|
CrazyHamsters
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 504
|
CrazyHamsters ·
30-Окт-10 23:41
(14 лет 10 месяцев назад)
Ничего не вышло - ошибка плавающая, то на одном, то на другом файле вылезает.
Утро вечера мудренее, т.ч. сперва высплюсь, а после продолжу или к чертям раздачу закрою... 
p.s. romanusov, тему читайте, а после "предлагайте".
|
|
Night@Day
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 170
|
Night@Day ·
30-Окт-10 23:43
(спустя 2 мин.)
cnh
ОК! Завтра будем ждать! Но закрывать не надо! Народа то много ее качает, сейчас уж в очереди стоят!
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
31-Окт-10 00:16
(спустя 32 мин., ред. 31-Окт-10 00:16)
Night@Day, я просто никак не могу докопаться до сути - с чего вдруг перестал компилироваться нормально торрент-файл. Есть несколько догадок - с утра проверю. upd: 31.10.2010 1:15
Раздача в бою.
Спасибо трекеру за увеличение размера торрент-файла с 256 до 500кб - только это и спасло, когда скомпилировал торрент-файл родным мю-торрентом.
|
|
nevro
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
nevro ·
31-Окт-10 05:05
(спустя 4 часа)
Не получается открыть торрент-файл(( Ошибка не исправлена?
|
|
TAlexx
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
TAlexx ·
31-Окт-10 05:30
(спустя 24 мин.)
Спасибо за раздачу!
Когда ждать последнюю серию?
|
|
~wildwind~
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
~wildwind~ ·
31-Окт-10 06:23
(спустя 53 мин.)
cnh
За приведение раздачи в порядок спасибо. А вот о таком банальном удобстве (для желающих продолжить раздавать), как bat-файл для автоматического переименования никто не подумал? Может еще не поздно? Переименование сводится только к удалению хвоста "_by_cnh.torrents.ru" или нет?
И еще один момент - было бы и номера сезонов в папках дополнить нулями.
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
31-Окт-10 08:32
(спустя 2 часа 8 мин.)
nevro, ошибка исправлена - попробуйте мю-торрент для загрузки торрента. С этим клиентом всё стабильно работает. TAlexx, приятного просмотра! Точно не могу сказать, но раздачу дополню обязательно. ~wildwind~, bat-файл напишите - буду благодарен. 
Про переименование я выше написал: "При закачке нового торрент-файла увидете все изменения: кроме "переброски" серий по сезонам есть ещё ротация серий внутри сезона, исправление неточности названий и, заодно, убрано "_by_cnh.torrents.ru" у всех файлов."
Я про нули подумал, но на большинстве систем уже установлены Vista и Seven, а там порядок папок верно отражён. В общем, это не очень большое изменение - думаю внесу его с добавлением новой серии.
|
|
Night@Day
|
Night@Day ·
31-Окт-10 08:41
(спустя 8 мин.)
~wildwind~
Бат файл ессно хорошо, но даже руками правка занимает при определенной внимательности 15 минут максимум.
Кроме удаления хвостов наименований, кое-где серии перенесены из сезона в сезон, в сезонах поменяны местами, добавлены the, апосторофы и прочая мелочь.
Сезоны нулями - тоже былабы отличная мысль!
А все же с торрент-файлом что-то не так, при перехешировании некоторые файлы не прошли его в самом начале и в самом конце, и закачки что-то нет, некоторые файлы недоступны и горят красным. Надеюсь временно ...
|
|
yt5t
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
yt5t ·
31-Окт-10 08:54
(спустя 13 мин.)
cnh
Спасибо! Переименовали отлично!
(за нули в сезонах - я за)
|
|
Tax
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Tax ·
31-Окт-10 09:56
(спустя 1 час 2 мин.)
cnh за раздачу спасибо.
Если у кого есть скрипт по внесению изменений в раздачу - буду благодарен.
|
|
FrodoNew
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
FrodoNew ·
31-Окт-10 09:59
(спустя 2 мин.)
12 сезон
Цитата:
Видео: XviD 1.1.2, 720x404 (16:9), 25 fps, 1419 kbps (0.196 bppf)
А у нас в разделе мультфильмов за такое канделябром бьют
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
31-Окт-10 12:17
(спустя 2 часа 18 мин.)
FrodoNew писал(а):
12 сезон
Цитата:
Видео: XviD 1.1.2, 720x404 (16:9), 25 fps, 1419 kbps (0.196 bppf)
А у нас в разделе мультфильмов за такое канделябром бьют 
Поясните, пожалуйста, что не так. 
Должно быть ровно 400? yt5t, Tax, Johnsol, приятного просмотра!
Night@Day писал(а):
А все же с торрент-файлом что-то не так, при перехешировании некоторые файлы не прошли его в самом начале и в самом конце, и закачки что-то нет, некоторые файлы недоступны и горят красным. Надеюсь временно ... 
