[Антология] Mass Effect + Mass Effect 2 + Mass Effect 3 [P] [RUS + ENG / RUS? + ENG] (2008—2012) (1.2.20608.0 / 1.2.1604.0 / 1.5.5427.124)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41  След.
Тема закрыта

Gundos0

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Gundos0 · 22-Май-21 21:57 (4 года 3 месяца назад, ред. 22-Май-21 21:57)

Возможно, кому-то будет полезно. ALOT v13, не ставится ни на один репак.
[Профиль]  [ЛС] 

ZacHec

Стаж: 13 лет

ZacHec · 23-Май-21 06:40 (спустя 8 часов, ред. 23-Май-21 06:40)

Gundos0
А откуда v13? На нексусе только 12 и 12.1.
Я тут для себя короткий гайдик писал, чтобы не забыть что-куда. Вот может кому-нибудь поможет.
скрытый текст
Установка текстурных модов для ME1
1. Делаем бэкап папки с установленной игрой.
2. В папке с игрой заходим в Binaries и запускаем MassEffectConfig.exe. В вверхнем меню жмем Mass Effect, затем "Сохранить настройки".
3. Идём на Нексус и скачиваем следующие моды
MEUITM
A Lot Of Textures (ALOT) for ME1
Здесь также нужно скачать апдейт ALOT for ME1 12.1 - Update
A Lot of Videos (ALOV) for ME1
FemShep Appearance Consistency Project
Это опциональный мод. Здесь как пример и можно не устанавливать.
ME3Tweaks Mod Manager
Это модменеджер для установки различных контентных модов. Здесь нужен для установки FemShep Appearance Consistency Project
ВАЖНО: Все контентные моды, такие как FemShep, Faster Elevators и пр. должны быть установлены ДО текстурных модов. ALOT, ALOV и MEUITM устанавливаются последними.
4. Устанавливаем, запускаем и обновляем через интернет ME3Tweaks Mod Manager. Вначале он ругнётся на отсутствие архивов - не обращаем внимания. Идём в "Управление модами" - "Импортировать Мод" - "Импортировать мод из .7z". Выбираем FemShep Appearance Consistency Project-178-2-0-1620758738.7z и жмем внизу "Установка FemShep Appearance Consistency Project". То же проделываем с другими модами, например Faster Elevators.
5. Распаковываем в удобную папку MEUITM Anniversary Edition Direct Download-1-2-1574046168.zip и запускаем Install.exe. Отмечаем нужные опции и жмем Install.
6. Распаковываем в удобную папку ALOT for ME1 v12.zip и запускаем ALOTInstaller.exe
При первом запуске обновляем через интернет.
Внизу идем в Settings и проверяем что ME1 определилась. Ниже в "Backup & Restore" делаем бэкап(опционально).
В главном окне переходим на вкладку ALOT mode и перетаскиваем туда ранее скачанный файл обновления ALOT for ME1 12.1 - Update. Жмем "Install textures"
Туда же перетаскиваем ранее скачанный ALOVforME1-1080p_2.5.7z или ALOVforME1-4K_2.5.7z (только один из них). Выбираем ALOV. Жмем "Install textures"
Далее просто жмём "Install textures" выбираем ALOT for ME1 12.0 и опционально 2К или 4К. Жмем "Begin Installation"
[Профиль]  [ЛС] 

Gundos0

Gundos0 · 23-Май-21 13:06 (спустя 6 часов, ред. 23-Май-21 13:06)

ALOT v13 вышла 22 апреля. У Вас гайд, для МЭ1. на 1 и 2-ю части, он становится без проблем. А вот с 3-ей, у кучи народу гемморорй. 13-я версия, репаки просто не видит в инсталяторе.А старые версии, на нексусе отссутствуют. Вообщем, ни на одну версию имеющуюся та трекере, 13-я версия не ставится. Убил 3 дня.
[Профиль]  [ЛС] 

mirental

Стаж: 13 лет 5 месяцев

mirental · 26-Май-21 21:26 (спустя 3 дня)

