|
Alex-800
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
Alex-800 ·
10-Мар-13 16:09
(12 лет 6 месяцев назад)
mikluxo_m писал(а):
58291077Я тоже согласен, что личер - причина для внесения в ЧС, если он доставил инвайтеру неприятности(отключение инвайтов, бан, whatever).
За неактивность в ЧС добавлять не имеет смысла, ибо бывают такие случаи, когда времени нет, бац и учетку потерял. Когда дела раскидал, пошел к стафферам зашел, пообщался - они разлочили ее.
а чем плохи илчеры,тут же тоже полно личеров на раздачах но их не банят же.
|
|
Podkovka
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2114
|
Podkovka ·
10-Мар-13 16:26
(спустя 16 мин.)
Alex-800 писал(а):
58291093тут же тоже полно личеров на раздачах но их не банят же
пипец ... тем что здесь ратио нет ...
|
|
sander996
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1542
|
sander996 ·
10-Мар-13 16:28
(спустя 1 мин.)
milcikoLL
Да, мне хватает этих формулировок. но когда в течении двух недель переписываешься с администрацией и своим приглашенным, чтобы доказать его невиновность это как назвать? головная боль инвайтера?
А революция по определению - смена власти. Я не хочу менять власть (администрацию). Так что это реформа (если уж завуалированно)
|
|
gugusha2000
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 133
|
gugusha2000 ·
10-Мар-13 17:27
(спустя 59 мин.)
если человек забанен за НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ресурса , какая разница , какое правило он нарушил ?
|
|
0xEE
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 190
|
0xEE ·
10-Мар-13 17:43
(спустя 15 мин., ред. 10-Мар-13 17:43)
sander996
А для таких случаев необходимо создать отдельную открытую ветку, как например "арбитраж", где будут заслушиваться доводы сторон по делам, проходить разбирательства и выноситься решения авторитетным человеком по каждому конкретному делу. И не надо будет ни с кем переписываться. Идея не нова, на некоторых закрытых площадках она реализована и работает весьма эффективно. Все довольны. Сейчас же часть спорных дел рассматривается "в индивидуальном порядке модераторами" в каком-то кулуарном режиме, и не понятно по какому принципу это работает и как это происходит. Будет арбитраж -- будет прозрачность, развитие и движение. О смене власти не идет и речи -- речь об открытости и рациональности принятия как решений (внесение в чс) так и общих правил.
|
|
mikluxo_m
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1228
|
mikluxo_m ·
10-Мар-13 17:47
(спустя 3 мин.)
milcikoLL писал(а):
58292897А для таких случаев необходимо создать отдельную открытую ветку, как например "арбитраж", где будут заслушиваться доводы сторон по делам, проходить разбирательства и выноситься решения авторитетным человеком по каждому конкретному делу. И не надо будет ни с кем переписываться. Идея не нова, на некоторых закрытых площадках она реализована и работает весьма эффективно. Все довольны.
прикольно конечно. Даже если человека добавили в ЧС, ему инвайтер может в индивидуальном порядке отдать инвайт. В данном случае инвайтер и выполняет роль арбитража. Посмотрел тяжесть содеянного. Если его устроило объяснение просящего, выдал инвайт. Нет - значит идет дальше.
Имхо конечно.
|
|
WideLooking
 Стаж: 14 лет Сообщений: 83
|
WideLooking ·
10-Мар-13 17:53
(спустя 5 мин.)
Цитата:
You're completely responsible for the people you invite.
Цитата:
Invite only people you know.
No respect for the written word.
|
|
mikluxo_m
|
mikluxo_m ·
10-Мар-13 18:20
(спустя 27 мин.)
Кстати вот это сообщение думаю стоило бы аннулировать. А то мало ли, залетный пришлет свои скрины, а потом эти скрины пойдут другому для получения очередного инвайта.
|
|
qiGuar
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1165
|
qiGuar ·
10-Мар-13 19:25
(спустя 1 час 4 мин.)
