|
vlmedia2
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 147
|
vlmedia2 ·
08-Дек-13 23:37
(11 лет 9 месяцев назад)
Den_ver писал(а):
36643817LaserJet 1005 и Win7 x64 Кто может подсказать можно ли как то его заставить работать под семеркой?
На официальном сайте, и на забугорном нету дров даже под висту.
Вроде не такой уж древний принтер
Ни как, у на 1000-к на 7-ке 32 дрова подходят от XP, с 64- проблема.
Где то в отзывах юлмарта была такая фраза, чел покупал wifi роутер TP Link и туду включал его (1000-к) (я думаю 1005 практически одно и тоже!) Читай первый пост http://www.ulmart.ru/goods/335773
Удачи!
|
|
Hydrochlor
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2058
|
Hydrochlor ·
27-Дек-13 19:08
(спустя 18 дней)
Доброго времени суток.
Какие совместимые картриджи, какой фирмы можно взять для принтера HP LaserJet Pro 200 color Printer M251n ?
(можно в ЛС).
Вот из этих картриджей какие лучше заказать ?:
и имел ли кто опыт заказа совместимых картриджей с Амазона и/или али-экспресс и/или е-бей ?
И еще вопрос:
Сколько раз можно заправить совместимый/восстановленный картридж, примерно ?
|
|
SelfPiercer
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 242
|
SelfPiercer ·
27-Дек-13 20:44
(спустя 1 час 35 мин.)
Hydrochlor писал(а):
62283043Какие совместимые картриджи, какой фирмы можно взять для принтера HP LaserJet Pro 200 color Printer M251n ?
А в чем прикол? Себестоимость заправки такого картриджа очень приличным тонером примерно 150 рублей (с чипом, естественно). Ну за работу правильные ребята еще сколько-то возьмут, хотя там совсем легко. Барабаны пройдут 4-5 заправок, потом замена по 190 рублей за штуку (самые дорогие, что нашел), потом опять 4-5 заправок. Если сможете открутить/закрутить 4 самореза, то сами поменяете. Если пустые не выкинули, то заправить в любом случае лучше, чем везти совместимый хлам.
Hydrochlor писал(а):
62283043имел ли кто опыт заказа совместимых картриджей с Амазона и/или али-экспресс и/или е-бей ?
Если почта не растрясет, то нет проблем, все равно с качеством не угадать.
Hydrochlor писал(а):
62283043И еще вопрос:
Сколько раз можно заправить совместимый/восстановленный картридж, примерно ?
Пока картридж не разберете, наверняка не узнаете. Бывает, что и ни разу, а бывает, что раз пять протянет. Оригинала ни одного убитого совсем не встречал (то есть 20+ заправок для мелких цветников от HP).
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
27-Дек-13 21:17
(спустя 33 мин., ред. 27-Дек-13 21:17)
SelfPiercer
А в чем прикол? Себестоимость заправки такого картриджа очень приличным тонером примерно 150 рублей (с
Цитата:
чипом, естественно). Ну за работу правильные ребята еще сколько-то возьмут, хотя там совсем легко. Барабаны пройдут 4-5 заправок, потом замена по 190 рублей за штуку (самые дорогие, что нашел), потом опять 4-5 заправок. Если сможете открутить/закрутить 4 самореза, то сами поменяете. Если пустые не выкинули, то заправить в любом случае лучше, чем везти совместимый хлам.
в одной фирме предлагают цветные за 1000, чёрный - 1200 почему-то, в другой по моему за чёрный дешевле, за цветные дороже, но не дешевле 1200 за штуку, по-моему даже дороже, сейчас не вспомню точно - что-то по моему к 1500 рублей за картридж.
ну а пылесос с фильтром, честно говоря - не хотелось бы дышать тонером, был бы гажар (раньше был кстати), тогда еще можно - конечно лучше летом, если гараж не отапливаемый, а так - только сарайка в подвале, но там и стола то нормального нет чтобы всё разложить.
дома - к сожалению не вариант, вы думаете не думал над этим, думал, еще как думал - всё упирается в помещение.
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
27-Дек-13 21:30
(спустя 12 мин.)
