NDS FAQ. FAQ по флеш-адаптерам, играм и ост.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45  След.
Ответить

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Нечипорук · 09-Апр-12 21:34 (13 лет 5 месяцев назад)

AceLighting
да не покупайте этот мусор типа R4 или Acecard,потом жалеть будете.покупайте сразу SUPERCARD DSTWO и будете в шоколаде.Эта карта имеет собственый процессор и может воспроизводить не только игры для DS, но так же GBA, SNES, имеет видеоплеер ,который поддерживает около десятка видеокодеков,в том числе и DivX,XviD, Nero Digital MPEG-4,FLV,OGG и т.д.Поддержка текстовых файлов 11 форматов, в текстовых файлах поддерживает шрифты около 15 языков(точно не помню), да и других наворотов полно.
так что не выкидывайте деньги на ветер.
[Профиль]  [ЛС] 

Амальрик

Стаж: 17 лет 3 месяца

Амальрик · 09-Апр-12 22:54 (спустя 1 час 20 мин.)

И сажает батарею в полтора раза быстрее забыл упомянуть
[Профиль]  [ЛС] 

AceLighting

Стаж: 16 лет 4 месяца

AceLighting · 10-Апр-12 00:00 (спустя 1 час 5 мин.)

Амальрик
Вот поэтому и хочу купить Acekard:)
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 11-Апр-12 21:13 (спустя 1 день 21 час)

Амальрик
играю на DSi XL и всё нормально.ничего не сажает.я сейчас с помощью этой карты превратил свой ДС в мультимедийный плеер,да ещё и возможность играть с помощью этой карты в игры от 6 приставок минимум.NES,SNES,Sega Mega Drive,DS,GBA,GBC и т.д.Сами смотрите,будете сидеть с приставкой и играть только в ДС игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Амальрик

Амальрик · 14-Апр-12 08:00 (спустя 2 дня 10 часов)

Нечипорук
XL держит батарею до 9-ти часов. А у тебя сколько???
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 14-Апр-12 12:58 (спустя 4 часа)

Амальрик
не знаю,не следил.но на долго.но фильмы лёжа в ванне классно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

zg

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zg · 14-Апр-12 13:36 (спустя 38 мин.)

Амальрик писал(а):
XL держит батарею до 9-ти часов. А у тебя сколько???
извесно ж, что у владельцев dstwo батарея держит до 24 часов
[Профиль]  [ЛС] 

Psijo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Psijo · 15-Апр-12 20:20 (спустя 1 день 6 часов)

начались проблемы с Acekard'ом 2i. как я понял очень распространённые. плохо видит адептер. постоянно зависает. просто ужас какой то!
[Профиль]  [ЛС] 

Лeвиафaн

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Лeвиафaн · 27-Апр-12 01:22 (спустя 11 дней, ред. 27-Апр-12 01:22)

Psijo
наверн. уронил, теперь отходит что-то где-то. такая фигня была с просто вторым acekard.
[Профиль]  [ЛС] 

zg

zg · 27-Апр-12 01:57 (спустя 34 мин.)

Лeвиафaн писал(а):
Psijo
наверн. уронил, теперь отходит что-то где-то. такая фигня была с просто вторым acekard.
сколько видел эйскаров — у всех такая проблема рано или очень рано начинается. без всяких роняний.
[Профиль]  [ЛС] 

Лeвиафaн

Лeвиафaн · 27-Апр-12 12:39 (спустя 10 часов, ред. 27-Апр-12 12:39)

zg
у меня в последний год пользования ds был 2i, с ним никаких проблем не случалось. а с просто 2 - беда)) первой сломалась защелка для microsd, потом еще и зависать стал, системой определялся через раз.
[Профиль]  [ЛС] 

zg

zg · 27-Апр-12 15:58 (спустя 3 часа)

Лeвиафaн писал(а):
у меня в последний год пользования ds был 2i, с ним никаких проблем не случалось.
и что, даже бумажку не подкладывал?
[Профиль]  [ЛС] 

Лeвиафaн

Лeвиафaн · 27-Апр-12 18:03 (спустя 2 часа 4 мин.)

