт-11 15:23 (спустя 3 часа)

Народ,где в Одессе слимки прошивают и по каким ценам????
[Профиль]  [ЛС] 

A-Bazuev

Стаж: 16 лет 1 месяц

A-Bazuev · 19-Окт-11 16:08 (спустя 45 мин.)

у меня привод lite-on 2008 года... прошивка 1.51. даш был 8955. купил лицуху GoW3, она потребовала обновление. обновляться не стал, иначе старые пиратки перестала бы консоль читать. где-то вычитал про последовательное обновление даша, чтобы обойти AP2.5. произвел это обновление. затем установил версию даша 13146 с диска GoW3... результат - старые пиратки не читает... хочу прошиться на LT 2.0. faq прочитал, форум тоже... но так и остались непонятными несколько вопросов:
1) нужно ли мне снимать ключи или бесполезно, ведь прошивка слетела? Или не слетела?
2) Если слетела, то ставить сначала стоковую прошивку?
3) Если сначала ставить стоковую прошивку, затем при прошивке на LT 2.0 снова нужны будут манипуляции с щупом? Или уже нет?
4) Если я прошьюсь на 2.0 и установлю новый даш, прошивка опять слетит? т.е. обновление необходимо ставить после снятия ключа?
заранее спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

strij85

Стаж: 17 лет

strij85 · 19-Окт-11 17:31 (спустя 1 час 22 мин.)

мужики здорово у меня х вох 360 слим прошивал сам на лт+1.92 даш 13599 сверлил winbond как мне перепрошится на лт+2.0 все делать также как и раньше ключ есть вводить привод в вендор с помощью заземления , а надо ли докасаться до чипа чтобы войти в режим 0 72
[Профиль]  [ЛС] 

flashjet57

Стаж: 15 лет

flashjet57 · 19-Окт-11 18:20 (спустя 49 мин.)

народ ,пожалуйста помогите в прошивке ,напишите в лс ,если не сложно кто шил Phat Lite-On 83850C ,чтобы помочь в прошивке и объяснить все
знаю что есть сайты подробные , но все же
[Профиль]  [ЛС] 

21Владимир21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

21Владимир21 · 19-Окт-11 19:06 (спустя 46 мин.)

Ребята , прошу помощи, после нажатия ""Spoof Source to Target"", в логе написано DVD Key copied to target
Target is LT - ID strings not copied to Target
Target rev is LT 02510C, serial info not copied
Spoofing Target
DVD Key already matches
При этом данные о приводе и о ключе в верхней и нижней половине совпадают. Единственное не совпадает в колонке type firmware нижние строчки (в верхней половине это 7485 , в нижней 0251).
Так и должно быть???
[Профиль]  [ЛС] 

URFENJUST

URFENJUST · 19-Окт-11 20:07 (спустя 1 час)

Уффф вроде бы прошился , теперь новые проблемы - старые образы все работают , вроде Shift 2 или GoW 2 , но которые требовали защиту ap 2.5 - AC B или Fable 3 , после того как вставил диск вроде появляются в меню игры , но при запуске выдаёт ошибку , что диск не читается - с чем это может быть связано - пропатчить нужно или образы перекачивать под новую прошивку
Новые образы под 2.0 - тоже вреде после того как вставил диск - появляется значек запуска игры , но дальше этого дело не доходит - может записал не правильно или ещё что может быть
Ответьте пожалуйста , буду очень признателен за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

brutal1985

Стаж: 15 лет 1 месяц

brutal1985 · 19-Окт-11 20:49 (спустя 42 мин.)

URFENJUST писал(а):
Уффф вроде бы прошился , теперь новые проблемы - старые образы все работают , вроде Shift 2 или GoW 2 , но которые требовали защиту ap 2.5 - AC B или Fable 3 , после того как вставил диск вроде появляются в меню игры , но при запуске выдаёт ошибку , что диск не читается - с чем это может быть связано - пропатчить нужно или образы перекачивать под новую прошивку
Новые образы под 2.0 - тоже вреде после того как вставил диск - появляется значек запуска игры , но дальше этого дело не доходит - может записал не правильно или ещё что может быть
Если у тебя спуфленый привод (замененный) например на самсунг, то новые игры читаться не будут.
[Профиль]  [ЛС] 

URFENJUST

URFENJUST · 19-Окт-11 21:38 (спустя 49 мин.)

brutal1985 писал(а):
URFENJUST писал(а):
Если у тебя спуфленый привод (замененный) например на самсунг, то новые игры читаться не будут.
Новые -имеется в виду XGD3 ?
[Профиль]  [ЛС] 

erd1z

Стаж: 16 лет 3 месяца

erd1z · 19-Окт-11 22:17 (спустя 39 мин.)