Хорошо у вас там заправщики живут, черную икорку ложками прямо из тазика кушают. Если у вас картриджей не в промышленных масштабах, то и пылесос не нужен. Купили баллончик со сжатым газом (типа воздуха), пшикнули в разобранный картридж на балконе, ну соседи бельишко лишний раз постирают, а вам штуку рублей как с куста. Хьюлетовский тонер, конечно, посильнее самсунговского летит, но не смертельно. Раскладывать там особо нечего, на листе А4 все отлично умещается. Я бы так сделал, а там сами решайте.
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
27-Дек-13 22:13
(спустя 43 мин.)
SelfPiercer
так я не спорю, но тут всё же как гриться нужно руку набить, вы видимо профессионал. я же - нет , увы  ...
не уверен что одного пшика из балончика хватит чтобы удалить все остатки тонера.
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
28-Дек-13 10:10
(спустя 11 часов, ред. 28-Дек-13 10:10)
Hydrochlor писал(а):
62285607SelfPiercer
так я не спорю, но тут всё же как гриться нужно руку набить, вы видимо профессионал. я же - нет , увы  ...
Ну и набивайте, за такие-то баблосы, уж проще этого цветного картриджа нет для разборки. Не получится - так расчлененкой и выбросите, хотя даже не знаю, где там накосячить можно. Вал подмеса тонера только порвать, но это без пылесоса тяжко.
Hydrochlor писал(а):
62285607не уверен что одного пшика из балончика хватит чтобы удалить все остатки тонера.
Да ладно вам жмотничать-то, баллон рублей 250 стоит, а пшиков там - ой много.
З.Ы. Вспомнил, где можно. Если станете экспериментировать, в личку напишите или кино на Ютюбе посмотрите. До того, как разберете пациента, конечно.
|
|
IrinDS
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
IrinDS ·
28-Дек-13 12:27
(спустя 2 часа 17 мин.)
Доброго дня! Хочу купить в семью МФУ и полностью растерялась перечитав сотню отзывов про разные модели. Помогите, пожалуйста, выбрать! Было бы супер, если бы МФУ совмещало в себе:
- цветную печать (и чтобы не было косяков, что при отсутствии какого-то цвета переставал печатать.В основном будет печать чб, но цветную можем поюзать);
- само очищающуюся головку;
- хороший сканер;
- WiFi;
- легкость замены картриджей (и дешевизна желательно)
- возможность печати фотографий (но это уже не принципиально) Бюджет до 10 000. Также буду благодарна любым дельным советам!!! Хочется успеть выбрать до нового года. Спасибо!
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
28-Дек-13 14:15
(спустя 1 час 48 мин.)
IrinDS
Смотрите в сторону HP и/или Canon
Цитата:
само очищающуюся головку
Там нет никаких головок, это не струйный принтер.
имхо, сканер в МФУ - это всегда компромисс про-ля в желании про-ля сделать его подешевле и соот. в конечной цене товара и запихнуть его в корпус устройства,
лучше купить отдельный, в МФУ он есть , но скажем так посредственного качества , многого от него не ждите, для документов и т.п пойдёт, а вот для фото и тем более уж плёнки лучше взять подороже и покачественнее - отдельный.
Цитата:
легкость замены картриджей (и дешевизна желательно)
если вы про вынуть/вставить картридж - так это в любой модели - без проблем, а если про замену картриджей в плане на совместимые - то тут всё очень сильно заваязно на модель/производителя.
оригнальные картрджи и дешёво - тут не совместимиво увы  , совместимка/первопроходки и заправка - относительно - да.
Цитата:
возможность печати фотографий (но это уже не принципиально)
вряд ли, только струйный.
Да и я так не понял , вам лазерный или струйный МФУ нужен, это важнейший критерии !
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
28-Дек-13 14:52
(спустя 36 мин.)
IrinDS писал(а):
Было бы супер, если бы МФУ совмещало в себе:
- цветную печать (и чтобы не было косяков, что при отсутствии какого-то цвета переставал печатать.В основном будет печать чб, но цветную можем поюзать);
Так не бывает. Любой цветник остановится, если посчитает, что хотя бы один цвет закончился. Лазерные еще можно попинать руками (но не все и это вредно), а струйные - без шансов.
Цитата:
- само очищающуюся головку;
Если бошку (картридж) вы насмерть засушите, то само- не поможет, а если чистить каждый раз на всякий случай, то надо понимать, что это вашими чернилами за ваши же деньги. Высохнет - почистите, не высохнет - нечего его насиловать.