Всем привет! Сижу на изоляции. Прошёл казаков, поигрываю в БГ2, качаю империю галактики 2, думаю попробовать нексус будь он неладен, посматриваю на рэд алерт... Вы наверное представляете сколько мне лет.. И вдруг идея: а не пройти ли мне масс эффект ащо раз. Думаю: там наверное в него никто не играет. И что я вижу: качающих больше чем раздающих. Решили сэйвы перед андромедой поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 26-Май-21 21:47 (спустя 20 мин.)

mirental писал(а):
81480706Решили сэйвы перед андромедой поправить?
Решили сравнить с переизданием.
[Профиль]  [ЛС] 

maertor

Стаж: 10 лет 7 месяцев

maertor · 27-Май-21 02:56 (спустя 5 часов)

masik3102 писал(а):
81220982Это первая игра, которая вызвала у меня просто бурю эмоций, включая слезы и сопли)
Рекомендую поиграть в Transistor и To the moon. Сюжеты более локальные, игрухи небольшие, но эмоциональная отдача гораздо сильней
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

Стаж: 16 лет 10 месяцев

webbber · 27-Май-21 21:20 (спустя 18 часов)

mirental
Трилогия с Гомомедой не связана, сэйвы не нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

rustam1610

rustam1610 · 28-Май-21 14:42 (спустя 17 часов)

С очень неприятной ошибкой столкнулся, первая часть не запускается, причем на всех репаках одна и та же ошибка, Runtime error, перерыл весь интернет, включая англоязычный и немецкий, перепробовал все способы решения, переустанавливал несколько раз майкрософтовские библиотеки, была ветка на форуме ea, там к решению привел выход оф фикса в 15 году, это естественно для меня не решение, в целом решения на пиратку я так и не нашел, может кто сталкивался отпишите как решили, при запуске на конфиг меню игры выскакивает эта ошибка и сразу все закрывает, запуск игры на прямую без конфиг меню не помогает, она просто не запускается, возможно проблема в винде 10, хотя режим совместимости так же не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Lustiwe

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Lustiwe · 02-Июн-21 08:23 (спустя 4 дня)

Gundos0 писал(а):
81463928ALOT v13 вышла 22 апреля. У Вас гайд, для МЭ1. на 1 и 2-ю части, он становится без проблем. А вот с 3-ей, у кучи народу гемморорй. 13-я версия, репаки просто не видит в инсталяторе.А старые версии, на нексусе отссутствуют. Вообщем, ни на одну версию имеющуюся та трекере, 13-я версия не ставится. Убил 3 дня.
А вот тут не соглашусь.
-12 часов, пробуя разные раздачи. Результат: все установилось прекрасно.
Под спойлером мое сообщение из соседней раздачи.
Наслаждайтесь с:
скрытый текст
Lustiwe писал(а):
81512209Потратил 12 часов, пробуя разные репаки. У меня есть лицензия МЕ3 в Ориджине и на нее текстуры поставились без проблем, но, наткнувшись на сообщения об ошибке при установке ALOT, мне стало интересно. Захотелось внести свой скромный вклад, все-таки Масс Эффект мне нравится уже очень давно.
Потому держите 10 шагов по установке ALOT для ME3.
Had to be me, other might have gotten it wrong.
Freeman112233 описал все действия в сжатом виде, вот его сообщение:
Freeman112233 писал(а):
79645431Все он видит. Просто нужно зайти в папку Data/bin в директории ALOT и запустить "MassEffectModder", затем выбрать "Game Utilities"/"Change Game Path", и выбрать MassEffect3.exe в папке Binaries/Win32 в директории игры. Потом если при установке ALOT возникнет ошибка нужно опять зайти в "MassEffectModder", "Game Utilities" и выбрать "Unpack DLCs"
Freeman112233 — спасибо!
Если вы таки не поняли его сообщение или хотите получить все в разжеванном виде — этот гайд для вас.
1. Подойдет раздача на основе версии из Стима, т.е. N7 Digital deluxe edition. Пример: раздача на Рутрекере;
2. Устанавливаем игру, запускаем, меняем разрешение и язык в игре на русский при необходимости (можно даже сразу проверить возможность использования сейва из МЕ2, у меня пиратка видит сейвы стимовского МЕ2), после закрываем игру;
3. Скачиваем ALOT или ME3Tweaks Mod Manager (в последнем есть возможность скачать и запустить ALOT);
4. Открываем ALOT, переходим в настройки (снизу слева Settings), находим пункт Troubleshooting & MEM, жмем на кнопку launch mass effect modder (gui). В нем выбираем Game utilities, затем Change game path. В появившемся окне надо перейти в папку с установленной игрой и найти exe-файл игры. Жмем на ОК после сообщения об успешном завершении действия. После, не закрывая Mass Effect Modder, жмем на Unpack DLCs. После успешного завершения Mass Effect Modder можно закрыть;
5. Перезапускаем ALOT - вуаля, теперь ALOT видит игру;
6. Выбираем нужные файлы и скачиваем их. Какие-либо моды, кроме графических улучшений, я не собираюсь ставить, потому мне хватило следующих:
скрытый текст
7. Добавляем загруженные файлы в ALOT, просто перенеся их в окно программы - в самом ALOT есть подробный гайд по этому пункту, при необходимости обратитесь к нему;
8. Жмем на Install textures. Выдается 2 сообщения: о бэкапе и рекомендуемых файлах. При желании бэкапим игру или продолжаем без бэкапа. При желании скачиваем другие рекомендованные файлы;
9. Сидим ровно, наслаждаемся музыкой и ждем конца установки:
скрытый текст
10. При желании скачиваем ENB и устанавливаем в папку с игрой.
Готово, вы восхитительны. А теперь вперед, спасать галактику. И романсить Гарруса. Ну а что? There's no Shepard without Vakarian..
[Профиль]  [ЛС] 