Кто-то может про этого пользователя что-то сказать? можно на ТЛ приглашать?
|
|
Arifis
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2396
|
Arifis ·
19-Мар-13 12:45
(спустя 8 дней)
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=15569208
IncognitoThe
Был приглашен на CHDBits, забанен за низкий рейтинг. Точнее за никакой рейтинг
|
|
vyntyk55
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 446
|
vyntyk55 ·
19-Мар-13 16:38
(спустя 3 часа)
Arifis
как-то уж совсем глупо у него получилось
я за своими приглашенными приглядываю первое время, подсказываю, если что не так идет
пару раз пришлось просто спасать
|
|
mikluxo_m
|
mikluxo_m ·
19-Мар-13 16:43
(спустя 5 мин.)
vyntyk55
Фигасе. Там же в какую не ткни раздачу(свежак) - во фрилич попадешь.
Как он умудрился так...
|
|
Arifis
|
Arifis ·
19-Мар-13 17:57
(спустя 1 час 13 мин.)
IncognitoThe писал(а):
скрытый текст
Цитата:
Прошу прощения, но я не знал что такая лажа будет с CHDbits. Из-за этого трекера мне пришлось поменять торрент на новую версию, а она скачивает как-то медленно и никакие из старых торрентом вообще не раздаются, то есть отдачи нету..... Можно ли как-то деактивировать аккаунт или вам инвайт вернуть ? Хочу вернуть версию 1.8.2 которая рекомендованая на рутрекере и нормально дальше юзать наши трекеры... Еще раз приношу извинения за потраченый инвайт..
|
|
989898
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 122
|
989898 ·
19-Мар-13 18:20
(спустя 22 мин.)
Arifis - вот так, всё легко и просто он даже незаморочился. А ты волнуешся, нервничаешь.
|
|
walentin
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1989
|
walentin ·
19-Мар-13 18:24
(спустя 4 мин., ред. 19-Мар-13 18:24)
Arifis
Инвайты ляжку жгли? Не надо приглашать кого попало. ИМХО
|
|
DagothWarez
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 975
|
DagothWarez ·
19-Мар-13 18:37
(спустя 12 мин.)
walentin писал(а):
Не надо приглашать кого попало. ИМХО 
А по каким признакам можно было догадаться, что он “кто попало”? Топ лодырь, модератор и с рейтингом здесь все нормально. Небось еще и скринов красивых прислал с других сайтов.
|
|
vyntyk55
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 446
|
vyntyk55 ·
20-Мар-13 00:09
(спустя 5 часов, ред. 20-Мар-13 00:09)
DagothWarez
Да рейтинг он не умеет поддерживать, видимо совсем мало опыта именно на закрытых трекерах
вот и попал поэтому, первым делом надо было правила изучить и потом уже качать
Можно ведь было фриличных раздач накачать для начала
Простая беседа помогает понять, что умеет и знает просящий инвайт
|
|
Guthan7
 Стаж: 16 лет Сообщений: 912
|
Guthan7 ·
21-Мар-13 07:46
(спустя 1 день 7 часов)
walentin писал(а):
58443716Arifis
Инвайты ляжку жгли? Не надо приглашать кого попало. ИМХО 
|
|
1u1de_
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 299
|
1u1de_ ·
23-Мар-13 04:36
(спустя 1 день 20 часов, ред. 23-Мар-13 04:36)
djandrex
при прохождении интервью постоянно предоставлял данный не подлежащие проверки
скрытый текст
djandrex писал(а):
Zyce and kingping - Under The Tree EP 4 дня назад купил номер по каталогу PGR1DW018
1u1de_ писал(а):
Скинь ачх любого трека с этого релиза
djandrex писал(а):
Zyce and kingping - Under The Tree EP я удалил так как не понравился релиз,ещё один релиз покупал но тоже mp3 формате Flexus - The Beginning INM1CD904
1u1de_ писал(а):
ты мне скидываешь доказательства ресурса которым обладаешь и получаешь инвайт
если у тебя нет доказательства что ты обладаешь ресурсом
считай что интервью окончено
djandrex писал(а):
на данный момент такого нет, но будет....не жадничай)) добросовестный, и адекватный человек, можешь быть спокойным из-за меня у тебя проблем не возникнет
всё закончилось личностными оскорблениями
djandrex писал(а):
А как тебе ещё доказать, доказал самым популярным способом, в интервью точно так же доказывают, они у тебя просят скрин профиля с трекера, потом просят залить его на хост, затем кидаешь им ссылку и всё ок, никаких притензий а тебя вот что не убедило.Чувак мой отец коллекционирует музыку с начала 80х годов, тебя и в планах то ещё не было, что по поводу, пруфов а КАК доказать онлайн что это мои пруфы, по поводу инета, это лучший инет в моём регионе....Пруфы тебе ? А ты кто ? ты думаешь что ты что то решаешь ? Нет чувак ты ничего не решаешь, ты тупо пудришь мне мозг...то предоставь, это предоставь, ты никто и звать тебя никак, в канале интервью мозг меньше выносят чем ты....Кароче гуляй василий со своим инвайтом на все 4 сторонки....