Цитата:
- легкость замены картриджей (и дешевизна желательно)
Дешевизна - это вряд ли. Если возьмете HP или Canon, попробуйте совместимки. Вдруг понравится, а если нет, то совсем вы аппарат не зальете. С Эпсоном сложнее, там бошки, их и можно испортить. По общему правилу, чем дороже аппарат, тем больше у него картридж, тем дешевле каждая капля, хотя бывают и исключения.
Цитата:
Бюджет до 10 000.
Тю. Это практически потолок у HP. дороже только уж совсем мажорные. Если есть столько денег на игрушку, то и тысячи четыре за комплект картриджей - не проблема. Вон хоть HP OfficeJet Pro 8600 N911a - трудно представить, чего у него нет, а шесть с небольшим тысяч.
Hydrochlor писал(а):
У HP или Canon обычно бошки в самих картриджах, у Epson - отдельно, а МФУ всегда делают на базе принтера, так что в части системы печати разницы там нет.
Hydrochlor писал(а):
имхо, сканер в МФУ - это всегда компромисс про-ля в желании про-ля сделать его подешевле и соот. в конечной цене товара и запихнуть его в корпус устройства,
лучше купить отдельный, в МФУ он есть , но скажем так посредственного качества , многого от него не ждите, для документов и т.п пойдёт, а вот для фото и тем более уж плёнки лучше взять подороже и покачественнее - отдельный.
Да ну на фиг. Разрешение у сканера в составе МФУ почти всегда в разы лучше, чем у принтера в нем же, то есть сканирует оно в лучшем качестве, чем печатает или копирует.
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
28-Дек-13 15:31
(спустя 38 мин.)
SelfPiercer
Цитата:
Hydrochlor писал(а):
У HP или Canon обычно бошки в самих картриджах, у Epson - отдельно, а МФУ всегда делают на базе принтера, так что в части системы печати разницы там нет.
это понятно и мне известно, но давайте подождём что скажет TC - ведь с самого начала она не сказала самого главного: струя или лазер ей нужны.
Цитата:
Да ну на фиг. Разрешение у сканера в составе МФУ почти всегда в разы лучше, чем у принтера в нем же, то есть сканирует оно в лучшем качестве, чем печатает или копирует.
может быть, может быть, но как правило в недорогие модели МФУ стявят сканеры с датчиками CIS и светодиодной линейкой подсветки, на выходе - матрица увы даёт шумы, особенно при сканировании изображении/фото, так что отдельный сканер с матрицей ПЗС и подсветкой из CCFL лучше - имхо - по крайне мере для сканов фото и изображении ...
для скана документов и т.п - сканер в составе МФУ вполне годен, тут не спорю.
|
|
IrinDS
|
IrinDS ·
28-Дек-13 17:42
(спустя 2 часа 11 мин.)
Спасибо за советы! Я сама склоняюсь в сторону струйных. Касательно замечания, что если я готова выделить 10000 на мфу совсем не значит, что в дальнейшем для меня не проблема по 4 штуки вываливать за картриджи. Естественно, я хочу купить такой аппарат, который бы облегчал жизнь и радовал, а не создавал лишних проблем в виде обнуления чипов, поиска картриджей и вываливания кучи денег за оных. Для сканера было пожелание получше, но это не значит, что мне нужен в доме отдельный суперсканер. Потому и хочу МФУ, что там всё в одном. Очень бы хотелось, чтобы посоветовали какие-то определенные модели. HP наверняка хороши, не спорю, но дороговизна и возня с картриджами радости точно не сулит. Видела Epson с снпч, но выглядело это дело как-то ненадежно... С другой стороны с лазерными не должно быть проблем с высыханием чернил... Буду очень признательна, если посоветуете несколько действительно хороших моделей в своём деле.
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
28-Дек-13 18:59
(спустя 1 час 16 мин.)
IrinDS писал(а):
Естественно, я хочу купить такой аппарат, который бы облегчал жизнь и радовал, а не создавал лишних проблем в виде обнуления чипов, поиска картриджей и вываливания кучи денег за оных.
Вы же понимаете, что так не бывает. Все цветники с чипами, и с чипами придется что-то делать. Совместимые картриджи дешевле, как и СНПЧ, и ПЗК, и если устроит качество, то это был бы выход. Оригинальная расходка в любом случае стоит денег, и дороже всего она как раз на мелких моделях.