Какие файлы не прошли перехеширвоание - "крайние" к новым раздачам?
|
|
Johnsol
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Johnsol ·
31-Окт-10 12:34
(спустя 17 мин., ред. 31-Окт-10 12:34)
С торрент-файлом всё в порядке. После переименования файлов всё перехешировалось и началась докачка в нормальном режиме.
|
|
Night@Day
|
Night@Day ·
31-Окт-10 12:47
(спустя 12 мин.)
cnh
Да, были крайние к новым. Что не отвечал долго - пришлось отьехать на недолго. Но у меня тоже уже все нормально. Скачал по-новой торрент-файл, перехешировал, все проблемы растворились, скачал недостающее нормально, теперь буду долго-долго раздавать.
Такую раздачу грех не поддержать, правильно сказано Johnsol! Спасибо!
|
|
FrodoNew
|
FrodoNew ·
31-Окт-10 12:55
(спустя 7 мин.)
cnh, длина и ширина должны делиться на 16 без остатка...
Т.е. 400 в вашем случае...
Но возможно у вас модеры добрее чем мы )))
|
|
amigo748
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
amigo748 ·
31-Окт-10 13:36
(спустя 41 мин.)
Цитата:
переименовать файлы (увы, все... )
Очень радостно! 8-[] Проще уйти с сидирования...
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
31-Окт-10 15:17
(спустя 1 час 41 мин., ред. 31-Окт-10 15:17)
Night@Day, это случилось потому, что торрент-файл делится на части определённого размера и крайние файлы к новым сезонам зачастую при пересоздании торрента надо перезакачать частично, т.к. их части одновременно часть и новых серий.  Путанно получилось, но думаю, что вы уже поняли.  FrodoNew, а на чём это сказывается, если не будет соответствия /16?
DVDRip очень хорошего качества, а переделывать - это целая эпопея, хотя могу понять, что раз публикуешь раздачу, то надо соответствовать.
amigo748 писал(а):
Цитата:
Прощу прощения, но, если Вы обратили внимание, то где-то 50% торрента было вынужденным переименованием для упорядочивания раздачи, а остальные 50% (с упомининмем моего ника и бывшего адреса трекера) произвёл заодно, чтоб было единобразно и аккуратно.
|
|
Ekaterina2072
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3192
|
Ekaterina2072 ·
31-Окт-10 15:18
(спустя 49 сек.)
cnh
Переделайте пожалуйста все скриншоты. Они должны быть кликабельными и залиты на рекомендованные хостинги Хостинги
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
31-Окт-10 15:26
(спустя 7 мин.)
кстати, а не с новафильма ли случайно берется первоисточник и если так, то на не хватает упоминания об этом ...
|
|
флитвуд
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 177
|
флитвуд ·
31-Окт-10 15:38
(спустя 12 мин.)
amigo748 писал(а):
Цитата:
Действительно проще! Какая мешанина получилась, сколько времени убил бестолку на переименовку и все зря!
|
|
~wildwind~
|
~wildwind~ ·
31-Окт-10 15:53
(спустя 14 мин.)
cnh писал(а):
При закачке нового торрент-файла увидете все изменения: кроме "переброски" серий по сезонам есть ещё ротация серий внутри сезона, исправление неточности названий и, заодно, убрано "_by_cnh.torrents.ru" у всех файлов.
Их конечно можно увидеть, но смотреть нужно очень внимательно  А это отнимает немало времени  Внимание раздающим!
Если у кого-то есть проверенный список соответствия имен файлов вида "старый относительный путь (сезон) и имя — новый путь и имя", выложите пожалуйста сюда под спойлер.
Он пригодится для проверки правильности перемиенования (ведь любая ошибка приведет к тому, что клиент начнет файл перезакачивать, и соответственно испортит его). Ну и заодно скрипт для авто-переименования сделаем.
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
31-Окт-10 15:59
(спустя 6 мин., ред. 31-Окт-10 15:59)
Ekaterina2072, до вечера всё будет. neonex, читайте первый пост внимательно. флитвуд, увы, значит вас заменит кто-то другой. Каждый делает так, как ему удобно - насильно мил не будешь. ~wildwind~, понимаю.....  Такие глобальные изменения - первые за 3 года.
|
|
FrodoNew
|
FrodoNew ·
31-Окт-10 16:17
(спустя 18 мин.)
cnh, на DVD пиксель не квадратный. Следовательно вы немного нарушили соотношения оригинальных сторон
|
|
Night@Day
|
Night@Day ·
31-Окт-10 16:56
(спустя 38 мин., ред. 31-Окт-10 16:56)
amigo748, флитвуд, ~wildwind~
Я безмерно удивлен!!! Человек делает огромную работу, почти всю ночь (я следил онлайн) бился с торрент-файлом, наконец организует закачку, а вам, уважаемые пользователи, вломы ручками в течении 10-15 минут сделать переименование 62 файлов, запустите файлренемер, что ли...