Maniac_Mouse

Стаж: 11 лет 1 месяц

Maniac_Mouse · 04-Июн-21 10:28 (спустя 2 дня 2 часа)

Подскажите, в чем трабл?

Ставила ALOT, microsoft visual c++ обновляла. Так же переустанавливала игру без ALOT, но проблема все равно осталась
(при самом первом запуске без ALOT все работало)
[Профиль]  [ЛС] 

Gundos0

Gundos0 · 04-Июн-21 22:19 (спустя 11 часов, ред. 04-Июн-21 22:19)

Для Lustiwe.
Угу, игра им увиделась. Но, при попытке добавить мод
https://ibb.co/c2Bx2fy
https://ibb.co/hFKSv8Z
Вот почему мод на ведьмака 3(2) на текстуры ставится вообще без всякого геммороя, а этот алот ...... (не запятых, нет).
[Профиль]  [ЛС] 

rustam1610

rustam1610 · 05-Июн-21 12:37 (спустя 14 часов)

Maniac_Mouse
У самого такая проблема, но вот не думал ,что виноват может быть ALOT, благодаря твоей проблеме решил ее) Удали все данные, связанные с ALOT и масс эффектом на компе, я удалил папки в документах, на самом диске С и по пути /appdata/local/ нашел папки и тоже удалил, после чего перезагрузил комп и установил снова игру и все заработало, но правда без ALOT пока
[Профиль]  [ЛС] 

Lustiwe

Старожил

Lustiwe · 05-Июн-21 12:44 (спустя 7 мин.)

Gundos0 писал(а):
81524589Для Lustiwe.
Угу, игра им увиделась. Но, при попытке добавить мод
https://ibb.co/c2Bx2fy
https://ibb.co/hFKSv8Z
Вот почему мод на ведьмака 3(2) на текстуры ставится вообще без всякого геммороя, а этот алот ...... (не запятых, нет).
У вас все написано в самой ошибке.
Файл уже в папке с текстурами АЛОТ, а вы пытаетесь его переместить в него же - из-за этого у программы конфликты.
Перекиньте файл со скриншота в другую папку, а после и перетащите в программу.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Gundos0 [id: 40674312] (0)
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

Endymionishe

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Endymionishe · 10-Июн-21 12:19 (спустя 4 дня)