Цитата:
HP наверняка хороши, не спорю, но дороговизна и возня с картриджами радости точно не сулит. Видела Epson с снпч, но выглядело это дело как-то ненадежно...
В чем возня-то? Со струйными все непросто, независимо от модели.
Цитата:
С другой стороны с лазерными не должно быть проблем с высыханием чернил...
С одной стороны, нет чернил - нет высыхания, только с другой цена лазерного цветного МФУ с вай-фаем вас вряд ли порадует. Да и там выше писали, сколько за заправку хотят.
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
28-Дек-13 20:10
(спустя 1 час 11 мин.)
IrinDS
Насколь я знаю у Epsona струйники идут чисто как принтеры, без МФУ - т.е сканера и копира. SelfPiercer
Цитата:
В чем возня-то? Со струйными все непросто, независимо от модели.
У Epsona всё же чутка попроще, бо технология печати ультразвук, бошка стоит отдельно , снять и промыть куда как легче чем HP и Canon у которых пароварки -печат. головка с дюзами интегрированы в сам картридж,
хотя если картридж капитально засох, тот тут только в морг.
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
28-Дек-13 21:53
(спустя 1 час 43 мин.)
Hydrochlor писал(а):
Насколь я знаю у Epsona струйники идут чисто как принтеры, без МФУ - т.е сканера и копира.
Эпсон с вами вряд ли согласится: http://epson.ru/catalog/inkjet-home/
Цитата:
У Epsona всё же чутка попроще, бо технология печати ультразвук, бошка стоит отдельно , снять и промыть куда как легче чем HP и Canon у которых пароварки -печат. головка с дюзами интегрированы в сам картридж, хотя если картридж капитально засох, тот тут только в морг.
Легче снять и промыть башку, чем снять и выкинуть картридж? А мыть кто будет, дама в раковине? Вот за мытье башки с нее денег точно возьмут, да еще не известно, чем дело кончится.
|
|
IrinDS
|
IrinDS ·
31-Дек-13 20:02
(спустя 2 дня 22 часа)
Хорошо, я поняла, что всё сложно. Но можно ли посоветовать штук 5 хороших моделей, который действительно верой и правдой служат? Важный аспект - у нас нагрузка будет небольшой. Страниц 100-300 в полтора месяца. Мне тут насоветовали вот такие модели, я в сомненьях:
1. Струйное МФУ HP Deskjet Ink Advantage 3525 (CZ275C)
2. Струйное МФУ Epson L210
3. Струйное МФУ Brother MFC-J825DW Отзывы на все перечитала,н о всё равно никак не могу определиться(((
|
|
Hydrochlor
|
Hydrochlor ·
01-Янв-14 12:57
(спустя 16 часов, ред. 01-Янв-14 12:57)
IrinDS писал(а):
62335831МФУ HP Deskjet Ink Advantage 3525
имхо, стоит посмотреть к данным моделям стоимость картриджей/расходки к каждой модели отдельно и их ресурс (т.е на сколько страниц в среднем их хватит), чем меньше цена и чем на большее кол-во страниц хватит ту модель и взять.
а также их доступность в вашем городе для покупки.
вторая модель вроде бы идёт с СНПЧ, но к ней нужно покупать чернила от Epson на бумажке указан спец. код который нужно вводить в программу от Epson чтобы СНПЧ работал, один цвет (контейнер с чернилами) оригинальный от Epson на 70мл стоит от 500 до 800 р соотвественно полный комплект будет от 2000 до 3200 рублей стоит
одно дело печатать документы где используется в основном чёрный цвет и расход один (сильно зависит от типа бумаги) и другое дело - печать фото и их кол-во и качество и расход чернил - особенно если задать макс. качество совсем другой.
если вам фото не нужно, я всё же подумал над покупкой цветноо лазерного МФУ, да стартовые расходы более высоки по сравнению с чернилами - заправка/восстановление картриджей, но с другой стороны стартового комплекта картриджей вам должно хватит от 500 до 600 в ч/б и примерно такого же кол-ва в цвете, потом стартове картриджи можно заправить по полной и их уже хватит в среднем до 1000 страниц , заправлять стартовые картриджи можно 3 раз точно, потом нужно будет или купить (лучше) новые картрджи или восстанавливать стартовые, оригинальные картриджи можно (в зависимости от степени кривизны) раз 5 точно, и восстанавливать точно ..