|
|
Ыфт
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 960
|
Ыфт ·
23-Мар-13 05:12
(спустя 35 мин.)
1u1de_ писал(а):
58494858djandrex
И таких красавцев всё больше... Ни культуры, ни знаний, зато сплошные понты и гонор.
Плюс оскорбления, канеш - чтобы уж точно не возникало сомнений, что ровный пацанчик базарит
|
|
Podkovka
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2114
|
Podkovka ·
23-Мар-13 08:16
(спустя 3 часа)
1u1de_
Дык а за что в ЧС его? Отнял драгоценное время у "интервьюера"? Улыбнуло с прохождением интервью ... Сам "интервьюер" видимо забыл одно из главных правил всех трекеров - "Приглашаем друзей/кого лично знаем/кому доверяем/за кого можем поручиться". А тут такой цирк ...
|
|
adultshara
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 403
|
adultshara ·
24-Мар-13 11:30
(спустя 1 день 3 часа)
1u1de_ писал(а):
58494858djandrex
скрытый текст
djandrex писал(а):
Zyce and kingping - Under The Tree EP 4 дня назад купил номер по каталогу PGR1DW018
1u1de_ писал(а):
Скинь ачх любого трека с этого релиза
djandrex писал(а):
Zyce and kingping - Under The Tree EP я удалил так как не понравился релиз,ещё один релиз покупал но тоже mp3 формате Flexus - The Beginning INM1CD904
1u1de_ писал(а):
ты мне скидываешь доказательства ресурса которым обладаешь и получаешь инвайт
если у тебя нет доказательства что ты обладаешь ресурсом
считай что интервью окончено
djandrex писал(а):
на данный момент такого нет, но будет....не жадничай)) добросовестный, и адекватный человек, можешь быть спокойным из-за меня у тебя проблем не возникнет
всё закончилось личностными оскорблениями
djandrex писал(а):
А как тебе ещё доказать, доказал самым популярным способом, в интервью точно так же доказывают, они у тебя просят скрин профиля с трекера, потом просят залить его на хост, затем кидаешь им ссылку и всё ок, никаких притензий а тебя вот что не убедило.Чувак мой отец коллекционирует музыку с начала 80х годов, тебя и в планах то ещё не было, что по поводу, пруфов а КАК доказать онлайн что это мои пруфы, по поводу инета, это лучший инет в моём регионе....Пруфы тебе ? А ты кто ? ты думаешь что ты что то решаешь ? Нет чувак ты ничего не решаешь, ты тупо пудришь мне мозг...то предоставь, это предоставь, ты никто и звать тебя никак, в канале интервью мозг меньше выносят чем ты....Кароче гуляй василий со своим инвайтом на все 4 сторонки....
На мой взгляд Вам правильно ответили. Не хотите приглашать - так и напишите. Зачем пудрить мозг?
|
|
Шаoлинь
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
Шаoлинь ·
24-Мар-13 20:39
(спустя 9 часов)
1u1de_, выкладывать на публичное обозрение личную переписку некорректно и недопустимо, тем более без веских на то оснований.
|
|
adultshara
|
adultshara ·
24-Мар-13 21:02
(спустя 23 мин.)
Шаoлинь писал(а):
585258361u1de_, выкладывать на публичное обозрение личную переписку некорректно и недопустимо, тем более без веских на то оснований.
+1 - согласен. Зачем вообще вся эта показуха которая просто портит впечатления о людях. Ведь мы можем писать все что хотим при общении на тему бана или им подобные, нужно такжи внимать и состояние собеседников - которые иногда могут и на три буквы послать. Зачем это вылаживать. Это не доказательства.
|
|
Ыфт
|
Ыфт ·
25-Мар-13 00:13
(спустя 3 часа)
Шаoлинь
adultshara
Предоставим модераторам решать, что корректно и допустимо, ОК?