Народ вопрос можно ли методом PhatKey Слимку прошить ?
[Профиль]  [ЛС] 

digli21

Стаж: 15 лет

digli21 · 19-Окт-11 22:42 (спустя 24 мин.)

подскажите, что с приводом hitachi? на него есть прошивка?
[Профиль]  [ЛС] 

Юрецццц

Стаж: 17 лет

Юрецццц · 19-Окт-11 23:10 (спустя 28 мин.)

на сколько обычно прошивки хватает,только купил консоль,уже стояла 2.0,просто интересно,через сколько примерно придется ломать голову о перепрошивки?)
[Профиль]  [ЛС] 

URFENJUST

URFENJUST · 20-Окт-11 06:43 (спустя 7 часов)

anray писал(а):
URFENJUST
AP25,XGD3
Блин , теперь приставка для запуска только старых игр - это печально .
А есть какой нибудь способ , запуска , или всё - без шансов ?
[Профиль]  [ЛС] 

ScreamKA

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ScreamKA · 20-Окт-11 09:46 (спустя 3 часа)

21Владимир21 писал(а):
Ребята , прошу помощи, после нажатия ""Spoof Source to Target"", в логе написано DVD Key copied to target
Spoofing Target
DVD Key already matches
При этом данные о приводе и о ключе в верхней и нижней половине совпадают. Единственное не совпадает в колонке type firmware нижние строчки (в верхней половине это 7485 , в нижней 0251).
Так и должно быть???
Вот что мне ответили -
"Да так и должно быть я тоже два раза переделывал думал неправильно у меня прошло, тоже приводы потом не совпадали, НО ЭТО НИЧЕГО СТРАШНОГО. При этом данные о приводе и о ключе в верхней и нижней половине совпадают - Вот это самое главное !!!"
Сегодня буду пробовать =)
[Профиль]  [ЛС] 

anray

Стаж: 18 лет 2 месяца

anray · 20-Окт-11 10:35 (спустя 48 мин.)

URFENJUST писал(а):
Блин , теперь приставка для запуска только старых игр - это печально .
А есть какой нибудь способ , запуска , или всё - без шансов ?
Лайтон купи или какой у тебя был родной.
[Профиль]  [ЛС] 

GrecK70rus

Стаж: 14 лет 4 месяца

GrecK70rus · 20-Окт-11 11:25 (спустя 49 мин.)

Доброго всем здоровья.
Я пару деней назад приобрел себе первый раз бокс 360 аркад. Ни чего про него не знал, по мере поступления вопросов все искал в нете. Была прошита. Не знаю на какую версию, шли все игры последнию Crisis 2 запускал.
Захотел прошить на 2,0 сам. Изучил досконально всю инструкцию вроде все нормально понятно. Кроме пары моментов.
1) Она была прошита, решил подключить к лайву, знал что потребует обновление и должа прошива слететь, так и случилось пиратский диск после обновления выглядит как просто DVD лицензия читается, мой вопрос " Она теперь зоводская стала?"как я и думаю? Привод Lite-on. 02510c
2) Если у меня нет компа есть бук с входом " Sata" получется через бук?
3) и самы важный вопрос. вот что написано в инструкции
картинка питания от куда буду тащить провод.

Для обесточивания линии питания 3.3в можно использовать адаптер питания со специальной кнопкой. При отсутствии такого адаптера, можно просто вытаскивать и вставлять проводок питания:
http://hackfaq.net/xbox/lo/step1.shtm тут лежит картинка и весь этот пункт. который мне не понятен, посмотрите его пожалуйста кто уже прошивался.
у меня нет ни какого оборудования, я так понял нужно вытащить провод с задней стороны с той секции что выделена, прицепить этому проводу проводок с иглой (можно использовать любой проводящий материл в виде иглы?) и потом им замыкать при подключенном питания но с вытащенный из питания проводом из нужной секции и прицепленном к нему проводом с иглой.
Умные и порядочные люди, подскожите пожалуйста так ли я все понял, если же нет объясните этот пкнкт пожалуйста, только он остонавливает меня на моем пути.
Всем кто окажет помощь в штурме этой коробки буду черезмерно благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

wanderer2019

Стаж: 16 лет 10 месяцев

wanderer2019 · 20-Окт-11 12:24 (спустя 58 мин.)