с лазерником зато нет проблемы с засыханием если вы не печатает 2-3 мес или больше, потрясли картридж чтобы тонер слежавшийсся подразбить.
в ваш бюджет вполне можно взять и МФУ цветное, лазерное, лучше HP или Canon , Xerox, Konica, Brother и т.п лучше не брать т.к могут быть проблемы с заправкой.
Вот до 10000: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7329899&hid=138608 , ну или чуть бюджет повысить хотя бы на 2000 ... вполне вариант.
|
|
Watche
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Watche ·
15-Янв-14 12:56
(спустя 13 дней)
Доброго дня! Все никак не могу выбрать мфу в качестве копира для нагрузки 400 листов в месяц. На одном форуме задавал вопрос, но посоветовали то, что заправляться не будет и придется покупать оригинальные картриджи, желательно этого не делать, так как требования к ксерокопиям не столь высокие главное, что не сильно бледно. Вот выбираю между canon и hp. HP LaserJet Pro M1132 CANON i-SENSYS MF4410 Отзывы читал, что обе модели проблемные, уже думал взять canon 3010, но там листы для ксерокопии надо класть ровно по центру (неудобно и притом говорят, обрезает по краям чуток) и хоть картридж без чипа, но всего 9 копий за цикл может сделать. Что посоветуете из двух моделей или что другое, желательно из того что заправляется (я так понимаю без проблем только canon и hp) пусть и печатать будет бледнее, но что б без оригинальных картриджей (всякие там самсунги, киосеры, рихоны и прочее).
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
18-Янв-14 19:12
(спустя 3 дня)
А в чем у них проблемы-то? Конечно, у меня на виду таких не много, штук может сорок в разных вариантах, но у одного только проблема была, когда ему на стекло цветочный горшок уронили. Так с проблемой и выбросили. M1132 меньше по габаритам, аккуратнее выглядит и менее чувствителен к барабану, который поставите в картридж вместо оригинального. Геометрически барабаны там одинаковые, но на Кэноне скорее всего печатать будет чуть бледнее (зависит от производителя барабана, можно подобрать яркий, если заморочиться). В остальном картриджи отличаются пластиком, и у Кэнона изначально больше ресурс. Чипы есть у всех и на печать на этих моделях не влияют. Я бы брал HP: лучше гарантия и лучше софт.
|
|
Watche
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Watche ·
18-Янв-14 21:28
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 18-Янв-14 21:28)
SelfPiercer Спасибо за информацию! По кэнону замена барабана чуть ли не после каждой заправки, по количеству отзывов сомневаться в этом не приходиться. И да печатает после заправки бледно - об этом тоже часто встречается. По HP, трудно сказать часто или нет, но проблема с кареткой сканера, которая заклинивает (наверно на смазке сэкономили), так как берется в качестве копира, немного настораживает. Заказал HP + оригинальный картридж, посмотрим как отработает в качестве копира. В конторе, куда отправиться, полно картриджей под него, можно было и не покупать оригинальный, ну да ладно.
|
|
ben_00
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ben_00 ·
20-Янв-14 20:03
(спустя 1 день 22 часа)
Знает ли кто нибудь, можно или нет отсоеденить сканер от МФУ Canon MP280 и использовать его отдельно от основного тела? Там планшетного типа сканер и запитан двумя шинами.
|
|
paslog
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 298
|
paslog ·
20-Янв-14 21:57
(спустя 1 час 53 мин.)
Добрый вечер.
Нужен лазерный ч/б МФУ. Магазин и модели тут.
В отношении Samsung читал, что он чипирован и требует оригинальные картриджи, поэтому он выпадает из списка.
Требования:
- копирование без подключения ПК
- ресурс картриджа около 2000 страниц, нагрузка в месяц около 1000.
- цветной сканер
- возможность сканирования толстых исходников (книга и тп) с закрытой крышкой
- экономность, Вт
- поддержка Win 8 и выше.
- возможность самостоятельной работы сканера при поломке принтера и наоборот
- возможность использования не оригинальных картриджей
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
21-Янв-14 11:50
(спустя 13 часов, ред. 21-Янв-14 11:50)
Watche писал(а):
62596544По кэнону замена барабана чуть ли не после каждой заправки, по количеству отзывов сомневаться в этом не приходиться.