Вижу, тема с МЕ живая, особенно на фоне выхода LE. Напишу тут свою историю, может быть, кому-то она сэкономит время.
Второй день пытаюсь нормально поиграть в МЕ1 и у меня наконец получилось. Хочу сравнить с Legendary Edition, установив моды с нексуса (тем более, что LE дороже стоит). Сразу скажу, что у меня Windows 10 и ванильная ME1 запускается без проблем.
Теперь история: оригинальная игра у меня есть в стиме, НО в стиме она лежит 1. без DLC и 2. без русской озвучки (и кстати, в стиме она ещё и дороже, чем в ориджине, раза эдак в два). Эти проблемы я и попытался решить, так как я хотел играть на русском языке, но при этом в лицензию, потому что она нужна модам с нексуса.
Если вкратце, это возможно, но без АЛОТа. Но с меуитмом.
О русификации лицензии и модах
Первый пункт (отсутствие в стимовской версии двух официально бесплатных DLC "Bring down the Sky" и "Pinnacle Station") я решил, потыкавшись по форумам и найдя ссылку на эту страницу https://help.ea.com/en/help/faq/dlc-for-classic-games/ (там надо промотать до масс эффекта и просто скачать оба длц, они бесплатные). Длц хоть и бесплатные, но не установятся, пока в реестре не поправишь значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Mass Effect (tm)\ergc, вписав вместо %CDKEY% какой-нибудь рандомный ключ из интернета, их много. После этого длц устанавливаются без проблем.
Вот со вторым пунктом (отсутствие русской локализации) были проблемы, так как русификаторы и прочее не устанавливаются на стимовскую версию. Я решил скачать МЕ1 здесь и заменить игровые файлы.
Если заменить файлы игры, скопировав из игры из этой раздачи в игру в стиме (а именно, папки Binaries, BioGame и прочие, но не сам лаунчер и другие .ехе в корневой папке), то игра, во-первых, всё равно запускается из стима, во-вторых, она на русском, в третьих, на неё после этого можно поставить моды из ME3TweaksModManager без проблем.
А вот ALOT после этого не установится, ибо он чересчур умный для мода на текстуры. Перед тем, как установить свои модификации, он обязательно проверит всю игру на предмет уже установленных. Он обнаружит, что игра не ванилла, потому что в ней, очевидно, присутствуют изменённые файлы (она ведь теперь на русском) и выбьет ошибку на этапе после подготовки - "Files from existing texture installation found / Game needs to be fully deleted and uninstalled" (Detected files that were part of a texture installation, however the current game is not marked as having a texture installation. The game should be fully deleted (not uninstalled) to remove these files. Вот и всё, приплыли, что называется.
Надо ли говорить, какие чувства я испытываю по отношению к утилите, которая должна просто ставить мод на текстуры, а не указывать, что мне делать с игрой, приказывать мне её удалить и тем более копаться в файлах, которые её не касаются. Спасибо, что алот не попытался решить и эту проблему за меня, удалив игру с диска (ведь свои моды, а именно ALOT v12, ALOT Update v12.1 и Improved static lighting он после этой ошибки удаляет из внутренней папки Downloaded_Mods и помечает в списке, как не скачанные, поэтому, если вы удалили скачанные архивы после импорта в ALOT, вам тоже придётся качать заново 10 гигабайт, как и мне).
Но зато если распаковать архив MEUITM и запустить его собственный инсталлятор, то он прекрасно ставится. В конце он откроет вам файл txt, в котором будет небольшой список текстур, которые он счёл повреждёнными и не смог заменить, но все они касаются мода LightingFix. В итоге игра запускается, и она остаётся на русском, при этом с меуитмом и годными текстурами, а также с длц.
Замечу, что в процессе всех этих манипуляций у вас может появиться ошибка при запуске игры - "application load error 5:0000065434" или вроде того. В этом случае закройте стим, затем зайдите в C:\Program Files (x86)\Steam (туда, где он у вас установлен) и там удалите папку appcache. При запуске стим сам её сгенерит, а ошибка запуска пропадёт.
Об установке модов самих по себе
С модами могут быть сложности в основном из-за порядка установки. Но в целом (пусть многократно описанный до меня) официальный рабочий порядок такой - качаем ALOT, запускаем, ждём, пока он прогрузится. В окне будут рекомендуемые моды - ALOT v12, ALOT Update v12.1, Static Lighting. Качаем их все (суммарно 10 гб примерно), кидаем в окно драг-дропом - это приготовления. Но не запускаем пока установку в алоте. Вместо этого сначала надо поставить другие моды, которые потом уже не установить (после текстур-модов нельзя ничего больше ставить). Качаем ME3TweaksModManager, ждём, пока он тоже обновится. Качаем рекомендуемые - Faster elevators, Mako - Improved Controls Mod, MAKO Mod V1, ME1 Recalibrated (последний не установится без длц). Применяем моды. Если выбивает ошибку, надо снести папку bioware в документах, а потом один раз запустить игру, настроить графику и выйти (удалённую папку игра сгенерит заново). После того, как моды применились, начинаем установку через ALOT. Когда он закончит, можно играть и наслаждаться графониумом. Я успел это заценить, выглядит довольно приятно.
Всё это, естественно, касается ванильной версии игры в стиме или ориджине. С русской версией игры с рутрекера моды алота не ставятся.
Подводя итоги, играть можно либо на русском, либо с ALOT. Издание ME Legendary можно ругать, но оно решает одну большую проблему - там игра одновременно на русском и с теми же модами с нексуса. При этом не одна игра, а сразу все три. И все длц в неё тоже включены.
Я ещё не сравнивал меуитм с легендари, но есть подозрение, что разрабы в ЕА просто взяли те же самые алоты с меуитмами и адаптировали, потому как они прямым текстом заявили, что легендари "вдохновлена" этими модами. То есть по сути в ЕА за нас накатили моды и русик так, чтобы это работало (хотя они там, кажется, ещё и перенесли игры на движок МЕ3). Поэтому, раз алот не работает на русской версии, скорее всего, выглядеть игра будет хуже. Но на этом этапе я доволен и тем, что получилось - по крайней мере меуитм встал.
А если вы не хотите тратить кучу времени (скорее всего, даже если вы всё сделаете по моей инструкции, то всё равно ставиться и качаться всё это будет долго), то купите/скачайте себе Legendary Edition и не совокупляйте себе мозг. Это старые игры и с ними может быть немало проблем. Мне ещё повезло, у меня не было специфических проблем, как у других людей здесь. Результат будет приблизительно таким же, только вместо времени и нервов вы потратите деньги (что в каком-то философском смысле то же самое, в общем, вам решать).
[Профиль]  [ЛС] 