Проконсультируйте эксперты пожалуйста...
Следуя инструкции http://hackfaq.net/xbox/ на определенном этапе необходимо обесточить линию питания:
Цитата:
Для обесточивания линии питания 3.3в можно использовать адаптер питания со специальной кнопкой. При отсутствии такого адаптера, можно просто вытаскивать и вставлять проводок питания.
Провод ведь впаян в разъем.. мне его нужно предварительно оттуда отпаять или оторвать?? Как все поступают?
Еще написано:
Цитата:
замкнуть на землю pin MPX01, для замыкания пинцетом можно изпользоваль любой земляной пин
т.е прямо наживую замыкаю два контакта обычным пинцетом или проводом и все?
[Профиль]  [ЛС] 

DandJo

Стаж: 14 лет 3 месяца

DandJo · 20-Окт-11 13:29 (спустя 1 час 5 мин.)

fagot7894 писал(а):
DandJo
перебирай порты по очереди, пока не определится привод бокса - у каждого свой порт, это зависит от матернки и от sata порта, к которому подключаешь привод. Тебе крупно повезло с привдом-никаких проблем с прошивкой быть не должно
а пока у тебя все норм-главное, что определился продолжай прошивку и не бойся
эт значит что не обязательно должно быть написано 0800? можно продолжать процедуру?
[Профиль]  [ЛС] 

sj_beat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sj_beat · 20-Окт-11 14:28 (спустя 58 мин.)

В понедельник прошил свой Lite On ( 8385oc )на LT 2.0!!! Все делал сам ! Впервые ! Была куча подводных камней от определения привода в компе ( кстати у меня по-ходу "не рекомендуемый " nForce ) до снятия ключа методом PhatKey!Предлагаю Вам ( кому интересно ) немного модернизированый метод снятия ключа ! ( кроме переключателя на 3,3В можно припаять землю на mpx1 c кнопкой и ничего тыкать и вытаскивать не нужно ! )
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1020/70/c988bbefb0090acda619d41b2d348a70.jpg
и вот видос !
http://www.fayloobmennik.net/1087849
[Профиль]  [ЛС] 

anray

Стаж: 18 лет 2 месяца

anray · 20-Окт-11 15:08 (спустя 39 мин., ред. 20-Окт-11 15:08)

sj_beat
Жесть. Просто заклей скотчем/изолентой/лейкопластырем все вокруг mpx01 и не нужно будет ничего паять, чтоб дрожащей после пьянки рукой в него тыкнуть щупом.
[Профиль]  [ЛС] 

GrecK70rus

Стаж: 14 лет 4 месяца

GrecK70rus · 20-Окт-11 15:18 (спустя 10 мин.)

Мне не кто не поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

MONSTER_ABYSS

Стаж: 15 лет 4 месяца

MONSTER_ABYSS · 20-Окт-11 16:38 (спустя 1 час 19 мин.)

83805с такие числа написаны какой привод стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Pifan91

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pifan91 · 20-Окт-11 18:18 (спустя 1 час 40 мин.)

у меня samsung прошивка 1,6ns , какой файл мне нужен для прошивки???
[Профиль]  [ЛС] 

wanderer2019

Стаж: 16 лет 10 месяцев

wanderer2019 · 20-Окт-11 18:46 (спустя 27 мин.)

Подскажите пожалуйста кто нибудь по моим вопросам. Коробка стоит открытая второй день.. боюсь запылится.
[Профиль]  [ЛС] 

median2007

median2007 · 20-Окт-11 23:37 (спустя 4 часа)

Парни скажите пожалуйста как мне узнать какой привод стоит у меня на Slim только не разберая приставку . Cудя по лодку вроди Лайтон а какой не знаю приставка сделана 2011 с марта месяца и прошивку тоже не знаю Ассасин не играет можит дашборт стоит старый? Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Ellrus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ellrus · 21-Окт-11 03:19 (спустя 3 часа)

У меня Benq,подскажите где в архиве для него стоковая прошивка,как она выглядит.Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

loni221

loni221 · 21-Окт-11 07:06 (спустя 3 часа)

igor_l
Дело в том что мастер не прошивал привод xbox 360 а заменил какую то плату в приводе и стали читаться пиратки. При записаны дома на компе диски не хотят читаться пишет диск не читаеться хотя записывал по инструкций в имидж бурн что делать????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error