Нет. Даже если вонзить в него барабан от HP P1005, что чаще всего и делают, то с нормальным тонером аппарат будет печатать вполне сносно, а замена барабана потребуется через 5-6 заправок. Барабан от HP P1505 печатает заметно ярче плюс имеет значение производитель. Гон это все, короче.
Watche писал(а):
По HP, трудно сказать часто или нет, но проблема с кареткой сканера, которая заклинивает (наверно на смазке сэкономили), так как берется в качестве копира, немного настораживает.
Тогда уж не с линейкой, а с ее двигателем. Возможно, ибо были уже у HP неудачные в этом плане модели, но лично не встречался.
paslog писал(а):
62623359- экономность, Вт
Боже, все так серьезно?
Цитата:
- поддержка Win 8 и выше.
Win 9?
Цитата:
- возможность самостоятельной работы сканера при поломке принтера и наоборот
Это очень сильно вряд ли. Если неисправность выявится штатными средствами диагностики, то 99% весь аппарат работать не будет (минус один процент на экзотику, но всерьез я бы на это не рассчитывал).
|
|
paslog
|
paslog ·
22-Янв-14 15:00
(спустя 1 день 3 часа, ред. 22-Янв-14 15:00)
SelfPiercer писал(а):
62628629Боже, все так серьезно?
думаю да
Canon i-SENSYS MF4410 - Потребляемая мощность Максимальная: прибл. менее 1220 Вт
При работе: прибл. менее 500 Вт - Обычное потребление энергии (TEC): 0,70 кВтч в неделю
HP LaserJet M1132 - Энергопотребление 375 Вт (в процессе печати), 265 Вт (при копировании или сканировании) - Стандартный расход электроэнергии (TEC): 0,589 кВт-ч в неделю
Разница есть.
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
23-Янв-14 11:08
(спустя 20 часов)
paslog писал(а):
Canon i-SENSYS MF4410 - Потребляемая мощность Максимальная: прибл. менее 1220 Вт
При работе: прибл. менее 500 Вт - Обычное потребление энергии (TEC): 0,70 кВтч в неделю HP LaserJet M1132 - Энергопотребление 375 Вт (в процессе печати), 265 Вт (при копировании или сканировании) - Стандартный расход электроэнергии (TEC): 0,589 кВт-ч в неделю Разница есть.
Что-то я туплю, поправьте меня, если я ошибаюсь. Вот этот Кэнон сожрет в месяц 3.15 кВтч, а HP - 2.65 кВтч. То есть разница в российской национальной валюте, если считать по максимальным московским тарифам на электроэнергию, составит аж целых 2 рубля 27 копеек в месяц. С ума бы не сойти, надо брать, пока не расхватали.
|
|
paslog
|
paslog ·
23-Янв-14 11:52
(спустя 44 мин.)
SelfPiercer писал(а):
62653590С ума бы не сойти, надо брать, пока не расхватали.
Может экономность не только рублями меряется? Давайте по делу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=62623359#62623359
|
|
SelfPiercer
|
SelfPiercer ·
23-Янв-14 12:10
(спустя 17 мин.)
Экономность в вашем посте была привязана к потребляемой мощности, так что мой ответ по делу. Что до всего остального, то если слегка доработать ваш список моделей, а именно оставить в нем только лазерные МФУ HP и Canon, чего вы почему-то не сделали сами, то вы будете наблюдать там всего четыре модели, у двух из которых картридж с ресурсом 1600 страниц, что совершенно не около 2000, так что остаются две, причем в разных городах. Дальше помогать с выбором или уже справитесь?
|
|
paslog
|
paslog ·
23-Янв-14 16:57
(спустя 4 часа)
SelfPiercer писал(а):
62654218так что остаются две, причем в разных городах.
какие 2? То что в разных городах - не существенно.
Я читал что у HP из-за устройства крышки нельзя толстые бумаги копировать (крышка не будет закрываться).
|
|
vantei1
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
vantei1 ·
24-Янв-14 05:55
(спустя 12 часов)
Всем привет, принтер епсон хр-207 установлена снпч и после месяца работы начались глюки постоянно выбивает цвета то один то другой, что можно сделать или в сервис по гарантии
|
|
groks
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1532
|
groks ·
24-Янв-14 10:44
(спустя 4 часа)
paslog
Если книжку затолкнуть, то у любого не закроется.
vantei1 писал(а):
62665003или в сервис по гарантии
А почему нет?
|
|
|