Время переименование занимает от силы 10-15 минут, внимательности требует как от ребенка 9 месяцев при складывании деревянной пирамидки, может вам еще и указать, где есть изменения конкретно? 
Загляните в клиент и прикиньте, сколько людей это уже сделали без пыли и шума!
Кто сказал, что файл переименованный с ошибкой начнет качаться поверх старого файла??? Попробовали бы, хоть раз, что ли! Будет качаться, но РЯДОМ с ним, появится новый файл с другим, верным названием! Останови закачку, удали новый файл, исправь старый и хешируй дальше! Как дети, впрямь!!! 
В конце-то концов, не хочешь скачивать серии опять, старые с новыми названиями, убери галочку с закачанных серий и качай отсутствующие! А вы и на елку влезть хотите, и задок не ободрать!
|
|
Shumer
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Shumer ·
31-Окт-10 17:00
(спустя 3 мин.)
Спасибо, за раздачу, зяняло где-то полчаса, переименование, в принципе нечего сложного. Сидирую раздачу, уже несколько лет.
|
|
флитвуд
|
флитвуд ·
31-Окт-10 19:04
(спустя 2 часа 3 мин.)
Помилуйте, уважаемый Night@Day! Я автора не упрекаю, никоим образом. На переименование времени ушло порядочно, сбивает с толку следующее -в списке файлов описания раздачи и в клиенте файлы отмечены с расширением .avi и.srt, но после хеширования файлы без расширения! Кто и где ошибся?
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
31-Окт-10 19:29
(спустя 24 мин.)
Ekaterina2072, скриншоты ко всем сезонам и дополнениям перезалил - прошу проверить и утвердить раздачу.  флитвуд, все фильмы в раздаче имеют расширение AVI, а субтитры - SRT. Сейчас специально перепроверил у себя - нет ли где ошибки. Ошибки нет.
Если у Вас не отображаются расширения, то просьба отписаться более подробно - возможно они не отображаются в папке с фильмами, т.к. расширения зарегестрированных файлов не отображаются в windows, т.к. в системе есть соответствующие настройки. Night@Day, Shumer, спасибо за понимание! Не так уж часто происходят подобного рода изменения, зато теперь порядок.
|
|
~wildwind~
|
~wildwind~ ·
31-Окт-10 19:34
(спустя 5 мин.)
Night@Day писал(а):
Я безмерно удивлен!!!
Не нужно так кипятиться. Если никто из переименовавших не сделает списка (что отняло бы всего пару минут времени, если вовремя об этом подумать) то я конечно сделаю все сам. Но подумать об удобстве других пользователей это для меня вполне нормально, и просить об этом тоже. Для вашего возмущения я не вижу оснований.
Night@Day писал(а):
может вам еще и указать, где есть изменения конкретно?
Я и многие другие были бы вам очень благодарны (см. мой пост выше).
Night@Day писал(а):
Загляните в клиент и прикиньте, сколько людей это уже сделали без пыли и шума!
Сиды: 10 [ 14 MB/s ] Личи: 69 [ 13 MB/s ]
Похоже, не так много. Сколько сидов в клиенте, сказать не могу, т.к. еще не переименовал файлы.
Night@Day писал(а):
Кто сказал, что файл переименованный с ошибкой начнет качаться поверх старого файла?
Да запросто. Например серию S03E01 нужно сделать S03E04, а сделали S03E03. Имя получилось верное (в новом торренте есть такое), но файл под ним другой. Соответственно хэш не совпадет.
|
|
флитвуд
|
флитвуд ·
31-Окт-10 20:21
(спустя 47 мин.)
Цитата:
флитвуд, все фильмы в раздаче имеют расширение AVI, а субтитры - SRT. Сейчас специально перепроверил у себя - нет ли где ошибки. Ошибки нет.
Если у Вас не отображаются расширения, то просьба отписаться более подробно - возможно они не отображаются в папке с фильмами, т.к. расширения зарегестрированных файлов не отображаются в windows, т.к. в системе есть соответствующие настройки.
Вам спасибо за раздачу  Сейчас все устаканилось! Я, конечно не виндовед  , но базовые особенности оси секу маленько! Вашу раздачу скачал на локальном трекере, года два назад и на торрентс.ру просто присоединился! Помню в свое время тоже поматерился, переименовывая торрент первого парня на локальной деревне
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
31-Окт-10 20:26
(спустя 4 мин., ред. 31-Окт-10 20:26)
значит нововские и не скрываете этого, это хорошо, но тогда смысл переименования файлов отличным образом от того, как они называются на нове (особенно, повторяю, при том, что попытки то скрыть, например, выдать за свои, нету) ?, ведь люди сидирующие эти же эпизоды на нове, не смогут их сидировать тут, и вынуждены делать выбор, замечу !, далеко не всегда в пользу рутрекера ...
|
|
|