зачем? все прекрасно работало.
[Профиль]  [ЛС] 

zg

zg · 27-Апр-12 23:30 (спустя 5 часов)

Лeвиафaн писал(а):
зачем? все прекрасно работало.
ну у меня есть ak2i старая hwid44. она да, где-то год норм, потом глюки полезли. причём на dsi xl. на лайте так заметно не было. но это неактивное использование, редко вставляли вынимали. при активном — уже новые 3-4 месяца — проблемы с контактами.
[Профиль]  [ЛС] 

Arth67

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Arth67 · 02-Май-12 10:12 (спустя 4 дня, ред. 02-Май-12 10:12)

Прошу ответить тех кто знает и помочь советом: я купил картридж R4i3d для нинтендо 3DS, первое время нормально работала, ребенок ирал в игрушки (да и сам тоже). Потом стала подвисать, и однажды, консолька была прямо у меня вруках, во время игры, она как бы зависла и изображение так ровненько и постепенно исчезло. Перезагрузки, формат карты и переустановка софта на ней ничего не дало. Консоль не видит картридж вообще. Может ли быть чтоб картридж сдох? Или приставка, так как была подключена к домашней сети вай-фай, может самостоятельно связываться с сервером и теперь у нее какая то защита от пиратских картриджей?
P.S. В консоли был даже сделан полный резет, т.е. она была как только что с магазина. Но и это не помогло. Посему подозреваю больше, что причиной траблы есть картридж.
[Профиль]  [ЛС] 

zg

zg · 02-Май-12 19:19 (спустя 9 часов)

Arth67 писал(а):
Потом стала подвисать, и однажды, консолька была прямо у меня вруках, во время игры, она как бы зависла и изображение так ровненько и постепенно исчезло.
очень похоже на плохой контакт. советы простые, протереть, продуть, бумажку подложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Arth67

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Arth67 · 04-Май-12 17:18 (спустя 1 день 21 час)

zg Спасибо,но маловероятно что это, сегодня конечно попробую еще (когда карту памяти добуду, а то уже отдал), а куда бумажку сунуть? Я никаких щёлок не вижу, только свободный выступ(для родных карт 3Ds).
[Профиль]  [ЛС] 

zg

zg · 04-Май-12 19:42 (спустя 2 часа 23 мин.)

Arth67 писал(а):
zg Спасибо,но маловероятно
что картридж сам по себе сдох — ещё маловероятнее, не dstwo всё же. а какой сайт на флэшке указан?
Цитата:
а куда бумажку сунуть?
на ютубе: acekard paper trick.
а сам слот кстати работает?
[Профиль]  [ЛС] 

ivshof

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivshof · 14-Май-12 21:03 (спустя 10 дней)

Думаю, что вряд ли кто поможет, но вдруг =)
купил картридж r4i3ds. Присавка NDS. скачал прошивку (DSiV1.43 upgrade package) и апдейт с сайта http://www.r4i3d.com
ПРи включении консоль отображала, что есть картридж (назывался что то типа: Spanc Bob ) Его запустил.
ОТкрылась оболочка (как понимаю от r4i). Полазил по меню, там мунсшел запустил, все ок.
Нашел файлик с апдейтом. Согласился на апдейт. Все прошло отлично - попросили перезпустить консоль.
Собственно все. Больше этот чудо картридж NDS не видит ))
ДУмаю что может это прошивка (DSiV1.43) только для 3ds ? поэтому моя NDS картридж теперь не видит....
Теперь надо прошивку на картридже даунгрейдить, а приставка его не видит...
[Профиль]  [ЛС] 