ТрамПамПам

Стаж: 15 лет 2 месяца

ТрамПамПам · 14-Июн-21 21:45 (спустя 4 дня, ред. 14-Июн-21 21:45)

Народ у кого игра ME2 перестала работать из-за "Coalesced.ini" заменяем его от сюда: https://www.playground.ru/mass_effect_2/file/mass_effect_2_coalesced_by_xenon_dim-928628
У меня после этого игра с данного торрента пошла. Он там уже пропатченный, как надо. Спасибо этому товарищу.
Править "Coalesced.ini" надо только Нотепадом2 или Нотепадом++. А лучше после установки игры сразу сохранить оригинал в отдельную папку.
У кого не запускается первый раз и требует дополнительный драйвер, ставим от Nвидио не смотря на то что у вас Рэдион (они живут рядом): https://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Wind...u&type=Other (называется PhysX-9.16.0318 ) Мне он помог, не взирая на мой Рэдион.
У меня Windows 10 Pro 21Н1 сборка 19043.867 и процессор AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor, видюха Редион HD5800
[Профиль]  [ЛС] 

Logonok

Logonok · 01-Июл-21 20:44 (спустя 16 дней, ред. 01-Июл-21 20:44)

На 1 часть MEUITM и ALOT+ALOV устанавливаются отлично.
На 2 часть ALOT+ALOV - полёт нормальный.
На 3 часть из этого сборника - ошибка при установке (видимо, криво собран репак). Рекомендую скачать репак от xatab с его оф. сайта, на него также ALOT+ALOV устанавливается без проблем.
P.S. Обязательно ПОСЛЕ установки игры и ДО установки модов нужно запустить ярлык настроек конфигурации (Например "Mass Effect Config" в 1 части) и ОДИН раз запустить саму игру, чтобы она корректно запускалась и работала после установки модов.
[Профиль]  [ЛС] 

FiX@rut

Стаж: 14 лет

FiX@rut · 05-Июл-21 16:32 (спустя 3 дня)

Ребят, я устал уже читать несколько тем с ME. В том числе и на сайте Механиков. Скажите пожалуйста, эта раздача играбельна? Интересует: сейвы переносятся нормально? ДЛС все открыты, работают ли и т.д? Не нужно искать кряки, анлокеры и т.д?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 3 месяца