На мой взгляд, человек, который зашёл попросить об одолжении, не должен хамить и переходить на личности в любом случае. Или по-вашему посылать кого-то в личке - это нормально? Тайна переписки и всё такое? Для кого-то пруфами служат спидтесты и скриншоты, а для кого-то - адекватность и ответственность. Каждый имеет право выбирать собственные критерии отбора претендентов. Срок аренды сидбокса когда-нибудь подойдёт к концу, провайдер может изменить тарифы, человекам случается менять место жительства и т. п. Совесть и честность - куда более надёжны, имхо. Так что лично для меня пост 1u1de_ был познавательным. И не вижу ничего зазорного в том, что на паблике выложена часть личной переписки. Инвайтер просто обязан знать о приглашаемом как можно больше.
|
|
adultshara
|
adultshara ·
25-Мар-13 16:07
(спустя 15 часов)
А как по мне инвайт это как коллекционный значок - подарил другу или знакомому или кто то выклянчил. Ну потерял он его по своей тупости. Он виноват только в том, что кто то ему его дал. А в том что ему кто то дал виноват тот кто ему дал  Мое мнение - если получается в большинстве случаев, что приглашенный просрал инвайт - давайте только своим родным и близким - также нужно позакрывать все темы по раздачам инвайтов - нечего раздавать кому попало.
Меня например забанили на мягком трекере без обоснованых причин. я до сих пор в Mirc и ни кто со мной не общается. Причину так и не указали. Один человек мне написал сразу после моего бана и внесения меня в черный список - что причина бана всего лишь мое происхождение из страны не угодной им и не более. После бана я получил от разных людей инвайты на те трекеры которые мне были нужны. Одни я использую активно, другие нет. И никто меня не банит. Я вывод сделал...
|
|
Guthan7
 Стаж: 16 лет Сообщений: 912
|
Guthan7 ·
25-Мар-13 23:46
(спустя 7 часов, ред. 25-Мар-13 23:46)
adultshara писал(а):
58537361А как по мне инвайт это как коллекционный значок - подарил другу или знакомому или кто то выклянчил. Ну потерял он его по своей тупости. Он виноват только в том, что кто то ему его дал. А в том что ему кто то дал виноват тот кто ему дал  Мое мнение - если получается в большинстве случаев, что приглашенный просрал инвайт - давайте только своим родным и близким - также нужно позакрывать все темы по раздачам инвайтов - нечего раздавать кому попало.
Меня например забанили на мягком трекере без обоснованых причин. я до сих пор в Mirc и ни кто со мной не общается. Причину так и не указали. Один человек мне написал сразу после моего бана и внесения меня в черный список - что причина бана всего лишь мое происхождение из страны не угодной им и не более. После бана я получил от разных людей инвайты на те трекеры которые мне были нужны. Одни я использую активно, другие нет. И никто меня не банит. Я вывод сделал...
Вы говорите что инвайтер виноват и не должны никого приглашать, а сами пишете
Цитата:
После бана я получил от разных людей инвайты
Цитата:
. Что то не вяжется чуете ?
Цитата:
Одни я использую активно, другие нет. И никто меня не банит.
И после этих слов вы думаете вас кто нибудь пригласит куда нибудь?
|
|
Ыфт
|
Ыфт ·
26-Мар-13 02:32
(спустя 2 часа 46 мин.)
adultshara писал(а):
58537361А как по мне инвайт это как коллекционный значок - подарил другу или знакомому или кто то выклянчил. Ну потерял он его по своей тупости. Он виноват только в том, что кто то ему его дал. А в том что ему кто то дал виноват тот кто ему дал
Спасибо за откровенность (надеюсь, потенциальные инвайтеры учтут эту вашу точку зрения) 
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Про обновление "Черного Списка" [3476930] warlock.92
|
|
Arifis
|
Arifis ·
17-Апр-13 05:55
(спустя 22 дня)
0ldcity
Меняла
|
|
mikluxo_m
|
mikluxo_m ·
17-Апр-13 08:29
(спустя 2 часа 34 мин.)
Arifis
да это жмын же, очевидно. Непонятно, зачем ему третий акк, второй еще живой же...
|
|
|