RudElph

Стаж: 17 лет 1 месяц

RudElph · 15-Май-12 21:48 (спустя 1 день)

ivshof писал(а):
ДУмаю что может это прошивка (DSiV1.43) только для 3ds ? поэтому моя NDS картридж теперь не видит....
Теперь надо прошивку на картридже даунгрейдить, а приставка его не видит...
Не только для 3DS. Хотя если у тебя обьічная nds, то обновлять не имеет смьісла. Скорее всего тьі прошил не родную прошивку в картридж. Там есть несколько разньіх ревизий картриджа. Для них соответственно разньіе прошивки. Оживить можно попробовать, только нужно иметь такой же, но рабочий картридж. Запустить на нем программу обновления (только правильную), потом поменять картридж и подтвердить обновление.
[Профиль]  [ЛС] 

ivshof

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivshof · 16-Май-12 15:03 (спустя 17 часов)

2 RudElph :
Спасибо !
Уже тоже подумал, что придется заказывать еще один адаптер.
как придет попробую оживить и этот.... вот только главное второй не испортить ))
[Профиль]  [ЛС] 

Xavier Teodonius

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Xavier Teodonius · 25-Май-12 08:41 (спустя 8 дней)

Подскажите, есть ли какие-то бесплатные игры для NDS ? У меня NDSi XL уже пришла, заказанная из интернета, а вот картридж к ней еще нет. Может быть есть возможность поиграть во что-то "за так" во время ожидания?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AceLighting

Стаж: 16 лет 4 месяца

AceLighting · 25-Май-12 19:57 (спустя 11 часов)

Xavier Teodonius
На сколько я знаю - все игры для ДСки платные, поэтому покупайте флеш-картридж или разоряйтесь на лицензии:)
[Профиль]  [ЛС] 

zg

zg · 26-Май-12 23:36 (спустя 1 день 3 часа)

AceLighting писал(а):
Xavier Teodonius
На сколько я знаю - все игры для ДСки платные, поэтому покупайте флеш-картридж или разоряйтесь на лицензии:)
в европе с xl идёт словарь и брайнтрейнинг бесплатно. зельда была бесплатной, но уже всё.
[Профиль]  [ЛС] 

arthur_KING

Стаж: 17 лет

arthur_KING · 27-Май-12 09:25 (спустя 9 часов)

Xavier Teodonius
в dsiware бесплатные игры вродь были.
[Профиль]  [ЛС] 

guga

Стаж: 15 лет 6 месяцев

guga · 02-Июн-12 15:44 (спустя 6 дней)

Подскажите пожалуйста где скачать прошивку для флешки R4i, чтобы она запустилась на 3DS(3DS 4.1.0-8E)
[Профиль]  [ЛС] 

RudElph

Стаж: 17 лет 1 месяц

RudElph · 07-Июн-12 20:59 (спустя 5 дней)

guga писал(а):
Подскажите пожалуйста где скачать прошивку для флешки R4i, чтобы она запустилась на 3DS(3DS 4.1.0-8E)
На офсайте флешки. Если там нету, то нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

LPU111111

Стаж: 14 лет 8 месяцев

LPU111111 · 09-Июл-12 17:22 (спустя 1 месяц 1 день)

посоны подскажите какой адаптер купить. сейчас сижу на r4i sdhc и невполне устраивает его работа-некоторые ромы типа castlevania(por и dos) идут некоррекно. а и скажите где в инете закать можно. ах да диэска лайт
[Профиль]  [ЛС] 

Амальрик

Амальрик · 14-Июл-12 23:46 (спустя 5 дней)

Конкретно Касельвании глючат везде (особенно POR). Тут проблема в SD флэшке. Надо class 10 и (или) много свободного места на ней.
[Профиль]  [ЛС] 

zg

zg · 15-Июл-12 13:20 (спустя 13 часов)

Амальрик писал(а):
Конкретно Касельвании глючат везде (особенно POR).
akaio, wood — ничего не глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error