RebelSoul · 05-Июл-21 18:10 (спустя 1 час 37 мин., ред. 30-Июл-21 17:26)

FiX@rut писал(а):
81661911Интересует: сейвы переносятся нормально?
Да, я тому свидетель.
Процессы переносов где-то были расписаны даже
EternalRebel13 писал(а):
7002843615-Фев-16
FiX@rut писал(а):
81661911ДЛС все открыты, работают ли и т.д?
У меня да.
А кое-кому пришлось ставить анлокер из-за Генезиса. Уж не помню, в чём там была трабла...
Кажется, на 10ке требовался .NET Framework версии 3.5. Ну и установка при отключённом инете.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 30-Июл-21 16:01 (спустя 24 дня)

Спс части разбили, а тут с дополнениями?!..1-я вродь не золотое издание..имею ввиду дополнительные миссии и персонажей в команду..в 1-ой и 2-ой был такое..или отдельно качать надо а потом установив игру перебросить в папку...как с сохранениями..
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 30-Июл-21 23:22 (спустя 7 часов)

RebelSoul писал(а):
81769975Фулл комплект )
Мм..
Давн играл прост...припоминается с дополнениями через инет играл без этого никак
Ну так или иначе без инета саму игру не установить такое часто требуется инет соединение...
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 3 месяца

RebelSoul · 31-Июл-21 09:38 (спустя 10 часов)

Morpex-160 писал(а):
81771515без инета саму игру не установить такое часто
Что за вздор? При установке инет отключается. Руками )
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 01-Авг-21 01:28 (спустя 15 часов)

RebelSoul писал(а):
81772638
Morpex-160 писал(а):
81771515без инета саму игру не установить такое часто
Что за вздор? При установке инет отключается. Руками )
Да не эт я про купленные диски просто там же пишется требуется интернет соединение, на всех практических..
на Фаллоутах так учитывая Стимы эти без них игрулька ни-ни..
Вот ещё интересно скок файлы сохранения могут продержатся?!..я про допустим прохождения 1-ой части...а то были проблемы
когда некоторые вторую устанавливали либо сохр не находили либо они испорченные...хм..
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_SHoo

Стаж: 19 лет

Roman_SHoo · 08-Авг-21 13:11 (спустя 7 дней)

Приветствую. Хочу установить ALOT - пишет, что виндовс 7 не поддерживается.
При установке MEUITM -
скрытый текст
а потом
скрытый текст
текст ошибки
скрытый текст
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.Exception: Problem with PCC file header: D:\Mass Effect_1\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU\Dialog\GlobalTlk_RU.upk
в MassEffectModder.Package..ctor(String filename, Boolean memMode, Boolean headerOnly) в C:\stuff\MassEffectModder\MassEffectModder\Package.cs:строка 460
в MassEffectModder.Installer.buttonSTART_Click(Object sender, EventArgs e) в C:\stuff\MassEffectModder\MassEffectModder\Installer.cs:строка 1609
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.3130.0 built by: NET472REL1LAST_B
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
MassEffectModder
Версия сборки: 230.0.0.0
Версия Win32: 230
CodeBase: file:///D:/MEUITM/MassEffectModder.exe
System
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Windows.Forms
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System.Drawing
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
System.Web.Extensions
Версия Win32: 4.7.3130.0
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Web.Extensions/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/System.Web.Extensions.dll
System.Web
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_64/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll
System.Core
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
Microsoft.CSharp
Версия Win32: 4.7.3062.0
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.CSharp/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.CSharp.dll
System.Configuration
Версия Win32: 4.7.3062.0 built by: NET472REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
System.Xml
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
System.Dynamic
Версия Win32: 4.7.3062.0
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Dynamic/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Dynamic.dll
Anonymously Hosted DynamicMethods Assembly
Версия сборки: 0.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_64/mscorlib/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
mscorlib.resources
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
Microsoft.VisualBasic
Версия сборки: 10.0.0.0
Версия Win32: 14.7.3062.0 built by: NET472REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
PresentationCore
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_64/PresentationCore/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/PresentationCore.dll
WindowsBase
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/WindowsBase/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/WindowsBase.dll
System.Xaml
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xaml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xaml.dll
System.Windows.Forms.resources
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
Например:
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinkertons

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pinkertons · 30-Авг-21 20:54 (спустя 22 дня)

Ребята решил переиграть Масс Эффект 2, но нигде не могу найти с русской озвучкой, может кто помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sentryx · 30-Авг-21 21:30 (спустя 35 мин., ред. 30-Авг-21 21:30)

Pinkertons, озвучка была/есть только у первой части, поэтому помочь здесь сложновато.
Разве что, для второй части из недавнего LE (хз, может и для репака сойдет) встречал машинную, в смысле озвученную синтезаторами речи с зачитыванием текста сабов. Но это, имхо, если уж с чтением/восприятием совсем туго. Легко гуглится.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinkertons

Стаж: 15 лет 4 месяца

Pinkertons · 30-Авг-21 22:25 (спустя 54 мин.)

Да бесит читать и играть, отвлекает сильно, настолько, что закинул и не играю, согласен и на машинную... Гуглил 3 вечера, поймал кучу вирусов, куча бесполезной регистрации на разных сайтах и в итоге "0". Полно ссылок и все бесполезные. Я чего и пишу сюда, уже как крайний вариант...
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sentryx · 30-Авг-21 22:45 (спустя 20 мин., ред. 30-Авг-21 22:45)

Pinkertons, хм, да первые же ссылки в выдаче на PG или ZOGe, без регистрации (и СМС :)) по "русификатор звука для Mass Effect 2" Если что, Legendary Edition есть здесь в соседних раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy1992

Jimmy1992 · 16-Окт-21 22:48 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 16-Окт-21 22:48)

В первой части проблемы. Периодически появляется вот такая шутка:

Звуки при этмо слышны, персонажем управлять можно. Чтобы пятно исчезло, надо повернуть камеру. На Иден Прайм всё было норм. А вот на корабле и в Цитадели -- беда. Пробовал отключать MotionBlur -- не помогло. Все дрова свежие.
Система:
- Win 10 64
- 8 gb RAM
- Nvidia GeForce mx150
- Intel(R) Core(TM) i5-8250U CPU @ 1.60GHz
Тему пролистал, решения не нашел. Гугл тоже не помог. Буду благодарен за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

X3mik

Стаж: 14 лет 1 месяц

X3mik · 17-Окт-21 14:36 (спустя 15 часов)

Jimmy1992 писал(а):
82138350mx150
эта,если можно ее так называть, карточка выпускается в двух вариантах-«полноценная», с тепловыделением в 25 Вт и родной частотой ~1450 МГц, и «урезанная», с тепловыделением в 10 Вт и частотой на уровне ~950 МГц(видимо у тебя стоит вторая), своего рода затычка, цель которой — по сути просто отрисовать интерфейс операционной системы и, насколько возможно, плавно воспроизводить видео. Не надо так с своей железякой, ее надо употреблять по назначению - даже в игрульках 2008 года твоя mx150 умудряется словить артефакты. Поиграй в карты,а для игр собери что нибудь более подходящее(для ME не нужен топовый комп-игрулька вполне доступна для старых\дешевых железяк, но не для куркуляторов вроде твоего).
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy1992

Jimmy1992 · 18-Окт-21 13:01 (спустя 22 часа, ред. 18-Окт-21 13:01)

X3mik писал(а):
82141467
Jimmy1992 писал(а):
82138350mx150
эта,если можно ее так называть, карточка выпускается в двух вариантах-«полноценная», с тепловыделением в 25 Вт и родной частотой ~1450 МГц, и «урезанная», с тепловыделением в 10 Вт и частотой на уровне ~950 МГц(видимо у тебя стоит вторая), своего рода затычка, цель которой — по сути просто отрисовать интерфейс операционной системы и, насколько возможно, плавно воспроизводить видео. Не надо так с своей железякой, ее надо употреблять по назначению - даже в игрульках 2008 года твоя mx150 умудряется словить артефакты. Поиграй в карты,а для игр собери что нибудь более подходящее(для ME не нужен топовый комп-игрулька вполне доступна для старых\дешевых железяк, но не для куркуляторов вроде твоего).
Вроде "полноценная" версия:

Fallout (3,4), South Park и ещё с десяток игр с требованиями повыше тянула нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error